Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жадность

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня пятница. Мы сидим и пьём пиво в кабаке. Кабак так себе, но пиво неплохое. А рядом с нами, буквально через столик, сидят две девицы с томной поволокой в глазах и кидают на нас ленивые взгляды.
- Андрюха, смотри какие тёлки. И в дочки нам годятся, а вроде не прочь и зажечь.
- Это проститутки.
Я присмотрелся повнимательнее, вроде ничего особенного. Видно, конечно, что в консерваторию они не ходят, нл и клейма на лбу нет.
- Ты уверен?
- Даже не сомневайся.
Сам я пользовал проституток всего пару раз. Я тогда был при одном кооперативе и денежки к нам в карманы текли немаленькие. Как легко деньги к нам приходили, так легко мы их и спускали. Пару раз заказывали сауну с проститутками. Зачем нам в сауне проститутки? Божешь мой, неужели непонятно? Чтобы всё было «как у людей». Мы сидели вместе с ними за столом и укутанные в полотенца пили водку. Иногда кто-нибудь уходил с одной из них в комнату отдыха расслабиться. Но обижать их не смели, ибо у них была бандитская крыша. По-крайней мере они так говорили. Я тоже выходил несколько раз. Но как-то это для меня было непривычно, я привык девушек добиваться, а тут просто взял за руку и повёл. Ну, словно не выловил рыбину в речке, а тупо купил в магазине и теперь не знаешь, что с ней делать. Конечно, мы там находили общий язык, но если бы эта девка была только моя и времени у нас была бы целая ночь, а вместо массажной кушетки была широкая кровать в полутёмной спальне и тихая музыка, то…..  В общем, проституток мы брали для престижу.
А потом я как-то обходился без купли-продажи, договаривался с женщинами полюбовно. Они ведь тоже люди и иногда понимают человеческое отношение. Но вот есть у меня два знакомых, которые заказывают проституток регулярно. Одного я знаю мало, но он отзывается о них примерно так:
- Они у меня такие лапушки, я их так люблю. Я их всегда и чаем напою, и в ванной намою, и мартини и коньяк и утром денег дам на такси сверх таксы. Они тоже меня любят. Мужику 57 лет.
Второго я знаю очень хорошо, и он сидит за моим столиком прямо напротив меня. Ему 50 лет, зарабатывает около 120килорублей. Отдельная квартира, по квартире у обеих дочек. Развёлся лет в тридцать пять. Женат был на смазливой работнице культуры, с которой они были совершенно разными. Она общительная, лёгкого нрава, любила красиво одеваться. Он траты денег на шмотки не понимал и в этом её зажимал. Он и на свои шмотки тратил самый минимум. Она любила зависать где-то ночами у «подруг», он в гараже. Своими руками он может сделать практически что угодно и починить всё от пылесоса до телевизора.
Разведясь, он лет через пять начал жить с одной женщиной, зубным врачом, но как-то к своей душе её не подпускал. Прожил у неё лет пять, больше не смог. Потом год прожил с другой. Последние несколько лет живёт один, а пару раз в месяц приглашает проституток к себе домой.
- Андрюха, а чего бабу себе не найдёшь? Ты ж тока свиснешь, они слетятся на твой свист как мухи на мёд.
- Надоело мне свистеть, да и не получается у меня с ними жить. Они не хотят просто в удовольствие, им от меня постоянно что-то надо. Даже проблемы их детей напрягают меня решать. Оно мне надо? У меня свои дети есть.
- И чего, дрочишь по пятницам?
- Зачем дрочить? Девок вызываю.
- Проституток, что ли?
- Их самых.
- И как?
- Мне нравится.
- Дык, а чего хорошего, прибежала, ты ей сунул, она убежала и твои деньги унесла.
- Поначалу так и было, но потом я с двумя подружился. Они за небольшую доплату остаются на всю ночь. Я их по очереди в гости зову, чтобы не приедались. Мы с ними за жизнь говорим, вино пьём, чай, кофе. И дарим друг другу море нежности.
- И в твои 50 тебя хватает на всю ночь?
- Дык виагру никто не отменял.
- Может, иметь какую-нибудь тётку лет сорока будет дешевле? Она ещё и щей сварит.
- Дешевле? Яття умоляю. И дороже и хлопотнее. А щи свои пусть сама жрёт.
- Чё такой злой на сорокалетних тёток.?
-Ты извини меня, но сорокалетнее женское тело уже совсем не то, что двадцатилетнее. А я утоплю эту молоденькую девчонку в своих объятиях, она прижмётся ко мне своим упругим телом, и у меня в животе словно бабочки начинают летать, такой это кайф. На это денег не жалко. И она всегда с такой страстью мне отдаётся, так дрожит в моих руках, что я искренне верю в её страсть.
Мы идём с ним по вечернему городу, из раскрытого окна кафешки доносится музыка.
- А одну из них я водил в её день рождения в ресторан. Я видел глаза мужиков, сидевших со своими потрёпанными кошками-женами, и чувствовал, что они завидуют мне лютой завистью. И очень хотят быть на моём месте.
- Можт, они подумали, что ты с дочкой.
- Ага, только дочка чуть-чуть вульгарна и бессовестно красива. И при этом целует своего папеньку в губы.
Я тогда так натурально представил эту картину, что мне тоже захотелось чего-нибудь подобного. А дома меня ждала моя пассия за сорок с похотливыми глазами и жутким целлюлитом по всему телу.
- Андрюх, это дорого стоит?
- Оно тебе надо? У тебя же Нинка вся в соку.
- Я уже перепился того соку. Дык скока стоит?
- Тебе на час или на ночь?
- На ночь. Я тоже хочу, чтобы бабочки в животе.
- Я могу для тебя договориться штук за восемь.
- За восемь штук за одну ночь.
Я озадаченно почесал затылок, и вспомнил, что Нинка у меня совсем ещё не старая баба и вся в соку.
- Ладно, Анрюха, пошёл я домой.
Может, купить вина и посидеть с Нинкой дома, о том о сём поговорить…Зашёл, купил. Но спешить домой почему-то не хотелось. В голову лезли всякие мысли.
-Не, ну, нифига себе, восемь штук за ночь. У меня от жадности и не встанет. Впрочем, попробовать можно, вот тока Нинку отправлю в отпуск к маме….

Радиоактивный , 02.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Старичюля, 02-08-2013 14:52:58

почётно ли дрочить на выдру?  а если это окажецо выдр? так и офоршмачицо недолго

52

Дюжина ножей в спину революции, 02-08-2013 14:53:15

длинное про что то. из каментов поняла-про проститутку. прелести апщения с оными мне неведомы. наверное кому то оне нужны, пусть будут. как и афтар.

53

Выдрик, 02-08-2013 14:53:53

>почётно ли дрочить на выдру?  а если это окажецо выдр? так и офоршмачицо недолго
Не, я Юлька.
Не боись.
Дрочи на имя, штоле?

54

Радиоактивный, 02-08-2013 14:54:32

>Мидии, надеюсь, были просрочка, иначе автор этих дурацких трат не одобрит,

В этих словах вековая боль всех оскорблённых женщин, которым предпочли проституток лишь потому что те молоды.
Кстати, фото хомячка символизирует вашу небритую киску?

55

inteligentnax, 02-08-2013 14:55:27

выдра чота огресивная  какаято
афтар срочно падрачи на фотку

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 14:55:36

пиздец..
это с каких же хуев, сорокалетние бабы стали пожилыми то?
тебе разве 20 лет?

57

Дюжина ножей в спину революции, 02-08-2013 14:56:14

>>Мидии, надеюсь, были просрочка, иначе автор этих дурацких трат не одобрит,
>
>В этих словах вековая боль всех оскорблённых женщин, которым предпочли проституток лишь потому что те молоды.
>Кстати, фото хомячка символизирует вашу небритую киску?
ыыыы походу афтару отказала какая то красивая сороколетняя женщина.

58

Старичюля, 02-08-2013 14:58:00

я ваще имел ввиду риальне жывотнэ.
а на имя дрочить как-то не приучен

59

Старичюля, 02-08-2013 14:58:12

+

60

Выдрик, 02-08-2013 14:58:17

>В этих словах вековая боль всех оскорблённых женщин, которым предпочли проституток лишь потому что те молоды.
Дурачок ты убогий.
Какая там вековая боль?
Вековая боль имела бы место быть, если бы одни чотко рождались 20-тилетними, а другие - такими, как вашая подруженция, которой жалко бутыльку шмурдяка купить.
Тогда - доо...
А такта все в шансах одинаковы: кто-то находит адекватного мужчину к тем сорока, а кто-то мается со жлобом мелочным и завистливый.
Ах, недайжешьБог.

61

Радиоактивный, 02-08-2013 14:58:38

>Это не моя фотка, дебил.
>
>Это фотка жывтона.

Типа, никакой разницы, потому как бабы и есть жывотные?

62

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 14:59:09

кстати, я  до сих пор ни разу не пользовался услугами проституток.
я нормальный?

63

Дюжина ножей в спину революции, 02-08-2013 14:59:11

>пиздец..
>это с каких же хуев, сорокалетние бабы стали пожилыми то?
>тебе разве 20 лет?
он молод, богат, олегарх и победитель конкурцов кросоты. ога. престарелые сороколетки-бабы стеляца ему под ноги а элитные бляди упрашывают выебсти с доплатой ггг

64

Выдрик, 02-08-2013 15:01:17

>выдра чота огресивная  какаято
>афтар срочно падрачи на фотку
Это тот типаж (автор), что ХЛМ именует "капризулей ёбаным".
Именно тот.
Ах, та - дорого.
Эта, моя - дёшево, но буду... не хочу.... /и пошла гармо... зачеркнуто сученье ножками и страдание/

65

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:03:35

привет!
как жизнь ?

66

Радиоактивный, 02-08-2013 15:03:38

>Вековая боль имела бы место быть, если бы одни чотко рождались 20-тилетними, а другие - такими, как вашая подруженция,

Мадам, неужели Вы оправдываетесь?
Но Вы мне обязательно должны объяснить хомячок это или выдра и какая между ними разница.
Я просто хочу получше Вас узнать.

67

Выдрик, 02-08-2013 15:04:42

>Типа, никакой разницы, потому как бабы и есть жывотные?
Ты, думаю, считаешь, что ты ниибацца сечас всех тролльнул и ваще ты молодец?

68

Радиоактивный, 02-08-2013 15:04:48

>кстати, я  до сих пор ни разу не пользовался услугами проституток.
>
> я нормальный?

Для доктора из Швеции Вы аномальны.

69

Выдрик, 02-08-2013 15:05:41

>Я просто хочу получше Вас узнать.
Нахуй иди, Хачуха.

70

Радиоактивный, 02-08-2013 15:07:15

>
>Ты, думаю, считаешь, что ты ниибацца сечас всех тролльнул и ваще ты молодец?

Зачем мне все, мне Вы одна нравитесь. Потому что я не верю, что Вы хомячок. Где-то глубоко внутри у Вас скрывается женщина. Пусть не красавица, но сердце доброе наверняка.

71

inteligentnax, 02-08-2013 15:08:48

чо,и жыне ниразу не изменял?7

72

Дюжина ножей в спину революции, 02-08-2013 15:09:44

>привет!
>как жизнь ?
ахуенне! тяпница жи. и похуй на хуевую погоду. будем два дня с херасукой дома дурью маяцо, никуда не пойдем. тока спать, есть, валяться и све такое. этоли не рай?

73

Дедушкина плешь, 02-08-2013 15:09:50

Ебаааать я канеш не в припяти живу, в каких таких кругах автор обитает что баба в сорокет у него старая. Ну блять канеш дело вкуса но нормальных современных бабцов около 40 яп не поставил рядом с ведропездой шлюхой сколь бы ей ни было. Хотя хз мож автор юзал таких свежих опрятных и приятных по типу студенточек, мне такие не попадались. Сколь ни видел простипом - все они подпотертые какие уже с осмнаццати видатьжизнь бухло ебло тяжела.. Оххохо

74

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:11:19

ааа, эксперт по шведским докторам.
зачотно, ну если чо, знаю к кому теперь обращаться за консультацией.

75

Фанат портвейна "Агдам", 02-08-2013 15:11:34

+100

76

Хранительница личностных матриц, 02-08-2013 15:11:44

ну во первых мне не 40, а даже если бы и было, завела бы себе школьника какого, а не хмыря на Виагре, как в твоем кревасе, наивного в свои 50, как последний лох, проститутки у него страсть испытывают, бгогого

77

Выдрик, 02-08-2013 15:12:00

А вообще, никак к бреду вышеизложенному, меня мой будущий муж накормил зильоныме кузнечиками!
Я весьма удачно увидела, что они курили: муж и его друзяки, и срочно понеслась ябедничать его маме на соседскую дачу!
Он сам виноват - они мну не взяли в компанию.
Он был там всяко наказан и прочее.
Я ужасна праздновала победу, а потом он мну поймал, и накормил кузнечиками!
Я орала, плакала, но ела. гугугу
Тогда я решила таки повыходить за него взамуж с целью мщения, да.
Да, это нам было по восемь лет тогда.
Счас нам больше уже, но я периодически мщу по старой памяти. хехе

78

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:12:34

а с какой целью интересуешься?

79

а я и не придуриваюсь, 02-08-2013 15:14:04

Здравствуйте, уважаемые! (Это всем)

(А теперь лично на ухо автору: А что, в самом деле, можете договориться за 8 000 российских рублей  для меня одну девушку на одну ночь?)

80

inteligentnax, 02-08-2013 15:14:47

Гыгыгыгы

81

Выдрик, 02-08-2013 15:16:54

>Гыгыгыгы
Та, мы висьолые.

82

Выдрик, 02-08-2013 15:17:25

>ну во первых мне не 40, а даже если бы и было, завела бы себе школьника какого, а не хмыря на Виагре, как в твоем кревасе, наивного в свои 50, как последний лох, проститутки у него страсть испытывают, бгогого
+++++
Аж дрожат! гогогоого

83

Радиоактивный, 02-08-2013 15:18:46

Канешна для меня баба в сорокет нестаруха. Но это ж я не про себя писал.

(Хотя хз мож автор юзал таких свежих опрятных и приятных по типу студенточек, мне такие не попадались) с
Не, студенточки мне уже давно за так не дают.
Но почему не постебаться над тётками, если это их так заводит. Вон Выдра как разошлась ни с того ни с сего.

84

inteligentnax, 02-08-2013 15:18:57

>а с какой целью интересуешься?

да не то штоб интересуюсь,просто удивляюсь. Ты ж сам спросил-нармально это или нет. Это нармально. Но один хуйц,в таком случае всеравно должны быть какиета другие интрижки. Ну ниверю я блять в моногамию. Человеку мало одной женщены.

85

а я и не придуриваюсь, 02-08-2013 15:20:13

Вопрос и непраздное любопытство заставляют предположить, что доктор йохансен из швеции на самом деле жена inteligentnax-а...

86

Выдрик, 02-08-2013 15:20:55

>Не, студенточки мне уже давно за так не дают.
>Но почему не постебаться над тётками, если это их так заводит. Вон Выдра как разошлась ни с того ни с сего.
Та подозреваю, что ваще всё уныло у тебя, автор.
Эти выворачивания - доставляют. Жги, ну.

87

Радиоактивный, 02-08-2013 15:22:07

>(А теперь лично на ухо автору: А что, в самом деле, можете договориться за 8 000 российских рублей  для меня одну девушку на одну ночь?)

А чё, это разве проблема? По-моему, здесь предложение явно превышает спрос.

88

Радиоактивный, 02-08-2013 15:24:26

>Эти выворачивания - доставляют. Жги, ну.

И сердито топнула ножкой.

- Да, моя Госпожа, зажигаю.

Тока поставьте фотку, а то я мечу бисер очень избирательно.

89

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:24:29

ну так и я, интересовался у масс, не про отношение к моногамии....
секс с женщиной за деньги и супружеская верность ,  ну вроде разные понятия?
бесплатные сексуальные отношения с супругой, обходятся  во много раз дороже проституток - аксиома.

90

inteligentnax, 02-08-2013 15:25:50

>Вопрос и непраздное любопытство заставляют предположить, что доктор йохансен из швеции на самом деле жена inteligentnax-а...

слы, ты чяды не папутал?  Буть окуратней в  сваих буквах

91

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:26:45

с логикой у вас савсем плохо....
да и догадаться посмотреть профайл мой - не судьба.

92

inteligentnax, 02-08-2013 15:30:19

ну дабы не влазить в рамки интимных личных отношеней, ограничюсь такими славами:
-это нормально,и даже правильно.. Но это нихуйя не по падонкавски.

93

Выдрик, 02-08-2013 15:32:52

>Тока поставьте фотку, а то я мечу бисер очень избирательно.
Фотку вже весь ресурс видел, такшта, не выдрюкивайся.
Перцонально ему, гляди...
У нищих слуг нет. (с)

94

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:34:13

задумался.....

95

Радиоактивный, 02-08-2013 15:34:56

К моему глубочайшему сожалению вынужден вас оставить - рабочий день для меня на сегондя закончен.
С чувством глубокого удовлетворения ещё раз убедился, что люди на удаве очень замечательные, даже у женщин не всё потеряно.
вечером на даче, когда приму стакн-второй вискаря, обязательно вылезу и прочту всё, что здесь написали.
Всем пока. Даже Выдре.

96

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-08-2013 15:36:50

на работе надо работать, а не в чатах сидеть......
правда, если б у меня на рабочем месте был нет..
хз.

97

Радиоактивный, 02-08-2013 15:37:23

>Фотку вже весь ресурс видел, такшта, не выдрюкивайся.
>
>Перцонально ему, гляди...

Я очень редкий гость на этом ресурсе и был лишён этого счастья. А можно специально для меня ещё раз поставить фотку. Обещаю, что дрочить на неё не буду. Буду боготворить.

98

inteligentnax, 02-08-2013 15:37:31

>задумался.....

а чо тут думать. К праститутке схадить - это примерно каг посетить врачя. Даже за измену не щитается.

99

Радиоактивный, 02-08-2013 15:38:22

>на работе надо работать, а не в чатах сидеть......

Ну, не надо, мне и так стыдно.

100

Выдрик, 02-08-2013 15:39:30

>Всем пока. Даже Выдре.
/зивайю/
Ты очень оригинален, авта.
"Раскинувшись шезлонгом, он лениво повёл чорным зрачком на чат, написано было много, но всё пусто-пустое..." (с) пхе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg