Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шаман бил в бубен

  1. Читай
  2. Креативы
Шаман бил в бубен. Бил с холодным расчетом, сильно, жестко. Бубен был маленький. Бубен был мой, и было очень больно. Я пытался увернуться и закрыться, но бил Шаман, он был старше, выше и сильнее. Он мог бы бить играючи, если бы  я его не  достал. Младший брат Шамана хотел набрать авторитета, на его волне, а я несколько раз озвучил своё видение этих попыток, под дружный смех ребят. Шаману донесли. Теперь он двигался вокруг меня, высматривая удобный момент, и вгонял в мою голову кулаки. Я вскрикивал, когда попадало в глаза, мычал, когда приходило в нос и губы, все остальное просто онемело. От болезненных вспышек в голове стало мутнеть сознание, ноги подгибались, боялся упасть, Шаман сука – затопчет. Всплыл в памяти Валик. Его просто убивали какие-то залетные отморозки. Набили в голову так, что у него вроде даже череп изменился и  Валик стал сильно задумчивым, а если говорил, то гнал какую-то пургу. Рядом друг Толян, его держит  шестерка Шамана, даже не помню его имени. Хотя зачем его было держать, он как бы сейчас сказали – ботан, он уже от этой ситуации при смерти. От Толяна я не ждал подвига, я его просто любил как друга, так же как и все пацаны нашего двора. Через пару-тройку лет мы встретили  шестерку Шамана  в нашем районном кинотеатре, хотя шестерка уменьшительное понятие. Этот черт  занимался борьбой и был широким, крепким и высоким. Когда впятером мы стали вокруг него, в туалете,  он просто упал от пощечины прямо на сливное отверстие в центре, куда стекались струйки  не метких посетителей. У него тряслись губы, он почти плакал.  Смеясь,  мы немного попинали его и поспешили в зал, шла какая-то комедия с Бельмондо. Тогда Шаман для нас уже был никто, да и пропал он где-то .  А сейчас запас прочности кончился, и для меня выключили свет. Когда очнулся, рядом на корточках тихо плакал Толик и тряс меня за плечо. Рассказал, что когда я упал, Шаман сказал шестерке обыскать меня и когда тот нашел деньги, подобрел, не стал добивать меня, разбил губу Толику и они ушли.

    Прошло время, прошла опасная юность, позади армия и случай этот остался в памяти просто как информация, эмоции и впечатления не сохранить – захлебнешься. В тот день от нечего делать зашли мы с закадычным другом Юрцом в фотоателье сделать снимок на память. Юрец был не ботан, просто много читающий качок. После стояли на крыльце салона и перебирали варианты, куда или к кому пойти. И вдруг! Опаньки! На другой стороне дороги Шаман, важный, под ручку с женой, не спеша прогуливаются по тротуару. За прошедшее время стал пониже и каким-то плюгавым. Ну как не поздороваться со старым приятелем! Толкаю Юрца, тот понимает с полуслова. Быстро переходим дорогу, плечо к плечу, на рожах непонятные намерения, пристраиваемся к парочке позади метрах в сорока. Шаман уловил движение, обернулся, дернулся лицом. Через полминуты снова оглянулся, лицо белое, глаза, ещё чуток и выпадут. Отвернулся, попытался ускорить шаг, потянул  за собой жену. Наверно что-то сказал ей, та испуганно оглядывается.  Ускорили шаг, мы тоже. Вышли на перекресток с большой людной улицей, но Шаман то знал, что это ничего не значит, ни чем не поможет. Метрах в двухстах на остановку подошёл рейсовый Икарус и тут у них не выдержали нервы, они побежали изо всех сил. Мы, не спеша, отставая, бежали следом. Парочка влетела в автобус и прилипла к заднему стеклу, с ужасом смотря на нас, они поняли, что мы успеваем, жена Шамана заплакала. Мы подбежали к автобусу.  Остановившись в паре метров от автобуса, я сошел на проезжую часть, и через автобусное стекло, улыбаясь, стал смотреть в испуганные глаза Шамана. Дверь закрылась, автобус тронулся, а я смотрел Шаману в глаза, и видели мы с ним одно, и тоже. Шаман отчаянно бил в свой бубен.

папиздопулос , 31.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 11:57:57

Блять, не успел.

2

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 11:58:10

Ну третим буду хоть.

3

Боцман Кацман, 31-08-2013 12:41:16

ишь ты , воспоминания седых ветеринаров .

4

Светозар, 31-08-2013 13:02:48

неплохо.вспомнил юность.

5

Владимирский Централ, 31-08-2013 13:04:27

месть бубновава нинзя часть100500

6

Фаллос на крыльях, 31-08-2013 13:41:49

с закадычным грит другом,  из тойланда

7

Робин Бобин, 31-08-2013 14:15:13

Тема епли жены шамана не раскрыта.

8

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 31-08-2013 14:27:45

Ф 10
Но пра сиськи хде  ?

9

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 31-08-2013 14:27:59

10

10

Диоген Бочкотарный, 31-08-2013 15:13:26

Минизаборц....

Шамана надо было ну хотя бы морально опустить. Ибо нехуй. Они такие бывают...
По молодости выёбываюццо, потом - смотреть не на что....

11

SIROTA, 31-08-2013 16:34:30

Сразу понятно про бубен. Читать не стал.

12

Большой Бубука, 01-09-2013 04:50:56

жизненно.

13

snAff1331, 01-09-2013 06:33:35

токо один момент - с шестёркой шамана - чот не в тему. вряд ли бы он так напужался.
борцы они такие, трусость из них на ковре выбивается быстро. бычьё такое нормальное.

14

папиздопулос, 01-09-2013 08:19:56

ничего удивительного такое бывает, ковер и подворотня вещи разные, на ковре есть правила, а там их нет, не всякий выдержит. тогда-же два дрища тренера по самбо обобрали и никто не удивлялся

15

З.Поулыбалло, 02-09-2013 07:47:31

не понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg