Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пять или не пять

  1. Читай
  2. Креативы
Читая как-то порно рассказ на одном из тематических сайтов, наткнулся на один комментарий.
Человек утверждал, что автор лопух и лошара, рекомендовал ему выпить яду, потому что бурным потоком никто и никогда не кончал. И максимальное количество спермы, которое может выдавить из себя особь мужского пола, равняется 5 мл. По его словам это можно спокойно проверить, посмотрев на шприц в аптеке.
А если кто-то утверждает обратное, то он малолетний онанист, который никогда сексом-то и не занимался. Типа позор тебе и всеобщее презрение!
В аптеку мне было идти лень, а природная любознательность и обостренное чувство справедливости требовала своего.
Тогда я незамедлительно бросился экспериментировать.
Открыв фотографии с моими любимыми сюжетами, я начал яростно дрочить.
Увлекшись, я совсем забыл о мерной посуде, поэтому сперма вылетела на стол и блять, эти гребаные пять миллилитров растеклись, казалось, на половину стола.
Пытаясь собрать их в какую-то посудину, я понял, что теряю ценные мили и микрограммы.
А как же чистота эксперимента: много потеряно и объем совсем не будет достоверным?
Пришлось начинать все с начала, благо член еще и не думал падать, а мои девочки с монитора, провоцировали меня на новые подвиги.
Конечно, как человек, уже имеющий ценный опыт, я притянул из кухни литровую кружку.
Хрен его знает, пять там на самом деле или нет, но не хотелось бы опять протирать мебель. И я приступил к дальнейшим опытам.
Сам процесс начал немного растягиваться во времени, ибо, как вы понимаете, второй раз уже длиннее.
Опыт моего рукоблудия довольно-таки солидный. В те времена, когда, у меня еще не было постоянного секса, такого рода утехи были единственной отдушиной. Хотя я и сейчас не гнушаюсь передергивать затвор, и пусть жена не довольна, меня это не останавливает.
Да и с чего бы это? Ведь и раньше страх ослепнуть, и заиметь волосатые ладони не был препятствием для данного рода манипуляций.
Я дрочил, а перед глазами проплывали картинки из моих занятий сексом: когда я кончал жене на живот, то сперма иногда долетала ей до лица и волос, даже.
Оральный секс с бывшими подругами иногда заканчивался тем, что после (как мне казалось) бурного семяизвержения, моя жидкость начинала вытекать у них из уголков рта.
Ну а это, например, - когда, кончаешь внутрь, то почти сразу начинает сочиться по половым губам и даже ногам. Ну а внутри, как мне кажется, там довольно вместительно. Не понятно!
Иногда девушки давились и кашляли. Некоторые пытались прорыгаться…
Значит я, наивный, списывая на количество, никогда не задумывался перемерять все шприцом, или чашкой. Ну что тут скажешь – «Шарик ты балбес!»
Неужели все те немногие, которые дарили мне радость орального секса, симулировали рвотный рефлекс? Как это жестоко!
Но эти мысли, проносящиеся у меня в мозгу, не давали сконцентрироваться на главном. Мне нужна была очередная порция семени!
Вот так, еще немного и заветная жидкость капает бурными каплями, с моего Буяна в ранее приготовленный сосуд.
Блин! Хрен тут и на три миллилитра нашкребешь…
Оно, в общем-то, и понятно – я ведь, ослаб, не отдохнувши с работы, питание слабенькое. Короче, с такими отрицательными факторами и всем этим негативом рекорд не побьешь.
Все, с завтрашнего дня – сметана, орехи, белки там всякие, пива тоже можно, ну а че, оно же не помешает! Будем проводить научно-исследовательскую работу. Глядишь мне и премию какую-нибудь, потом дадут.
В общем, неделю я провел в строгом воздержании, даже просматривая порно ролики… Усиленно жрал всякую полезность.
И вот это день настал! Предварительно подготовив жену, сказал, что сейчас будем пытаться произвести переворот в понимании мужской физиологии.
Расставив по комнате разные колбочки, мерные стаканчики, штангенциркуль и даже рулетку, я морально настраивался.
Жена с недоверием поглядывала на все эти склянки, заметив рулетку, изъявила желание, (раз уж на то пошло) замерить размер моего органа. Я гордо отказывался, но отбиться так и не смог. Сняв мерки, она начала дико ржать, чуть не сорвав своим антинаучным смехом весь эксперимент.
Но я не обращал на это внимания, какое дело ученому, до глупых обывателей. Художника может обидеть каждый. Так что нахрен, продвигаемся по ранее намеченному плану.
Развернув свой торчек к жене, я приказал: «на колени»! Она от неожиданности немного испугалась, но сразу же выполнила распоряжение.
Приняв позу поудобней, покрепче упершись ногами в пол, я взял стакан и стал ждать.
Конечно же, ожидание не было долгим, теплый язычок в сочетании с сочными губками этой женщины, знали свое дело. И вот через пару минут фрикционно-сосательных движений, я готов был наполнить посуду экспериментальной жидкостью.
Выдернув член изо рта у жены, я немного замешкался, пытаясь правильно ухватить свою, блядь, кожаную флейту и не успев направить в банку головку напряженного ствола, выстрелил как из пулемета. По крайней мере мне так показалось.
И хоть вы еще сто раз мне скажите, что нифига, бурных потоков не бывает, а вот хрен вам, - бывают!
Я как истинный снайпер попал жене прямо в глаз, за что чуть не получил в ухо. И выслушал от подруги дней своих суровых, клятвенное обещание лишить меня моих дорогих яичек и еще гору красивых словосочетаний.
Я догадался: что что-то пошло не так! Вынужденно прерванный эксперимент, было решено перенести на другое более благоприятное время.
Вот так вот, а вы говорите не бывает!

Мильнер , 16.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 16-08-2013 16:40:55

иди деньги прячь, нахает он туд, бурным потоком!

2

(secundus), 16-08-2013 16:43:30

осилел до "с моего Буяна"(с)
афтар дал имя своему палавому хуйу, и пишед его с большой буквы - это 14-16лет.
две недели и здраствуй школа, малетс

3

Скатина, 16-08-2013 16:50:27

вроде боян, не?

4

Минтай, 16-08-2013 17:38:01

Аффтар! Дрочи лёжа, с открытым ртом! Проверь свою везучесть!

5

Ethyl, 16-08-2013 18:01:20

Мда...

6

Самасвал, 16-08-2013 18:29:36

да начяла учебнава года аставалось две недели...

7

роботы из Бригады Заката, 16-08-2013 19:34:38

Я догадался: что что-то пошло не так!(с)

да? экий догадливый автырь

8

ЖеЛе, 16-08-2013 19:49:59

а йа ржал...

9

ЖеЛе, 16-08-2013 19:50:33

афтар, от меня тебе пятьорка за задорную креатодрочку в духе глупого пИнгвина...

10

MblMP, 16-08-2013 20:01:17

Опять про дрочево?

11

WhiteShark, 16-08-2013 21:16:56

местами автор сжог
особенно впечатлило следующее:

- мерные стаканчики, штангенциркуль и даже рулетку
- Сняв мерки, она начала дико ржать, чуть не сорвав своим антинаучным смехом весь эксперимент
- попал жене прямо в глаз, за что чуть не получил в ухо

ыыы

12

Катран, 16-08-2013 22:08:14

не буду доебывацца к автору по мелочям, а до кучи к сюжету и аффтарскаму юмару
скажу только, что ты, мильнер, нармально слышишь езыг, на котором пишешь иле наабарот.
што-то в этом или в тебе есть. пеши исчо

13

Птиц Малчун, 16-08-2013 22:20:09

Ещё при Брежневе я проспорил 50 коп.
Я считал, что никто не способен спустить четверть стакана. Оказалось, способен. Правда, он почему-то думал, что 50 коп. достанутся ему. Иначе, может, и дрочить бы не стал. Ошибся. Деньги достались тому, кто мне сказал, что он знает такого способного.
Он ошибся, и я ошибся. Ведь в то время "Ява" стоила 30 коп. А я предпочитал Ligeros за 15.

14

inteligentnax, 16-08-2013 22:21:38

ничо выдающевося.

15

Хулео Еблесиаз, 16-08-2013 23:21:36

При Брежневе-то да, и потоки бурнее были.

16

БуХарин, 16-08-2013 23:30:40

на ЯПе эта хуйня висела

17

inteligentnax, 16-08-2013 23:55:11

яповское вторсырье фтопку, автара в газенваген.

18

ЖеЛе, 17-08-2013 00:12:21

кстате да - сичас пасмарел афтарство - этово росказа с июля по сети каг говна за баней...
и песал это некий "ерик"...

афтар, йа пасмарю за твоим "творчеством" попристальней...
здайоцца мне, мил человек, что ты плогеатор...

19

Хантяра , 17-08-2013 00:23:45

ах, он сука вербованная! а йа хател было его уже похвалить...

20

ЖеЛе, 17-08-2013 00:35:17

так отож (с)...

21

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:31:46

аффтар, смело сделай шаг вперед

* image :: 85,5 kb - показать
22

sam_kayetti, 17-08-2013 09:13:41

>При Брежневе-то да, и потоки бурнее были.
И вотка крепче, и сахар слаще

23

Диоген Бочкотарный, 17-08-2013 09:21:34

Аффтор...Ну ты как студент...

В студенчиские годы был случай, когда один камрад нассал на спор две пивные кружки и ещё и в третью малёжик попало.....

Но, выдрачивать из себя объём- это перебор.

Потому только 4,

24

Диоген Бочкотарный, 17-08-2013 09:21:46

Сисьге, нах!

25

Москаль, 17-08-2013 10:17:30

аффтар еси ты ето говно спиздил ты вдвойне мудаг...Анатолий ретко ашыбается....а раскас так себе....

26

поллитрук Клочков, 17-08-2013 10:34:35

Афтор брансбойтом пользовацо есчо не научилсо. Видать в курсантах эмчээсовских ещо ходет.

27

Владимирский Централ, 17-08-2013 11:34:48

взажрал ат мегадрочирства, на плогеат насрать...
драчитесь в рот, Ваш Удаф

28

Диоген Бочкотарный, 17-08-2013 13:09:07

Напомнило :


Перед утренней молитвой яйца брил опасной бритвой
Хуй задрачивал с утра и спускал по пол ведра.

http://besttest2012.ru/skazki/pro_ordu.htm

29

Голова корнета Краузе, 17-08-2013 23:03:04

бля я однажды на бииг.ком посмотрел порноролик, чуть не блеванул.
там какойты араб с огромным хуем накончал с поллитра наверное рыча как зверь (хули, боров свиньи и больше литра может), баба чуть не захлебнулась.
так што 5 мл - это пездеж.

30

неромантег, 18-08-2013 00:16:26

Полная хуйня

31

ятвойдомтрубашатал, 19-08-2013 03:24:56

ничиталь б/п.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg