Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 8

  1. Читай
  2. Креативы
Такого я за всю жизнь не видел, офигел просто, вот как надо пить! Вечером, спускаюсь в пансионатный бар за водкой (одному не хватило, меня послали как самого молодого) и вижу такую картину: здоровенный мужик в форме ГВФ  и какие-то две шалавы на подпрыге – пьют водку, точнее, вот как это всё происходит. Мужик говорит: «Давай», шмара наливает стопочку, подносит к его рту, и опрокидывает внутрь, а руки у мужика-то за спиной. И так три-четыре раза с пятиминутными перерывами. А голова же работает, думаю: сзади у мужика связаны руки, наверно, а они его накачивают для добывания сведений. А чего тогда авиатор  командует: «Давай»? Или может для любовных игр руки связаны, тогда почему в баре? Вобщем, ничего я не вразумил, взял бутылку, и пошёл на этаж, ничего не понимая. Пансионат-то к гражданской авиации относится, сейчас у своих спрошу, тем более бутылочка имеется. Они все знали этого командира, легендарная личность, у него болезнь Альцгеймера, сказали мне, нето от водки, нето от стафилококка, а может просто так – никто не знает. И после выпивания нескольких рюмок болезнь исчезает и он уже может держать стакан не трясясь.

Тут я и сатириков вспомнил, и клоунов и  неожиданно понял: Гражданский Воздушный Флот (оно же Говно В Фуражках) – придумали русские, обычные люди, у которых ни ума, ни фантазии, которые просто завидуют нам, авиаторам, поскольку обычный человек так надраться и веселится не может, ежели он не лётчик, это однозначно, здоровья не хватит. Вот отсюда данная оскорбительная поговорка и появилась. 

В командировках я пил всегда, а зачем вообще нужны командировки, если там не пить? Нонсенс. Но самая придурковатая  командировка была в Иран, как я этот месяц выдержал, одному богу известно (хотя его, как известно, нету). Страна же безалкогольная, кругом мамлюки, цвета детской неожиданности  и спирта хрен ма, в аптеке только продаётся, и то по рецепту. Это с бабой можно переспать  в неделю раз (а может в две), а пить-то надо каждый день, хоть по чуть-чуть, но надо.  Там одного славянского техника поймали на веселе, так до утра в зиндане просидел, хорошо, что не было у него бутылки в кармане, догадливый был, допил и выбросил, а то тюрьма. Я бухло прятал в самолёте, в негерметичной части, за 59 шпангоутом, в техотсеке. Надёжное место: присобачил у сорокового стрингера  четыре баллона от «пепси», наполненные водкой и коричневатым пойлом «юппи», и летай себе спокойно сколько хочешь, наши пограничники не застукали, ихняя таможня не застукала, а секюрити местные искали, искали – хрен нашли.  А это ж двенадцать полноценных бутылок водки! Куда моя водка только не летала: и в Язде была, и в Исфахане была, и в Кише была – остров такой иранский (я там с девушкой одной познакомился, сбегал на самолёт за «юппи»,  но девушка, как узнала, что в этом «пепси» – убежала). Все равно страшная.                         

Один раз я во Францию поехал, целенаправленно, бухать. У меня там два троюродных брата есть, бухают они, не бухают – не суть важно, важно, что приглашение прислали, у одного, Люсьена, свадьба (наши самолёты в Париж не летают, пришлось билет покупать). Если б эта командировка была за границу, я бы больше 400 граммов в сутки не пил – принцип, есть принцип, но сейчас я в отпуске (а принцип командировки на отпуск не действует) – пей не хочу. И я начал наливаться  уже в Борисполе, до Франции ещё не долетели, а уже тепло внутри образовалось и не проходило до конца французского вояжа.  Франция – страна отвратительного кислого вина, я бы даже сказал «кислотного», скулы сводит, как вспомню, так вздрогну, любая марка из тех, что я пробовал. А не пробовал – всё равно кислейшее, априори, то запаху определяю. «Бордо» – кислое,  шампанское – кислое, сидр – кислый, а абсент – горький. Я фигею. Есть во Франции сахароделательная промышленность, или нету – не известно. Ну, по вину, так этого не скажешь. Наверно, когда де Голль негров африканских с заводов отпустил, то сахарная индустрия и зачахла, белые убежали, а чёрные давай крушить сахарные предприятия (мозгов-то нема), вот и Франция без сахара, до сих пор не завезли. А надо, по хорошему, так: наливаешь стакан вина (бокал – по-французски) и сахару добавляешь столько, сколько хочешь, это было бы и демократично, и то кислящее пойло, которое пьют шкрекоеды вместо вина, чуть-чуть облагородить.           

Кто ищет, тот всегда найдёт! И я нашёл. Пойло под названием «Рикаард», в магазине для нищих продаётся, те же сорок градусов, мутноватая такая,  с виду напоминает сперму (кончину по-нашему), а запах неописуемый,  как из зубопротезного  кабинета. Но, один недостаток есть, бутылка на пятьдесят грамм рассчитана, если мою фляжку флибустьера заполнить – это десять таких надо. Ну, ладно, пить можно, я «Рикаардов» сумку целую скупил, дёшево и сердито. 


                  Продолжение следует.

АТВ , 29.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Khameleo, 29-07-2013 10:17:07

хуйпесда

2

◄◄◄Xуйкаво►►►, 29-07-2013 10:17:24

Хуйня канешно

3

◄◄◄Xуйкаво►►►, 29-07-2013 10:18:06

Но афтор ждет каменторезку

4

Rideamus!, 29-07-2013 10:19:15

Снова этот дебил мутный...Прям смесь копрофага с мазохистом

5

дрындохуй™, 29-07-2013 10:23:23

четать не буду, ну ее нахуй

6

Фанат портвейна "Агдам", 29-07-2013 10:37:23

Креативы автора считаю, б/п, полезными - это ж полный анамнез деградации личности на почве хронического алкоголизма.

7

не девачка (с мАсквы), 29-07-2013 10:43:15

о, снова на арене, полуразложившийся клоун мудосёр атыбы.
не пропустите, а то он сразу нахуй убегает.

8

саян, 29-07-2013 10:52:15

Паркинсон относится к группе моторных расстройств, а не Альцгеймер.
При Альцгеймере летчик бы просто забыл, что ему нужно выпить, а при паркинсоне расплескал стакан, пока донёс

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-07-2013 10:57:06

автор чмо и пидорас.

10

kardamon, 29-07-2013 11:09:21

у меня тож дваюродная систруха замужем в париже и хули?
прислала носовой платок в заказном письме и пездец(с)

11

kardamon, 29-07-2013 11:11:09

нашол каку то сперму и рат
вот жеж припиздень

12

Выдрик, 29-07-2013 11:29:14

Даже и не подумаю это читать.

13

kardamon, 29-07-2013 11:38:29

на вид грит - сперма
на вкус - гамно
зато дешево и нозваниё зоебис: «Рикаард»

14

Йожекопенгвин, 29-07-2013 11:52:39

кгам ничитая и подклычковца нахуй. одмин\одмин блять тупорылый.

15

Бородатый неудачник, 29-07-2013 12:40:36

были мы-с упариже.
лягушатники дебилы.
ну и канешна - же не менж па сис жур, блеать.

16

помедорчег, 29-07-2013 12:47:36

атэбэшник опять выковырял плесень из ушей и густо размазал ее по глагне

17

Владимирский Централ, 29-07-2013 12:48:21

друка олкоголя четать?
или ну ево нахуй?
ат загалофка паржал

18

Диоген Бочкотарный, 29-07-2013 13:54:50

Не читал.

КГ/ АМ

19

Зоибашкен, 29-07-2013 17:36:53

хуета несусветнайя

20

жестяньщег, 29-07-2013 17:57:14

Отправить в гестапо, чтобы заставляло читать вместо пыток. Раскалолся бы любой камунист!

21

Не сцы Маруся, 29-07-2013 19:23:18

исписАлсо
а ведь был нихуёвый поэт

22

Не сцы Маруся, 29-07-2013 19:36:39

блеать, дал себе труд, перчёл из за заслуг давнишниг
мне мнеья чюжие похер, на стало хорошым тоном тебя гногбить
ну ведь хуетажы, сам не чюешь?

23

ятвойдомтрубашатал, 29-07-2013 20:36:23

ОЛКОГОЛЬ

24

Рукочёс, 29-07-2013 20:54:16

такие креатифчики любой колдырь калякать может.

25

Ебатискаф, 29-07-2013 22:25:42

АТВ--Автор Тупорылый Вафлак...с виду напоминает сперму(кончину по-нашему)(цэ)

26

Ебатискаф, 29-07-2013 22:47:16

да,совсем забыл--во Франции крепкого алкоголя,хоть жопой пей...афтор опездол-теоретик

27

Мочканём!, 30-07-2013 10:27:29

Данная часть лучше всех прочих, но всё равно ощущается какая-то избыточная истерика. Бухло - дело благостное и спокойное, зачем истерить? Автор, у тебя менструация постоянно?

28

Мочканём!, 30-07-2013 13:27:00

На концептуальном уровне - то же, что и гражданская авиация.

29

Поп Агафон, 30-07-2013 19:01:59

Смени памперс хотя б раз в месяц, и буит щассье.

30

Поп Агафон, 30-07-2013 19:06:40

Атв-осел и вафел.
И сие - истина.

31

seadad, 01-08-2013 14:51:02

пацаны,это не АТВ- он наверно  просто бренд продал и щас творит под именем В. Пелевин.

32

ник сменен модератором, 01-08-2013 15:07:55

блядь, зарекался же не читать этого говноаффтора
сука, не утерпел
о сим чрезвычайно сожалею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg