Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иц кул эссе

  1. Читай
  2. Креативы
В рот ябу.

В рот я – бу?

В рот я бу… лачку ла жу.



Детская считалочка.

Дождитесь, когда стает снег, окуните лицо в прохладную листву, примите в клювик спелую вишенку – клянусь, вы почувствуете Ассоль. Там, на сплюснутом горизонте, смотрите, она улыбается, она машет рукой, затерявшись среди белоснежных парусов в красноречивых пятнах дефлорации, Ассоль играет в прятки с огнём, Ассоль балансирует на лезвии пиратской заточки, надрывается издали гортанным воплем кому-то невидимому: «А сооооль?!...» Не будьте ханжой, вы должны поверить в её искренность, хотя бы немного поддайтесь, продолжайте играть, ведь ничего не стоит, ещё повсюду летний день, ягоди цы только-только наливаются соком, и чтобы до конца понять эту слегка не в себе девицу, положите же вы самую яркую вишенку защеку, не бойтесь, смелее… Почувствовали? Ну, не лукавьте, если вы не покойник, вы не могли не ощутить горячую волну, прилившую к пещеристым вкусовым рецепторам, щемящее желание, сладострастный позыв раскусить, обрушить в себя её кисло-сладкий водопад, ничто так не напоминает бурление страсти, отвергнутую любовь, как попытка удержать во рту нетронутую вишенку… Ходить с ней целый день, изнывая от непонятного томления, мучить себя, казнить, пытаясь приручить к выдержке, к затянутой боли, к неоправданной страсти, ничто так не напоминает разбитое сердце, как цвет вишенки.

Возьмите, скажем, черешню, или там, картофель «в мундирах». Не будем опускаться до банальных помидоров с огурцами. Тут же никакой тайны, всё настолько просто, что подташнивает и кружится голова, как от удара деревянной ложкой по лбу. Черешня – сладкая, картофель – круглый и растёт в земле, и никакие мысленные потуги и болезненное словоблудие не изменят установленного порядка.

Но с вишней не так.

Здесь всё иначе.

Любовный конфликт заложен в ней изначально. Сладкое и кислое лежат на разных чашах весов и тянут каждое в свою сторону, как плюс и минус, обещая дары, их сила столь велика, что сводят с ума, мозг ваш превращается в кисель, беспомощно расплетает извилины, возникает диссонанс, вы не в состоянии понять, почему в венах перебродивший вишнёвый сок, почему Ассоль ласкает изнутри, но её не достать никогда, ни за что, вы будете страдать по Ассоль до конца своих дней, глядя, как донья Орландина по утрам вывешивает на балкон её смятые паруса со следами давленных вишен, и так каждый день, от зари до зари, под звуки погубившей вашу душу гитары; ты будешь мою вишенку? О, да, а ты? А ты, а ты…

Мог ли он предполагать, этот бессердечный падонак А. Грин, чем его мыслеформа обернётся лично против вас, - ведь чтобы избежать удушливых спазмов искушения, вам придётся броситься в подземку, расталкивая пассажиров, забиться в дальний угол вагона метро, прикрыться газетой ( а всё это время во рту… ), и внезапно увидеть её – похожую на облысевшую, сморщенную Тину Тёрнер, бабу Ягу в вульгарной мини-юбке, с запахом Ассоли. Верхом на дорожном бауле она подъедет, лавируя между туловищ, и станет крикливо мутить воду, тыкать вам в грудь свёрнутым в трубочку глянцевым журналом, возмущённо потрясать им в воздухе, вращать подбородком с редкими скрученными волосками, дышать вам в лицо ядерным перегаром фиалок и чеснока, и призывать в свидетели к какому-то Иегове. А вы, стыдливо комкая газету, поверх беззубой старухи будете слышать Ассоль, вас будет возбуждать её запах цветущих лип, смешанный с солёным ветром, терпким потом молодого тела, вы закроете глаза, стараясь не упустить мельчайших оттенков букета, где кроме всего сандал и корица, молочная нежность нетронутой юности и ещё целый ряд непознанных, волнительных тайн. И чтобы сохранить остатки сознания от окончательных руин, остаётся одно – « Выдерни шнур. Выдави стекло» - не открывая глаз, вы выйдете в окно, и там, в гудящем тоннеле метро, рассеетесь на атомы, оседая на грубых шершавых стенах…

Ассоль – это почти всегда девчонка из дома напротив, из школьного альбома, кончиком языка вы каждую ночь исследуете её тайны, всё ещё детский пушок её пахучих впадин, запах волос, цвет глаз, её жаркий бессвязный лепет, прорывающийся сквозь воздушные ямы сна, в свои сети вы ловите её карамельное дыхание и это всё вишнёвый ад бродит у вас в голове, смотрите, вот уже вечер, вы наконец героически добрались до темноты с нетронутой вишенкой за щекой, она не тает, она, измочаленная, переполненная, ждёт, словно любимая женщина, жаждет ваших последних ласк и бурных содроганий, а вы всё тянете интригу, вы как матёрый любовник упрямо ползёте к пику оргазма, чтобы там, на вершине, застыв на мгновение в драматической позе, вонзить старые, но ещё крепкие зубы в красную, податливую, отзывчивую плоть и… - практически теряя почву под ногами, кончить вместе с вишенкой, кончить с чувством, что такое больше никогда не повторится, это чудо, не обращайте внимания на потоки обжигающих слёз, омывающих ваше изношенное небритое лицо, не стыдитесь рассеивать вокруг себя брызги вишнёвой крови, разгрызите косточку, съешьте сердце вишенки, съешьте до конца, как съедает дикарь печень врага, чтобы взять его силу, а от вишенки вы возьмёте только Ассоль, все её противоречия, её «да» и «нет», холод и кипящий металл, женское кокетство, ветреность, рождение и смерть, её алую неразбавленную суть.

Евгений Борзенков , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 20-06-2013 11:16:06

хуессе

2

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 11:16:59

иц хуйпесда

3

Робин Бобин, 20-06-2013 11:17:17

3

4

Драмнадрочит, 20-06-2013 11:23:21

без ноздреватости хуйня получилась

5

Мочканём!, 20-06-2013 11:24:07

Иц кул шит.

6

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:26:25

не прониклась нихуя чо-то

7

dohtur, 20-06-2013 11:26:33

вишенка иегова и ассоль ...
доо бля

8

роботы из Бригады Заката, 20-06-2013 11:32:47

высер навеян рекламой алых парусов по Пятому

9

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 11:53:00

в рот ты булочку кладешь, бль

10

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 11:53:16

в десятке, ёпть

11

Фанат портвейна "Агдам", 20-06-2013 11:53:53

История о встрече автора, ставшего каннибалом со школьной безответной любвью через 50 лет в метро.

12

ЖеЛе, 20-06-2013 12:18:40

эээ...
ну - прочетал...

13

Rideamus!, 20-06-2013 12:27:28

ахуеть...

14

p a d o n a g, 20-06-2013 12:49:35

ранний бунин дтктд

15

вуглускр™, 20-06-2013 13:31:24

хуюнин, бля.
автор - паложы в рот вместо булочки пальца и аткуси нахуй (из любви к литературе, канешно)

16

ОбломингO, 20-06-2013 13:31:35

Ass оли

17

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 13:52:51

КГ/ АМ

18

Без Пезды, 20-06-2013 14:37:14

торч как подмена сознания... знакомая хуйня

19

вуглускр™, 20-06-2013 15:01:17

да, чуть не зобыл - автор, почувствуй атсосоль у бухово тоджыка. ...

20

Евгений Борзенков, 20-06-2013 15:46:50

Почему? /огорчённо так/

21

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 15:47:41

хз, слишком витеевато

22

Евгений Борзенков, 20-06-2013 15:50:00

атсаси у своей сабаки, чмо ебаное. видимо, ты это и собирался сделать на фото ))))

23

Евгений Борзенков, 20-06-2013 15:51:06

я хотел Вам понравится....

24

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 15:51:35

пустое, поверьте

25

винныйпук, 20-06-2013 15:54:01

Хорошо. Чем-то неуловимо напоминает и Набокова и Г.Миллера.

26

Евгений Борзенков, 20-06-2013 15:56:23

охотно верю, вам можно только посочувствовать - читать всё это каждый день и при этом оставаться человеком... не знаю, я бы не смог, хотя бы из соображений личной гигиены.

27

Минтай, 20-06-2013 16:21:21

Хорошо. Чем-то неуловимо напоминает и Набокова и Гиммлера.

Писано под грибами.

28

вуглускр™, 20-06-2013 17:21:44

таки ты еще и идиот, бля. чмо, грит ... я вот, например, на личности перехожу, только если такая жэ пустышка, каг ты, тяфкать начинает.
урододебил, бля
всё - в игнор

29

Ельник, 20-06-2013 22:36:50

Не зацепило как-то

30

Толстый Хрен, 20-06-2013 22:48:18

кг/ам 1значьно.
Спицально творчезтво афтара не изучал, ибо это не полезно. Он не умеет балансировать даж строку а не тошто цельный опус. С содроганием фспаминаю евонную тему про мужыка, подвешенного за ноги на дереве и царапающем пальтсами воду. Потом случайно наткнулса в другом росказе на "соловьиные оргии". Дальше еттих соловьиных блять оргий четать канеш не смог. А теперь вот новый шыдевр про защеканца с вишенкой. Графомань пуре и ниибёт.

31

Толстый Хрен, 20-06-2013 22:57:48

"В рот я бу… лачку ла жу."
В щеталочке вапщето "кладу", штоп чутка рифмовалось с "я бу". Цетируйте тщетельнее, таварисч.

32

Хулео Еблесиаз, 23-06-2013 13:09:41

Не знаю почему, но мне понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg