Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра жадность

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, вот бывают жэ люди жядные нахуй. Такие жмоцкие скопидомы, што за капейку дупло с дикими пчолами выебут и еще хуем медку зачерпнут. Есть у нас в канторе клиент адин токой, Жориг, с нежнай фамилией Душечкин. И такая сцуко нерпа этот Душечкин, што па сравнению с ним таварисч Гобсег – просто палаумная бабушка, атдаюсчяя фсю пенсию на корм голубям.

  Нада сказать, што, имея пять розничных точек са всякой мелачевкой, типо аксессуаров  для автопепелацев, одеваецца Душечкин, как бомж средней руки. Какие-то блять калготы с длинным рукавом, счиблеты, крепко машущие на дырявые онучи, рубашка, прострелянная картечью в трех местах навылет и, ачевидно, снятая с трупа, карочи, загляденье нахуй. Экономит на фсем. Помниццо, даже как-то россказывал, што он салфетки использованные не выкидывает, если не сильно изговняны, а отпаривает их, гладит и па втараму кругу гостям выдает не больше двух штук в адни руки.   

  И начял этот Корейко нашей маладой усатой бухгалтерше Вике знаки внимания аказывать. То кусман шоколадки принесет, то пакетик чая использованный ис кармана вытащит, крошки отряхнет и падгонит шыроким жестом, то клумбу ограбит и тюльпанами с корнями забросает. Вопщим, гусарит пабеспределу. Ну, а Викусе с ее крысиной ачькастой наружностью и патенцыальной песдой пад носом выбирать асобо не из каво. Принимает падарки благосклонно, хуле, и застенчиво прячет улыпку в усах. 

  И тут на днях, Ухажориг пажаловал в новых бежевых штанах из секондхенда, белых носках аттуда жэ, туфлях чорных лакированных и касаваротке «Чикаго булз». Карочи, ниибаццо фраер невский. И стал Викусю настоичива в кафе-мороженое звать. Пока крысобухгалтер кумекала, идти ли вапще и продляцца ли их отношения настолько долго, што ей придецца втарой рас брить песду, Жориг шароебился по складу и вдрук увидел в тарелке где-то килограмм подгнифших крупных слив, каторые я забыл выкинуть.

  – О! Сливки! – кинулся стервятник к дармаваму хавчику. – Бля, гнилые… – разачарованно выплюнул он костачку, но сливу зохавал.
  – Жориг, – гаварю, – А ты бы за десять долларей сожрал все эти сливы?
  – За это гнилье чирик? Да я на Привозе десять кило нормальных за эти деньги вазьму.
  – Я тебе вот этими руками атслюнявлю ровно восемьдесят адну гривну, если ты их съешь.
  – Да?! Без разводов? Тогда восемьдесят одну пиисят по курсу.
  – Согласен.
  – Ни вапрос ваще!
  – А за двадцать с костачьками?
  – Нехуй делать. Они ж маленькие. Выйдут, как дети на прививку.   
  – Заметана нах! Лююююди!

  На мой крик сбежались оба кладовщика Саня-Ваня и Вика.
  – Только сиводня, в нашем цырке смертельный номер! Глотатель отравленных слив Георгей Душечкин! – прецтавил я стоявшева у тарелки Жорика, каторый тут же накинулся на забродифшую фруктозу.
 
  За каких-то пять минут, к нашему ахуению, Жориг смолотил все сливы с плесенью и костачьками так, бутто это были райские яблачьки.
  – О, и похавал, и денежку заработал. И даже пахмелился нимнога. День удался, – падытожыл он, глотая последнюю заплесневелую сливку. 

  Вопщем, паржали децл, пажелав Жорику харошева вечера в кампании белава друга и читабельнава асвежытеля. Я пачеснаку облегчился на двадцаточку, и Жора, давольный, упиздил васваяси, аставив нам свои каракули с заказом и указанием сложить все по пакетам. Я вот скока с ним работаю, все панять ни мог, нахуя он товар в пакеты складывает, причом норовит всигда в два кулька даже самую лехкую хуйню засунуть. Потом, когда к нему в магазин, зашол, ахуел – он эти пакетики стирает, отглаживает и по два рубля тулит. И тут я вспомнил это манец еврейский и решил ему пакетов не давать, а собрать все в коробку бальшую, па габаритам где-то с метр кубичезкий. Нагрузили ему туда всякава барахла, включяя ясчик с аккамуляторами мопедными и на тележке к выходу вывезли – забирай бля, как хочишь. Коробас палучился тижолый шопиздец, если в непосравших Жориках с адеждой и счиблетами мерять, то где-то палтара Жорика нах выйдет. 

  Ближе к концу рабочева дня Жорик па приходу увидел коробку, прихуел немало и стал у миня тележку клянчить. Ясен пенис, што ему никто нихуя не дал. Не патамушто жалка, а патамушто хуй ты у ниво чо заберешь потом.
  – Придецца такси вызывать. В пакетах я бы за три ходки все перевез. А типерь из-за вас раскошеливацца придецца.
  – Ты ж сильный, так дотащишь, – падъебываю пятидесятикилограммовава  Жорика. 
  – А ты самниваисся? – с вызовом так гаварит.
  – Если ты отсюда данесешь эту каропку до вокзала с тремя остановками, можешь палавину тавара не аплачивать.   
  – А скока там по накладной?
  – Шестьсот двадцать.
  – Палучяецца триста десять долларов?!
  – Ну да.
  – Но тут же восемь километров. Сто зеленых километр, и я пойду.
  – Ладно, зассал, так и скажи.
  – Кто? Я?! Да за триста баксов я мурену в рот отъебу и в глаз ей кончю. Но за такие деньги и я не всемогущ. Надо добавить.
  – Хуй с тобой. Еще минус сотка. 

  Жорик абрадавался так, бутто я ему бэнтли континенталь задарил.
  – Викуля, я сегодня при деньгах буду. И могу гривен тридцать семь прокутить. Или даже все сорок. А давай мы все вместе щяс пойдем до вокзала, а оттуда сразу в кафе. Ну, штоб мне туда-сюда не катацца. Маршрутки щяс, сама знаешь, не наездишься…А по дороге паапщяемся, – радастна улыбаеццо.
  – Я сагласна, – крысеныш ф предвкушении кутежа пищит.
  – Ну, тогда погнали, – гаварю. – Саня-Ваня, делайте рюкзачог. Жора, остановки не больше пяти минут.
    – Ладно.

  Кладовщики метнулись, из скотчя лямки к коробу приделали и на спину Жорику падцепили. Тощие ношки падкасило, Жорика повело к стенке, но он устоял. 
    – Ой, Георгий, вы такой сильный! – бухгалтерша падбадривает.

  А я сатрю, у силачя гласки такие ахуефшие-ахуефшие стали и из арбит немношко вылазить начяли, как бутто ему цыркавой слон на иичько правое наступил, а три остальные ноги поднял и стоит, ждет, кагда ему нищячок в пасть кинут. И тут Жорик в первый рас перднул. Мощно так, раскатисто – даже накладные со стола сдуло, и эхо по складу прокатилось. У Вики аж очьки запотели – то ли от ахуения, то ли от таво, што конденсат от пердячева пара на них осел. Я сразу праветривать ринулся, штоб и бес таво слепошарая сатрудница ашипку в бумагах какую не сделала.
   
  Кагда перестало резать глоза, Жорик медленно двинулся ф путь. У двери он выпрямился, штобы дотянуцца до ручки, и тут жэ ебнулся на спину – хуйлысь бля! Сатрю, а он лежит, вылезти не может и барахтаецца, как жук каларацкий, лапками беспомощьна перебирает. Под наш нечилавечезкий ржач кое-как выбрался, и мы снова коробас ему на спину взвалили.

  Вышли вчетвером за сагнутым ф три пагибели несуном, каторава ис-под каропки пачти не видно было, и двинули на вакзал. Вика Жорика догнала и пошла рядом с этой картонной избушкай на курьих ношках, вся такая норядная. Свидание ж, хуле. Идет, флиртует ва фсю, чирикает што-то забавное, а Жорик как-то ниахотно беседу свецкую видет, все больше хрипит в атвет и междаметиями, пахожими на матюки, сыплет. Мы сзади кавыляем и то подсрачник ускаряюсчий выпишем, то придержим за каробачьку незаметно, штоб не сильно резво рысачил, то зажигалку горясчюю к ево жеппе паднесем с просьбай исчо раз пердануть так жэ, как на складе. Карочи, веселимся. 

  Метров через пицсот Жорик на первый привал ушол. Сел, ебало красное, дышит, как лошадь загнанная, пот ручьями катицца, только што пена со рта не идет. 
  – Георгей, – гаварю, – ты сибя не бирижош, может, нуевонах жопу рвать? Так и лаковые счиблеты можна аткинуть раньше паложеннава. 
  – Да тут уже хуйня осталась. Дотащю, я сильный!
  – Георгий, вы такой молодец! Настоясчий мущщина! – васхищонна засчибетала болевшая за Жорика Викуся. Он гордо надул уши, какбэ гаваря «да, я токой» и прадеманстриравал варабьиные бицепсы.

  Привалы у Жорика закончились где-то в конце пути. Я уж было начял переживать, што он внатуре дотащит эту каропку, и плакали мои четырезта бабосов. Но тут ниажыданно пришло спасение. Пасреди аживленннай улицы он атагнал ат сибя Вику, подозвал миня и тихо просипел:
  – Катран, я срать хочю.
  – Сачуйствую. И чо?
  – Я сильно хочю. Придецца бежать. Бля, накинь, еще сотку сверху, штобы втарое дыхание аткрылось. 
  – Нихуя. Сри ф штаны, как медведь на бегу. Разгрузи корму, и баркас сразу легче пайдет.
  – Ладно, давай, я тибе сотку за привал.
  – Ненене. Дагавор – это святое.   
  – Сссука…

  Тут Жорик, стиснуф сфинктер усилием воли, реска ускорился и панесся впиред. Па ево вихляюсчей паходке было видно, што он находицца за гранью отчаяния. Жорик рыскал ф стороны, как отравленный таракан. Он тыкался в прахожих, налетал на диревья и с разбегу бился о припаркованные машины. Карочи, баркас астался биз руля нах. 

  Вика каким-то чюдом догадалась, што Жорику щяс не до нее, и скакала вместе с нами за быстро уебываюсчим ухажором. Ему становилось все хуже, ноги тряслись, лямки резали плечи, он отчаянно пердел и слабел прямо на глазах. Каждый метр давался ему с трудом.
  – Катран, я нимагу больше терпеть. Двести баксов за посрать. Я даже каропку снимать не буду.
  – Я не тогруюсь, ты жэ знаешь, – строго атветил я, и Жорик снова абазвал миня сукой.
    – Триста!
    – Хуй тибе! Остановишься – значит, фсьо проебал. 

  Метров через сто он фсе-таки встал и прислонился к стене хлебнава магазина.   
  – Все! Приехали бля! –  рухнул Жориг на спину и папытался выбрацца из лямок. Но так аслабел, што сил на это у ниво не хватило. Он начал сударажна сдирать с себя новые брюки, лежа на коробке. И тут, к нималому удивлению пакупателей хлебушка, установив капыта в палажение «угалок», эта гарбатая хуйня с аццким пердением выпустила своих каричневых детишег на прививку. Детишки аказались жыдкими, дурно пахнущими и с костачьками. Йобаный панос! Фекальные массы хлынули из ниво фонтаном и по дуге щедро оросили асфальт, все крыльцо магазина «Одесский каравай», коробку и новые брюки цвета беж. 

  Увидев такое гавняное преображение Ухажорика, Викуся, сдержывая рвотные пазывы, придавила на съебатор и реско патирялась в толпе. Саня-Ваня тожи, дика рыгачя, сделали вид, што ани очинь таропяцца па делам. Прахожие астанавливались и ахуевали в голас. Я спрятался за деревом и тихо выл. Атстрелявшысь, Жорик быстро натянул штаны, кое-как асавабадился от лямок и потянул коробку на астановку, штобы уехать ат сваиво пазора на трамвайчике. Но ево догнали две продавщицы из магазина и заставили убирать насратое. Жориг, будучи уже не в силах аказать сапративление, взялся за швабру и полчяса елозил изгаженные ступеньки.

  Только через неделю он, ни на каво не глядя, приперся на склад и рассчитался за товар. Я таки сделал Жорику скачуху в сто баксов, ибо по такой сатане я угорал только однажды. Кагда исчо один наш клиент, Паша-курд, россказывал, как он дикава ослега ебал. Но это уже сафсем другая исторея.

Катран , 01.08.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 01-08-2013 16:18:35

1

2

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2013 16:19:36

в абновах кнопки тоже не работают

3

Десантура, 01-08-2013 16:19:50

3

4

inteligentnax, 01-08-2013 16:20:47

под Котраном бп пачотно.
фдесяткенах

5

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2013 16:22:22

у катрана нет сцылы. так что незачот

6

inteligentnax, 01-08-2013 16:22:23

даже в пятеркенах,да я ваще крут ниибацо.
Ну нада бы зачесть штоле

7

Десантура, 01-08-2013 16:33:19

здаеццо что кагда родился катран фсе ивреи радыле

8

inteligentnax, 01-08-2013 16:36:07

харошая добрая исторея.
Жаль,фотог нету.

9

икотник, 01-08-2013 16:37:36

смешно

10

дрындохуй™, 01-08-2013 16:38:12

бугогогого бля!
6******

11

дрындохуй™, 01-08-2013 16:39:25

>в абновах кнопки тоже не работают
данунах!?

12

Scheisser, 01-08-2013 16:47:09

заебок. особена есле орегенал.
катран, откуда будеж, я имею в виду горат?(а не ненько-ебучку)
(курс и ебучая гривна в тегсте)

13

K_N_A, 01-08-2013 16:53:50

6*
Однозначно 6*

14

Катран, 01-08-2013 16:54:02

2 Scheisser
порт Южный
а исторея таки из жызни, приукрашена канешно децл

15

Scheisser, 01-08-2013 16:59:01

Ога. Ну, будете у нас на колы...(зачоркнуто) в Кыйови - милости просим, организуем микро-макро тусу укрокиевского фелеала УК.

16

inteligentnax, 01-08-2013 16:59:40

Катран, рас уш ты здесь, скожы - хто такой блять товарищ  Гобсег ?
/пардон муа за невежество нах/

17

Мочканём!, 01-08-2013 17:00:01

классически написано, нормально. только в албанцкам тексте латынь какта ниочень монтируется. нинада иё тут.

18

Мочканём!, 01-08-2013 17:01:18

не читал бальзака - паибалу нака!

19

Катран, 01-08-2013 17:02:01

бля кнопка атветить не работает
Киев это карашо
А Гобсек это знаменитый жмот бальзаковский

20

ехали медведи на велосипеде, 01-08-2013 17:06:03

прочитал.
понял что катран это збруев, а жора - краморов

21

Scheisser, 01-08-2013 17:06:50

пеши асю или мыло = дам мобилу.

22

inteligentnax, 01-08-2013 17:09:59

Да, Бользака я какрас и нечетал.
Ну да и незачем- теперь -то уже знаю,хто такой Гобсек.

23

жолтый, 01-08-2013 17:15:06

хуяссе портяна - надо читать

24

Сюрикен Смектоглазов, 01-08-2013 17:15:23

охуенно и жизненно .

25

XXX, 01-08-2013 17:17:28

6******
заибись! (нимного придавил олбанский...)

а кнопачьки тожы чота ни работают...

26

Walther Gl, 01-08-2013 17:25:44

бляаа, довно таг нисмиялсо, респект афтырь пеши есчо

27

Хулео Еблесиаз, 01-08-2013 17:32:19

Гы-ы-ы-ы!!! Спасиба, паржал. А продолжэние про дикава ослега будит?

28

жолтый, 01-08-2013 17:33:08

я два раза прочитал. слёзы мешали.
6
и требую за ослега

29

Бобр, 01-08-2013 17:42:35

от крысобухгалтера малька не родил, гыыыы

30

геша, 01-08-2013 17:42:41

гогогого

31

лепиздок, 01-08-2013 17:51:53

да-да,  горскую легенду в студию!

32

сибемольмажор, 01-08-2013 17:54:02

Мэтр,йопта,6* и в нетленку!!!

33

сибемольмажор, 01-08-2013 17:55:36

и за ослека напиши,па ходу аббассака ешё та буит

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-08-2013 18:03:48

о, бля, Катран.
Читать неприменно.
Начал

35

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-08-2013 18:05:39

То кусман шоколадки принесет, то пакетик чая использованный ис кармана вытащит, крошки отряхнет и падгонит шыроким жестом, то клумбу ограбит и тюльпанами с корнями забросает. Вопщим, гусарит пабеспределу. (ц)

начало ацке лыбить

36

Боцман Кацман, 01-08-2013 18:10:27

супер ...чо тут скажешь

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-08-2013 18:13:45

Он гордо надул уши, какбэ гаваря «да, я токой» и прадеманстриравал варабьиные бицепсы. (ц)
а на лбу выступили буковки, сложившиеся в слова "удар 600 кг".
бгегегееее, узнаю брата Васю(ц)

38

нахлабучил, 01-08-2013 18:14:13

Какаято школапаибень

39

Кот_бегемот, 01-08-2013 18:14:57

как всегда ахуенно!

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-08-2013 18:16:10

– Все! Приехали бля! –  рухнул Жориг на спину и папытался выбрацца из лямок. Но так аслабел, што сил на это у ниво не хватило. Он начал сударажна сдирать с себя новые брюки, лежа на коробке. И тут, к нималому удивлению пакупателей хлебушка, установив капыта в палажение «угалок», эта гарбатая хуйня с аццким пердением выпустила своих каричневых детишег на прививку. Детишки аказались жыдкими, дурно пахнущими и с костачьками. Йобаный панос! Фекальные массы хлынули из ниво фонтаном и по дуге щедро оросили асфальт, все крыльцо магазина «Одесский каравай», коробку и новые брюки цвета беж.  (ц)

всё, вот это миня окончательно свалило под стол.
бгагагаааааааа
ай, малацца!

41

Выдрик, 01-08-2013 18:17:30

Афигеть...
Не глянула б на глагне, так и ушла бы себя домой.
Катранищща!
Да 12*! И больше даже!

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-08-2013 18:19:04

всё, бля, отржался.
Малацца.
Какое отношение, Катран, имеешь к мобильной окуле? И где он?

да, и шесть, безусловно

43

ЖеЛе, 01-08-2013 18:20:02

быгыгы...

44

ЖеЛе, 01-08-2013 18:20:24

старый, славный, пту-стайл...

45

WhiteShark, 01-08-2013 18:28:07

поучительная история
бедный йорик

46

Катран, 01-08-2013 18:29:22

2 Scheisser
пеши сюдой katran-800сабака mail.ru
буду в Киеве, пересечемся нивапрос

47

Катран, 01-08-2013 18:30:47

2 СЧЧ
за мобила не фкурсе

48

Выдрик, 01-08-2013 18:33:42

мегеге
Бабушка калежанки несколько раз обходила пляж в поисках "мальчика в зелёных шортах, улыбчивого такого".
Цель - хбз. ыыыы
Говорит: мальчиков, как говнов, а шортов зелёных ни на ком и нет!
Шыфруисся?!!

49

Катран, 01-08-2013 18:38:28

ога, шыфруюсь
переодеваюсь в плавки и насыпаю в район хуя песка пабольше. штоб мну никто не узнал

50

вуглускр™, 01-08-2013 18:38:53

ржалъ. э-ээх, Адесса ...

51

Кирзач, 01-08-2013 18:46:16

Это - высокая литература будущего.
Сократить только надо до двух-трех абзацев.
И вообще красота.

не читал, разумеется, но 6 звиозд поставил.

52

брадобредоброд, 01-08-2013 18:47:42

прачитал...
катран сволоч шо пиздест
шесть с палавиной звиздей астраумнаму челу(въебашить тока негде)
но он фсё-адно- цволоч и цкот ггггггыывыыыы
рицебд:
буть таким и далее...

53

Самасвал, 01-08-2013 19:15:58

ахуенно. Катран кроссафчег.

54

Звер-хамякк, 01-08-2013 20:08:39

све гатовы к заффтро?

http://www.youtube.com/watch?v=26N2PRjZmz4

55

Шпендель, 01-08-2013 20:09:51

Понравелос

56

Звер-хамякк, 01-08-2013 20:19:21

паржал да слес

57

сообщество фтыкателей-анонимов, 01-08-2013 20:21:31

Олдскул штоле?

58

КлонЪ, 01-08-2013 20:29:59

сцуко
бгы-гы-гы
пасиба паржал
6*

59

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-08-2013 20:39:33

ищо бы курс гривны к рублю в текст вставить. ну штоп без гугла оценить масштабы.
хотя и так смешно

60

таворисчь Маузер, 01-08-2013 21:17:48

ржу мерином блять!!!!!

61

Поп Агафон, 01-08-2013 21:20:52

Жалкие потуги какие-то.
Автор тужится, как Жорик у хлебного ларька.
А ничего хорошего не выходит.
Автор, не опускайся до дешевки.
Держи марку, ебана! Ты ж почти брендом стал.

62

Поп Агафон, 01-08-2013 21:22:54

От Гобсека до Корейко...
Мда!

63

Десантуpa, 01-08-2013 22:17:10

Попы распоясались бесовские морды

64

Катран, 01-08-2013 22:55:03

Поп Агафон, ты бухой штоле или наабарот ф первый рас трезвым зачол?
нахуя мне тужицца? паказалось забавным - сделал как мог.
уж блядь извините, што не угодил.

65

MECTHЫЙ, 01-08-2013 22:58:48

Плюнь в  поповскую рожу чесн слово

66

MECTHЫЙ, 01-08-2013 23:03:18

Жориг Агафонович Душечкин выходи сцуко бить кадилом будем

67

бывший, 01-08-2013 23:12:54

Классика жанра.

68

Поп Агафон, 01-08-2013 23:13:15

Не угодил?
Да нахуя?
Не пытайся всем угодить (понравиться), и будет те щастье.
Ничего личного, как говорят.

69

MECTHЫЙ, 01-08-2013 23:17:42

Агафонц чотко идет по следу катрана . Белинский в рясе .
Возроптал

70

Поп Агафон, 01-08-2013 23:21:50

И возопил

71

MECTHЫЙ, 01-08-2013 23:25:18

Йа ж завсигда за справедливость (достал оглоблю)

72

Цырюльнег, 02-08-2013 00:04:54

Я тихо выл. (1/2 Ц)

73

Скатина, 02-08-2013 00:40:57

ржал. акуленышу все звезды. пешы про асла.

74

Ethyl, 02-08-2013 00:56:44

Отлично поулыбало!
Катран - красава. пешы исчо!!

75

Романн, 02-08-2013 01:07:07

это шесть канешна.
но не пеши больше "сатрю"
пеши лучши  "сматрю" или "смарю"
не - лучше - "сматрю"
так будит аутэнтичне

76

Барабашкина(АУК), 02-08-2013 01:07:08

местами смишно
очень сильно напоминает гоппа-оппа-стайл я лигенды
но у лигенды смишнее чо та

77

Митя Шишкин, 02-08-2013 01:42:37

бесподобно)

78

Джаггабой, 02-08-2013 03:13:21

6 звезд, порадовал, олдскул прям

79

Пропездрон, 02-08-2013 05:54:46

Акул
парвал к хуямЪ с утрица
нисамннна 6*

80

Пробрюшливое жорло, 02-08-2013 06:28:18

пра жажу

81

Председатель банного комитета, 02-08-2013 06:31:24

Васе Хоботку ( а хде кста он?) это панравицца.

82

Лёпчик, 02-08-2013 06:59:29

Аффтар ни проста Катран, а Катранисче. Я ржалъ...

83

Rideamus!, 02-08-2013 08:42:34

Ахуенно!

84

курбандалласс, 02-08-2013 09:04:04

Катрану 6* как обычнэ !!!

85

dohtur, 02-08-2013 09:17:28

Ржал в голас , Катрану 6+ и за нетленку

86

Диоген Бочкотарный, 02-08-2013 09:29:26

Спасибо, поржал.6+

87

Бородатый неудачник, 02-08-2013 10:22:49

хороош
6 есессно

88

Светозар, 03-08-2013 03:27:56

АААААААААААААА.КАТРАН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ.СУКА ТЫ АХУЕНЕН ШОПЕСДЕЦ.12 ЗВЕЗДЕЙ ТЕБЕ В АНУС.!!!!!

89

Дупломер-Потрошитель, 04-08-2013 21:14:50

Катран))))) СУКА))) РЖУНЕМАГУ)))) СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ  1001 звезда

90

Дупломер-Потрошитель, 04-08-2013 21:23:01

Пра дикава ослега  и весь зоопарк давай    ЖДЕМс!!!!!!!

91

Роздведчег, 06-08-2013 09:55:07

Вот давно так весела небыла....

92

лопзик, 21-01-2014 23:19:55

пля жине зачитал-бальшии хглаза у ний, думаит йа мудаг... катран первый нах!!!!!!!!!!!!

93

лопзик, 21-01-2014 23:22:34

катран хстати новава долга нету. Ты ни умир не?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg