Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наказание без преступления

  1. Читай
  2. Креативы
Раскольников быстро брёл по мелким, скользким кирпичикам мостовой. Дождь каплями своих одноразовых иголок впивался в его костюм со штанами, и они словно дуршлаг пропускали через себя воду и обволакивали его тело противной, липкой испариной. Денежный запас Раскольникова иссяк, а с работы он отпросился. Какой из него сегодня грузчик, ведь как второго дня кроме сивухи из под прилавка старого немца Шульца, в его желудке ни чего не ночевало. Похмельный смрад который жутко туманил его ясность действительности вокруг происходящего, тоже покинул его организм. Оставался только один способ набить осиротевший от пищи желудок и способствующий в помощи орошить  здравый рассудок Раскольникова каким-никаким алкоголем. Пусть даже дешёвый, бодяжный хмельной эликсир шельмы Шульца, но да подарит ему несколько часов веселья и отвлечёт от грустных студенческих дум о безденежьи. Этот способ был не в диковинку страдающим от нехватки наличности студентов. Им пользовался и друг собутыльник Раскольникова Разумихин. Как раз он и подкинул ему эту идейку, когда пару месяцев назад Раскольников был на мели. Старуха процентщица единственная опора для нищих абитуриентов. Разумихин посветил Раскольникова, что бабка даёт аж два гривенника если договориться с ней полизать у неё влагалище, и даже накидывает сверху ещё четыре рубля если хорошенько пощикотать ей дупло в заднице. Сам Разумихин частенько прибегал к уловке старой процентщице, но доводилось отлизывать ему как правило под сильнейшим алкогольным допингом. Денег старая Разумихину не давала, он плёлся в её квартиру практически в здравом и не затуманенном рассудке, принимал несколько высоких рюмок белой налитых ему хозяйкой квартиры, после чего ложился на огромную пастель и слегка задетый алкогольной анестезией был готов ко всему. Алёна Ивановна любила раздеваться не полностью, оставив на себе лишь белоснежные чулки и туфли красного цвета на очень высокой шпильке, на каждом её пальце красовалось по золотому кольцу сливавшемуся с жёлтой прокуренной кожей. В ушных, дряблых мочках болтались круглые золотые шарики серьг. Она оперевшись на спинку кровати садилась на рот студента своим влагалищем и в приказном тоне велела положить его руки на её ляжки или задницу. Старуха текла своим секретом от возбуждения, елозила по пленённым губам рта Разумихина своими половыми губами, томно вздыхала на всё помещение комнаты и подзуживала студента не останавливаться и всовывать в её старое затворище пальцы. Обвисшие титьки старухи покрывались венозными изгибами синих полосок и словно молнии разжигали и напрягали её торчащие словно кнопки звонка соски. Старая неистово текла и потела, но удовлетворение она достигала более от психологического всплеска. Молодой и красивый студент лижет старую, что может быть приятней для Алёны Ивановны она не представляла.

***

Раскольников в отличии от Разумихина был трезв как разбитое стёклышко из под штофа на забрызганном рыготиной полу прокуренного кабачка. Увидев на пороге Алёну Ивановну, он потупив взгляд передвинул свои ходули длинных и тощих ног за её порог. Старая дверь скрипнув ржавыми петлями проглотила Раскольникова в чреве бабкиной квартиры. Сегодня он будет сыт и изрядно нетрезв.

Похуивеевич , 08.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Зоибашкен, 08-08-2013 08:07:58

хуйяк

2

ЖеЛе, 08-08-2013 08:10:18

чисто отметицца зашолц...

3

ЖеЛе, 08-08-2013 08:10:26

атомалоличо...

4

WhiteShark, 08-08-2013 08:38:03

блевотно как-то

5

Rideamus!, 08-08-2013 08:43:49

"Похмельный смрад который жутко туманил его ясность действительности вокруг происходящего, тоже покинул его организм." (с)
Дальше читать просто не стал. Автору - традиционные пожелания насчет яда, стены и пальцев.
КГ/АМ

6

Выдрик, 08-08-2013 09:32:46

...костюм со штанами (с)
Костюм - он палюбасу со штанами, автор.
Костюм без штанов - пиджак.
АМ.

7

геша, 08-08-2013 10:01:50

а, косноезычный дебил в "костюме со штанаме"? четать не буду

8

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2013 10:08:20

костюм со штанами, блять.... афтар, иди нахуй. А задумка неплоха, ыыыыы

9

Херасука Пиздаябаси, 08-08-2013 10:09:30

Кстати, куда делсо изюмбря? неужто внял советам фтыкателей, ушел нахуй и сгинул там?

10

Выдрик, 08-08-2013 10:11:40

>Кстати, куда делсо изюмбря? неужто внял советам фтыкателей, ушел нахуй и сгинул там?
Он обиделсо.
И наказал нас ушествием.

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-08-2013 10:26:12

. Дождь каплями своих одноразовых иголок впивался в его костюм со штанами, и они словно дуршлаг пропускали через себя воду и обволакивали его тело противной, липкой испариной. (ц)

Вот так, одним предложением афтырь показал сибя во всей красе. Экий еблан!
Тут тибе и одноразовый дождь и иголки и друшлаг из кастюма со штанами. Эхма, читать дальше не стал. Опасаюсь за мозг, тот, что ужэ покрылся липкой испариной, пришлёпанной сюда как штамп из хуевых книжек

12

Бородатый неудачник, 08-08-2013 10:26:35

ну четать уже кое как можна
но апщественность валнует вапрос!!!
4 рупля за пощекатать в заднице (с)
1. пощекотать чем? (языком, пальтсэм, муражкой антистресс)
2. бапка смеется кагда иё щикочют?
3. аблагается ли данная прибыль налогом?

13

inteligentnax, 08-08-2013 11:24:59

судя по каментам, нуевонахуй четать такое.
кг /ам

14

Диоген Бочкотарный, 08-08-2013 11:32:29

Гадость какая.

КГ/ АМ канечно же.

Аффтор, не пиши больше такое.

15

snAff1331, 08-08-2013 13:43:00

а йа дочетал.  Видимо, это интеллигентская разновидность быдло- стиля  "Стремительный Домкрат".  А может  даже " Обнять бабаньку, срубить сакуру  и вернуться в горы"

16

мона Лиза, 23-08-2013 12:40:52

хаха
нашла старушка способ избавиться от топора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg