Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снился мне сон ...

  1. Читай
  2. Креативы
Приснился мне сон однажды ... Выхожу я на улицу - а там все лысые как залупа .
"Бля,держите его - он волосатый.Сука мы тебе покажем как с причёской ходить когда все вокруг лысые !" Поймали меня,пиздюлей наваляли неслаблых и обрили наголо.
Потом еще сон приснился. Выхожу на улицу -а там все голые.Бабы,мужики,дети - даже собаки и милиционеры,только и можно их по фуражкам определить. "Бля,держите его- этот урод в куртке да и еще и в штанах бля . Выёбываицца ссучонок когда вокруг людям ходить не в чем . Или прячет чего-нить, шпыён наверна.А ну-ка пизды ему!" . Поймали меня , ебло начистили и шмотки на куски порвали.
А однажды вообще хуйня такая приснилась. Выхожу на улицу - а там одни мертвяки ходят ...
Здесь я усилием воли заставил себя проснуться и подумал: "Идите-ка вы нахуй с такими сновидениями !!! "

Эстонский Герой , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тихонов, 09-08-2002 17:50:32

...нда..пиздетсс, однако! А прикинь, тебе сон присниться, типа хуяк - все кругом пидары, а у тя даже ног нет....пиздетс!

2

Ёдр, 09-08-2002 18:53:46

Да, ловко написал! Бывает и такое, что сница всякая хуйня. Хороший россказ.

3

Dart Dream, 09-08-2002 18:54:13

Насмешил!Ха-ха!
 
 
    Р.S. А вот вышел на улицу, а там одни женщины вагинальные...

4

Ёдр, 09-08-2002 18:55:02

Не, а если все вокруг бабы! Шо буит? Или никого нет вокруг...

5

Ёдр, 09-08-2002 18:56:03

Чорт, Dart Dream менч опередил с бабами-то...

6

Dart Dream, 09-08-2002 19:06:49

*** Ёдр!
    А вот это круто! Никаго нет кругом! Это ж, дальше, театр абсурда!
 
 
    P.S. Даже мурашки по коже , как подумаешь, что дальше могло бы быть...

7

Каладафф, 09-08-2002 19:14:24

Ёдр
  Если вокруг бабы, то пизды наваляют, хуй даром отрежут и щель между ног пропилят. =)
 
  А рассказик нехуевый. =) Развеселил Герой, спасибо. =)

8

eбанат кальция, 09-08-2002 19:51:28

зашёл в интернет , а там udaff.com нету - и повесился

9

Пальцетык, 09-08-2002 20:40:14

Я прачол тваю титрать, и пешу тибе с приветом, что ты негло обварован в прожлом веке неким Фетом(поэт такой), в твоем случяе Хармсом бля.
  з.ы. пра "бес хлеба" прикольнее, только надо было её бросить , а через годик посмотреть как эта дура мучяется, как мая бывшая дура, тенперь каза живёт на две стипендии.

10

КраБББ, 10-08-2002 08:23:27

Ну везет тебе для тебя это сон а я в этом мире жил я пиздился немерянно за то шо не так выгляжу как миллионвы саветких граждан а менты из родного 107го перестали забетрать в канце канцов.
  Харашо вам щас жить контркултурщиаи

11

Иблан, 10-08-2002 08:37:41

а мне сняца эратические сный в последующей еблей

12

Notoff, 10-08-2002 08:40:11

ёппт, ты токда курни на ночь, уснёшь как младенец! и сны розовые и со взбитыми сливками, а просыпацца будешь нехотя!

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-08-2002 09:24:31

КЛОНУ ТОПОРА-КЕФИРЧИКА:
 
 
  Я ТЕБЕ ОДНО ТОЛЬКО МОГУ СКОЗАТЬ ГНИДА ГНИДА И ЕЩЕ РАЗ ГНИДА ПЕТУШНЯ ПОМОЙНАЯ, КЛОН ТОПОРА-КЕФИРЧИКА.
  Я УЖО УСПЕЛ ПОДУХАТЬИ ОПОХМЕЛИТЬСЯ А ТЫ ПИДОР СЕТЕВОЙ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ СИДИШЬ УЖЕ СУТКИ В ИНЕТЕ.
 
  ИДИ ТВАРЬ ПУСТЬ ТВОЯ МАМАША ОТЫМЕЕТ ТЕБЯ ВИБРАТОРОМ.
 
  А НОСЧЕТ МЕРНИКОВ ВСЯКИХ ТЫ ПИДАР ПРЕЕЖЖАЙ И РОЗДЕЛИШЬ ТУТ В КИЕВЕ ИХ УЧАСТЬ.
  ПИТУШАРА ГАЛИМЫЙ ТЫ ЕЩЕ СУКА ПОЖОЛЕЕШ

14

малышОЧКО, 10-08-2002 11:43:02

Как-то мне приснился сон
  Что мне в жОпу лезет... сом
  А за ним еще налим
  И вся другая рыба с ним
  А за ними и карась
  Тут и жОпа порвалась !
 
  Сон приснился мне плохой
  Что валяюсь я бухой .
  Вдруг подходят два мента
  И поперла хуета .
  Мент сказал мне " не балуй "
  И засунул в жОпу хуй .
  А второй - лысый урод
  Мне засовывает в рот .
  Тот что сзади прет как бык
  Хоть я к этому привык .
  Хуй мне глотку затыкает
  Дергается и кончает .
  Захлебнуся я в дресне
  Помогите люди мне !

15

настоящийТОПОР, 10-08-2002 14:27:26

МЫБЫЖЬ- ты сучка жирная тут за меня не заступайся у меня свои мозги есть, а ты иди гастрит лечи уебок

16

Tioma, 10-08-2002 16:03:32

da.. vo tee spat' stremna lojitsa schas naverna

17

Кефирчик, 11-08-2002 09:14:08

кто-то писал про пизду вместо головы. а три восклицательный знака ето перебор.

18

ЕбыньСО, 20-09-2003 11:56:25

проста -та

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg