Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечты на яву

  1. Читай
  2. Креативы
Наталья Валерьевна – учительница начальных классов сельской школы, когда её супруга, сварщика Серёженьку с не смертельным исходом переехало поездом два года назад, стала набожней и более почтительней к божьему проведению.
Наталья стояла, в тусклом помещении местной церкви, перед иконкой о здравии, лучи летнего солнца облизывая рамы стёкол снаружи, процеживались во внутрь и проникая в обитель томили обитателей своей теплотой и жаркой лаской.  “Всё не так уж и плохо”- успокаивая,  делилась мыслями с собою об искалеченном Серёженьке .-“Ну и что, что культи остались от ног по самые колени, а локти рук теперь не чета бывшим ампутированным  крепким ладоням. Выживем. Как же ты милый потерял-то так нелепо свои руки.. ноги. Дёрнуло тебя через пути эти железнодорожные пойти пьяным, упал, да так и уснул на гильотине рельс, и даже дрожь шпал от приближающегося состава не растолкала тебя, чтобы уберечься. Положил ручки ноженьки на холодную сталь, а тело словно яблочко в лукошко спрятал между внутренностей рельсов на сырых деревяшках шпал. Отнял, оторвал бог ноженьки с ручками, как куклу искалечил, но жизни не выдул основательно, наоборот вдохнул, компенсируя телесные утери внутренними  плюсами, которые я доселе случившегося несчастья не наблюдала в тебе Серёженька. Как же нам вчера было приятно друг с другом. Ты хоть и не в силах как раньше укрепить на моих плечах жар крепости своих ладоней, но своим взглядом ты сковываешь меня по рукам и ногам, я словно становлюсь деревом, которое чувствует своими ветвями невидимую силу ветреного порыва на себе, куда ты посмотришь туда и я наклонюсь, что ты мне скажешь то я для тебя и исполню. Ни кто мне не нежен кроме тебя, а баба я сильная, огород подо мной будто постель , возьму собью или укрою как надо, разровняю, поленья топориком мои ручки наколют, закалило ручки солнышко, обогрело, загрубели, как мужские по силе стали. Водка вас мужиков губит, пить не умеете, а первого своего Гельку из-за отравы этой зелёной я потеряла.  Ехал тёмной ноченькой на мотороллере , да  въехал на всём ходу в частокол брёвен забора соседских. Услышала смерть его громкую, выбежала в сорочке одной, да так и не увидела больше его головушку кудрявую, разлетелась буйная об камни деревянные.
Вчера Генка, физрук наш, руками мне под подол лез, думает раз тебя Серёженька изувечило, так ты и бабе удовольствие дать ощутить не сможешь… хотя можно было и согрешить с Генкой.
Генка не пьющий, ни разу не видела и не ощущала от него заразы этой спиртовой. А значит стоит хорошо.. по стойке смирно, как солдатик молодой. Может попробовать с Генкой? Да нет, в нашей деревне слухи как вода в решете, всё вытечет и разольётся по садам да по огородам на потеху сельчанам, бабкам беззубым да тёткам недотраханным. Уж лучше милый мой Серёженька трахай меня ты один”
Обнажённость света в церкви укрыли тёмные тучи штор , под которыми нет ни чего кроме спящего, голого тела неба. Наталья долго простояла перед иконками с мыслями грустными и мыслями успокаивающими, найдя равновесие и успокоение и решив, что больше не чем поделиться с всевышним, отправилась домой к любимому Серёженьке. А на улице хоть глаз коли, темный сгусток мрака обуял всё вокруг, спрятав все тени и морочил каждого попавшего в его кругозор, своей слепотой.
***
Жутко болела голова и чувствовалась бороздка горячей крови на щеке -- ммм, как болит голова.. ударили… насильники.. несколько, боже зачем ты так, я не хочу..
-Давай поднимем её мужики – обратился одни к своим двум товарищам -  ага, очухалась сука, сейчас орать начнёт.
-Да не начнёт, хорошо ёбнули, или дурой останется или ни чего помнить не будет.
-Да хорош пиздеть уже, держи её, я сейчас поле для пашни у ней сзади освобожу.
-Да невидно ни чё, фонарь поярче включи, а потом рвать начнём трусы ей.
-Увидит паскуда, узнает, сдаст.
-Ну тогда грохнем здесь.
-А труп куда, в сарай к тебе или к Петровичу в сени?
-Да заткнись ты сука, может паспорт ей покажем ещё?
-Встаааавай пизда – подоночно протянул один из насильников, рванул вниз подол юбки и оставил Наталью Валерьевну в нижнем белье – держи её мужики, сейчас панталоны с неё сорву и в бой попру.
-Да держим мы, хули, давай еби быстрей.
Ткань оков трусиков Натальи резко впилась в кожу и треснув звуком рвущейся наволочки, улетела куда-то во мрак прочь от яркого периметра света, рядом валявшегося аккумуляторного, мощного фонаря. Наталья не могла поверить, что это случилось с ней:
-Ну пожалуйста… отпустите, меня дома муж ждёт..
-Да пошёл он на хуй твой муж, твой муж у тебя сзади сейчас дыру найти не может. Ну ты ей долго залупой жопу чесать будешь?
-Да нашёл я дырку, сжала она сука её, не проебёшь.
-Давай я испробую, съеби!
Наталья упала на землю животом близ жёсткого и переливчатого света от фонаря, перемешавшимся с волчками пакостных насекомых, и не было понятно в сознании она или претворилась.
-Уебалась что ли, сейчас на земле окучу, где там у неё сиськи? – темень съела и швырнутый в неё испорченный бюстгальтер.
Наталья не в силах в себе больше сдерживать преграду из мягкой и тёплой плоти, и разорвав её как напор реки ломает препятствие плотин, почувствовала что  ворвалось твёрдоё - цепляющееся за внутренность стен, словно окурок утопая в унитазе под давлением сливного бачка, кружится и бьётся об стенки лунки унитаза, чтобы углубиться, утонуть, так и член насильника позабыв об аккуратности, царапая проникал глубже и глубже в Наталью.
Ощутив себя пассивной стороной, женщина чувствовала в себе, как уголь начинает раздуваться и подогревать её снизу вверх, по организму начала расти шкала удовольствия, как жила раствора в колбе подвешенная штативом над горящей горелкой, бегущая к вышине чтобы выплеснуться из сосуда или набухнув в пузырчатаю жидкость, лопнуть забрызгав всё вокруг.
Жаркая нега заполняла организм Натальи, словно в холодный стакан наливают горячий кипяток и стекло начинает покрываться паутинками трещин выдавливая наружу влагу, так и она начала смешивать нецензурную брань поддонков, тьму сжимающую всё что рядом в своих сумеречных тисках, стоном который судя по издаваемым нотам, говорил о получаемой благостности её обладательницы.
*** 
Ноги Натальи плели колею по утоптанной тропинке травы к дому, утренний закат потихоньку раздвигал шторки рассвета над деревенским туманным утром, а сельские петухи горланили через одного разгоняя сонную пелену сна у односельчан.

Похуивеевич , 31.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 31-07-2013 11:28:12

ьа ь ож

2

Пробрюшливое жорло, 31-07-2013 11:28:24

о как!!!!11

3

Пробрюшливое жорло, 31-07-2013 11:28:33

надо жэж

4

Пробрюшливое жорло, 31-07-2013 11:28:50

аффтар, мичьтай на казбек бль

5

магистр Иода, 31-07-2013 11:34:29

ебанутя хуета

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-07-2013 11:40:52

бль. аффтрь ну и кирпичъ у тебя получился. какойты страшнэ пристрашнэ кирпич. ога.
с таким кирпичём за пазухой. ты. имхо. практичезки непобедимый

7

Катран, 31-07-2013 11:41:57

о! да это жэ раскошный образчик карявой графомании
почитаем

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-07-2013 11:43:53

Наталья Валерьевна – учительница начальных классов сельской школы, когда её супруга, сварщика Серёженьку с не смертельным исходом переехало поездом два года назад, стала набожней и более почтительней к божьему проведению.
---

вот сразу досвидания с таким русским блядь

9

дрындохуй™, 31-07-2013 11:44:20

какая редкастная паибень.....

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-07-2013 11:45:36

Жаркая нега заполняла организм Натальи, словно в холодный стакан наливают горячий кипяток и стекло начинает покрываться паутинками трещин выдавливая наружу влагу, так и она начала смешивать нецензурную брань поддонков, тьму сжимающую всё что рядом в своих сумеречных тисках, стоном который судя по издаваемым нотам, говорил о получаемой благостности её обладательницы.
===

да чтоб тебя сухим вискасом кормили до конца твоих дней блядь

11

Rideamus!, 31-07-2013 11:46:10

Прочел два первых предложения, и этого хватило более чем.
Автор - косноязыкий, безграмотный долбоеб, претендующий на образность изложения.
В общем, афтырь - руки на рельсы, блять!

12

Катран, 31-07-2013 11:49:20

локти рук теперь не чета бывшим ампутированным  крепким ладоням. (с) ыыы
убейся об локти своих ног, они у тибя должны быть палюбому

13

Диоген Бочкотарный, 31-07-2013 11:50:37

Блять, какая гадость.

Если бы мужу отрезало руки- ноги, он бы умер на месте от потери крови как минимум.

Нет, в деревнях бывае и не такое: например, мне известен случай когда пьяный заснул на дороге, и его переехал пьяный же тракторист.

КГ.

14

Диоген Бочкотарный, 31-07-2013 11:51:37

И , судя по некоторым благостным пассажам, ещё и АМ.

15

Катран, 31-07-2013 11:51:53

дрожь шпал от приближающегося состава не растолкала тебя (с)
толкаюсчяяся дрожь это блять как?

16

Катран, 31-07-2013 11:55:13

Ты хоть и не в силах как раньше укрепить на моих плечах жар крепости своих ладоней (с) это просто феноменально!

17

Катран, 31-07-2013 11:56:55

разлетелась буйная об камни деревянные (с) начял икать от смеха

18

вуглускр™, 31-07-2013 11:58:09

дебилоид - мечты иле о Яве (остров такой, кретин, сигореты исчо) иле наяву ... кгам не читая дальше

19

вуглускр™, 31-07-2013 11:59:51

ога, тут и без мну  свё скозале ...

20

Катран, 31-07-2013 12:00:06

Обнажённость света в церкви укрыли тёмные тучи штор , под которыми нет ни чего кроме спящего, голого тела неба.(с) аффтар, ты внатуре такой дебил или стебешься?

21

Выдрик, 31-07-2013 12:05:29

>дебилоид - мечты иле о Яве (остров такой, кретин, сигореты исчо) иле наяву ... кгам не читая дальше
+ много.
Даже читать не буду.
Кстати, почему-то подумалось про мотоцикл этой марки.

22

Скатина, 31-07-2013 12:13:47

сквирт был-то хоть?

23

snAff1331, 31-07-2013 12:14:18

текст хуета \ афтар ебанько

24

Скатина, 31-07-2013 12:15:14

>дебилоид - мечты иле о Яве (остров такой, кретин, сигореты исчо) иле наяву ... кгам не читая дальше

моцык ещо есть такой

25

Скатина, 31-07-2013 12:16:15

збоянел

26

Робин Бобин, 31-07-2013 12:22:43

Полная хуерга. Даже корзины недостойно.

27

лепиздок, 31-07-2013 12:23:56

>Обнажённость света в церкви укрыли тёмные тучи штор , под которыми нет ни чего кроме спящего, голого тела неба.(с) аффтар, ты внатуре такой дебил или стебешься?
Да стебецца. Ну как можно в здравом уме нагромоздить такое:"Ехал тёмной ноченькой на мотороллере , да  въехал на всём ходу в частокол брёвен забора соседских" Кого, чего, чьих? Хуй поймешь..

28

геша, 31-07-2013 12:27:07

Мечты на яву (с)

автар, ты дрочешь на яву? Мотоцикл хоть?

29

геша, 31-07-2013 12:28:50

делилась мыслями с собою (с)

гогогогого... поделись говном с собою, дебил. Насри себе в голову, природа не любит пустоты

30

бывший, 31-07-2013 12:30:16

кг\ам; чтобы тебе холерный барак в могилу срал

31

ЖеЛе, 31-07-2013 13:00:41

с первого же предложения понел, что асиливать точно небуду...

32

Бородатый неудачник, 31-07-2013 13:00:44

йопт, ткань оков трусиков (с)
это чо за нах блять
афтырь тибя нада изнасиловать ректально
а тваи трусики повесить тибе на башку

33

Хулео Еблесиаз, 31-07-2013 13:08:29

Пра матацыкл? сигареты? остров? язык праграмированея?
Теряюс в дагатках, но четадь не буду.

34

Walther Gl, 31-07-2013 13:59:23

какая то непанятная кантсовка, продолжение штоле будет? пеши есчо да

35

Walther Gl, 31-07-2013 14:23:50

кстате в прадалжении гироиня абязательна далжна абасраться снипривычке, ты учти это афтырь

36

WhiteShark, 31-07-2013 16:47:51

ну и гавно

37

WhiteShark, 31-07-2013 16:49:14

хотя витиеватость образов местами насмешила

38

efimvolny, 31-07-2013 17:05:03

Смеркалось - на тройечьку. Фантазеи ваще никак, нипалучилезь.Нипанятна моралль, пей вмеру, в компанеи и с зокуской чтоле?

39

Бородатый неудачник, 31-07-2013 17:34:27

нет блять, это все таки шедевр.
текст можна рвать на цитаты и пихать...хуйвознает куда, но пихать нада точна

член насильника позабыв об аккуратности, царапая проникал глубже и глубже в Наталью (с)
ЦАРАПАЯ!!!! чем???!!! шанкрами старыми что-ле

и почему член в самый атвественный момент позабыл об аккуратности??!! он чо тупой блять?

гыгык. рассказ нада читать с напасом.

40

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2013 17:37:51

афтар с деревянным камнем вместо башки, вылезай в каменты, будем вести глубокомысленные  беседы на тему "Образ неебаной сельской училки в высерах школьников-дрочеров-графоманов"

41

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2013 17:41:09

четая такое,  понимаешь, что изюмбря, аказываиццо, еще нормально пишет

42

Бородатый неудачник, 31-07-2013 17:42:52

я понел, афтырь пишет пра сваю учительницу
причом нынешнюю
Наталья Валерьевна – учительница начальных классов сельской школы (с)
так сказать кревас в риальном времени

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-07-2013 17:45:43

когда ошибка ужэ в нозвании, мне отчень интерестно, что можэт высрать этакий добайоп.
но тока не сейчас.
Сейчас я дажэ ругаццо не буду, просто скажу; идитенахуйафтырь

44

Херасука Пиздаябаси, 31-07-2013 17:54:54

хы, а название я чота упустил. Просто так, мельком, подумал, что будет высер пра матацыкл ява.

45

cy27, 31-07-2013 17:58:19

оковы трусиков,бля

46

efimvolny, 31-07-2013 18:08:18

нету акромя "утреннево заката" ничево, нету.

47

Птиц Малчун, 31-07-2013 20:51:36

"Мечты на яву"
Дальше не читал.
Видимо, про дрочку на чешский мотоцикл.

48

Бобр, 01-08-2013 10:06:41

с разбегу об об камни деревянные.

49

seadad, 01-08-2013 14:35:11

пастораль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg