Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колобок forever. Шестая и заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
6.
На премьеру фильма приехали знаменитые режиссеры Джордж Лукас, Джеймс Кэмерон и Стивен Спилберг. Собственно говоря, кроме них в зрительном зале никого и не было. Корчагин ужасно нервничал и очень хотел срать. Но приходилось терпеть, странно будет, если он уйдет с премьеры своего нового фильма. Пусть даже и в туалет.
Перед началом показа Корчагин вышел на сцену с речью. Представители западного кинематографа лениво слушали, благосклонно кивали головами, и время от времени косились на длинный продолговатый сверток, лежащий на коленях у Лукаса. Сверток почему-то Корчагину очень не понравился. «Что у них там?» - тревожно думал он, спускаясь со сцены. Наконец свет в зале погас, заиграла музыка и на экране появилась надпись: «Фильм Петра Карчагина «Колобок forever»».
«Началось!» - подумал Корчагин, и очко его тревожно сжалось. «Что у них там в этом блядском пакете?» - вновь подумал он. В своем новом творении Корчагину нравилась только надпись «Фильм Петра Корчагина», сам фильм он, будучи честен с собой, считал откровенным говном. Срать хотелось все сильнее. Просмотр проходил в гробовом молчании.
«Они наверно ни слова по-русски не понимают. Почему пришли без переводчика?» - Корчагина охватывала тихая паника. На тридцатой минуте просмотра, знаменитые зрители немного оживились, увидев на экране спящего прямо на земле пьяного, в котором с удивлением опознали Жерара Депардье. Корчагин загрустил. К сожалению, привлечь Жерара к участию в фильме не удалось. Депардье прочел сценарий два раза, сначала пьяный, потом трезвый, и оба раза послал Корчагина нахуй. Причем на русском. Напоследок Жерар пообещал дать Корчагину пизды, если он покажет ему этот сценарий еще раз, и тот отступил. Антонову, правда, удалось снять Депардье когда тот спал на траве возле забора, в окружении пустых бутылок. Этот кадр и вставили в фильм, а имя «почетного удмурта» в титры. Причем без ведома последнего.
Наконец фильм закончился. В зале зажгли свет, и Корчагин, подавив желание съебать по-тихому, на ватных ногах подошел к заокеанским коллегам.
– Dorogoy Korchagin, – начал Кэмерон на русском. Сказалось видимо общение с нашими глубоководниками. По-русски он говорил с ужасным акцентом, но понять было можно. – Nam ochen ne ponravilsa tvoy film. Eto prosto govno kakoe-to! Tak ne nado delat kino. Seychas mi tebya budem ebat.
Корчагин сначала подумал что ослышался, или что-то не так понял. По-русски все-таки Камерон говорил не очень, но тут Лукас достал из пакета три гигантских резиновых фаллоимита́тора, - красный, синий, и зеленый. Оставив красный себе, он раздал остальные Кэмерону со Спилбергом. С длинными, разноцветными дилдо в руках, все трое стали чем-то похожи на рыцарей джедаев. Лукас, как прародитель этих самых ебучих рыцарей, не отказал себе в удовольствии ебануть первым. Корчагину ни разу не доводилось получать пизды резиновыми дубинками от ментов, но он почему-то решил что ощущения были бы схожие. Трое джедаев быстро сбили его с ног и хуярили резиновыми фаллосами по всяким местам. Петр быстро понял что самое лучшее в таком положении – это принять позу эмбриона, закрыть голову руками и тихо подвывать. Однако самое страшное как оказалось было впереди.
– Ne horoscho snimat huiny! – сказал Кэмерон Корчагину, и приказал Лукасу с Спилбергом. – Snimaite s nego schtani. Bydem ebat!
Очко Корчагина судорожно сжалось.
– Нет! – заорал он пытаясь вырваться. – Пустите, суки! Не надо!

– Петя, Петя, проснись!
Корчагин рывком вынырнул из кошмара, и сел в кровати – потный, взъерошенный, нихуя не понимающий. Лена Светлова, с опаской покосилась на него и на всякий случай отодвинулась подальше. А ну как ебанет?
– Ты кричал во сне, – обвиняюще произнесла она.
Корчагин трясущейся рукой достал сигарету из лежащей на прикроватной тумбочке пачки, чиркнул зажигалкой и нервно затянулся.
– Ты кричал, – обиженно повторила Светлова. Она была недалекой но сексапильной блондинкой, и в первом варианте сценария «Колобка», который Корчагин не дрогнув отправил в топку, у нее была большая роль, подруги главного героя. Но потом Корчагин перевернул все с ног на голову. Главную роль получила Жеманская, а роль Светловой, стала второстепенной, и сократилась на треть. Все это, впрочем, не мешало Корчагину, время от времени поебывать обеих актрис.
– Нормально все, – ответил наконец, Корчагин, и нащупав шлепанцы отправился в туалет. Как оказалось, срать он хотел не только во сне.


Вместо эпилога

Режиссер как всегда пришел последним. Он был небрит, лохмат, без галстука, зато с мутными глазами и стойким запахом перегара. Собрались в том же месте, и почти в том же составе.
– Итак, все в сборе, как я погляжу, – внушительно начал продюсер, дождавшись когда режиссер займет свое место. – Как вам наверно известно, фильм «Колобок forever» с треском провалился в прокате.
– Тоже мне новость, – буркнул режиссер. – А то у нас хоть один фильм когда взлетел?
– Не новость, – согласился продюсер, мрачно оглядев присутствующих. И все почему-то подумали, что новости сегодня еще будут, причем новости хуевые.
– Не все пока знают, – продолжил продюсер. – Что у нас есть сценарий нового фильма.
Сценарист, он же по совместительству оператор, при этих словах оживился, и выложил на стол, на всеобщее обозрение пухлую папку с надписью «СЦЕНАРИЙ», при этом с опаской взглянув на режиссера ¬– а ну, как снова хуй положит? Переписывать сценарий ему не хотелось. Но опасность пришла совсем с другой стороны.
– Этим сценарием, – продюсер обращался уже конкретно к сценаристу. Ты можешь теперь смело пойти и подтереть себе зад. Кина не будет!
– Электричество кончилось? – неуклюже сострил сценарист побледнев. В словах продюсера он уловил предвестник неких грозных событий, масштаба которых пока не улавливал.
– Халява закончилась! – рявкнул продюсер. – Вот ответ министерства культуры по нашей заявке: заключение экспертного совета игрового кино – «Очередное унылое говно. Денег не давать!». Социально-психологический совет: «Сценариста отправить на прием к психиатру, вместе с теми, кто такую хуйню проталкивает. Денег не давать!»
– Какие еще, блядь, эксперты, советы и заключения? – возмутился режиссер. – В первый раз о такой хуйне слышу.
– Теперь услышишь еще не раз! – рявкнул продюсер. – Ты что, действительно не в курсе последних событий?
– Нет.
– Если вкратце, то там, – продюсер внушительно ткнул пальцем в потолок. – Решили больше не давать денег на всякое говно.
– А сначала собирались на наши показы пинками зрителей загонять, – озадаченно протянул режиссер.
– Было такое, – кивнул продюсер. – Но потом, там, – палец снова указывает в потолок. – Решили просто не давать денег на говно.
– И что делать-то будем? – встрял сценарист.
– Да уж точно не на свои снимать! – ядовито ответил продюсер. – Я с вами быстро разорюсь нахуй!
– Так! – режиссер собрался и побарабанил пальцами по столу. – А если откат побольше сделать? У нас коррупция или как? Дадим и этим, из комиссии, пусть подавятся.
– Вот это уже, конструктивное предложение! – обрадовался продюсер. – У кого еще какие соображения будут?
– А что если написать хороший сценарий? – заявила вдруг, актриса – блондинка с большими сиськами, на многочисленные фото которой дрочили прыщавые подростки всей страны.
– Напишем хороший сценарий, – продолжила блондинка. – Найдем нормального оператора, который снимать умеет. И снимем хорошее кино, которое будут смотреть. Нам не только деньги выделят, но и еще на сборах от кинотеатров хорошо заработаем.
Сценарист, заглянул в глубокое декольте дивы, и в очередной раз подумал, что с такими сиськами ей и не нужны мозги. Остальные смотрели на актрису, так словно она громко испортила воздух.
– Леночка, – сказал наконец продюсер. – Я тут «Космополитан» для тебя захватил, полистай пока. Хм.… У кого еще какие предложения?

КОНЕЦ НАХ.

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 18.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
246

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:41:16

и да,
кагже на падонкаффском рисурсе без котяток?

* мимими :: 68,0 kb - показать
247

инженер Гарин, 19-08-2013 10:41:52

здравствуйте уважажы

248

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:42:37

превед Гарен

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 10:43:46

>Если тупая пизда начинает подозревать, что ее считают тупой пиздой
>
>унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;/с/
-----

Я тоже не вкурила какая связь между чморжиной тупостью и сьими-то подбородками, хе-хе.
Выглидит это примерно так:
- я считаю вы заблуждаетесь в утверждении, что земля имеет вязкую консистенцию
-ПОДБОРОДОК!!!! МОГИЛЫ!!!! НОГИ!!! ЗУБЫ!!! ТЫ НЕ РОЖАЛА!!!! АРБУЗЫ!!! АРБУЗЫ!!! ВСЕ ТРОЛЛИ! Я СЕКСИ!!!! Я ФИЗИК!!!!! ААААА!

250

инженер Гарин, 19-08-2013 10:44:35

превед. Дэвид
да, без котяток нам никуда

* hiii :: 73,3 kb - показать
251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 10:45:09

>здравствуйте уважажы
----
ПРИВЕТ!! Ну как персика свозил? Что сказали?

252

Ethyl, 19-08-2013 10:45:23

>и таки здрастинах све

Здарофф, терминатор!!

253

Marcus, 19-08-2013 10:45:36

здряхуйтэ, леди и ромалы.
чо туд?

254

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 10:46:23

>превед. Дэвид
>да, без котяток нам никуда
-----

Бгооооо
Котомахерская?

255

инженер Гарин, 19-08-2013 10:47:23

привет Пев
мы думали у нево ушной клещь, но ниче, все обошлось
капли приписали
а Соняру забрала девочка куратор в друззя своему коту

* hii :: 64,5 kb - показать
256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 10:47:37

>здряхуйтэ, леди и ромалы.
>чо туд?
------

Привет
Тут бабка  и ненависть!

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 10:48:13

((((((((
Зачем ты отдал соню?

258

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:49:54

есть ещро козлята

* 127 :: 96,5 kb - показать
259

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 10:50:13

блеа.
так нельзя.
у меня в кофе даже мопс. не щитаю двух мониторв и клавы.

260

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 10:50:15

хай Маркусъ

261

инженер Гарин, 19-08-2013 10:50:55

да боялся я за нее. тварь полосатэ слюни пускала. не приведи Джа выскочила бы из своей комнаты и капут

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 10:54:27

>да боялся я за нее. тварь полосатэ слюни пускала. не приведи Джа выскочила бы из своей комнаты и капут
-------

Ааааа, вон что. Ну тогда конечно всё правильно сделал! Молодец! А полосатая свыня бессовестная! Так ей и передай!

263

не девачка (с мАсквы), 19-08-2013 10:55:37

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 10:54:06

каммент к:  BUFF :: Новые признаки прихода волны  [все камменты]

лично я расшифровала трех пикселей

одного не сдам

а вот других могу сдать гугее

Маркиза Дэ Юкзель, 19-08-2013 10:52:38

каммент к:  BUFF :: Новые признаки прихода волны  [все камменты]

так, тут я не была еще

вернее была, но вчера, а сегодня ещё нет

гыгыгыгы

======================

ура.
бабко не ушло.

264

kardamon, 19-08-2013 10:56:19

я тебя не трогал, есть полно других тем Пева, поверь.
не надо так раздражонно, здороваюсь потому что хорошо отношусь
што не так?

265

alexntp, 19-08-2013 10:58:49

>Я тоже не вкурила какая связь между чморжиной тупостью и сьими-то подбородками, хе-хе.
>Выглидит это примерно так:
>- я считаю вы заблуждаетесь в утверждении, что земля имеет вязкую консистенцию
>-ПОДБОРОДОК!!!! МОГИЛЫ!!!! НОГИ!!! ЗУБЫ!!! ТЫ НЕ РОЖАЛА!!!! АРБУЗЫ!!! АРБУЗЫ!!! ВСЕ ТРОЛЛИ! Я СЕКСИ!!!! Я ФИЗИК!!!!! ААААА!
----------------

хыхыхы ну так за сию тупасть бабка и унижаема

266

инженер Гарин, 19-08-2013 11:02:37

жопа она хитрая, за что и сидит в углу каждый вечер

267

Marcus, 19-08-2013 11:09:22

>Привет
>Тут бабка  и ненависть!
никак старая не успокоится. ну с другой стороны - скоро осень - у шизиков обострение. гугугу

268

икотник, 19-08-2013 11:16:41

полюбовался подбородком леонидовой
2 раза

269

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-08-2013 11:17:05

>жопа она хитрая, за что и сидит в углу каждый вечер
-----

Отжимает пространство, свиняга

270

alexntp, 19-08-2013 11:22:00

бряц пенкиным иди любуйся

271

геша, 19-08-2013 11:23:58

>>Привет
>>Тут бабка  и ненависть!
>никак старая не успокоится. ну с другой стороны - скоро осень - у шизиков обострение. гугугу


у неё уже 17 дней как осень

272

Ethyl, 19-08-2013 11:52:16

>======================
>ура.
>бабко не ушло.

А ты такая большая и ей на слово веришь...

273

икотник, 19-08-2013 11:54:15

пецда просто,я аж покраснел

274

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 11:56:14

>пецда просто,я аж покраснел

уверен - от стыда

275

alexntp, 19-08-2013 11:57:21

можешь даже абасраться, всем похуй

276

NEPka, 19-08-2013 11:58:30

она тебе чо пецду выслала свою.

277

икотник, 19-08-2013 12:02:31

нед но у мну бурне фонтазия

278

икотник, 19-08-2013 12:04:22

камент заманивающий девственниц россии

279

икотник, 19-08-2013 12:09:50

буду постить абассаки пока

* 183237 :: 40,4 kb - показать
280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-08-2013 12:12:28

Удав вчера на тусе был?

281

Пробрюшливое жорло, 19-08-2013 12:23:29

чоза туса апять??77
растусиллесь тудъ бял

282

kardamon, 19-08-2013 12:24:17

чорных удавов было несколько

283

kardamon, 19-08-2013 12:25:40

аслиная туса гу-гу

284

Пробрюшливое жорло, 19-08-2013 12:34:05

>>чоза туса апять??77
>
>>растусиллесь тудъ бял
>
>нигавари рабочех рук не хватает зоводы па стране стоят а они тусят пездельнике

при Сталине такой хуйни не было

285

Пробрюшливое жорло, 19-08-2013 12:54:30

дык ета
нахне-та нада жыж

286

Пробрюшливое жорло, 19-08-2013 12:56:12

жюжюжю

287

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 12:56:30

дык нахне жыж

288

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 12:56:40

и фспёрне

289

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 12:56:52

гулко и пратяжна

290

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 12:57:01

гулька

291

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 12:57:24

с хуемъ

292

Пробрюшливое жорло, 19-08-2013 12:59:28

жжжжжжжжжжж (ета шмеле токой)

293

ДэвидБездуховны, 19-08-2013 13:00:10

мимашмеле

294

Пробрюшливое жорло, 19-08-2013 13:01:53

чота пра нахне сасвем падзабылл
прям каг гешан

295

Бобр, 19-08-2013 14:02:32

вы не рожали!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg