Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Узник Чёрной Дыры

  1. Читай
  2. Креативы
“Это что затянувшийся кризис среднего возраста? Или вообще пиздец?” – спрашивал сам себя Нестор.
Он наморщил лоб и поправил на вспотевшей переносице тяжелые,  с толстыми стеклами, очки.
-Я гавно! – вслух сказал он, - да, я гавно!
Потом немного подумал и произнес:
-Нет! Я опарыш копающийся в гавне!
Он выпил полстакана водки и включил компьютер.
-Вот уроды завалили спамом! Элитные коттеджи! А почему, бляди, не пишете где взять деньги на эти коттеджи? Так, что там еще? Ага, увеличение полового члена! А на хрен мне его увеличивать, если ебать все равно некого? Чтоб просто висел до колена? Так дальше….  Перемещения в параллельные миры! Это еще что за хуйня?

                                                      **********

В школе Нестор всегда был отличником, потом также успешно прошла учеба в институте и аспирантуре. Защитив диссертацию, Нестор устроился в НИИ прикладной физики, где он кроме всего прочего занимался  изучением тёмной материи. 
Его мама, посвятившая всю жизнь единственному сыну, не могла нарадоваться его успехам, но на этом все его успехи и закончилось. В НИИ царила склочная атмосфера, Нестору всегда что-то мешало, всегда что-то не складывалось, всегда находился тот, кто вставлял палки в колеса. 
Нестор пытался найти счастье и вне института - он был два раза женат. Но, во-первых обе его жены не нравились маме. А во-вторых Нестор был ревнив, а жены ему не изменяли. Но как выяснилось, не изменяли они не только ему.
Потерпев крах в любви, Нестор пробовал заниматься бизнесом. Все дела он начинал с нуля. На нуле и заканчивал.
Последние годы Нестор начал сильно пить и даже его мать ничего не могла с этим сделать.
Разговоры матери с сыном выглядели примерно так:
- Нестор, ну зачем же ты пьешь натощак, - с укором говорила мать, - у тебя же светлая голова. Ты же физик, а не сапожник. Ты должен заниматься! У тебя всё получится! Ты сможешь!
- Мама, отъебись! – отвечал сын.
- Нет-нет,  ты не Забодаев!!! – трясла головою мать.
- Бля, а кто такой Забодаев???
- Этого я тебе не скажу!
- Нет, ты мне скажешь, черт возьми! – настаивал Нестор.
- Даже и не проси! Ты это никогда не узнаешь!
- Да??? Гм! А вообще, на хуй мне этот ебаный Забодаев? Да пошел он в пизду!
- Ах вот ты как! – возмущалась мать, - ну тогда знай, что Забодаев это сын одной моей подруги, и он очень хорошо относится к своей матери! И ты мог бы быть повежливее! Ведь мне уже 70! Ты знаешь, что такое 70?
- 70 это цифра. Мама, иди на хуй!
- Нет, ты не Забодаев! – утвердительно заявила мать, закрывая дверь в комнату сына.
Через несколько часов разговор возобновлялся.
-Несторушка, ну зачем же ты опять наблевал в раковину?
-А куда надо было блевать?
-В унитаз, конечно!
- Хорошо, мамочка, - отвечал послушный сын, - следующий раз буду блевать в унитаз.
Они любили друг друга, и когда его добрая, интеллигентная мама умерла, жизнь для Нестора потеряла всяческий смысл. Ни жены, ни детей, ни настоящих друзей.  Мама была единственным человеком, который его хоть как-то понимал.  Когда с Нестором случались запои, мама договаривалась с доктором из поликлиники насчет больничного. Теперь будущее представлялось ему очень простым. Сначала его выгонят с работы, и он устроится куда-нибудь вахтером, потом продаст квартиру и закончит жизнь среди алкашей в далеком поселке. 
Нужен какой-то дерзкий и решительный шаг. Последняя попытка.


                                                    *********

- Перемещение в параллельные миры!  Ха-ха-ха! – засмеялся Нестор, - пидарасы, да что вы об этом знаете?
Потом лицо Нестора посерьезнело, и он мрачно произнёс:
- Ну, а что знаю я?
Нестор занимался этими проблемами уже 15 лет, но ни на йоту не приблизился к ответу. Да, он знал все интерпретации квантовой механики и теории так называемых «суперструн», и иногда ему казалось, что ответ находится уже на расстоянии вытянутых рук, но как только он их протягивал, так решение растворялось как дым одинокой сигареты.   
Кроме компьютера на столе у Нестора находится полбутылки водки, пустой стакан,  банка с маринованными огурцами, пачка дешевых сигарет и несколько карандашей. Это его мир. Если взвесить все эти предметы, то их вес совпадет с тем, что видит Нестор. Почему же тогда вес Вселенной намного больше того что мы видим? Откуда он взялся? Где скрывается эта так называемая «темная материя»,  из которой и могут состоять эти параллельные миры?
Обширные знания Нестора о нейтрино, о теории барионной материи и о многих других вещах не приближали к решению.
Его взгляд  падает на стопку листов бумаги. Вот если на нее посмотрит человек, для которого существует лишь 2 измерения, то покажется, что это всего один листок, а Нестор, даже пьяный, видит целую пачку. Значит, чтобы увидеть «темную материю» надо использовать четвертое измерение. А как? Алгебраически оно вычисляется очень легко, но на практике хуй!

                                                    *********

- Ну а вы что суки предлагаете? – Нестор посмотрел на монитор и нажал на ссылку «параллельный мир» :
«Внимание! Наше предложение касается только мужчин! Неважно где вы живете, неважно, сколько вам лет, вы можете попасть в параллельный мир прямо сейчас! Для получения инструкции отправьте СМС на указанный номер и потом введите полученный код»
За СМС с Нестора сняли 300 рублей,  но сейчас его это волновало меньше всего.
«Чтобы попасть в параллельный мир необходимо сделать следующее:
1.    Нарисовать на стене пизду (черную дыру).
2.    Раздеться догола.
3.    Надрочить хуй до хорошей стоячести.
4.    Фломастером изобразить на хую цифру 4, означающую четвертое измерение.
5.    Разбежаться и воткнуть хуй в нарисованную пизду (черную дыру).
Внимание!!!  Параллельные миры все время перемещаются относительно друг друга, и мы не можем вам обеспечить попадание в какой-то конкретный мир. Особое внимание!!! Мы так же не можем  гарантировать  вам возвращение»

«Дешевая разводка» – усмехнулся Нестор, - «организаторы этой хуйни рассчитывают, что люди посмеявшись, не будут доебываться с претензиями по поводу 300 рублей».
Он выпил еще полстакана.
«А с другой стороны, если в обществе все построено на сексе, то почему во Вселенной не так? Что такое Большой Взрыв, если это не оргазм самого Бога?»
Нестор перелил остатки водки из бутылки в стакан.
«Хуле, если ты вывалился из окна 10го этажа и летишь на мостовую, распрями плечи, взмахни руками,  попробуй полететь! А вдруг получится? Один хуй тебе уже нечего терять!»
Нестор начал выполнять инструкцию. Первым делом он черным фломастером нарисовал прямо на обоях пизду.  Нестор не был художником,  но пизда на удивление получилась маленькая и аккуратная. Раздеться было проще всего, но вот на то чтобы привести хуй в «боевое» состояние потребовалось почти полчаса. Пьяный член никак не хотел вставать. Нестору пришлось принести из ванной комнаты зубную щетку и засунуть её в жопу для дополнительной стимуляции ануса.  Когда хуй все-таки встал, Нестор снял очки и констатировал, что почти не видит нарисованную пизду. А значит, может промахнуться.  Ему пришлось снова взять в руки фломастер и нарисовать на стене огромную, в человеческий рост,  пиздищу, отчего комната сразу стала походить на клуб для онанистов.
- Аааааа! – заорал Нестор и выставив вперед свое орудие бросился на стену.

                                                      *********
В мире, котором жила Альбертина не было ни президентов, ни мэров, ни вообще каких-либо политических партий. Управление полностью осуществлялось  центральным компьютером  и поэтому войны, и даже мелкие дрязги из-за религиозных, расовых  или других различий были исключены. Электронный мозг никогда не спал и каждую секунду думал только о благе народа.
Но, увы, Альбертина была одинока, а эта проблема даже суперкомпьютеру была не под силу. Пару лет назад её муж улетел отдыхать на другую планету, познакомился там с местной бабой и больше не вернулся. Так и жила теперь она одна с малолетним сыном. Еще совсем не старая, плотное телосложение, тяжелые бедра и сиськи большие. Но характер непростой: бог знает кого в дом приводить не хочется, а где нормального мужика взять? 
Альбертина вызвала робота и попросила его отвести сына в школу. Как только эта парочка удалилась, она пошла в ванную, разделась, села на скамью и широко раздвинула ноги. Тяжелый вздох вырвался из ее томной груди. 
В мире Альбертины для удовлетворения нужд одиноких женщин были созданы многочисленные мастурбаторы, оргазмотроны, эротические голографы. Производители этих приборов обещали фейерверки оргазмов.  Выпускались также роботы, длину члена которых и частоту фрикций можно было регулировать голосом непосредственно во время полового акта. Но ведь ничто не может заменить большой и теплый человеческий хуй!  А если нет его, то нет ничего лучше рук.
Альбертина сначала помяла себе сиськи, потом поводила ладонями по внутренней стороне бедер и перешла к влагалищу.  Истомившиеся половые губы сразу же набухли и сделались влажными. От лица Альбертины веяло внеземным спокойствием, но каждое прикосновение к клитору, тем не менее, сопровождалось лёгким придыханием.  Процесс затягивал её все глубже и глубже и Альбертина уже была близка к оргазму, как вдруг почувствовала, что во влагалище шевелится какой-то инородный предмет, а секундой позже оттуда вылез маленький, размером с хуй, человечек!
Человечек пьяно пошатывался и слеповато оглядывался по сторонам.
- Ты кто? -  произнесла изумленная Альбертина.
- Я Нестор, - пропищал человечек.
«Может это и сон, но он мне нравится» - подумала Альбертина, - «этот Нестор  такой беспомощный, маленький и хороший. Не могу же я притворяться ханжой перед человеком, который только что вылез у меня из влагалища?» 
Ну кто он такой она потом разберется, а сейчас….
- Ну, давай,  сделай что-нибудь, - попросила она.

                                                    ********

Сверху на Нестора, почти касаясь его головы, свисал огромный и влажный язык. Нет, это был не клитор, это был суперклитор. Клитор-царь!  Нестор раньше предполагал, что в параллельных мирах тоже могут жить люди, но он и не догадывался, что они во много раз больше, чем мы.
Альбертина нежно, двумя пальчиками подтолкнула Нестор к себе, и он навалился на вкусно пахнущее огромное влагалище. 
«Надо же», - крутилось у него в голове, - «с женщинами из нашего мира у меня такого взаимопонимания никогда не было»
Двумя руками, что есть силы он начал дрочить огромный клитор.
- Ооо! Ооо! – стонала Альбертина голосом напоминающим рёв льва.
Влагалище содрогалось в конвульсиях. Землетрясение! Нестор находился как на извергающемся вулкане. Альбертина снова была близка к оргазму и никак не хотела его упустить. Своей ладонью она схватила Нестора на ноги и стала с силой впихивать его во влагалище. Туда-сюда! Жжение и боль!
«Блядь, - подумал Нестор, - меня используют в качестве хуя! Ей насрать на мою учёную степень и сейчас она сломает мне позвоночник». 
Дождавшись момента, когда хватка Альбертины чуть-чуть ослабла, Нестор резко рванулся и полез внутрь влагалища. Широко расставляя ноги и руки, он лез глубже и глубже. О, как бы сейчас ему пригодились альпинистские «кошки»! Он понимал, что если Альбертина вдруг решит встать и примет горизонтальное положение, то соскользнет вниз и разобьётся о кафельный пол.  Или еще хуже: снова попадет в гигантские лапы находящейся в экстазе Альбертины и она переломает ему все кости. Спастись любой ценой!
Вверх, вверх и только вверх!  Вероятно, он царапал ей стенки влагалища, но это только еще больше заводило Альбертину. Но вот, наконец, в слабом свете он увидел нечто похожее на огромное свиное рыло. Это была шейка матки! Так как она чуть-чуть приоткрыта, то Нестор устремился туда. Ему необходимо было найти укромное место, чтобы дождаться пока Альбертина придет в себя, и только тогда выйти наружу.  И откуда только взялось у него столько силы? Нестору никогда бы не удалось влезть в матку нерожавшей женщины, но к счастью у Альбертины уже был ребёнок. 
В матке последние проблески света исчезли и изнеможённый Нестор попытался немного расслабиться.  Но тряска продолжалась. Вероятно Альбертина еще никогда в жизни не испытывала такой бурный оргазм и Нестора болтало в матке, как юного царя Гвидона в бочке.
Но вот, наконец, толчки стали ослабевать, и где-то снаружи Нестор услышал звуки похожие на раскаты грома.
«Она пёрднула!» - догадался он.
Когда толчки почти полностью прекратились, Нестор облегчённо вздохнул. Вернее попытался вздохнуть, так как воздуха почти не было.
«Так, теперь отсюда надо быстро уебывать» - предложил воспаленный мозг. Нестор попытался вылезти через шейку матки обратно. Хуй там! Шейка матки была плотно сомкнута. Если руку ещё как-то можно было просунуть, то голова уже точно не пролезала.
Нестора прошиб холодный пот. Западня! Он еще сделал несколько судорожных попыток освободиться, но только истратил последние силы, упал и начал терять сознание.
Но тут вдруг ему стало спокойно и хорошо.
- Ты кто? – спросил его низкий, томный и очень приятный женский голос.
- Я Нестор. А ты кто?
- А я матка, добро пожаловать, мой друг. Я рада, что ты нашел здесь своё место.
- Ты, правда-матка? Или свиноматка? – спросил Нестор.
- Грубиян! Нет, ты все-таки не Забодаев, - ответила матка.
- А не пизди! Включи-ка лучше свет!

                                                  **********

Академик и узник совести Андрей Дмитриевич Сахаров, находясь в ссылке в Горьком писал, что Вселенная имеет много измерений и эти измерения могут быть свернуты огромным количеством способов.
Доцент и узник матки Нестор, находясь в пизде, осознал все глубину и мудрость этих слов.
Обеими руками он ощупывал влажную поверхность.
- Так вот ты какая, тёмная материя! - закричал он, - мама, ты слышишь? Я смог!!! А ты, Забодаев, соси!
Нестор приподнял голову и запел «Дом Восходящего Солнца»:
- There is a house in New Orleans
  They call the Rising Sun!
Нестор из последних сил вытянул шею вверх, как бы пытаясь увидеть святило. Тщетно!!! В пизде никогда не восходит солнце!
Нестор закрыл глаза и упал, уткнувшись носом во влажную поверхность.
Дышать было нечем, но Нестор уже и не дышал.

                                                    ***********

Врачи госпиталя параллельного мира, извлекая из матки Альбертины тело Нестора, были крайне удивлены, увидев такого хорошо развитого зародыша. Но еще больше поразило их то, что зародыш сильно пах водкой, а в его жопе торчала крохотная, почти микроскопическая, зубная щётка.

                                      Ваш Мзунгу, http://visituganda.narod.ru/

Мзунгу , 12.07.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

а звезды тем не менее, 12-07-2013 13:51:23

> Но еще больше поразило их то, что зародыш сильно пах водкой, а в его жопе торчала крохотная, почти микроскопическая, голова ганжи.

70

◄◄◄Xуйкаво►►►, 12-07-2013 14:19:26

зампалит был просто хуйло, а вот его жину "любижцолдата", ещо иногда в страшных снах вижу.
уёбище страшное. вдуше считало себя невъебенно привлекательным мясом. ну да это на точке,
где трицоть человек и кругом природа на сотне км. ее ебли - один малдаван и два азиата,
но ей взбрело в ТГП взять меня за яйтсы. выхожу однаждэ рано по утру/утрело/ из казармы
и вижу "любижцолдата" песдующую с памойным ведром. паходняк развратный... есле видели парад
гунганов в третей части звезднэх войн, считайте чта они нервно курят. при этом песню напевало
"чужая свадьба", переодически сплевывая крошке табака от примы. прошло мимо меня, поставило ведро
и нагнулось типо зовязать шнурки на резиновых сопагах. ёбанерот...подол холата задралсо и такой масштабной,
рельефной каг горы Тянь-Шаня, и с рыжеми волосаме, длиной, достаточной для дрэдов, хотя оне там уже и были
местаме, песды, я не видел. туд она видать подумала, что я уже ее б/п. и для добивания эффекта, нагнулось ниже.
вид перевернутово, сморщеного от натуги ебла с примой в зубах, с видимой копной волос в носу и страшной
улыпкай ликов смерти, пониже мегапесды, привело меня к стодневному половому бессилию... мысль о дрочке,
вызывала позывы к рвоте

71

Херасука Пиздаябаси, 12-07-2013 14:38:09

а чо, у мзунги наконец-то, как все предупреждали, отпал хуй, и  про еблю абизян с фотами больше высеров не будет?

72

жаб, 12-07-2013 15:10:19

надо почитать обязательно.
мзунга гавна ненапишет.

73

ШаланА, 12-07-2013 15:22:46

зачел. поржал. жаль что без фоток.

74

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2013 15:39:45

не читал еще,
но боян запосчу

* где_этот_Мзунгу :: 123,8 kb - показать
75

курортнег, 12-07-2013 15:43:23

Клинтон-царь порадовал и улыбнул!

76

Мочканём!, 12-07-2013 16:01:33

не катит. мзунга их всех ибалъ

77

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2013 16:15:12

вот по этому его и ищут с фонарями

78

(secundus), 12-07-2013 16:33:15

с одной цтороны пасторальная сценка лехкаво флирта некрасовской крестьянки( а то чиста андеграундъ, протестный типо арт), жены офицера, а с другой йуношеский максимализъм и твердая вера, что через полгода мне дадуд все онжелины джоли, растолкав в очереди салмок хайек.

какой же йа был иблан...
/зорыдалъ/

79

бывший, 12-07-2013 16:38:23

Страшно-то как... Придётся убирать за собой.

80

Бобр, 12-07-2013 16:51:10

хуя там в афреке шышке уродилзь... или мзунгу переобулся на патижельше?

81

Хулео Еблесиаз, 12-07-2013 17:16:04

Так и знал што пра песду

82

kardamon, 12-07-2013 17:20:38

http://4put.ru/pictures/max/668/2052646.jpg

83

(secundus), 12-07-2013 17:48:28

* seoj1wjpiei5 :: 79,4 kb - показать
84

ПишыхотПаАфтобусу, 12-07-2013 18:02:33

Мзузник чорнай дыры ымигриравал с уганды в рассейцкую алифтину. Нармалды.

85

Слава Сех, 12-07-2013 18:15:09

какой ужасный ужас ей-богу страшно

86

Хулитолк, 12-07-2013 18:36:46

Кстате об узнеках: http://i1.ytimg.com/vi/6vef6_S-lAA/0.jpg

87

Хулитолк, 12-07-2013 18:38:32

нито нито. Вотано: http://www.youtube.com/watch?v=6vef6_S-lAA

88

Ethyl, 12-07-2013 19:27:53

Бгугугу.
Годный крео.

89

Ethyl, 12-07-2013 19:33:14

>фотки ахуеннэ, асобинно панравелись 3, 7 и 15 (каторая с чорной дырой)

ты их по-памяти чтоли уже помнишь и цитируешь?

90

(secundus), 12-07-2013 19:58:05

он их тут видит, но пусть это будет наш маленькый сикретъ...

91

поллитрук Клочков, 12-07-2013 19:58:40

хорошо написано.
Мзунка талант.

92

◄◄◄Xуйкаво►►►, 12-07-2013 20:28:08

В каждом слове сквозит усталость ,жажда и шорох флоМастера

93

Самасвал, 12-07-2013 20:56:09

>он их тут видит, но пусть это будет наш маленькый сикретъ...
всмысле вижу... они же есть!!!! вы чо, пацыки!!!! 15 фотог жэ! каг с куста! на десятой ебущиеся слоны, на одиннадцатой сам Мзунга отбирает калаш у каковата нигера губастого.
настройте оперу, епта

94

Великое хуипутало, 12-07-2013 21:08:51

Хуя... Мзунгу ТОРТ.

95

Великое хуипутало, 12-07-2013 21:10:32

Сегодня,спьяну пизды получил-сто лет такого не было.....Глаз *заплыл*....

96

Великое хуипутало, 12-07-2013 21:15:12

Пьяные,были,ччоушштам...Молодёжь ПРИХУЕЕВШАЯ...Берегов никаких......

97

бля, сложно, 12-07-2013 21:17:51

Что

98

Великое хуипутало, 12-07-2013 21:17:52

В нонед.на арбайтен-,а с таким еблетом куда???((( Видимо,брать больничный придётся.

99

бля, сложно, 12-07-2013 21:18:14

происходит?

100

бля, сложно, 12-07-2013 21:18:44

около

101

Великое хуипутало, 12-07-2013 21:22:00

Как упал,с ноги в еблет ,под глаз ещё отхватил-*берегов* нет у молодёжи((( Причём,стоял в очереди когда,НЕ ВЫЁБЫВАЛСЯ!!! Вышел из магазина и ПИЗДЫ от ТРОИХ отхватил.....

102

◄◄◄Xуйкаво►►►, 12-07-2013 21:37:11

Больше трагизма бля в голасе
Порыдай ищо проникновенно

103

mayor1, 12-07-2013 21:48:38

Неужели про космос?

104

mayor1, 12-07-2013 21:58:03

Не ожидал, реально про космос.

105

Не сцы Маруся, 12-07-2013 22:06:55

вот, еёй Бо, редкий пример, когда журналюжья ипостась не портит нифига слог словесов.
Мишган Слифф из той же когорты. просто другой..
в бошке у Мзунги идеальный порядок.
очередное браво

106

Мочканём!, 12-07-2013 22:39:02

понравилозь штоле?

107

Ethyl, 12-07-2013 23:01:57

Про мироздание

108

Ethyl, 12-07-2013 23:04:47

А почему Самосвал не на заборе? С таким то приходом...

109

Ethyl, 12-07-2013 23:05:51

Годится!

110

Ethyl, 12-07-2013 23:07:01

Вестимо

111

Ногинова, 12-07-2013 23:28:52

Мзунге 6*, хорошо пишет

112

markin2wheels, 13-07-2013 01:32:58

чего?
а где пёзды?
халтуришь

113

Пробрюшливое жорло, 13-07-2013 07:35:59

процчейтал атнехуйцделодь
ничотаг

114

Самасвал, 13-07-2013 07:46:55

сссуккккаааа
а фоток то внатуре нету....

115

Коньебал Лектор, 13-07-2013 10:57:06

де цуко чорные пёЗДЫ?????

116

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-07-2013 13:44:44

мзунгу нанюхался галлюциногенных  пезд, проебал фотик...
теперь будет пейсать всякую жуйню

117

ятвойдомтрубашатал, 14-07-2013 20:33:58

мзунгу кед фотке чоорнай дыры??777711111

118

Enzo Ferrari, 17-07-2013 01:37:47

Не понял...
Мзунгу не лизал чорной пезды тут?
Старпёр...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg