Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето, секс, студенты и спращивайточкарю

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и кончилось лето. Кому то надо идти теперь в школу снова. Кому-то в институт. Но в основном вам надо в школу. И лишь один я никуда не спешу и никуда не тороплюсь. Я одинок. Мне допизды, што лето што нет. Я во все времена года никчемный одинокий чилавек, у которого из лучших друзей только джэк дэниелс. Кого я обманываю, балтика 3 мой лучший друг. От миня даже воображаемый друг ушёл, когда я долго экспереминтирвоал с таблетками из аптеки, которые воровал с ним.
Сентябрь. Наступил сентябрь. Но мне похуй. Возможно я бы хотел почувствовать это состояние, когда меня гдето ждут, хочют поболтать и узнать нового, как я провёл лето и т.д. А возможно и нет. В любом случае лето кончилось. Ну и хуй с ним...

Раньшы я щитал, што все студенты олицетворяюттт сабой учение, крутость и секс, разврат и содомию. Думал, что быть студентом заебисс. Это круто. Это охуенно. И тёлки мне будут давать на пьянках наконецто, а не то, что кто то называл тёлками. Но каогда я попал в всаю группу, я ни появлялсо патом ишо долго догло. И не потому что было сложно учитсо (хотя и это тож), а потому что я словно из школы пришол обратно в школу. Заебисс. Ну выто наверно не понимайте об чём я гутарю, поэтому институт для вас, беспезды. Удачи.

Слущать речь современной маладожи, это всё равно что наполнить бочку дёгтя говном и спустить туда башку, обоссаную до этого потоком мочи всей маладожи. Это не шутка. Это правда!!!

Еси... писать... вот... так... типа... паявляитсо... какойто... скрытый... смысл...

А теперь... вашыму вниманию представляю... случай из жызни.

спрашивайточкару

На сайте Вконтакте оставляет сообщение и ссылку на сайт:
"Заходите ко мне на страничку, вопроссики задайте, всем атвечу))):)"
Запись собрала 6 лайков.

1-й день
Вопрос от сайта:
Каким образом вы любите проводить свободное время?
Ответы Карины:
дооолгими ночами под луной с любимым МЧ))

2-й день
Вопрос от анона:
А ты красивая? Можно познакомиться?
Ответ Карины:
спасибки)) но я уже отдана другому. напиши в лс, пообщаимся.
Вопрос от анона:
За сколько в рот берёшь?
Ответ Карины:
пошол нафиг, мудак ненармальный!!!!!
Комментарий под ответом того же анона:
А за так отдашься?
Ответ на комментарий анона:
Заткнись, или напиши в лс, чо слабо да?

3-й день
Вопрос от сайта:
Какая ваша любимая марка машины?
Ответ Карины:
мазератти или феррарри. обожаю их)))
Комментарий под ответом от анона:
Насосать-то ты их запросто себе сможешь!
Ответ на комментарий анона:
я тебе еще раз говорю, заткниь и уебывай нахуй, скотина, или в лс напиши!!!
Ответ на ответ от пользователя Лёличка Ня:
Нелезьте в её жизнь, тупорылые уебки. Чо своя не нравиться, так сразу к чужим лезть. А ты, казёл, убери галку! или зассал?
Ответ Карины на ответ пользователя Лёличка Ня:
спасибки дорогая, так уже задолбали всякие уроды. настроение только портят!!!

4-й день
Вопрос от анона:
Какой у тебя рост?)
Ответ Карины:
170 где-то)))
Вопрос от анона:
Можно с тобой познакомиться?)
Ответ Карины:
нет я занята, но приятненько)))

5-й день
Вопрос от анона:
Какую музыку любишь?)
Ответ Карины:
баста. чэро, домино, клубняк в целом, бибера. всё наверное...
Вопрос от сайта:
Какую музыку вы предпочитаете?
Ответ Карины:
уже писала.

6-й день
Вопрос от анона:
Ты такая красивая. Давай познакомимся!
Ответ Карины:
нет, я занята. хватит уже предлагать))
Комментарий под ответом от анона:
Ну и пошла ты нахуй, сука. Я тебе писал, предлагал. Гуляй лесом, тварь. Всё равно ты не очень. Можно и посимпатичней найти себе.
Ответ на комментарий от анона:
эээ, слышь. чего ты тут распизделся. уёбок. проблем захотел что ли. напиши в лс, если смелсти хватит. урод. таким как ты никто и не даст.
Ответ на ответ от пользователя Сфеттик:
чо ты там вякаешь, псина. А ну ка заткнулись там. сволочи всякие лезут сюда. Карина! не расстраивайся дорогая. плюй на всякие козлов.
Ответ Карины на ответ пользователя Сфеттик:
да изза таких всё настроение испоганивается. уроды.
Комментарий на ответ от пользователя Сфеттик:
забудь про них. Кстати, на вечеринку идёшь к наташке. там загуляем.
Ответ Карины на комментарий от пользователя Сфеттик:
не знаю. может пойду.
Комментарий от анона:
Надраться как свинья и изменить своему парню, тупая шлюха!
Ответ Карины на комментарий:
господи, заткнись, сволочь. таких как ты надо давить.

7-й день
Вопрос от анона:
Ты как могла так поступить? Я думал, ты верна своему МЧ, а ты сделала это на вечеринке той? Зачем ты это сделала? Зачем сосала?
Ответ Карины:
заткнись. откуда ты знаешь. это не доказано. заткнись нафиг уже. блин, голова болииит((((
Комментарий на ответ от пользователя Сфеттик:
уйдите от неё и не задавайте личных вопросов?
Ответ Карины на комментарий от пользователя Сфеттик:
спасибо, свет, а то надоели.
Комментарий на ответ Карины:
но ты канешн зря с тем парнем заперлась...
Ответ Карины на комментарий:
((((

8-й день
Вопрос от анона:
Шлююююха!
Ответ Карины:
сам ты шлюха.
Комментарий на ответ Карины:
дура тупая, хахаха.
Ответ на комментарий:
надо вас чморить за токое и вообще закрыться от вас, уебков надо!
Вопрос от анона:
За сколько отсосёшь? ААА?
Ответ Карины: пошёл нахуй!

9-й день
Вопрос от сайта:
Сколько дней в году вы уделяете на изучение природы?
Ответ Карины:
мловато, конечно((
Комментарий от анона:
Ты в это время сосёшь активно зато.
Ответ на комментарий:
ПНХ!
Комментарий на ответ от пользователя Лёличка Ня:
Сам ты пошёл нахуй уёбок. Кариночка не расстраивайся, всякое бывает в жизни. Я тебя понимаю, но ты конечно зря сделала то что сделала, парень твой горюет дико!
Комментарий на комментарий от Карины:
я знаю. думаеш я не горюю(((( плачу тут сижу.
Ответ на комментарий от пользователся Лёличка Ня:
Не расстраивайся. Всё бывает(
Вопрос от анона:
Пососи мне, пожалуйста. Я тот парень с вечеринки. После твоего минета мне стало грустно, что это так мало продлилось. Где ты??? Хочу ишо!!!
Ответ Карины:
ПНХ, это несмешно, притворятся кем-то, дибид.
Комментарий на ответ:
Но это правда я. Мы с тобой тогда вышли сначала в комнату, поебались. Про это тока мы и знаем. А потом ты мне в туалете лысого погоняля и в рот взяла. Это я. И я хочу ишо. ТЫ лучшая;)
Комментарий от Карины:
(((((((((((((((((((((((((((((((неееееееет((((((((((((((((((((((

10-й день
Вопрос от пользователся Колянак47фуфайтерснамбауан:
Как ты могла? так это правда. Мне пасоветовали зайти сюда, узнать кому ты тут сосёшь сука. Нахуй, найду, убью, тварь. И того гандона убью. Суки. Ах ты шлюха!!! Иди нахуй!!! И подарки мои отдавай!!! Айфон забираю свой, щлюха. Иди нахуй!!!
Ответ Карины:
прасти Коля, дорогой, прости меня.
Комментарий на ответ Карины:
хорощо что мне твоя подруга лёля всё рассказала, а то б я и не догадался сука. между нами всё, тварь. нахуй!!!
Ответ Карины на комментарий:
ах она сука. не слушай её. она дура. прости меня за всё. не отбирай подарки. яж люблю тебя, дарагой(((((( не уходи(((((
Комментарий от пользователя Лёличка Ня:
Прости, Карин, но твой парень не заслуживает такого обращения с ним. Я всё рассказала. А ты и вправду шлюха!
Комментарий Карины на комментарий пользователя Лёличка Ня:
ПНХ. скука. я думала иы мне подруга. иди нахер. любимы не уходи.
Комментарий от анона:
ха! санта барбара прямо! Но я жду, когда ты мне отсосёшь, ну! у меня яйцы засохли уже и скукожились давно. А тебя всё нет, моя минетчица. где же ты?

11-й день
Вопрос от сайта:
Что по вашему является высшим уровнем счастья?
Ответ Карины:
это когда ты лежишь рядом с мч и он гладит волосы и говарит ты моя. наверное, так!
Вопрос от анона:
И поэтому ты отсосала другому.
Ответ Карины:
Ну всё, иди те нахуй, долюайобы. Я удаляюсь.
Вопрос от анона:
я всё ещё жду тебя. где же ты когда ты так нужна мне (моему члену на самом деле)...
Ответ Карины:
иди нахуй. сам себе соси. я была пьяна и на веселе. а ты хуй моржовый воспользовался мной. я даже не знаю тебя. иди нахуй. тебя завтра найдут и отпиздят. пёс. а я удаляюсь отсюда нахуй. всё! СМЕНЯХВАТИТ!

На следующий день пользователь Карина удалила свой аккаунт на сайте Спрашивай.ру
На сайте Вконтакте она закрыла стену, где были одни картинки и рисунки пенисов и гифки с сосущей Сашей Грей.
Через неделю она удалили страницу Вконтакте.
Через два дня вернула страницу Вконтакте.
Через день и аккаунт на Спрашивай.ру вернула...

Валентин Ка...

Валентин Кудряшов , 04.09.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуевшее Рыло, 04-09-2013 10:28:08

фыва сбоку

2

Ахуевшее Рыло, 04-09-2013 10:28:16

ваших нет

3

Ахуевшее Рыло, 04-09-2013 10:28:27

пъедестул

4

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2013 10:33:10

Вот и кончилось лето. Кому то надо идти теперь в школу снова. Кому-то в институт. Но в основном вам надо в школу.(с)


и сразу нахуй не читая дальше.

5

геша, 04-09-2013 10:44:17

нахуй не читая

6

мона Лиза, 04-09-2013 10:49:53

когда приходят осень и светлая грусть, хочется немношко тепла, чашечку чая и кусочек Польши ( це)

7

ЖеЛе, 04-09-2013 11:06:26

>нахуй не читая

*** как можно, коллега?!...
йа таки прочитал пять предложений...
соглашусь токо с выводом  - нахуй, но не читая - ?...

8

Хранительница личностных матриц, 04-09-2013 11:15:04

знаете, что, Валя?
это никому не инетересно

9

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 04-09-2013 11:19:54

Афтар, ты ещро кусок переписки из аськи вывали, хуле...

10

maks, 04-09-2013 11:22:05

>когда приходят осень и светлая грусть, хочется немношко тепла, чашечку чая и кусочек Польши ( це)

* 3698 :: 30,7 kb - показать
11

Летучий Хохляндетс, 04-09-2013 11:22:37

6* ибо весьма улыбнуло

12

Хранительница личностных матриц, 04-09-2013 11:22:47

я героически прочитала это

13

Ethyl, 04-09-2013 11:24:19

не смок прочесть...

14

Минтай, 04-09-2013 11:30:04

Пиздострадания малолетней. Зачем это здесь?

15

Минтай, 04-09-2013 11:31:16

Превед, Макс! Чокак фсталитсэ? Кагсам?

16

мона Лиза, 04-09-2013 11:32:36

)
неет, там другая картинка: маленький "гитлер" сидит на подоконнике, за окном дождь и город в тумане

* little :: 53,8 kb - показать
17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 04-09-2013 11:35:45

прочитал.

и чё?

18

K_N_A, 04-09-2013 11:37:44

Отрицательных эмоций от почтения нет.
Улыбнуло. Добавил звездей.

19

snAff1331, 04-09-2013 12:04:40

ниасилел но асуждаю

20

Тень Офелии, 04-09-2013 12:07:43

6* поставила, - очень смешно на самом деле

21

inteligentnax, 04-09-2013 12:55:57

какаята паебень.
кг/ам пездуй вслед за бабанькой

22

Диоген Бочкотарный, 04-09-2013 12:59:28

Не читал. КГ/ АМ

23

Самасвал, 04-09-2013 13:40:02

комментарий пользователя Самасвал: тут никто со связкой кирпичей не пробегал?

24

Бенц, 04-09-2013 14:27:41

>Вот и кончилось лето. Кому то надо идти теперь в школу снова. Кому-то в институт. Но в основном вам надо в школу.(с)
>
>
>и сразу нахуй не читая дальше.

"Там хорошо, но мне туда не надо!" (С)

25

Yjin, 04-09-2013 14:31:22

молодец аптр, респект и уважуха тебе, как в старину говаривали

26

Yjin, 04-09-2013 14:32:58

а Геша с Толяном, долбоёбы, доооооооооо

27

maks, 04-09-2013 14:40:02

>Превед, Макс! Чокак фсталитсэ? Кагсам?

Здарова Илюх.

В столитсце хуйово,  погода полная жёппа, грязно, сцыро и работать надо.
Сам пока еще нормально, осталось 2-недели отмучатся и в отпуск, а там хуйпизда G-гурда, орибухай и прочие морские развлечения. Жду бля, дни считаю...

Как вы там, в сырой серверной столице?

28

maks, 04-09-2013 14:41:06

>)
>неет, там другая картинка: маленький "гитлер" сидит на подоконнике, за окном дождь и город в тумане


я буквально день назад видел ту что повесил, с тем стишком. она кстати прикольней смотрится чем с мелким Гитлером

29

Минтай, 04-09-2013 14:47:20

А у нас, как ни странно, нихуя не сыро, плюс девятнадцоть, ну вопщем терпимо пока. Тоже в отпуск хочунимагу, в Тай. Ну до ноября ещё далеко, такшта креплюсь пока.

30

ШаланА, 04-09-2013 15:02:40

ни чо так.. плюсанул !  все лучше чем предыдущий ахтунг. пиши аффтар.

31

dohtur, 04-09-2013 15:22:39

дооо , мир откровенно ебнулся на отличненько , если такое на главной Удава...
сколько ж в мире больных людей / ц /

32

sam_kayetti, 04-09-2013 19:43:45

>дооо , мир откровенно ебнулся на отличненько , если такое на главной Удава...
>сколько ж в мире больных людей / ц /
Соскучился по мозгу дядюшки дениса?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg