Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про музыку вобщем

  1. Читай
  2. Креативы
Хочитца завести разговор о музыке ( ф том числе и о том што слушайут падонки ).Бля вот щяс да хуя стилей всяких и прочей лабуды.Нам уже никто не заприщает слушать смотреть и отрыватца.Я про ибучий камунистический строй в прошлом.Хоть бля сри с окна.Так вот чё - определю сначала кто и што как гаваритца.Так вот от 100% всех расиян 70% фтыкаютца под галимую попсню, суда же входят исполнители щитающиеся у большинства не попснёй типа трупий моля, зюмфиры, съеби - два, майк барзов ( вот кто бля продал свою жопу так это он, привет ХЗ ) и т.д. остаёца 30 % суда приходятца так называемые неформалы ( обощая ) - это бля кислотная золотая рэйв маладёшь, рэпперы, всякие бруталайзеры, панки, растаманы.И чё мы имеем ? Блять мне как та по хуй да попсни, есть да есть я не кричу мачить !!! МАЧИТЬ !! мачить !! мне пох.А вот бля бесят меня уёпки каторые пиздец какие андерхраундные, слушайут выше перечисленное смысле еби два и прочайа поибень.Кричат ты ёбнулся !!! Какая папса ??? Ты сборники типа НЕ ПОПСА штоли не видел ??? Бля да вы сами хуй от трамвайной ручки отличить не в силах...Вам бля напишут боря маисеев выпустил супер тяжёлый бля альбом вместе с трупий молем, так вы бля ж будете слушать и орать это заебися !!! Бля нармальный человек сам должен различать комерцию от некомерции.Хуй с ними кароче.

Дальше идут рэйверы...Это пиздец ещё тот.По большей части одни пидары.Культура кокса и экстази бля.Нюхнул, глатнул и пашёл жопой двигать фсю ночь.Красные волосы, крашеные нохти, бабская адежда - вот бля приметы пидароф из рэйв культуры.Падонки ! Поймите ! не в обиду тем кто фтыкаица по этой музыке.Ваше право слушать или нет.Я ничё не имею против этой музыки ( сам изредка паслушивайу ) пажалуста слушай бля фтыкайся но бля не стань пидаром в этих обкумаренных клубах.

Што сказать про панкоф, трэшероф и прочих...Ну бля ! Тоже слушай фтыкайся ни кто не против.Я вот любитель панк-рока.И не буду арать типа самае заибися !!! Блять я слушайю фтыкаюсь и не пишу на заборах панк нот дэд.Я не бирусь там доказывать что там бля андерграунд некамерческий.Везде есть свайи пидоры.Весде жопы сваи прадают за бабло и извесность.

НЕТ ну с чиво я хуею так это бля был фестиваль в Рио ( хрустальнайа мечта маиво децтва - Остап Бендер ), да хуиши всех выступало вышел Роб Хэлтфорд, иво выкинули из Judas Priest зато што он пидер, давай вижать как кастрированный ишак и я хуею вот с чиво, там народу дахуищи было и фся талпа давай прыгать скакать под пидоса.Я сразу на ачко присел - кричу вы чё ёбнулись он же пидер !!!! Стаять бля !!! Ну хули это не прямая трансляциа была так фсе бы быстро остановились.Так что я хуй забил и пириключил на на мультики про низнайку и то бля приятнее.

Ну так вот.. я от темы аткланился...Вобщим падонки слушайте чё хатите, а я пашёл пиво пить.Шутка бля.Слушайте чё хатите, но бля уже не раз весде павтарялось музыка падонкофф это Ленинград ( www.leningrad.down.ru ).Кушайте белуйу, курите шишки и мачите педерастоф !

Дуст
Pigm_ia@e-mail.ru

Дуст , 06.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:37:52

Первый нах! Всем сосать! Креатив не четал.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

Интеллектуальный Комбикорм, 26-06-2004 22:50:15

Хуяссе, Крысуцкий!
Че-то ты первым-то через три года стал... Долго, бля! Тренируйся. Гы-гы!

3

Ивин, 24-07-2004 22:51:47

афтар тупой урот.

4

Интилихент, 19-07-2008 17:32:00

Не трогай Хэлтфорда уепок.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg