Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отрочество. Водка

  1. Читай
  2. Креативы
Город Ярославль действительно славный. Славный для меня. Там я лишился девственности с одной прекрасной девушкой, которая была старше меня в 2.5 раза, там я впервые заснул в театре и адске храпел весь спектакль и там же я впервые попробовал водку. Собственно об этом я и хотел бы поведать.
В таких случаях принято писать, мол, ничто не предвещало беды, но я не стану. Кликать беду на свой организм – это надо быть полным уебком!
В свои тринадцать лет я уже пользовался спросом у противоположного пола и, в основном, эта была заслуга старшей сестры моего приятеля, которая невесть что наплела про меня своим подругам из общежития. Что именно она сказала я до сих пор не в курсе, однако сути это не меняло, и меня часто приглашали в общагу «потусить». 
В тот февральский вечер мы с моим другом Татарином шли по знакомой дороге в общагу, но в этот раз не просто так, а БУХАТЬ. До этого я не пил почти, так несколько раз пиво пробовал. А тут прямо по-взрослому идем, водку пить! Ух-ё! Колени от избытка адреналина подрагивают аж!
По пути зашли в магазин и купили литр какой-то бодяги, названия, хоть убей, не помню. Зато литр! И запивона пару пакетов ЮПИ с грейпфрутом. Весело шурша пакетом мы поднялись на второй этаж общаги, зашли к каким-то девченкам, выложили все на стол и Татарин куда-то съебался, сказав, что придет через полчаса и что бы без него не начинали. Но его не было ни через час, ни через два…
Девушки мне были знакомы только шапочно, их хорошо знал мой товарищ, но не я. И моя врожденная интеллигентность не позволяла вести себя с ними фривольно, поэтому я засел за стол и не отсвечивал, пока девки занимались своими делами.  В итоге я не выдержал и предложил девушкам водки. Они отказались, а я…. свинтил пробку и налил себе полстакана этой дряни, тк ждать Татарина было невмоготу. Понюхал. Воняла чтопиздец! Набравшись храбрости и вспомнив старших товарищей, которые выдыхали и морщились я маханул эти семьдесят грамм. Водка несильно обожгла горло и мне не потребовалось даже запивать, я лишь слегка понюхал ЮПИ. Прислушался к ощущениям – организм никак не отреагировал. Я подождал пять минут и прислушался снова – опять ноль реакции.
- Девочки, а водка всегда не вставляет с первой рюмки?
-Ты в первый раз чтоле?
- Угу.
Девочки переглянулись и стали внимательно за мной наблюдать. Я выпил еще два или три полстакана за полчаса и снова ничего не чувствовал. То есть я все чувствовал как привык, никаких изменений! Девочки хихикали уже громче, у нас наладился контакт и они пригласили меня пойти потанцевать на дискотеку. Отказываться, ясенпень ,я не стал и мы втроем пошли по общаге в дальнюю пристройку, вход в которую был с первого этажа, зажигать под ламбаду.
Я плясал как заправский тусовщик! И «лунная походка» и «тяни-толкай» и еще какие то кульбиты. Хотя, в основном я тока прыгал, а стробоскоп, как обычно хуячил в глаза. А вот что случилось дальше….
Стробоскоп уже не мерцал как сумасшедший, а лениво включался и выключался. Я ощутил себя в кино, в замедленной съемке, в логове мутантов, лица которых начали сползать на пол, обнажая кости и плоть. Я попытался убежать из этого террариума, но уебался головой сначала в огромную колонку, потом в стену и никак не мог понять, почему проем двери скачет как ненормальный.  Потом чьи-то руки подхватили меня, вывели из душного помещения в коридор общаги и оставили меня у стеночки, два раза ударив по щекам. Я приоткрыл глаза и увидел давешних девченок. Попытался улыбнуться и понял, что сейчас меня будет рвать. Я бы даже сказал блевать. О чем мой организм, выгнувшись волной, сам сообщил девочкам. Одна из них чтото орала, вторая просила потерпеть до унитаза и они понесли меня под белы ручки по коридору в сторону лестницы.
Так бы бездарно и закончилась эта история, если бы не одно НО. Хотя этих но было три, вернее два с половиной. И как раз эта половинка и выехала на трехколесном велосипеде в коридор. Мальчик лет четырех-пяти, в серых колготах, в шортах и пионерской пилотке ехал мне на встречу. Я в тот момент уже все понял и мне стало не по себе. Я вырывался, чтото кричал мальчику, но он улыбаясь, юный садист, сцукабля, ехал прямо на меня. И приехал. Врезался. В меня. Это и послужило последней каплей терпения моего желудка, он не выдержал и понесла-ась.
Я стоял и блевал прямо на ребенка, сидящего в своем велосипеде, на его голову, на его плечи, на сам велосипед. Потоки рвоты были настолько сильными, что мальчика даже немного отбросило назад. Пару десятков секунд малыш просто охуевал, как собственно и держащие меня девочки, а потом он заорал «МА-МАААААААААААА!!!».  И вышла мама малыша. А от ее мата и папа. Девки бросились в рассыпную, а я, что бы совсем не упасть, взялся руками за руль велосипеда и, увидев собственную блевоту на ребенке, опять начал блевать. На него.
Короче я не знаю чем меня пиздили папа и мама этого мальчика, но через какое-то время я пришел в себя на лавке, рядом с общагой, в окровавленной и обблеваной рубашке, без куртки, замерзающим в минус десять градусов. В руках у меня был обрывок газеты и какие-то ключи. С головы стекала кровь, а лицо распухло от ударов чем-то тяжелым.  В голове была пустота.
Через пару минут я услышал «ХУЯСЕ…»  и с трудом разлепив веки увидел Татарина. Я улыбнулся и выдал «а я – бухал!». «Угу», прокомментировал он и потащил меня домой.

мЫшл , 24.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ёжег в тумане, 24-06-2013 12:36:26

еккеи

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:36:30

первонах?

3

ёжег в тумане, 24-06-2013 12:36:36

втарой

4

ёжег в тумане, 24-06-2013 12:36:54

конечно жэ

5

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:38:01

Там я лишился девственности с одной прекрасной девушкой, которая была старше меня в 2.5 раза,(ц)

после вот этого читать не хочецца

пашол ты, аффтырь, учицца грамотно писать

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-06-2013 12:38:34

да говорил ужэ
НЕ ПОПЕРЛО

7

ёжег в тумане, 24-06-2013 12:38:49

изюмбря чо ли

8

ёжег в тумане, 24-06-2013 12:39:24

Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.
нетленка ленто это зоябись

9

Робин Бобин, 24-06-2013 12:45:39

Ностальгически улыбнулсо. Чего только в молодости не было.

10

вуглускр™, 24-06-2013 12:51:54

жалко не добили, блять ...

11

Диоген Бочкотарный, 24-06-2013 13:08:43

Не, ну бывае, по молодости-то.

4+

12

КлонЪ, 24-06-2013 13:28:28

бугого

13

Мочканём!, 24-06-2013 13:31:36

Да, изюмбревенько так...

14

Масука, 24-06-2013 13:50:22

Я блевал одной студентке в капюшон, в трамвае #11, то же накатило неожиданно Анапа меня отторгла

15

фёдор грядкин, 24-06-2013 15:15:33

улыбнуло.
надеюсь афтар много чем убивалсо...

16

Жмырный Налим, 24-06-2013 16:00:37

заебиись и жизненно. че т Мышла давно не было

17

ятвойдомтрубашатал, 24-06-2013 16:23:23

изюмбря ник сминил чоле?

18

ятвойдомтрубашатал, 24-06-2013 17:06:04

хеехе пра вилипед паржал.. а кед пра еблю?

19

ятвойдомтрубашатал, 24-06-2013 17:06:27

висисипед

20

SIROTA, 24-06-2013 18:21:01

Ярославль? Это пежо? Под Рыбинском? Там делают моторы для самалетав. Oh, how this spring of love expresses!

21

Хулитолк, 24-06-2013 18:25:57

колготы камент (серые)

22

шыш88, 24-06-2013 21:08:30

вроде пра вотку.. камрадэ должны были клюнуть и кажный про свой  "роман с2н5он" поведать--а вот хуй.. как угадать?

23

шыш88, 24-06-2013 21:10:36

за то в поисках бабэжорэ-пунш. высрали полторы штуки каментов. ни а чём. скушно, господа...

24

Ельник, 24-06-2013 22:22:45

Плюсану

25

Толстый Хрен, 25-06-2013 01:26:12

Я дитишков както неочень абожаю, но покашто на них не блювал. Занятно.

26

Хулео Еблесиаз, 26-06-2013 11:38:20

Мидведам нипанравиццо

27

Хулео Еблесиаз, 26-06-2013 11:41:11

>колготы камент (серые)
но ссала-то вой подо швой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg