Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозрение Эдуарда Морошкина (из цикла "В мире плагиата и конъюнктур")

  1. Читай
  2. Креативы
-Знаете доктор, у меня часто такое состояние бывает. Как бы объяснить? Ну, гадливость по отношению к себе что ли?. Мне кажется, что все вокруг чистые, непорочные, и только  я одна с грязными мыслями. И до того противно становится, что хочется себя убить.
-И Вы хотите от этого избавиться?
-Сначала, хотелось бы узнать - это нормально или это болезнь? Раньше такого не было.
-Приведите пример, в чем  Вы себя обвиняете? Как это происходит?
-Ну, не знаю. Вот, иногда смотрю на своего коллегу, с которым в кабинете нахожусь, и думаю. Он при мне никогда не матерится, а у меня иногда срывается со рта гадость. И мне стыдно, что я его смущаю своими матами. Понимаете? И мне кажется, что он и не ебется, ой, простите. А я ебусь, ой, тьфу, простите... во все щели ...и от этого мне гадко.
-Хм. Продолжайте.
-А ещё, когда я иду по улице, и, допустим, если  у меня была бурная ночь, и я уеблась в доску...ой, ну простите, слетает с языка...и вот мне кажется, что на меня даже оглядываются все и знают, как я постыдно провела ночь. И я плечи втягиваю в себя и бегу, мне спрятаться надо куда-то. Забегу в бутик какой-нибудь, выжду, выгляну, смотрю- уже другие люди идут. Но стоит пройти метров десять и кажется, что и эти , новые люди, смотрят на меня с презрительным осуждением.
- А Вы , в свою очередь, милочка, думайте, что и они грязно ебутся. Хоть это и действительно так.  Вы просто неуверены в себе. Займитесь аутотреннингом. "Я самая обаятельная и привлекательная!".
-Не помогает, доктор. Пробовала. Я понимаю, что ебутся все. Но мне кажется, что все чисто ебутся, а я грязно. И так противно, так противно.
-Мда. Вы хотите выяснить - нормально это или ненормально? Это нормально. И меня такие мысли посещают. Но я же вам говорю - ебутся все. И грязно и чисто. И матерятся тоже. Идите, вы совершенно здоровы.
-То есть , я здорова?
-Конечно. Идите. И не морочьте мне голову.

В тот вечер психотерапевт  Эдуард Морошкин  вернулся  домой совершенно упластанный. Физических и душевных сил  у него хватило только на то, чтобы упасть на уютный,  бабушкин диван  в гостиной около электрокамина, тоже оставшегося после бабушки.
Небо в этот поздний  час затянулось тёмными, рыхлыми, словно грязная сладкая вата,  тучами. Они, казалось, стояли на месте. Будто приготовились устроить всему живому светопредставление. Только  домашний, привезенный из далекого Китая, фонтанчик , стоящий  рядом, на журнальном столике,  по-прежнему перекачивал  воду, весело и бурно  омывая причудливый миниатюрный старинный замок в самом его центре. Ну,  хоть какое-то радостное, жизнеутверждающее движение.
И это тепло, исходящее от камина и этот умиротворяющий звук воды, немного расслабили Эдуарда.
Сквозь неплотно закрытую, с рифленными стеклами дверь кухни время от времени до Морошкина  долетал легкий запах жаренной картошки.
Эдуард  выключил фонтанчик и затолкал в уши бируши, так как неминуемо надвигался час Х для всего многоквартирного дома. С минуты на минуты с работы должна была возвратиться  соседка Света, по совместительству его же "бывшая", и ещё по одному совместительству его же пациентка, которую он наблюдал. За стеной уже орал, почуяв приближение хозяйки, белый, жирный кот, наводя тоску вкупе со свинцовыми тучами.
  Эдуард поднялся с дивана, собравшись  надеть свой теплый, махровый  халат.
В последнее время, то, что  творилось в поликлинике  походило на  настоящий ад. Пациенты переходили  все границы. Психические заболевания "мутировали", коллеги раздражали.  Раньше, стоило ему лишь перешагнуть порог поликлиники, он тотчас выбрасывал из головы все мысли и забывал всё, что было связано с работой. Но вот уже некоторое время навязчивый запах больницы , пропитавший даже, казалось, кожу, преследовал Эдуарда.
Это продолжалось изо дня в день. В такие минуты Эдуард стремился слиться с природой, возвращаясь домой через парк с прекрасным водоёмом, где царствовали гордые и преданные друг другу лебеди. Глядя на  их грациозное плавание по зеркальной поверхности воды, Эдуард успокаивался.  Хотя-бы на какие-то доли минут. И этого было вполне достаточно, чтобы привести в порядок заболевающую душу.
Но в этот вечер  его так всё достало, что парком он принебрег и захотел поскорее добраться до своего такого милого и уютного дома . Его всё, буквально всё достало! Десять  часов беспрерывной работы, и в результате - ПУСТОТА! Пациенты вконец его измотали!

За стенкой истошно завопил кот.
"Ой ты мой, Пашулечка! Мимимими! Твоя мамка пришла, вкусняшечку принесла!"

-Господяяя, даже бируши не помогают. - прошептал Эдуард.
И эти долбаные пациенты... Бесила их беспрерывная болтовня, параноидальные вскрики, хрюканье, свист, кашлянье, чихание, сморкание, клацанье челюстями. Но самый  запредельный момент — он даже опомниться  не успел, как дебелая красотка насрала ему на стол, когда он на пару минут вышел из кабинета. А завхоз  даже пальцем не пошевелила, чтобы поменять ему рабочее место. Толку то, что говно отмыли? Теперь, каждый последующий пациент, садясь на стул, начинает "тянуть" носом, принюхиваться и недвусмысленно смотреть на Морошкина. Будто это он насрал.

С непередаваемой тоской  вспомнил Эдуард  тот день, когда его, вчерашнего выпускника мединститута, назначили  в этот город Р.,в эту поликлинику. Проблем с квартирой не было. Пустовала квартира умершей два года назад бабушки, которая остаток своей жизни, после смерти деда, решила провести на своей малой родине.

Морошкин хорошо помнил этот день, стояла зима, хотя  в этой части  Р-а  это была ещё ранняя осень, когда он с каким-то ликованием в душе вселился в этот, казалось, благочинный, опрятный дом с приветливыми соседями, теперь превратившийся, благодаря соседке с котом в психоделическую богодельню.
Это было почти двадцать  лет назад. Соседка Света, кошатница,  ему приглянулась, высокая круглощекая блондинка, забавная веселушка с третьим размером. Первая мысль тогда была - о, это я удачно попал. Ему,  новичку от профессии и женолюбу, Светлана    показалась  сексуальной  и полной  очарования. Ему открылась прелесть прогулок вдвоем, (вернее втроем, Светлана  никогда не расставалась с котом, если была не на работе), непринужденные разговоры в асечке, скайпике, минуты отдыха в тени тополей, где можно было перевести дух. В конце концов они стали спать вместе  и что особенно приводило его  в восторг, так это безотказность Светы, эта её  неиссякаемая  фантазия, выносящая мозг и так раслабляющая каждый нерв и каждую мышцу Морошкина. Они трахались так , что летними ночами, при открытых окнах, отчетливо слышались их оргазмические крики и стоны, вызывающие добрые и понимающие улыбки соседей. 
Он в тайне надеялся на скорую женитьбу, возможно, на новое назначение,  где-нибудь  в Москве или  в Питере, но, оказалось, что врачом он оказался никудышным, так как не мог упредить, или определить отклонения у своей любимой женщины, женщины, которую он с таким пылом и страстью трахал почти каждую ночь. А стоило бы приглядеться. Как это ни смешно и нелепо и безрасудно на первый взгляд  казалось, но свет на Свету пролил кот. Именно кот, которого Морошкин с тех пор ненавидел всем своим естеством. Кот тоже был... любовником Светы. В общем, Света оказалась банальной зоофилкой, которая любила своего кота больше , чем Морошкина.
Год от года ситуация все ухудшалась, что в конце концов обернулось для Морошкина  враждебным отношением Светы и кота Павла, пока Морошкин окончательно не убедился в своих мыслях, застукав их за оральными ласками. Света, разомлев, раскинув ноги , лежала в кресле, а кот Павел усердно слизывал с пизды Светы жирную сметану.  Вот такой пердимонокль, понимаешь.

Морошкин схватил Павла за облезлый хвост, раскрутил и ебнул о батарею. Потом, было, замахнулся на перепуганную Свету, но пожалел. Клятва Гиппократа и мужская доблесть не позволили ему совершить акт избиения некогда любимой женщины. Женщины, которая так искуссно умела привести его в состояние расслабленной прострации.

Мечты о совместной жизни рухнули , как карточный домик. Морошкин горевал недолго. Милая и нежная медсестра Снежанна расслабляла не хуже Светы, но...надо признать, чего-то не хватало.  И в добавок,  Света начала мстить, записавшись на прием к Морошкину и требуя её вылечить от какой-то интернет зависимости. Морошкину ничего не оставалось делать, как подчиниться. Света часами рассказывала про какой-то удавком,  друзявочек, жабчиков, гариных. По своим каналам Морошкин пробил информацию, что все эти жабы и гарины не что иное как выдумки Светы, она сама создавала аккаунты и с них разговаривала сама с собой. К зоофильству Светы добавилась ещё одна мания - "раздвоение личности". А вернее, расчетверение.

Мужчины по природе добры, и всегда испытывают жалость к тем женщинам, которых они когда-то выбрали и были им преданны. Так, бывший муж жалеет жену алкоголичку, или жену наркоманку. От которой он когда-то ушел. Это его женщина, хоть и бывшая и он за неё в ответе. Совсем наоборот, если бы бывшая хорошо устроилась и жила в роскоши. Тогда бы эта дура не получила и толику жалости. Пусть её новый муж жалеет.

Так и жили теперь. И связывала их уже, отнюдь,  не постель, а часы приёма.

Поначалу Морошкин  не придавал этому никакого значения. В его глазах это была всего лишь пациентка, а работа с ней - профессиональная необходимость...Он возвращал свой долг  обществу в форме, которую сам определял как  "осознанная необходимость". Благодаря Свете, у него появилась забава, а может даже и призвание. Он зарегистрировал свой аккаунт на сайте удавком, под ником "доктор Йопсон из  Эфиопии", чтобы изучить поближе Светино виртуальное окружение. Это помогало ему в работе с ней. Ведь скажи мне, кто твои друзья и я скажу тебе кто ты есть на самом деле.

Потихоньку-полегоньку  Морошкина удавком  засосал, работа отодвинулась на второй план, что и объясняло его раздражение на профессиональном поприще, ибо он решил без остатка отдаться этой тайной и единственной страсти — интернету. Неблаговидному и бесполезному занятию, на первый взгляд, и он сам так думал долгое время до знакомства со Светой-зоофилкой — но страсть...всепоглащающая страсть...

Как доктор он отдавал себе отчет, что подхватил тяжелый недуг, равносильный птичьему гриппу, туберкулезу или африканской  лихорадке. Ах, Света! Света!
Вот так Света,  державшая его в вечном возбуждении, в вечном экстазе, сама того не ведая, заставила Морошкина искать  смысл во всем и во вся,  с чем бы ему ни пришлось соприкоснуться на просторах сюрреализма.

А как он радовался, когда пришелся по душе Светиной компании, ведь не так-то это просто некогда уравновешенному человеку, стать "своим" среди тех, с кем он постоянно сталкивался в своем кабинете. Одно удачное  "острое" слово, одна  феерическая фраза, вдруг вырвавшиеся из затаившихся пороков его подсознания, скрашивали радостью дни жизни, и лик пациентов  в его глазах на какое-то время от этого менялся. В какой-то мере за это он и полюбил интернет : время здесь текло по-другому.

Какое-нибудь бурное  обсуждение кунилингусса , как "отлиза",  посреди неподвижно однообразных буден,  зацепит и уже не отпустит вас. Ах, если бы видели эти друзявочки тот незабываемый кошачий отлиз, они бы перестали навеки вечные шутить про отлизы вообще и в частности. Но...чу! Табу, табу, табу!

Иные события, на которые и внимания не обратили бы в реале , тут имеют очертания, неподъемный вес , и даже сама их незначительность вдруг гренадерски  напомнит вам о том, что ты всё ещё живешь на белом свете.

Морошкин понимал, что заболел и заболел серьезно. Но. Ему не было дела до того, когда он разрешится от этой зависимости, ибо она его не тяготила. Тяготила его реальность. Работа. Реальная Света за стенкой со своим пиздолизным котом, срущие на стол пациентки. А он стремился к совершенству, к банальному равновесию. Только тут он мог вылечить Свету. Свету, которую так не хотела отпускать память.

А тут  случилось ужасное и непоправимое, о его увлечении узнали в поликлинике. Он , по неосторожности или рассеянности, забыл свернуть окно с изображением сайта, и картинка с обвислой пиздой стала достоянием всего отделения.  Сарказму коллег не было предела.

- Тебе бы в гинекологи, дружище. Такой талант пропадает! - это была самая безобидная фраза, которую тогда услышал в свой адрес Морошкин.

Все эти перемигивания и ухмылочки за его спиной образовали странную пустоту вокруг Морошкина. И даже лебеди на пруду уже не спасали.

Отношения с коллегами испортились вконец. Начальство разводило руками.
И только Света была верна ему, приходя на прием, с радостью рассказывая  о жизни сайта, про который он и так всё знал, но не выдавал себя. Он  наигранно улыбался, смеялся, расспрашивал про Павла, усиленно пряча брезгливость в своих роскошных усах, и даже пытался шутить :
-Паша лижет лучше меня, надеюсь?

Конечно, в глазах коллег и администрации Морошкин выглядел не лучшим образом, но в глазах Светы он оставался, хоть и не любимым ( Света любила только кота), но таким родным.

И так, в  этот  вечер Морошкин решил, что пришло время расставить всё на свои места.


Когда он появился на пороге Светы, лицо его было бледно, а тело наэлектризовано дикой, страстной , всеразрушающей  решимостью. Не медля ни минуты, с  застывшим  взглядом, он захлопнул за собой дверь, схватил зашипевшего на него кота и разорвал одним рывком на две половины.

В этот момент стало абсолютно тихо,  лишь было слышно как капает, приглушаясь потертым и грязным паласом, павлушина алая кровь.

И  грянул гром! Молнии осветили  засыпающий город Р. Природа торжествовала! Как-будто  аплодировала Морошкину, аплодировала и восхищалась им.

Посмотрев на Свету, Эдуард ,  наконец, за долгое время  безумного напряжения,  расслабился: неожиданно для самого себя  он подумал о грязном сексе, о Светином желтом сарафане, в котором она так любила отдаваться....
Но...Света, закатив глаза, захрипела и рухнула замертво в лужу крови. "Я...тебя...уебу...с...ноги..." - только и успела прошептать Света, как испустила свой зловонный дух.

— Ну чтошь.... По-моему, я счастливо отделался, — вот и всё, что сказал сам себе Морошкин.

Он вернулся к себе в квартиру, поел жареной картошки с селедкой, любовно приготовленной Снежанночкой, подошел к ноутбуку  и  написал в чате удавкома единственную фразу :

-Я очень счаслив, друзья...И спасибо вам за ВСЁ.  R.I.P.

Иоланта - королева рейкьявиков , 25.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

NEPka, 25-06-2013 13:36:37

тттт

2

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:36:47

нах?

3

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:36:59

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

4

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:37:18

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

5

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:37:19

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

6

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 13:37:19

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

7

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 13:37:28

нахнешьздесьиз машины

8

дрындохуй™, 25-06-2013 13:41:48

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

9

дрындохуй™, 25-06-2013 13:42:02

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

10

дрындохуй™, 25-06-2013 13:42:15

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

11

дрындохуй™, 25-06-2013 13:42:33

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

12

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 13:45:18

убей иоланту - спаси ресурс

13

Rideamus!, 25-06-2013 13:46:20

Эту иоламанду прорвало штоле? Какое-то недержание текстов

14

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 13:46:41

/орудует сварочным аппаратом из прошлого "креатива"/
етот не четал, боюсь.

15

дрындохуй™, 25-06-2013 13:48:44

подошел к ноутбуку  и  написал в чате удавкома единственную фразу :
бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

16

Зоибашкен, 25-06-2013 13:49:43

>бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

17

дрындохуй™, 25-06-2013 13:51:04

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

18

Зоибашкен, 25-06-2013 13:51:08

Кокайя тонкайя игра слофф, иронея, гратеск.....Я плачу ат васторга
Ну,и дура ты ,Лола!

19

дрындохуй™, 25-06-2013 13:51:13

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

20

дрындохуй™, 25-06-2013 13:51:24

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

21

дрындохуй™, 25-06-2013 13:51:36

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

22

Мурыч, 25-06-2013 13:52:28

бабушко? кирпич? вы оба знаите, что нужно делать.

23

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 13:53:32

бабушка на пасмари
только до конца
http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4546
и иди нахуй са сваим кирпичом
астальным ни в коем случае не аткрывать1111111111

24

Rideamus!, 25-06-2013 13:54:05

Оценил? Вот то-то, все ищро будите у Лолы в ногах валяцца, штобы она про вас не напейсала, гогого!

25

Зоибашкен, 25-06-2013 14:00:55

Здарофф! До сих пор вздрагевайю ат искрамётнава йюмара и абличитильнасти сиво тваренийя....Сываратка сёдня у нейё какаята асобинна зобористайя!

26

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 14:11:05

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

27

DeaD_Must_Die, 25-06-2013 14:16:23

блять а5 керпичъ

28

Ethyl, 25-06-2013 14:19:27

непка нахат бабок...

29

Ethyl, 25-06-2013 14:20:00

>Кокайя тонкайя игра слофф, иронея, гратеск.....Я плачу ат васторга
>Ну,и дура ты ,Лола!

она ноне Настя

30

Ethyl, 25-06-2013 14:20:12

Читать??

31

Мочканём!, 25-06-2013 14:21:21

Конъюнктура? Нахуй.

32

Мочканём!, 25-06-2013 14:21:31

Нет.

33

alexntp, 25-06-2013 14:23:56

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

34

alexntp, 25-06-2013 14:24:01

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

35

alexntp, 25-06-2013 14:24:05

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

36

alexntp, 25-06-2013 14:24:10

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

37

DeaD_Must_Die, 25-06-2013 14:24:12

Афтарша, у меня к тебе вапрос

Ты коту хатябы с пальца давала сметану слизывать? Там езыг как мелкий наждак
А сказки про кошек, лижущих сметану с песды придумали такие теоретики как ты в 1953 году, когда Сталин умер

Я те скажу как практик - кошек ебут иногда
Посадят в валенок и вперед
Но никому в здравом уме не придет в голову хуй макать в сметану и давать кожке аблизать
ибо никакова кайфа - одни травматические случаи

38

Диоген Бочкотарный, 25-06-2013 14:25:20

Всё бы ничего, но напоминание о картинке с обвисшей пиздой  несколько испортило впечатление.

39

Ethyl, 25-06-2013 14:27:21

какая то ибанутая каньюнктурко....

40

дрындохуй™, 25-06-2013 14:28:05

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

41

Ethyl, 25-06-2013 14:28:41

>Нет.

поздна. я прочол, бля!

42

Ethyl, 25-06-2013 14:29:07

бабушка, да ити ты нах счасваим керпичом!

43

Зоибашкен, 25-06-2013 14:32:42

>>Кокайя тонкайя игра слофф, иронея, гратеск.....Я плачу ат васторга
>>Ну,и дура ты ,Лола!
>
>она ноне Настя
Да хоть Эльза Кох! Её узнаёшь сразу.....

44

дрындохуй™, 25-06-2013 14:32:46

>поздна. я прочол, бля!
гыгыгыгы......мазохист
-------------------------------------------
бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

45

геша, 25-06-2013 14:33:43

бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 14:34:32

аффтырь. ты лудше о ящике Водки подумай. чем хуйню такую начепятывать

47

Hranitel, 25-06-2013 14:35:35

не осилил

48

Ethyl, 25-06-2013 14:36:51

>Да хоть Эльза Кох! Её узнаёшь сразу.....

судя по срачам и разностям в написании крео я считаю что под ником бабки хуярят примерно 3 человека а мож и поболе. поэтому узнать ту толпу в пёстрых купальника... то исть исландских шарфах, я не могу.

49

Ethyl, 25-06-2013 14:38:13

>аффтырь. ты лудше о ящике Водки подумай. чем хуйню такую начепятывать

да она только про неё и думает - ну как новам чем засрать нам головы, чтоб про ящщег забыли

50

Ethyl, 25-06-2013 14:39:29

пятоки штота....

51

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 14:39:58

http://udaff.com/read/creo/48183/
http://www.udaff.com/read/korzina/122197.html

на вот. почитай. какие должны быть конъюктуры

52

Катран, 25-06-2013 14:46:27

падиагонале кокойто вырвиглазный фарс с шызоидной пунктуацыей
внимательно асиливать нуевонахуй.
шо за иоланта, мну хз, но пахоже, это жора кропает на пару с мецем

53

дрындохуй™, 25-06-2013 14:48:10

....шопатом../тссссссс!!!!/
это и есть бабужка......
-------------------------------------------
бабушка иди нахуй со своим кирпичомъ

54

inteligentnax, 25-06-2013 14:49:06

бабужко идите нахуй с сваим керпичом

55

inteligentnax, 25-06-2013 14:51:47

какая ниугамонная

56

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 14:52:44

вот что происходит когда бабке объясняют как пользоваться интернетом

57

Катран, 25-06-2013 14:54:42

стиль ворде не ее.
а вот эти пробелы перед запятыми очинь напоминают мну руку олигарха.
ну да и хуй с ними. несмешная обидцчивая коньюнктурко - это завсегда проигрышный вариант

58

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 14:55:22

добрый день

59

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 14:56:39

и это посылать нахуй надо хороших женщин
чего это вы этой дуре столько радостей желаете?
встала руки в боки

60

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:01:01

её бы энергию в мирных целях

61

дрындохуй™, 25-06-2013 15:01:33

>добрый день
здравствуй Даша!
бапкин керпидон уже на Яп перепостили, вот радость для нее
http://www.yaplakal.com/forum3/topic604645.html
мой камент первый, гугу

62

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 15:05:14

чморж, иди нахуй са сваим керпичом

63

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:05:39

привет
щас она от радости сывороткой засквиртует

64

Ахуитцотль, 25-06-2013 15:06:51

Бабка ёбнулась на почве Светы из "города Р".

65

инженер Гарин, 25-06-2013 15:16:20

мдєєє
бапка окончательно ебнулась и пошла нахуй со своим керпичом

66

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:20:57

бугога!не поленилась ,прочла
ёбнутая бабужко

67

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:21:56

Гарин привед друзявка

68

alexntp, 25-06-2013 15:22:55

кирпич, ты как бабушку проводиж, и сам там оставайся

69

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:24:16

канъюктурка, гавариш

70

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:24:36

я знаю - это фыва напесал

71

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:25:16

а Эдуард Мошонкин ково символизируе?

72

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:26:05

фыва и рыльцо!!1111

73

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:26:17

бгогого, да это посвящение Певе

74

инженер Гарин, 25-06-2013 15:26:53

привет, Дашунь

* водоплав :: 65,2 kb - показать
75

alexntp, 25-06-2013 15:26:54

я так уныло не пишу

76

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:27:00

и павлека увековечили в литеротуре, хуяссе

77

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:27:17

Дашуууля

78

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:28:08

По своим каналам Морошкин пробил информацию, что все эти жабы и гарины не что иное как выдумки Светы


аааааааааааааа

79

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:28:54

Пева - Доктор Зло, она нас всех выдумала ыыыыыыыы

80

alexntp, 25-06-2013 15:28:56

привет Даш

81

alexntp, 25-06-2013 15:30:24

Рыло в восхищении, мы в восхищении

82

инженер Гарин, 25-06-2013 15:30:47

ыы.. чо реально про меня и жаба есть?

83

alexntp, 25-06-2013 15:31:40

>ыы.. чо реально про меня и жаба есть?

гордись, гыгы

84

Зоибашкен, 25-06-2013 15:31:46

>а Эдуард Мошонкин ково символизируе?
йя так понил што ёхансен-доктор с североф

85

инженер Гарин, 25-06-2013 15:31:47

блять придеццо читать

86

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:32:05

кстате непохоже по стилю на Лолу

или совМЕСТное творчество, или вообще без Лолы

87

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 15:32:13

что есть RIP?

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:32:25

афтарша спиздила эту идею у М. Веллера "Легенды невского проспекта."

89

alexntp, 25-06-2013 15:32:33

типа земля пухом или чото подобное

90

инженер Гарин, 25-06-2013 15:32:35

хехе. есле бы носил галстуке, то щас бы поттянул узел

91

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:33:02

>привет, Дашунь
супер!в нас не где плавать.так мои в ванной бультыхаются

92

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:33:15

ушол по новой читать про себя....

93

alexntp, 25-06-2013 15:33:31

да как абычна мобилшарк пади на писал за алигархические бапки

94

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:33:53

и эта - мало-мало-мало-мало-мало огня (с)

где подробные описания всех ппациентов? можно было потратить ещо полчасика и расписать всех негодяеф ыыыы

95

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 15:34:22

>что есть RIP?
рест ин пис
rest in peace
(сдохни тварь!)
ну т.е. покойся с миром

96

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 15:34:23

Гарин
лови в прафаел

* Гарин с питомцами :: 90,1 kb - показать
97

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 15:34:51

сбоянил алегса

98

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:35:01

сто конъюктур

99

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:35:05

укп

100

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 15:35:06

цто

101

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:35:08

кыпии

102

alexntp, 25-06-2013 15:35:11

100

103

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:35:23

не , непохоже.
морошкин собирательный образ скарей всего...

104

инженер Гарин, 25-06-2013 15:35:47

ещо одну бабку умертвила с целью решения квартирново вопроса. от жеж сссука

105

Зоибашкен, 25-06-2013 15:35:47

>ушол по новой читать про себя....
Тока пат каньячёк----а то аццкий юмар и сотира павергнут тибя в асазнанийе сибя....бгггггг

106

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 15:36:09

зборо  предварительна

107

alexntp, 25-06-2013 15:36:32

ну Эдуард Морошкин, это какбэ завуалирвоанный Мормышкин, а история про пиздолизание какбэ еще более тонко намекает на месркова видмеда

108

alexntp, 25-06-2013 15:36:48

заборц

109

alexntp, 25-06-2013 15:36:52

111

110

alexntp, 25-06-2013 15:36:56

112

111

инженер Гарин, 25-06-2013 15:37:00

это мы в село мотались на выходных

* вертолет :: 114,4 kb - показать
112

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 15:37:00

збр

113

inteligentnax, 25-06-2013 15:37:02

хуяг

114

alexntp, 25-06-2013 15:37:02

1122

115

alexntp, 25-06-2013 15:37:31

пиздун ва время нахне. штоп тя беся пакусала

116

inteligentnax, 25-06-2013 15:37:47

мерская бабжора идифпесду

117

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:38:46

каллеги, этот Певин проегт заебал нахать заборы цобачькаме

118

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:38:51

так я щас не пью крепкий алкоголь, тока винцо сухое  и то немного...

119

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 15:39:16

опять нахают, скоты

120

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:39:20

>так я щас не пью крепкий алкоголь, тока винцо сухое  и то немного...

а чо таг? Снежанна запрещае?

121

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 15:39:43

а вдруг ето стволовая сыворотка напремер?
ну да хуй с ней.

122

alexntp, 25-06-2013 15:39:52

жужанна

123

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:40:06

>Год от года ситуация все ухудшалась, что в конце концов обернулось для Морошкина  враждебным отношением Светы и кота Павла, пока Морошкин окончательно не убедился в своих мыслях, застукав их за оральными ласками. Света, разомлев, раскинув ноги , лежала в кресле, а кот Павел усердно слизывал с пизды Светы жирную сметану.  Вот такой пердимонокль, понимаешь.

Морошкин схватил Павла за облезлый хвост, раскрутил и ебнул о батарею. Потом, было, замахнулся на перепуганную Свету, но пожалел. Клятва Гиппократа и мужская доблесть не позволили ему совершить акт избиения некогда любимой женщины. Женщины, которая так искуссно умела привести его в состояние расслабленной прострации.

124

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 15:40:31

надо идти себя за пивом и в машину, под кондер. эти ёбаные +30 уже заебали

125

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 15:40:44

Света, разомлев, раскинув ноги , лежала в кресле, а кот Павел усердно слизывал с пизды Светы жирную сметану.

я щитаю, это можно и во ФЖ постить

126

alexntp, 25-06-2013 15:40:56

вот в сем эпизоде Морошкен эта вылитый видмед

127

alexntp, 25-06-2013 15:41:43

Морошкин схватил Павла за облезлый хвост, раскрутил и ебнул о батарею.

ага а вот это в спорт на удаве

128

инженер Гарин, 25-06-2013 15:42:26

ага, видел я уже такую картинку

* ыыыыыыы :: 35,2 kb - показать
129

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:43:24

а уши то!!!!!
смотри какая борода выросла

* image :: 126,6 kb - показать
130

ЖеЛе, 25-06-2013 15:44:22

очередное "прощяние славянки"?...
всмысле - снова бабушка прощяецца с саетом?...

131

инженер Гарин, 25-06-2013 15:44:35

клевске!

132

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 15:44:56

жрать кто будет?

* CAM00049 :: 51,2 kb - показать
133

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:45:13

>Света, разомлев, раскинув ноги , лежала в кресле, а кот Павел усердно слизывал с пизды Светы жирную сметану.
>
>я щитаю, это можно и во ФЖ постить

бабужко сывороткой сквиртует .фж стайл

134

инженер Гарин, 25-06-2013 15:46:01

бабка! посмотри картинку и иди нахуй со своим керпичом!!!

* сссука2 :: 76,5 kb - показать
135

inteligentnax, 25-06-2013 15:46:04

не успела висячяя пезда покинуть строницу,каг бабанькин высер уже красуецца наглагне. Удевительная оперотивность. Под сывороткой человег на многое спасобен

136

NEPka, 25-06-2013 15:47:10

я прочитала ЭТО. пиздец блядь.

137

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:47:19

видмед любит кошек.он бы так не поступил

138

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 15:47:43

>жрать кто будет?
а чо тут жрать?

139

inteligentnax, 25-06-2013 15:47:58

>очередное "прощяние славянки"?...
>
>всмысле - снова бабушка прощяецца с саетом?...

да ее хуй вытравиш напалмом. Я таг понел,это ГГ прощается с  своей жертвой.

140

ЖеЛе, 25-06-2013 15:48:07

>я прочитала ЭТО. пиздец блядь.

*** зачем?!...
зачем четать эти выделения?...
йа папыталсо есчо токо первый высер иёный асилить и понел - низзя!...

141

NEPka, 25-06-2013 15:48:19

овосчи не буду, а вот лосося схомячу

142

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:48:45

>очередное "прощяние славянки"?...
>всмысле - снова бабушка прощяецца с саетом?...
не,помойму это вердикт.отсюда она уйдёт только в мир иной.надеюсь там не будет интернета

143

Rideamus!, 25-06-2013 15:48:49

Жирандоль, пердимонокль...
"П'оода, господа!" (с) ни то шта мы, сивалапыя..

144

NEPka, 25-06-2013 15:49:07

я почитала каменты и решила проскроллить высер.

145

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:49:32

ху из Снежана?
панкреатит запрещает, я ж уже говорил.

146

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:49:49

тут только на меня и хватит

147

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 15:50:12

чморж,

* фу :: 40,5 kb - показать
148

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:50:26

щас А5 насрем тыщу каментов проклинаю бабу-жору.

149

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 15:50:31

>овосчи не буду, а вот лосося схомячу

я жру сырую семгу
/протягивает шмат/ - посолить не забудь

150

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 15:50:42

систер1111111111

151

ЖеЛе, 25-06-2013 15:51:30

>не,помойму это вердикт.отсюда она уйдёт только в мир иной.надеюсь там не будет интернета

*** ненене... бабушка нужна... она идеальное ведро для слива негатива...

152

inteligentnax, 25-06-2013 15:51:30

бабжора питается негативной энергией нигодующих фтыкателей

153

NEPka, 25-06-2013 15:51:47

схомячила вместе с рукой

154

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:51:52

я тож токое уважаю

155

ЖеЛе, 25-06-2013 15:51:57

>я почитала каменты и решила проскроллить высер.

*** апраметчивое решение...

156

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 15:52:20

>>жрать кто будет?
>а чо тут жрать?

там без лука есличо хе_хе

157

NEPka, 25-06-2013 15:52:20

йооо.
привет111

158

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:52:33

она растолстеет до бесконечности.

159

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 15:52:36

бабка, иди нахуй са сваим бредом
пачувствуй

* вкус жизни :: 58,6 kb - показать
160

NEPka, 25-06-2013 15:52:45

ыыыы

161

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:52:56

руку посолила?

162

alexntp, 25-06-2013 15:53:15

петь на матив младший лейтенант мальчик маладой

бабка с кирпичом, а кирпич бальшой
хочет бапка хвастацца тобооой
если бы ты знал бапкину тоску
па сильнаму плечууу

бабка с кирпичом, бередит серцаа
ебнуть бы тебе ногой в терцааа

163

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:54:07

тьфу, тока поесть собрался....
ведь знал же, что твои ссылки нельзя перед едой открывать.

164

alexntp, 25-06-2013 15:54:47

>тьфу, тока поесть собрался....
> ведь знал же, что твои ссылки нельзя перед едой открывать.

ыыыы

165

alexntp, 25-06-2013 15:55:01

доктор экий впечатлительный

166

NEPka, 25-06-2013 15:55:52

а еще доктор

167

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 15:56:11

не, просто сырую рибо не ем. в самаре жэ не может быть свежей красной рыбы, а травицца той, што по складам уже повалялась ниахота. я у ся в магазине семгу слабосоленую беру или форель - вкусно

168

NEPka, 25-06-2013 15:56:14

неть

169

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 15:56:36

/жрет руколу из хрустальной пепельницы/

170

ЖеЛе, 25-06-2013 15:56:37

"что моркововоду хорошо, то капустосаду - плохо" (с)...

171

инженер Гарин, 25-06-2013 15:56:47

паааазавите Певу
маааленькую Певу

172

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 15:57:21

по примеру НЭПки проскролил тескт
не уверен, что это чморж писала,
достаточно ровно написано

173

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 15:57:59

бггыыыыыыы
вспомнил момент из фильма какого то
"А еще очки надел..."

174

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 15:58:01

да не бапка это пишет. это итальяшка

175

alexntp, 25-06-2013 15:58:18

да гаварю ж мабилшарк писал пади как абсерацию бобра

176

alexntp, 25-06-2013 15:58:43

а мерский видмед, папался

177

жаб, 25-06-2013 15:58:57

xi-xi-xi
xi-xi

178

инженер Гарин, 25-06-2013 15:59:25

ведмеды. подсказываю легкий способ приобретения фотека

* фотик :: 65,5 kb - показать
179

NEPka, 25-06-2013 16:00:04

любит ли медвед сметану?

180

жаб, 25-06-2013 16:00:35

ну чо, превед, проект!!!
xi-xi

181

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 16:00:42

слабосоленая семга или форель в Самаре может быть приготовлена из замороженной рыбы.
Насколько мне известно- семга в волге не ловится.
Или не прав я?

182

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:00:51

у меня седня катэ застряла между холодильником и стеной бял. кое как ее вытащил. придется теперь чтото придумывать

183

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:01:04

обожаю

184

ЖеЛе, 25-06-2013 16:01:10

>да не бапка это пишет. это итальяшка

*** а не всёлиодинхуй?...
ва-первых - говно...
ва-втарых - бапка под етим ником уже чото карябала...

185

inteligentnax, 25-06-2013 16:01:39

блять  инагда складуетца впичетление што бабанька каг на картинке Кротэ токо наобород - срет всем чейтателям на голову,в умы и серца.
Не четать её нивкоем случяе!1 Байкот блять !В бан нах!! Наножъ сцугу!11  И вкаментах жилательно не срать-она от этога канчяет сывараткой.

186

alexntp, 25-06-2013 16:01:47

видмед смитанолизъ

187

alexntp, 25-06-2013 16:02:20

всем похуй

188

инженер Гарин, 25-06-2013 16:02:34

превед, проект, ага!

189

Ethyl, 25-06-2013 16:03:04

>да не бапка это пишет. это итальяшка

итальяшка не в курсе некоторых тёрок... хотя ХЗ

190

Зоибашкен, 25-06-2013 16:03:07

двести бапок...

191

жаб, 25-06-2013 16:03:16

чорт побери! забыл поздороваца жеш.
здравствуйте!

192

Зоибашкен, 25-06-2013 16:03:27

иле итольяшек...

193

инженер Гарин, 25-06-2013 16:03:41

както прикрывать надо наверна

194

Ethyl, 25-06-2013 16:03:45

>>да не бапка это пишет. это итальяшка
>
>
>*** а не всёлиодинхуй?...
>ва-первых - говно...
>ва-втарых - бапка под етим ником уже чото карябала...

там паходу плотный каЛлектив

195

Ethyl, 25-06-2013 16:04:02

>двести бапок...

чур нас!!

196

Зоибашкен, 25-06-2013 16:04:11

двесте острых памфлетаф..

197

жаб, 25-06-2013 16:04:19

надо мимонахне

198

Зоибашкен, 25-06-2013 16:04:34

двесте всиво....

199

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:04:35

может тролят они таким образом, то одна зайдет под этим ником, то другая

200

жаб, 25-06-2013 16:04:37

и опять мимо

201

Зоибашкен, 25-06-2013 16:04:45

2000000000000000000000000000000000000000000000000000

202

Ethyl, 25-06-2013 16:04:46

>както прикрывать надо наверна халадильниг, чтоб еду не пиздела сзади

или ток подключить

203

alexntp, 25-06-2013 16:04:48

итальянская бапка, королева флирта

204

Иныргетег ниибаццо, 25-06-2013 16:04:53

она привозная, в самаре не делают. поскольку я товаровед и апщаюсь непосредственно с поставщиками, то они мне и сообщают чо прям свежак, а чо уже полежало. если я возьму по их совету себе вкусняшку и она окажецца говном, то у них возникнут охуенные проблемы со сдачей товара, а это потери времени и денег

205

инженер Гарин, 25-06-2013 16:04:56

кстате, кто читал. у Эдуарда Морошкина очки быле, не?

206

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:05:05

бабка нашептала итальяшке. хехе

207

inteligentnax, 25-06-2013 16:05:13

паходу я чото праебал ,чо за итольяшка?

208

alexntp, 25-06-2013 16:05:23

>кстате, кто читал. у Эдуарда Морошкина очки быле, не?

пенсне

209

Зоибашкен, 25-06-2013 16:05:38

жаб зонахал...ну и ладна...пайду нокачу чёнить...

210

alexntp, 25-06-2013 16:05:55

видмед месрка ришил меня игнорировать, скатина

211

жаб, 25-06-2013 16:05:58

может это вообще писали свидетели иеговы под редакцией дурноватово атв

212

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:06:00

да не, там надо переставлять все на кухне. она теперь туда постоянно лазить будет /на работу то когда ушол завалил ей вход, но это не выход

213

Ethyl, 25-06-2013 16:06:05

>любит ли медвед сметану с пивом?

и орешками загрызть

214

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:06:13

>>>да не бапка это пишет. это итальяшка
>>
>>
>>*** а не всёлиодинхуй?...
>>ва-первых - говно...
>>ва-втарых - бапка под етим ником уже чото карябала...
>
>там паходу плотный каЛлектив
вот очень похоже
с этого ника вроде еще мец каментил, не?

215

inteligentnax, 25-06-2013 16:06:15

>>кстате, кто читал. у Эдуарда Морошкина очки быле, не?
>
>
>
>пенсне

пердимонокль

216

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:06:28

почему? я вижу каждый твой каммент

217

Ethyl, 25-06-2013 16:06:45

здарофф жабонятко!!!

218

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:06:47

так бля

219

alexntp, 25-06-2013 16:06:53

>почему? я вижу каждый твой каммент

а хули не травишься ?

220

Зоибашкен, 25-06-2013 16:06:57

>кстате, кто читал. у Эдуарда Морошкина очки быле, не?
манокль иле лорнет там,па-любасу должны быть...

221

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:06:57

буду бррать

222

alexntp, 25-06-2013 16:06:57

222

223

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:07:16

мерский фываъ!

224

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:07:18

>>както прикрывать надо наверна халадильниг, чтоб еду не пиздела сзади
>
>или ток подключить
какой заботливый.ыы

225

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:07:25

как это не травлюсь7 еще как травлюсь

226

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:07:54

патереть вапиющюю ниасмысленнасть

227

инженер Гарин, 25-06-2013 16:07:57

>пенсне

пенснястая рожа хыхы

228

Ethyl, 25-06-2013 16:07:59

>>там паходу плотный каЛлектив
>
>вот очень похоже
>с этого ника вроде еще мец каментил, не?

я не в курсе всех камментов, но вроде бы да.
(если его нет в чяде явно, значит его рук дело)

229

ЖеЛе, 25-06-2013 16:08:16

>может тролят они таким образом, то одна зайдет под этим ником, то другая

*** ну може и так...
с моей точки зрения - это всиравно што в каменты под ником "борямоисеев" зайти...
столь же форшмачно...

230

alexntp, 25-06-2013 16:08:18

>как это не травлюсь7 еще как травлюсь

заебись, а то я уж падумал бог знает чо

231

alexntp, 25-06-2013 16:08:49

>пенснястая рожа хыхы

правильно пенснявая

232

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:09:00

медведь
внезапно
http://www.youtube.com/watch?v=7IzdtFLbehU&feature=player_embedded

233

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:09:44

бапка, Rest In Pesda со сваим керпечомъ

234

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:09:45

мельхиоравые евангелисты бль

235

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:10:03

>Кот тоже был... любовником Светы. В общем, Света оказалась банальной зоофилкой, которая любила своего кота больше , чем Морошкина.

банальная зоофилка.гогого

236

NEPka, 25-06-2013 16:10:05

толи мороженка сожрэ а5

237

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:10:07

хвост приделать можно "форшмачный ник"

238

inteligentnax, 25-06-2013 16:10:15

заибался четать ответы,гугу.. да и похуй што за итольянец-наверно такой же унылый каг и бабанька

239

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:10:41

ну ты фыва выдал.

240

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:10:46

>с моей точки зрения - это всиравно што в каменты под ником "борямоисеев" зайти...
>столь же форшмачно...
не палите ребят! (с)
Недавно телеканал ВВС заинтересовался темой геев в России и посвятил этой проблеме телемост, опросив российских знаменитостей.

Среди них была певица Валерия, которая высказала свое отношение к этой щекотливой теме и назвала несколько имен российских геев, которые, впрочем, и без того всем известны.

Но от Ксении Собчак это не ускользнуло, и она в своем блоге назвала Валерию стукачкой: «Валерия занялась стукачеством. В нашей стране, это не ново) сдала парней: Сергей Пенкин и Борис Моисеев открытые геи».

ПАРНЕЙ сдала

241

NEPka, 25-06-2013 16:10:58

ага. в жизни аффторши видимо это явление постоянно встречаецо

242

жаб, 25-06-2013 16:11:00

ога, прдве

243

ЖеЛе, 25-06-2013 16:11:29

хз...
имхо: бапка ебанулось на отличненько...
ну и все кто иё таким вот образом патдержывают...

244

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:11:54

>толи мороженка сожрэ а5
прекрасная мысль!
но лениво спускаться на 4 этажа, потом обратно
а водилу я услал по делам, щас бы припряг

245

NEPka, 25-06-2013 16:12:11

вот правдо как может быть зоофилка банальной.

246

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:12:15

>толи мороженка сожрэ а5
ток не мажь никуда.ыы

247

ЖеЛе, 25-06-2013 16:12:56

кстате, а кто помнит бапкин изначальный ник?...
она токда вроде стехи песала... и кое-какие мысли даже были у ниё...

248

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:13:02

оттудаже. с кенгуру уржался на 30 секунде

http://www.youtube.com/watch?v=cheKcX4Hu7U&feature=fvwp&NR=1

249

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:13:19

>ага. в жизни аффторши видимо это явление постоянно встречаецо
да да да!но все эти зоофилки банальны по сравнению с аффторшой

250

NEPka, 25-06-2013 16:13:33

отправь секретаршу. она у тебя красивая или умная?

251

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:13:35

День Моряка атмечяеш?

252

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:13:55

жоржетта же

253

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:13:55

>кстате, а кто помнит бапкин изначальный ник?...
>она токда вроде стехи песала... и кое-какие мысли даже были у ниё...
Жоржетта

254

NEPka, 25-06-2013 16:14:21

ыыыыыыыы. та мне и слизывать некому. сидеть обмазанной просто так штоле

255

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:14:35

я и Дейви в одну секунду

256

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:15:08

угу, смотрю,
я думал, панды смирные медведи

257

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:15:25

>я и Дейви в одну секунду

хором
гугу

258

ЖеЛе, 25-06-2013 16:15:43

> ПАРНЕЙ сдала

*** бугого...

259

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:16:04

>отправь секретаршу. она у тебя красивая или умная?
я лишенец!
в этом филиале у меня НЕТ секретарши, о, горе мне, горееее!

260

ЖеЛе, 25-06-2013 16:16:08

>жоржетта же

*** нинашол папки иёной...

261

жаб, 25-06-2013 16:16:12

как-то там типа вроде
Мосг дядюшки дениса

262

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:16:19

как не кому?????
чо никакого кота нет по соседству?

263

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:16:45

>День Моряка атмечяеш?

дык не сегодня же бль.
как стекло нынче _ пока низзя

264

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:16:57

такая же фигня. может у нее загон? антисекс вовремя не дали, вот на людей и кидаетца

265

NEPka, 25-06-2013 16:17:06

а кохвэ кто делает? а пятки почесать?

266

NEPka, 25-06-2013 16:18:06

неа. придецо тупо сожрэ

267

инженер Гарин, 25-06-2013 16:18:09

а что за ПАРНИ там звездей натыцкали?
АТБ штоле отмечался?

268

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:18:20

>>жоржетта же
>
>*** нинашол папки иёной...
да вот же она

http://udaff.com/users/kjkbnf32/

269

ЖеЛе, 25-06-2013 16:18:44

>как-то там типа вроде
>Мосг дядюшки дениса

*** ненене... всякие мозги дядюшекденисов, дядюшки денисы, юрики тубольтсевы - это реальные пизданутые персонажи...

270

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:19:03

>неа. придецо тупо сожрэ
банально сожрэ
гыыы

271

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:19:05

/упал в трюм/

272

Ethyl, 25-06-2013 16:19:29

>>жоржетта же
>
>*** нинашол папки иёной...

там много чего поубивалось

273

ЖеЛе, 25-06-2013 16:19:37

>да вот же она
>http://udaff.com/users/kjkbnf32/

*** нет... это папка - кагда бапка уже была "известной"...
а по началу она чото песала под ником  просто жоржетты...

274

NEPka, 25-06-2013 16:20:12

гыгыгы. с повидлой.

275

Ethyl, 25-06-2013 16:20:38

>да вот же она
>
>http://udaff.com/users/kjkbnf32/

Это уже Третий порфайл

276

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:21:05

нямнямням
кабачки и мяско в духовочке

* image :: 76,1 kb - показать
277

Ethyl, 25-06-2013 16:21:07

>гыгыгы. с подливой.

278

alexntp, 25-06-2013 16:21:28

тема дяча - история бапки

279

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 16:21:48

у малосола - малый срок годности. Хотя и возят ее в рассоле.
довезти свежую охлажденную рыбу до самары от мест лова? нереально.
Свеже замороженная лососина(  индивидуальная глубокая заморозка) и хранится хорошо и после разморозки от свежепойманой не отличить
хотя, мож я чето и не понимаю.
Узнай, где солят? мне интересно стало

280

inteligentnax, 25-06-2013 16:22:00

помоему,она хуярила ещо до Жоржеты под другим ником (ну ето таг,подозрения)

281

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:22:06

Ежегодно 25 июня отмечается День моряка или, по-другому, День мореплавателя (Day of the Seafarer). Решение о праздновании было принято в 2010 году. Государства-члены Международной морской организации, входящие в ООН, подписали на конференции в Маниле резолюцию №19, послужившую основанием учреждения этого профессионального праздника
© Calend.ru

такшта арибухай!!!!1

282

alexntp, 25-06-2013 16:23:03

а где собственно сам ебанат?

283

alexntp, 25-06-2013 16:23:18

забанели штоль апять

284

NEPka, 25-06-2013 16:23:51

тце.

285

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:25:32

>>да вот же она
>>http://udaff.com/users/kjkbnf32/
>
>*** нет... это папка - кагда бапка уже была "известной"...
>а по началу она чото песала под ником  просто жоржетты...
так она же папки снесла

* image :: 54,4 kb - показать
286

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:26:34

белка111
http://www.youtube.com/watch?v=KCPIPVSbywA
каменты тоже хороши

287

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:26:59

кстати из-за тебя.ыыыы

288

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:27:11

Даша здравствуй!
а то я не воспитанный какойта

289

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:27:44

вкусняшка

290

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 16:28:17

бабушко
дай мне адрес тваей препадши рускава езыка
вапросы накопилесь

291

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:28:18

>у малосола - малый срок годности. Хотя и возят ее в рассоле.
>довезти свежую охлажденную рыбу до самары от мест лова? нереально.
>Свеже замороженная лососина(  индивидуальная глубокая заморозка) и хранится хорошо и после разморозки от свежепойманой не отличить
>хотя, мож я чето и не понимаю.
>Узнай, где солят? мне интересно стало
почти вся лосось на московском рынке норвежкая

292

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:28:31

шустрая бабка

293

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:29:09

>Даша здравствуй!
>а то я не воспитанный какойта
привед!

294

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 16:29:55

А форелевых хозяйств поближе нет нигде?

295

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:30:20

мне надо тебе отчитаться
в скайпе будешь?

296

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:30:50

шышталь тристо

297

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:31:03

3оо кирпичей

298

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:31:13

зоо нахъ

299

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:31:19

бляьт

300

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:31:24

>А форелевых хозяйств поближе нет нигде?
форель как бы не лосось
форель разводят конечно

301

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:31:24

302

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:31:49

ихтиофилы дткд

303

NEPka, 25-06-2013 16:32:30

нифигасе белка

304

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:32:37

йа дико извиняйусь

305

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:33:37

>йа дико извиняйусь

фсьо хорошо1

306

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:34:27

фотофинеж кстате

307

NEPka, 25-06-2013 16:34:42

ага. я быстро таг заглотила

308

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:34:49

ога, вот кед све рассиралы сабрале себя

309

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:35:16

нада терь паздароваццо

310

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:35:17

>мне надо тебе отчитаться
>в скайпе будешь?
я сейчас в скайпе работаю.завершу,сразу постучусь

311

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:35:24

пнэ пердеффъ

312

геша, 25-06-2013 16:35:25

vl'/// бабко уже перестала воспренемаца как говноавтор. абыкновене опщественная сральня

313

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:35:33

дашоъ, пердеффъ

314

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:36:05

О! мль
ПреведДаша

315

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:36:13

гешан, здароффъ

316

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:36:35

ПНЪЪЭЭ превеееед

317

не девачка (с мАсквы), 25-06-2013 16:36:43

>>отправь секретаршу. она у тебя красивая или умная?
>я лишенец!
>в этом филиале у меня НЕТ секретарши, о, горе мне, горееее!

я могу...
полирую ногти хорошо, голос приятный. со скоросшывателем знакома.

318

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:36:43

дб видилъ, нибуду здароваццо

319

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:36:49

Жорррлааа превееееед

320

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:36:53

сбъ пердеффъцъ

321

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:36:54

всем здороваться полчаса это приказ
здравствуйте Геша и Жорло

322

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:37:14

Недеффкенц превеееееед

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:37:15

не можем мы растягивать удавольствие

я вчера фотку постила.ты с ней очень похожа .найду эту модель в лучшем качестве

* image :: 27,4 kb - показать
324

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:37:26

недеффку тожы видил (вычоркевоед)

325

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:37:35

Гешааа превеееед

326

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:37:49

недеффка меня соблазняе
а я слап

327

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:37:52

Жорлушкооооооооооооо111111111

328

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 16:37:58

здрасти

* будьмо :: 63,4 kb - показать
329

дрындохуй™, 25-06-2013 16:38:21

Чо, сволачи, бапку тгявите?
Гугу.
Кстате, бапка, иди ты нахуй со сваим керпичом©

330

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:38:30

Сиськи превеееед 333

331

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:38:39

ззз

332

дрындохуй™, 25-06-2013 16:38:43

Сиськи

333

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 16:38:45

ззз

334

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:38:58

дохтура видил тожы
карочи сасвем дячямъ паздароффкалццо
а нараене жара ебучяя

335

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:39:02

ыыыыы
привед

336

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:39:07

/вылез из трюма ебало в мазуте/

337

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:39:08

>ззз
ура111

338

дрындохуй™, 25-06-2013 16:39:09

Блять......

339

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:39:15

а ззз прасрал

340

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:39:59

>/вылез из трюма ебало в мазуте/

маслопук шышталь??77

341

NEPka, 25-06-2013 16:40:02

ухты какая я красивая

342

NEPka, 25-06-2013 16:40:31

ухты1
сексуальна

343

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 16:41:00

сцуко ну как жэ я ржу
http://pejnya.ru/video_prikol_big.php?news=4980

344

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:41:50

ещё три дня такого пиздеца
а мне в четверг на тренировку с собакой ,днём в лес
я инструктора удавлю

345

дрындохуй™, 25-06-2013 16:41:55

>а ззз прасрал
Соболезную, такаяжы хуйня

346

NEPka, 25-06-2013 16:41:59

здороф

347

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:43:26

сайдетъ пелдоко
мну б такой аддалсяъ, хехе

348

геша, 25-06-2013 16:43:40

>всем здороваться полчаса это приказ
>здравствуйте Геша и Жорло


здрасти

349

геша, 25-06-2013 16:44:08

>Гешааа превеееед


сам такой

350

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 16:44:31

позвольте ,не согласится коллега!
"Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.

Все форели относятся к подсемейству Salmonidae. Форели присутствуют в трёх из семи родов в подсемействе: благородный лосось (Salmo), который включает атлантические виды; тихоокеанский лосось (Oncorhynchus) и голец (Salvelinus)."
Лосось, да еще какой вкусный!
У нас, выше по течению енисея, есть форелевые хозяйства и поэтому в Красноярском водохранилище, иногда попадается форель.
Мой рекорд 2.200.  Осенью, сеть. Мужики на 3кг брали, спиннинг - блесна.

351

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:44:43

вылез грит из мазута, а еблет в трюме

352

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:44:46

>сайдетъ пелдоко
>мну б такой аддалсяъ, хехе
не ты один такой, в очередь!

353

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:46:04

>>Гешааа превеееед
>сам такой

паздравляю йопта
вельми рад

354

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:46:31

>позвольте ,не согласится коллега!
>"Форе́ль — общее название нескольких видов рыб, относящихся к семейству лососёвых, Salmonidae.
>
>Все форели относятся к подсемейству Salmonidae. Форели присутствуют в трёх из семи родов в подсемействе: благородный лосось (Salmo), который включает атлантические виды; тихоокеанский лосось (Oncorhynchus) и голец (Salvelinus)."
>Лосось, да еще какой вкусный!
>У нас, выше по течению енисея, есть форелевые хозяйства и поэтому в Красноярском водохранилище, иногда попадается форель.
>Мой рекорд 2.200.  Осенью, сеть. Мужики на 3кг брали, спиннинг - блесна.
я не спорю, это вид лососевых
но как то же их различают
хотя на рынках уверенно продают одно за другое, смотря что дороже
я в рыбе разбираюсь только в ресторации, а так тут вон одни рыбаки
контрольное слово " окунь"

355

NEPka, 25-06-2013 16:46:46

тебе маленькееи дохленькее нравяцо.

356

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:47:01

>>сайдетъ пелдоко
>>мну б такой аддалсяъ, хехе
>не ты один такой, в очередь!

вы по записи или проста прейшли?77
танда фпарядке жывой очириди

357

не девачка (с мАсквы), 25-06-2013 16:47:06

мне соблазнять нельзя. меня отшлёпают.
я тут в секретутки...

358

дрындохуй™, 25-06-2013 16:47:29

Пездоглазые жгут напалмом блять
http://www.newsru.com/world/25jun2013/koizumi.html

359

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:47:53

и не рыбо, а быбо

360

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:48:07

>тебе маленькееи дохленькее нравяцо.
не правда, я отличаюсь широтой взглядов!

361

не девачка (с мАсквы), 25-06-2013 16:48:08

превед, деви....

362

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:48:24

>ухты1
>сексуальна

* image :: 11,8 kb - показать
363

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:48:43

>мне соблазнять нельзя. меня отшлёпают.
>я тут в секретутки...
тогда ты ж меня будешь смущать,
/зарделся/

364

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:49:11

бль, какаята хуйня с пчелаена трезвонела
чзх??7

365

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:49:28

>и не рыбо, а быбо

и не "окунь" а "о*унь"

366

не девачка (с мАсквы), 25-06-2013 16:49:47

>не можем мы растягивать удавольствие
>
>я вчера фотку постила.ты с ней очень похожа .найду эту модель в лучшем качестве

я похожей.

* птс 002 :: 68,6 kb - показать
367

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:50:18

недеффка грит буит сморщивадь
гыгыгы

368

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:50:24

вы заметили как легче стало жить сегодня? это я поработал усердно

369

не девачка (с мАсквы), 25-06-2013 16:50:26

я в очёчках и в сером костюме.

370

NEPka, 25-06-2013 16:50:41

это гломурна слишкам для меня.

371

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 16:50:47

это хуйня,  у нас в красноярском водохранилище пелядью называют рыбу из семейства сиговых.
а какой это конкретно вид - ихтиологи даже не могут сказать.
раз на оптовой базе продавали мелкую семгу(1-2 кг), так партия этой рыбы прошла под названием лосось.  ценник на 20% меньше семги.

372

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 16:51:03

ХЛМ. а оне тут окунь псотят!!!!1

373

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:51:16

>>и не рыбо, а быбо
>
>и не "окунь" а "о*унь"

и не "рыбалка", а "р%;№:"?;*?:ка"

374

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:51:22

>я в очёчках и в сером костюме.
ааааааааааааааааа.......
/покрылся крупными каплями пота/

375

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:51:46

сбояню бль

* CAM00039 :: 79,4 kb - показать
376

NEPka, 25-06-2013 16:51:48

даа?

377

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:51:51

по четвергам теперь разрешают про рыбалку пиздеть только

378

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 16:52:24

все, убегаю, а то щас ХЛМ меня забанит за пиздеж о рыбе и рыбалке....

379

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:52:25

>вы заметили как легче стало жить сегодня? это я поработал усердно
не-а
это я сегодня ни хрена не делал. по этому ничего не навредил

380

NEPka, 25-06-2013 16:52:47

СБ какойта возбужденный сегодня

381

не девачка (с мАсквы), 25-06-2013 16:52:51

вся такая серьёзная. и на каблуках.

382

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:53:01

шахта газообменная притяжно-вытяжная вам на бошку

383

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:53:08

а вот жабика жалко
http://images.webpark.ru/uploads21/Kr_gi_2.jpg

384

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:53:14

>это гломурна слишкам для меня.

да, я нитокой

385

NEPka, 25-06-2013 16:53:23

давай морду в мазуте.
мне для фонтазий грязных надо

386

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:53:45

тачьнея приточьна-вытяжная

387

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:54:12

пнэ грязная

388

NEPka, 25-06-2013 16:54:17

ну и рукоблудий само саобой разумеецо

389

инженер Гарин, 25-06-2013 16:54:20

почалооось
у мне коллеги только-только перестали руки в стороны разводить и рыбьи глоза показывать

390

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:54:31

все время думал, тех кто на переездах ж/д сидит, их предупреждают что поезд подходит? /мало ли чо там проебланит человек или уснет/. ты в курсе?

391

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:54:38

изгавнялась в навози а5 нибось

392

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 16:54:42

тожы сбояню

* rreF :: 140,7 kb - показать
393

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:54:55

в лашадинамъ

394

инженер Гарин, 25-06-2013 16:55:09

а чо жалко то? она ево там языком щекочет

395

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 16:55:28

да вы я смотрю вообще обнаглели. уже и фотги рыбацкие постите

396

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:55:33

медвед тормас  чястьць 482

397

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:55:37

>все время думал, тех кто на переездах ж/д сидит, их предупреждают что поезд подходит? /мало ли чо там проебланит человек или уснет/. ты в курсе?
в смысле? дежурных? а как же

398

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:55:46

400

399

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:55:47

кык нахну щя

400

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:55:50

по улкд

401

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:55:53

олкло к

402

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:55:56

ыж пжкуж

403

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:55:58

оеонелщ

404

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:56:03

>давай морду в мазуте.
>мне для фонтазий грязных надо

я очкарик
/достал хуй и зачемта покраснел/

405

инженер Гарин, 25-06-2013 16:56:34

скажи рыбалке НЕД!!!!!!!

* водоплав2 :: 92,3 kb - показать
406

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:56:39

учитесь, посоны и педлоке

407

NEPka, 25-06-2013 16:56:57

щас и ты у мне изваляешьса а5

408

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:57:05

>>давай морду в мазуте.
>>мне для фонтазий грязных надо
>
>я очкарик
>/достал хуй и зачемта покрасел песду/

409

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:57:16

>СБ какойта возбужденный сегодня
ну....это....
меня смущают каблуками, а я морально неустойчив

410

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:57:41

>щас и ты у мне изваляешьса а5

хихихиг, хуй тамъ
мну щя уежжае

411

NEPka, 25-06-2013 16:57:48

тоже хорошо

412

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:58:05

как рас до 17.оо успею тапары прасрать

413

инженер Гарин, 25-06-2013 16:58:16

ПУГАЙ БЫБУ!!!!! КУСАЙ РЫБАКОФФ!!!! БУДЬ САБАКОЙ!!!!!!111111

* водоплав :: 65,2 kb - показать
414

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 16:58:19

я тебя такой вижу

* image :: 60,8 kb - показать
415

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 16:58:19

они же стулья, тока 777-ззз

416

NEPka, 25-06-2013 16:58:20

ыыыыы дурак какойты

417

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:58:44

Гарину цобака

* собак_таксо :: 34,5 kb - показать
418

NEPka, 25-06-2013 16:59:02

я тебе вдогонку кину

419

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 16:59:33

окуньокуньокунь

420

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 16:59:37

падтвирждаю: вылитая недефка, ага
бусики тока где-то отжала

421

NEPka, 25-06-2013 16:59:45

каблуки-это сила.  тут мало кто устоит

422

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 16:59:45

жорло не трави мння - я человек нервный, могу упасть и абасрацца.

423

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 17:00:04

(посылает Скотинке луч неоченьдобра)

424

Ethyl, 25-06-2013 17:00:36

>по четвергам теперь разрешают про рыбалку пиздеть только

што фсё таг страшно теперь с р`ыбалками?

425

NEPka, 25-06-2013 17:00:52

мне нравилась там мамзель которая в красном платье была. я ее не сохранила. она попышнее будет, чем вот это брюнетка.

426

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:00:53

>(посылает Скотинке луч неоченьдобра)
ыыыыыыыыыыыыы
я знааааааал

427

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:01:16

кунилингус и окунь - однокоренные слова?

428

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:01:19

чокак афторы не паивлялись?

429

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:02:01

лизнуть окунька почотне

430

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:02:05

к коммунистам скоро приравняют

431

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 17:02:13

>жорло не трави мння - я человек нервный, могу упасть и абасрацца.

а в припадке буиш биццо и слюни пускать?77

432

дрындохуй™, 25-06-2013 17:02:18

Окунелингус бял

433

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:02:24

все
пиздец ведмедям

434

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:02:55

СБ переводит стрелы. профпривычка. гугугу

435

Ethyl, 25-06-2013 17:03:08

чочочо за стулья тут??

436

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:03:17

окунь дикошарый (народное обзывательство)

437

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:03:29

а стулья тем не менее
а стулья тем не менее
всйо ближе но все такжэ деревны

438

инженер Гарин, 25-06-2013 17:03:33

это бигль наверна

439

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:03:52

стулья. говорите?

440

дрындохуй™, 25-06-2013 17:03:52

>лизнуть окунька почотне
Он чоч, шыршавый как песда бабужки?
Бугога

441

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:03:53

и как чесызат мени я

442

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:03:58

уепфуер

443

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:04:02

ерыцук

444

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:04:03

ввывволп

445

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:04:07

уерфйу

446

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:04:10

йцукен

447

Диоген Бочкотарный, 25-06-2013 17:04:12

Мебеля, не?

448

NEPka, 25-06-2013 17:04:28

вот какую рыбу не люблю, так это окуней. если мне только вяленых почистят, тогда ещро могу

449

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:04:47

не прйот нихуя
не паеду на рыбалко

450

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 17:05:10

>>жорло не трави мння - я человек нервный, могу упасть и абасрацца.
>
>а в припадке буиш биццо и слюни пускать?77

обижаешь,  строго подливой

451

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:05:14

>вот какую рыбу не люблю, так это окуней. если мне только вяленых почистят, тогда ещро могу

я знаю, пачиму. ани кастлявые, да?

452

дрындохуй™, 25-06-2013 17:05:44

>вот какую рыбу не люблю, так это окуней. если мне только вяленых почистят, тогда ещро могу
Я ловить их люблю, а жрать ну их нахуй.
Кошанам отдаю

453

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:05:48

>вот какую рыбу не люблю, так это окуней. если мне только вяленых почистят, тогда ещро могу
ежели камент вырвать из контекста дяча....

454

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:06:19

карась как новый патриотический тренд на ук

455

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:06:26

стулья проебаны

456

дрындохуй™, 25-06-2013 17:06:53

Щяз ХЛМ начнет жбанить через одного, гггг

457

инженер Гарин, 25-06-2013 17:07:13

опяяяяяяять о куни

458

NEPka, 25-06-2013 17:07:20

ыыыыыы
дя

459

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:07:23

Нэппи хитрющая. сначала аккуратно у всех разузнала "А вы ели тайменя? не ели? ага, понятненько...."
а счас свех гнобит "Да гавно ваши щуки/караси/окуни, я их ем тока из жалости... А вот таймеееееень!"

460

Ethyl, 25-06-2013 17:07:24

стуллело бял.

461

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:07:36

>мне нравилась там мамзель которая в красном платье была. я ее не сохранила. она попышнее будет, чем вот это брюнетка.
там такое платье было !отпад

462

NEPka, 25-06-2013 17:07:39

рыло, а умне губа варицо. бебебе

463

NEPka, 25-06-2013 17:08:18

о да. мечта а не платье. /горестно вздохнула/
у тебе не сохранилась та фоточка?

464

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:08:20

и как можно не любить такое живтонэ?

* окунь :: 47,1 kb - показать
465

дрындохуй™, 25-06-2013 17:08:42

В море плавали селедки
Рядом жили караси
Караси ебли селедок
Получались иваси
/на конкурц боянов/

466

Ethyl, 25-06-2013 17:09:15

>карась как новый патриотический тренд на ук

Хитрый пескарь - антисемитский

467

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:09:19

твой батя реально маладец
я счас в лес ни-ни, блять, такая жара и мошка
а он на лося сходил
падажди, или губа из морозилки?

468

NEPka, 25-06-2013 17:09:36

гугуггу
между прочим я у подруги в арнауле карася схомячила жареного. целого. так что могу иногда

469

Пробрюшливое жорло, 25-06-2013 17:10:07

тока виселый дяч начел себя, а мну ехадь
ладна, свем веселья, и мну не хворадь

470

инженер Гарин, 25-06-2013 17:10:12

у нас кстате появились эти рыбы, которых нельзя упоменать. какието странные бль

471

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 17:10:18

подряд

472

NEPka, 25-06-2013 17:10:18

ога. из морозилки. запасы весенние

473

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:10:47

чоч. машина ужо приехала таки?

474

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:10:49

кто то раскатал губищу и теперь НЭПка ее варит

475

инженер Гарин, 25-06-2013 17:10:53

как пераньи

476

NEPka, 25-06-2013 17:11:03

мне свё большое нравицо

477

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:11:12

куда ты паехаль? тыы читал, как на вашу группировку наехали в канъюктуре?

478

NEPka, 25-06-2013 17:11:25

лось

479

alexntp, 25-06-2013 17:11:25

бабушка идите нахуй со сваим кирпичом

480

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:11:57

смерка лось

481

NEPka, 25-06-2013 17:12:00

чото резка по петомцу заскучала

482

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:12:07

мог лось

483

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:12:17

терпел лось

484

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:12:28

куда то я её забазлала

485

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:12:36

как они тень самолета наложили???
http://www.youtube.com/watch?v=KQpOG4L9srQ

486

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:12:37

непка грит, губу петомца варю и скучаю о нем

487

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:12:47

ах, Танька свя такая порывистая, противоречивая такая...
вот возьмет и сходит на кухню губу потрогать..

488

дрындохуй™, 25-06-2013 17:13:22

>бабушка идите нахуй со сваим кирпичом
+123345687654455

489

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:14:22

представил лося без губ...
страшное зрелище
http://images.webpark.ru/uploads55/130530/Pictures_02.jpg

490

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:14:46

у нас лицензия на лося тянет на стоймость покупки коровы

491

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:14:59

я кстате утром пытался разобрацца, пачиму ужэ в морозильнег нихуя не влазит, и нашол свиную голову на холодец

вот сказал бы мне кто в голодное студенчество, что в моем морозильнике кагданит сможет затеряцца свиная голова, паржал бы

492

инженер Гарин, 25-06-2013 17:15:05

ведмеде, у вас оттакая хуйня водиццо?

* photo :: 73,2 kb - показать
493

дрындохуй™, 25-06-2013 17:15:29

Прецтавил лося Валеру без губ грит и зоплаколъ

494

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:15:51

губы они такие.дооо

495

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:16:06

вежливый лось

496

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:16:10

лось хуйня

вот лосиха без губ это трогедия

497

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:16:19

полштук

498

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:16:27

карамультук

499

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:16:32

ваиявпит

500

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:16:36

поллитра

501

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:16:36

ачиртьа

502

alexntp, 25-06-2013 17:16:41

еыр

503

NEPka, 25-06-2013 17:16:50

вот она. только без того прекрасного платья

* 20 :: 81,1 kb - показать
504

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:17:00

што значит не везет

505

дрындохуй™, 25-06-2013 17:17:09

Хуяссе.
Это кто, верней, как его зовут?
©особенности нацыональной рыбалки

506

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:17:09

потому что осмысленно надо нахать

507

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:17:32

дайте две

508

NEPka, 25-06-2013 17:17:45

гггг. вилочкой потыкать

509

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 17:18:21

>мне свё большое нравицо

ня

* CAM00050 :: 70,0 kb - показать
510

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:18:22

Жорло занимал, я от своей очереди отказываюсь
гыгыгыы

511

инженер Гарин, 25-06-2013 17:18:25

радужный о кунь. развелось ево - пиздец сколько

512

NEPka, 25-06-2013 17:18:39

у нас тоже

513

NEPka, 25-06-2013 17:19:12

ыыыыыыы
не удивлена

514

Хантяра , 25-06-2013 17:19:14

Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны, химеры и медузы, кенты и кентавры, пегасы и прочие дереволасы...

515

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:19:32

на всех вылетных шоссе из Москвы, и не только - предусмотрены прямые участки бетонки, которые легким движением превращаются в ВПП. Эти участки хорошо видны на карте.

Например, если на новорязанке срезать отбойник с фонарями - можно аэропорт открывать.(с)
------------------------------
и чоч. дажы и колеи от фур нет?

516

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:19:40

где ево развелось? у вас есь?

517

NEPka, 25-06-2013 17:19:51

красота какая111

518

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:20:20

ыыыы
два студента лежат в комнате и плюют в потолок.
жрать хочется
ага
давай свинью заведём.откормим.вот и буде нам мясо и сало
а как же грязь?
ничего,она привыкнет /баян/

519

NEPka, 25-06-2013 17:20:21

мне тоже нравицо

520

NEPka, 25-06-2013 17:20:54

приветъ

521

дрындохуй™, 25-06-2013 17:21:24

Пойду <s>рыбу ловить</s> лисапед ремонтировать

522

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:21:28

ага

523

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:22:35

зачем то попил чай

524

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:22:44

не хотел ведь

525

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:22:49

Хантярочка!1

526

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:23:06

зачем то вытащил чай

527

Хантяра , 25-06-2013 17:23:44

>зачем то попил чай

езыг прогреваешь?

528

alexntp, 25-06-2013 17:24:09

>зачем то попил чай

штоп ты абассаля в маршрутке

529

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:24:14

>>мне свё большое нравицо
>
>ня
а это кастинг на яхту
http://images.webpark.ru/uploads54/121129/Demotivators_36.jpg

530

дрындохуй™, 25-06-2013 17:24:27

>не хотел ведь
Ну вот, теперь всю ночь сцать бегать.
Тожы каг мну чай хуячишь литровыми кружкаме?
Бггг

531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:24:28

>Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны, химеры и медузы, кенты и кентавры, пегасы и прочие дереволасы...
а чоч Зоебашкена в сём панегерике не упомянул.
а давайте его на ящик Водки раскрутим?

532

инженер Гарин, 25-06-2013 17:24:45

есьць
с утра наслушался на работе уже

533

Хантяра , 25-06-2013 17:25:17

>Хантярочка!1

сАлют сетомкомуа.
чо тут кто умир, кто-кто родился?

534

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:26:48

нада фкусножрачникам послать
может, что замостырят?
http://venividi.ru/node/26843

535

дрындохуй™, 25-06-2013 17:26:54

>а давайте его на ящик Водки раскрутим?
Вотка с заглавной буквы.
Уважаю, тезка, наш человек, гыгыгы

536

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:28:23

прикольная херь, как аквариумная

у мну знакомый в городском пруду раз вытащил аквариумную золотую рыбку на тесто
был немношко пьян - грит враз протрезвел, сказку вспомнил ыыыыы

537

Хантяра , 25-06-2013 17:28:40

>>Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны, химеры и медузы, кенты и кентавры, пегасы и прочие дереволасы...
>а чоч Зоебашкена в сём панегерике не упомянул.
Он полностью уместился в раздел "дереволазы"

>а давайте его на ящик Водки раскрутим?
да какой нах, Саша, он мертвущщий. Тушка бля. Не шьёт, не порет.

538

дрындохуй™, 25-06-2013 17:28:45

Рыба фугу Ипонцу должна понравицца, дадада

539

NEPka, 25-06-2013 17:29:07

боже как вкусно. божеее

540

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:29:28

востанавливаю термический баланс

541

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:29:40

я пешком пойду. хехе

542

NEPka, 25-06-2013 17:29:56

ыыыыыыыыыыыыы

543

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:29:58

когда как. зимой да, летом нет

544

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:29:59

сидит и не понимает НЭПку
лося? губы?

545

alexntp, 25-06-2013 17:30:20

>я пешком пойду. хехе

своладж хитрая

546

инженер Гарин, 25-06-2013 17:30:22

года три назад удивлялись ещо - чо за херь такая, редко попадалась
щас реально дохренищща

547

alexntp, 25-06-2013 17:30:23

уеыр

548

alexntp, 25-06-2013 17:30:26

3 йп

549

alexntp, 25-06-2013 17:30:29

ерцуе

550

alexntp, 25-06-2013 17:30:32

3 53

551

alexntp, 25-06-2013 17:30:38

35 пр35 р

552

alexntp, 25-06-2013 17:30:43

3 йп й3п

553

alexntp, 25-06-2013 17:30:46

3 йп3п

554

alexntp, 25-06-2013 17:30:49

3 п3й5 пр

555

alexntp, 25-06-2013 17:30:55

3 йпй35 п

556

alexntp, 25-06-2013 17:31:08

прастите. вырвалло

557

Хантяра , 25-06-2013 17:31:17

>ыыыыыыыыыыыыы

/щипнул за самую выдающуюся точу на груди/

558

NEPka, 25-06-2013 17:31:30

чито не понятного?

559

alexntp, 25-06-2013 17:31:31

ТРОГАЙ ЛОСЯ ЗА ГУБУ БЛЕАТЬ!!1

560

Хантяра , 25-06-2013 17:31:42

>прастите. вырвалло

вот тибе салфеточка.

561

alexntp, 25-06-2013 17:32:15

>>прастите. вырвалло
>
>вот тибе салфеточка.

/блюет еще и в салфеточку/

562

NEPka, 25-06-2013 17:32:37

точка выпятилась ещро сильнее

563

дрындохуй™, 25-06-2013 17:33:06

Кстате, кед физиолог Павлов?
Хотел спрасить, почему когда с мороза домой заходишь, сцать ахота как из ружья?

564

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:33:29

напиать бы такой каммент с умной мыслью, который каждый прочитавший поймет смысл жизни и станет счастливым человеком на земле

565

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:33:42

я так думаю, что на повестке дня краб в  остром соусе
ндааа

566

инженер Гарин, 25-06-2013 17:34:05

>Хотел спрасить, почему когда с мороза домой заходишь после пяти литров пива, сцать ахота как из ружья?

567

Хантяра , 25-06-2013 17:34:08

хахляцкий Воланд в шароварах колдует на поросячей жопе.

568

NEPka, 25-06-2013 17:34:09

резка таг схомячила тарелькю

569

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 17:34:15

То Хантяра.чот ресурс глючит
ушла вкусно жрэ.всё Неппка со своим о боже как вкусно .бестыдница!

570

NEPka, 25-06-2013 17:36:22

я такая дя бестыдная

571

Хантяра , 25-06-2013 17:36:23

>напиать бы такой каммент с умной мыслью, который каждый прочитавший поймет смысл жизни и перестанет меня спрашивать за то, что йа каждую ночь практикую.

572

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:37:50

у нас в городе на очистных сооружениях. в круглых таких бетонных хуёвинах. мну хз как оне называюца. гуппёшек овер.дохуя живёт. один знакомец их по молодости сачком ловил в банки трёхлитровые с водой сажал и в Нижний Тагил на рынок возил. продавал там любителям аквариумистам. мну тожы хз как оне правильно называюца.
бизнес. рассказывал. процветал. ибо гуппёшки те были весьма упитаны унд красивы собой. процветал до тех пор пока аквариумисты профессианалы не прознали. страшные люди. кстате. знакомец. если не пездит. еле ноги свои унёс с того рынка.

573

Хантяра , 25-06-2013 17:37:53

>точка выпятилась ещро сильнее

шшшшккк-шк-шккк
/крутит соски, как настройку транзистора/

574

инженер Гарин, 25-06-2013 17:39:10

да какой там Воланд
скорее Иван Бездомный

575

NEPka, 25-06-2013 17:39:24

запрыгнула обхватив ногаме  хантяру.

576

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:40:21

>запрыгнула обхватив ногаме  хантяру, сделала треугольник на удушение

577

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:40:24

>напиать бы такой каммент с умной мыслью, который каждый прочитавший поймет смысл жизни и станет счастливым человеком на земле
чепятай хуйпесда.... для слабовидящих. а такие среди фтыкателей тожы есть ХУЙПЕСДА

578

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:41:40

здраааасте
гроза за окном,
а мне выезжать

579

NEPka, 25-06-2013 17:41:41

ну можна и побороца.

580

инженер Гарин, 25-06-2013 17:42:17

Йода кстате чото пропал
наверна ездит везде, извиняетсо за проделки проказникоф - туристоф

581

Хантяра , 25-06-2013 17:43:03

>>запрыгнула обхватив ногаме  хантяру, сделала треугольник на удушение

больно жэ! поддушивать надо нежно.

582

NEPka, 25-06-2013 17:43:06

никаких проделков не было. все было прилично.
он просто на работке

583

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:43:22

он грустит. ага

584

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:43:26

>>>запрыгнула обхватив ногаме  хантяру, сделала треугольник на удушение
>
>больно жэ! поддушивать надо нежно.
ставлю на НЭПку!

585

Хантяра , 25-06-2013 17:43:52

>здраааасте
>гроза за окном,
> а мне выезжать

а ты на мацацыкал сядь и зонтик возьми.

586

Е.н.ф.Г., 25-06-2013 17:44:01

>>вот тибе салфеточка.
>
>/блюет еще и в салфеточку/

блевать нужно в покрывало
и не просто так, а в порыве страсти бль

587

инженер Гарин, 25-06-2013 17:44:51

ни ве рю
хі хі хі

588

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:45:05

>а ты на мацацыкал сядь и зонтик возьми.
вод ещдро
я на машинке, костюм новый, жалко что пиздец, если намокнет

589

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:45:32

джентельмены блюют в навалочки

590

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:46:02

ща начнут пулеметить

591

NEPka, 25-06-2013 17:46:14

почему грустит?

592

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:46:31

нпроба

593

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:47:03

матацыкл цыцкал цыкал. свю дорогу абасцыкал (децкие воспоминания)

594

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:47:09

хуяссе дожжжж какой

595

NEPka, 25-06-2013 17:47:27

та ну правдо.
мы только раз ходили на пенный дискач и все. а так пляж , солнце. вечераме вино и мясо и мирные посиделки.

596

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:47:34

плотненько так

597

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:47:39

пулёмёт

598

Драмнадрочит, 25-06-2013 17:47:47

600

599

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:47:50

рвывтпт

600

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:47:51

бымс

601

Хантяра , 25-06-2013 17:47:52

когуернкеп

602

NEPka, 25-06-2013 17:48:02

уууууууууууууууууууууууу
/воет сидит/

603

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:48:33

гром такой , что сработали сигнализации у авто

604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:48:54

>та ну правдо.
>
> мы только раз ходили на пенный дискач и все. а так пляж , солнце. вечераме вино и мясо и мирные посиделки.
вот по этаму и грустит. мну бы грустил

605

Хантяра , 25-06-2013 17:48:55

>джентельмены блюют в навалочки

потом закидывают за плечи и прикидываюцца санта-клаусами

606

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 17:50:08

>та ну правдо.
>мы только раз ходили на пенный дискач голенькими  и все.

607

Хантяра , 25-06-2013 17:51:05

>уууууууууууууууууууууууу
>/воет сидит/

Ты чего, девочка? Возьми барбариску. Маму потеряла? Пойдем со мной, йа тебе котяток покажу. Тут не далеко.

608

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 17:51:45

>>джентельмены блюют в навалочки
>
>
>
>потом закидывают за плечи и прикидываюцца санта-клаусами
+100500. ибо претставь себе джентельмена с покрывалом. в него наблёванным. за плечами. это большы на имидж ВАиНа походит

609

NEPka, 25-06-2013 17:52:22

та не. на работе он.

610

Хантяра , 25-06-2013 17:52:37

>та ну правдо.
> мы только раз ходили на пенный дискач и все. а так пляж , солнце. вечераме вино и мясо и мирные посиделки.

Пиздец, на альтерлит тусе и то разухабистей было бы. гугу

611

NEPka, 25-06-2013 17:52:58

мне не нравяцо токие ролевые игры. давай в чонить другое

612

Хантяра , 25-06-2013 17:53:32

>>та ну правдо.
>>мы только раз ходили на пенный дискач голенькими и с мочалками.

613

NEPka, 25-06-2013 17:53:57

всем понравилось.

614

дрындохуй™, 25-06-2013 17:54:00

>да какой там Воланд
>скорее Иван Поддубный

615

NEPka, 25-06-2013 17:54:16

ыыыыыыыы

616

инженер Гарин, 25-06-2013 17:54:24

да шучу я. выж не такие, я жы знаю

617

дрындохуй™, 25-06-2013 17:55:17

>блевать нужно в покрывало
>и не просто так, а в порыве страсти бль
И хуйц вытирать ап занавеску, дадада

618

Хантяра , 25-06-2013 17:55:30

>мне не нравяцо токие ролевые игры. давай в чонить другое

гугеге. не любишь маньяков?
от незадача-то! придецца мне вылечицца и стать обычным человеком.

619

Ахуевшее Рыло, 25-06-2013 17:56:12

я отстал от жызни, чо такое "пенисный дискач"?

620

инженер Гарин, 25-06-2013 17:56:17

пхе пхе
сравнивать АТБ и Поддубново - аморально, я щщитаю ыыыыыы

621

дрындохуй™, 25-06-2013 17:57:01

>уууууууууууууууууууууууу
Багбага Стгейзанд!!!!!!
>/воет сидит/

622

инженер Гарин, 25-06-2013 17:57:26

666 пенисных дрискачей

623

NEPka, 25-06-2013 17:57:45

мы вот такие

* jLyG2mISPo0 :: 60,6 kb - показать
624

ехали медведи на велосипеде, 25-06-2013 17:57:57

пойду на район. всем пока

625

дрындохуй™, 25-06-2013 17:58:07

>я отстал от жызни, чо такое "пенисный дискач"?
Это кед тетки на....эммм....шестах вертяцца

626

инженер Гарин, 25-06-2013 17:58:16

улыбаке

627

Хантяра , 25-06-2013 17:58:17

>я отстал от жызни, чо такое "пенисный дискач"?

деляцца на команды и фехтуют самотыками под зажигательную музыку кон.70-х - нач.80-х.

628

NEPka, 25-06-2013 17:58:37

пенный.
пенисный. гыыы

629

NEPka, 25-06-2013 17:59:14

не ну какие противные дураки

630

NEPka, 25-06-2013 18:00:16

я такие очочки прикупила дискачные.

631

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 18:00:39

пенься! будь в тренде!

632

NEPka, 25-06-2013 18:01:08

то ли на балкон сегодня завалицо дрыхнэ

633

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:01:37

>>я отстал от жызни, чо такое "пенисный дискач"?
>
>
>
>деляцца на команды и фехтуют самотыками под зажигательную музыку кон.70-х - нач.80-х.

http://www.youtube.com/watch?v=fhFVFv70D7M&list=PLD185D70BFB3E84DA

634

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 18:01:45

вот Геша бы потребовал, что бы это была пивная пена

635

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 18:01:55

ну и хули вы в летературном салоне устроили?

636

дрындохуй™, 25-06-2013 18:02:50

>пхе пхе
>сравнивать АТБ и Поддубново - аморально, я щщитаю ыыыыыы
Ну, этот....энурезник как то высказался, что в реале любого может гавном накормить.
Теперь стало страшно жить, гугугу

637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:04:11

свё. про окуня большы не слова

638

дрындохуй™, 25-06-2013 18:04:59

>ну и хули вы в летературном салоне устроили?
Да пиздец кокойто.
/сидит в ужосе, даже забыл бапку нахуй послать вместе с ее керпичом/

639

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 18:06:03

>ну и хули вы в летературном салоне устроили?
а что? все трезвые, никаких окуней

640

NEPka, 25-06-2013 18:06:07

то ли на балконе сегодня спать

641

дрындохуй™, 25-06-2013 18:08:18

>то ли на балконе сегодня спать
Комары не сожрут?
У нас туд они какието мутанты, рыжие, полосатые и, видимо, двухмоторные, судя по звуку

642

NEPka, 25-06-2013 18:10:18

неее. чото не было замечено.  хотя во время днвеного сна надо мной кружил шмель

643

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 18:10:25

так-с
гроза затихла
я пошел-ц
всем привед

644

Хантяра , 25-06-2013 18:11:36

Шухер! ХЛМ пришла! Шубись!

645

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 18:11:52

окуней не существует
точка

646

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 18:12:31

(держит Хантяру за ухо)
посмотрите, а вот этот молодой человек устроил в литературном салоне ролевые половые игрища

647

Хантяра , 25-06-2013 18:14:40

>(держит Хантяру за ухо)

ай-яй-яй, оторвёте веть!
всё папе расскажу! он вас заборет!

648

дрындохуй™, 25-06-2013 18:14:56

>неее. чото не было замечено.  хотя во время днвеного сна надо мной кружил шмель
Бля, у нас этим летом шершней развелось ояебу. Здоровые, суки.
Идешь в сарай за лопатой/тяпкой/граблями, и чота ссыкотно

649

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:15:07

/смотрит. хихикает/

650

Хранительница личностных матриц, 25-06-2013 18:15:59

ты исчо бабушку позови бгыгыгы

651

Хантяра , 25-06-2013 18:16:06

>>>я отстал от жызни, чо такое "пенисный дискач"?
>>
>>
>>
>>деляцца на команды и фехтуют самотыками под зажигательную музыку кон.70-х - нач.80-х.
>
>http://www.youtube.com/watch?v=fhFVFv70D7M&list=PLD185D70BFB3E
84DA

да. да. "Пусть похлопочет он за нас пред Са-та-ной"

652

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:17:19

>я отстал от жызни, чо такое "пенисный дискач"?
ты такой хороший .не апщайся с ними.они тебя плохому научат

653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:18:41

ну вот .уже научили

654

Хантяра , 25-06-2013 18:19:49

>>то ли на балконе сегодня спать
>Комары не сожрут?
>У нас туд они какието мутанты, рыжие, полосатые и, видимо, двухмоторные, судя по звуку

У нас блеать после международног саммита, когда презик приежжал, ваще комаров не стало, уже лет пять. Бгага. Атвичяю. Децл-децл. Травят их штоле чем-то.

655

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 18:19:57

таксссс.
что у нас тут?
слабенько , многоуважаемые, слабенько.
до тыщи не досралле.

656

NEPka, 25-06-2013 18:20:33

странна. мож я мало на улитсе бываю и ничо не замечаю.

657

Хантяра , 25-06-2013 18:21:07

>неее. чото не было замечено.  хотя во время днвеного сна надо мной кружил шмель и опылил жостко.

658

NEPka, 25-06-2013 18:21:17

схомячила кабачки?

659

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 18:21:19

их съели?
  я вот лет 10 уже тараканов не видел.

660

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:23:43

то Неппи дяяяяяя!!111

661

NEPka, 25-06-2013 18:24:45

у мне вчера была пропажа аппетита. сегодня он вернулса бль

662

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:25:20

когда презик приезжал в ящики почтовые бумажки клали. где написано. чтоб шторы на окнах задёрнуты и к окнам не подходили?

663

Marcus, 25-06-2013 18:26:17

нахаете?

664

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:26:28

ек рькк

665

Marcus, 25-06-2013 18:26:30

не нахаете, значит я нахну

666

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:26:37

ртвуькув

667

NEPka, 25-06-2013 18:28:20

ты знаешь к чему приводит нахание 666?

668

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:28:39

/пашёл на балкон. сигарету курить. кружку пива пить. заодно и на удочки с подсачником посмотрю/

669

Хантяра , 25-06-2013 18:28:43

>когда презик приезжал в ящики почтовые бумажки клали. где написано. чтоб шторы на окнах задёрнуты и к окнам не подходили?

была такая жэ хуйня по маршруту их следования. Пошли-ка они в писю со своими рекомендациями, ссыкуны, ёбанарот. Не я к ним в гости приежжяю. Потемкинские деревни бы еще понастроили.

670

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:29:52

хуйпесда

671

Хантяра , 25-06-2013 18:29:57

>ты знаешь к чему приводит нахание 666?

а маркусевичу по барабану!
Мёртвый орёл из гнезда не выпадет.

672

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:30:48

то Неппи он понял что не может без тебя жить

673

дрындохуй™, 25-06-2013 18:31:12

>таксссс.
>что у нас тут?
>слабенько , многоуважаемые, слабенько.
>до тыщи не досралле.
Здарова, док.
Мну вапще предлагал под высерами бапки каментить в таком виде:
---------------------
Бабушка, иди ты нахуй со своим керпичемъ.ирпичемъ
------------------------------
Однако, было бы ржачно наблюдать тыщу таких каментов, гугугу

674

Хантяра , 25-06-2013 18:31:24

>/...заодно и на удочки с подсачником посмотрю/

погладь их нежно обязательно, ога. от дрочбы уж воздержись, прошу, вдрук дети зайдут

675

NEPka, 25-06-2013 18:31:30

кто?

676

NEPka, 25-06-2013 18:32:11

гугугу. это все от чрезмерной работы

677

дрындохуй™, 25-06-2013 18:33:06

Йобаная андроидная клавеатура

678

Хантяра , 25-06-2013 18:33:47

>кто?

кто, кто - бон аппети, даж йа, дурак, понел.

679

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:33:56

То Неппи аппетит!ыыыыыы

680

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:35:32

Бабушка, иди ты нахуй со своим керпичом

681

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:36:05

Бабушка, иди ты нахуйфпесду со своим керпичем

682

NEPka, 25-06-2013 18:36:14

ыыыыы.
не кричи на меня

683

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:36:43

и без керпечя иди нахуй

684

NEPka, 25-06-2013 18:37:21

у мне уже све спит. на улице ещро светло, а я спать как собака хочу

685

Хантяра , 25-06-2013 18:37:30

Бибо своеобразно вливаецца в чятег.

686

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:37:46

Бабушка, иди ты ф сракель реальне

687

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:38:42

это маё третье пришествие ф этот уютый чятег

688

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:38:43

в прошлые выходные случилось доселе не бывалое. мну с рыбалки домой вместе с уловом полбутылки Водки првёз. до сих пор думаю толи жара. толи мои года моё богацтво?

689

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:39:51

свою привёз, а чюжую съел подчистую поди
геге

690

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:40:07

То Неппи я хочу спать и не могу.сплю мало
смотри кто свой нос по всюду суёт

* image :: 84,2 kb - показать
691

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:41:00

симсот шышшталь

692

NEPka, 25-06-2013 18:41:18

ыыыыы. какой он уматный всетаке.
носяра кожаный

693

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:41:35

фсе радасна здохле

694

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:41:39

7 о о

695

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:41:55

жызнерадасна здохле

696

дрындохуй™, 25-06-2013 18:41:56

Не, все-таки пойду лисапед чинить.
А то ведь убьюсь кхуямъ.
Разогнацца по шоссе до 65 км без тормозов чота я очкую©

697

Хантяра , 25-06-2013 18:42:02

>в прошлые выходные случилось доселе не бывалое. мну с рыбалки домой вместе с уловом полбутылки Водки првёз. до сих пор думаю толи жара. толи мои года моё богацтво?

либо рыбалка знатная была, что аж время на питие не хватило.

698

NEPka, 25-06-2013 18:42:02

пиу-пиу

699

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:42:02

руоуу

700

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:42:02

сейчас сейчас

701

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:42:06

симсотъ

702

Хантяра , 25-06-2013 18:43:09

>То Неппи я хочу спать и не могу.сплю мало
>смотри кто свой нос по всюду суёт

чо Чупака в брюнета покрасился?

703

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:43:15

иди ужре удачьки гладь
разнахался тудъ

704

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:43:17

жуяссе фотофиниж то какой дтктд. дажы в с пввнэном

705

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:43:37

чюпак хаматов

706

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:44:17

чебак шакур

707

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:44:22

то Неппи смешняка такой.правда когда звереет!караул
вчера на нас доберман с рыком бежал.не добежал
ыыыыы
надо как-нибудь записать как чёрные терьеры рычат.пипец

708

дрындохуй™, 25-06-2013 18:44:43

>в прошлые выходные случилось доселе не бывалое. мну с рыбалки домой вместе с уловом полбутылки Водки првёз. до сих пор думаю толи жара. толи мои года моё богацтво?
Ага.
Я бы так не сумел. Лопни моя печень

709

Хантяра , 25-06-2013 18:45:17

>жуяссе фотофиниж то какой дтктд. дажы в с пввнэном

в Едином, ткскзть, порыве!!!

710

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:45:40

то Хантяра а кто это Чупака?

711

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:47:07

🐘

712

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:47:38

из звёздых войн персанаш

* чуи чубака :: 23,2 kb - показать
713

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:48:16

ЫЫыыы!! зачётнэ нос.

а мы кажную ночь засыпаем вдвоём. я и жына. просыпаемся вчетвером. я. жына. кошко/Зинко унд цобакен.
живтонэ хитрюче. дождуца когда заснём засопим. патом приходят

714

Хантяра , 25-06-2013 18:48:26

>то Хантяра а кто это Чупака?

из Звёздных Войн-то который.
http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hl=ru

715

дрындохуй™, 25-06-2013 18:48:27

>либо рыбалка знатная была, что аж время на питие не хватило.
Было и такое. Клев знатный пошел, а поляна накрыта. Поняли, что чтота пошло не так,,огда у нас вороны почти всю закусь спиздили, гггг

716

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 18:49:58

Здравствуйте, сестры и братие. Поздравьте мя со прибытием благополучным вельми. Каково оно, житие ваше нынешнее?

717

NEPka, 25-06-2013 18:50:46

вы чо убегале от добермана? ыыыы
рецтавляю картину

718

ДэвидБездуховны, 25-06-2013 18:50:55

иппонетс превеед

719

Хантяра , 25-06-2013 18:52:12

>а мы кажную ночь засыпаем вдвоём. я и жына. просыпаемся вчетвером. я. жына. кошко/Зинко унд цобакен.
>живтонэ хитрюче. дождуца когда заснём засопим. патом приходят

А ты как-нибудь не спи, не спи, подкарауль этот момент и - БУ! - напугай их, когда красться будут. гуге

720

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:53:05

ога. мну какта прихуел когда вороны тушёнку из банки открытой сожрале. цобакен хуй так так банку изнутри вылизать сумеет каг оне своими клювами сумели

721

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 18:53:18

rfrf,sxyf/
chtv e ,f,rb какабычна
срем у бабки.
с приездом

722

NEPka, 25-06-2013 18:53:46

Пашка, ты умеешь на сноуборде кататя?

723

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:53:55

аааааааааа!!11111
Дейви ,Хантяра Спасибки и правда похож
гыыыы

724

дрындохуй™, 25-06-2013 18:54:21

>Здравствуйте, сестры и братие. Поздравьте мя со прибытием благополучным вельми. Каково оно, житие ваше нынешнее?
Превед, Ипонец!
Сидим туд, рыбу фугу жрем

725

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 18:54:50

можно жену напугать- она этого не простит...
а собакену пох, переползет на другое место и дальше спит.
пробовал.

726

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 18:54:51

>ЫЫыыы!! зачётнэ нос.
>
>а мы кажную ночь засыпаем вдвоём. я и жына. просыпаемся вчетвером. я. жына. кошко/Зинко унд цобакен.
>живтонэ хитрюче. дождуца когда заснём засопим. патом приходят

мы котов с некоторых пор гоним нахуй из комнаты и закрываемся. А то нихуя не в кайф просыпаццо потом наутро на полу, запутанными в сдувшемся матрасе, который эти уебки в очередной раз порвали кхуям во время неожиданных игрищ. А цобако с нами спит, только отдельно, на диванчеге преимущественно.

727

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:54:56

оне мну прынцыпиальна не бояца. паходу мну савсем не страшный

728

Хантяра , 25-06-2013 18:55:35

Житие мое... Житие наше зело нестабильно и паче весело.

729

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:55:50

то Неппи бежит добер,рычит и слюной брызжит.
мой волосатый встал на дыбы и зарычал.добер не добежал.изменил направление

730

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:56:52

закрываетсь. а каг с духотой боретесь?
у нас кондиционера нет

731

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 18:56:58

то Ляксандр  а мы в пятером.я ,муж,черныш,бульдожка и ши тцу

732

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 18:57:43

пиздата песенка. ага

http://www.youtube.com/watch?v=audxGqo5AkQ

733

Хантяра , 25-06-2013 18:57:51

>Пашка, ты умеешь на сноуборде кататя?

Бльмль, нет Таня, хотя рядом слалом, прокат всех причиндалов, фуникулёр и много весёлого народу всегда там. Увы мне.

734

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 19:00:08

>Сидим туд, рыбу фугу жрем

точно жрете?    http://www.udaff.com/image/370/37037.jpg

735

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:00:15

>>Пашка, ты умеешь фуникулёре кататя?
>
>
>
>Бльмль, нет Таня, хотя рядом фуникулёр и много весёлого народу всегда там. Увы мне.

736

NEPka, 25-06-2013 19:00:21

красаучег

737

NEPka, 25-06-2013 19:01:02

у мне тоже. довай вместе зимой учицо.

738

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:01:55

а матрац патом сами клеете иле в шиномонтаж таскаете?

739

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 19:03:31

у мну такс(№2,  он же гарик) через сутки, после того как я его подобрал на улице, дождался пока я захрапел и залез на кровать спать у мну в ногах

740

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 19:04:07

>закрываетсь. а каг с духотой боретесь?
>у нас кондиционера нет

у нас тоже нет, и окна особо не пооткрываешь на 1 этаже. Но вроде не особо жара мучит..... Дом вроде не страдает тенденцией нагреваться, место в целом тенистое, солнце в окна не хуярит нещадно.

741

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 19:04:40

нихуясе, дтп в саратове... Чудом никто на погиб.
камаз груженый щебнем дохуя машин собрал

742

Хантяра , 25-06-2013 19:05:22

>у мне тоже. довай вместе зимой учицо.

ну давай помечтаем, ога. гугу

743

NEPka, 25-06-2013 19:06:45

ыыыыы. ну

744

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 19:07:25

у нас дом нагревается .в этом году поставили кондей.установка по цене кондея.
бля

745

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 19:07:59

>а матрац патом сами клеете иле в шиномонтаж таскаете?

когда можем - клеим сами....а так уж четвертый вроде взяли.

746

Хантяра , 25-06-2013 19:08:17

Вулканизация матрасов, надувных кругов и изделий №2.
тел.:+100500100500. после 18-00. Спросить Епонца.

747

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:09:50

заебись чё. у мну четвёртый этаж. и окно вместе с дверью балконной в спальне на запад выходит. там часам к десяти сауна задаром

748

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:11:59

>.установка по цене кондея.
такаяжы байда. из-за пары недель жары в году жаба душит этот девайс ставит

749

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 19:12:27

слушайте, кто из афтороф  в таиланде живет?
киньте ссылку кто нить плиз

750

NEPka, 25-06-2013 19:12:37

чото хочецо, чо не известно

751

NEPka, 25-06-2013 19:13:03

слифф же

752

Хантяра , 25-06-2013 19:15:18

>чото хочецо, чо не известно

явно не хлеба с маслом.

753

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 19:15:24

>>.установка по цене кондея.
>такаяжы байда. из-за пары недель жары в году жаба душит этот девайс ставит
в прошлом году мучались.в этого году сказала ну её  эту жару.

пошла выводить свой зверинец

754

Доктор Йохансен из Швецциа, 25-06-2013 19:15:26

точно.

755

NEPka, 25-06-2013 19:17:28

пойду спать. верное срецтво от дурных мыслей

756

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:19:22

спи слатка. шмелей не бойся

757

Хантяра , 25-06-2013 19:21:57

>пойду спать. верное срецтво от дурных мыслей

как ребёнок, который ч0-нить натворит и спать реска ложицца, чтоп оттянуть пиздюли. гуге

758

Хантяра , 25-06-2013 19:22:36

>спи слатка. шмелей не бойся

опылят и улетят спокойно.

759

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:30:42

>>спи слатка. шмелей не бойся
>
>
>
>опылят и улетят спокойно.
гугугу. телепат какойты. ага

760

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 19:32:35

>у мну такс(№2,  он же гарик) через сутки, после того как я его подобрал на улице, дождался пока я захрапел и залез на кровать спать у мну в ногах

ога, мы когда котенка осенью в парке подобрали, он такую же хуйню сотворил

761

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 19:34:14

а чо, долбоафтырша была? забаниле?

762

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:39:59

жалосливая песенка
http://www.youtube.com/watch?v=rQqQYL3l_b4

763

дрындохуй™, 25-06-2013 19:40:54

>>Сидим туд, рыбу фугу жрем
>
>точно жрете?    http://www.udaff.com/image/370/37037.jpg
Мугого!
С таким презиком тока бабожору трахать!

764

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:41:17

она в прошлом своём а5 попрощалась со свеми.

но это. паходу кагабычна ненадолга

765

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 19:43:44

у нас кошко/Зинка скромнэ живтонэ. тожы в ногах спит. а наглый шовесьпецдец фашист/цобакен предпочиает свою голову ушастую на подушку класть

766

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 19:49:16

>>>Сидим туд, рыбу фугу жрем
>>
>>точно жрете?    http://www.udaff.com/image/370/37037.jpg
>Мугого!
>С таким презиком тока бабожору трахать!

дык может это  фотка ее ебли и есть? или фотка ее зачатия.....

767

Альбертыч, 25-06-2013 20:01:43

Преведствую уважаемых коллег!

768

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:14:32

Здраствуй Альбертычъ!!!1

769

Хантяра , 25-06-2013 20:22:58

>Преведствую уважаемых коллег!

првт! гд прпдл?

770

Marcus, 25-06-2013 20:30:34

>Преведствую уважаемых коллег!
дарова, бро
топоры нахнем?

771

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:34:00

а чочо топоры не наханте?

772

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:34:37

них а тити штоле?

773

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:34:59

топоры чугуниевые

774

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 20:35:31

это не топоры

775

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:35:36

бот. заранее предупрежраю. сдохни в корчах

776

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 20:35:48

повоашгпошузох

777

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:35:48

цццутуц

778

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 20:36:54

Повоашгпошузох - кто он или что это?

779

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:37:10

какойты неправильный фотофиниж. дтктд

780

Альбертыч, 25-06-2013 20:37:22

болель

781

Marcus, 25-06-2013 20:38:09

>а чочо топоры не наханте?
вот я ждал бля по-честному. а ты вот так. эх

782

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:39:03

а чоч сразу мну?
топоры иппонец забрал

783

Зоибашкен, 25-06-2013 20:43:48

>нихуясе, дтп в саратове... Чудом никто на погиб.
> камаз груженый щебнем дохуя машин собрал
Ведмеды-та живы...?

784

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 20:46:47

http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/8/3/2016384.jpg

785

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 20:48:27

>>нихуясе, дтп в саратове... Чудом никто на погиб.
>> камаз груженый щебнем дохуя машин собрал
>Ведмеды-та живы...?

хуле им станеццо. И, глагне, их жэ не посодют и ущерба не взыщут, отмажутся, что жывтоне.

786

Хантяра , 25-06-2013 20:49:45

>болель

йа так и подумал. кашлЯ-машлЯ. чочо пневманию словил?

787

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-06-2013 20:50:29

бль. от оно чё оказуется
менделеева фтопку вместе с таблицей евонной. массоны лудшие

788

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 25-06-2013 21:06:02

Альб
двери наружка металл крашеный
состояние хорошее
перед покраской шкурануть или мать их ёб?

789

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:11:41

>Альб
>двери наружка металл крашеный
>состояние хорошее
>перед покраской шкурануть или мать их ёб?

дверь спиздить и на чермет, что за вапросы блять?

790

Альбертыч, 25-06-2013 21:14:38

Да можно просто бензином протереть,или уайтом

791

NEPka, 25-06-2013 21:18:39

есть кто живой?

792

Альбертыч, 25-06-2013 21:19:43

меня СБ этой пневмой заужастил так,что врача вызвал вчера.Бронхит отменный,ога.Получил три укола болючих.Ешё и локоть расхуячел на рабочей правой.- ниподрочить,ни жёппу привычным взмахом вытереть

793

Альбертыч, 25-06-2013 21:20:21

1\2 мну.Здр!

794

Альбертыч, 25-06-2013 21:26:19

идёмм к 800

795

NEPka, 25-06-2013 21:28:01

вот.

* hHq8ff3gFfUZ :: 162,2 kb - показать
796

Хантяра , 25-06-2013 21:28:06

>есть кто живой?

не спим мль!? нарушила режим с этими свистоплясками! гугеге

797

NEPka, 25-06-2013 21:28:54

привет. ты чего разболелса? м?

798

Хантяра , 25-06-2013 21:29:17

>вот.

Сколофского мнёте?

799

Хантяра , 25-06-2013 21:29:35

аМЦВСФыя

800

NEPka, 25-06-2013 21:30:27

да ужос. как входить снова в него ума не приложу

801

NEPka, 25-06-2013 21:31:03

было написано питон. но мы сделале вид что это удав

802

Хантяра , 25-06-2013 21:31:38

это этхил шышталь чернявый?

803

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:31:59

ну не зря стращал по ходу.... замечаю в посл годы - от ебучей пневмонии чего-то мрут как мухи на ровном месте. И ладно бы всякие торчки-крокодильщики - у них это щитай профзаболевание, вот недавно чувак - здоровый как бык вворде был, а тоже - походил-покашлял, потом поплохело, но все думал - хуйня, по итогу ласты склеил низахуй.

804

NEPka, 25-06-2013 21:34:21

седовласый

805

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:35:06

>вот.

мля, а непка знала, за какую часть удава помацать, гегеге

806

NEPka, 25-06-2013 21:35:08

и ещро

* тлото :: 46,2 kb - показать
807

Хантяра , 25-06-2013 21:35:53

Махрауне хвост покрутить досталось. гугугу

808

NEPka, 25-06-2013 21:37:07

ты думаешь у него там яйцы?

809

NEPka, 25-06-2013 21:37:42

богиня бля. ыыыыыы

810

Хантяра , 25-06-2013 21:38:14

>седовласый

да. да. "то, что было мускус темный, стало нынче камфора" (ц) А.С.Пучкен.

811

Альбертыч, 25-06-2013 21:39:08

кто там седовласый? или не про голову ретчь?

812

Хантяра , 25-06-2013 21:39:14

>и ещро

зажала зверя между ног!

813

NEPka, 25-06-2013 21:39:35

зачотный перец. умный и юморный.

814

Альбертыч, 25-06-2013 21:40:13

тьху на вас,вороньё ыы

815

NEPka, 25-06-2013 21:40:21

ыыыыы. ну альбертыч я кроме голов ничо не разглядывала.

816

Хантяра , 25-06-2013 21:41:01

Непка, давай ищоч картинке, щяс будим бизудержно шутить.

817

NEPka, 25-06-2013 21:41:16

жуть

818

NEPka, 25-06-2013 21:41:52

да ну вас. вам лишь бы оборжать. цкаты одним словом.

819

Альбертыч, 25-06-2013 21:42:14

там снизу,за кадром,осталась рыдающая девочка,у которой эта банда отняла питомца

820

Хантяра , 25-06-2013 21:43:24

>зачотный перец. умный и юморный.

умеет он хорошо скрыть свои достоинства! гыгуге.
владимирскей разведчик, небось.
--------------------------------------------------
какой йа мерскей свё-таке

821

Хантяра , 25-06-2013 21:45:05

>да ну вас. вам лишь бы оборжать. цкаты одним словом.

это мы из зависти, шышта наз не приглосиле.

822

NEPka, 25-06-2013 21:45:20

сейчас покажу эту девочку

* афщ :: 29,9 kb - показать
823

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:45:25

>ты думаешь у него там яйцы?

а мне чо думать, гыгыгы. "Бабо - она пиз(зачоркнуто) сердцэм чует" (с)

824

NEPka, 25-06-2013 21:45:57

ыыыыыыыыыы
мерзкей ты точно

825

NEPka, 25-06-2013 21:46:45

не ври. йода свех желающих приглашал.  было б  желание

826

Хантяра , 25-06-2013 21:46:52

>там снизу,за кадром,осталась рыдающая девочка,у которой эта банда отняла питомца

и девочку звали Сальма Хайек.

827

NEPka, 25-06-2013 21:47:15

я хорошо щупала, ничо там не было

828

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:47:50

ну кароче понятно, нэп дрочит удаву, а остальные держат бедное жывтоне, в ужосе пытающееся уполсти от алтайской зоофилки

829

NEPka, 25-06-2013 21:48:32

ыыыыыыы.
гады

830

Хантяра , 25-06-2013 21:48:46

>сейчас покажу эту девочку

не ври. это твоя девочка.

831

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:48:57

>я хорошо щупала, ничо там не было

дык у нево просто от шока не встал

832

NEPka, 25-06-2013 21:49:45

ага. моя обожажа.

833

Хантяра , 25-06-2013 21:50:13

Таня, отчет-то кто-нибудь стряпает, не знаешь?

834

NEPka, 25-06-2013 21:50:14

никакова шока. мль.

835

NEPka, 25-06-2013 21:50:47

нет. никто не будет стряпать.

836

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2013 21:50:52

спатьнах. Всем всего...

837

NEPka, 25-06-2013 21:51:42

покедава

838

Зоибашкен, 25-06-2013 22:14:44

>>>нихуясе, дтп в саратове... Чудом никто на погиб.
>>> камаз груженый щебнем дохуя машин собрал
>>Ведмеды-та живы...?
>
>хуле им станеццо. И, глагне, их жэ не посодют и ущерба не взыщут, отмажутся, что жывтоне.
Пущай ани на маральный ущирб падайют....Можит,чё абломицца

839

Гарррбатый, 25-06-2013 22:16:35

Обломицца им от Камаза какжы..300 уосарей на 40 машын это ниманоганимала по 7пиццот в рыло?

840

Гарррбатый, 25-06-2013 22:17:17

Саратов скоро станет пермью по количеству неведомой ёбаной хуйни

841

MaxPayne, 25-06-2013 22:23:49

от вы цкоты непа вам фотки постит а вы издеваитесь бггг доброго вечера

842

Инопланетный гость, 25-06-2013 22:31:14

<hПревед, каг бе. Саучясьнечьг, блеать.

843

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 22:34:23

Какие фотки класные!
Неппка красотко,а доча так воще!!!!!!11111

844

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 25-06-2013 22:36:13

Макспейну и Гадячику привед!!11

845

Альбертыч, 25-06-2013 22:40:47

Мы как-то в Крыму отдыхали втроём с пацанаме,сняли домек двукомнатный,усатая хозяйка ютилась в хозблоке блюла нашук нравстевенность тем,что за каждую притащенную девушку брала 5 рублей,- У меня не бордель,а апартаменты для отдыха! Не,нормальная тётка,за небольшие деньги нам завтрак отменный готовила на летней кухне.
Как-то мы напесдячелись на пляже с девчонками и фотографом при обезьянке.Узнав проти пятихатку,мастер объектива решил пойти с нами,ибо знал хозяйку,но прошёл немного,увалившись спать в канаву,где ему неожиданно составила компанию одна из барышень.Мартышка,одетая в разухабистый матросский костюмчик,увязалась с нами.

Утром мы собрались за накрытым столом,положив под огромный кувшин с вином червонец.От пристройки отшвартовалась тётя Лена с лицом прокурора Вышинского.- С вами-то всё ясно!(червонец перекочевал в карман фартука хозяки) А с тобой и не знаю,что делать? Взгляд её пронзил Олега с такой силой,что он вывалил ложку баклажанной икры себе на шоты,- Щас и сзади таким будешь,сукин сын!- А я чё?- А ничё те на плечо! Тётя Лена выудила из-за спины синие расклешённые штанишки,- Ты думаешь,тётя Лена спит и ничего не видит? Малолеток ебать водишь? Или полтинник на стол и бегом с чемоданом,или тут через пять минут участковый будет!Свекольный цвет лица хозяйки указывал на её решимость..

Генка просёк ситуацию и открыл было рот в адвокатской речи,но я больно лягнул его под столом,- а кто двадцатничек проебал якобы,в вагоне ресторане и транзистор утопил в первый день? Пуля нашла героя,молчи сиди.

Олег не понимал,о чём идёт речь- Да не делал я ничего такого,чего вы на меня кричите-то? Ну выпил,чего в этом осудительного? В этот момент по обвитому виноградом столбу кухни спустилась мартышка в тельняшке и бескозырке.Прикинув обстановку она неспеша обошла весь стол,культурно сняла шапочку и уселась подальше от громкой тёти,рядом с Олегом, и деловито стала чисть мандарин.

Тётя Лёна почернела лицом и никак не могла уже развернуть мысли в обратную сторону,-Говорили мне,не бери москвичей на постой,потом сраму не оберёшься! Чего удумал-то,паскудник! Ой,спасайте люди добрые,извращенцы понаехали,так и меня чести лишат! На эти вопли стянулись соседи и зеваки,кто-то уже вызвал наряд.Ободрённая поддержкой,тётя Лена намерилась хлобыстнуть мартышкиными портками по олеговой морде,но реакция примата оказалась быстрее,отчего хозяйка лишилась тряпичного аргумента,взамен приобретя рваную рану на руке и обморок.В калитку уже вваливалась толпа с батогами и на дороге выла милицейская сирена.Нас даже успели немного помять,но тут материализовался фотограф и всё превернулось с головы на ноги.-Парни,извините богаради за вчерашнее,я вот вина принёс вам.А что за кипишь-то?

Все стали смеяться и выпивать,хозяйка даже отдала нам червонец.Когда дружелюбный уже народ разбежался по своим делам,мы опять остались втроём за столом под виноградными листьями.- Ну дают!-засмеялся Олег,наливая из кувшина.Смех его повитал в жарком крымском воздухе и смолк.- Чё вы на меня так смотрите?

846

Marcus, 25-06-2013 22:43:24

Добрые вечера вам на палантин.
чаво туд у вас?

847

Marcus, 25-06-2013 22:47:32

гугугу
это однозначно в байки попадет.
и концовочка в стиле З00щенков доставляет прямо.

848

Зоибашкен, 25-06-2013 22:50:54

>Обломицца им от Камаза какжы..300 уосарей на 40 машын это ниманоганимала по 7пиццот в рыло?
Ну на пару воблерофф можит додут?

849

Хантяра , 25-06-2013 23:00:38

> В этот момент по обвитому виноградом столбу кухни спустилась мартышка в тельняшке и бескозырке.Прикинув обстановку она неспеша обошла весь стол,культурно сняла шапочку и уселась подальше от громкой тёти,рядом с Олегом, и деловито чмокнула его в щоку.
- А тебя, кажецца, Альбертычем кличут?- сказала мартышка прокуренным басом и мигнула глазом молодому стройному москвичу.

850

Хантяра , 25-06-2013 23:33:20

прочитал от нехуй делать.
аффташа, по твоей гипотезе у припевки 100500 ников, проектов и клонов, и ваще тебя травят только 2(два) человека по разными личинами.
ну, во-первых, по себе людей не судят - размножаешься как крапивное семечко,
а во-вторых, посмотри счётчик под опросником и удивись сколько народу в день/в нед./в мес. наблюдают за твоим долбоебизмом.
в-третьих же: обосралась 150 раз, так не чирикай.

пока всё.

851

Альбертыч, 25-06-2013 23:36:52

Всёб те опошлить,негодяй,ыы

Олег и отдых,- это на маленькую серию тянет,- креативный парень был.Сирота,жил в чулане у бабушке с дедушкой.Ну,не чулане,- 4х метровой выгородке.Закончил институт,на трёх работах работал,машину купил,бабушку с дедушкой похоронил достойно,хату мы ему по ремонту в студию замастрячили,- экскурсии ходили посмотреть.Девчёнку в жёны взял,тож детдомовскую,красавицу и хозяйку,завсегда двери нараспашку друзей принять и накормить.Работа отличная,по снабжению,но подрабатывал,- ребёнка ждали,- в кооперативе гаражном.Не пил нифига,- всё в дом.Погрелся в машине,ога.26 лет всего

852

геша, 25-06-2013 23:39:31

>прочитал от нехуй делать.
>аффташа, по твоей гипотезе у припевки 100500 ников, проектов и клонов, и ваще тебя травят только 2(два) человека по разными личинами.
>ну, во-первых, по себе людей не судят - размножаешься как крапивное семечко,
>а во-вторых, посмотри счётчик под опросником и удивись сколько народу в день/в нед./в мес. наблюдают за твоим долбоебизмом.
>в-третьих же: обосралась 150 раз, так не чирикай.
>
>пока всё.


ты ей ещо туалетную бумагу забыл принести

853

Мурыч, 25-06-2013 23:42:35

у хантяры севодня проста переизбыток бисера гугугу

854

Альбертыч, 25-06-2013 23:46:17

Спасибо,хрю.

855

Хантяра , 25-06-2013 23:50:49

да, йа - гуманист.
а вы смейтесь...
(ниже пошел монолог Городничего из "Ревизора", ария Канио из оперы "Паяцы" и ещё чо-нибудь обиччевое)

856

Мурыч, 25-06-2013 23:51:15

>Спасибо,хрю.

эээээ
я ваще-то это к гешиному каменту

857

Хантяра , 25-06-2013 23:52:26

>Спасибо,хрю.

да не про тебя базляр! ну чо ты как не знаю чо!

858

Мурыч, 25-06-2013 23:53:05

с байками облом-с, сапожнека настиг коллапс в виде сдохшева ноута. дада, знаю, бэкапы наше всё, но вот блять именно байки в онлайндоках не сахранилесь. так што пауза до абзаведения нужныме девайсами.

859

Хантяра , 25-06-2013 23:54:06

>>Спасибо,хрю.
>
>эээээ
>я ваще-то это к гешиному каменту

да. да. а геше лишь бы шпильку мне в бок вставить. травливый парнишка шопесдец. гугугу

860

Хантяра , 25-06-2013 23:56:03

>с байками облом-с, сапожнека настиг коллапс в виде сдохшева ноута. дада, знаю, бэкапы наше всё, но вот блять именно байки в онлайндоках не сахранилесь. так што пауза до абзаведения нужныме девайсами.

а лену каментов Альбертыча поднять? сильно искать не придецца, думаю, там сразу его кирпидоны видны будут, да и срёт Мужской много меньше Алексушки нопремер. гугу

861

Мурыч, 25-06-2013 23:56:05

>да. да. а геше лишь бы шпильку мне в бок вставить. травливый парнишка шопесдец. гугугу

песатели - они токие, да

862

Хантяра , 25-06-2013 23:56:52

лену каментофф блять
кто такая лена каментофф - х/з, бывшая Головач наверно.

863

Мурыч, 25-06-2013 23:57:23

>а лену каментов Альбертыча поднять? сильно искать не придецца, думаю, там сразу его кирпидоны видны будут, да и срёт Мужской много меньше Алексушки нопремер. гугу

ты смелый? дубровскей вот чуть не тронулся, два дня сканируя нахи и балагурства ггг

864

Мурыч, 25-06-2013 23:57:38

>лену каментофф блять
>кто такая лена каментофф - х/з, бывшая Головач наверно.

в девичестве

865

Скотинко_Бездуховное, 25-06-2013 23:58:36

доброй ночи
Альбертачу шалом
ща а5 пропаду
появлюсь через час

866

Хантяра , 25-06-2013 23:59:34

>>а лену каментов Альбертыча поднять? сильно искать не придецца, думаю, там сразу его кирпидоны видны будут, да и срёт Мужской много меньше Алексушки нопремер. гугу
>
>ты смелый? дубровскей вот чуть не тронулся, два дня сканируя нахи и балагурства ггг

да не, я ш так,
накидываю варианты,
мозговой штрум, ткскзть.

867

Мурыч, 25-06-2013 23:59:38

крошка скотти прыгает на батуте с ахуенной высоты и ему добрэвечер

868

Хантяра , 26-06-2013 00:00:19

падонакк Скотти чё-то зело неусидчив.

869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:01:12

приветки, народнось

870

Мурыч, 26-06-2013 00:01:18

>да не, я ш так,
>накидываю варианты,
>мозговой штрум, ткскзть.

не, там же редактура, сверка выпущеннова. проще таки винт куда-то прицепить нутбучный через девайс, но девайса щас нетути.

871

Мурыч, 26-06-2013 00:01:56

>приветки, народнось

мелкая? креведушке

872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:02:59

что с ктн?
кто знает как там?

873

Хантяра , 26-06-2013 00:03:04

>приветки, народнось

здравствуй, индивидум.
кед была? чочо веселого видела?

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:03:45

>>приветки, народнось
>
>
>
>мелкая? креведушке
===

ишь ты
чо я опять пропустила?

875

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:04:50

не спрашивай

876

Мурыч, 26-06-2013 00:04:50

>ишь ты
>чо я опять пропустила?

гм. вот уш не знаю. сам недавно выполз заёбато

877

Альбертыч, 26-06-2013 00:05:03

Это весьма крупный крошк

878

Мурыч, 26-06-2013 00:06:15

>Это весьма крупный крошк

да мы же тут все крошки
*смотред снизу вверх*

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:08:05

>Это весьма крупный крошк
==

я?
схуяли?
в каком месте я крупная?
кроме сисег

880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:08:48

спасибо блядь

881

Хантяра , 26-06-2013 00:09:58

пева! прекращяй!

882

Хантяра , 26-06-2013 00:10:23

про падонка Скотти говорили

883

Масука, 26-06-2013 00:10:56

матрехи

884

Масука, 26-06-2013 00:11:11

матрешке

885

Хантяра , 26-06-2013 00:11:18

хуёхи

886

Масука, 26-06-2013 00:11:23

ма треш ки

887

Хантяра , 26-06-2013 00:11:29

пиздёхи

888

Масука, 26-06-2013 00:11:31

888

889

Масука, 26-06-2013 00:11:51

ловок чертяка

890

Хантяра , 26-06-2013 00:13:04

>ловок чертяка

хуяссе ловок, 12 сек. меж каментами

891

Альбертыч, 26-06-2013 00:13:41

Речь шла про СБ

892

Масука, 26-06-2013 00:15:58

я с пиздобляцкого мтс-свистка нахал

893

Масука, 26-06-2013 00:16:34

добровечера всем кстате

894

Масука, 26-06-2013 00:17:02

прозрение эдуарда мошонкина

895

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:17:14

аааа, сорри
я как всегда кинулась биться, по привычке думала что обо мне

896

Масука, 26-06-2013 00:17:24

прозрение эдураста мошонкина

897

Альбертыч, 26-06-2013 00:17:35

однако поналезли туд

898

Масука, 26-06-2013 00:17:39

ну , взнахнем

899

Альбертыч, 26-06-2013 00:17:43

пунь

900

Масука, 26-06-2013 00:17:48

фывапрол

901

Масука, 26-06-2013 00:18:15

пунь говорит

902

Масука, 26-06-2013 00:18:32

эскалайдырг приди

903

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:19:19

гггггг
та нетуда посмотрела и не то подумала,хе-хе

904

Альбертыч, 26-06-2013 00:20:33

кто-то путает УК и ЖЖ

905

Масука, 26-06-2013 00:22:27

гы

* 66QH0J0z8ZA :: 69,6 kb - показать
906

Хантяра , 26-06-2013 00:25:09

>гггггг
>та нетуда посмотрела и не то подумала,хе-хе

фигня. бывает.

907

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:26:14

никогда не заводите себе кота пашку
иначе он развалится на ваших подушках и сделает вид что он тут давно спал, а вас вообще неизвестно зачем принесло домой, хе-хе

908

Мурыч, 26-06-2013 00:26:45

севодня кокой-та вечор ложно аскарблённова самомненея

909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:27:55

ага, бывает
тем и отличаются адекваты от овощей, что могут сказать "сорри, ошиблась"

910

Хантяра , 26-06-2013 00:27:57

и Пашку Хантяшку тоже не заводите - результат тот же.

911

Хантяра , 26-06-2013 00:29:21

>ага, бывает
>тем и отличаются адекваты от овощей, что могут сказать "сорри, ошиблась"

+
адекваты от дагов тож, те ваще не умеют понять, что их карта бита.

912

Мурыч, 26-06-2013 00:29:28

это што. меня вот кошка из комнаты выгоняла с сигаретой, на кухне курил. пришлось на илектронные перехадить

913

БИГИМОТ, 26-06-2013 00:29:32

как обычно, сюда буду

914

Хантяра , 26-06-2013 00:31:21

>севодня кокой-та вечор ложно аскарблённова самомненея

да-да, альбертыч на тебя, певка на альбертыча, давай закольцуй и наедь на певу. гугеге.

915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:31:42

>севодня кокой-та вечор ложно аскарблённова самомненея
===

ты про пашку?

916

БИГИМОТ, 26-06-2013 00:31:46

Киев, Троещина..мой дом

* 11 :: 81,0 kb - показать
917

Хантяра , 26-06-2013 00:33:31

>Киев, Троещина..мой дом

какой прекрасный у тебя двор!
в большой теннис, небось, шпилишь?

918

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:34:52

ой ненадо
полчаса послерабочей жизни на ичкерию убила...
беда блядь

919

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:36:55

привееет
у нас на северном есть такие дома с соляриями сверху

920

БИГИМОТ, 26-06-2013 00:39:00

>>Киев, Троещина..мой дом
>
>какой прекрасный у тебя двор!
>в большой теннис, небось, шпилишь?
----------------------------------------------
почему бы и нет?..

* malysh.i.karlson :: 81,4 kb - показать
921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:39:32

>>севодня кокой-та вечор ложно аскарблённова самомненея
>
>
>
>да-да, альбертыч на тебя, певка на альбертыча, давай закольцуй и наедь на певу. гугеге.
=====

вообще да, я всегда крайняя подытоживающая, гугугу

922

Альбертыч, 26-06-2013 00:40:14

У меня Ёжиков Тим свил гнездо на колонке кухонной,я ему тудой мисочки с вискасом ставлю.Срать-то всё равно слезает,и тут наченается бой.Я рад,што хоть кто-то избалованному Борсуку по хлебалу напечатал,- Тим длиннющий,как рысс.Вес одинаковый,- где-то по пять кг и возраст 7 лет у обоев,и Борсука через шорсть хер прокусишь.Замечтательное зрелище,тем паче они не насмерть,а для порядка валтузятся.Умная Дашо наблюдает и наслаждается побиванием

923

БИГИМОТ, 26-06-2013 00:40:26

*

* 0 :: 47,5 kb - показать
924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:40:46

>и Пашку Хантяшку тоже не заводите - результат тот же.
--

мммм????

925

Хантяра , 26-06-2013 00:41:30

>>>Киев, Троещина..мой дом
>>
>>какой прекрасный у тебя двор!
>>в большой теннис, небось, шпилишь?
>----------------------------------------------
>почему бы и нет?..

Ыыыыыыыыыы. ну тока так если.

926

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:46:46

гогого
ну совсем жескачь

927

БИГИМОТ, 26-06-2013 00:48:11

дададада..Доброй ночи всем!

928

Хантяра , 26-06-2013 00:49:48

>>и Пашку Хантяшку тоже не заводите - результат тот же.
>--
>
>мммм????

меня, говорю, тоже опасно заводить - лежу на подушках в позе восточного деспота.

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:51:02

где геша?
хотела с ним поделиться счастьем эйчтиси - настроила там один экран так, что он сразу почту мне выводит

930

Хантяра , 26-06-2013 00:51:39

это жена мужа, паходу, выгнала, проем ему прорубила на крышу, тот обжился постепенно, бедненький.

931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 00:52:16

>>>и Пашку Хантяшку тоже не заводите - результат тот же.
>
>>--
>
>>
>
>>мммм????
>
>
>
>меня, говорю, тоже опасно заводить - лежу на подушках в позе восточного деспота.
====

бгыг
а ты линяешь?

932

Хантяра , 26-06-2013 00:56:15

>>>>и Пашку Хантяшку тоже не заводите - результат тот же.
>>>мммм????
>>меня, говорю, тоже опасно заводить - лежу на подушках в позе восточного деспота.
>====
>
>бгыг
>а ты линяешь?

а как же! линяю вечерами в пивбар и боулинг.

933

Хантяра , 26-06-2013 00:57:20

Как помнишь Курт Рассел в фильме "За бортом"? гогого

934

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:01:00

>Речь шла про СБ
да да
речь шла аба мне
и чо там?
здрасти снова

935

Хантяра , 26-06-2013 01:04:08

>>Речь шла про СБ
>да да
>речь шла аба мне
>и чо там?
>здрасти снова

да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!

936

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:04:22

гогого
поругала павла за отгрызанный кусок обоев в прихожке
повинился, испугался, спрятался от пиздюленки

* IMAG0325 :: 34,7 kb - показать
937

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:04:55

>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
я сильно извиняюсь, чо я?

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:06:51

то есть ему настолько лень что он даже весь не ныкаеца от квазинаказания
свиндж, слов даже нет его дальше ругать

939

Хантяра , 26-06-2013 01:07:22

>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>я сильно извиняюсь, чо я?

громоздок зело

940

Хантяра , 26-06-2013 01:08:43

>то есть ему настолько лень что он даже весь не ныкаеца от квазинаказания
>свиндж, слов даже нет его дальше ругать

ну он же тебя не видит, значит и ты его кагбэ не должна видеть. ыы

941

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:10:28

>>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>>я сильно извиняюсь, чо я?
>
>громоздок зело
ну не знаю
185 см 88 кг
рабочий 85-86кг

942

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:13:26

Кстати, хочу вам рассказать о йожиках. Точнее их нелёгких отношениях с лисицами. А ещё точнее, о детских мифах. Все мы в детстве читали сказки и твердо уверены в том, что хитрющая красивая рыжая  прекрасно умеет распаковать ежа, чтобы полакомиться его нежным пузиком. Для этого она просто катит его к водоему и сбрасывает бедолагу туда. Ёж раскрывается, а лиса хватает его за оголенные места. Но так бывает только в сказках, уважаемый фтыкатель. В реальности участь ежа в столкновении с лисой куда печальнее. Лисицы в детстве сказок не читают, а потому прекрасно осведомлены об аквалангистских способностях колючего. Ежи прекрасно плавают и даже ныряют, умея при этом задерживать дыхание аж на 3 минуты. Так что если он окажется в воде, лисица его больше никогда не увидит. Но эволюция есть эволюция, а естественный отбор есть естественный отбор. Лисы выработали иной механизм для открытия ежей. Они производят натуральное надругательство над шаром из колючек. Лиса выкатывает ежа на открытое пространство и поливает его мочой до тех пор, пока он не откроется, чтобы вздохнуть. В этот момент, она и хватает его, униженного и обоссаного, и сжирает. Пишу это к тому, что в некотором смысле, и с бигимотами такая хуйня происходила не раз.

943

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:15:30

>>то есть ему настолько лень что он даже весь не ныкаеца от квазинаказания
>
>>свиндж, слов даже нет его дальше ругать
>
>
>
>ну он же тебя не видит, значит и ты его кагбэ не должна видеть. ыы
====

гугугу
раньше он проще делал - просто зажмуривался

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:18:26

бубубу
ты меня расстраиваешь

945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:24:04

блять ну шалапутин опять идиот и опять за него стыдно

ну как можно на деловой встрече сказать - ну всё равно что поросёнко стричь, шерсти много, толку мало

вот он дебил или как?

почти ельцин

946

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:25:23

>бубубу
>ты меня расстраиваешь
-------------------------------
Сцыт лисица на ежа,
Предвкушая ниспеша
Нежный вкус, но еж не прост.
Он читал припевы пост...

* 11 :: 102,8 kb - показать
947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:27:25

>>бубубу
>
>>ты меня расстраиваешь
>
>-------------------------------
>
>Сцыт лисица на ежа,
>
>Предвкушая ниспеша
>
>Нежный вкус, но еж не прост.
>
>Он читал припевы пост...
===

ты меня эльфируешь...
но приятненько,дя

948

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:27:39

йожики\лисицы нинравяцо..нуихуйсними, можно о дикобразах

* 111 :: 41,4 kb - показать
949

Хантяра , 26-06-2013 01:30:44

>Пишу это к тому, что в некотором смысле, и с бигимотами такая хуйня происходила не раз.

а йа падумал шышта ты жоржету таким образом в каменты выманить хочишь...

950

Хантяра , 26-06-2013 01:31:26

>>>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>>>я сильно извиняюсь, чо я?
>>
>>громоздок зело
>ну не знаю
>185 см 88 кг
>рабочий 85-86кг

идеально, хуле скажешь

951

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:32:23

он что ежа съел?

952

Хантяра , 26-06-2013 01:32:32

>йожики\лисицы нинравяцо..нуихуйсними, можно о дикобразах

мож это кактус?

953

Альбертыч, 26-06-2013 01:33:23

Мы с Мурычем прикидывали,насколько большая ты крошка (не большой,если чё) Ну ты же выше и тяжелее среднего параметра (всё относительно,ыы)

954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:34:52

>>>>да вот, старина, падонки говорят што ты одоробло, што ололо!
>
>>>я сильно извиняюсь, чо я?
>
>>
>
>>громоздок зело
>
>ну не знаю
>
>185 см 88 кг
>
>рабочий 85-86кг
===

ай
ай-ай-ай
оставьте 86
пазяяяяязя

955

Альбертыч, 26-06-2013 01:35:05

Да писдец,какой лось здоровенный,ещё и дерётся на ринге

956

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:38:44

>Мы с Мурычем прикидывали,насколько большая ты крошка (не большой,если чё) Ну ты же выше и тяжелее среднего параметра (всё относительно,ыы)
да среднего я сложения и роста
молодняк сейчас выше

957

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:40:53

>он что ежа съел?
-------------------------
Где то обсуждалось \картинку спиздил оттуда\, дурень пес распаковал дикобраза. Но закончилось всё хорошо, обезболивающие с антибиотиками под хвост и морда в зелёнке.

958

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:41:19

пойду кингушку приподнему
и вернусь

959

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:42:31

ужас
но собаки они же такие - едят что поймают

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:43:28

спасибо что не испортил мне настроение и не загнал в жалость

961

Хантяра , 26-06-2013 01:47:20

>Да писдец,какой лось здоровенный,ещё и дерётся на ринге

ах тыш блеать!
скотти падонок-то опасне!
подвалит на какой-нить тусе, сначала скажет: БУ! Попался, голубчик!
а патом припомнит все хиханьки да хаханьки.

962

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:48:59

это все наговоры
я тихий, иногда пугливый и робкий

963

Альбертыч, 26-06-2013 01:50:27

Да той волны 1957-61 г.р. и не видно по росту,тогда всплеск был небывалый в СССР,но высокие были не сильными.Потом резко остановилось и 188 это много выше среднего,почти на 10 см,и при этом атлетичнее.Мусэрского видишь в воллее? 215,но он летает,что песдец,до него Казаков был,- 217,и прыжковая нагрузка в воллее кратно больше.188 сейчас это нормальный 2й номер в баскете,если телом крепок,СЧЧ подтвердит

964

Альбертыч, 26-06-2013 01:52:55

Этот? Этот может,да.Их только с Гешей нельзя рядом сажать,оне друг другу руки сразу выворачивать начинают,страшное дело

965

Хантяра , 26-06-2013 01:54:34

>это все наговоры
>я тихий, иногда пугливый и робкий

да. да. сколько "чеховской мелюзги" съел, прежде чем д.статским советником стал, рассказывай.
гугу бль.

966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 01:57:04

гггг
ты мне очень напоминаешь одного человека

967

БИГИМОТ, 26-06-2013 01:57:23

мне стыдно. йа унылый лысый карлег-ананизд, с ависшими йайтсами, заниженной самооценкой и пивным олкаголизьмом

968

Скотинко_Бездуховное, 26-06-2013 01:57:33

страшилки какие то на ночь рассказываете про меня
а я зайко

969

БИГИМОТ, 26-06-2013 02:00:29

Но это нихуя не меняет. Всех благ, уважаемые..я к морфиусу, за красной в гости

970

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 02:00:54

>мне стыдно. йа унылый лысый карлег-ананизд, с ависшими йайтсами, заниженной самооценкой и пивным олкаголизьмом
====

зато у тебя приятный смешливый голос))))
я тоже ничем не выдающийся шкет, не реви

971

Альбертыч, 26-06-2013 02:03:06

Кста,СБ реально на Фандорина похож по акунинскому описанию

972

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-06-2013 02:07:22

есть ощущение что биги вовсе не штрибан((

973

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 26-06-2013 02:41:58

контрольный в голову

974

alexntp, 26-06-2013 05:18:57

утро хуютро и дощщь нараене

975

Коньебал Лектор, 26-06-2013 05:26:29

хуйпезда - варёный кофэ...

шурикент дорофф11

976

alexntp, 26-06-2013 05:45:32

превед, превед

977

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 26-06-2013 05:49:06

поработать штоле

978

Пропездрон, 26-06-2013 06:21:19

старая песда
>оказалось, что врачом он оказался

ебанашка блядь

979

snAff1331, 26-06-2013 18:55:37

дочетал до места : " ...тёплый, махровый халат.." всё, пездец, стошнило. Афтарша, паставь сибе на комп ридактар кокой- небудь штоле. А то йа ищо ни 1 твой тегзт ниасилел полнасьцью, а таг хочу вникнуть в глубину смысла, приапщицца к ... А может - оно и к лучшему.

980

snAff1331, 26-06-2013 18:59:58

Ну вот, йа дагадалсо просмотрет ь тегзт падиаганали - и заценил! ГГ Марошкен баспезды аригинал!  Ладна, афтарша, кто из нас бис гриха - паставлю тибе 5*

981

ебисьврот, 26-06-2013 22:07:54

очень всё правдиво.давай дУши врагов!

982

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2013 11:54:06

каг давноя я здес не был
четать?

983

Аз есмь Еремий Потапович, 27-06-2013 11:54:38

ебать я на сутке опоздал гугугу
четать нибуду
ибо нуивонахуй

984

Иоланта - королева рейкьявиков, 29-06-2013 07:12:14

реализм - это наше всё

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg