Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Минет в маршрутке

  1. Читай
  2. Креативы
Еду я как-то в маршрутке, никого не трогаю.На улице начинает темнеть.Я на заднем сидении посередине .Слева от меня молодая пара, справа какой то мужик и женщина. Я сижу в наушниках и кемарю слегка.Вдруг немного приоткрываю глаза и кошусь налево и вижу как подруга делает минет этому товарищу. У меня аж дух захватило от неожиданности, чтоб не спалиться я даже дышать перестал. Ну мне конечно ничего особо не видно так как во-первых сумерки, во-вторых она своей головой все закрывает, но сам факт минета был просто неоспорим. Сижу я так и палю на них,через слегка приоткрытое веко левого глаза.Тем временем подруга уже осмелела выровнялась и перешла на ручную работу, в общем смотрю я как она умело ласкает его ручкой и тут вдруг мне приходит в голову мысль, а чем же это ,блядь,закончится... И буквально через несколько секунд этот чувак начинает кончать, а эта телка чтоб не заляпаться отклоняет его член в мою сторону. В результате струя попадает мне в подбородок . В этот момент время как будто останавливается, и у меня о-о-о-очень медленно одна за другой начинают приходить мысли,- что же делать: а) вытереться б)не палиться и прикинуться спящим в)разматериться и заставить их вытирать... тем временем пока я раздумывал на эту тему к моему подбородку уже подлетает следующая струя. И тут мое тело начинает двигаться против моей воли...я вскакиваю , рука сжимается в кулак и я со всей дури даю в дюндель это телке, после чего,осознавая всю опасность сложившейся ситуации , я со всей дури кричу "Остановите " и бегу вперед. Но я только делаю первый шаг как тут же ударяюсь головой в лобовое стекло маршрутки.Расстояние около 4 метров я преодолел в воздухе, так как водитель подобное требование остановки выполнил с молниеносной реакцией . Я оглянулся назад и увидел того чувака с торчащим из штанов членом и двигающегося ко мне. Я конечно очканул не на шутку ,ведь в подобных ситуациях раньше бывать не приходилось, но меня спасли пассажиры которые испугавшись резкой останвоки вскочили со своих мест и перекрыли засранцу дорогу.Я ломанулся к двери и выскочил из маршрутки и похерячил к ближайшим дворам,дабы никто не спалил меня и не запомнил,ведь не хочется и пизды получить с одной стороны, и стать посмешищем обдроченным с другой стороны.
Кстати наушники за 200 грн потерялись по ходу перелета с одного края маршрутки к другому, если кто найдет , можете оставить себе.

tilibom3 , 09.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

(secundus), 09-08-2013 11:01:07

лишбе Циклона-Б хватило

31

snAff1331, 09-08-2013 11:07:28

афтар, ну тибя нахуй с твоим подбородком.

32

Пробрюшливое жорло, 09-08-2013 11:09:27

>лишбе Циклона-Б хватило

плавековое кейслото нештяг тож патходед

33

snAff1331, 09-08-2013 11:16:22

Вспомнил чота Нашу Рашу:
- А чо от вас алкоголем пахнет?!
- Мам, да мы в маршрутке ехали, там на нас пьяные мужЫки надышали!
- Да от вас - разит просто!!
- Дак ... дак это... они нас ещё и целовали!

Так и здесь:
- Что так поздно? А это что у тебя такое?!
- Где?
- Да вот же, на подбородке! Ёпт!!
- Дак это.. Это я в маршрутке ехал, ехал. Ну и это...

34

(secundus), 09-08-2013 11:26:09

ФпадбародокЪ-4

Давненька никто не охальничал мой падбародакъ. Иштозахуйня? - падумалось мне, эдок я бояццо перестану. И пашол на пруд к пияфкам.Прихожу ёба, чуствую что начинаю бояццо - аисты! Ебуццо!! Я бежать! Куда блять?!! Ападальше от струи! Чу! Съебал!! Вернулсо конешно. Спрятал еблет в пруд, а над водой три струи!!! Тут клоп-плавунец лепицо мне на бакенбарду и канчает точьна фпадьародакЪ!!!

35

inteligentnax, 09-08-2013 11:41:02

абновы ахуенне -пра гамно и ахтунг . Чо за всплеск гоафаманеи,магнитные бури штольц

36

(secundus), 09-08-2013 11:43:58

Зописьки наушнегов.

Мы наушнеги за двесте гринов. Нас делол бобры Синь Ву Глу в тени пагоды, в свабоднае от работы время. Потом нас пакрасило восходящее на воцтоке цолнышка, затонировало лёхкем самумом с подножыя фузиямы и озвучило падающиме листочькаме сакуры. Потом мы лежали всаду камней, нас приняло, а отпустило уже висящими враёне чьивота прыщавы патбародка. И тут Чу! Струя!! ФпадбародакЪ!! Мы на съеб!! За двесте блять гринов!!! Наушнеги!!!

37

ДэвидБездуховны, 09-08-2013 11:45:34

сикундусъ жжжжэ!!111

38

Черепахин, 09-08-2013 11:54:23

бугого
секундос жжот!

39

snAff1331, 09-08-2013 12:01:48

>Зописьки маршрутки.
>
>
>
>Я маршрутка обычная ёпта. Еду значеца внотуре заеблася за весь день хуйланоф разных катать ога ну шонсончек там поет мне успакаивающе "голуби литяяяять над нашей зонай" голуби кстате казлы еще на крышу насрале ну вот и тут ебать-калатить чикса ебарку своему минчик отстрачивать начала не ну я прихуела малось всяко у меня в салоне было и блевали с перепою и плевались один пездюк даж както обосрался но чтоб так ога и вот уже глядь а поцанчик то разрежаца одумал ну пиздец думаю токаб не на велюровые сиденья пятна то потом хуй ототрешь а нет смарю еблану малолетнему какомуто в ебло прилетело ну ничтяяяк ну и вот даун этот прыщавый чета ломица по салону начал бежать типа у хули куда бежать то салон маленький ноги еще пасажирские ва все стороны торчат ну я и по тормозам ат ржача таг этот уеба мне бесталкофкой своей в лобовуху то и приземлился гондан дырявый че стекло менять типерь бля а этож попададалово не треху. Слы ты в ноушниках не принесеш бапки я тя суку найду и переду но сначала ты мне сам выхлопную языком отполируешь.
    зачотнах !

40

ДэвидБездуховны, 09-08-2013 12:03:26

Довайте записки вадилы и записки струи

41

(secundus), 09-08-2013 12:04:53

Плачь маршрутки

Заибалъ автапром. Заибалъ Литол-24. Ат чибакульцково метеора ушла, от патбародка в кончине, в лабавуху, не спас даже диавол Муртуз, заскарузлы пяткой фпидаль тормаза. Наушнеги за двесте гринов!! Пасажыр с хуем!! Бапка!! Канчает!!! Муртуз!!! Отобрал!! Сам докурил!!!

42

Старичюля, 09-08-2013 12:07:42

нунах фпесду

43

Выдрик, 09-08-2013 12:15:45

ГОГОГОГО
Каверы зачотные!
Автор - мудлон, канешна.

44

inteligentnax, 09-08-2013 12:25:10

каверы жгут

45

(secundus), 09-08-2013 12:29:03

Из воспоминаний отдельны сперматазоеда

Сижу ёба. Все сидят, пристягнулесь. Простата ходит проверяет лямки вытяжново. Это мой путь, я знаю. Глагне съебать первы, кто первы - тому матка. Чу! Сигнал блять!! ДЖЭРООООНИМООО!!!!! И как эхо вдалике, сержант-простата - Это была не твайа война сынок..

46

жаб, 09-08-2013 12:32:47

ыыыыыыыыыыыыыыы
сикуднус жжэ

47

гэли (ебанутая хуета), 09-08-2013 12:37:51

привет. а может ну его нафиг?

48

Выдрик, 09-08-2013 12:40:06

ыыыыыыы
Подозреваю, что автор сейчас горько плачет.

49

(secundus), 09-08-2013 12:42:07

или дрочет

50

не девачка (с мАсквы), 09-08-2013 12:45:57

о, автора опспускали в маршрутке и он решил своей радостью поделиться со всеми.
тока зачем то припиздел, что спустили на подбородок, а не в рот.
скромняшка-пидорок. пшёл нахуй

51

не девачка (с мАсквы), 09-08-2013 12:47:38

>этож каким надо быть долбоебом шоб нафантазировать как тебя обтрухали? ебануца ну поздравляю опущенка че.
>
>про "бег по машрутке" и "головой в лобовое стекло" отдельно поржал от ешь пиздабольства из серии "я на мотоцикл прыг, дверцей хлоп и по газам".
>
>с говнодебютом чушок оброченый

бгого
да ладно, кроме лобового стекла и четырёх метров полёта - всё правда думаю.
ну и про то, что попало в спермоприёмник тоже поскромничал.

52

не девачка (с мАсквы), 09-08-2013 12:51:28

секундас и макс сожгли.
аплодисменты.

53

Krestoff, 09-08-2013 13:00:33

На мой взгляд, от спермоструи надо было прикрывацца ртом какой-нибудь рядом сидящей девушки.
Типа, за уши подтянуть ее, а от крика у неё полубому откроецо рот. Так она еще потом и спасибо скажет, типа хули халявный белок, витамин и все такое. А еслиб рядом сидящая девушка была бы одинокой, представительницей ФЭМЕН например  и еще захотела бы подзабеременеть, так во время спукса спермяка аккурат под струю бы подставила свою ввагину, чтоб туда чуток подзалилось...и после чего тебя бы, автор, еще и крестным отццом сделала и бабла бы ссудила...такие вот концовочки сюжетной линии

54

гэли (ебанутая хуета), 09-08-2013 13:02:07

тут такой благостный чат  ведут, очевидно мне надо удалиться?

55

(secundus), 09-08-2013 13:21:52

атчзх, атчзтп? очевидно

56

мона Лиза, 09-08-2013 13:29:01

автор маладец
вызвал много смешных каментав

57

(secundus), 09-08-2013 13:31:35

афтар латентны полупокеръ, и х/з дойдет ли до него, к чему "смишные каменты"

58

мона Лиза, 09-08-2013 13:34:49

мегариспекты клоунам
сцупер

59

мона Лиза, 09-08-2013 13:36:00

О! легендарный секундас
*присела в риверансах"

60

мона Лиза, 09-08-2013 13:36:29

65, 66 чтоб два раза не вставать

61

Ethyl, 09-08-2013 13:38:45

школота....

62

(secundus), 09-08-2013 13:39:32

ты типо и паибаццо непрочь?!1

63

мона Лиза, 09-08-2013 13:45:21

ноу, ноу , донт край

64

мона Лиза, 09-08-2013 13:46:05

69/ 70
убежала шурща юбками

65

Ethyl, 09-08-2013 13:46:47

Секундус - маладэц!
Макс - тоже красавэц!!
Аффтар- гандон. (эЦ)

66

Ethyl, 09-08-2013 13:47:39

>69/ 70
>
>убежала шурща юбками

Это твои любимые позы?
Не, ну 69 - все слышали, а вот 70-чо??

67

Пробрюшливое жорло, 09-08-2013 13:53:33

c сикундоца и махраупе ржал табуном каней сцуко
калеге каэш у мну панемающия, но тут чота грят - ты чотам куриж через юэзбибль7?77
дай зазыредь!!11

а как мну им дам зозыредь, када ани на рисурси-та не были (хатя хуй там знамо, можыд и сидяд, а мну никафф низнама. во абасракля буит, есле мы друк друга ники узнамо, геге)

68

Пробрюшливое жорло, 09-08-2013 13:54:38

>69/ 70
>
>убежала шурща юбками

рост/ возраст азвучела?77

или вес/ деаметар дуплаъ?77

69

Робин Бобин, 09-08-2013 14:17:23

Пля, либо скрытый троллинг, либо проект. слишком уж много намешано:какол, школота, латентный ахтунг.

70

Зоибашкен, 09-08-2013 14:23:58

>Записьки струи /па просьбам трудящихся/
>
>Лечу я значеца по семенному каналу все кака бычно ну думаю щаз или в гондон врюхаюсь или опять чейто кариес изнутри разгядывать ну да эт ниче лишь бы с говном не смешали и тут ННННАБЛЯ свет в ебло ощущения свободного полета хуясе прям как ф космосе "пять менут полет нормальный" лечу кайфую и на тебе на траэктории профиль сцука чейто нарисовался я об него хуякс долетался блять гагарен ну хуле въеблась и спокойно так по скуле стекаю тут профель энтот как давай щемица орет чета кипешует брызги летят и снава НННАБЛЯ по лобовому стеклу меня размазало глядь а за окном смеркаеца. красотааааа
Макс! ЖЖошшь!Привет,кстати!

71

rotaru, 09-08-2013 15:01:26

Нужно было сказать: Дурра!!! Ты не правильно делаешь и своим примером показать как закалялось сталь….

72

serg2013, 09-08-2013 18:25:06

или у него хуй мелкий или tilibom3 в маршрутках не ездил

73

Поп Агафон, 09-08-2013 22:05:59

1 сентября близко.
Школота оживилась, наверстывает упущенное. Бгыг.
2*

74

Поп Агафон, 09-08-2013 22:07:50

В маршрутке девужко делает минет парню.
Рядом бабужко с тележкой и 3-мя сумками, пьяный работяга и мамочка с 1,5-годовалым спиногрызом.
Беспезды эротичная обстановка.

75

З.Поулыбалло, 09-08-2013 22:23:38

лютый пездец

76

Хуй коня Будулая, 10-08-2013 08:25:03

Каменты жгут .
Каментатарам 6*
Афтара ф топку.

77

Мочканём!, 10-08-2013 12:13:33

Идеальная аллюзия на канонiчный анегдод:
- Дирижёр, меня обвафляли!
- Патамушта играешь, как пизда.

78

Doctor Livesey, 11-08-2013 17:21:00

как в анекдоте:
хорошо, что в рот аффтору попало, а если бы в глаз?

79

ПишыхотПаАфтобусу, 15-08-2013 09:46:46

"Ф гастях у скаски".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg