Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кругооборот денег (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь http://udaff.com/read/creo/123598/


        Адвокат выслушал его историю с выпученными от удивления глазами, повторив раз несколько, что в Германии такого не бывает в принципе, потому что это центр Европы, и тут не какая-то там среднеазиатская республика. То, что такое случается, и довольно часто, выяснилось уже на другой день, в суде, куда адвокат привёл Андреаса выставлять иск против «пианиста». Тут только выяснилось, что пианист,  это  известный  в округе мошенник, и что дом он продаёт всякий раз, когда пропивает предыдущий залог. А дом,  не совсем «пианисту» принадлежит, и живёт он там по доверенности, а сам «пианист» и не сумасшедший, но и на нормального не тянет, о чём есть соответствующие документы. В общем, взятки с него гладки. Потом Андреаса попытались успокоить, сообщив,что он шестой по счёту пострадавший, и как только мошенник выйдет на работу, так сразу начнёт деньги возвращать, и Андрей получит своё в порядке очерёдности.
          В общем, перспективы возврата денег были туманные, тем более, что «пианист» работал последний раз девять лет назад сортировщиком мусора. Ещё оказалось, что мошенник на свободе лишь потому, что законы в Германии очень гуманные, и что если Андреас упечёт-таки «пианиста» в тюрьму, то потеряет право на возмещение долга вместе с другими пострадавшими, потому как за одно преступление в Германии дважды не наказывают. Было, в общем, от чего расстроиться.
    Нельзя сказать, что Андреас впал в депрессию, но расстроился он сильно.
Деньги еще, в конце концов, оставались, и немалые, но пропало желание их
тратить, пропал какой-то душевный драйв. И ещё, пропало доверие к людям,  в
каждом человеке Андреасу чудился мошенник. Впору было удариться в запой. Радовало то, что Нина его ни разу не упрекнула, а родственники поддерживали как могли.  И когда уже все смирились с потерей денег, появилась вдруг слабая
надежда их вернуть. Идею подкинула племянница Андреаса Инна, о которой следует сказать отдельно.
        Инна с родителями приехала в Германию много лет назад, еще в дошкольном возрасте. Еще в дошкольном детстве у  нее прорезался талант к музыке и пению. Она училась в местной музыкальной школе по классу скрипки и брала уроки пения. Во время религиозных праздников ее часто приглашали петь в городской католический собор. Когда она под сводами собора  тонким и высоким голосом выводила « Ave Maria“ под аккопанимент собственной скрипки, то горожане навзрыд рыдали уже после первых аккордов. Правда, денег за пение в кирхе никогда не платили, и когда пришла пора учиться музыке и пению в высшей школе, Инне отказали в городской стипендии, а ее родители просто не осилили ее учебу, ибо семья была многодетной. К этому времени Инна превратилась в шикарную натуральную блондинку и решила штурмовать пьедесталы Высокой Моды в Париже. Однако штурм пьедесталов не заладился, и через полгода она вернулась в родной город. На все расспросы о Париже и Высокой Моде она отвечала односложно, но емко:
- Пидарасы они  там  все!
И на самом деле, люди поговаривали, что  у нее, как обладательницы  увереннного третьего размера грудей,  не было шансов покорить пьедесталы моды. Парижских  кутерье, как известно, ввиду их особой половой ориентации, волнуют только худосочные незрелые юноши и девицы, похожие на худосочных незрелых  юношей.  По этой причине по подиумам моды ходят худосочные незрелые юноши и девицы на них похожие, а женщин с волнующими всех мужчин формами там просто нет. В общем,  покончив с пением и модельным бизнесом,  Инна  устроилась продавцом в обувной магазин. Те не менее, поклонники вились вокруг неё тучами. Поговаривали, что двое баварцев даже стрелялись из-за неё на дуэли. Магазин имел стабильную прибыль, потому что многие мужики приходили просто на Инну поглазеть, и редко кто из них уходил без новой обуви. В общем, дружила она со всякими людьми, оставаясь при этом хорошим человеком.
        И вот рассказала эта красавица, что приехали в их город, на отдых, спортсмены из России, и что знают они оригинальный способ возвращения долгов. Историю Андреаса они знают, она им уже рассказала, что знала, и они  готовы ему помочь, но детали желают обговорить с ним лично.
        Попытка, как известно, не пытка. Андреас явился по указанному адресу. Это была небольшая сельская  гостиница,  она находилась в конце улицы, чуть  на отшибе, во дворе курился шашлычный дымок, на трассе был накрыт стол, шестеро коротко остриженных и  накачанных мужиков играли в карты и попивали пиво. Андреаса усадили за стол, позвали старшего. Старший, сильно напомнивший Андреасу его армейского комбата,  окинув Андреаса цепким и колючим взглядом начал  выспрашивает подробности, казалось незначительные. Его интересовала больше планировка и расположение дома, глубина подвала и толщина стен. Выяснив всё что надо, договорились о текущих расходах и вознаграждении. Текущие расходы оказались невелики, в качестве аванса спортсмены попросили пару ящиков пива, а в случае возврата денег договорились о гонораре в размере 15% от возвращённой суммы. Рассудив здраво, что лучше потерять 15%, чем 25 тыс Евро, Андреас согласился. Привёз ребятам своего любимого пива Rothaus Tannenzäpfle Bier (название не изменено в рекламных целях)  и выпил с ними пару пива  за компанию.
          Пару дней его терзали сомнения, ему не совсем было понятно, как спортсмены будут объясняться с “пианистом", ведь судя по всему, немецкого языка они не знали абсолютно. Однако дня через три процесс пошёл. С утра пораньше к Андреасу буквально прибежал его семейный адвокат, и сказал, что он пока ничего не понимает, но у судьи в приемной  сидит и плачет как ребёнок “пианист", наличные деньги при нём и он желает их отдать непременно Андреасу. И хотя он, Андреас, и не первый в очереди на возврат, судья решил отдать деньги именно ему. 
                    В общем, примерно через час, потерянные казалось навсегда  деньги, вновь материализовались в кармане у Андреаса. И  тут-же, в присутствии судьи и адвоката был аннулирован договор о купле-продаже дома. Вечером того же дня, Андреас повёз гонорар спортсменам, надеясь выяснить при этом подробности. Однако ребята уже съехали, а убиравшая дом горничная  передала ему письмо, где Андреаса вежливо поблагодарили за сотрудничество, а денежки попросили отдать красивой девушке, которая ботинки продаёт. О какой девушке идёт речь, Андреас понял и деньги отдал племяннице.
          Подробности случившегося Андреас узнал примерно через месяц и  совершенно случайно, от абсолютно  постороннего человека. Трубочист, пришедший в дом, где жил Андреас, исполнять свои трубочистовские обязанности, рассказал страшную, на его взгляд историю о том,  как он вернул к жизни человека, пострадавшего от рук русской мафии. Оказывается, буквально неподалёку, некий добропорядочный бюргер надумал продать дом. Под видом покупателей к нему явились четверо крепких молодцов,
практически не говорящих по-немецки. Когда дело дошло до подписания договора и передачи залога, сделка внезапно расстроилась, покупатели пришли в ярость и заявили, на очень плохом немецком, что непорядочно просить новый залог не возвратив предыдущий залог. Хозяин пробовал возражать, но пришельцы начали крушить в доме мебель, хозяйку с двумя огромными собаками заперли в шкафу, а хозяина вначале пытались утопить в унитазе, а затем затащили в подвал и подвесили его там за ноги к потолку. К его носу подсунули раскалённый электрический паяльник, и на ломанном немецком объяснили, куда ему этот паяльник  засунут, если он срочно не расторгнет предыдущий договор и не вернёт залог. Не привычный к такому обращению хозяин запачкал штаны, и плакал как ребёнок, но поклялся незнакомцам выполнить все их пожелания
В общем,  трубочист я застал в доме полный разгром и хозяев в состоянии абсолютной прострации. Трубочисту  пришлось приложить немало усилий, чтобы придать хозяевам  человеческий  вид но, к его удивлению, хозяева не стали вызывать полицию и просили его этого не делать. Хозяин только без конца тряс головой и бормотал что-то про русскую мафию. Видимо он хорошо разбирался в диалектах и акцентах ломанного немецкого, понял откуда ветер дует и сделал правильные выводы..
      Андреас конечно смекнул о чём и о ком идёт разговор, и не стал на всякий
случай распространяться о своей причастности к этой истории. И в душе ещё раз
порадовался, что всё так благополучно завершилось, и никто особенно не
пострадал. А дом он построил только на следующий год, но зато именно такой
какой им нужно, на это деньги у него были.


rotfuks 2013

rotfuks , 05.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kotopohyi, 05-09-2013 14:18:40

хуяксЪ

2

Диоген Бочкотарный, 05-09-2013 14:24:34

Какое прекрасное окончание истории.
С педоразами надо поступать именно так.

3

Диоген Бочкотарный, 05-09-2013 14:24:57

5+ третим буду.

4

Боцман Кацман, 05-09-2013 14:32:06

хороший хеппи энд

5

Владимирский Централ, 05-09-2013 14:32:45

пиздеш,как и начало 
менее чем за 50 процентоф от выбитых денех братки работать не будут,
даже несмотря на сиськи 3 размера

6

saiddd, 05-09-2013 14:33:13

и мне адин клован 100 рупий задолжал, афтар дай контакт.

7

Rideamus!, 05-09-2013 14:35:26

"Не верю!" (с)

8

Пробрюшливое жорло, 05-09-2013 14:47:17

у аффтара ник ентерецне

не то "гнилой фукс", не то "ебитесьврот"

9

ШаланА, 05-09-2013 15:54:43

гавнище полнейшее от начала до конца. сказка-страшилка 90-х . хуйня.

10

inteligentnax, 05-09-2013 16:07:38

ичо блять? Типа бобро побеждает зло или што.

11

СтарыйПёрдун, 05-09-2013 16:08:35

а налогу-то скока немцам отдал? Не обзвучино
На стройку-то видать осталося...

Недаделки, аффтырь,  касяки
Должон будишь в розмере таво налога

12

K_N_A, 05-09-2013 16:48:32

Как байка сойдет..

13

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-09-2013 17:30:52

ПаржалЪ
Афтар пешыищо.

14

Отставной козы БарабанщегЪ, 05-09-2013 17:31:57

Нехай знают наших.

15

Ethyl, 05-09-2013 18:27:58

классически спокойная хуйня. но язык ровный

16

sam_kayetti, 05-09-2013 19:48:49

Чего то не хватает.
И судя по предыдущим креативам, если на пару частей не разобьет, так и не заснет наверно.

17

Нуичиг, 05-09-2013 21:42:17

Хуита...

18

карбид, 05-09-2013 21:42:55

>Чего то не хватает.
>И судя по предыдущим креативам, если на пару частей не разобьет, так и не заснет наверно.

разбивка креоса на части это правильная стратегия. Тут на рисурсе каждый втарой четатель из убогих. Аднаму керпичь бальшой. другому бакафф дахуя.

19

Птиц Малчун, 05-09-2013 23:10:14

Rotfuchs, видимо. Читается точно так же, как и rotfuks.  Тоись, Firefox, мой любимый браузер.
Просто у афтара, живущего в Дойчлянде, явные проблемы с немецким.

20

Cat Vaska, 06-09-2013 00:39:43

ай какой плохой пианист! ай какие харошие бритые русские спарцмены! ай как все харашо палучилас! ай ай ай красата то какая и справедливость.. небо, солнышка ,все карашо карашо... рмммрмрмрр... аффтару срочно выдать сладостный пряничек ,тортек, зефирчик и любимого пива Rothaus Tannenzäpfle Bier

21

Нахком Троцкий, 06-09-2013 01:25:16

Ага. поищите в кревасах Шесть Грустных Букв. Бригадир грузчиков. "Грузим помаленьку" - Зарисовки из того времени из Германии

22

Грек Попандопулос, 06-09-2013 10:45:35

и это все?
расстроилсо и зоплокол

23

Москаль, 06-09-2013 12:00:42

каменты роздилились...четнуть шоле?

24

cvetla, 17-09-2013 16:34:32

Прекрасно, порадовалась за людей

25

Александр Толстая жопа штопаные носки, 21-10-2013 07:36:20

>ай какой плохой пианист! ай какие харошие бритые русские спарцмены! ай как все харашо палучилас! ай ай ай красата то какая и справедливость.. небо, солнышка ,все карашо карашо... рмммрмрмрр... аффтару срочно выдать сладостный пряничек ,тортек, зефирчик и любимого пива Rothaus Tannenzäpfle Bier

Ты настоящий ифлософфф

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg