Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик Конденсатор

  1. Читай
  2. Креативы
Начало того учебного года, запомнилось нам тем, что после летнего ремонта школы, мы обнаружили на полах коридоров неведомое доселе покрытие со странным названием – линолеум. Это не нынешний гламурный продукт с различными свойствами, и многочисленных расцветок, а некое фундаментальное, неубиваемое полотно, буро-коричневого цвета. Все полезные свойства этого покрытия, мы открыли для себя с наступлением сильных морозов, когда влажность на Крайнем Севере стремится к нулю, и статика становится карающим бичом всех кошачьих, а также любительниц убить полдня, сидя в парикмахерской под коконом фена-обогревателя.

          Статическое электричество накапливалось повсеместно. Казалось если прислушаться, то можно услышать гудение стоящих дыбом волос, и только случайное касание любого металлического предмета, или несчастного прохожего, который имел на тот момент отрицательный потенциал относительно вашего, давало красивейшую разрядку искрой. Ощущение при этом было мягко сказать неприятное.
В то время, мы практически все ходили в школу в валенках, и поначалу недоумевали - с чего это вдруг, стоящие торчком волосы невозможно уложить даже мокрой ладошкой, а яркая, синяя молния срывается с кончиков пальцев в сторону батареи центрального отопления, не дождавшись соприкосновения с оной?
          Разгадка пришла внезапно, сразу во множество неокрепших детских умов. Как оказалось, линолеум - это ничуть не хуже ледяной горки, и валенки скользят по этому покрытию долго, а если с хорошего разбега, то и до финиша в ближайшей стенке, или в товарище по октябрятской звездочке. Но как бывает в жизни, нет плюсов без минуса. При скольжении, в носителе валенок, накапливалось такое количество статического электричества, что даже налипшие на школьную форму кругляки конфетти, жившие в коридорах школы своей жизнью после встречи неизвестно какого Нового Года, становились на ребро, как будто вдоль силовых линий магнитного поля, а пролет вблизи труб и батарей заканчивался страшным ударом молнии.

          Буквально в течение одной перемены, этот минус был переквалифицирован в жирный плюсище, не быть нам октябрятами. Как оказалось, достаточно было наметить жертву, стоящую от тебя метрах в двадцати, разогнаться, заскользить мрачной синей тенью в его направлении, и направив указующий перст в сторону уха, или носа несчастного, на излете траектории, передать весь свой накопленный потенциал. Пробой получался страшный, он проскакивал с кончика пальца, и с треском входил в голову жертвы. Как и следует предположить, началась Великая Эра Халявного Электричества. Били друг друга нещадно. Бывало ты уже в крайней точке финишной прямой, разряжаешься в красное ухо сыкухи, являющейся по совместительству председателем совета дружины, как кто-то, в этот же момент, атакует тебя с тыла, а то и сразу двое с разных направлений. Вся эта нынешняя, киношная банда гаррипотеров, глядя на ту вакханалию электрической магии, тихо бы усралась за раскладушками со своими волшебными палочками, и дешевыми киноэффектами. Кстати, мы, тогда еще мелкие недоумки, интуитивно научились использовать эффект Доплера. То есть, если ты слышишь зловещий звук шелеста валенок по линолеуму, и он уходит в область высокого, значит надо жмуриться, конец неизбежен, а вот если звук, из высокого, переходил в область низкого, значит очередной скотина пролетел мимо тебя, и в жертву был намечен кто-то другой. Со стороны, все это действо в коридорах школы напоминало воздушные бои времен второй мировой. Атаки, прикрытия, уход от атаки, синие трассеры тут и там, противозенитные маневры, добивание подбитой жертвы массированным налетом…в школе резко упала успеваемость…

***
         
          Костик был клиническим идиотом. Не по складу характера, а с рождения. Он, наверное, до сих пор Костик. И дополнительное несчастье свалилось на его неразумную голову в виде назначения его мамы завучем в нашу школу. Как она этого добилась, нам не ведомо, но так случилось, что полноценный кретин оказался в среде «доброжелательных» идиотов, находящихся в этом состоянии по причине малого возраста и дурного влияния улицы. И конечно, мы не уставали ему напоминать о таком необычном стечении обстоятельств. На переменах он обычно одиноко стоял где-нибудь в темном углу, и разговаривал с красным блокнотом. И вполне естественно, что в ненавистные всеми октябрятами фашистские Юнкерсы, именно он был и выбран тайным, друг от друга, голосованием. И тут случился казус. По непонятным причинам, Костик, даже стоя, умудрялся накапливать такое количество электричества, что все атакующие получали обратку. Искра почему-то не срывалась с кончика пальца советского ястребка, а вылетала из кокпита фашиста, и била с такой силой в палец атакующего, что охоту атаковать этого монстра отбивало надолго. Мы даже пытались налетать одновременно, громко ведя предстартовый счет, но даже этого нашего объединенного огня не хватало, мы все получали нехилый разряд. Это было несправедливо. Это нужно было срочно исправить, или хотя бы извлечь пользу. Поразмыслив, мы пришли к выводу, что если разогнать Костика, то получится нечто совершенно убойное. Уговоры были долгими и бесперспективными, пока я не обратился с этой же просьбой к его красному блокноту. Тот видать что-то нашептал своему другу, и он впервые на наших глазах улыбнулся. При этом у нас, у всех, очко сжалось в геометрическую точку от страха. Было в этой улыбке, что-то потустороннее,  сейчас я бы сказал – инфернальное.

          И вот первый, пробный запуск! Через красный блокнот мы передали четкие инструкции и указали на жертву, а именно, на старшеклассницу с погремухой Вонь. Это была тумба весом под сотню кило, и которой наши предыдущие атаки не приносили никакого видимого вреда. Костик неумело разогнался, а в конце траектории еще и споткнулся о чью-то ногу, и уже в падении, с двух рук, по македонски, выдал такой чудовищной силы разряд, что заставил на мгновение потускнеть общее освещение. Ласточку потушило влет. Ее лицо стало одухотворенным, со скошенными к переносице маленькими глазками. Она приходила в себя несколько секунд. Это был триумф! То, что она успела пару раз пнуть обидчика, это не в счет, ибо у нас появилось Оружие Возмездия…

          Я сразу определил Костика к себе в напарники, уступив ему место ведущего в паре. А чуть позже вообще ушел на штурманскую работу. Мое дело было целеуказание, наводка, выдача координат и напутственный подзатыльник для скорости. Нашу эскадрилью начали бояться. Стоило нам появиться в кубатуре общего боя, как сыкуны разлетались в разные стороны, а кто не успел, тот долго потом чесал нос, или уши. И тут я начал кое-что замечать… И это не придавало оптимизма. Дело в том, что лицо и шея Костика, стали сплошным синяком. Атакованные им жертвы, что успевали в короткое время прийти в себя, неизменно его избивали. А так как я уже не был ведомым, а просто штурманом, то естественно в этот процесс не вмешивался. Но! Костика такая ситуация совершенно не трогала! Более того, он начал входить во вкус. Или его синапсы были окончательно сбиты сумасшедшими Кулонами, проходящего через него электричества, или это действие пиздюлей, причем весьма нехилых, исходящих от атакованных им жертв, но его стало не остановить. Он стал превращаться в безмозглого Мальчика Конденсатора, цель у которого была одна – это накопление заряда и сброс его в ничего подозревающих окружающих, и это обстоятельство делало его неуправляемым. Вот он уже без предварительного инструктажа и наведения на цель, сам выбрал в оную нашу любимую всеми, техничку бабу Зину, а вот и вообще кошмар, когда он полетел в сторону трудовика. Хорошо, что кто-то успел в порыве самопожертвования, взять на себя удар, иначе, наш трудовик был с пролетарским прошлым, и по слухам даже сидел, а потому последствия для Костика могли быть весьма плачевны. Михаил Иваныч был недюжинной силы, как противовес отсутствию ума, и мог запросто, от неожиданности, вколотить идиота в пол, одним ударом чудовищного кулака бывшего докера. Нам конечно было не Костика жаль, просто не хотелось преждевременно потерять Оружие Возмездия. А вот то, что мы его теряем, скоро стало очевидно всем. Костик стал убегать с уроков, что было чем-то невероятным, и в тишине постигавшей знания школы, оттачивал свое мастерство в умении правильно выбрать дистанцию, и в филигранности фигурного скольжения. Он даже потерял свой красный блокнот, и при этом не было истерики! На переменах, он уже 50х50 по нашей команде, и по зову своих обкладок в мозгу, кидался в атаки. Его били все изощренней. Развязка должна была наступить. И ее время пришло…

          К тому моменту, мы уже стали сторониться его. Да и наскучило уже одно и то же. Мы стояли у окна, когда заметили, что с Костиком произошла перемена, он сгруппировался, ссутулившись, широко раскрыл глаза и что-то зловеще зашептал. Потом мы увидели во второй, и последний раз, его инфернальную улыбку. Костик начал сосредоточенный разгон. Кого он там выбрал, и за что, мы так и не узнали. На самом пике скорости, в узком коридоре, резко распахнулась дверь кабинета биологии, и Костик со всего размаха влетел в нее низко опущенной головой. Удар слышали наверное по всей школе. Потом были суматоха, крики, вызов скорой помощи. Костика без сознания унесли на носилках не совсем трезвые санитары. Что с ним стало дальше, мы так и не узнали, а вскоре после этого случая в нашей школе появился новый завуч.

(secundus) , 16.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

БИГИМОТ, 16-08-2013 10:12:34

нахну

2

(secundus), 16-08-2013 10:16:14

атчзх афтаръ? бронзоЪ

3

жаб, 16-08-2013 10:17:49

надо почетать обязательно. сикуднуса щяс прёт

4

(secundus), 16-08-2013 10:19:20

вайнаимир

5

БИГИМОТ, 16-08-2013 10:21:09

чудная зарисовка из времён моего децтва..похмельно понастольгировал

6

БИГИМОТ, 16-08-2013 10:22:26

тема Вони не раскрыта...низачот

7

(secundus), 16-08-2013 10:25:03

* роскрываю :: 54,4 kb - показать
8

СИФИЛИС, 16-08-2013 10:33:08

нащот заполярной статики категарически падтверждаю

9

NEPka, 16-08-2013 10:33:37

старый зольдат-зайко

10

NEPka, 16-08-2013 10:34:25

фублядь.

11

Пробрюшливое жорло, 16-08-2013 10:39:01

мальчег-кала кольчег кокойты (ПСУТ, н/ч)

пнэ пердефф

12

Пробрюшливое жорло, 16-08-2013 10:41:16

в третьем пердьлажэнее после слова "покрытия" запятая лишняя

аффтар, курни-ка ты разенталя штоль на дасуге

13

NEPka, 16-08-2013 10:41:22

превед, жрол.
кагдила

14

Rideamus!, 16-08-2013 10:43:14

Понравилось. Все звезды конешно же

15

NEPka, 16-08-2013 10:44:34

концовка смазана. 
можна былоб и поподробдней описать свякие там кровькишкираспидарасило

16

Пробрюшливое жорло, 16-08-2013 10:45:46

>превед, жрол.
>
> кагдила

да дел чота 1оо5оо штугъ бль
пятнеццо еби ее телегой

17

саян, 16-08-2013 10:48:41

"....некое фундаментальное, неубиваемое полотно, буро-коричневого цвета....", - как здорово написано. Напоминает мою третью квартиру. Купил в микрорайоне построенном в конце 80-х для рабочих ракетного завода. на полу, по всей хате, такая же хуйня. тока буро-зелёная. Я его оторвать не смог! Пришлось, бля, перфоратором сбивать. Позвонил хозяину: чё за нах! такой вот нах: дома хозспособом строились - добыл по блату линолеум, и, шоб не спиздили, положол его на какой-то военный клей, который вынес с ракетного завода. Адсткая хуйня! Как вспомню - руки трясуться.
6*

18

XXX, 16-08-2013 10:50:59

ага гадицца на шыстьорку!
тока в адном придлажении пра трудавика сраткнулса

19

Rideamus!, 16-08-2013 10:57:49

Устал наверно под конец автор. Привет!

20

магистр Иода, 16-08-2013 10:59:17

Полкану 6* за занимательные уроки физики, ыыы

21

магистр Иода, 16-08-2013 10:59:42

Добрый день, уважаемые коллеги

22

Rideamus!, 16-08-2013 11:00:58

Здравствуйте, магистр! На машыне приехали?

* 05_alfaromeo_100419893_l :: 62,4 kb - показать
23

Rideamus!, 16-08-2013 11:02:10

Работай давай! Гыгыкает он...

24

магистр Иода, 16-08-2013 11:02:24

Дарофф

* МАААКС111 :: 59,1 kb - показать
25

магистр Иода, 16-08-2013 11:03:38

угу, у меня давно есть даже интерьера фоты
это 4С

ДД, уважаемый

* 122437.26264 :: 84,8 kb - показать
26

магистр Иода, 16-08-2013 11:04:28

>>Работай давай! Гыгыкает он...
>
>пускай работает железная пила не для того нас мама родила хехе


попробую перефразировать

* ЫЫЫЫ :: 61,6 kb - показать
27

Rideamus!, 16-08-2013 11:05:18

Вот веть паразит!.. /завистлево вздохнулл/

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 11:05:41

пребывание в больнице аффтору тока на пользу пошлу

29

Мурыч, 16-08-2013 11:06:27

и куда в меня стока влазиет-то

30

Rideamus!, 16-08-2013 11:06:38

Красота какая! хоть канешна и не практично...

31

магистр Иода, 16-08-2013 11:08:05

>пребывание в больнице аффтору тока на пользу пошлу


ТИТАНЫЧ11111

32

магистр Иода, 16-08-2013 11:08:14

МУГЫЧ11111111

33

Rideamus!, 16-08-2013 11:08:24

Ога. Хочу в воскресенье в ноч рвануть, а то у них заезд по-пизданутому - в 8 утра

* центросоюз :: 85,9 kb - показать
34

магистр Иода, 16-08-2013 11:09:07

>Красота какая! хоть канешна и не практично...


да, адни внутренние дверные ручки в виде кожанных хлястиков чего стоят, это писдецЪ

35

Мурыч, 16-08-2013 11:09:51

>МУГЫЧ11111111

иодыч...
*вяло пажымает*
атмечал вчера, панимаишь

36

магистр Иода, 16-08-2013 11:10:46

нашол твою деццкую фотку

* Дs :: 54,7 kb - показать
37

магистр Иода, 16-08-2013 11:11:16

>>МУГЫЧ11111111
>
>иодыч...
>*вяло пажымает*
>атмечал вчера, панимаишь


Бро, чочо отмечял?

38

Rideamus!, 16-08-2013 11:13:03

Неее, я уже по тырнету заказал/предоплатил аванц. У них там по тырнету своя квота/резерв, а такто уже до 12 сентября мест нет, я аж удивился

39

Rideamus!, 16-08-2013 11:14:13

Да я вот сам на одну облизываюсь...

* 10_Maseratti_ghibli_news_26815_1 :: 60,8 kb - показать
40

инженер Гарин, 16-08-2013 11:15:20

дратуйте

41

Мурыч, 16-08-2013 11:16:14

>сотрапыч ты никаг "болеешь". ох не бережешь ты себя не бережеш

да пиздец
чо я вчера плёл... мда

42

магистр Иода, 16-08-2013 11:16:33

хехе, это таксказать лайт-версия Кватропорте
во всяком случае по цене - лайт, ыыы

мне вот эта нравицца, обновлённая версия

* Maserati :: 91,5 kb - показать
43

магистр Иода, 16-08-2013 11:17:13

ну ты сам себя терминаторгом назвал, да

44

Мурыч, 16-08-2013 11:17:42

>Бро, чочо отмечял?

как патом аказалось, день смерти цоя
зашол в камчатку (ну, мимо прахадил, от крошки помми шагал), взял кофе с коняком, и спрашую ищо так удивлённо - а чо таг народу много-то?
ну, на меня канешна как на гомно пасматрели
и панеслось

45

магистр Иода, 16-08-2013 11:19:14

>дратуйте


ЗБ, уважаемый1

46

инженер Гарин, 16-08-2013 11:19:27

сикундос - малатокъ!

47

магистр Иода, 16-08-2013 11:20:27

>>Бро, чочо отмечял?
>
>как патом аказалось, день смерти цоя
>зашол в камчатку (ну, мимо прахадил, от крошки помми шагал), взял кофе с коняком, и спрашую ищо так удивлённо - а чо таг народу много-то?
>ну, на меня канешна как на гомно пасматрели
>и панеслось

бял, а я таааааак хотел на концерт попасть вчера на фонтане
и не смог по техническим причинам
сидел дома

48

магистр Иода, 16-08-2013 11:21:01

>>ну ты сам себя терминаторгом назвал, да
>
>чета я такова нипомню. эт вы там хехикать стали по поводу моего стройного телослажения ага


ЧЭЭЭЭЭЭЭЭЭвЭЭЭЭЭЭЭЭЭ??777

* гугугеге :: 47,4 kb - показать
49

инженер Гарин, 16-08-2013 11:21:29

жму лапу

50

Мурыч, 16-08-2013 11:21:56

>бял, а я таааааак хотел на концерт попасть вчера на фонтане
>и не смог по техническим причинам
>сидел дома

а я вот не хател, оно само палучилося. в результате нас из гримёрки выганяли, паскоку мы выступале громче, чем со сцены в электричестве пилили хыхы

51

инженер Гарин, 16-08-2013 11:22:32

от я зоебись чювакЪ. забил на работу и переделал ужэ массу палезных дел

52

Rideamus!, 16-08-2013 11:23:28

Ну, пока это все для меня из серии: "Имею возможность купить козу...", ыыыыы
хотя, конечно, хотелось бы поскорее дойти до стадии совпадения желаний и возможностей, хех

53

Мурыч, 16-08-2013 11:23:36

самое ведь интересное - в кармане было две сотни рублёв. как на них так нахурица можно было?
адни вапросы йопт

54

магистр Иода, 16-08-2013 11:23:56

>ну а че ты хотел самый щас бархатный сезон начнется. я в кисловодск года четыре назад на замние праздники гонял тоже неплохо отдохнули. время будет съездий на медовые водопады да в принципе и до домбая там ехать нет ниче. мы гоняли на канатке поднимались ога. заповедник тибердинский рядом с донбаем опятьже красивый


подтверждаю категорически

* 20110916_061 :: 102,9 kb - показать
55

инженер Гарин, 16-08-2013 11:25:14

ага. Сотрап претерпевает

56

магистр Иода, 16-08-2013 11:25:32

>>бял, а я таааааак хотел на концерт попасть вчера на фонтане
>>и не смог по техническим причинам
>>сидел дома
>
>а я вот не хател, оно само палучилося. в результате нас из гримёрки выганяли, паскоку мы выступале громче, чем со сцены в электричестве пилили хыхы


/сижу и тииииихо завидую/

57

магистр Иода, 16-08-2013 11:26:47

>самое ведь интересное - в кармане было две сотни рублёв. как на них так нахурица можно было?
>адни вапросы йопт

ёпт, ну ащщето повод был, ага
а када есть повод - можно и с " балансом латыша" нахуярицца, ыыы

58

Мурыч, 16-08-2013 11:27:00

>ага. Сотрап претерпевает

да ваще
мне острав нада дописывать, а я хуетой кокой-та зонемаюсь бль
*сеанс самоуничиженея*

59

Rideamus!, 16-08-2013 11:27:11

Пасиб. Постараюсь воспользоваться вашими советами.
Уехал доделывать оставшееся...временно выкл.

60

Мурыч, 16-08-2013 11:28:02

>/сижу и тииииихо завидую/

не, ну вчерашнему себе я можыт тоже бы пазавидовал.
но внезапно ноступило севодня, и оно неказисто

61

магистр Иода, 16-08-2013 11:28:29

>Ну, пока это все для меня из серии: "Имею возможность купить козу...", ыыыыы
>хотя, конечно, хотелось бы поскорее дойти до стадии совпадения желаний и возможностей, хех

ыыы

"Продам козу, нидорого" хехе

62

alexntp, 16-08-2013 11:28:32

>мне острав нада дописывать, а я хуетой кокой-та зонемаюсь бль
>*сеанс самоуничиженея*
-------------------

давай мы тебя еще паунижаем, для полного так сказать очищения через страдания

63

магистр Иода, 16-08-2013 11:29:55

>>/сижу и тииииихо завидую/
>
>не, ну вчерашнему себе я можыт тоже бы пазавидовал.
>но внезапно ноступило севодня, и оно неказисто


пару батлов пига я так понимаю,могут раскрасить твою жизнь яркими красками?77

64

инженер Гарин, 16-08-2013 11:30:23

я вконец концов зделал дома интырнет
но какой то он тормозной

65

Москаль, 16-08-2013 11:33:27

...жалка шо трудовика не йобнул...харошый раскас 6*

66

Мурыч, 16-08-2013 11:34:05

>>мне острав нада дописывать, а я хуетой кокой-та зонемаюсь бль
>>*сеанс самоуничиженея*
>-------------------
>давай мы тебя еще паунижаем, для полного так сказать очищения через страдания

*горько*
как бутто вы кажный день этим не заняты крапатливо

67

Мурыч, 16-08-2013 11:34:45

>>>/сижу и тииииихо завидую/
>>
>>не, ну вчерашнему себе я можыт тоже бы пазавидовал.
>>но внезапно ноступило севодня, и оно неказисто
>
>пару батлов пига я так понимаю,могут раскрасить твою жизнь яркими красками?77

а то.
но это ж иттить надобно.
ща, саберу волю в жылезный кулаг

68

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:34:46

какое-то пиздец странное капчоное мясо стали продавать - чортекакое на вкус и пахнет хуйпайми чем синтетическим
/плюёца на весь чат гастрономией/

69

Мурыч, 16-08-2013 11:35:03

>я вконец концов зделал дома интырнет
>но какой то он тормозной

из чево ты ево делал? ыы

70

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:35:22

превед нигадяи!1

71

инженер Гарин, 16-08-2013 11:35:47

здраствуй Певанька

72

inteligentnax, 16-08-2013 11:36:02

надо попробовать

73

магистр Иода, 16-08-2013 11:36:15

>>я вконец концов зделал дома интырнет
>>но какой то он тормозной
>
>из чево ты ево делал? ыы


"Я его слепила из таво што было (с)"

74

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:36:16

Сотрап не очень казист, смарю
бидалага

75

магистр Иода, 16-08-2013 11:36:51

Барэвцэс, Бибо-джан111

76

Мурыч, 16-08-2013 11:37:10

>Сотрап не очень казист, смарю
>бидалага

дя! абъявляю День Всепрощенья
*мелет*

77

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:37:26

Здароф Иода!1

78

магистр Иода, 16-08-2013 11:37:30

>>>>/сижу и тииииихо завидую/
>>>
>>>не, ну вчерашнему себе я можыт тоже бы пазавидовал.
>>>но внезапно ноступило севодня, и оно неказисто
>>
>>пару батлов пига я так понимаю,могут раскрасить твою жизнь яркими красками?77
>
>а то.
>но это ж иттить надобно.
>ща, саберу волю в жылезный кулаг

МУГЫЫЫЧ, ты сильный, мы в тебя верим, ага

79

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:37:44

>>Сотрап не очень казист, смарю
>>бидалага
>
>дя! абъявляю День Всепрощенья
>*мелет*


/млеет/

80

магистр Иода, 16-08-2013 11:38:02

ну и нахнуть непомешает

81

инженер Гарин, 16-08-2013 11:38:10

из витой пары и idsl модема

82

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:38:12

/нахает сотку нахъ/

83

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:38:33

/миманахает шопотомъ/

84

магистр Иода, 16-08-2013 11:38:51

или ненаханть

85

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:38:53

айнанэ

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:38:59

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
где катран?

Российские и литовские пограничники задержали водолаза с сигаретами на 1 млн руб.

в результате совместных действий с литовскими коллегами было изъято 27 тысяч пачек сигарет.

Около 4 часов утра пограничный наряд получил сигнал от технических средств об обнаружении пловца, движущегося от российского берега озера Виштынецкое в сторону Литовской Республики. В ходе задержания было установлено, что пловец по поверхности воды тянет длинную гирлянду упакованных в водонепроницаемую плёнку сигарет.

87

alexntp, 16-08-2013 11:39:01

кну

88

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 11:39:04

даштоштакое

89

alexntp, 16-08-2013 11:39:05

4 ц5ц4 5

90

NEPka, 16-08-2013 11:39:06

цааааап

91

магистр Иода, 16-08-2013 11:39:07

ДА11111

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:39:09

455454545454

93

магистр Иода, 16-08-2013 11:39:42

>цааааап


ПРИВЕТ МА1111

94

alexntp, 16-08-2013 11:39:43

вот как чувак хотел курить

95

alexntp, 16-08-2013 11:39:55

ну и забро

96

alexntp, 16-08-2013 11:39:59

р5

97

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:40:00

>здраствуй Певанька
===

пивет, Гаринчек!11:-)))

* d01b9790f2f1 :: 58,5 kb - показать
98

alexntp, 16-08-2013 11:40:02

45н н4 5

99

магистр Иода, 16-08-2013 11:40:04

ну и мимонах забро

100

alexntp, 16-08-2013 11:40:06

н45 н 454н5

101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:40:08

ккккккккккккккккккккк

102

магистр Иода, 16-08-2013 11:40:09

103

NEPka, 16-08-2013 11:40:49

млеют и мелют

104

магистр Иода, 16-08-2013 11:41:03

прадолжимЪ

105

магистр Иода, 16-08-2013 11:41:32

>млеют и мелют


ато
а надо работать

106

Мурыч, 16-08-2013 11:42:52

жыть - харашо
а с жылезной волей - ищо лучше

107

(secundus), 16-08-2013 11:42:57

цтолько уколофъ фтыкают, а хуйнанэ. лучеб йа пичонку благароднэ самагономъ травил
биляцтво

108

инженер Гарин, 16-08-2013 11:44:18

Пев смари чо у нас выкинули на улицу

* taksa :: 100,7 kb - показать
109

Мурыч, 16-08-2013 11:44:23

>из витой пары и idsl модема

хуясе у вас там техналогеи, я про такие и не слышал даже

110

NEPka, 16-08-2013 11:44:57

у мне опять тел заглючил.
спас помадорке?

111

NEPka, 16-08-2013 11:46:26

мы сегодня школу сдали.
све бль еачинаюцо трудовые будн

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:46:40

кругом сплошные пидорасы блядь!
будете пристраивать?

113

магистр Иода, 16-08-2013 11:46:47

>у мне опять тел заглючил.
> спас помадорке?

дыы, ахуенно в 6 утра сам проснуля и давай хуячить

114

NEPka, 16-08-2013 11:47:22

лапка какая. так с молышаме прям штоле?
какиеж люди бывают дряни

115

kardamon, 16-08-2013 11:48:55

здравствуйте все здесь!

116

инженер Гарин, 16-08-2013 11:49:01

кудаж деваццо
там 4 щеночка
мы вечером вчера аж психовали. как жеж так можно блять

117

магистр Иода, 16-08-2013 11:49:34

>мы сегодня школу сдали.
> све бль еачинаюцо трудовые будн


да сжэчъ её и всянидолга

118

инженер Гарин, 16-08-2013 11:50:01

с молышаме. в картонной коробке, заклееной скотчем

119

kardamon, 16-08-2013 11:50:14

ф карзине сижу жду
а ани тута резвяцца

120

магистр Иода, 16-08-2013 11:50:41

>жыть - харашо
>а с краником от пивзавода - ищо лучше, во всяком случае приятней, ыыы

121

БИГИМОТ, 16-08-2013 11:51:21

тяжела и неказиста жизнь простого ананиста

122

БИГИМОТ, 16-08-2013 11:51:51

здравия Уважаемые!

123

магистр Иода, 16-08-2013 11:52:00

>с молышаме. в картонной коробке, заклееной скотчем

бял, када такс вижу - всевремя они мне сардельку напоминают, да
/облизнулся/

124

NEPka, 16-08-2013 11:52:34

я ещро тебе хотела написать сразу как проснулась, но бль боялась разбудить.  а ты вон ранний птах

125

магистр Иода, 16-08-2013 11:52:57

>тяжела и неказиста жизнь простого ананиста


зато мелкая моторика и мышечная масса верхней части опорнодвигательногоаппарата развиты, ыыы

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:53:16

>кудаж деваццо
>там 4 щеночка
>мы вечером вчера аж психовали. как жеж так можно блять
===

ну как-как, вот так.
чтоб у этих падл кто выкинул руки поотсыхали и носы поотпадали!

у меня мамо опять 4х микрокотов подобрала, с котомамашей вместе.
двоих уже пристроила, двое ещё остались.
ну и моя лизавета которую я ей принесла и ещё один подобрыш с раной на шее и больными глазами.
вобщем опять лечебница)

127

магистр Иода, 16-08-2013 11:53:48

>я ещро тебе хотела написать сразу как проснулась, но бль боялась разбудить.  а ты вон ранний птах


да просто некогда есличо, вечером ждёт продолжение
"кто, если не я"

128

NEPka, 16-08-2013 11:54:01

сегодня наш дирик говорил про форму школьную. какая нахер форма, когда  зимой в школе +12.  долбоебизм.

129

инженер Гарин, 16-08-2013 11:54:03

МУРЫЫЫЫЫЧЬ
скажи будь ласка
я не помню айпишнек вифи роутера, есле я ему жмакну кнопочку ресет он сбросит настройки на дефаульт?

130

магистр Иода, 16-08-2013 11:54:30

ДД, уважаемый

131

kardamon, 16-08-2013 11:55:03

читыре щеночка и лапочка дочка.

привет Гарин!

132

Мурыч, 16-08-2013 11:55:06

Подкаблучники пускай впадают в ересь -
Дескать, "пенистое зелье вас убьет!"
Пенистое - не от слова "пенис",
А от слова "пена", дурачье!

133

NEPka, 16-08-2013 11:55:22

пиздец.

134

инженер Гарин, 16-08-2013 11:55:24

хохо
мой такс скорее напоменает домашнюю колбаску ыхыхы

135

Мурыч, 16-08-2013 11:55:34

>МУРЫЫЫЫЫЧЬ
>скажи будь ласка
>я не помню айпишнек вифи роутера, есле я ему жмакну кнопочку ресет он сбросит настройки на дефаульт?

ну да. там либо 192.168.0.1, либо 192.168.1.1

136

магистр Иода, 16-08-2013 11:55:41

>сегодня наш дирик говорил про форму школьную. какая нахер форма, когда  зимой в школе +12.  долбоебизм.


я хз, я за школьную форму
ну как за - чтобы училки молодые ходили в форме, ыыыы
/замечтался и чуть не упал с кресла/

137

инженер Гарин, 16-08-2013 11:55:53

здаров специй

138

Диоген Бочкотарный, 16-08-2013 11:56:09

Про школу, 4+

139

NEPka, 16-08-2013 11:56:17

а чооч они ещро не дают урожай. мы уже вовсю собираем

140

инженер Гарин, 16-08-2013 11:56:47

ага спасиб
ща я ево расколбасю

141

NEPka, 16-08-2013 11:57:01

нету у на молодых училок.  кончились све.

142

Мурыч, 16-08-2013 11:57:31

>>жыть - харашо
>>а с краником от пивзавода - ищо лучше, во всяком случае приятней, ыыы

адно время жыл, как хан - пожызненно халявный инет от бывшево работадателя, халявный хавчек в кафешке (за вайфай от этова инета).
серьёзна падумывал устроица на пивзавод, но атгавариле, сопьёшься, мол

143

магистр Иода, 16-08-2013 11:57:50

>Подкаблучники пускай впадают в ересь -
>Дескать, "пенистое зелье вас убьет!"
>Пенистое - не от слова "пенис",
>А от слова "пена", дурачье!

* дя :: 46,3 kb - показать
144

магистр Иода, 16-08-2013 11:58:39

>а чооч они ещро не дают урожай. мы уже вовсю собираем


давно дают, я ж их и консервирую

145

(secundus), 16-08-2013 11:58:52

чоза рюйтер? 195.168.1.5  это есле теннексафское говноЪ

146

Мурыч, 16-08-2013 11:59:02

>ага спасиб
>ща я ево расколбасю

дык а нахер? тупо айпишнег спалить? просто в настройках адрес шлюза глянь
в консоли ifconfig нопремер

147

магистр Иода, 16-08-2013 11:59:25

>хохо
>мой такс скорее напоменает домашнюю колбаску ыхыхы


вон я Недеве псотил

* Недеве :: 32,8 kb - показать
148

магистр Иода, 16-08-2013 11:59:32

159 мой

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 11:59:39

>сегодня наш дирик говорил про форму школьную. какая нахер форма, когда  зимой в школе +12.  долбоебизм.
====

школьная форма ифо больше педобирам на руку, точнее на хуй, чем регламентирует и приучает к порядку детей.
у нас тожеу племяшки форму ввели.
я представляю блядь - ей 13 в этом годжу будет, выше меня ростом, ногастая от ушей что называеца, худенькая, сиськи появились уже...и школьная форма на ней...ну ты понимаешь какие фантазии она будет вызывать у этих ебучих недоумком дрочащих на школоту

150

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:00:00

ифо=имхо

151

kardamon, 16-08-2013 12:00:31

Пивною пенистой тропой
с душевной близостью к дивану
не опускаешься в запой,
а погружаешься в нирвану.
(с) И.Губерман

а там шаов был вроде или показалось?

152

Мурыч, 16-08-2013 12:01:02

>Пивною пенистой тропой
>с душевной близостью к дивану
>не опускаешься в запой,
>а погружаешься в нирвану.
>(с) И.Губерман
>
>а там шаов был вроде или показалось?

он, ога

153

магистр Иода, 16-08-2013 12:01:13

>нету у на молодых училок.  кончились све.


бял, жалко
во времена студенчества  обжага педа торжественно называлась ЦПХ
а склеить девочку из Педа было прощще, чем купить пачку гандонов

154

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 12:03:12

харашо

155

NEPka, 16-08-2013 12:03:45

у нас край голодранскей. в принципе такие нововедения невозможны.  я уже молчу, что об этом надо было говоорить в мае, а не в конце августа, когда основная масса все купили уже. а то в мае типа не знаем, а щас приказам трясут.

156

NEPka, 16-08-2013 12:05:06

ыыы. да и щас педагогини не самый целомудренный народ. ну кроме твоей ма. конечно. хотя наверна уже пора и ма начать того этого

157

Мурыч, 16-08-2013 12:05:25

>>сегодня наш дирик говорил про форму школьную. какая нахер форма, когда  зимой в школе +12.  долбоебизм.
>====
>
>школьная форма ифо больше педобирам на руку, точнее на хуй, чем регламентирует и приучает к порядку детей.
>у нас тожеу племяшки форму ввели.
>я представляю блядь - ей 13 в этом годжу будет, выше меня ростом, ногастая от ушей что называеца, худенькая, сиськи появились уже...и школьная форма на ней...ну ты понимаешь какие фантазии она будет вызывать у этих ебучих недоумком дрочащих на школоту

без фотки не канаит
*тяжело дышыт*

158

NEPka, 16-08-2013 12:07:04

вот дурачье

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:07:30

у нас возможно всё.
ещё в мае сказали что вводят.
где интересно эта выжившая из ума ебанашка мазурина или как там её? что ж интересно не защищает детей то?

160

kardamon, 16-08-2013 12:07:47

ума нет - иди в пед.
стыда нет - иди в мед.
(с) патслушано у бабушек возле падъезда.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:08:07

я тебя щас ударю
нешутошно так

162

магистр Иода, 16-08-2013 12:08:26

>харашо


а может быть еще лучше))

Здравствуйте, Светлость

163

магистр Иода, 16-08-2013 12:09:12

>ыыы. да и щас педагогини не самый целомудренный народ. ну кроме твоей ма. конечно. хотя наверна уже пора и ма начать того этого


ДА
ДА
ДА

/начять и кончить канешнажэ, ыыыы/

164

Мурыч, 16-08-2013 12:09:25

>я тебя щас ударю
>нешутошно так

*вздыхаит*
*пакорно падставляит башню*

165

(secundus), 16-08-2013 12:10:21

вистую...
/протирает ладошке цпиртавым растворомъ/

166

NEPka, 16-08-2013 12:10:33

а мы с масей чото решили плюнуть на все. я себе ярко красное платье купила, ей ярко синие мужские туфле, бабочков наберем рубашек типа строгих. и пусть бль ктонить вякнет

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-08-2013 12:10:53

хм.
Учился я как -то в Техникуме Общественного Питания.
И послали нас на практику на Останкинский Пивзаваод. Неподалеку от местожительства альбертычя.
Ну, не долго мы там попрактиковались.
Выгнали нас чирез пару недель со словами " У нас тут своих синяков шовесьпездецЪ"
Единственно чо не пойму, почиму терпели так долго. а мы нет, не спились. Мы просто долго тосковали по халявному пиву и заливали эту тоску водкой

168

NEPka, 16-08-2013 12:11:22

да. со следующей неделе займусь этим вопросом вплотную

169

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-08-2013 12:11:27

а, бля, чото я как некультурный.
Сдрастинахуй, атщепенцы!

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:11:34

ты видела  ятебе сцыль на ебай с бабочками оставляла? там они чуть ли не по 50 рублей и какие хочешь

171

магистр Иода, 16-08-2013 12:11:55

/достал гармошечку, растягивает меха/

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:12:02

>>я тебя щас ударю
>>нешутошно так
>
>*вздыхаит*
>*пакорно падставляит башню*
===

да ну тебя

173

NEPka, 16-08-2013 12:12:43

я вот пига больше не люблю. уже больше месяца как не люблю. даже 2 месяца

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:12:43

чото у меня настроение испортилось кхуям

175

NEPka, 16-08-2013 12:13:14

нет. не видела. мы на децкий мир и настроились

176

NEPka, 16-08-2013 12:13:48

ррррома

177

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:14:26

тагбля
двести скора

178

магистр Иода, 16-08-2013 12:14:50

Раньше были времена,

А теперь - мгновения.

Раньше хуй столбом стоял,

А теперь - давление. /боян ясенхуй/

179

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:14:51

нахну асмысленна

180

kardamon, 16-08-2013 12:14:53

а теперь слово старшему штуцерщику штуцера высокова напора. следующий - начальник транспортого цеха

181

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:15:10

што само па сибе и не no va

182

магистр Иода, 16-08-2013 12:15:18

Шлмц

183

kardamon, 16-08-2013 12:15:21

гранчак рядом

184

магистр Иода, 16-08-2013 12:15:30

200 ннах

185

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 16-08-2013 12:15:30

Зачол. Камраду Секундозу <s> разряд статикой в ухо</s> звездей, а так жэ пачот и уважуха.

186

магистр Иода, 16-08-2013 12:15:39

Бляко и т.д.

187

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:15:40

двесте грамаф серца пастой паравосъ

188

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:15:43

енг

189

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:15:47

н6го

190

магистр Иода, 16-08-2013 12:15:48

ПАЛКОХУЙ11111

191

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 16-08-2013 12:15:51

Нахать нибуду

192

kardamon, 16-08-2013 12:15:54

пятничный стакан

193

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-08-2013 12:16:16

>ррррома

чмоки

194

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 16-08-2013 12:16:25

>ПАЛКОХУЙ11111
ЙОДЫЫЫЧ!!!!123!!¡¡

195

магистр Иода, 16-08-2013 12:16:36

>нахну асмысленна


дооооо

196

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:16:39

гыгуге

197

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:16:55

>>нахну асмысленна
>
>
>дооооо

оу, еееее

198

магистр Иода, 16-08-2013 12:17:17

ну терь гусеков - иможна итти абедать

199

kardamon, 16-08-2013 12:17:35

гусцы идут

200

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:17:42

погоды распагодились нараёне
ЗБС

201

магистр Иода, 16-08-2013 12:18:07

разуплотнил

202

kardamon, 16-08-2013 12:18:09

медленно идут222

203

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:18:18

гуси гуси

204

магистр Иода, 16-08-2013 12:18:25

>разуплотнил


посерев ноздреватым снегом

205

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:18:35

мусипуси бял

206

магистр Иода, 16-08-2013 12:18:44

>>разуплотнил
>
>
>посерев ноздреватым снегом

смеркалось канешна

207

kardamon, 16-08-2013 12:18:48

мрачный гусь пришол

208

магистр Иода, 16-08-2013 12:19:03

>>>разуплотнил
>>
>>
>>посерев ноздреватым снегом
>
>смеркалось канешна


Очень приятно, Лось Валера

209

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:19:04

утяшеву вам наваратниг

210

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:19:07

укеп

211

kardamon, 16-08-2013 12:19:11

гусьмиманах

212

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:19:11

енр

213

магистр Иода, 16-08-2013 12:19:11

2 2 2

214

NEPka, 16-08-2013 12:19:29

кед гуси7

215

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:19:39

еббять
3 ойпишнега на место

216

магистр Иода, 16-08-2013 12:19:54

>утяшеву вам наваратниг


Мохнатым непонравицца ваш каммент

217

kardamon, 16-08-2013 12:19:58

гусь снайперский епта

218

Мурыч, 16-08-2013 12:20:50

>>>я тебя щас ударю
>>>нешутошно так
>>
>>*вздыхаит*
>>*пакорно падставляит башню*
>===
>да ну тебя

*немедля вытаскиваед*

219

БИГИМОТ, 16-08-2013 12:20:50

Аля, где_№100500 каментоклабоф?..влюбилась что ли..или за работой..

* 8 :: 51,6 kb - показать
220

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:21:19

>>утяшеву вам наваратниг
>
>
>Мохнатым непонравицца ваш каммент

да им не угодиш, бляко
то рожа плоская
но ноги кревые

шэрсть капризная

221

магистр Иода, 16-08-2013 12:21:29

обль, нашол про нашу бапку:

Увидала бабка порно-
Зарыдала, как в бреду,
-"И меня пытали также,
В восемнадцатом году!"

222

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-08-2013 12:22:21

кстати, а написанно -то очень дажэ заябись!
Про Пункта упомянули ужэ?

223

магистр Иода, 16-08-2013 12:23:12

Бигги псотит бабочек

224

магистр Иода, 16-08-2013 12:24:31

ладно, пойду я жрэ

225

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:24:47

Рома наглагне
ололо

226

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:25:28

>ладно, пойду я жрэ

удачи на дорогахъ

* 29myh3cllhfy :: 82,5 kb - показать
227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:27:49

2 нэп

нихера не псотяца сцылки

задай в поиске bow-tie на ебае вот тута h t t p : / / w w w . e b a y . c o m  пробелы нахуй разумееца
там есть разноцветные китайские атласные по 50 рублей штука с бесплатной доставкой. можно заказать и попробовать как вам ебаевщина доходит, риск в деньгах невелик

228

инженер Гарин, 16-08-2013 12:28:29

оуууеее
я зделол ЭТО!!!!!!!
/гордо ходет по квартире в одних семейных труселях/

229

Пробрюшливое жорло, 16-08-2013 12:28:29

В Рязанской области найден мумифицорованный труп без головы, сидящий на дереве
_____

убитый труп погибщева пакойнега бль без верхнейчясьтетулавачерапамозгагалавэ

230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:29:32

h t t p : / / w w w . e b a y . c o m / i t m / N e w - M e n s - P u r e - P l a i n - B o w t i e - P o l y e s t e r - P r e - T i e d -W e d d i n g - B o w - T i e - / 1 2 0 7 8 3 9 5 9 5 3 1 ? p t = U S _ M e n s _ T i e s & v a r = & h a s h = i t e m 1 c 1 f 4 8 f 5 e b

231

(secundus), 16-08-2013 12:29:43

нене тудъ:
"безработы коне дохнутъ"
рослабилсо на диваньчике вотпуцке, вот цпина и золупилась. отпуцк конешно праебалъ

232

Пробрюшливое жорло, 16-08-2013 12:30:55

>Рома наглагне
>
>ололо

чзхъ??77

233

Пробрюшливое жорло, 16-08-2013 12:31:23

пеффка ламер
бугогагагага

234

Мурыч, 16-08-2013 12:33:49

>оуууеее
>я зделол ЭТО!!!!!!!
>/гордо ходет по квартире в одних семейных труселях/

штаны снял штоле?

235

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:34:24

каво б уебать?
/розмыляе/

236

инженер Гарин, 16-08-2013 12:34:49

роутер настроел
такта штаны я ещро с утра не надевалц

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 12:39:35

>пеффка ламер
>бугогагагага
===

я те щас нос откушу, поэл?

* жрол в децтве :: 42,4 kb - показать
238

kardamon, 16-08-2013 12:42:58

оккупай ебай прабелы нахуй!

239

Мурыч, 16-08-2013 12:43:20

>роутер настроел
>такта штаны я ещро с утра не надевалц

да, это подвек хыхы

240

kardamon, 16-08-2013 12:43:26

чекушка

241

kardamon, 16-08-2013 12:46:38

всадник без галавы
дон педро кокойнить

242

kardamon, 16-08-2013 12:47:45

труп головы без туловища

243

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 12:49:20

(благосклонно взирает на чат)
Сатрапчик, а ты в леса на выходных?

244

Мурыч, 16-08-2013 12:52:50

>(благосклонно взирает на чат)
>Сатрапчик, а ты в леса на выходных?

не думаю, а шо?

245

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 12:54:09

/курит ф чяте, положыв на ФЗ № 15 от 23.02.2013/

246

БИГИМОТ, 16-08-2013 12:55:41

бгыы

http://politota.d3.ru/comments/468451/

247

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 12:56:31

ну я думала в воскресение вечером приготовить нямку какаую

248

Мурыч, 16-08-2013 13:00:08

>ну я думала в воскресение вечером приготовить нямку какаую

дык ты их кажный день гатовешь же
а я всё не еду
*грустид*

249

kardamon, 16-08-2013 13:06:02

сожранная катлета укорачивает жизнь чилавека
на то время за которое иё сажрет поциент.(с) гиппократ

250

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:06:50

заебись, но концофка смазана

251

Мурыч, 16-08-2013 13:07:26

>/курит ф чяте, положыв на ФЗ № 15 от 23.02.2013/

*морщеца, аткрываит акно, включаит виртилятор*

252

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:08:34

выебать катлету, вот мечта

253

Мурыч, 16-08-2013 13:09:31

>выебать катлету, вот мечта

а есле золетит?
*нянчит фрикадельку*

254

kardamon, 16-08-2013 13:11:01

капля никотина убивает лошать,
а хамяка ваще разрывает ф клочья. (с)парацельс

255

Rideamus!, 16-08-2013 13:11:56

Вот и вернулся... Я почьти герой капиталистического труда и без четырьох чаос отпускник! Кстати - здравствуйте, с кем ещо не здоровкался!

256

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:11:57

с голодухи и чебурек  хинкали..жрать упиздил

257

Мурыч, 16-08-2013 13:12:08

да ты кокой-та зборнег афоризмов блеать

258

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 13:13:32

ну как хочешь
(пажимаед плечами)

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:14:27

>выебать катлету, вот мечта
===

и что мешает?

260

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 16-08-2013 13:14:45

>да ты кокой-та зборнег афоризмов блеать
Взхряц умываецца слезами зависти.
Здаров, Сотрап Тиранычъ
/йобнул 75 мл. вотке/

261

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 16-08-2013 13:15:20

Здравствуйте, Аля.

262

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:19:01

>выебать катлету, вот мечта
а потом ее сожрать?

263

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:19:32

>>выебать катлету, вот мечта
>===
>
>и что мешает?
паходу. пока мечтает. съедает он эту катлету

264

Владимирский Централ, 16-08-2013 13:19:42

пра школо,
а где  билат изюбре?

265

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:20:27

а чёч. у свех уже пятница? и тока у мну работа

266

Выдрик, 16-08-2013 13:21:17

А вот такими темпами работать, так и сдохнуть можно, например.

267

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 13:21:19

кашкадав порадовал цобака
читал и ржал как чумачечий

268

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:21:56

хуй засунутый в катлету повышает кулинарный статус последней до Зразы

269

Выдрик, 16-08-2013 13:21:56

Добрыдень всех!
Меня доедает трудомор. Пускает слюни, чавкает и сыто отрыгивает.

270

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 13:22:09

>а чёч. у свех уже пятница? и тока у мну работа
не боись Титаныч, не ты один потеешь
у меня ваапще песдосы один за другим
как пидор сглазил

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:22:21

интересно какое количество винограда способно разорвать среднестатистическую певку средних размеров?
/розмышляе сожра в одно жало овер кило/

272

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:23:17

>интересно какое количество винограда способно разорвать среднестатистическую певку средних размеров?
>/розмышляе сожра в одно жало овер кило/
средние размеры певы это скока в килограммах без учета ягод?

273

kardamon, 16-08-2013 13:23:21

>да ты кокой-та зборнег афоризмов блеать
ну. так и прут, заразы. измучилса уже. врач сказал - не лечицца такое, так и хади грит.

274

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:23:54

бль. жамкну фэ5. страница обновляеца. на пару секунд на монитре. название креатива "мальчик конденсатор" видно. мну. каждый раз. те пару секунд и бугагакает пачемута. рефлекс можыт какой. хз...

275

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:24:48

ну перед отпуском. имхо. можно и попотеть

276

Выдрик, 16-08-2013 13:25:40

>у меня ваапще песдосы один за другим
>как пидор сглазил
ыыыыы
Хорошее фразочко, гогого

277

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:26:02

хе-хе, ну если так то да

278

kardamon, 16-08-2013 13:26:22

привет Выдренька!

279

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:26:37

Певка. щщажжы перестань жрать виноград. мну волнуеца

280

Выдрик, 16-08-2013 13:27:01

>привет Выдренька!
Даровушке, Специй!

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:27:29

нет данных

282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:28:05

>Певка. щщажжы перестань жрать виноград. мну волнуеца
===

гугугуг
чав-чав-чав
уже перестала, Саш
дожрала и перестала
и чево то мне нехоро теперь(((

283

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:28:06

Девочки, вы самые красивые и любимые.. *кемтосцукоблянакзлобнотагибонехуй*

284

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:28:34

>нет данных
ну тогда последствия не прогнозируемы, запасайси сральной бумагой и жди возмездия от природы

285

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:28:51

>а чёч. у свех уже пятница? и тока у мну работа
===

я ещё к работе и не приступало даже
а надо билять(((((

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:29:47

триста виноградин. камент

287

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 13:29:50

тристо нахне и телепортироваццо

288

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 13:29:55

3оо

289

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 13:29:58

цука

290

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:30:06

3 00

291

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:30:07

а так

292

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:30:24

303 хоть?

293

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:30:34

и так тоже никак

294

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:30:59

опять?

295

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:31:15

нуиотлично

296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 13:31:44

>>а чёч. у свех уже пятница? и тока у мну работа
>===
>
>я ещё к работе и не приступало даже
>а надо билять(((((
тбе хужее. дтктд. мну полтора часа осталось до тру.пятницы

297

kardamon, 16-08-2013 13:31:56

настоящие300, послекаллайдерные.

298

kardamon, 16-08-2013 13:33:38

пабредем к сиськам

299

kardamon, 16-08-2013 13:34:45

а долго иши брести-то?
фсю жисть, марковна.

300

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:35:07

>настоящие300, послекаллайдерные.
нее это уже подтасовка итогов, превышение должностных полномочий и преднамеренное вредительство, а за это сейчас штрафы пологаются и возмещение понесенного ущерба. Т.е. каждый модер за потертый камент должен будет востановить Удаву  10 каментов (в 10-ти кратном размере)

301

kardamon, 16-08-2013 13:35:12

"ишо

302

Выдрик, 16-08-2013 13:35:23

Спасибы, автор.
Понравилось.

303

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:36:51

вялый чат. не конденсаторный

304

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:37:36

это то что у меня никогда не будет..но было бгыы

* 111 :: 37,1 kb - показать
305

kardamon, 16-08-2013 13:37:49

веломедведи ваще предлагают комменты платными сделать.
вот тока кто кому платить должен - нипомню. придут - спрашу.

306

инженер Гарин, 16-08-2013 13:37:52

я туд опять с ваме
курицу замареновал, жду отмашки, когда ййо в духовку запихивать

307

инженер Гарин, 16-08-2013 13:38:22

хыщьница здаров

308

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:38:30

>это то что у меня никогда не будет..но было бгыы
а что у тебя из этого было?

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:39:04

бугагага бль
только щас заметила что у меня браслет с инопланецкими смайлами)))

* IMAG0449 :: 41,8 kb - показать
310

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:39:12

>я туд опять с ваме
>курицу замареновал, жду отмашки, когда ййо в духовку запихивать
махать будет курица сама?

311

инженер Гарин, 16-08-2013 13:39:18

из каментов понел, што бигги в прошлой жизне был красивой бабой

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:39:47

>это то что у меня никогда не будет..но было бгыы
===

шерсть?

313

инженер Гарин, 16-08-2013 13:40:21

махать будет другая, низамаренованая куреца

314

Выдрик, 16-08-2013 13:40:39

>хыщьница здаров
Даровачке, Гарин!
Как Кошачия Воиня Соня поживает?

315

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:40:50

>махать будет другая, низамаренованая куреца
а ту ли ты замареновал?

316

kardamon, 16-08-2013 13:41:37

>я туд опять с ваме
>курицу замареновал, жду отмашки, когда ййо в духовку запихивать
________________
да прям щас пехай, машу абеими руками!
/свистит, машет руками, мол - давай!/

317

Выдрик, 16-08-2013 13:41:48

В чём мариновал, что вовнутрю напихивал?

318

инженер Гарин, 16-08-2013 13:43:08

соняра нармальдос
у нас же истчо кот персикъ ща сидит в клетке

319

kardamon, 16-08-2013 13:43:39

семафорю спицыальными марскими флажками гарину "пора!"

320

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:43:56

как то блевотно стало
и вовсе не вииноград тому виной
а люди блядь
точнее недолюди

321

kardamon, 16-08-2013 13:43:58

322

инженер Гарин, 16-08-2013 13:44:09

вовнутрю ничо
траваме посыпол, соевым полил
я не прихотлив

323

Rideamus!, 16-08-2013 13:44:12

устроить штоле сокращоный рабочий день?

324

Выдрик, 16-08-2013 13:44:37

>соняра нармальдос
>у нас же истчо кот персикъ ща сидит в клетке
А чочоч в клетке?
Куслив и прыглив?
Или ваши не принимают?
Куслив/прыглив - врядлишки... они добре и меланхолики - те персюки.

325

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:45:01

>пятницо пятницо нильзя не нахуярицо /тиха напеваит/
===

письки и ёбла у них смехотворные конечно

326

инженер Гарин, 16-08-2013 13:45:04

Макс у мне пятница полюбасу лучшее
я на работу забил седня хехе

327

kardamon, 16-08-2013 13:45:21

вилачка константинова и пввн адновременно. интересное сачетание.

328

Выдрик, 16-08-2013 13:45:55

>вовнутрю ничо
Яблок бы хоть напихал.
Внутря даром пустая будет.

329

инженер Гарин, 16-08-2013 13:46:06

>семафорю спицыальными марскими флажками гарину "пора!"

не, я к инжинерихиному приходу её запланирую

330

Выдрик, 16-08-2013 13:46:46

>устроить штоле сокращоный рабочий день?
Устрой!
Пусть хоть кому-то будет хорошо сегодня.
Добрыдень!

331

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:46:48

только любовь, друг мой..только Любовь

332

инженер Гарин, 16-08-2013 13:47:37

хе он персикъ по имени, такта обычьнэ рыжий
хорошулька и ласковый, цабак боится просто

333

kardamon, 16-08-2013 13:47:45

сваих сисек некуда девать так ишо и у нахеров атнять. ни стыда ни совести у некоторых не будем паказывать пальтсами.

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:47:58

попизди мне ещё за пввн

335

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:48:43

напился пря м на работе..прекрасно  http://bit.ly/q0JGX4

336

Выдрик, 16-08-2013 13:48:56

А... я думала, что персюк какой. гугугугу
Так у тебя личне Солнушка теперь?

337

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:48:56

сегодня пятница и ждет меня красавица... (с)

338

инженер Гарин, 16-08-2013 13:48:59

>и вовсе не вииноград тому виной

/подсовуе Певе бокальчек с каньяком/

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:49:30

бгыг
шерсть и ноги любит с дыркой у пиздищи, чтоб нос помещался я так понимаю)

340

инженер Гарин, 16-08-2013 13:50:20

нене, рыжый только на передержке
собаки категоритески против

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:50:23

уце дiло
и сыра можно ещё с плесенью подсунуть мне
а т щас реально блевану от кой-кого

342

kardamon, 16-08-2013 13:51:45

>попизди мне ещё за пввн
поздно, уже папиздел.
/паправляет чугуниевую каску/

343

Дядюшко АУ, 16-08-2013 13:52:28

>как то блевотно стало
>и вовсе не вииноград тому виной
>а люди блядь
>точнее недолюди
ты ща конкретно на когото пальцем показываеш или так котегорический императив

344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:53:13

>>попизди мне ещё за пввн
>поздно, уже папиздел.
>/паправляет чугуниевую каску/
===

ну штош, ты сам выбрал свой путь...

* 165949 :: 53,0 kb - показать
345

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:53:20

совсем забыл, верните трость и шляпу..

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:54:21

>>как то блевотно стало
>>и вовсе не вииноград тому виной
>>а люди блядь
>>точнее недолюди
>ты ща конкретно на когото пальцем показываеш или так котегорический императив
====

второе

347

инженер Гарин, 16-08-2013 13:54:27

оцє діло!
/поправил пальцэм очьки/
я сам на работу седни на пошел из боязни прихуярить кавонить из коллег

348

Выдрик, 16-08-2013 13:54:34

>нене, рыжый только на передержке
>собаки категоритески против
Неуютно ему, думаю.
Но, канешна, собакам виднее, чо.

349

Rideamus!, 16-08-2013 13:56:40

Привет!
Разгоню всех в 16.00 в честь моего отпуска и пятницы. Решено!

350

БИГИМОТ, 16-08-2013 13:57:05

Я вас фсех люблю..фкуснопьян..Удачи и Здравия..Крым - это прекрасно..вклЪ

351

Выдрик, 16-08-2013 13:59:10

>Привет!
>Разгоню всех в 16.00 в честь моего отпуска и пятницы. Решено!
Везёт им всем, имхую.
И с отпуском поздравляю!
А я, если сегодня не успею, то завтра только отошлю макет. В понедельник будет "да/да или правки/хуявки".

352

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 13:59:31

у меня чото вообще человеколюбие на нуле
прям поубивала бы, до того ж тупиздни и мерские твари

правда не все, некоторые зайчата и молодцы
и это хоть немного меня успокаивает - свё таки я не законченный аутист
а так, мизантропствую помаленьку

353

инженер Гарин, 16-08-2013 13:59:33

бгггг
нармально ему
в ево распоряжении застекленный балкон и спальня
лоток, еда, вода, свя хуйня. оллинклюзив карочь

* рыжый :: 81,0 kb - показать
354

Выдрик, 16-08-2013 14:00:15

Я тоже хочу в Крым. Хоть на пару дней.
В Штормовое хочу.
Так и не собрались.

355

инженер Гарин, 16-08-2013 14:01:29

у нас с конторы самы квалифицированы кадры валят пачьками
я тож лыжи смазываю, но я ленивый блин

356

Выдрик, 16-08-2013 14:01:43

Он и правда же персик!
гугугугу
Надо же, какое рыжее!

357

инженер Гарин, 16-08-2013 14:03:00

и очень. очень-очень-преочень ласковый

358

Выдрик, 16-08-2013 14:04:04

>и очень. очень-очень-преочень ласковый
Да видно же. По мордочке и видно.

359

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:04:08

*гордо встал, расправив широченные плечи*
ну а я кто по классификации?

360

Хантяра , 16-08-2013 14:04:37

секундатор-экзекутор

361

инженер Гарин, 16-08-2013 14:05:21

есле чесно - лучше знакомых попросить
ну передержки для домашних тоже должны быть, просто ты не сталкивался

362

Хантяра , 16-08-2013 14:05:42

сидите? ну сидите, сидите...

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:06:09

хе-хе, вот я тоже ленивая штпиздец
потому и сижу 10 лет на одном месте

* roflbot :: 90,0 kb - показать
364

Выдрик, 16-08-2013 14:06:43

Даровушке, Макся!
Не знаю я, как у вас там, а мы Шмуля никуда не отдавали - стресс у них делается, если из дома увозишь.
Они там первые три дня только приспосабливаются и ориентироваться начинают.
Если уезжаем куда, то брата прошу или мамов.
Всё же он у себя в дому, думаю, ему легче так.
А такта есть гостиницы, канешна.

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:07:00

>*гордо встал, расправив широченные плечи*
>ну а я кто по классификации?
===

ты зайка!)
привет, Николя

366

Хантяра , 16-08-2013 14:07:11

хуяссе! а чо так надолго? чо за проблемы, признавайсо?

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:08:02

напиши пусть купит бутылку децкую в аптеке
там же и молоко продаёцо для выкармливания
и глаза надо промывать и капать

368

инженер Гарин, 16-08-2013 14:08:18

хыыыыыыы
да, 10 лет я тожы, может чуть больше
хотя раньше у меня кокойто странный период был - 7 лет и пиздец, не могу большы, надо менять и место работы и место прожывания

369

Выдрик, 16-08-2013 14:08:28

>сидите? ну сидите, сидите...
Сижу вот, смотрю - ты!
Даровачки.

370

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:08:47

а почему на пару месяцев? беременный штоле кто?

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:08:59

съездили на майские...

372

kardamon, 16-08-2013 14:09:40

конденсатор в 400 микрофарад нах

373

Хантяра , 16-08-2013 14:09:49

перевед, Выдря.

374

kardamon, 16-08-2013 14:10:16

хоп!400кондёроф!

375

kardamon, 16-08-2013 14:10:44

400 малчикоф

376

инженер Гарин, 16-08-2013 14:10:50

Макс, у вас полюбасу должно быть кокой нить опщество защиты бездомных животных
они вполне могут подсказать варианты передержать котофейку
НО
лучше всево - к хорошим знакомым

377

kardamon, 16-08-2013 14:11:07

конденсратор

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:11:10

>хыыыыыыы
>да, 10 лет я тожы, может чуть больше
>хотя раньше у меня кокойто странный период был - 7 лет и пиздец, не могу большы, надо менять и место работы и место прожывания
===

я лет 5 назад хзотела поменять работу, но так случилось что поменяла место проживания и мужа, и по хуёвому как щас понимаю курсу, и на менять работу уже не оставалось ни сил ни желания.
да и вообще я перемены не люблю если честно

379

kardamon, 16-08-2013 14:11:23

380

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:11:39

привет, Канфета.
я тут пива набрал, так зашибись, не поверишь

381

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:12:16

никуда её не здавай, ты чо
пусть потерпят
тоже мне великое дело один кот
я бы павку никуда не отдала ни за какие коврижки
и похуй мне на весь мир и его удобства

382

Выдрик, 16-08-2013 14:12:27

>блин да я все понимаю сам не хочу но мне переезд предстоит и некоторое время я сам буду "притеснять". Хэшу то в любом случае не брошу просто хотел свести к минимуму неудобства которые сам буду доставлять

Макс!
По отзывам о гостиницах жывтонов и всему такому прочему - проще попросить соседей/знакомых/родных... кого угодно.
Когда ремонт был - подруге отдавали Шмуля - куда денешься, а сами по гостинкам/мамам и прочему - он всё понимал.
Не в деньгах дело, собстно.

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:12:50

>привет, Канфета.
>я тут пива набрал, так зашибись, не поверишь
===

отчего же не поверить, поверю!
хочу домой, закрыца на замок и тоже может пива

384

Rideamus!, 16-08-2013 14:13:43

Спасиб. да отпуска-то того - неделя  ((
Директор - гадосць! на больше не отпустил

385

инженер Гарин, 16-08-2013 14:14:14

>да и вообще я перемены не люблю если честно
я тоже
/падмыргнул левым глазомъ и пащщикотал Певку/

386

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:15:47

мах, как ты искал что ничего не нашёл?

Волгоград - Гостиницы для животных
Найдено: 9 организаций. Добавить организацию!
1
г. Волгоград
Панда+, ветеринарный центр
Адрес: Двинская, 10
Рубрики: Ветеринарные клиники, Гостиницы для животных, Ветеринарные аптеки, Услуги по уходу за животными, Зоотовары
2
г. Волгоград
ВетВолга, ветеринарный центр
Адрес: Константина Симонова, 26
Рубрики: Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Гостиницы для животных
3
г. Волгоград
Korona Magik Star, сеть кинологических центров
Адрес: Советская, 20
Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Услуги по уходу за животными
4
г. Волгоград
Зоомир, фелинологический центр
Адрес: Мира, 20
Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Зоотовары
5
г. Волгоград
Красный, зоологический центр
Адрес: Германа Титова, 4
Рубрики: Ветеринарные клиники, Зоотовары, Аквариумы, Гостиницы для животных
6
г. Волгоград
Ветеринарный центр, ООО Ветмастер
Адрес: Карла Маркса, 5
Рубрики: Ветеринарные клиники, Услуги по уходу за животными, Гостиницы для животных, Ветеринарные аптеки
7
г. Волгоград
Korona Magik Star, сеть кинологических центров
Адрес: Комсомольская (Центральный), 8
Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Услуги по уходу за животными
8
г. Волгоград
Ветеринарный центр, ООО Ветмастер
Адрес: Пролетарская, 29Б
Рубрики: Ветеринарные клиники, Услуги по уходу за животными, Гостиницы для животных, Ветеринарные аптеки
9
г. Волжский
Korona Magik Star, сеть кинологических центров
Адрес: Пушкина, 100
Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Услуги по уходу за животными

387

Выдрик, 16-08-2013 14:16:51

>НО
>лучше всево - к хорошим знакомым
Очень согласна.

388

инженер Гарин, 16-08-2013 14:17:19

проверь вотэту инфу
http://volgograd.pulscen.ru/products/gostinitsa_dlya_sobak_i_koshek_do

389

Выдрик, 16-08-2013 14:18:00

И то хорошо.
Что уж ты... не капризничай.

390

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:18:08

Гостиница для животных в Волгограде — 7 адресов
1.
Люсталверс
ул. Продольная, 166, +7 (8442) 36-19-14
2.
Панда +
ул. Двинская, 10, +7 (8442) 37-22-46
3.
Зоологический центр Красный
ул. Германа Титова, 4, +7 (8442) 71-83-18
4.
Волгоградская Ассоциация Кинол…
ул. Немировича-Данченко, 10, +7 (903) 315-43-37
5.
Из Марилграда
ул. Немировича-Данченко, 10, +7 (903) 315-43-37
Полный список
maps.yandex.ru

391

Rideamus!, 16-08-2013 14:18:11

>мах, как ты искал что ничего не нашёл?
>
>Волгоград - Гостиницы для животных
>Найдено: 9 организаций. Добавить организацию!
>1
>г. Волгоград
>Панда+, ветеринарный центр
>Адрес: Двинская, 10
>Рубрики: Ветеринарные клиники, Гостиницы для животных, Ветеринарные аптеки, Услуги по уходу за животными, Зоотовары
>2
>г. Волгоград
>ВетВолга, ветеринарный центр
>Адрес: Константина Симонова, 26
>Рубрики: Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Гостиницы для животных
>3
>г. Волгоград
>Korona Magik Star, сеть кинологических центров
>Адрес: Советская, 20
>Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Услуги по уходу за животными
>4
>г. Волгоград
>Зоомир, фелинологический центр
>Адрес: Мира, 20
>Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Зоотовары
>5
>г. Волгоград
>Красный, зоологический центр
>Адрес: Германа Титова, 4
>Рубрики: Ветеринарные клиники, Зоотовары, Аквариумы, Гостиницы для животных
>6
>г. Волгоград
>Ветеринарный центр, ООО Ветмастер
>Адрес: Карла Маркса, 5
>Рубрики: Ветеринарные клиники, Услуги по уходу за животными, Гостиницы для животных, Ветеринарные аптеки
>7
>г. Волгоград
>Korona Magik Star, сеть кинологических центров
>Адрес: Комсомольская (Центральный), 8
>Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Услуги по уходу за животными
>8
>г. Волгоград
>Ветеринарный центр, ООО Ветмастер
>Адрес: Пролетарская, 29Б
>Рубрики: Ветеринарные клиники, Услуги по уходу за животными, Гостиницы для животных, Ветеринарные аптеки
>9
>г. Волжский
>Korona Magik Star, сеть кинологических центров
>Адрес: Пушкина, 100
>Рубрики: Клубы домашних животных, Питомники, Гостиницы для животных, Услуги по уходу за животными
Мааакс, тебе не стыдно, лентяюга?!

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:18:52

>эт все вет клиники они не держат животных
====

странное дело

393

Rideamus!, 16-08-2013 14:19:05

Так директор - этож я, ыыыыыы!

394

инженер Гарин, 16-08-2013 14:19:15

так ребятке
Гарен на седни программу минимум выполнел, и желает 1 /одну/ кружэчьку пива тяпнуть
ускакал на полчасика

395

Выдрик, 16-08-2013 14:19:45

>да все я понимаю пев обстоятельства мне самому предстоит пару месяцев скитаться хотел наеборот как лучше живтоню обустроить
Не лучше там будет, совсем не лучше.
Ей всяко с тобой рядом будет лучше, Макс.
В любых условиях.

396

инженер Гарин, 16-08-2013 14:20:27

странно да
у нас все ветклиники и передержкой себе бабос подрабатывают

397

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:20:40

принимаю жэвотных, поросят. мука, яблоки и гречка свои.

398

Выдрик, 16-08-2013 14:20:59

>Так директор - этож я, ыыыыыы!
Фу ты... издеваешьсо, что ли? гугугугу
Ну, ладно, замнём.
Директору - виднее - заруби себе на носе.

399

Rideamus!, 16-08-2013 14:21:40

Макс, на Красном - на территории быв. "11ой больницы" круглосуточная без выходных - заедь узнай (мну уже некогда)

400

Выдрик, 16-08-2013 14:21:53

>странно да
>у нас все ветклиники и передержкой себе бабос подрабатывают
У нас - не все.
Есть именно гостинички для котей/цобак.

401

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:22:19

поняла, что я не одна гуглить умею.

макс.
котят возьмут в ветклинику.
надо просто оплатить стационар и уход.

402

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:22:40

Мах, сюда ехай - Зоологический центр Красный
ул. Германа Титова, 4, +7 (8442) 71-83-18

там обратись к человеку по имени Виктор, стоит пребывание 220 рублей в сутки, на 2 месяца он пообещал скидку сделать.
работают они в будни с 9 до 20, в выхи с 9 до 18.

не благодари, хе-хе

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:23:35

429 это для Хэшки

404

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:23:40

камент пахожый на стулъ

405

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:24:02

на три стула

406

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:24:13

всё это конечно мило, но блядь я заставлю себя сегодня порабоать или нет???

407

инженер Гарин, 16-08-2013 14:24:33

не доверяю я чото именно гостиничкам. тем более незнакомым
одна женщина плакала - пропал стафик ихний из гостиницы, сказали убежал

408

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:24:46

hhh

409

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:24:48

>лана в любом случае свем спасибо за помощь ченить придумаю на крайняк сам на улице поживу но коху точно не брошу

и все заплакали от этого геройского намерения и подвига...
мне казалось, что это какбэ само собой подразумевается для владельца хвоста\хвостов.
а тут вона как...

тогда, наверно мне стоит встать на табурет и гооооордо всем сказать: я была с котэ у вета, накупила лекарств и сделала уколы.
\ждёт аплодисментов\

410

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:25:00

3 твьордых стула

411

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:25:33

хазяева корейцы?

412

Rideamus!, 16-08-2013 14:25:37

Не, не издеваюс - это я радоваюсь предстоящему отдыху!
А так-то да - делу время, потехе час; есть работа - есть денюшка - есть возможность отдыхать "Бег по кругу"

413

инженер Гарин, 16-08-2013 14:25:41

скажы НЕД !!! работе

414

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:25:49

да тут гринпис кокойты

415

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:25:56

ччч

416

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:26:02

ччч

417

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:26:04

ысв

418

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:26:07

ваще отличная цена.
у нас в маскве подруга искала - две кошки, минимум, чото в полторы выходят. в сутки.
и там очередь.

419

kardamon, 16-08-2013 14:26:09

айболит-чад.
есть ишо вариант - на опыты можно сдать питомцев на время (ниапасные токие, нисмиртельные), а патом забрать. и науке польза и животина цела. ну как цела мож какой лапки и нехватка зато ат фсех балезней привит и без яичек еслиф были.
это печкина ваще идея, пачтальён каторый, в миня прашу кирпичи ни швырять!

420

инженер Гарин, 16-08-2013 14:26:16

подозрение есть что на бои продали

421

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:27:11

о бль. внезапна гром молнии ветер ливень. ужаснах какойты. что само по себе предполагаэ банальным ППКРом сёдняшний вечер не окончица

422

инженер Гарин, 16-08-2013 14:27:18

я светаке взялсибя в руки и ушол из чята испивать пиво

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:27:31

да я с самого утра ето ей говорю, хе-хе
но отчёт по лаванде надо написать как никрути

424

Rideamus!, 16-08-2013 14:27:37

ыыыыыыыы, а я думал, там Макса на время ремонта приютят!!! ежели кастрированный - скидка /ржу каг дурак/

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:27:55

везука
а мне ещё 2 часа вялица в офисе(((

426

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:28:12

>да тут гринпис кокойты
+1
оне так когданить до вегетарианства дойдут

427

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:28:17

какойто ты временами глуповатый...

428

Выдрик, 16-08-2013 14:28:47

>не доверяю я чото именно гостиничкам. тем более незнакомым
>одна женщина плакала - пропал стафик ихний из гостиницы, сказали убежал
Я не хочу утверждать, что прямо всё так плохо и я уж тооооочно знаю факты, но отзывы мне не нравятся.
Потому Шмуля мы и маме давали, и брат гонзал к нему после работы, и у знакомых жили с ним в смутные времена переезда и ремонта - нормуль всё.
Просто, может, у нас все кошелюбы, и коты никого не раздражают.
А отдать к гостиничку - не хотела бы.

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:28:52

>ыыыыыыыы, а я думал, там Макса на время ремонта приютят!!! ежели кастрированный - скидка /ржу каг дурак/
=====

бгыгыгы
дурачок
я написала что для хэши в том смысле что не для котят о окторых он писал выше в чате.
ну может там и котят конечно берут, но я конкретно по хэшке на 2 месяца с этим Виктором разговаривала

430

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:29:46

чотам про полторы в сутки? /гостеприимно распахнул дверь, поставил лоток и навалил тазик китикета/

431

Мурыч, 16-08-2013 14:30:18

>всё это конечно мило, но блядь я заставлю себя сегодня порабоать или нет???

прекрати себя носилавать! предаставь это прафесианалам.

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:30:19

БГОООООООООООООООООООО!1111
ОТЛИЧНО-ОТЛИЧНО!1111
ю мейк май дэй)

433

Выдрик, 16-08-2013 14:30:24

Я вот очень за тебя рада!
Очень.
Скажу тебе по большому секрету: таки будет мне Хорватия в етом годе. Будет! хохохоу

434

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:30:48

>>да тут гринпис кокойты
>+1
>оне так когданить до вегетарианства дойдут
думаю, до веганства

435

Владимирский Централ, 16-08-2013 14:31:01

ебучий стыт  http://sport.mail.ru/news/athletics/14354391/?frommail=1
как ахтунги всиво мира активировались протиф Исинбаевой

436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:31:07

>>всё это конечно мило, но блядь я заставлю себя сегодня порабоать или нет???
>
>прекрати себя носилавать! предаставь это прафесианалам.
===

я они и есть(((((

* T8Mp5MRJUW0 :: 50,8 kb - показать
437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:32:47

>чотам про полторы в сутки? /гостеприимно распахнул дверь, поставил лоток и навалил тазик китикета/
===

бгогогого
Николя, ты с жабчеком штоле одной крови?
он тоже в секунды ориентируеца в бизнесе!

438

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 14:32:52

>>да тут гринпис кокойты
>+1
>оне так когданить до вегетарианства дойдут

/держыд в 1 руке плокатег "вегетарьянство-калъ!"
другой рукой жрэ каровью дахлятену/

439

Выдрик, 16-08-2013 14:33:05

Даровушки, добрей Мурович!

440

З.Поулыбалло, 16-08-2013 14:33:11

автр уже рыдал?

441

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:33:12

Коточатег

442

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:33:44

полтора косаря в сутки - ололо канешно
марквичи скоро бубут не квартиры понаехавшим сдавать а передержки в них устраивать
всяко выгоднее аренды
гугугу

443

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:34:05

да реально.
она мне цены озвучивала.
я чото офигела.
просто давно нигде животных не оставляла.
и если чо, то у меня ветврач друзяфка.
и можно у него в клинике оставить. за деньги.
но 750 одна кошка и типа недорого ещё. +привычный корм на время пребывания.

444

Выдрик, 16-08-2013 14:34:39

>Коточатег
Это жутко - отдавать жывтона, даже и в на время, даже и в добрые руки.
Он смотрит на тебя так... что нельзя передать.
Даровачки.

445

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:34:39

>точно на сузуке ХУЙ напешу
аккуратнее в выражениях маладой чилавег!
застрелю за сузуку
гугугу

446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:34:54

бгыыыыыыыыыыыы, вот я оленины кусок!11
совсем не тем макаром поняла каммент сотрапа о професионалах!!11
бгыгыгы
а так то да, лучче професиональнава маниака можыт быть тольк сыксуальнае рабство у него же)))
ну если конечно маниак хорошо знакомый и доставляющий разумееца

447

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:35:20

ну кручусь как могу, таксую без прав, вот и кошек готов принять, это выгодней

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:35:54

>>>да тут гринпис кокойты
>>+1
>>оне так когданить до вегетарианства дойдут
>
>/держыд в 1 руке плокатег "вегетарьянство-калъ!"
>другой рукой жрэ каровью дахлятену/
стою рядом. жую свинячью отбивную. даёшь несанкцыонированный митинг!!!!!!!

449

kardamon, 16-08-2013 14:36:00

да всё время пачтишта. ты тоже заметила? а я думал мне кажецца это. успакоилса типерь, спасибо.

450

Мурыч, 16-08-2013 14:36:02

>Даровушки, добрей Мурович!

кревед, полушубог.
я апять пиан. извините.

451

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:36:27

>ай зачем утрировать. не надо точно тебе говорю. или я где то дорогу перешел?


я злая сегодня. у мне кошка болеет.
и реально не поняла пафоса.

и не надо быть таким мнительным и вот это детское: или я где то дорогу перешел?(с) тоже не надо, хоть и смешно чучуть.

452

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:36:49

>ну кручусь как могу, таксую без прав, вот и кошек готов принять, это выгодней
Коль, тебе когда забирать права? вроде в раёне НГ?

453

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:37:00

о бляяяя развели туд
да грустно но всякое бывает в жизни
я оставляла собаку на неделю в гостинице
иначе было никак
ничо не случилось, небеса не разверзлись
тут надо отделять по моему скромному мнению
эмоции и факты

454

Мурыч, 16-08-2013 14:37:09

>бгыыыыыыыыыыыы, вот я оленины кусок!11
>совсем не тем макаром поняла каммент сотрапа о професионалах!!11

ты вканец заработалась, мая дарагая. павел буит сматреть на тебя, как в лоток.

455

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:37:26

я не знаю порядка цен, так, шучу. но у меня квартиранты в Тольятти на порядок дешевле живут, а это целые люди

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:37:41

>
>цкатина ты /заточил гвоздь поострей/ точно на сузуке ХУЙ напешу
ага. попался...
http://www.znak.com/svrdl/news/16-08-12-45/1010054.html

457

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:38:06

>>ну кручусь как могу, таксую без прав, вот и кошек готов принять, это выгодней
>Коль, тебе когда забирать права? вроде в раёне НГ?
январь вроде

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:38:44

>>бгыыыыыыыыыыыы, вот я оленины кусок!11
>>совсем не тем макаром поняла каммент сотрапа о професионалах!!11
>
>ты вканец заработалась, мая дарагая. павел буит сматреть на тебя, как в лоток.
=====

та пиздец вообще. ниначто непохожэ.
пайду кого-нибудь убью для тонуса

* snMQ14nBNto :: 75,6 kb - показать
459

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:39:17

>у самих револьверы найдуца /ц/ хехех
Рид
Гарин
я - перезарядить ривальверт тебе точно не светит)))

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:39:32

Коля, люди гавно, кошки гораздо лучше. инфа 146%

* PZERHSjvGuE :: 55,4 kb - показать
461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:40:12

>я апять пиан. извините.
/шовесьпесдец завидующий смайлег/

462

Выдрик, 16-08-2013 14:40:22

>кревед, полушубог.
>я апять пиан. извините.
Льстишь, Сотрапе? гугугу
Какое тама я полушубог?
Полушапог... та и тот несколько дырявчястый истествиными атверстияме.

463

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:41:47

>возник трабл просто думаю как его решить с наименьшим гемором.
Макс, еслип у меня такой трабл возник и напряженка с бабосами была бы - кинул бы фкантактеке объяву
вписка котэ за не самые большие деньги у вменяемых людей вполне реально
да и говносети в кои-то веки добру послужат

464

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:42:47

о, скромниц сатрап любит
особенно когда конины уровень повышеный

465

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:43:12

я не уверен, но кошек обожаю

466

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:43:20

полторы это две кошки...

яхз, но вот от одной афцы я ахуеваю.
типа бездомные кошки, типа пристройство.
но на питание она собирает по 1500 в неделю на кошку.
у ней их штук двацать.
килограмма три роялканина или ямса, ну тыщадвести - полторы.
если кормить натуралкой - столькож примерно на месяц.
отдельно она собирает на наполнители, отдельно на пиар на каком то саете.
1200 пиар на 2е недели на кошку.
я вот убей не поверю, што кошка сжирает в неделю три кило роял канина. ничо, собирает как 12 кило в месяц жрёт каждая.
меня она забанила кхуям... за вопросы.
а люди жалеют и несут ей денге...

467

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:43:43

пицот котэков

468

Выдрик, 16-08-2013 14:43:46

У меня эмоции... у меня столько эмоций - у Шмуля меньше - я точно знаю!
Но мы его везде за собой таскали.
Отдать куда-то я не могу. К незнакомым людям - просто не можу, та и всё.

469

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:44:12

мима котэков

470

Выдрик, 16-08-2013 14:45:43

>о, скромниц сатрап любит
>особенно когда конины уровень повышеный
Я нихуя не скромница.
Я объективна, чо.

471

Мурыч, 16-08-2013 14:45:56

>>кревед, полушубог.
>>я апять пиан. извините.
>Льстишь, Сотрапе? гугугу
>Какое тама я полушубог?
>Полушапог... та и тот несколько дырявчястый истествиными атверстияме.

с вентиляцией значед! *уважытельно*

472

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:45:57

опять затошнило блядь

473

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:46:04

15 менуд до отпуска

474

Мурыч, 16-08-2013 14:46:39

>>я апять пиан. извините.
>/шовесьпесдец завидующий смайлег/

все там буим...

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:46:56

>я не уверен, но кошек обожаю
===

кошки молодцы!

* Q7r-zWUtGL4 :: 60,6 kb - показать
476

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:47:01

ну может роялканин она сама жрет?

477

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:47:06

>>Коточатег
>Это жутко - отдавать жывтона, даже и в на время, даже и в добрые руки.
>Он смотрит на тебя так... что нельзя передать.
>Даровачки.

да чего жуткого? если хорошие рекомендации и нормальные люди?
жутче, когда нет бабла, нет знакомых, которые взять могут.
а человеку, к примеру, в больницу надо лечь.
это канешно не жутко. это канешно лучше или самому сдохнуть, или выпустить в пампасы или загнёца от голода в квартире...

478

Мурыч, 16-08-2013 14:47:16

>опять затошнило блядь

солёненькова паешь хехе

479

Rideamus!, 16-08-2013 14:47:17

Там классно, траст ми! Мне понравилось больше, чем в Италии

480

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:47:43

>опять затошнило блядь
а тест что говорит?

481

Мурыч, 16-08-2013 14:48:00

>о, скромниц сатрап любит
>особенно когда конины уровень повышеный

аткуда токие сведенья? *щурица*

482

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:48:26

>меня она забанила кхуям... за вопросы.
>а люди жалеют и несут ей денге...
в каждом внешне благородном начинании есть двойное дно
что по приютам для жифтоне что по клиникам для наркозависимых

483

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:48:51

зоебись

* 0mdiD03ofWc :: 50,2 kb - показать
484

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:48:55

тока жевотных очень часто не забирают заботливые хозяева. оплачивают, а потом меняют явки и пароли.
хз.
да и ответственности меньше...

485

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:49:28

сатрапчик, мы давно друг друга знаем
я - истеричка
ты - любишь скромниц и коньяк

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:49:37

>>опять затошнило блядь
>а тест что говорит?
===

тест говорит что меня бесят некоторые люди

* QQ6gMiisapE :: 37,3 kb - показать
487

Rideamus!, 16-08-2013 14:50:04

Ты знаешь, она такая маленькая, что на ней даже из трех букв слово на поместится, гогого!  /при этом смахнул слезу, вспоменая размеры предыдущщево пепелаца/

488

Выдрик, 16-08-2013 14:50:13

>я вот убей не поверю, што кошка сжирает в неделю три кило роял канина. ничо, собирает как 12 кило в месяц жрёт каждая.
Враньё.

489

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:50:47

йа там сру подкено..а вы о любви

490

Мурыч, 16-08-2013 14:50:55

>сатрапчик, мы давно друг друга знаем
>я - истеричка
>ты - любишь скромниц и коньяк

скозала, каг атрезала.
*мучительно вспоменаит скромнец*

491

Rideamus!, 16-08-2013 14:51:09

спасибо за поддершку, коллега!

492

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:51:19

чо тут вспоменать ты к тому моменту в жопие уже

493

Мурыч, 16-08-2013 14:51:55

>чо тут вспоменать ты к тому моменту в жопие уже

а. ну, это многае абесняит.
*чешет репу*

494

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:52:02

не успевайу..старкнький, блядь

495

K_N_A, 16-08-2013 14:52:18

> пару раз оставлял послания в стиле "учу парковаться. дорого /лобовуха/".

Лобовуха, это не дорого, почти расходник. На Паджеру от 3х до 6-ти с установкой, как пивка попить .
Дорого заднее и разные мелкие окошки. Их еще и ждать придется.

496

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:52:44

да это ВСЁ объясняет ваще та

497

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:52:59

почему тепло?

498

геша, 16-08-2013 14:53:24

гогогого...истории с Писюном

499

Мурыч, 16-08-2013 14:53:47

>да это ВСЁ объясняет ваще та

у меня бритва оккама значед
*пьёт из горла*

500

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:53:52

да не.
я чаще встречаю очень хороших людей занимающихся пристройством и передержкой.
и потеряшами.
но вот такие вызывают желание - взять и уебать.
с другой стороны - кошки у ней вроде в порядке... судя по фото.

501

Выдрик, 16-08-2013 14:54:08

>это канешно не жутко. это канешно лучше или самому сдохнуть, или выпустить в пампасы или загнёца от голода в квартире...
Хосспаде... да у Макса не та ж ситуация.
Определит куда-то, конечно, просто я по своим бы куда отдала.
А там я никого не знаю, да и Шмуль пугаться станет.
Я чужим людям бы Шмуля не отдала.

502

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 14:54:53

лучше расскажите, у кого какие планы на выходные

503

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:54:59

>Лобовуха, это не дорого, почти расходник.
Гы, у нас главного механика научили парковаться одним кирпичом
заднее стекло на ситре с5 расколотили
его чють ли не из Хранции везли и нихуя не за 6 килорубасов

504

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:55:04

>>я вот убей не поверю, што кошка сжирает в неделю три кило роял канина. ничо, собирает как 12 кило в месяц жрёт каждая.
>Враньё.

сыпасыбо.
я как бэ в курсе.
\у мне как бэ и щас кошка.
и всю сознательную жизнь в семье.

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:55:07

бгогогогошеньки

* бабка :: 38,3 kb - показать
506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:55:10

мну какта приехал на рыбалку зимой. смотрю у избушки на берегу место под машину рачищено. время предобеденное. ну. думаю. хозяина наверна сёдня уже и не будет. поставил туда Оку. радосна схватил убочки ящик ледобур и впрыжку побежал на лёд. окуней ловить.

примичение. подлёдная ловля окуней подразумевает сверление 100500 отверстий во льду. толщина льда около 1 метра.

возращаюсь вечером. весь потный унд усталый. ась. а выезд на дорогу  девяткой вазовской перегорожен. на моей Оке под дворником записка. Мужык не для тебя расчищали. и лопата совковая рядом в снег воткнута....

507

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:55:36

пузогредь

508

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:56:02

питьвено..можедбыть

509

dohtur, 16-08-2013 14:56:43

gflb cnekmz e;t yf[yekb &

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 14:57:05

кароче по пизде работа чую
засела за картиночки и ржу как августовский валерий

* политсра :: 77,0 kb - показать
511

dohtur, 16-08-2013 14:57:09

нормально так на соточку наебался

512

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 14:57:26

подледное о'куни грит - занятие ахуеть какое утомительное
весь упреешь
гогого

513

Rideamus!, 16-08-2013 14:57:33

Но, чур - только каллиграфическим почерком! (осталось два часа работы!)

514

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:58:22

ну тыж сравниваешь передержку и предательство.
по мне это какое то странное сравнение.
и есть у человека друзья, которые ево с женой и стапятью детьми пустят и не поморщаца.
а на котэ у их ребёнка аллергия и он задыхаеца.
и не могут взять.
чо делать станешь? жить на улице в палатке, а если мороз? а если родители в километрах 2000х тысячах живут.
а если остальные друзья живут втридцатером в комнате 4 на 2 метра?

515

dohtur, 16-08-2013 14:58:29

и всем здрасте уважаемые , сообщаю - вчера нажрамшы / хотя всем похуй канешно/ и запрессовал таки подшипник в крышку редуктора/ хотя всем похуй канешно - 2\

516

dohtur, 16-08-2013 14:58:42

555

517

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:58:46

так..пездеть не буду..21 прилетает любимая..поебёмся и в Италию

518

dohtur, 16-08-2013 14:58:50

553

519

Выдрик, 16-08-2013 14:59:01

>Там классно, траст ми! Мне понравилось больше, чем в Италии
Вот и я хочу точно убедиться, да. гугугугу

520

dohtur, 16-08-2013 14:59:02

вываа

521

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 14:59:27

>лучше расскажите, у кого какие планы на выходные
сёдня пиво Водка. завтра пиво. послезавтра халтуру работать.
планы такие. а там уж как получится

522

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 14:59:27

чо пугаца шмулю, если он как бэ будет в клетке. с закрытыми стенками по бокам и домеком?
прям пожрать-поссать он не сможет две недели?
смешно чото...

523

K_N_A, 16-08-2013 14:59:33

>а выезд на дорогу  девяткой вазовской перегорожен. на моей Оке под дворником записка. Мужык не для тебя расчищали. и лопата совковая рядом в снег воткнута....

И чо дальше было?

524

БИГИМОТ, 16-08-2013 14:59:38

не факт, что нахуй или она фпесду мну

525

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 14:59:59

Знаешь, у меня в Тольятти были соседи, вроде хорошие люди, при деньгах, коттедж отгрохали размером с пятиэтажку, приветливые, в баню к себе звали, замечательно я с ними время проводил. Вот только одна была проблема, детей у них не получалось сделать, жена бесплодная. Взяли они мальчика из детдома, а тот проблемный оказался, паталогический врун и на девках помешанный. Он с ними 5 лет прожил, а они сдали его назад, дом продали и свалили в неизвестном направлении. Не стали парня воспитывать, проблем много. Вот его мне было до слез жалко, он сматыл из своего детдома и приходил стоять и смотреть на тот коттедж, в котором жил. Мы с отцом его заводили к нам, кормили, а потом за ним приезжали тетки. Вот сердце кровью обливалось. А ты говоришь жэвтоне. Люди сволочи.

526

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:00:24

лечить кошку.
не поехать за гребаме.
и по мелочи.

527

БИГИМОТ, 16-08-2013 15:00:36

нуиотлично..

528

Rideamus!, 16-08-2013 15:01:15

Я вот только не помню - счас тудой виза нужна иле нет

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-08-2013 15:01:50

>>а выезд на дорогу  девяткой вазовской перегорожен. на моей Оке под дворником записка. Мужык не для тебя расчищали. и лопата совковая рядом в снег воткнута....
>
>И чо дальше было?
чё дальше. лопату в руки. и выезд себе часа два расчищал расчищал

530

Rideamus!, 16-08-2013 15:02:16

Спасибо, Макс! Привезу обязательно.

531

Выдрик, 16-08-2013 15:03:00

Да и я себя не помню без жывтоней дома. Кошачих жывтоней.
Даже зимой, когда с подкормкой в 50гр. говяды Шмуль столько не сожрэ даже из вредноты.

532

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:03:14

у мамы подруга была.
вышла замуж за грузина каковато понтового.
он первый раз женат лет в 4о был. она на пару лет постарше.
у обоих не было детей.
взяли девочку. за год она поняла, что ребёнок нарушает её привычный образ жизни.
ещё пару лет помучилась... ну по итогу в пять лет вернули ребёнка в детдом...
вот ни мама моя, ни я с ней общаца не можем 20 лет уже.

533

DeaD_Must_Die, 16-08-2013 15:03:17

ну вот и фсъо
я типо в отпуске
пакеда, какунцы!

534

инженер Гарин, 16-08-2013 15:04:11

я опять тута есле чо

535

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 15:04:27

за подшипник зачооот

536

инженер Гарин, 16-08-2013 15:04:49

в египет, сапративление душыить?

537

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 15:05:39

кошке здоровья, грибы не последние, тебе сил

538

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:05:56

http://cs7010.vk.me/c540106/v540106343/5268/m1VISBL7qvE.jpg

гугугу

539

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 15:07:04

ну вот сама понимаешь, что уж тут кошки. ребенка в детдом вернуть оказываецца дело житейское.

540

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 15:07:06

я сегодня домой спать с принудительным отключением компа в час ночи
завтра с утра - ашаны-рынки-уборка-сгонять в гости- покормить капризулю тортиком-курить-валяцца-смотреть кено-и наконец та бля немного побухать
воскресение - дом-готовка-туса в Африке

541

Минтай, 16-08-2013 15:07:12

Деццтва моего чистые глазёнки...
Понос тальгировал, я хоть не был ни октябрёнком, ни пионэром, но в начале 90-х на Урале в городе Нижний Тагил, мы вытворявши такую же вайну.

542

инженер Гарин, 16-08-2013 15:07:34

привет, Недевц
мы хотим в октябре потдержать чо там у них

543

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:08:21

спасип, хлм.

544

Rideamus!, 16-08-2013 15:08:31

Обалдеть...остается только тихо порадоваться, что своих детей не будет, а не то такое вырастит
Кстати - привет брунеткам от блондинок!

* IMAG0102 :: 50,9 kb - показать
545

Минтай, 16-08-2013 15:09:14

Ах, да! Чё я как некультурный, ебать? Здрастинах все увожаемые!

546

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:09:19

пролропропр кагбе

547

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 15:09:21

и да, чо-то меня ебашит так, что пульс под кольцом аж чувствую
или я снова много ем(призадумалазь)

548

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:10:04

шо азначяе скора шыссот

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:10:22

Гарин, ну зачем?
чтобы потом эвакуироваться мчсовскими илами в москву?
поезжайте в грецию-турцию

550

Выдрик, 16-08-2013 15:11:05

>ну тыж сравниваешь передержку и предательство.
Я же писала, что повезло нам... мы все кошолюбы и возможность принять была. И не одна.
Везение просто, я же понимаю.

551

инженер Гарин, 16-08-2013 15:12:07

Певанька
ну прикалываюсьже я
поедем по обстоятельствам, в туреччину. иле никуда не поедем

552

kardamon, 16-08-2013 15:13:25

6оо !

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:13:39

бгггггг
недавно это обсуждали

* тп :: 68,7 kb - показать
554

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:14:01

вот и молодец!
я тоже приерно так же)

555

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:14:01

камент собраный в штутгарте

556

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:14:14

на заводе даймлеръ

557

kardamon, 16-08-2013 15:14:19

мерседес набитый кошками и псами

558

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:14:33

умелыми ннемцами

559

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 15:14:41

если тахикардия. то выпей пол таблетки обзидана. он в любой аптеке и стоит совсем недорого

560

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:14:42

иши ссот

561

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:14:48

6оо

562

kardamon, 16-08-2013 15:14:49

кошкомерс!

563

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 15:14:55

6  оо

564

kardamon, 16-08-2013 15:15:22

565

kardamon, 16-08-2013 15:16:22

вилка снова или апять

566

инженер Гарин, 16-08-2013 15:16:52

и это литсалон бль

567

kardamon, 16-08-2013 15:17:29

пол-таблетки обизяна

568

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:17:30

привет.

569

Rideamus!, 16-08-2013 15:17:31

Дэйв прям снайпер! абалдеть

570

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:18:32

какая ж она мимими всё таке.

гари!!! там мпсэ нету?

571

Выдрик, 16-08-2013 15:18:39

>чо пугаца шмулю, если он как бэ будет в клетке. с закрытыми стенками по бокам и домеком?
>прям пожрать-поссать он не сможет две недели?
>смешно чото...
Он будет не в своём доме.
Всё пугательно - незнакомые голоса/шумы/обстановка и прочее.
Когда мы берём его на дачу - да. Первый день/два он ваще не ест. Даже и не пьёт. И не гадит, соответственно. Просто серой шкуркой лазит и всё нюхает.
А ваще, я понимаю, что я несколько преувеличиваю, да.
Я просто плакать прямо начинаю, если что-то такое с ним. Я Шмуля люблю. И он лучше собаки.
Та просто всех лучше.

572

alexntp, 16-08-2013 15:19:01

иди дай грит полтаблетки экстази обезьяне и поржошь

573

инженер Гарин, 16-08-2013 15:19:55

наверна нада принять горизонтальне положэние и немножко потерять сознание

574

Выдрик, 16-08-2013 15:20:01

>Я вот только не помню - счас тудой виза нужна иле нет
А не знаю... Олежка всё это там колбасит - мне вот только днём сказал.

575

kardamon, 16-08-2013 15:20:22

/гудит пароходным гудком, кричит в жестяной мегафон Гарину нащот курицы/

576

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 15:20:37

скот, бля ыыыыы

577

инженер Гарин, 16-08-2013 15:21:51

>/гудит пароходным гудком, кричит в жестяной мегафон Гарину нащот курицы/
РАНО!!!!

578

kardamon, 16-08-2013 15:22:11

вот я чо нахнуть хател. 612 год. наши пшеков с масквы папёрли до варшавы.

579

Выдрик, 16-08-2013 15:23:07

Всем - добра.
Я поскачила доработывать работов.
Или сегодня добью, или завтра.
Очень хочу сегодня.

580

Зоибашкен, 16-08-2013 15:23:22

ДД всем! Макс,куда переезжаешь -то?

581

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:24:12

ну и?
это нормально.
ничо не произойдёт страшного.
ну не поест сутки.

чото я реально не понимаю видимо всех пиздецких ужасов.
бугого какое то...

582

Rideamus!, 16-08-2013 15:24:29

Понятно...Только подскажи ему - пусть предупредит о дате выезда хотя бы за месяц...а то знаю я такие ситуации: "Ой чтотытакпозно сказал, мневетьсовсемнечевонадеть!!!", гегеге

583

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:25:23

или, если я понимаю, что трагедии в этом нет и не начинаю рыдать, што котэ на новом месте осваиваеца, то я не люблю своих животных...
от оно чо...

584

kardamon, 16-08-2013 15:25:25

удачи, Выдренька!

585

Rideamus!, 16-08-2013 15:25:31

Привет, земляк! сослали ево за хуевое поведение - в Камышин, гугугу

586

Выдрик, 16-08-2013 15:28:20

>или, если я понимаю, что трагедии в этом нет и не начинаю рыдать, што котэ на новом месте осваиваеца, то я не люблю своих животных...
>от оно чо...

Не заморачивайся.
Я просто слезливе и нервическе чьма.

587

Выдрик, 16-08-2013 15:29:35

>Понятно...Только подскажи ему - пусть предупредит о дате выезда хотя бы за месяц...а то знаю я такие ситуации: "Ой чтотытакпозно сказал, мневетьсовсемнечевонадеть!!!", гегеге
А то я вчера взамужом, да?
гугугугу

588

Rideamus!, 16-08-2013 15:30:42

Так я ж знаю, паэтому и говорю. Завтра сам хочю одним днем тудой-сюдой во Фролово смотацца, родню навестить

589

Выдрик, 16-08-2013 15:30:49

>удачи, Выдренька!
Ай, пасиб.
Хочь бы сёдня.
Я всю неделю, что та зомбя - нихуя не высыпаюсь.
Штота я устала, правда.

590

Rideamus!, 16-08-2013 15:31:30

Хто вас знает, слезливых и нервичческих, гегегеге

591

Выдрик, 16-08-2013 15:32:11

Поскакала!
Даёшь сдать заказ сёдня!
Выдря!
Чем мы не кони, например?! хехе

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:38:10

вот бы прикрутить такую функцию чтобы не видеть камменты каво захочешь

593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:40:04

минвайл путём нехитрого манипулирования собственным сознанием я таки убедила себя что ничего страшного не произойдёт если я не отправлю отчёт по затратам сегодня

594

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 15:42:01

и аниминованые автарки, и смайлики(с)

595

Зоибашкен, 16-08-2013 15:42:44

>>ДД всем! Макс,куда переезжаешь -то?
>
>планирую между схи и ельшанкой жбишный комплекс
Раньше называли "кирпичный завод"? Как наверх к СХИ поднимаешься.справа за оградой?

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:44:02

>и аниминованые автарки, и смайлики(с)
===

это само собой

597

alexntp, 16-08-2013 15:45:51

>вот бы прикрутить такую функцию чтобы не видеть камменты каво захочешь

а еще лучше функцию "зарезать долбоеба через интернет" гыгы

598

магистр Иода, 16-08-2013 15:46:26

и зачемто достал аккордеон

599

Дядюшко АУ, 16-08-2013 15:47:45

сатану тут нахают или ну его нахуй?!

600

Дядюшко АУ, 16-08-2013 15:48:13

>>>>ДД всем! Макс,куда переезжаешь -то?
>>>планирую между схи и ельшанкой жбишный комплекс
>>Раньше называли "кирпичный завод"? Как наверх к СХИ поднимаешься.справа за оградой?
>
>вовов именно тудой там щас новый жилой комплекс
КОМАРОВО? нахуй нахуй

601

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:49:37

>>вот бы прикрутить такую функцию чтобы не видеть камменты каво захочешь
>
>а еще лучше функцию "зарезать долбоеба через интернет" гыгы
===

бгыыыыы
а ты мне прям нравишься!....

* 28855-R3L8T8D-650-CkqiZRA :: 46,8 kb - показать
602

Дядюшко АУ, 16-08-2013 15:49:57

я тебе как бывший зам.финдиректора этой канторы говорю, ну его нахуй

603

Дядюшко АУ, 16-08-2013 15:50:59

МаксП, ты уже купил или тока собираешся?

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:52:02

\ грит как бывший зам.финдиректора попиздил там всё шо можно

605

магистр Иода, 16-08-2013 15:52:14

Люди гибнут за металл

606

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 15:52:14

>>вот бы прикрутить такую функцию чтобы не видеть камменты каво захочешь
>
>а еще лучше функцию "зарезать долбоеба через интернет" гыгы

и можно стать самым известным серийным убийцей....
жаль, что никого зарезать не хочеца...

607

Дядюшко АУ, 16-08-2013 15:52:45

>\ грит как бывший зам.финдиректора попиздил там всё шо можно
че разоралась то!!!!!!!!!!!!! тише надо тиииишееееее

608

магистр Иода, 16-08-2013 15:53:02

Зарезать грит никаво не хочецца.....только сжэчъ, гугугу

609

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 15:53:39

как бывший товаровед говорю, пиздицца все и везде, количество спизженного ограничиваецца только собственной совестью

610

Дядюшко АУ, 16-08-2013 15:54:55

>>я тебе как бывший зам.финдиректора этой канторы говорю, ну его нахуй
>
>бляяяя а де тогда? вариантов особо нету а там вроде и с доками все в поряде
с доками в порядке тут да. , дом здан или в долевку лезеш?

611

магистр Иода, 16-08-2013 15:56:09

>как бывший товаровед говорю, пиздицца все и везде, количество спизженного ограничиваецца только собственной совестью


тоесць предлагаете тренировать  совесть?77 хехе

612

магистр Иода, 16-08-2013 15:56:52

На недельку, до второго, я уеду в Комарово (с)

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 15:57:05

>>\ грит как бывший зам.финдиректора попиздил там всё шо можно
>че разоралась то!!!!!!!!!!!!! тише надо тиииишееееее
===

чтобы я была тище надо делица пижжэным:-)
по другому никак

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!111

614

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 15:59:51

>>как бывший товаровед говорю, пиздицца все и везде, количество спизженного ограничиваецца только собственной совестью
>
>
>тоесць предлагаете тренировать  совесть?77 хехе
как показывает практика, совесть хуевый советчик. не наебешь, не проживешь, только грамотно все надо делать. чтоб за ревизию тебе еще и премию начислили

615

Дядюшко АУ, 16-08-2013 16:00:31

Макс по существу, ежели дома уже сданные, то там с качеством жопа тварица, т.к. их достраивали в самый момент кризиса ЖБИшного. Дома сами по себе в ебенях, будет до них подъездная дорога или нет "?" ахуетельный т.к. Регион юг ентот те еще уроды они после стройки свои дорожные плиты снимут а вы жильцы ебитесь как хотите. Каналья там стоит ВНСКа, ежели ебнется/забъется  насос ( а по последней тенденции он может) весь квартал будет плавать в гавне.

616

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 16:01:41

>Зарезать грит никаво не хочецца.....только сжэчъ, гугугу

не. я жэ зайка.
и меня плющит. то тучи-хуючи.
то кошку ищу.

617

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 16:02:10

>как бывший товаровед говорю, пиздицца все и везде, количество спизженного ограничиваецца только собственной совестью

совесть ещё какая то....

618

магистр Иода, 16-08-2013 16:02:33

>>>как бывший товаровед говорю, пиздицца все и везде, количество спизженного ограничиваецца только собственной совестью
>>
>>
>>тоесць предлагаете тренировать  совесть?77 хехе
>как показывает практика, совесть хуевый советчик. не наебешь, не проживешь, только грамотно все надо делать. чтоб за ревизию тебе еще и премию начислили

это точняк

619

магистр Иода, 16-08-2013 16:02:47

Sотона

620

магистр Иода, 16-08-2013 16:02:56

6 6 6

621

магистр Иода, 16-08-2013 16:03:39

>>Зарезать грит никаво не хочецца.....только сжэчъ, гугугу
>
>не. я жэ зайка.
>и меня плющит. то тучи-хуючи.
>то кошку ищу.


нетолько зайка, еще и мимимимими)))

622

магистр Иода, 16-08-2013 16:04:45

тэкс, надоЪ далее арбайтен

623

Иныргетег ниибаццо, 16-08-2013 16:05:13

не, ну есть чота еще, я даже магазин радел, принимал товары только по качеству, брак выпинывал сразу, меня все экспедиторы ссали

624

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:07:26

на те как проехать
там где-то за какими-то двумя мостами поворот

http://www.youtube.com/watch?v=hrTyM7CSyQw&feature=youtu.be

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:10:19

а скока денег есть?

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:13:34

блин макс, што ты поздно созрел,
до 31 мая сбер у вас давал нормальный процент для жк парк европейский
12-12-12
давно сбер ничего акционного не давал , последний раз было  8-8-8 пару лет назад

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:14:36

не, не паеду грабить, мала вата)))
а чо за процент?

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:17:08

хе-хе
у меня тоже так)

629

kardamon, 16-08-2013 16:17:57

>провакиционый вапрос ыыы денех беру взаем полмулика
а где держать-та будеш полляма?
мне для пиесы, такта я бессеребреник.

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:23:40

надо птихоньку мылить лыжи

631

kardamon, 16-08-2013 16:31:11

ушол.
всем нескучнова чата!
до завтра.

632

Rideamus!, 16-08-2013 16:31:12

Тааак, у Макса вопрос по "пристроить кошку на время" похоже откладывается...

633

Rideamus!, 16-08-2013 16:36:11

Ну, оддай мне, я пастаражу

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:36:51

ничё я не прицеливаюсь...
я ж сказала не поеду...мала вата...
/спешно даёт последние ЦУ павлику и выезжает первой жэ собак куда то в волгоград/

635

Альбертыч, 16-08-2013 16:37:13

бхпромитцлкоатля знаю, полмклика не знаю

636

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:37:46

*собакой

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:41:34

свё, я умчала!

638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:41:56

ааааааап

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:04

аааааап2

640

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:16

аап3

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:24

ап4

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:32

аааап5

643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:38

аааааааап6

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:45

аааааап7

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:42:53

аааааааа8

646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:43:00

ушла!

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-08-2013 16:43:08

ккккккар

648

Rideamus!, 16-08-2013 16:43:37

Ой-ой-ой, нужны мне тваи капейки! Нахаед он там, све уже занахал "бурным потоком"! /атвлекаед Макса, сам роецца в дасье, ищед ево адрес/
апять же - алеби будет, типа в санатореи былл

649

Rideamus!, 16-08-2013 16:50:59

Ну давай, я тоже поеду - надо дела доделать, да начать собирацца. Опять же завтра в область скатацца надо.
Всем до свидания, уважаемые коллеги, хороших вам выходных!

650

NEPka, 16-08-2013 16:51:54

а мне после ревизии дале премию гегеге

651

Альбертыч, 16-08-2013 16:56:42

За доносы?

652

NEPka, 16-08-2013 16:58:28

на кого мне доносить. там 2 калеки работают, одна из них я.
за хорошие продажи, альбертыдж.
чото ты мене совсем разлюбил, деда

653

NEPka, 16-08-2013 16:58:56

ну уже не работаю .

654

Альбертыч, 16-08-2013 17:11:13

Я думал,ты про школу

655

NEPka, 16-08-2013 17:16:35

ыыыыыы. а в школе то на кого? ты думаешь там кто-то боится работу потерять? хех. всем давно уже похуй. хоть задоносись. соберут пожитки и уйдут не моргнув глазом. за лето 4 уволились.  еще 2 собираюцо.

656

Ethyl, 16-08-2013 18:02:02

Здрастуйти све!!
Особо Нерка, Макс и Альбертыч!

657

инженер Гарин, 16-08-2013 18:02:25

чо за нахуй

658

инженер Гарин, 16-08-2013 18:03:13

ааа. это метил наверна мне помешалц мессагу отправеть

659

инженер Гарин, 16-08-2013 18:03:36

здарова Метил!!!

660

Ethyl, 16-08-2013 18:05:09

Здарофф Конденсатор!!

661

инженер Гарин, 16-08-2013 18:06:15

ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

662

инженер Гарин, 16-08-2013 18:13:24

как на кладбищще бль

663

инженер Гарин, 16-08-2013 18:15:03

а я пришол, штобы прославлять сикундоса

664

инженер Гарин, 16-08-2013 18:15:47

ща 777 в одно летсо и в ево славу нахну

665

инженер Гарин, 16-08-2013 18:30:28

719

666

инженер Гарин, 16-08-2013 18:30:42

720

667

инженер Гарин, 16-08-2013 18:35:51

наверна в матушке Рассее интырнет отключеле

668

NEPka, 16-08-2013 18:37:24

мда. заебись блядь

669

Самасвал, 16-08-2013 18:38:05

текст понравился
секундус ващпе словом нормально владеет
тока памоиму канцовочку мона было па падробнее описать, с приколом
5,5* нах

670

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 18:38:22

бабку в больничке на выходные отпустили.
помыца...

671

Самасвал, 16-08-2013 18:38:31

здравствуйте всем!

672

инженер Гарин, 16-08-2013 18:40:53

секундос просто не пиздабол. каг было, так фсе и описал. ничо не приукрасел

673

NEPka, 16-08-2013 18:40:58

живые появились

674

NEPka, 16-08-2013 18:40:58

живые появились

675

NEPka, 16-08-2013 18:41:44

о5 двоит

676

NEPka, 16-08-2013 18:41:44

о5 двоит

677

инженер Гарин, 16-08-2013 18:42:25

зеркальне НЭПь

678

NEPka, 16-08-2013 18:43:00

у мне мышка чото зависает

679

NEPka, 16-08-2013 18:43:56

пошла я дрыхне.  всем чава какава.

680

инженер Гарин, 16-08-2013 18:44:18

а у мне курица в духовке зависает хихи

681

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2013 18:46:00

Заепца написано.

682

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 18:58:23

Добры вечер нопремеръ

683

инженер Гарин, 16-08-2013 18:59:01

здраствуйти

684

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:01:31

и Вамъ преведъ

685

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:01:44

раз все здесь, тогда здесь и поздороваюсь.

686

инженер Гарин, 16-08-2013 19:02:23

вино кокой страны Вы предпочетаети в этод день неделе?

687

инженер Гарин, 16-08-2013 19:03:12

и таксоводу доктору нолил стакан пиросмани

688

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:04:15

испанея
можна архентина

689

инженер Гарин, 16-08-2013 19:05:36

ответ ниверный
будем пиць пиросмане
или когнак десна

690

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:09:00

до запрета ввоза груз.вин в РФ
таки попадалось оч.неплохое, да

691

инженер Гарин, 16-08-2013 19:10:08

походу вы и без конфет рошен остались хыхы

692

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:10:18

пришла уже свежая Грузия

693

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:10:46

вы-будете
мы - не будемъ

694

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:11:17

гран виа. испания.
столовое сухое белое.
грызунское , чет не очень

695

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:13:12

О, спасибо
надо заценить

696

инженер Гарин, 16-08-2013 19:13:13

блядь буквально вчера разруливал этикетки вина ТМ Золотая Амфора
никогда никогда никогда не покупайте эту поебень!
на укр. языке расписано вино допустим красное сухое и тд
на экспорт в Россию - винный продукт
пидарасы блять. гореть им в ихнем еврейском аду

697

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:14:28

в нижнем тагиле есть кондитерская фабрика.

698

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:15:26

пейте алкоголь новокаховского завода .

699

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:15:53

говорю сразу - как раньше - дешево и вкусно - не будет
нормально по цене сопоставимо с европейскими

700

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:17:24

а какчество?

701

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:18:07

за хорошие деньги - нормальное

702

инженер Гарин, 16-08-2013 19:19:35

из местных - тольк массандру и коблево. и то стремно

703

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:20:11

извиняюсь за назойливость, а сколько стоит 1 бутылка хорошего грузинского вина  В Москве?

704

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:21:13

самое луччее вино- домашнее, что люди для себя делают

705

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:23:12

смотря какого
Киндзмараули дешевле 1000 я бы покупать не рискнула

706

инженер Гарин, 16-08-2013 19:28:27

мы на Питер печатале этикетку на шампаньське Белый Вальс
чочоч, как у вас в этом году виноград, нармально уродил хихи

707

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:29:51

ну я про киндзмараули и думал.
его очень мало производят, что б найти  хорошее вне грузии.
ценник зашкалит.
да и не люблю я красное

708

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:30:02

>смотря какого
>Киндзмараули дешевле 1000 я бы покупать не рискнула

имхую, не выдержат конкуренции грузины

709

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:32:00

с армянами и азерами.

710

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:34:35

азерский приличный алкоголь както не попадался в маей жызни
армянские коньяки оч. даже приличные
мне нра 3-5 летние, мяхкие

711

инженер Гарин, 16-08-2013 19:34:47

у нас грузинские ординарные вина стоят под 70 грн
то есть примерна 280 руб чтоле?
бль пиздец у вас спекулянты

712

инженер Гарин, 16-08-2013 19:36:51

а "бабек" пробувал азербонский?
мы им печатаемц этикетку, но продегустировать не удалось досехпор

713

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:37:13

бутылка "Торрес" в испанском Ашане стоила ок. 3.80 евро
нараёне - 15, точно такое же

714

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:37:59

не, мне на выпускном хватило стакана Далляра, гугу

715

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-08-2013 19:39:39

пил молодой(10 лет) французский коньяк.
пил коньяк купленый армянином в армении и привезенный в абакан.
армянский понравился больше.

после этого покупал  коньяки якобы произведенные в армении( ценник от 2 т.р) -    разница большая. на вкус не очень и голова болела.

716

инженер Гарин, 16-08-2013 19:41:00

хз. австрийске шеф грит нормальный. но у нас ево не продают это рас, а ево бы гавном угощать не стали это два хыхы

717

Ethyl, 16-08-2013 19:42:14

>после этого покупал  коньяки якобы произведенные в армении( ценник от 2 т.р) -    разница большая. на вкус не очень и голова болела.

от 2 тыр? Да это понты... По коллекционным подделки даж поболе наверно

718

Самасвал, 16-08-2013 19:43:40

алкодяч!
А у меня почему то с вина и с коньяка рожа краснеет и пухнет, а вот с пига и виски нет. Мож кто знает почему так?

719

инженер Гарин, 16-08-2013 19:44:19

я коньяк начал употреблять после того, как попробовал домашний армянский
которого бочку закапывают в саду на рождение сына, а на свадьбу открывают
это просто пиздец, я вам доложу

720

инженер Гарин, 16-08-2013 19:45:03

а с водки? это важно

721

Самасвал, 16-08-2013 19:46:29

№774 ответить цитировать инженер Гарин, 16-08-2013 19:45:03 ответ на: Самасвал [772] а с водки? это важно
-------------------
водку не пью давненько, но раньше с нее вроде небыло ничо такова, проста башню сносило

722

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:47:02

тапары ?77

723

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:47:07

777

724

Самасвал, 16-08-2013 19:47:20

777

725

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:47:38

отлучусь пажалуй

726

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 19:47:59

>777

боян, ыхыхы

727

Ethyl, 16-08-2013 19:48:22

Наххеры, бль мль...

728

инженер Гарин, 16-08-2013 19:49:29

бяяяял... когнак от 2 тыров руб. это премерно 500 грн на нашы?
и скоко ево надо ево выжрать чтобы голова болела....
да вы зоебале, ОЛЕГАРХЕЕЕ!!!! а ещо на меца ругаетесь

729

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 19:52:13

вот конфет мне очень жаль.
цитрусовый микс. карамельки.
как жэ я без них буду то?????

730

не девачка (с мАсквы), 16-08-2013 19:54:59

а мне азерские вина нравятся.
и соотношение цена качество - нормальнэ.

731

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:57:47

вино и коньяк - виноград
виски и пиво - зерно

732

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:58:19

у вас в целом другое ценообразование на алкоголь

733

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 19:58:55

смотря в каком сигменте ценовом
по ностальгии первая волна сейчас заебись будет идти

734

БИГИМОТ, 16-08-2013 20:35:19

бля какие все умные..у меня только это и это

* 111 :: 37,1 kb - показать
735

БИГИМОТ, 16-08-2013 20:39:12

не..спиздел..ещё и это

* 16082812 :: 29,1 kb - показать
736

З.Поулыбалло, 16-08-2013 20:54:58

уррра алкочяяяяяд
АРИБУХАЙ ПАДАЙСПАТЫКАЙСО

737

З.Поулыбалло, 16-08-2013 20:58:00

блять проебалъ

738

Зоибашкен, 16-08-2013 21:01:23

васимсот,штоле

739

Зоибашкен, 16-08-2013 21:01:46

а хуля, пака все бухают

740

Зоибашкен, 16-08-2013 21:02:07

праграма время

741

Зоибашкен, 16-08-2013 21:02:19

тыдыщщщщ

742

Самасвал, 16-08-2013 21:04:29

нахенк

743

Зоибашкен, 16-08-2013 21:04:41

бот бля-атьебись

744

Самасвал, 16-08-2013 21:04:50

хуяхенк канешна же

745

Зоибашкен, 16-08-2013 21:04:56

хуякенк

746

Самасвал, 16-08-2013 21:05:03

итддрмсс

747

Зоибашкен, 16-08-2013 21:05:05

уряяя

748

Зоибашкен, 16-08-2013 21:05:58

бот какойто злоебучий сёдня

749

Самасвал, 16-08-2013 21:06:15

ссссуккка, кагда уже выхадной, напитца пачелавечи, пахмилитца, схадить кудойнить.

750

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 21:15:11

вирнулся ф чятек

751

Альбертыч, 16-08-2013 21:15:58

Здр,увколлы!

752

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 21:18:03

Здравия жылаю Альбертыч!

753

З.Поулыбалло, 16-08-2013 21:20:08

>ссссуккка, кагда уже выхадной, напитца пачелавечи, пахмилитца, схадить кудойнить.

а вот прям сейчяс минут с полчаса и начялсо гугегеге
вот кагда бы в воткубск, штаб напица в панедельнег в пятнецо ачюхатцо схадить кудонить, в субото пахмелицо и ещро недельку кудойнить походить

754

З.Поулыбалло, 16-08-2013 21:21:02

и да добрый предобрый пятнешный вечр канешнажы мнагауважаемые камрадцы и кудато задевавшыеся дамы

755

СИФИЛИС, 16-08-2013 21:21:27

инженер Гарин, 16-08-2013 19:49:29
500 фпалне наманая цена за наманую канину
зайди в ликёрку глянь внемательней

756

СИФИЛИС, 16-08-2013 21:27:03

Дубильные вещества, переходящие в коньячный спирт при выдержке в дубовой таре или на дубовой клепке в крупных емкостях, обладают Р-витаминным действием, то есть способствуют сохранению в организме витамина С. Этим свойством коньяка, очевидно, объясняется обычай закусывать напиток лимоном: действие содержащегося в лимоне витамина С пролонгируется с участием коньяка.

757

WhiteShark, 16-08-2013 21:27:16

трагикомедь какаято
очень вот это понравилось:
Мое дело было целеуказание, наводка, выдача координат и напутственный подзатыльник для скорости. Нашу эскадрилью начали бояться. Стоило нам появиться в кубатуре общего боя, - терминология зачотная

758

БИГИМОТ, 16-08-2013 21:27:34

эй..москвичи..пока пальтсы набирали..вобщем пусть тут полежит

http://bit.ly/A5vC0q

759

Самасвал, 16-08-2013 21:32:59

отпуск в декабре и ниибет! НГ АРИБУХАЙ ХАРАВОДЕЛКАВАДИ НАБИГАЙ НА КРАСНАБЕЛОЕ!!!11

760

СИФИЛИС, 16-08-2013 21:33:58

http://cocktail.in.ua/vodka_viski_konyak_cto_vrednee.htm

761

Звер-хамякк, 16-08-2013 21:38:48

* _1ZBG6ARO8Y :: 106,8 kb - показать
762

З.Поулыбалло, 16-08-2013 21:38:51

кстати прочитал

763

З.Поулыбалло, 16-08-2013 21:40:58

и в дикабре бы тожы
числа бы пятнаццатово с переходом в новый гдоъ
а то чот йа кагто в конбоджу никаг нидабирус

764

З.Поулыбалло, 16-08-2013 21:43:10

бапке впецдо этот кирпиджь
ясенхуй шта дистиляты круче ректификатов
и на прероде пездатей
дальшы читать не стал

765

Самасвал, 16-08-2013 21:51:12

№817 ответить цитировать З.Поулыбалло, 16-08-2013 21:40:58
----------------------
ну я так и хочу. Правда у меня полотпуска, я делил, поэтому числа с 20 хочу. А на след год летом весь отпуск и куданить на море!
Канбоджэ кстате ахуеннэ, мне очень панравилось

766

Альбертыч, 16-08-2013 21:56:28

жаб никак не найдёт пристань,ыы

767

жаб, 16-08-2013 21:58:33

ага, попалсо!
ыы. превет.

768

жаб, 16-08-2013 22:01:45

бль, седне ж пятница. све арибухаэ кто где, и повыползают к ночи только навкрна. схожу пошляю себя к киоску с сигаретаме

769

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 22:05:16

Жабц!
сдарова, сябр

770

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:08:37

я пришла
здрасте вам

771

Альбертыч, 16-08-2013 22:12:19

Перевед!

Мороженьку хочешь? А нету. ыыы

772

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 22:14:31

Даша привет
у мене тож нет мароженки
/вытирает рот салфеткой/

773

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:17:36

привед Альбертыч!
я мороженное не буду жрать три месяца
вотЬ

774

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:20:59

Дэйви привед!
с мороженным переборола.теперь борьба с шоколадом и тульскими пряниками
но я и их победю

775

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:22:00

и где все?

776

Альбертыч, 16-08-2013 22:22:36

бывших мороженноедов не бывает

777

жаб, 16-08-2013 22:23:20

прд дб 1

778

жаб, 16-08-2013 22:24:30

здраствуйте Даша.
расажите нам, как вам удалось победить морожэнозависимость.
спасибо.

779

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 22:26:13

>и где все?

я параллельно кено сматрю
"луччее предлажение"

пока нравиццо

780

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 22:27:25

>здраствуйте Даша.
>расажите нам, как вам удалось победить морожэнозависимость.
>спасибо.

гугугу
"-Здраствуйте, миня завут Даша, и я мороженоголик.."

781

жаб, 16-08-2013 22:31:51

а скажите нам Даша.
как давно вы понели что эта пагубная тяга разрушаит вашу жызнь, постепено убивает в вас самое хорошэе светлое доброе?
как долго терзались вы прежде чем прийти к намъ?
/одел халат висьолово молочника, стоит над Дашей, связаной в кресле, светит фонариком в лецо/

782

Альбертыч, 16-08-2013 22:31:57

Работал я га 7м хладокомбинате,на мороженьке.Платили на 3 рубля меньше,чем на мясе,но я съедал за смену рублей на 5 больше,а мясо всё равно крал в соседнем цеху

783

жаб, 16-08-2013 22:32:31

х#ы.
ну, как-то так.

784

геша, 16-08-2013 22:35:08

>Работал я га 7м хладокомбинате,на мороженьке.Платили на 3 рубля меньше,чем на мясе,но я съедал за смену рублей на 5 больше,а мясо всё равно крал в соседнем цеху


мы когда-нибудь построим правовое государство. Путен бля будет

785

жаб, 16-08-2013 22:35:49

блин, ну Альбертычь!!!
мы тут Даше карму чистим, а ты "крал, крал"!!!
в глозах Дашеньки мы должны выглядеть безупречными и чистыми.
как те херувимчеки

786

жаб, 16-08-2013 22:38:27

я на практике когда был в техникуме на молочке, то морожэно не брал.
терпеливо выжидал как доберемсо до линии где глазированые сырки делают.
и там жрал и в корманы пхал. они потом мытые канешна оказывались но спижьженое втройне вкусней

787

жаб, 16-08-2013 22:40:00

о. сигареты в мшыне забыл.

788

Альбертыч, 16-08-2013 22:40:27

Берешь бывало,десяток лакомок,настояших,с орешками,крошкой и натуральным шоколадом,кладёшь в миску и в тёплое место,- холодного много не сожрёшь,а сверху розочками кремовыми украсишь.Черпаешь всё это месиво вафельным стаканчиком и пажыраешь вместе с ним.

789

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 22:41:30

>и там жрал и в корманы пхал. они потом мытые канешна оказывались но спижьженое втройне вкусней

если спиздил и ушол
называеццо "нашол" /с/

790

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 22:47:18

гилоцав, гешан, йопта!
дзалиан михариа

791

Альбертыч, 16-08-2013 22:50:59

жаб умело пользуется блатным арго,- мытые сырки

792

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:51:33

вот так ты со мной!

793

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:54:46

>здраствуйте Даша.
>расажите нам, как вам удалось победить морожэнозависимость.
>спасибо.

сжирается всё мороженное из холодильника и больше не покупается.я сегодня мимо холодильника с мороженным в магазе с закрытыми глазьями и ушами проходила .и всё равно слышала как оно меня зовёт.жуть какая

привет жабонятка

794

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 22:55:34

щас гляну шо за фильма

795

жаб, 16-08-2013 22:59:06

хы.
бль, камент перечитал, там опечятка, емана.
мятые.

796

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:00:15

>а скажите нам Даша.
>как давно вы понели что эта пагубная тяга разрушаит вашу жызнь, постепено убивает в вас самое хорошэе светлое доброе?
>как долго терзались вы прежде чем прийти к намъ?
>/одел халат висьолово молочника, стоит над Дашей, связаной в кресле, светит фонариком в лецо/

я ничего вообще не поняла !морда лица не влазит ни в какие рамки.про жопу и сиськи вообще молчу.ни один футляр не подходит.всё выпирает ,вываливается и трещит

797

жаб, 16-08-2013 23:01:07

оно говорит с ваме, Даша?
што оно вам сказало?
признавайтесь, здесь неково стисняца.
все мы прошли через Это.

798

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:02:12

>Работал я га 7м хладокомбинате,на мороженьке.Платили на 3 рубля меньше,чем на мясе,но я съедал за смену рублей на 5 больше,а мясо всё равно крал в соседнем цеху

мне в таких местах работать незя.я лопну

799

жаб, 16-08-2013 23:02:53

гг. футляр.
я еще не слышал, штоб трусы так называле.

800

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:03:33

сидит Дашенька с помаранной кармой

801

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:06:10

а сколько сырков ты можешь съесть за раз ?

802

жаб, 16-08-2013 23:06:46

не ссы дорогая.
отобью тебе тягу к марожэному.
знаешь ли напремер в каких емкостях ево замешивают?
как их чистят в конце смены, те емкости, видела???1111

803

Катран, 16-08-2013 23:06:54

добрый вечер, абжоры

804

жаб, 16-08-2013 23:07:35

восемнацать.

805

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:07:36

>щас гляну шо за фильма

довольно увлекательный и интригующий

806

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:08:16

лакомка раньше была вкусная.
я в 15 лет выиграла спор и почтение всего класса и школы когда сожрала 21 пломбир в вафельном стаканчике.второе место Нинка съела 15шт

807

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:09:07

Здарова, Адеса

808

Альбертыч, 16-08-2013 23:09:18

не песди. ты линию видел хоть раз своми глазами?

809

Альбертыч, 16-08-2013 23:10:03

лакомка за 28 копеек,- это трубочка ващета

810

Катран, 16-08-2013 23:10:39

ни знаю аткуда будешь, паэтаму просто здаров, ДБ

811

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:10:49

>оно говорит с ваме, Даша?
>што оно вам сказало?
>признавайтесь, здесь неково стисняца.
>все мы прошли через Это.

зовёт и при этом приговаривает :возьми меня!тихонько надкуси кусочек.почувствуй как я буду таить на твоих устах

812

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:11:53

да знаю и всё равно жру

813

жаб, 16-08-2013 23:11:54

корочь, Даш, чаны эти настолько загрязняюца, шта никакое фэйри их не берет.
и приходица собирать по округе асоциальный элемент и упрашивать их штобы они становились в кружок как детки на утренике и саали туда. только так. только так разъедакт и отмываеца.
ну а наутро уж как просохнет, там снова замешивают ингридиенты.
а уж чо за ингридиенты, уйбляяяяяя!!!
а ты гриш марооожэна, марооожэна...

814

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:12:34

>восемнацать.
я могу на много больше

815

жаб, 16-08-2013 23:13:12

бль, Альбертычь, ну емана!
ну не пали

816

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:14:01

>лакомка за 28 копеек,- это трубочка ващета
я знаю .я просто количеством сожранного пломбира за раз тебе похвасталась

817

Катран, 16-08-2013 23:14:12

есть у мну знакомая, грешница-чревоугодница, прям как Дашо
вот это шарит чилавек во фкусняшках. кагда ничинает рассказывать как она гатовит, можна кончить

818

жаб, 16-08-2013 23:14:52

ай я так не играю. (с)

819

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:15:17

нет!производство мороженого давольно чистое.вот только это столько жира и сахара

820

жаб, 16-08-2013 23:15:36

о. превед, человег-новость.

821

Джаггабой, 16-08-2013 23:15:40

Заебись написано, концовка уставшая, а так- хорошо

822

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:16:26

я когда ем, урчу

привет

823

Джаггабой, 16-08-2013 23:18:07

Здрасти, изумруды сердца моего

824

Катран, 16-08-2013 23:19:00

зравствуй, висьолый чилавег

825

Катран, 16-08-2013 23:20:16

и на второе просишь почесать спинку?

826

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:20:33

привет

827

Альбертыч, 16-08-2013 23:20:50

Неплохой результат,дя

828

Альбертыч, 16-08-2013 23:21:14

Джаге и Катрану здр

829

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:21:48

>и на второе просишь почесать спинку?

это обязательно!прред сном ,в кроватке

830

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:22:36

>ни знаю аткуда будешь, паэтаму просто здаров, ДБ

солнечный сибиристанъ, камрад

831

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:22:56

дяяя!а как меня все за уважали

832

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:23:02

и матрёхи
пока жаб не объхезал

833

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:23:07

888

834

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:23:10

цуа

835

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:23:38

такто бля
на ходу падмётки рву
геге

836

Альбертыч, 16-08-2013 23:23:39

очень чистое,- это ж молочка.Как начнёт в одном месте закисать или жиры осалятся,- весь цех на стерилизацию

837

жаб, 16-08-2013 23:24:40

книгу читаю

838

Альбертыч, 16-08-2013 23:25:20

по технологии производства мороженьки?

839

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:25:39

Джагга! кде пропадалъ?
сидел? ыы

840

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:27:34

жаб, если будут вапросы по мол.произвоццтву - пешы
памагу чем смагу
хыхы

841

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:28:27

аллё гараж!!

842

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:28:30

Дейви!откуда ты скачивал этот фильм?

843

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:28:39

ку-ку мль

844

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:28:46

и девять сотен на душу населения

845

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:28:54

как с куста

846

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:28:58

йцак

847

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:30:02

сцуко правовое ага
я туд слихка на повышение пашол
ну там сро хуеро
в вопросах на повышении квалификации (15000 руб.) абнаружыл, шта 70% васпро спизжено из тырнета и дернуто из атминенной дакументацыи
промбез (25000 руб.) это лютый пездец, у мене трубопровоччека 100% васпро было из эксплуатации скважын
нахуярил всем замичяний па васпро типа автр протух и выкиньтесь в акно с таким падходом, типерь смиренно жду шышта меня в преддверии дня нефтегазо выкинут впецдо из отрасли

848

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:30:16

>Дейви!откуда ты скачивал этот фильм?

тутъ
http://bit.ly/19ntcoE

849

жаб, 16-08-2013 23:30:54

как мароженки делают я насмотрелсо, а читаю со стопицотой попытки "под куполом" кинга.и интересная книга вроде бы но сука нудная

850

жаб, 16-08-2013 23:32:09

не, спасиба. учил, видел, помню.
хыы

851

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:32:11

искалайдырг вамбы

852

Альбертыч, 16-08-2013 23:32:20

22. Жабье молоко

Сперва мужчины жили одни, затем они взяли в жены женщин, но что с ними, собственно, делать, понятия не имели. Не знали этого и женщины.

- Идите, я вас научу! - объявил супругам Токвах.

Он взял жабу и начал тереть о нее свой член до тех пор. пока не выступило жабье молоко. Затем он ввел член женщине между ног. После этого Токвах научил всех мужчин, как натирать жабой пенис, пока молоко не появится. У той женщины, с которой соединился Токвах, через два месяца стали заметны признаки беременности. Через четыре месяца после родов она снова забеременели. С той поры у мужчин тоже есть молоко.(с)

853

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:32:30

>очень чистое,- это ж молочка.Как начнёт в одном месте закисать или жиры осалятся,- весь цех на стерилизацию

была и не одни раз в цехах.дядька работал на рудненском молочном заводе

854

Катран, 16-08-2013 23:33:48

зер гут
хочецца сказать, што нравяцца мне сибяряки на отдыхе. открытые широкие люди, каторых у нас, на курортах, некотарая зарабатаваюсчяя на туристах мразота называет лохами. типа наебать как нехуй, деньгами сорит, не считает нихуя ну и т.д. а то што кормят эту нечисть на весь год впиред в голаву не приходит. седня просто с таксистом мурчящим ехал, так он рассказывал, как за два километра пути сбил с такова лоха пачьти пиисят баксов. радавался пиздец

855

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:33:59

спасибо

856

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:34:25

>как мароженки делают я насмотрелсо, а читаю со стопицотой попытки "под куполом" кинга.и интересная книга вроде бы но сука нудная

сериал токой есть

857

жаб, 16-08-2013 23:35:50

маладец

858

геша, 16-08-2013 23:36:35

ты о чом?

859

Катран, 16-08-2013 23:37:19

чьто это такое Альбертыч цитируе? тора штольц?

860

геша, 16-08-2013 23:40:06

Сибярики как дети. Воздушные шарики и бухло кажеца дешовым. Но вот такой кекс нарываеца на москвичя, и дико его не любит. хехе

861

жаб, 16-08-2013 23:41:00

хы, ну и неудивительно.
там бль срониц пиисят прочитал, (ну это в планшете, не знаю сколько это было бы на бумаге), а персонажей уже столько, што и запуталсо, чо там кто там.
и ни на ком так особо не задержишсо штоб вести его потом в памяти всю книгу, процентов девяносто массовка ясенхуй, но кагбэ и все это в уме держать приходица штоб чуйку авторскую не проебать.
хыы

862

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:41:05

да хз
автр штоль нытег навеялл гугугу

863

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:42:12

это чьё писание?

864

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:43:05

бро жабу это йавно непанравица

865

геша, 16-08-2013 23:44:31

>это чьё писание?


мифы индейцоф

866

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:46:13

дружыщще
имхую, зависимость характера не территориальна,
но зависит от воспитания, среды обитания и благополучия.
я в андалусии с такими рубаха-парнями выпивал - ололо
вот почему мне там нравиццо : распиздяйство/в харошем смысле/,
нет преклонения перед "алигархами", есть хлеб и вино на столе - и заебись

867

Катран, 16-08-2013 23:46:16

да и масквичи имхую разные бывают
в общей массе - примат понтов над разумом. остальное девиацци - или олигарх, или дауншифтер
но пападаюцца и весьма душевные особи. женскава полу, канешно. оторвы сцуко...

868

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-08-2013 23:47:44

>>это чьё писание?
>
>
>мифы индейцоф

ужас какой!бедные лягушки

869

Альбертыч, 16-08-2013 23:49:31

совершенно пездецкая вещщь,кста,- все десады и каллигулы курят ,даже японцы

870

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:49:34

кагто мелковато для индейцев
вот еслеб бизонцем патерся или лосем каким (камрады вежлевый и ниажыдане лось нивщет)
этаб папацанеске
а жабом падтерецца и любая писюшка сможыт есле не забоица

871

Хранительница личностных матриц, 16-08-2013 23:49:58

камент спецально для бабки -  Хайлэнд парк 12 лет с Оркийнейских островов греет меня эти вечером
удавись

872

геша, 16-08-2013 23:50:25

>да и масквичи имхую разные бывают
>в общей массе - примат понтов над разумом. остальное девиацци - или олигарх, или дауншифтер
>но пападаюцца и весьма душевные особи. женскава полу, канешно. оторвы сцуко...


разумееца разные. понты ето для москвичей первого поколения. олигарх - то же. дауншифтер возможно действительно москвич

873

геша, 16-08-2013 23:51:56

>кагто мелковато для индейцев
>вот еслеб бизонцем патерся или лосем каким (камрады вежлевый и ниажыдане лось нивщет)
>этаб папацанеске
>а жабом падтерецца и любая писюшка сможыт есле не забоица


и тем не менее, ето мифы индейцов. Альб привёл кусог из "Жабье молоко"

874

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:53:21

йа невкурсе shame on me
прастити низнаю каг панеметски

875

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:54:57

чот йа паходу в говнеро

876

ДэвидБездуховны, 16-08-2013 23:55:23

добрай ночи, синьоры
ушол во сны

877

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:57:55

предлагаю переместица пабакланить в кенгесиопт

878

З.Поулыбалло, 16-08-2013 23:58:18

ибо нехуй (ц)

879

Катран, 17-08-2013 00:00:21

а тем временем в спорткалонке тишина. народ деловито прогнозит, даже как-то мешать не хочецца
а ведь есть время и настроение
хотелось порадовать забилку новай исторей пра ниво. но видно седни не сутьба

880

Альбертыч, 17-08-2013 00:04:23

Ну да как же, прям тихо и мирно. Битым неймётся:

Хуй Валуй, 16-08-2013 23:30:53

модераторы ахуевшие в конец..  банят по причине присутствия их врагов на глагне... я ахуеваю..когда такое было... вот пидарасьё...(с).

881

геша, 17-08-2013 00:04:25

>а тем временем в спорткалонке тишина. народ деловито прогнозит, даже как-то мешать не хочецца
>а ведь есть время и настроение
>хотелось порадовать забилку новай исторей пра ниво. но видно седни не сутьба


оставь в покое спортколонку. мну там прогножу. а забилка - известный клован, там над ним тоже ржуть

882

Катран, 17-08-2013 00:11:23

а я разве прогнозить мешаю?
гаварю ж, такое ащущение, што люди важным делом делом заняты (гугу). както им не до срачей
а забилку буду пинать при вазможности, я тожи паржать люблю

883

ЖеЛе, 17-08-2013 00:17:40

бодрово вечера, чатлане...

884

Катран, 17-08-2013 00:19:03

превед, Онотоль.
это ты ху

885

ЖеЛе, 17-08-2013 00:19:18

саапщяю оп том, что утренняя школа графамана будет теперича выходить с апазданием и ниригулярно ввиду пасещения мною капиталистического пляжа в грецеи...
там, гаварят, вифи оцсуцтвует...
убедюсь и доложу...

886

Катран, 17-08-2013 00:19:19

й валуя забанил?

887

ЖеЛе, 17-08-2013 00:19:58

я те там не новость, но довольно таки прекольный апзор заслал...

888

ЖеЛе, 17-08-2013 00:20:26

я никаво не банил (кроме едеотки м а ш о) уже давно...

889

геша, 17-08-2013 00:21:01

>а я разве прогнозить мешаю?
>гаварю ж, такое ащущение, што люди важным делом делом заняты (гугу). както им не до срачей
>а забилку буду пинать при вазможности, я тожи паржать люблю


ну ето годно. забилку попинать как чаю выпеть вечерним посещением рэсторана. для отмазки.
пиздло оно первостатейное. гонять будешь - зови

890

геша, 17-08-2013 00:22:00

>бодрово вечера, чатлане...


сам такой

891

Альбертыч, 17-08-2013 00:22:16

поменял нас на катание на банане?

892

Катран, 17-08-2013 00:23:44

нисматря на скользкую тему, заржал в ночи аки пржевальский
пустили казлов в агарод ...

893

Хантяра , 17-08-2013 00:24:56

а чо вы тут ржоте? йа тоже хачю

894

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:26:38

улажи миня спатаааааааааать

895

Хантяра , 17-08-2013 00:27:04

/взял на руки. качает/

896

геша, 17-08-2013 00:27:54

>улажи миня спатаааааааааать


давай йя? \смотрит глозами кота из Шрека\

897

Хантяра , 17-08-2013 00:28:38

Ложись. Йа тебя поглажу и сказку расскажу. Уснешь как миленькая!

898

Хантяра , 17-08-2013 00:29:28

вот же харя наглая этот геша.

899

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:29:28

>саапщяю оп том, что утренняя школа графамана будет теперича выходить с апазданием и ниригулярно ввиду пасещения мною капиталистического пляжа в грецеи...
>там, гаварят, вифи оцсуцтвует...
>убедюсь и доложу...
смотря где, в большинстве отелей вифи был, как-то халявный поймал из соседнего экскурсионного автобуса

900

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:30:08

знаем мы вас романтиков и писаталей
нет уж

901

геша, 17-08-2013 00:30:18

>вот же харя наглая этот геша.


подай на меня в суд. хехе

902

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:31:16

вот Хантяра понимает, барышня с работы пришла, устала, сказку расскажет, лапы одеялом подотнет и спи себе алечко отключив все будильники и телефоны пзу и дверной звонок нахуй блядь

903

геша, 17-08-2013 00:31:17

>знаем мы вас романтиков и писаталей
>нет уж

не так уж и знаете \смутился\ я тогда был пьян

904

Хантяра , 17-08-2013 00:31:21

небось, дифчонку целовать станешь, так он рожицу свою между губами втиснет, лишь бы ему чо-нить досталось.

905

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:31:47

ХЛМ, заметь какие все вежливые, никто в сон нокаутом отправить не предложил.

906

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:32:08

я обобщаю геш, ты чо
ты ахуеный парень

907

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:32:54

ну потому что логично предположить что очнувшись я по возможности превращу жизнь боксера в адЪ

908

Катран, 17-08-2013 00:33:05

эх, приятная, чорт вазьми, кампания, а надо спать ложицца
ДН всем.

909

геша, 17-08-2013 00:33:40

>я обобщаю геш, ты чо
>ты ахуеный парень

(муркнул в ушко)

910

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:33:48

и кстати здрасте
из новостей - уебали на парковке и уехали(рядовой бля случай)
прилетел в лобовое трос с воооот такими крююююками
(разводит лапы)

911

Альбертыч, 17-08-2013 00:35:55

про руки и подумать страшно

912

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:36:08

ну вот цкаты хужефошыстов палецру ногнуле
теперь ещро спарцменов нагнуть норовят
нада ихъ паправить пака спарцмены тожы в общей ленте
ребята давайте жыть мирноъ (так спизданулъ)
иле всех зожбанить впездоъ нопремер
зы этот камент пасвищяеца всем спарцменам и балелам каторые выпили все блять бухло и выкуририле пащти все сигареты на станцыи спартивне в могозине билла
волки блять

913

геша, 17-08-2013 00:36:29

>небось, дифчонку целовать станешь, так он рожицу свою между губами втиснет, лишь бы ему чо-нить досталось.


а ты целуй октивнее. а то у вас, фино-угров либо венгерское расписдяйство, либо эстонское "я хоттел три гоода назаад ейооо трахнууууть, но онна проппалллаааа"

914

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:36:56

ХЛМ, очередной период прухи, то бишь удачи.

915

Альбертыч, 17-08-2013 00:37:36

Если Хантяро и Гешо будут так укладывать ХЛМ,то не спать ей до утра,ыы

Вот есть же спокойные,взрослые люди для этого

916

Хранительница личностных матриц, 17-08-2013 00:38:33

знаете чо, я канешна ща буду гневить небеса, но епта, ебала я такую удачу

917

ЖеЛе, 17-08-2013 00:38:34

>Если Хантяро и Гешо будут так укладывать ХЛМ,то не спать ей до утра,ыы
>Вот есть же спокойные,взрослые люди для этого

*** с заботливыме, ласкавыме рукаме...

918

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:39:52

гешан нормальне поцан атвичяю
пад его чютким присмотром йа с чем еблоъ в солад уронил
с тем и поднял
сильно пезже и сам аб себя памятый

919

ЖеЛе, 17-08-2013 00:40:02

>поменял нас на катание на банане?

*** гаваряд, что будет там карзиномяч... но нибудет ваднапалового спорта...

920

Хантяра , 17-08-2013 00:40:49

>>небось, дифчонку целовать станешь, так он рожицу свою между губами втиснет, лишь бы ему чо-нить досталось.
>
>а ты целуй октивнее. а то у вас, фино-угров либо венгерское расписдяйство, либо эстонское "я хоттел три гоода назаад ейооо трахнууууть, но онна проппалллаааа"

ах, ты враг!
ну всё, йа ещё не заю чо, но чо-нить сделаю надлежащщее.

921

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:41:15

Кстате, мне тут в голову пришло что скорость речи разных народов можно охарактеризовать в кб/сек. Типа у эстонцев грубо говоря 36кб пер секонд как у диалап модема, а вот итальянцы пиздят на скорости два мегабита блять. Думаю что руцких характеризовать тяжело, паскоку одним словом могут в пике выдать 4-5 гигабит одним словом, а так скорость передачи данных измерить сложно.

922

геша, 17-08-2013 00:42:36

>Если Хантяро и Гешо будут так укладывать ХЛМ,то не спать ей до утра,ыы
>
>Вот есть же спокойные,взрослые люди для этого


охальник

923

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:42:46

>Кстате, мне тут в голову пришло что скорость речи разных народов можно охарактеризовать в кб/сек. Типа у эстонцев грубо говоря 36кб пер секонд как у диалап модема, а вот итальянцы пиздят на скорости два мегабита блять. Думаю что руцких характеризовать тяжело, паскоку одним словом могут в пике выдать 4-5 гигабит одним словом, а так скорость передачи данных измерить сложно.

пешы дисер гегегп

924

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:43:17

ХЛМ, ну зато все живы. И где теперь лобовое брать будешь?

925

геша, 17-08-2013 00:43:23

>>>небось, дифчонку целовать станешь, так он рожицу свою между губами втиснет, лишь бы ему чо-нить досталось.
>>
>>а ты целуй октивнее. а то у вас, фино-угров либо венгерское расписдяйство, либо эстонское "я хоттел три гоода назаад ейооо трахнууууть, но онна проппалллаааа"
>
>ах, ты враг!
>ну всё, йа ещё не заю чо, но чо-нить сделаю надлежащщее.


открой пива, пойкэ

926

Хантяра , 17-08-2013 00:43:37

негры тож пиздливы

927

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:43:38

волапюк вам в речевой аппарат

928

Хантяра , 17-08-2013 00:45:18

>открой пива, пойкэ

нету у миня никаких пив.
не продадут мне щас. на измене они.

929

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:45:23

Альбертыч может спать и уложит, но скорее всего нахулиганит - или пастой зубной измажет или одеяло к простыне пришьет.

930

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:46:58

йобанный планшет, какого хуя кнопка ответить перестала работать...

931

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:47:03

из каментов заметил, шышта на мою писанину заметно влияе жорлояз

932

геша, 17-08-2013 00:47:06

>>открой пива, пойкэ
>
>нету у миня никаких пив.
>не продадут мне щас. на измене они.

ихь шаде, камерад. Виль вас морген бир цу койфстен

933

геша, 17-08-2013 00:48:13

>Альбертыч может спать и уложит, но скорее всего нахулиганит - или пастой зубной измажет или одеяло к простыне пришьет.


етот гад может (щюрица как Г. Симпсон)

934

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:51:14

а пачимубы благородному общиству не переместица бы пад кенгесепт
а то трем не пойми под чем
нипайми што

935

З.Поулыбалло, 17-08-2013 00:52:49

О.Г.Симпсон
помню каг сейчас
интересно он сидит иле кед

936

Хантяра , 17-08-2013 00:55:08

О.Дж.Симпсон кажецца
там у него джеи а не джи

937

геша, 17-08-2013 00:57:47

>О.Г.Симпсон
>помню каг сейчас
>интересно он сидит иле кед


нет.
но я говорил о Гомере

938

геша, 17-08-2013 00:58:03

арьарьврьрьр

939

геша, 17-08-2013 00:58:09

порблодбашдашн

940

геша, 17-08-2013 00:58:15

рпоьлвынн7лш

941

геша, 17-08-2013 00:58:22

арфеуоекуоцкнлцнклцеугеуг трпаьырь

942

геша, 17-08-2013 00:58:28

арно

943

геша, 17-08-2013 00:58:34

рльбвлг

944

Хантяра , 17-08-2013 00:58:53

>интересно он сидит иле кед

пагуглил.
да, Симпсон отдыхает до 17 года.

945

геша, 17-08-2013 00:58:55

раьолыт птяаптаптоыпоао

946

геша, 17-08-2013 00:59:00

паоыт

947

Хантяра , 17-08-2013 00:59:01

плгьотрипамв

948

геша, 17-08-2013 00:59:42

чють бот свё не испортил

949

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2013 00:59:56

Вайфай гавно

950

геша, 17-08-2013 01:00:46

>плгьотрипамв

эстоооонииияяяя... гугеге

951

Хантяра , 17-08-2013 01:03:16

игги попа штоле врубить
http://www.youtube.com/watch?v=vmFAwzpLbGw

952

Хантяра , 17-08-2013 01:05:02

>>плгьотрипамв
>
>эстоооонииияяяя... гугеге

смейся, смейся. твой день.

953

геша, 17-08-2013 01:10:28

>>>плгьотрипамв
>>
>>эстоооонииияяяя... гугеге
>
>смейся, смейся. твой день.


гугеге. юкси какси колме нелья вииси кууси кахдокян юхдокян.... бугого. вороний езыг (растаптывает окончятельно Хантяру в борьбе за благослонность ХЛМ)

954

З.Поулыбалло, 17-08-2013 01:10:33

хуйснем са спарцменами с атбитым бубеном верните бота машоъ

955

Хантяра , 17-08-2013 01:14:04

>гугеге. юкси какси колме нелья вииси кууси кахдокян юхдокян.... бугого. вороний езыг (растаптывает окончятельно Хантяру в борьбе за благослонность ХЛМ)

на воть тибе собеседника.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5UNQr2jb18w

956

Хантяра , 17-08-2013 01:17:36

>хуйснем са спарцменами с атбитым бубеном верните бота машоъ

тибе низя. противопоказание.
и так уже пишешь как жрола, а с машо если заобщаешься, мы тя потеряем.

957

геша, 17-08-2013 01:24:28

>>гугеге. юкси какси колме нелья вииси кууси кахдокян юхдокян.... бугого. вороний езыг (растаптывает окончятельно Хантяру в борьбе за благослонность ХЛМ)
>
>на воть тибе собеседника.
>http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5UNQr2j
b18w



гегеге. хорошей ночи, дружыще

958

Альбертыч, 17-08-2013 01:35:46

Наговорили тут на меня,негодяи

959

Джаггабой, 17-08-2013 01:45:31

Хто здэсь

960

Джаггабой, 17-08-2013 01:45:56

Никавоьь

961

Альбертыч, 17-08-2013 01:47:46

я есть

962

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 01:52:33

гуд найт
дорогие радионюхатели
в эфире Лондон

963

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 01:56:12

позитивно люди развлекаются
http://relax.ru/post/72613/master-fotoshopa-za-rabotoy-na-avtobusnoy-o

964

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 01:56:36

все, уснули све?

965

Хантяра , 17-08-2013 02:06:32

>гуд найт
>дорогие радионюхатели
>в эфире Лондон

ну вот, не успел прибыть на туманнэ ольбеон, а уже шутишь по-английски.

966

загнобелев , 17-08-2013 02:10:21

жаждю общения, тяжло

967

жаб, 17-08-2013 02:10:25

привет англичанен.
рассказывай довай чо там как в этой англии. правда ли напремер што елизавета на самом деле вовсе и не баба а так, чорти што?

968

Альбертыч, 17-08-2013 02:11:04

London the capital of the Great Britain(с)

969

Хантяра , 17-08-2013 02:11:07

>привет англичанен.
>рассказывай довай чо там как в этой англии. правда ли напремер што елизавета на самом деле вовсе и не баба а так, чорти што?

гриб.

970

Мурыч, 17-08-2013 02:11:34

кукуууууууууусеки

971

Альбертыч, 17-08-2013 02:11:42

не гриб,а шляпа

972

загнобелев , 17-08-2013 02:11:43

есть тут хто....хто устудит пыль гавна нанесённого окружающим.

973

загнобелев , 17-08-2013 02:12:44

есть вроде людишки слава кансруктору

974

Альбертыч, 17-08-2013 02:13:19

Я бы насцал в темзу-матушку

975

жаб, 17-08-2013 02:13:42

ну уж напесал поди, раз такой многословный.
напесал жеш, да?

976

загнобелев , 17-08-2013 02:14:25

а какого хуя мне вести вино на дачу тестю завтра.......седня, которое я бля на санторини выкупил за 18 евро.........я и сам с усам

977

Мурыч, 17-08-2013 02:15:45

>ну уж напесал поди, раз такой многословный.
>напесал жеш, да?

нихуя не нопесал. мы с крошкай помми по кабакам шлялеся, заместо всево
*шотаица на стуле*

978

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:15:46

>London is the capital of the Great Britain(с)

979

Хантяра , 17-08-2013 02:17:53

опойки.

980

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:18:27

>привет англичанен.
>рассказывай довай чо там как в этой англии. правда ли напремер што елизавета на самом деле вовсе и не баба а так, чорти што?
да хуй их знат
свозили мя на обзорную икс курсию
ну город и город,
местами красивый, парки говорят весьма и весьма, не видел сам еще
странная традиция толпиться у пабов с кружкой пива и пиздеть
это все от того, что у них своего ук нет

981

загнобелев , 17-08-2013 02:18:49

да нихуя пятница я влюблённ

982

жаб, 17-08-2013 02:19:12

скотя не отвечает чото.
как раз на приеме наверно, недосуг им.
чай пьют. возле блять биг бэна.

983

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:19:33

>London the capital of the Great Britain(с)
глагол to be проебан, что бы сказала НЭПь?

984

Мурыч, 17-08-2013 02:19:37

>опойки.

мы культурно
*интеллегентно рыгает*

985

загнобелев , 17-08-2013 02:19:42

а чё правда оне на шенген хуй лажили?

986

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:20:43

>а чё правда оне на шенген хуй лажили?
виза шенгенская не канает, надо получать их
хотя по виду очень похожа

987

Хантяра , 17-08-2013 02:20:56

>>London the capital of the Great Britain(с)
>глагол to be проебан, что бы сказала НЭПь?

куда бы ты "ту би" воткнул интересно?

988

Хантяра , 17-08-2013 02:21:22

там "ит из" проёбано кажецца

989

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:21:49

>>>London the capital of the Great Britain(с)
>>глагол to be проебан, что бы сказала НЭПь?
>
>куда бы ты "ту би" воткнул интересно?
а что, совсем не куда?

990

загнобелев , 17-08-2013 02:22:25

ты эта пометь где там чё паправить нада, мы паправим съездим тоже в папахах негров пазырить.

991

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:22:58

>там "ит из" проёбано кажецца
a is это не форма глагола to be в третем лице, не?

992

Хантяра , 17-08-2013 02:23:06

>да нихуя пятница я влюблённ

йа прокомментирую это как-нибудь, когда побольше тебя узнаю, ога.

993

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:24:02

>ты эта пометь где там чё паправить нада, мы паправим съездим тоже в папахах негров пазырить.
да тт одни душманы через одного
арабы, паки и прочие негры

994

загнобелев , 17-08-2013 02:24:19

да ты ёбнулся в перфекте, там же знаками надо было общаться....это ж люди будущего.

995

Хантяра , 17-08-2013 02:24:44

даже не it is, а просто is

996

загнобелев , 17-08-2013 02:25:29

я твоя совесть чё миня узнавать .....хуй найдёшьььь

997

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:25:38

>даже не it is, а просто is
см 1032

998

жаб, 17-08-2013 02:26:14

глупые европейцы! дикари блять. каменый век!
/презрительно сплевывает на земляной пол в хатке-мазанке/

999

Хантяра , 17-08-2013 02:27:13

>a is это не форма глагола to be в третем лице, не?

London to be the capital of the Great Britain так штоле? кто так говорит?

London is the capital of the Great Britain - вот так надо.

1000

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:27:14

если честно, то за полдня хер поймешь конечно

1001

Мурыч, 17-08-2013 02:27:23

лингвисты сабралеся гугугу

1002

загнобелев , 17-08-2013 02:27:32

да хуй оне доросли до камня......цемент один.

1003

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:27:47

>>a is это не форма глагола to be в третем лице, не?
>
>London to be the capital of the Great Britain так штоле? кто так говорит?
>
>London is the capital of the Great Britain - вот так надо.
см 1045

1004

жаб, 17-08-2013 02:28:01

хы. кабутто и не уезжал никуда с москвы, да?

1005

Альбертыч, 17-08-2013 02:28:41

Грамотеи кругом. Ебал мой деда их королевну,- не понравилась,сухонькая,грит такая,чай с молоком глыщщет и сцать каждые двадцать минут бегает,гораздей чем с пива

1006

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:29:36

>хы. кабутто и не уезжал никуда с москвы, да?
типпа того, у меня на пятачке выхода м. Таганская такое де сборище гастарбайтеров с пивом.
плюнуть некуда

1007

загнобелев , 17-08-2013 02:29:50

а так внатуре уже нисмишно

1008

загнобелев , 17-08-2013 02:33:12

вот ты человек разумный ...еврей даже. скажи какова хуя  у них там в лондоне вино дишевле нашего пива в розлив.

1009

жаб, 17-08-2013 02:34:36

ну ты там главно узнай, отчего ж всьотаки сдулсо БАБ.
а то ж так тут правды и не добились.

1010

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:35:11

>ну ты там главно узнай, отчего ж всьотаки сдулсо БАБ.
>а то ж так тут правды и не добились.
а если он , сука, жифф?
ну вот есть такая версия

1011

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:36:16

Хантяра  словарь изучает? пропал

1012

загнобелев , 17-08-2013 02:36:55

ледоруб нашли?

1013

Хантяра , 17-08-2013 02:38:24

>Хантяра  словарь изучает? пропал

не. стихи читаю.

1014

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:39:08

>ледоруб нашли?
и фотографию Рамона Меркадера с подписью " любимому внуку"

1015

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:39:48

>>Хантяра  словарь изучает? пропал
>
>не. стихи читаю.
про глагол ту би в нужной форме?

1016

Хантяра , 17-08-2013 02:41:00

СОСЕДКА
Я не люблю свою соседку,
А вместе с ней другой раз и тебя.
Пусть ты здороваешься редко,
Скомпрометировала она себя.

С тобою было всё публично,
Тем более, на моих глазах.
Меня унизил ты однажды лично,
Позволив целоваться с ней в дверях.

А тут сигналы поступили
На пожилого мужика,
Что был не раз в её квартире,
Его разыскивает жена.

Жена его звонила нам,
Просила ей помочь,
Чтоб сообщить, когда он там.
Всё было хорошо, теперь - невмочь.

Но это деликатные дела,
И нос туда совать не надо.
Она вчера с другим пила,
А завтра снова кушать надо.

И носят «старые» еду,
Определённо ведь за что-то.
Она несёт в семью беду.
А кто в постели? Да хоть кто-то!

Безнравственна, а матом кроет как –
Мужчине это не каждому дано.
И муж её оставил просто так:
- Живи как хочешь, коли суждено.

И ходят «старые», играючи в любовь,
Тайком от жён ей деньги носят.
Естественно, за это что-то просят,
В той грязи окунувшись вновь и вновь.
======================
во так вот блять, ето вам не пуп царапать

1017

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:41:08

про бабульку

* image :: 50,2 kb - показать
1018

Хантяра , 17-08-2013 02:42:39

>>>Хантяра  словарь изучает? пропал
>>
>>не. стихи читаю.
>про глагол ту би в нужной форме?

да какой ту би бял.
би, уоз, уё, бин - хули там знать, а не "из" как ты говоришь

1019

Мурыч, 17-08-2013 02:44:38

ыыыыы
скотинко атарвался от прастова народа, прастому народу уже сложна панемать славесную эквилебристеку

1020

Альбертыч, 17-08-2013 02:46:02

"Мои родственники с евреями по разную сторону печи стояли"

1021

загнобелев , 17-08-2013 02:46:14

я иду на улицу  в надежде на пиздятину........палка о двух концах....каламбур......отговорите меня пожалуйста....поздно же

1022

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:46:36

т.е. is это ни как не глагол be в третье лице?
/про формы я не прав
там действительно
be
was
were
been /

1023

загнобелев , 17-08-2013 02:46:42

алтаря штоли?

1024

Хантяра , 17-08-2013 02:47:07

>ыыыыы
>скотинко атарвался от прастова народа, прастому народу уже сложна панемать славесную эквилебристеку

понты садит

1025

Альбертыч, 17-08-2013 02:47:23

Эдак он и Мутко переплюнет

1026

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:47:27

>я иду на улицу  в надежде на пиздятину........палка о двух концах....каламбур......отговорите меня пожалуйста....поздно же
иди иди
вариантов много

1027

жаб, 17-08-2013 02:47:47

скотя, признавайсо давай, заказал себе там заранее мацларен ф1 покатаца хоть на час?

1028

Альбертыч, 17-08-2013 02:48:20

тебе печь алтарю однозначна?

1029

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:48:32

если бы я понты садил, мец бы рыдал от отчаянья
а ты очевидное не признаешь

1030

Хантяра , 17-08-2013 02:48:42

>т.е. is это ни как не глагол be в третье лице?
>/про формы я не прав
>там действительно
>be
>was
>were
>been /

не помню. помню только что is - это "есть", а be - это "быть"

1031

загнобелев , 17-08-2013 02:49:07

вот тибя бы так без сожаления

1032

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:49:56

>скотя, признавайсо давай, заказал себе там заранее мацларен ф1 покатаца хоть на час?
я его даже живьем не видел
да и опыт показал , что из меня пилот болида как из говна пуля, меня мутить начинает примерно на 5-6 быстром кругу

1033

загнобелев , 17-08-2013 02:50:00

а чем вам евреям печь то русская не угодила?

1034

Хантяра , 17-08-2013 02:50:04

>вот тибя бы так без сожаления

ты муж м а ш о штоле?

1035

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:51:01

>вот тибя бы так без сожаления
ты сам захотел же
может ты так отрабатываешь навыки, кто тебя знает

1036

Альбертыч, 17-08-2013 02:51:19

Нахуй пшёл

1037

Альбертыч, 17-08-2013 02:52:20

политсрушник штоль забежал блохастый?

1038

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:52:32

блядь, ну вот найдется же
с чего ты решил , что Альбертыч еврей?
иди на улицу уже и доебись до группы мирных дагестанцов

1039

загнобелев , 17-08-2013 02:52:57

хорошее название для конторы кстати......"мужмаш"...хуй забудешь к тому ООО!!!

1040

загнобелев , 17-08-2013 02:53:57

што блять у мышей шерсть дыбом встала?

1041

жаб, 17-08-2013 02:54:37

сэр скотти.
просьба у меня. нижайшая.
съезди в ливерпуль, найди там серегу с улицы первомайской, дом 147 квартира дваццать.
брат это мой.
скажи штоб не дурил и отдал уже велосипед в семью а то с этими ево путешечтвиями скоро всех наших там департируют и останемсо мы с голой сракой, т.е. без иностраной подпитки нашей партячейки. спасибоъ.

1042

Альбертыч, 17-08-2013 02:55:43

Дай хоть какое-то время евреем побыть.Вот уже пакетик с чаем на утро для второй заварки отложил,а что ещё делать-то надо?

1043

загнобелев , 17-08-2013 02:55:48

у нас таких особо нет я из нижнего новгорода

1044

загнобелев , 17-08-2013 02:56:24

да не ссы ты я сам хачу обрезание сделать.

1045

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:56:37

>сэр скотти.
>просьба у меня. нижайшая.
>съезди в ливерпуль, найди там серегу с улицы первомайской, дом 147 квартира дваццать.
>брат это мой.
>скажи штоб не дурил и отдал уже велосипед в семью а то с этими ево путешечтвиями скоро всех наших там департируют и останемсо мы с голой сракой, т.е. без иностраной подпитки нашей партячейки. спасибоъ.
дарагой Жаб
может проще прислать лисапед?

* image :: 73,1 kb - показать
1046

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:57:11

11:00

1047

Мурыч, 17-08-2013 02:57:41

>>т.е. is это ни как не глагол be в третье лице?
>>/про формы я не прав
>>там действительно
>>be
>>was
>>were
>>been /
>
>не помню. помню только что is - это "есть", а be - это "быть"

нигадяй, ты миня убеваишь

1048

жаб, 17-08-2013 02:57:44

а ты надолго там вообще?

1049

Хантяра , 17-08-2013 02:59:26

мяхкосиськин, иди нахуй

1050

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 02:59:36

>а ты надолго там вообще?
в воскресенье вечером назад
магнитег привести? гы

1051

загнобелев , 17-08-2013 03:00:26

is это есть, а be это быть сытым....уже поел еды долбаёб....тя учить что у мёртвого хуй дрочить.

1052

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:01:11

хорошо этого НЭПка не видит
эхехе

1053

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:02:13

до зобора

1054

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:02:30

а то ща выскочат

1055

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:02:41

и нахне

1056

загнобелев , 17-08-2013 03:02:41

мой

1057

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:02:49

хуякс

1058

загнобелев , 17-08-2013 03:02:49

я

1059

Хантяра , 17-08-2013 03:02:50

кеу5кац4й32

1060

загнобелев , 17-08-2013 03:03:13

сосёшь у мадераторов значит

1061

Альбертыч, 17-08-2013 03:03:35

Ну недолго тут гамнокловану прыгать,хехе.

Обычное синее чмо с худенькими ручонками,неоднократно выпизженное.

1062

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:04:01

>сосёшь у мадераторов значит
иди ко ты, по пути , указанным уважаемым Альбертычем
т.е. на хуй

1063

Хантяра , 17-08-2013 03:04:07

щяс уроцца патрут и за бор мой

1064

жаб, 17-08-2013 03:04:13

магнитского привези, хыы.

1065

загнобелев , 17-08-2013 03:04:42

ты чё обиделся штоли? альбертыч нет во мне зла

1066

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:05:12

>магнитского привези, хыы.
так он не тут закопан
экий ты некроман

1067

Альбертыч, 17-08-2013 03:05:36

Соси у друзей своих,петух радужный

1068

загнобелев , 17-08-2013 03:05:48

как тибе не стыдно

1069

жаб, 17-08-2013 03:06:24

политический?

1070

загнобелев , 17-08-2013 03:06:45

как ни харашо

1071

Мурыч, 17-08-2013 03:08:25

>Соси у друзей своих,петух радужный

АА, ну ты хыть не упадабляйся плиз. а то патом апять будут кивать - а чо они сами.

1072

жаб, 17-08-2013 03:09:09

девки ихние красивые?
ну которые англичанки а не эти блять тьери анри

1073

загнобелев , 17-08-2013 03:09:28

они ..это те который никогда не банились чёли?

1074

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:11:19

>девки ихние красивые?
>ну которые англичанки а не эти блять тьери анри
в основном страшноватые
я долгое время вообще считал , что англичанки все жабы толстые,
но в ЮАР видел очень даже ничо особей из мелкобритани

1075

Альбертыч, 17-08-2013 03:11:56

Да забань меня,хули тут решать.  Только так и напиши,- назвал пидора пидором,а дальше наслаждайся каментами  загнобелева,либерал

1076

жаб, 17-08-2013 03:12:47

о бль! скотя!
там есть музей битлз.
ты дождись как охраннеки уйдут на файв о клок,  да и отколюпай от гитары леннона кусочег. буду признателен.
только с грифа не дери а то нохти только пообрываешь. скреби с деки!

1077

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:14:39

>как тибе не стыдно
давай я вежливо

* image :: 48,5 kb - показать
1078

Мурыч, 17-08-2013 03:15:59

>Да забань меня,хули тут решать.  Только так и напиши,- назвал пидора пидором,а дальше наслаждайся каментами  загнобелева,либерал

всё по правелам далжно быть. этова мудилу я выкину сразу же, как он ищо раз рот откроет с падобными заявами. но в случае разборок ты мне таким паведеньем создашь лишний гемор проста
шли ебанашку нахуй, есле дастаёт, нахер эти тёрки в их палитре.

1079

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:16:17

>о бль! скотя!
>там есть музей битлз.
>ты дождись как охраннеки уйдут на файв о клок,  да и отколюпай от гитары леннона кусочег. буду признателен.
>только с грифа не дери а то нохти только пообрываешь. скреби с деки!
не буду там, меня завтра по экскурсиям укатают
рядом на Беккер стрит есть музей Шерлока Холмса, мож те с его скрипки чо отломать?

1080

загнобелев , 17-08-2013 03:17:50

не креативно..........ладно обосрись

1081

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:18:09

да, Альбертыч, ты еще живой?
а то совсем на днях тебя же убить подписались
и Гешу
.....
и Катрана
.....
мне будет вас всех не хватать
/утерся руковом/

1082

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:20:58

>не креативно..........ладно обосрись
оставьте свои сексуальные фантазии и туалетный юмор для своих коллег из загончика, а здесь приличные люди общаются
идите себя указанным направлением, иди, не стойте право

1083

Альбертыч, 17-08-2013 03:24:02

Мурыч,а ведь придётся всё равно когда-то выбирать. ПС,понятно,в спортколонке какие-то движухи,да и во всём мире чота.Мне это не нравиццо.Нахуй посылать,как ты советуешь,- при желании можно тоже притянуть.
Дело ваше. Я выпилюсь из уважения,не хочу тебе гемора.Бань,у меня мнение не изменится,а я тут не один,мешать не хочу.

1084

жаб, 17-08-2013 03:24:13

щяс бы музычку какую еще заунывную в чат. штоб сука приличествовала случаю.
фу блять.

1085

жаб, 17-08-2013 03:25:00

ыыы

1086

Альбертыч, 17-08-2013 03:25:26

На сайте уже нет.

1087

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:27:09

Альбертыч, из -за разного рода дураков самовыпиливаться?
ну ты же не юноша порывистый.

1088

Мурыч, 17-08-2013 03:27:43

>Мурыч,а ведь придётся всё равно когда-то выбирать. ПС,понятно,в спортколонке какие-то движухи,да и во всём мире чота.Мне это не нравиццо.Нахуй посылать,как ты советуешь,- при желании можно тоже притянуть.
>Дело ваше. Я выпилюсь из уважения,не хочу тебе гемора.Бань,у меня мнение не изменится,а я тут не один,мешать не хочу.

никто тебя притягивать за пасыл нахуй не буит, не мни
апускаца до уровня даннова аппанента - тут - не стоит, ну такие вот правела, не я их придумал
ну и выпиливаца из-за беглова кретина тоже какбэ крайне неразумно

1089

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:28:33

Мурыч боянист
ггггггг

1090

Хантяра , 17-08-2013 03:30:08

ну пиздец, началось

1091

Мурыч, 17-08-2013 03:30:37

>Мурыч боянист
>ггггггг

это не я боянист, это у дураков мысли сходюца гугугу

1092

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:33:28

вот не жди, не самовыпилюсь
бебебе

1093

Хантяра , 17-08-2013 03:33:37

>На сайте уже нет.

алё, на барже!
а где ты есть?

1094

Мурыч, 17-08-2013 03:34:36

>вот не жди, не самовыпилюсь
>бебебе

ну да, стока папок-то сносить, это ж александрийская беблеотека, а не профиль ыыыы

1095

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:35:57

бля , не вспомню сейчас полную цитату из Марка нашего Твена
заканчивается
".... человек , уехавший за границ считается умершим"
так и на сайте, нет тебя , значит все

1096

жаб, 17-08-2013 03:36:43

блин. а я только хотел попросить мр-а Скотти сфоткать мне для фотошопа букенгемский дворец штоб потом перед бывшими однокласникаме выёбваца на встрече выпускников, так нет блять, гамно взяло да и испортило всьо.

1097

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:36:51

>>вот не жди, не самовыпилюсь
>>бебебе
>
>ну да, стока папок-то сносить, это ж александрийская беблеотека, а не профиль ыыыы
а вот есть два высера.
правда прд ником другим
воооооот

1098

Мурыч, 17-08-2013 03:37:19

вот и старик Альбертыч дарос до альтерлита
*вздыхаит*

1099

Мурыч, 17-08-2013 03:38:05

>>>вот не жди, не самовыпилюсь
>>>бебебе
>>
>>ну да, стока папок-то сносить, это ж александрийская беблеотека, а не профиль ыыыы
>а вот есть два высера.
>правда прд ником другим
>воооооот

да ты прям нанопокс кокой-та

1100

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:38:50

wi fi прекрасен, в одной точке номера есть, через два метра нет
тожы мне столица

1101

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:39:03

1155

1102

Хантяра , 17-08-2013 03:39:42

скотя, привези жабу медвежью шапку бифитера, хоть чо, хоть чорта в ступе кароче.

1103

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:39:54

>>>>вот не жди, не самовыпилюсь
>>>>бебебе
>>>
>>>ну да, стока папок-то сносить, это ж александрийская беблеотека, а не профиль ыыыы
>>а вот есть два высера.
>>правда прд ником другим
>>воооооот
>
>да ты прям нанопокс кокой-та
на нанотехнологиях нынче воруют макро деньги
ничо ты ни панимашь

1104

жаб, 17-08-2013 03:41:12

а все- таки, кто вы, мистер скотт? (какоето ц)

1105

Мурыч, 17-08-2013 03:41:16

>на нанотехнологиях нынче воруют макро деньги
>ничо ты ни панимашь

я в варовстве ваще нихуя не панемаю, скока ни пытался - всё время ловют.
пришлось уходить в пролетариад

1106

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:41:49

нееее все не таг
просто тогда региться было не обязательно
и появился очень похожий ник, ну я и взял другой, с ним же и
зарегился, когда ослы умерли

1107

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:42:47

>>на нанотехнологиях нынче воруют макро деньги
>>ничо ты ни панимашь
>
>я в варовстве ваще нихуя не панемаю, скока ни пытался - всё время ловют.
>пришлось уходить в пролетариад
тогда назови это творчеством и иди в художники

1108

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:43:58

>скотя, привези жабу медвежью шапку бифитера, хоть чо, хоть чорта в ступе кароче.
да мне не жалко, только потом передавать умучаешься к батьке то

1109

жаб, 17-08-2013 03:44:04

кароче да!
вези мне не знаю чо, не знаю чево и не знаю што!!!
/шестиструная и дека штоб снизу вырезатая там где двенацатый лад/

1110

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:45:54

>кароче да!
>вези мне не знаю чо, не знаю чево и не знаю што!!!
>/шестиструная и дека штоб снизу вырезатая там где двенацатый лад/
я в этих девайсах вообще нипанимать
это вы с Мурычем можете затирать темы , где гриф, где струну подпилить

1111

Мурыч, 17-08-2013 03:45:57

>>я в варовстве ваще нихуя не панемаю, скока ни пытался - всё время ловют.
>>пришлось уходить в пролетариад
>тогда назови это творчеством и иди в художники

што, ремонт электронеки? там распаследний вангог атрежет себе крайнее ухо, но творчества не розглядит.
не, наше дело маленькае, долби себе киркой в текстолит, да в пралетающих сверху из лондона аллегархов смотри с изумленьем

1112

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:48:48

ты не путай, аллегарх нас один на ресурсе
кстати сегодня узнал, что белое население называет арабок, укутанных по глаза в свои паранджи -пингвинз
какие богатые ассоциации у меня сразу возникли

1113

жаб, 17-08-2013 03:48:52

уйбляяяяяяя
пасматрел я в этом вашем гугле шапку бифидера эту, хыыы
так а меня ж в тюрьму сразу!!!! хантяра!

1114

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:50:18

>уйбляяяяяяя
>пасматрел я в этом вашем гугле шапку бифидера эту, хыыы
>так а меня ж в тюрьму сразу!!!! хантяра!
угу, я цоп и бежать петляя как заяц, а посадят в далекой Белоруссии тебя?
как то сомнительно

1115

Хантяра , 17-08-2013 03:50:19

>ты не путай, аллегарх нас один на ресурсе

а ты - бонза /ткнул пальтсем в груть/

1116

Хантяра , 17-08-2013 03:50:41

:)

1117

Мурыч, 17-08-2013 03:51:42

>ты не путай, аллегарх нас один на ресурсе
>кстати сегодня узнал, что белое население называет арабок, укутанных по глаза в свои паранджи -пингвинз
>какие богатые ассоциации у меня сразу возникли

ишь ты, абразовываишься значед
а мы тут всё па прастому, в лаптях

ладно, гаспада харошые, ебанат беглый кажысь съебал, пайду и я штоле
смишнова чята

1118

жаб, 17-08-2013 03:51:49

хы блять. а с другой стороны.
бифидер.
типа двойной фидер. два по три крючка.(ну у меня три по крайней мере)
нуу, это другое дело!

1119

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:52:36

>>ты не путай, аллегарх нас один на ресурсе
>
>а ты - бонза /ткнул пальтсем в груть/
Бонза — это буддийский монах (священнослужитель). Буддизм — одна из мировых религий (помимо христианства и ислама), возник в Древней Индии  ...
чота какта не похож

1120

Хантяра , 17-08-2013 03:54:58

фидер - это же ш запитка.

1121

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:55:31

два фидера в один стакан

1122

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:56:53

Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
БОНЗА, -ы, м. (книжн.). Чванное должностное лицо, надменный чиновник.

во, уже ближе111

1123

Хантяра , 17-08-2013 03:56:55

>>>ты не путай, аллегарх нас один на ресурсе
>>
>>а ты - бонза /ткнул пальтсем в груть/
>Бонза — это буддийский монах (священнослужитель). Буддизм — одна из мировых религий (помимо христианства и ислама), возник в Древней Индии  ...
>чота какта не похож


бонза - БО́НЗА, -ы, м. (книжн.). Чванное должностное лицо, надменный чиновник.. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка

==========================
прашу тебя, не поправляй меня никогда, ничего хорошего из этого не выйдет.

1124

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:57:06

1177

1125

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:57:39

не поправляй его,
сам нашел

1126

жаб, 17-08-2013 03:59:20

не ври.
у тебя дипломатическая неприкосновеность. с тебя вабще взятки гладки какговорица.
хоть подходи сзаде к королеве и трусы ей так знаешь, оттягиваешь резинку и потом хуяк!,- бдыщь! реска отпускаешь.
охраннеки поморщаца только да и всево делов.

1127

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 03:59:53

>хы блять. а с другой стороны.
>бифидер.
>типа двойной фидер. два по три крючка.(ну у меня три по крайней мере)
>нуу, это другое дело!
название пиши , а как переправить придумаем

1128

Хантяра , 17-08-2013 04:03:57

>сам нашел

ты знать это должен на зубок, а не "сам нашол"
неужели тебя никто не называл бонзой, фискалом, крапивным семенем?
боже, с какими лицемерами и лизоблюдами тебе приходицца работать!

1129

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:05:42

>прашу тебя, не поправляй меня никогда, ничего хорошего из этого не выйдет.

где тебя поправляли?
корону поправь, а то сдвинулась
значение бонза первое что дает поисковик именно монахв буддизме,
а потом уже Ожегова

1130

жаб, 17-08-2013 04:06:49

так запитка же!
так бывает закинешь неудачно што она, риба всмысле, только и питаеца с кормушки. а крючок с вкусняшкой где-то там хуйпойми где в каком муле валяеца

1131

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:07:06

>>сам нашел
>
>ты знать это должен на зубок, а не "сам нашол"
>неужели тебя никто не называл бонзой, фискалом, крапивным семенем?
>боже, с какими лицемерами и лизоблюдами тебе приходицца работать!
меня разными словами называли
этими нет, видимо не сильно образованные попадались

1132

Хантяра , 17-08-2013 04:08:15

бгагага. эо ТЫ мне говоришь про корону, ахуеть. Давай не ты только.

1133

Хантяра , 17-08-2013 04:10:14

>так запитка же!
>так бывает закинешь неудачно што она, риба всмысле, только и питаеца с кормушки. а крючок с вкусняшкой где-то там хуйпойми где в каком муле валяеца

аааа, ты про рыбалку, ну да есть вроде, закидушка сразу с прикормкой,
в электроэнергетике просто тоже еть понятие фидер - запитка.

1134

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:11:14

а вот давайте без давайте
кто первый кого поправлять кинулся?
тебе ссылки на каменты выше дают, но на хуя ?
зачем читать уже написанное, когда можно самому наваять и поправить?
где ты на мне корону увидел?

1135

жаб, 17-08-2013 04:13:23

хыы, ну уж кто кто а вы остановитесь только вовремя

http://m.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA&ei=3b8OUvDbCqmR2QXS1oDADg

1136

Хантяра , 17-08-2013 04:13:46

йа ничо не понял из твоей абоймы вапросикоф, атвечу на паследний:
она у тя приросла там давно, пастаянна чем-то хвастаешься.

1137

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:14:13

чем именно я хвастаюсь?

1138

жаб, 17-08-2013 04:15:09

а ну-ка блять прекратите!

1139

Хантяра , 17-08-2013 04:18:56

>чем именно я хвастаюсь?

ну! именно тебе скажи!
йа ж не предъявляю тебе ничо и не эскалации конфликта ради, просто поверь мне, как товарищу - проскакивает у тя частенько и английская чопорность, и хваставство, со стороны же видней, кто тебе ещё об этом скажет, кроме меня.

1140

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:19:25

>а ну-ка блять прекратите!
ну почему, я вполне спокойно послушаю объективную критику.

1141

Хантяра , 17-08-2013 04:19:58

мы тут друг с другом и трёмся, чтобэ становицца лучше.

1142

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:20:51

>>чем именно я хвастаюсь?
>
>ну! именно тебе скажи!
>йа ж не предъявляю тебе ничо и не эскалации конфликта ради, просто поверь мне, как товарищу - проскакивает у тя частенько и английская чопорность, и хваставство, со стороны же видней, кто тебе ещё об этом скажет, кроме меня.
я и спрашиваю как внятного человека и товарища

1143

жаб, 17-08-2013 04:25:02

так довайте тогда уж и мне скажите где и в чем я косячу. ну вот со стороны кагбы.

1144

Хантяра , 17-08-2013 04:25:30

харашо, Игорь, в следующий раз как начнёшь чо-нить заговаривацца и харахорицца, йа кагбэ невзначай напишу слово... ну нопремер "Бамбук" никто ничо не поймёт, а ты - опа! - обратишь внимание на себя.
гугугу.
идёт? ну или плюнь мне в рожу прямо щяс!

1145

жаб, 17-08-2013 04:26:13

я нахну?
есле вы не против конешно же.

1146

Хантяра , 17-08-2013 04:26:27

>так довайте тогда уж и мне скажите где и в чем я косячу. ну вот со стороны кагбы.

а ты иногда сильно пытаешься быть смишным, натужно. гугеге

1147

жаб, 17-08-2013 04:26:33

ап! ю

1148

Хантяра , 17-08-2013 04:28:45

Давайте и про меня жгите, а то давно чо-та мне никто в харю не говорил... а нет, пижжу, недавно мнея третировали и профанировали, правда IRL

1149

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:29:05

я тебя прямо, без задней мысли спрашиваю, где я хвастаюсь?
уж поверь, если бы было желание хвастаться оно бы вылезло
я ж не мец какой
если я просто говорю, что я был там то или я сейчас здесь, это же не из желания напыжиться
по этому дружеская критика всегда полезнее чем злобная,
т.к. объективна

1150

жаб, 17-08-2013 04:30:09

ага. согласен, хуле. сам чуствую уже.
это называеца "запизделсо"

1151

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:31:25

>так довайте тогда уж и мне скажите где и в чем я косячу. ну вот со стороны кагбы.
а ты косвенно хвастался, что мол в дефендерах понимаешь,
значит и играть умеешь?
а это уже два раз хвастался, панимаешь!

1152

жаб, 17-08-2013 04:34:22

>>так довайте тогда уж и мне скажите где и в чем я косячу. ну вот со стороны кагбы.
>
>а ты косвенно хвастался, что мол в дефендерах понимаешь,
>
>значит и играть умеешь?
>
>а это уже два раз хвастался, панимаешь!

да не врал я, не хвасталсо!
да я про удочки говорил, скотя, про у-доч-ки!!!
/аж плачет уже блять/

1153

Хантяра , 17-08-2013 04:35:59

ну нопремер, тебе пишут: то-то и то-то, а ты говоришь, да хуйня у меня круче была штука и рассказываешь. да и не только такое.
а чтобы быть точным, это ж надо каменты искать, а нахуй это надо спрашиваецца? это быстро забываецца, патамушто ты человек вцелом позитивный, без заморочек и не жлоб.
А вспоминаецца это лишь тогда, когда ты сам кому-то говоришь: Корону поправь.

1154

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:37:01

>>>так довайте тогда уж и мне скажите где и в чем я косячу. ну вот со стороны кагбы.
>>
>>а ты косвенно хвастался, что мол в дефендерах понимаешь,
>>
>>значит и играть умеешь?
>>
>>а это уже два раз хвастался, панимаешь!
>
>да не врал я, не хвасталсо!
>да я про удочки говорил, скотя, про у-доч-ки!!!
>/аж плачет уже блять/
удочки???
...... /залип нах/

1155

жаб, 17-08-2013 04:37:06

ну низнаю.

1156

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:37:39

может быть
учту
спасибо

1157

Хантяра , 17-08-2013 04:37:52

>ну низнаю.

гугеге.

1158

Хантяра , 17-08-2013 04:39:57

>может быть
>учту
>спасибо

да прекрати ты.

1159

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:40:41

вай фай  ловит в прихожей и в туалете
установлено опытным путем

1160

Хантяра , 17-08-2013 04:41:28

альбертыч, вылась, хватит там за кустом сидеть. гуге

1161

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 04:43:19

Бобрае блять утро, граждане

1162

Хантяра , 17-08-2013 04:44:14

дрынд вон уже шар продрал, а мы до сих пор тут спорем усирамся

1163

жаб, 17-08-2013 04:44:42

блять.

1164

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 04:45:24

>дрынд вон уже шар продрал, а мы до сих пор тут спорем усирамся
7: 45 на раене, хорош дрыхнуть.

1165

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:46:13

кстати, а сколько тут местного?

1166

Хантяра , 17-08-2013 04:46:25

>блять.

чо материсся?

1167

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:47:12

ебать 1:43
а вы то чо не спите?

1168

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:47:25

222

1169

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 04:47:26

Гуси? Нахуй!

1170

Хантяра , 17-08-2013 04:47:42

3-45 наверна где-та

1171

жаб, 17-08-2013 04:47:59

чо чо
самобичуюсь, чо

1172

Хантяра , 17-08-2013 04:48:51

>3-45 наверна где-та

бугога, тупица бля, три часа не смог отнять от московского, наверно спать пора

1173

жаб, 17-08-2013 04:49:06

ой да што вы англичане  понимаете вабще!
ы

1174

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:49:22

>чо чо
>самобичуюсь, чо
мы радоваться за тя должны

* image :: 44,9 kb - показать
1175

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:51:08

>ой да што вы англичане  понимаете вабще!

они тут футбол матчи  сборной в школе вместо уроков смотрят

* image :: 47,6 kb - показать
1176

жаб, 17-08-2013 04:51:13

я с севодняшнего вечерненочного чата вообще вахуе чесноговоря.

1177

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 04:51:27

Планы на утро:
1. Жену с тещей отправить в лес за грибами.
2. Собрать удочки и свалить на озера. Позавчера нехуевых таких карасиков и окуней надергал.

1178

Хантяра , 17-08-2013 04:56:18

>я с севодняшнего вечерненочного чата вообще вахуе чесноговоря.

бугого. бывает чо.
мне похуй, йа вас всех пачти люблю,
так, пиздю ради красного слофца, што называецца.
а вот упрямца альбертыча паходу ещё уговариваь придётя, а то у него видите ли рана душевная открылась.

1179

жаб, 17-08-2013 04:56:31

+
ихняя премьерлига так вабще ололо.
без этих блять жеманных падений, хватаний за лапки чуть што и прочей театральщины.

1180

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:56:41

>ой да што вы англичане  понимаете вабще!

а, ну еще видел памятник Черчиллю, как ПОБЕДИТЕЛЮ фашисткой Германии

1181

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 04:58:05

>+
>ихняя премьерлига так вабще ололо.
>без этих блять жеманных падений, хватаний за лапки чуть што и прочей театральщины.
йа футбол не смотрю и в нем не разбираюсь
вот если бы у них добивание было разрешено

1182

жаб, 17-08-2013 05:00:43

да срал я на раны ево душевные если чо.
хы. извините, ляпнул сгоряча.

1183

Скотинко_Бездуховное, 17-08-2013 05:04:37

по мск 5 утра
зарядка планшета кончилась
надо спать ложиться

1184

Хантяра , 17-08-2013 05:05:04

>да срал я на раны ево душевные если чо.
>хы. извините, ляпнул сгоряча.

придёоооооот, голубчик, как миленький придёт! как ни ф чом не бывало

1185

Хантяра , 17-08-2013 05:06:13

давай, до скорого.

1186

жаб, 17-08-2013 05:06:44

ну это кстате тенденция нездоровая, смех смехом.
щяс вот мы сменим батек мам наших, затем это пепси поколение сменит нас и вуаля! в книгах будет типа оказываеца омерика сдружилась с францией или еще там с кем, победила варварцкий фошыский ссср и вуаля! демократия!
уроды блять.

1187

жаб, 17-08-2013 05:12:42

бль да я вообще не про самовыпиливание это, хы.

1188

жаб, 17-08-2013 05:14:15

да смотри ж веди себя там хорошо!

1189

Хантяра , 17-08-2013 05:21:41

вот она молодёш нонешняя
каклы.
http://www.youtube.com/watch?v=VrkQ3BvJQI4
Дурнев кстати под реутовских тролей косит с Реутов тв

1190

жаб, 17-08-2013 05:26:48

ага.
"полосатый дресс-код"

1191

alexntp, 17-08-2013 05:43:56

ну ка нада ка перечитать срач

1192

Хантяра , 17-08-2013 05:49:14

бугога
http://www.youtube.com/watch?v=aX30hucLObA

1193

Хантяра , 17-08-2013 05:52:08

>ну ка нада ка перечитать срач

не было. вси оказавысь звычайно вмэняимы... кроме Умбертычя. гугеге

1194

alexntp, 17-08-2013 05:55:13

ага, перечитал, правда-о-товарище-чат, что може быть прекраснее, гыгы

1195

alexntp, 17-08-2013 05:56:53

Хант, не сберегли Альбертыча, спросится с вас за сие

1196

Хантяра , 17-08-2013 05:58:54

>Хант, не сберегли Альбертыча, спросится с вас за сие

не выдержала душа поэта двух замечаний за один месяц от злодея Мурыча. ы
вернёёёёцца, голубчик.

1197

З.Поулыбалло, 17-08-2013 05:59:39

would you kindly mind to get the fuck off
вот так незатейливо но вежливо джынтльмены пасылают друк друга кхуямъ

1198

alexntp, 17-08-2013 06:01:08

надо замутить отдельный дяч для правдивых мнений о товарищах по ресурсу, гугу
типа комната психологической разгрузки

1199

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 06:01:09

>бугога
>http://www.youtube.com/watch?v=aX30hucLObA
Axaxaxaxaxa!!!!!!!!!
Дибилы сцука!!

1200

alexntp, 17-08-2013 06:02:07

блять, ругайтесь па рузьке сволочи, я не панимаю па неруське

1201

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 06:03:21

>надо замутить отдельный дяч для правдивых мнений о товарищах по ресурсу, гугу
>типа комната психологической разгрузки
Надо перенимать японскую методику с чучелами оппонентов
Геге

1202

alexntp, 17-08-2013 06:03:24

кто, кстати, хочет сегодня поработать - шаг вперед

1203

Хантяра , 17-08-2013 06:04:13

>надо замутить отдельный дяч для правдивых мнений о товарищах по ресурсу, гугу
>типа комната психологической разгрузки

да. да. и ослидзе открыть.

1204

З.Поулыбалло, 17-08-2013 06:04:18

а мы прадалжаим пить паленый шатланцке самогон и шалтайболтай семи дюймами пад килтом
ну и пара лельно нести всяке жуйчню людям свет там бред ещро чо

1205

Хантяра , 17-08-2013 06:04:50

а то вдрук кто-нибуть скромным окажецца.

1206

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 06:06:01

>кто, кстати, хочет сегодня поработать - шаг вперед
Чо блъ?
/сидит складывает в рюкзак свякие рыболовные прибамбасы и вотку/

1207

alexntp, 17-08-2013 06:08:00

госпади, ну как можно променять работу на рыбалку и бухло, ничо не панимаю. это же скучно

1208

З.Поулыбалло, 17-08-2013 06:08:09

мальчик кондратий автр грит вас абними
тьфутьфу канешнажы

1209

дрындохуй™ {забил на нахенг}, 17-08-2013 06:08:46

Во бля, нашолц:
http://www.vislushau.ru/novosti/ayponci-i-kabinet.html

1210

alexntp, 17-08-2013 06:09:18

кстате чотам с Дубровскем?

1211

З.Поулыбалло, 17-08-2013 06:09:43

я кагто пять лет без выхадных работал
выпивать приходилось каг придеца
это пездец каг раздисциплинирует

1212

alexntp, 17-08-2013 06:10:54

Заебец, пятерку пади за злостное хулиганство сидел, гугу

1213

З.Поулыбалло, 17-08-2013 06:16:44

да ну
кокой из меня хулиган, йа слишком заметный хехе
на сохолин2 оттащил 5 лет и один меседз без выхадных отпуск два раза па месетцу в год и ничотаг

1214

БИГИМОТ, 17-08-2013 07:40:12

сюда?

1215

БИГИМОТ, 17-08-2013 07:41:00

нуихорошо..Здравия, коллеги!

1216

БИГИМОТ, 17-08-2013 07:41:17

*

* 11 :: 939,9 kb - показать
1217

БИГИМОТ, 17-08-2013 07:43:44

**

* 0 :: 50,8 kb - показать
1218

БИГИМОТ, 17-08-2013 07:47:42

***

* 000 :: 636,9 kb - показать
1219

Жопа лисы, 23-08-2013 18:49:21

аляег-еблан

1220

Молодойхуй, 15-01-2014 23:22:06

"...как кто-то, в этот же момент, атакует тебя с тыла, а то и сразу двое с разных направлений "-
шведский бутерброт, аднака

1221

Санькаааа, 21-02-2017 14:42:20

ответ на: З.Поулыбалло [1213]

йа зыдесь сыделъ зоХУЛИ ганства
http://opensoul.su

1222

Санькаааа, 08-12-2017 13:44:57

http://djee.ru

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg