Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как йоба изменила мою жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Мой близкий друг порекомендовал мне заняться йогой. Сам он уже заканчивал на тот момент первый йоговский курс и был в истерическом восторге от этого. Главным аргументом, который он использовал в убеждении меня заняться этой беспесды важной вознёй, было наличие в группах овердохуического количества ебабельных тёлок, а также беспрепятственной возможности практически каждую из них оприходовать. Он видел, что моя семейная жизнь складывается как-то не очень и искренне хотел мне помочь.

На тот момент я был хоть и не любящим, но верным мужем, и безумно любящим отцом двухлетней дочери. С работой все было не очень гладко, но необходимая на жизнь капуня зарабатывалась. Ебать кого-то, кроме жены, похую, что не любимой, я был не готов из морально-этических соображений, уж такой я человек. Но мой этот самый друг настаивал, что надо хотя бы попробовать пойти позаниматься, начать. А там - как пойдет. Попробовать я был не против. Но и жена, узнав о моих планах посетить пробные занятия, тоже захотела пойти. А, почитав об этих вещах и пообщавшись в инете (и не только, как выяснилось позже) с учасниками йободвижения, загорелась этой идеей, как Москва в 1812 году.

Цена вопроса за 4 занятия в месяц была где-то 50 бачей (за 12 ежемесячных занятий по айкидо я платил 40). Но - хуле б не попробовать, тем более, заниматься c женой будем, может, это нас сплотит да сблизит, глядишь, и семью сохраним. Но жена категорически воспротивелась заниматься вместе в одной группе, и это меня насторожило. Но на вступительное занятие мы, тем не менее, пошли вместе.

Какого-то моржового буя раздевалок в зале не было. То есть, наверное, были, но хуй кто ими пользовался. Типа: нахер они нужны, мы же все будущие йоги, скрывать нам друг от друга нечего и все такое. Доставило это совместное переодевание вначале нехило - тёлок на занятие пришло дохуя. Конечно, по большей части это были неудачницы-разведенки, брошенные мужьями, хотя несколько зачетных пришло со своими мальчиками-колокольчиками. Но, когда мой взгляд упал на как ни в чем не бывало трясущую при переодевании голыми сиськами и жопой мою жену, я чутка прихуел. После занятия она мне сказала, что прилюдное переодевание - это нормально. Я, естественно, обвинил ее в пиздоватизме и блядстве. Как потом выяснилось, я был абсолютно прав в своих о ней суждениях.

Занятие прошло в монотонном пиздеже пролуголого инструктора, в лежании на специальных (притащенных с собой всеми участниками этого жлободвижа, мною, в том числе) ковриках и ознакомлением с "настоящим йоговским" дыханием, которое совершенно неиллюзорно изучаются на всех видах единоборств, в той или иной степени.

Речь йобаного "гуру" пестрела словами на санскрите, всякими "асанами" да "вишутхами", что вводило львиную долю учасников сейшна в благоговейный восторг. Закончилось все объявлением о необходимости на следующее занятие притарабанить бабосы за весь будущий месяц. Короче, на фоне моих занятий айки, впечатлен я не был. Энтузиазм, в силу наличия большого количества раскрепощенных тёлочек, мог появиться только у несемейного человека, малоуспешного в личной жизни, суть страдающего хроническим недоёбом омега-самца. Забегая вперед, скажу, что после этого я был еще на паре вводных занятий у других инструкторов, где все прошло практически так же.

Зато жена моя пришла в неописуемый восторг от увиденного и услышанного. Именно тогда я увидел ее настоящее лицо. Не смотря на мой запрет, она продолжила ходить на "занятия", а через пару месяцев, забрав ребенка, ушла от меня к "йожику" - мажору с третьего йобокурса, внешностью напоминающего обрюзгшего и ожиревшего Квазимодо, но обладающего громадной квартирой в центре города, престижной иномаркой и работой в денежной организации, куда его устроили родители - полуолигархи (моя нищебродка-жена всю раннюю  молодость провела в лачуге под Харьковом, возле ж/д полотна, где на 50 квадратах ютилась ее семья из 5 человек).

Теперь, по прошествии приличного отрезка времени, разобравшись (без помощи всякой йоги) в себе, продолжая заниматься Айки-До Йошинкан и встретив Ту Самую, которая стала настоящей спутницей моей жизни, я благодарен в чем-то своей бывшей. Одно расстраивает нипадецки: мой ребенок живет с жирным уродливым уебаном и мамочкой-поблядовкой, хоть и в неплохих условиях, но все же не у себя дома. И видеться с отцом может только пару дней в неделю (это в лучшем случае).

Возвращаясь к йоге, скажу так: группы йоги - рассадник блядства. По крайней мере те, на которых я бывал. Все поездки в летние лагеря, совместные походы на разного рода мероприятия йободвижением, еженедельные совместные сауны - все это неотъемлемая часть жизни этих блядо-групп. На этих мероприятиях ебля всячески поощряется инструкторами и старшими учениками. Так что если ты, камрад, страшен, как смертный грех и тебе телки не дают, поебаться хочеццо, а проститутку купить в западло - иди в группу йобы. Это же касается и недоёбаных пелоток. Нормальным же людям я рекомендую заниматься реальной йогой по видеоучебникам, коих в интернетах овердохуя. А еще лучше - учитесь Айки-До. Это и дешевле, и толку поболе будет.

Стакангел , 05.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

папа Стифлера, 05-09-2013 10:33:16

йоба!

2

Пьяный электрик, 05-09-2013 10:37:34

Второй?

3

ШаланА, 05-09-2013 10:38:39

уйоба !

4

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 05-09-2013 10:44:31

Йога хуйога.
/пачесал жырное пузо и не стал четать высер/

5

ЖеЛе, 05-09-2013 11:07:14

и чо?...

6

Хранительница личностных матриц, 05-09-2013 11:21:42

печальная история

7

Стакангел, 05-09-2013 11:25:41

А то, Онотоле, что мое впечатление о йоге до пробных занятий было кардинально другим. И своим мнением я поспешыл паделиццо с уважаемыми камрадами. Вот чо.

8

Джаггабой, 05-09-2013 11:31:08

Мой близкий друг порекомендовал мне заняться йогой. Главным аргументом, который он использовал в убеждении меня заняться этой беспесды важной вознёй, была гипотетическая возможность пососать самому себе хуй после пары месяцев тренировок. Он видел, что моя семейная жизнь складывается как-то не очень и искренне хотел мне помочь.

От так нада, афтырь. Дальше не читал, 6*

9

Диоген Бочкотарный, 05-09-2013 11:49:56

Йога оно можед быть и хорошо, но не совсем подходит к нашей физиологии и ментальности мышления.
Бассейн+ тренажёры гораздо ближе. Гири, штанга и вовсе хорошо. (Блять, кто спиздил мою пудовую гирю, кстате?)

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2013 11:53:25

с ментальности мышления(с) посмеялась

ну и дурачок же ты всё-таки, диоген

11

Самасвал, 05-09-2013 11:53:50

йоги блять какиета
ту  с работы приходишь встать не можешь иной раз блять
аффтар планктон офесный.

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-09-2013 11:54:33

как подсолнечное масло из подсолнечника

13

Ethyl, 05-09-2013 12:58:42

Поздарляю с Йобо движением!

14

мона Лиза, 05-09-2013 12:58:42

а еще йоги умеют тантрический секс

15

Робин Бобин, 05-09-2013 13:17:40

Их крео понял, что айкидо меня не дождется. Пойду записываться на йогу.

16

Минтай, 05-09-2013 13:21:49

Ёга - хуёга. Писали уже?

17

Боцман Кацман, 05-09-2013 14:21:02

короче аффтару не дали даже и на курсах йоги... печальная история

18

Боцман Кацман, 05-09-2013 14:22:10

с другой стороны ребенка удачно пристроил ... так что польза от иоги вполне ощутима

19

Грек Попандопулос, 05-09-2013 14:31:35

а я на айкидо перехотел ходить после прочтения креваса Пункта про спорт, бгг
а йогу нахуй

20

Хранительница личностных матриц, 05-09-2013 14:32:02

он же там тоже кого-то встретил, нэ?

21

Боцман Кацман, 05-09-2013 14:37:47

>он же там тоже кого-то встретил, нэ?

я тож сначала так подумал но потом прочитал повнимательнее

"""разобравшись (без помощи всякой йоги) в себе, продолжая заниматься Айки-До Йошинкан и встретив Ту Самую,"""  так что скорее он встретил ее на айкидо ...ну хоть не на тяжелой атлетике

22

Птиц Малчун, 05-09-2013 23:47:16

Айкидо - хорошо. Но каратэ тоже неплохо.
Вопрос в том, кто сэнсэй. А то может получиться, как с йогой у афтара, ну, без блядства, правда.
Жена не уйдёт, а вот по поводу полезности...
Да, кстати, я никогда не изучал айкидо.
А за каратэ платил сначала 15 руб/мес ($5 по неофициальному курсу) за 4 раза в неделю, а потом вообще ничего, правда, бесплатно 1 раз в неделю занимался с новичками.
Это ещё при Брежневе было.

23

snAff1331, 06-09-2013 07:48:24

нармальна, 4*

24

Хулитолк, 06-09-2013 19:33:01

Понравелось. Надо свое супруго отправеть, мож найдет какого уебана с квадратом в центре и еномаркой, ась, блять?

25

помедорчег, 06-09-2013 21:10:43

>Речь йобаного "гуру" пестрела словами на санскрите, всякими "асанами" да "вишутхами", что вводило львиную долю учасников сейшна в благоговейный восторг.
сейшн долбоёбов короче
очень зонимательна

26

Зингершухер, 24-09-2013 20:49:51

Спасиба за наводку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg