Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 6

  1. Читай
  2. Креативы
Мой самый любимый президент – это Борис Николаевич Ельцин. Его можно любить, можно никак не относится к нему, но ненавидеть его – нельзя, добрейшей души человек.  Он сделал три замечательные вещи, за которые я его боготворю. Дал алкогольную свободу населению, второе – завёз из Америки миллионы литров спирта «Роял» и еврейскую водку «Стопка», причём, по самым низменным ценам (российская держава доплачивала), и третье, самое главное, приказал народу пить не взирая ни на что. Если честно, я готов расцеловать его за это, его и Черчилля, он тоже любил закладывать, 0,7 армянского коньяка в сутки, когда постарел, закладывал уже меньше (0,5 в день), а когда мёртвого Черчилля нашли (на девяносто восьмом году жизни), то у него с трудом вытащили из кулака бокал «Ахтамара». Вот это жизнь!  И с фашистами успел повоевать и пил до самого смертного часа, красота! Русские и англичане самые многопьющие нации в Европе, да и во всём мире (не считая эскимосов, ненцев и алеутов), у них там, у эскимосов, ограничивающего спиртоклапана в организме нет, забыли поставить, так теперь им спирта заливай сколько влезет. Природа напортачила, а алеутам расхлёбывай.

Борис Николаевич пил всегда: и в детстве, и в отрочестве, и в юности.  А какой мужик был: рост под два метра, косая сажень в плечах и взгляд, тяжёлый, испытывающий (особенно, если после вчерашнего не отошёл). Двинет – костей не соберёшь, вот образ настоящего пьющего человека, черт забирай, кремень! И когда Ельцина на руководящую работу призвали, соображал лучше других, лучше когорты непьющих, которым что не поручи или строительство свинарника, или руководство балетом – с треском провалят. А когда он на высшую ступеньку стал, президентом заделался (и перестал за всё отвечать), вот тут знания и умения спиртовые – раскрылись в полную силу.  Я вообще-то не сторонник всяких идеалов, но Ельцин –  мой идеал.         

Эх, девяностые, девяностые! Плохо было жить? Сумка – мечта оккупанта? Недоедание? Так, надо было институты заканчивать, не ленится, не бездельничать  и жили бы как я, совершенно хорошо: спирт был в наличии  (немереное количество), закусь имелась, полёты за бугор каждую неделю, не жизнь – лафа. Появились группы, известные на всю страну: «Белый орёл»  – и группа, и водка, «Мальчишник» – и ансамбль, и пойло,  «Жириновский» – и депутат, и спиртовое жужло.  В текстах – и любовь, и выборы, и горячительные напитки, не то, что сейчас – исключительно любовь и секс, раньше всё было, и всё появилось благодаря заботам Ельцина.

За всю многострадальную историю Руси, только один десятилетний период был чудесен – перестройка, последняя декада лет двадцатого века. Была бы перестройка в России перманентна, как революция у Троцкого, вот это я понимаю! Каждый день новые открытия (и в алкогольной сфере тоже), бабки требуют возвращения похищенной пенсии, кто-то умер от голода, миллиарды денег сколачивают и миллиарды спускают, народ бежит куда лучше, а мне так приятно, прикольно и интересно смотреть (по телевизору), как после бутылки сивухи, очищенной на боярышнике,  и порции славных пельменей.  Скорее всего, это нанятые безвестные актёры бегут куда лучше, и умерший воскрес за кадром, а бабушек согнали телевизионщики (им же делать нечего), но всё рано получилось весело и умильно. А потом всё заглохло, затихло и опять опустился застой.  «Столичная» космически подорожала, «Стопка» с «Роялем»  бесследно исчезли (стоило только Ельцину уйти), бабоукладчик – коктейль «Аморетто»  – испарился, вообщем, всё не так, как-то, не по настоящему.  Хоть бы правительство налимонилось, всё бы веселей было. Россия! Будешь пить  – выживешь и другим поможешь (если употреблять будут), не будешь пить – тебе кранты, кердык и амбец – долго не протянешь.

Кто на Ельцина наедет, будет иметь дело со мной. Уже нашлись отдельные псы, гавкающие на Бориса «Банду Ельцина под суд»! Какой такой суд, кретины!? Замызганные горлопаны, гавкающие на Николаевича, но я им быстро рты позатыкал (и вливал туда отнюдь не спирт). А то взяли моду, самого  человечного человека,  лучшего президента в мире (за всё его существование), выкинувшего из Кремля Горбачёва, с его антиалкогольной кампанией, – нельзя обзывать плохими словами. Есть ему памятник в Екатеринбурге, такой весь завшивленный,  ни размером не вышел, ни формой, плюнуть гадко. Ему бы монумент поставить до неба (ну, метров девяносто шесть), чтобы повадно не было, из стали и мрамора и к нему ток подвести электрический, чтобы лошаки, гопники и трезвенники  автографы не малевали и вечный огонь зажечь (из паров спирта).  Вот это будет дело! Летят самолёты: «Ура Ельцину», плывут корабли: «Привет Ельцину», а проходят мимо такие умные и разносторонние, как я: «Слава Ельцину»! Вот как народ российский почитает подвиги, Ельцин и сам пил, и всем остальным наливал. Жаль, что умер, а то бы: «Эх, залётные, поберегись»! Но спирт-то остался, надо его потреблять. А что делать?

У меня есть голубая мечта, подирижировать тем незабываемым оркестром, которым Ельцин дирижировал (не помню в какой стране) напился и отчаянно руководил движениями, а у самого улыбка не сходила с лица, и при этом он ещё  пританцовывал и притопывал (вот, что алкоголь с людьми делает, даже в чине президента хвалённой сверхдержавы). А я это одобряю, сам бы так поступил. Бутылку выпил и пустится в пляс где-нибудь в Рейкьявике, пусть весь мир смотрит, как я дирижирую и танцую. 

      Продолжение следует.

АТВ , 15.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Владимирский Централ, 15-07-2013 11:16:13

зачемта прачетал,и увидел цыфру 6,
а ктонить четал предыдущие 5 частей?

13

Максимка, 15-07-2013 11:22:35

>бухло для афтара


дарагавато гавнецо

14

Мочканём!, 15-07-2013 11:27:10

Я четал. Ещё хуже этой.

15

Владимирский Централ, 15-07-2013 11:32:01

БЕДАААААААА(С)

16

Диоген Бочкотарный, 15-07-2013 11:34:05

Не читал.

17

Диоген Бочкотарный, 15-07-2013 11:36:32

Ельцинский период был, по своему, интересен, но не с точки зрения бухла.

Просто , мы были помоложе.....

18

Диоген Бочкотарный, 15-07-2013 11:36:52

КГ.....

19

Диоген Бочкотарный, 15-07-2013 11:37:35

Гусегов нахать не буду тут, некошерно.

20

alexntp, 15-07-2013 11:43:34

автырь ты хоть выходи, расскажи как блять дошол до такой жызни

21

Ethyl, 15-07-2013 11:45:38

"У меня есть голубая мечта" (с) - ебашь ты туда. по направлению к мечтам и к голубым с оркестрами

22

alexntp, 15-07-2013 11:47:17

или автырь дописал очередную часть сваей саги и убился кхуям

23

alexntp, 15-07-2013 11:47:42

оно канешна может и контркультурно получицца в таком случае, но веть грех же

24

alexntp, 15-07-2013 11:48:32

и уж если блят решился убицца так делай как мужык - в прямом эфире или там на ютуб чтоб потом вывалили сей процесс

25

alexntp, 15-07-2013 11:49:07

http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/5/6/2071653.jpg

26

инженер Гарин, 15-07-2013 11:55:31

в корзине собралесь олкажи и обжоры, и некому там о Боге рассказать

27

alexntp, 15-07-2013 12:21:52

>в корзине собралесь олкажи и обжоры, и некому там о Боге рассказать

там же страдают сердцем, которое плачет кровавыми слезами. вписду вписду

28

Хранительница личностных матриц, 15-07-2013 12:22:18

дапиздишься

29

alexntp, 15-07-2013 12:22:40

>дапиздишься

:-(

30

alexntp, 15-07-2013 12:27:08

>дапиздишься

ХЛМ, раньше за стродания типа ах миня никто не понимает, и все пидорасы адин я дортаньян, тут били ногами

31

alexntp, 15-07-2013 12:29:50

ыыы, Крот там абещает жыниццо все

32

ятвойдомтрубашатал, 15-07-2013 12:42:39

ЧВАРИЧСАПРТОРСЧАСПР

33

ятвойдомтрубашатал, 15-07-2013 12:42:44

33

34

ятвойдомтрубашатал, 15-07-2013 12:44:41

КСТАТИ О КРЕАТИВЕ

* G5JXDjgbPKo :: 43,8 kb - показать
35

alexntp, 15-07-2013 12:45:58

иоан васильевич бы автыря пади и на кол посадил

36

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 12:53:15

иоан абрамыч

37

ятвойдомтрубашатал, 15-07-2013 13:06:21

иоан абрамыч мойша

38

inteligentnax, 15-07-2013 13:27:36

нечейтал.

39

Выдрик, 15-07-2013 13:59:19

Говно унылое этот АТБ.

40

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2013 14:36:53

Афтар и ельцын - чмы и педоразы. Долбоебу атв  - как можно скорее отправиццо вслед за своим кумиром.

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2013 14:56:24

>я и мой друк попаболь
====

хе-хе

42

alexntp, 15-07-2013 15:02:13

Певка)) кда была весь день?

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2013 15:03:27

>Певка)) кда была весь день?
===

ггг
ты не поверишь - на месте была. в кабинете
РАБОТАЮ
/это не проорала, а просто выделила так. ибо не знаю как тута буквы жирнить/

44

snAff1331, 15-07-2013 15:49:54

кг \ ам

45

Шашка-Шишка, 15-07-2013 16:32:07

А кто меня помнит? Я тоже кагдато сюда говнокреативы писал?
Бля авторю низачет нихуя,
Ебал я вас и вас,
а вас и вас, я отебу сейчас!
А вы, молчите!
нето я выебу-
и вас, и вас!

46

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 16:32:16

какло са сваими говномемуарами подзаебялл ужэ

47

ДэвидБездуховны, 15-07-2013 16:34:12

ы

48

Без Пезды, 15-07-2013 16:44:42

просвещает школа и википедия. Твой ущербный высер как тоска по ушедшему. Печенку пересадил уже?

49

Шашка-Шишка, 15-07-2013 18:21:08

Школа рулит, (советская) А вот про випиздежию, ты не прав, сам можешь там пару статей создать и глумиться, как например про то что бабам в этот день надевать босоножки - к разводу и косякам в семье а потом угорай как фсе знакомые бабы твоей благоверной, которой ты эту хуйню мимоходом якобы зачитал гоняют в зимних-осенних сапогах весь день.! ГЫ!!!

50

Поп Агафон, 15-07-2013 19:20:15

Бля, к остеровскому "Задачнику" еще и биология приклеилась? Хуяссе...

51

Поп Агафон, 15-07-2013 19:24:40

Не, здесь другое.
Некто, страдающий терминальной формой идиотии, случяйно заблудившись в трех одноэтажках, забрел не туда.
Попал в объятия к обаятельной имбецилочке, имеющей рудимент мозгового ганглия близ ануса (так распорядилась матушка-природа).
Через 7 месяцев из ануса выпало нечто, названное совместными усилиями папы и мамы, тремя буквами, известными им обоим (АТВ).
Признак тотального отсутствия мозга оказался доминантным.

52

Поп Агафон, 15-07-2013 19:28:41

"У меня есть голубая мечта..."
Ну, а чего еще от тебя, глиномеса, ожидать?
Подирижируй оркестром слепых кобздарей  ансамблем парализованных гопачников, ибо нихуя больше тебе не светит

53

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2013 10:58:52

>"У меня есть голубая мечта..."
>Ну, а чего еще от тебя, глиномеса, ожидать?
>Подирижируй оркестром слепых кобздарей  ансамблем парализованных гопачников, ибо нихуя больше тебе не светит
===

бугагага
прекрасно!

54

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-07-2013 10:59:29

подсвинок с нефритовым стержнем внутри(с) и голубыми мечтами(с) ещё чототам огрызаеца, ты смотри на него

55

Ахуитцотль, 16-07-2013 17:48:02

Ты в тренде, подлиза

56

Выдрик, 16-07-2013 18:06:01

>Ты в тренде, подлиза
Я сбоянила прописные истины, зануда.
Не более.

57

Поп Агафон, 16-07-2013 19:42:21

Вы, мадам, открыли Америку.
Беспезды.

58

Поп Агафон, 16-07-2013 20:05:30

Летят самолеты: "Иннах, АТВ!"
Плывут пароходы: "Иннах, кобздарег!"
Бежит собачка - поссыт на АТВ.
Идет котэ - и лишь фыркнул брезгливо...

59

Выдрик, 16-07-2013 22:58:15

АТВ предсказуемо лазит и гундит: "Сперва сам напиши!.." ихихи

60

Enzo Ferrari, 17-07-2013 01:36:31

харош алкашить бля!!!!

61

дикий бетман, 19-07-2013 23:06:21

ахуеть. оно еще живое. не читал, ибо очевидно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg