Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дефлорация па чорнаму (парт сри, финито бля камедия)

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи с падружками разговора не вышло. Патом ищо при устройстве на работу их часто переспрашивали на счет возраста. Преждевременные седины и проплешины молчаливо намекали аб их нелехкой трудавой судьбе.

У Хари оставался только адин вариант – ботанег алёша. Беспесды главный эрудит в нашей диревне. Он точна должен был знать фсе пра папуасоф из конги. После непродалжительной беседы алёша скрылся за калиткой и вышел с агромной книгой. «Вот это, Варя, маё…фсьоо!!! Будь бдительна, не проеби. Чо тибе нужно на 88й странице». «Шпасибо» - только и смогла произнести Варвара, утирая рукавом сопли радости. «А можыт она и ничо так, - думал алёша, глядя вслед убегающей Харе, - похуй што жирная, зато к знаниям стремится».

Варя положила книгу на стол, уселась паудобней и начала читать. «Альтернативный взгляд на мир через разбитое пенсне» В.А.Пиздунов-оглы, посмертное издание. 88я страница. Глава «Никаму ниизвесное Конго». Сначала шла ниинтересная шляпа пра численность населения, природные ресурсы, асобенности рильефа с высоты воздушнова шара и т.д. Разделу национальная кухня Варя уделила особое внимание: жаркое из черной мамбы, тараканьи крылышки барбекю, моск абезьянки со шкварками. Мммм... Патом афтырь повествовал пра традиции так сказать интимного толка. Аказывается, што бы вождь племени разрешил местным юношам стать мужчинами в полном смысле этого слова, ани должны были прайти определенный ритуальный абряд. Карочи что бы попробовать женской пизды, папуасский пацан должен был захуярить трех кракадилоф, въебать с вертухи бабуину и просидеть на шпагате над ямой с битыми бутылками охота крепкое двое суток. Патом ему делали татуху прямо на ибале и давали поибаться. На еблах Вариных мавров никаких татух не было. Шансы на секс росли в геометрической прогрессии.

За столом сидели трое. Харя пригласила своих вазлюбленных на пожрать. Паляна была сервирована в традициях лучших домов конги па версии прафессора Пиздунова. Целая тарелка жареных тараканоф, которых Варя ловила всю неделю. Капченые крысы, пара кротов, и большой толстый голубь. Варвара отняла его у соседского кота, за что получила палкой па жопе ат деда Митяя «Ах ты, пизда жирная, савсем ошалела, дай кату то пажрать, сцукоо!!». Сибе Харя отварила кастрюлю пильменей. Ну а изюминкой стола была полтораха спирта адин к аднаму и лимончик.

В комнате висела тишина. Негры охуевше таращились на деликатесы, вжавшись в спинку дивана. Какие стеснительные - падумала Харя. Зашуршал кассетный магнитафон «романтик», заполнив комнату лехким «амара кукарена хаффанана». Мило улыбнувшись, Варя подвинула тарелочки с угощением паближе к гостям. «Чо не едите, пацаны». Пачиму та из вариных уст это прозвучало нихуя ни как заботливое вопрошение. Глаз одного из нигрил задергался в нервнам припадке. Варя тем временем хуйнула спирта из пластикова стаканчика, закусила пельмехой и смачно рыгнула. «Чо не едите, пацаны. Каму крота положить?». Тот, что с глазом, быстро нахуярил сибе в тарелку тараканоф. Крот отошел его другану. Оба мавра уже активна искали пути атхода, мысленна праклиная сибя за, то что павелись на приглашение толстай макаки. Аднака комната была на первам этаже, так шта окна были надежна замурованы нашими ришотками, а дверь Варя аккуратна закрыла на десять абаротаф. «Ну чо, пацаны, пагнали…ыыыы….».

Шол втарой час банкета. Негры уже превратились в мулатоф. Палтарашка в чекушку. Харя решила перейти в наступление. Сделаф погромче мафон, Варвара достала конспект из алёшыной книги. Ну как конспект… Читать то Варя ещё умела, а вот писала дюже хуёво, поэтому тупа вырвала страницы с 88 по 188 (именно из -за этова случая алёша решил окончательно завязать с бабами). Пункт первый – пажрать. Выполнено. Варя похотливо улыбнулась обнажив все 14 сияющих нездоровой желтизной зубоф, в каторых торчали остатки королефской трапезы. Мавры по очереди попрощались с жизнью и зажмурились, готовясь вот вот пуститься на встречу сваим афреканским богам. 

Харя меж тем вглядывалась своими крысиными глазками в строки заветного манускрипта. Призывный клич возбужденной негритянки..стр 113. так хуйня бля ёпта (шептала сальными губами варя)...никогда не произносите при неграх из конга следующие... ваще нето... стр 142. Словарь любовных выражений….воо бля…стр.124. «Мамбуда ктрх дум джага – рус.оттрахайте меня красафчеги» прачитала полушопотом Варя. Тут нада отметить, что в папуасском языке очень бальшое значение имеет праизнашение. И хотя Харя читала правильные слова, смысл их передавался нимнога в искаженной форме. «Мамбуда ктрх дум джага» - возбужденна прохрипела Варвара. «Ебите друг друга ногами, суки» - послышалось неграм. Ахуев ат такова паварота сабытий, мавры разбежались по разным углам комнаты. «Мамбуда ктрх дум джага» - крикнула Варя, стягивая с сибя вязаный свитер. Джага! Джага! орала неугомонная жирдяйка (трахните меня как ей казалось). Убью нахуй!!! Выебу!! слышалось неграм. «Мамбуда джага ктрх» - варя уже трясла сваими голыми сиськаме. «Ложка залупа я вас съем щас бля». Короче она все орала разную хуйню, а негры в ахуе от нее гонялись па комнате. Харя от атчаянья (так как была неповоротливой и не могла поймать ловких папуасоф) села на голую жопу пасреди комнаты и заорала па русски ва всю глотку ХАЧУ ЕБАТСО АААА!!! Камендантша апщаги нервно перекрестилась, и сделала санту барбару погромче. Дети заебенили паследний лапух в деревне и пашли бухать с горя.

На удивление негры наконец то поняли чо от них хотят и с радостью отпердолили Варвару ва фсе щели, так как да этово они ебали только кокосы. а варя по сравнению с какосом была ищо ничо так. После сеску Варя закурила махорку, завернуф её в страницы монументального творения пиздунова оглы, и нежно захрипела песню пра тучи. Дети закусывали вотку остатками лопухоф.

Кароче после этаво случая над Варей в деревне больше не смеялись. Ана родила двух негритят, и говорят до сих пор колесит по дискатекам 80х в перьях фторым составом группы бони ем. Правда паёт адин хуй песню пра тучи. Папуасам через несколько месяцеф дали диплом, маску сварщика в подарок и отправили на родину паднимать экономику стран третьего мира. А лопухи у нас в диревне больше не растут.

Мораль: дети наше будущее, берегите их.
Мораль2: не говори что баба страшная пока не выебал кокос.
Мораль3: радуйся что ты не негор или не альоша.

Бородатый неудачник , 26.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Диоген Бочкотарный, 26-06-2013 17:35:56

Неужто первый?

2

Marcus, 26-06-2013 17:35:58

просто празднек какойто

3

Marcus, 26-06-2013 17:36:02

блять

4

Диоген Бочкотарный, 26-06-2013 17:36:05

Да, вроде так.

5

Диоген Бочкотарный, 26-06-2013 17:39:29

Прочёл, поржал, 5+

6

Диоген Бочкотарный, 26-06-2013 17:40:05

Это, пиши ищщо, только не надо соплей и прочих отвратительных подробностей.

7

ZUKO (сцуко дибил), 26-06-2013 17:43:56

Шесть йопт

8

ZUKO (сцуко дибил), 26-06-2013 17:46:34

Собсна сам процесс дефлорации описан хуево и скомкано.
Налицо перегорание разума аффтыря от ожидания (кхе-кхе) конца (гы-гы) собственного произведения.
Посему - ничотаг, но совед - пиши с конца к началу йопт. тогда будет чад кутежа например.

9

ZUKO (сцуко дибил), 26-06-2013 17:50:13

Девять

10

ZUKO (сцуко дибил), 26-06-2013 17:50:39

ДЕСЯТОЧКА!

11

Зоибашкен, 26-06-2013 17:51:09

Ждём рицинзии Мзунги...

12

Бородатый неудачник, 26-06-2013 17:55:20

спасиба за совет. эта харя миня самого заебала уже)))) шутко. на будущее учту.

13

Мазгайоп со стажем, 26-06-2013 18:01:35

харашо што ничитал первые две части

* 284964 :: 67,9 kb - показать
14

Мазгайоп со стажем, 26-06-2013 18:02:59

смешно, но без фотак низачод
слабая пародея на мзунгу

15

MAZDAFEEL, 26-06-2013 18:31:39

хуйня редкостная

16

MAZDAFEEL, 26-06-2013 18:32:57

а судя по наличию сразу трех моралей в конце, это была еще и басня

17

snAff1331, 26-06-2013 18:39:56

3*

18

Романн, 26-06-2013 18:44:04

ай маладец. шесть канешна

19

maks, 26-06-2013 19:37:09

Ржу адски бля...  Чуть не подавился черешней

20

maks, 26-06-2013 19:40:41

Ахуенно , давай еще ржаку пиши скорее

21

dohtur, 26-06-2013 19:42:52

хуйня канешно реткасная , но щщитаю нада сабрать все три в адну, провести афтарскую редакцыю и  у нетленку
а так канешна кг/ам

22

snAff1331, 26-06-2013 19:49:36

не, ну гусеки , как же без них

23

GandonOFF, 26-06-2013 20:00:29

ничотаг

24

ПишыхотПаАфтобусу, 26-06-2013 20:32:53

Взаржал аки конголецкей конь.

25

брадобредоброд, 26-06-2013 20:52:33

даааа...смишно
6 звиздофф аффтару, пиши исчё

26

дрындохуй™, 26-06-2013 21:21:16

Ржачно.
6 *** тыцну

27

Катран, 26-06-2013 22:00:20

Попытка йюмара зосчитана. Мну даже взржанул местами.
потенциал есть, попробуй напейсать чонить исчо.
Делай короче и плотнее, нехуй размазывать. Всякие тупые морали-эпиграфы - нахуй.
5*

28

З.Поулыбалло, 26-06-2013 22:58:33

слихка взржанул

29

Херасука Пиздаябаси, 26-06-2013 23:00:16

Капченые крысы, пара кротов, и большой толстый голубь


ФЖ из абитателей гесты?

30

деджора, 26-06-2013 23:13:31

Не плохо. Афтарь твори ище

31

шыш88, 26-06-2013 23:29:31

дефлорции нет вашпе.  "отпердолили во все щели"--ну што ето за лажа? карочь дритте тайль гамно.. такая подводка качественная и такой конфуз в финале.

32

Джек Смит, 27-06-2013 00:00:46

ниебически почотная зарисовка

33

Бородатый неудачник, 27-06-2013 00:02:27

В своднай версии темам групповой секс, потеря девственности и золотой дождь будет уделено асобина пристальное внимание. Можыт тогда перезальют ищо раз. А нет так и похуй. В адиночестве подрочу.

34

Бородатый неудачник, 27-06-2013 00:09:28

Кстате, спасиба всем кто асилил и запостил. За советы тоже спасибо.
Тем хто асилил, но не запостил - какова хуя!?
Тем хто не асилил, но запостил - идите на хуй!!
Тем хто в рот ебал фсе это - так держать камрады!!!

35

шыш88, 27-06-2013 00:23:48

ну так то да-- сам нафантазироваль--сам падрачилд.. самостоятельность нашэ фсё

36

Italian, 27-06-2013 03:04:08

печалька (

37

Толстый Хрен, 27-06-2013 04:20:33

5*. Лопухи кстате палучились весьма смишные.

38

Пропездрон, 27-06-2013 05:08:01

нармалды
давай есч0 пещы

39

Хулио Тебенада, 27-06-2013 05:58:04

Зачетно, пиши ищё

40

DeaD_Must_Die, 27-06-2013 08:08:00

по итогам всех трёх частей - заебок
не шедевр, но заебок
пешы есче, тока не крои так меленько иначе в пальцерезку нахуйблять

41

Мочканём!, 27-06-2013 08:10:17

В третьей части автор включил петросяна, и совершенно напрасно. В целом - зачот.

42

Мочканём!, 27-06-2013 08:11:42

Лопухи - это вообще удача. Ибо они сразу позиционировали росказ, как правду жызни. Именно лопухи и именно палками. Так и было.

43

рЫбопись, 27-06-2013 09:39:34

Начиналось очень обещающе, а финал скомкан, как газетная бумажка перед подтиркой. Хотя есть  интересные места. В целом 4 с +...не хуй с ним 5! для повышения афторской самооценки.

44

Бобр, 27-06-2013 13:45:42

ну это.. ты знаишь, кароче

* l2DnyEBl_BU :: 74,4 kb - показать
45

перс анальный тренер, 27-06-2013 16:37:17

давай пеши ищё!классно получается!

46

нутыблядебил, 29-06-2013 11:49:54

смишно )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg