Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девушка моей, блять, мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, как у кого, а у меня все еще есть место для идеалов. А идеалы, как известно, складываются из мечт.
Конечно, мечты у всех разные - как и приходы - и поэтому об этом говорить можно очень и очень долго. Так что я, не перегружая внимания и не трача "много букофф", расскажу о своей, блять, мечте по-быстрому.
Поскольку у меня, считай, всё (или почти всё) уже есть - то мечтаю я тока об одном: о, блять, девушке, с которой мне было бы не просто хорошо, а ОХУИТЕЛЬНО, ПИЗДАТО и просто-напросто ЗАЕБАТЕЛЬСКИ. Короче - сказочно.
Подумаешь, удивил! - скажете вы. - Мы тоже об этом частенько думаем.

Ну да, ну да. Но - скажем так параметры наших сладких дум наверняка не совпадут - как наверняка не совпадут наши жизненные опыты или физиология. Я, к примеру, предпочитаю - как писал Введенский - "девушку крошку, всего понемножку". Ненавижу большие груди, глаза, жопы, рты - это бывает красиво с 18 до 25, а за тридцать превращается в уродливые, рыхлые части тела. Так что грудь у девчонки, по-моему, должна уютненько умещаться в ладони а попка напоминать два туго накаченных волейбольных мяча; рту же достаточно и небольшого размера: если столовая ложка туда пролезает, то и моему шалуну там тоже будет уютно.

Один мой приятель долгое время тащился от десятиклассниц. Скажу сразу - это не моё: во-первых ахтунг с несовершеннолетней, во-вторых, в этом возрасте они круглые дуры; а в третьих - не могут они быть так опытны и ласковы, как настоящие женщины под тридцатку.

Получается, парочку параметров я вам уже выдал: размер и возраст имеют значение. Но бог, как грится, любит троицу - и вот вам еще одно необходимое свойство для девушки, о которой стоит, блять, мечтать: она должна чем-то быть занята и в этом лучше бы ей быть талантливой. Лично я просто паталогически ненавижу деловых женщин. По-моему, в любой "бизнес вумен" мужика больше, чем бабы.

Немного о таленте… Актрис, поэтесс, певичек отметаем сразу – за самовлюбленность и истеричность. Медички, всяческие журналистки и практикующие юриспруденцию пусть идут лесом вместе с их цинизмом. О секретаршах и прочих админстраторшах и говорить не серьезно. Остаются одне художницы и их производные – дизайнерши, стилисты, фотографини. Вот с этими мне всегда было просто и хорошо.

Ау, где ты? Ты, прекрасная незнакомка тридцати лет отроду с фотоаппаратом на плече? Давай, я тебе попозирою, штоле…

Лабиринт , 06.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

DeaD_Must_Die, 07-08-2013 06:40:59

>ДМД, а мне прям нужна любовь какой-то ущербной, переодевающейся торбы. Скажешь тоже.
ДБ переодевается?
Хмм, на моей памяти не замечал
Какие ваши доказательства?(с)

902

ДэвидБездуховны, 07-08-2013 06:43:54

Да какие у неё пруфы? слюни и бессильная злоба
от сознания собсной никчомнасти

ДУ кста

903

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 06:44:17

А какие у тебя доказательства? Кроме вот этого " не замечал"?  Я сердцем чую. Интуиция у меня хорошая. Все доказательства. Зачем мне кому-то что-то доказывать? Нет веры у меня в реальность этой хари. Моё право.

904

ДэвидБездуховны, 07-08-2013 06:45:05

ну, а я о чём?
ыхыхы

905

ДАМА КРЕСТЕЙ, 07-08-2013 06:45:20

пиу пиу)

906

Хантяра , 07-08-2013 06:46:09

Знаешь?
Знаешь как я определяю?
Я не чувствую...
Я не чувствую твой..
индивидуализм
индивидуализм души, души, души-ши-и. ы
Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет.
ТЕБЯ НЕТ
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет.

907

alexntp, 07-08-2013 06:46:32

оо, вот и кончилось бабкино лето

908

alexntp, 07-08-2013 06:47:21

а шизофрения не кончилась

909

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 06:47:25

Я всегда удивляюсь людям, которые считают, что все вокруг дурнее их. Блять, так и хочется подкрасться к ним и уебать. Зачем такими быть? Буду писать крео на эту тему. Однозначно. Душа болит.

910

Хантяра , 07-08-2013 06:47:40

Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.
Знаешь как я определяю? Я не чувствую твой индивидуализм души. Пустота одна. Значит- тебя нет. Иди в хуй, короче.

911

ДэвидБездуховны, 07-08-2013 06:47:58

курс лечения положытельных резалтов не дал

912

Пробрюшливое жорло, 07-08-2013 06:48:00

DeaD_Must_Die, 07-08-2013 06:35:11

блеать
вот же не спиццо Жорле
поди клыки еще не почистил а тудаже - нахать

хехе
в выхи панисло мну на вднх (там типа гада фщина у нея была 74 года, хуё-маё-бараньи йайдса)
а на фходе кака бычьна свякая ебала различьную ёбаную рикламу раздает.
ещро была пелдоко в униформе колгейт и раздавала паласкалку длеа бивней калгейт плакс, хехе
мну цопнул канешна жы, а кагжы
хател две цопнуть, но хуй там плавалъ
патом пачитал ету паласкалку, аказалась шышта ана на 1 рас свево йопта (2о мл).
ну ея нахуй тада, мну-та думол рас на 5 растенудь хатя б.
лудшы уш танда лисной бальзам паласкалку купить, или как там ее.
и дишевли калгона етава ибучива, и фкус чочче.

з.ю. а прафорк сламал сцае. гугугу блять

913

DeaD_Must_Die, 07-08-2013 06:48:48

>а у деда тоже борода накладная из пластилина, чо ты думаешь!
не ври блъ
и борода у мну настоящая и брюхо не из подушки

* 1 :: 88,6 kb - показать
914

Пробрюшливое жорло, 07-08-2013 06:49:10

чоч за мантисса де секель??77

бапка шышталь в ачиридных лахмотьяхъ??777

915

Пробрюшливое жорло, 07-08-2013 06:50:24

барадищщя далжна быдь лисная, а пузо из вальфрамава таза бль

916

Пробрюшливое жорло, 07-08-2013 06:50:59

кстате, ебальнег нада пабридь, а то тожы барадищщя лисная кокаята

917

Хантяра , 07-08-2013 06:51:23

>>а у деда тоже борода накладная из пластилина, чо ты думаешь!
>не ври блъ
>и борода у мну настоящая и брюхо не из подушки

то, триммером подукоротил бородевич.
а это откуда с корпоратифки фотка чиштоль?

918

DeaD_Must_Die, 07-08-2013 06:52:45

>А какие у тебя доказательства? Кроме вот этого " не замечал"?   Я сердцем чую. Интуиция у меня хорошая. Все доказательства. Зачем мне кому-то что-то доказывать? Нет веры у меня в реальность этой хари. Моё право.
Лен, а презумпцию невиновности ты в мусоропровод затолкала вместе с пивными бутылками?
хехе
Кстати построение твоих фраз наводит мысль на реинкарнацию ВАиНа
прям копейно его стиль
Мож ты не девачъка из Красноярска а мальчег из Ангарска?

919

DeaD_Must_Die, 07-08-2013 06:53:49

>то, триммером подукоротил бородевич.
>а это откуда с корпоратифки фотка чиштоль?
ога
выезжали в четверг прошлый
ливень, молнии хуярят, а мы сидим... пьйом (1/2с)

920

Хантяра , 07-08-2013 06:54:15

бабанькин громовой голос прям стоит у меня в ушахъ да с раскатистым эхомъ

Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ИНДИВИДУАЛИЗМ ДУШИ-УШИ-ШИИИ-ши

921

Хантяра , 07-08-2013 06:57:13

ИДИ В ХУЙ-УЙ-Й-й

922

alexntp, 07-08-2013 06:59:49

там нвоая карзина уже. пашле тудой срать

923

Хантяра , 07-08-2013 06:59:59

ЧТОП ТЫ ЖЫЛ НА ОДНУ ЗОРПЛАТУ!!11

924

alexntp, 07-08-2013 07:00:24

>бабанькин громовой голос прям стоит у меня в ушахъ да с раскатистым эхомъ
>
>Я НЕ ЧУВСТВУЮ ТВОЙ ИНДИВИДУАЛИЗМ ДУШИ-УШИ-ШИИИ-ши

и кто то вот до сих пор уверен в ее психическом здоровье

925

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 07:09:46

Ну, если только сейчас ВАиН, которого я тут не застала и не имею понятия о его стиле ни грамма, не приехал ко мне в гости...тут недалеко, да.

Вообще, почему я должна верить всяким уебанам, что ВАиН - плохой, колюма- плохой, ПМ - плохая, а вы здесь все, ровно лёгшие под стаю, хорошие няшки? Почему я должна прям покраснеть и сгореть от стыда из-за сравнения с ВАиНом?  Меня сравнили с Анной Аркан, - мне за честь прям, если честно. Её хотя бы печатают. Книжки её покупают. А кто такая я? Обычная, просравшая свои возможности, женщина. Которая иногда садится за комп и пытается систематизировать увиденное в некую картину. И что?

а вот такие тухлые Дэвидки, - запасные аэродромы не пойми кого- это же не лечится, я считаю. Это паразиты на теле любых сайтов. Не удивлюсь, если Дэвидка- это ты, ДМД. Какие у тебя доказательства? Ну?. бгегеге

926

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-08-2013 07:10:23

кривляния в чате. дтктд.
такта оне уже были. и дажы савсем не забылись

927

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 07:10:40

да завали ты рот свой, алекз, без тебя тошно

928

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 07:11:31

пошла я кашу пшенную варить , скушна с вами

929

DeaD_Must_Die, 07-08-2013 07:13:26

> Почему я должна прям покраснеть и сгореть от стыда из-за сравнения с ВАиНом? 

Ващет я тебя не пытался пристыдить этим сравнением, тока констатировал похожесть стилей
Попустись

930

alexntp, 07-08-2013 07:55:16

идиотка

931

alexntp, 07-08-2013 07:55:25

реальный шизик

932

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 07:56:28

сука, как алекз забал- это нечто...убить его что ли?

933

Хантяра , 07-08-2013 07:56:48

бугогоооооооооооооо

934

Хантяра , 07-08-2013 07:59:37

>реальный шизик

н-да, есть такое, а есчо чотко наблюдаецца смена рудиментов разных параноидных форм и кататонических нарушений, саправаждающихся дурашлевым психомоторнымъ вазбуждением.

935

alexntp, 07-08-2013 08:00:02

ты и так убиваеж сваей тупостью беспросветной. убиваеж веру в человеческий разум

936

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 08:06:29

ну алекз, ну с тебя гипертрофированный тролль делался-делался, но не получилось нихуя так-то...оно канешна хорошее дело и нужное, но на тебе явно сэкономили...

937

Хантяра , 07-08-2013 08:06:36

Ленчег, а чочо там у тя с компроматом, получаецца чо-нить?

938

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 08:07:33

хорошая тема для крео - гипертрофирование троллей на примере очкастой рожи

939

alexntp, 07-08-2013 08:12:41

бабка бредит, прекрасно

940

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 08:12:49

Хантяра, хочешь совет дам бесплатный?  Палишься ты с Ленчегом, гыыы...палишься как не знаю кто, Хантяра...Ни один мужчина никогда не называет меня Ленчиком. Это такая унизительно-ласкательная форма назвать товарку именно бапская такая, махровая... Ленчег, лапунчек, уси-пусенька... Мужчина назовет Ленок, Ленка, но никак не Ленчег,ыыы....Вот так-то, Хантяра. банальные психологические наблюдения, а сколько информации считывается с одной , банальной уебанки, да? Ну, с тебя то есть..


Но...Но...Одно большое НО. Именно ты меня раздражаешь меньше всего. И мне совершенно безразлично кто ты там на самом деле. Хоть бабка с клюкой, хоть воскресший Ленин. Иди себе с Богом....

941

alexntp, 07-08-2013 08:14:25

нихуя ее не вылечили, деньги на ветер походу выкинула. вот такая хуевая медицина

942

ДэвидБездуховны, 07-08-2013 08:14:33

Но...Но..Но...Но..Но...Но..Но..
Но...Но..Но...Но..Но...Но..Но...
Но...Но..Но...Но..Но...Но..Но...

коллеги правы - шизофрения

943

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 08:14:34

алекс подпёздывает- замечательно и феерично. считаю...

всё как и всегда

944

alexntp, 07-08-2013 08:15:08

уже и Хантяра женщина, болезнь бабки прогрессирует семимильными шагами прям

945

ДэвидБездуховны, 07-08-2013 08:15:23

>нихуя ее не вылечили, деньги на ветер походу выкинула. вот такая хуевая медицина

потроллили бапку какабычьна и выгнали нахуй вместе с керпечомъ

946

alexntp, 07-08-2013 08:16:40

да шизик стопудовый, хуле тут рассусоливать, пади ис больнички выгнали, типа медицина тут бессильна

947

土竜., 07-08-2013 08:17:07

. Мужчина назовет Ленок, Ленка, но никак не Ленчек
и ноздри вырвет такой хуйне недмя

948

Маркиза Дэ Юкзель, 07-08-2013 08:17:14

так что, тролли, хоть вы и живучие заразы, но не думайте, что никто о вас ничо не знает, и вас не контролирует...бугегеге...ладно, отвалите уже от меня...

949

ДэвидБездуховны, 07-08-2013 08:18:06

>. Мужчина назовет Ленок, Ленка, но никак не "Леанидова иди нахуй со сваим керпечомъ"

950

alexntp, 07-08-2013 08:18:28

пиздец идиотка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg