Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что мне стужа, что мне зной

  1. Читай
  2. Креативы
Звонок в четыре утра не стал для меня неожиданностью. Распахнув дверь, я увидел своих лучших друзей. Сволочь, Подлец и Ублюдок еле держались на ногах. Каждый из них вполне соответствует своему прозвищу и без особых затруднений ещё и заимствует не лучшие качества другого. Парни по заведённой с незапамятных времён традиции пришли откисать после клуба ко мне. Меня они с собой туда не берут. Рожей не вышел говорят. Ну и ладно. Благо еда была. Обычно к их приходу я покупаю что-нибудь вкусненькое, а так как они заходят несколько раз в неделю – то и вкуснятина почти не переводится. Жаль я её почти не захватываю. Подлец брал мои кроссовки и пришёл в порванных. А пусть с ними. Для друзей не жалко.

Приготовил им еды, сам попил чая с хлебом и ушёл на работу, пока они раскуривали на балконе здоровенный штакет. Мой. Когда уходил они всё лукаво щурились и хихикали. Может пакость какую затеяли? Прежние их шутки я воспринял адекватно: и когда Сволочь насрал в мой аквариум; и когда Подлец подогнал мне тёлку с гонореей(ну и болючие же эти уколы); и даже когда Ублюдок выебал моего деда паралитика. Ну юмор у ребят такой. А вдруг на этот раз они сотворят что-то аморальное и не достойное звания лучших друзей? Ну не знаю.

Мы со школы вместе. Не разлей вода. Если б не я, то они не смогли бы. Когда их негативной энергии не на кого вылиться(но чаще конечно она выливается на меня), то они дерутся промеж собой. Так то они, избивая меня втроём, гогочут и радуются как дети. Как-то они начали драться даже при мне. Я тогда сказал – побейте лучше сразу меня, чем друг друга уродовать. За что получил неодобрение и крепкую затрещину от каждого. Позже в тот же день Сволочь выбил костяшку об мою скулу. Денег у него тогда(впрочем как и всегда) не оказалось и мне пришлось оплачивать его медицинские процедуры. Да даже если б и оказались у него деньги на тот момент, то я всё равно бы заплатил по собственной воле. Ведь по справедливости: виноват – плати!

Лишь бы в этот раз Ублюдок снова не украл мою карточку с зарплатой, деньги с которой они прокутили пару месяцев назад. Жалко было; копил на телескоп. Прошлой ночью было холодно; продрог весь пока гулял вокруг района. Они привели какую-то шмару и пялили её у меня до утра. Я даже на работу ушёл в чём был; не хотел заходить домой, стеснять их. Эти сорванцы залили мне весь диван своим семенем. Еле отмыл. Главное чтобы они наглеть не начали, а то потом недолго до того, как и на шею мне сядут. И какой же подарок они мне приготовили на сегодня? В мой тридцать второй день рождения. А что бы ни было! Как хорошо, что настоящие друзья на свете есть.

markin2wheels , 04.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sqлап, 04-08-2013 11:18:17

1

2

дрындохуй™, 04-08-2013 11:19:01

абновы?

3

фёдор грядкин, 04-08-2013 11:20:24

оторвали грит подошву солатову с педалей новеньких,суки.

4

чудом выживший Гагарин, 04-08-2013 11:22:32

бери салатовые

5

дрындохуй™, 04-08-2013 11:26:30

>Звонок в четыре утра не стал для меня неожиданностью. Распахнув дверь, я увидел своих лучших друзей. Трус, Балбес и Бывалый еле держались на ногах. 
Кореш, мы тебе тапки принесли импортные, давай выбирай, ебана!

6

Инопланетный гость, 04-08-2013 11:28:31

Да хулеф тут думать, йопта!
Бери салатовые! Хотя чёрные, вворде каг - глтичнее.

7

Зоибашкен, 04-08-2013 11:40:04

Выебать деда-паралитика......Готично,хуле
Не нада афтырь больше такой хуйни...

8

inteligentnax, 04-08-2013 12:24:27

без фотог низачот

9

Лохоёбст, 04-08-2013 12:28:16

ф чем йа был, когда заходил суда,,,??= вирнити маи  весчи!!!?

10

головоногий, 04-08-2013 12:33:15

что мне стужа что мне зной, я свой куй согнул дугой

11

snAff1331, 04-08-2013 12:42:40

прочёл про кроссовки, про обосранный аквариум и про потерпевшего дедушку. пешы дальше, хуле там.

12

Грек Попандопулос, 04-08-2013 13:19:55

хуево написанный стеб
вернее попытка

13

maks, 04-08-2013 13:31:10

>я увидел своих лучших друзей. Сволочь, Подлец и Ублюдок

Заебись друзя у автора....

14

Дедушкина плешь, 04-08-2013 13:54:32

Скажи кто твой друг бггг

15

магистр Иода, 04-08-2013 15:04:33

в обсчем слегка недотягивает до стёба

16

Птиц Малчун, 04-08-2013 15:34:13

Деда-паралитика выебли. А афтара нет?
Ну, так это не за горами.

17

Боцман Кацман, 04-08-2013 15:52:11

такое ощущение, что деффкина гонорея проникла аффтору прямо в мозг

18

sam_kayetti, 05-08-2013 02:20:08

>Деда-паралитика выебли. А афтара нет?
>Ну, так это не за горами.
ОСОБЕННО С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ

19

sam_kayetti, 06-08-2013 22:30:43

друзей. Сволочь, Подлец и Ублюдок
e faanfhf d 'njq kjubxtcrjq wtgjxrt gjujyzkj GBLJH

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg