Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элла

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы я был писателем, то написал бы что-нибудь вроде "Она зашла ко мне в кафе. Ей было слегка за 40, но сохранившиеся следы былой красоты притягивали мое внимание: длинные, достающие до ягодиц, рыжие волосы; удивительно глубокие зеленые глаза; красивый тонкий нос. Картину довершал чувственный рот, бла-бла-бла, хуе-муе…. 
Но это ели бы я был писателем. А так – какой с меня спрос? Фри стайл решает!
Итак, шмара не первой свежести, но не развалина. Ежели уж совсем по чесноку, такие мне всегда и нравились. 
Сопровождал её мрачного вида мужика в косухе. Она закурила. У меня выдалась тяжёлая смена, церемониться не было никаких сил:

- С сигаретой - на улицу, дорогая, - сказал я.

Она уставилась на меня, потом обратилась к своему мужику:

- Чё он хочет?
- Он хочет, чтобы ты потушила сигарету, дура.
Вроде, мужик был что надо. Она бросила сигарету на пол и растоптала её каблуком сапога.
- Ха, кто он такой вообще, чтобы мне указывать! Пошли вообще из этого… из этой… отсюда!
Вот это заебись идея, подумал я. Валите нахуй, нет у меня душевных сил на вас.
- Ты же вроде кофе хотела. С булочками, - начал раздражаться её мужик.
- А, ну да. Ну тогда пшли сядем...

Они садятся за столик рядом со звездой израильского стенд-апа, Шахаром Хасоном, нашим постоянным клиентом. Она подкуривает новую сигарету. Вот же блядь! Я подошёл к ним и бросил на стол меню.
- Послушай, ты можешь тут кирять, закидываться, нюхать, ширяться, мне похуй, НО НЕ НАДО ТУТ КУРИТЬ!
Такой подход подействовал.
- Ну что ты разнервничался, сладкий, - сказала она, туша сигарету, - нельзя так нельзя, всё нормально. Послушай, это Шахар Хасон сидит, нет? Эй, парень, ты ведь Шахар Хасон, стендапист, да?
- Ага, - ответил он ей.
- Ты прикольный чувак, мне нравятся твои сценки!
- Ага, спасибо.
- Заказывать будете? - прервал я её.
- Ты закажи, а я пока пописаю, - бросила она своему мужику, встала и направилась в туалет. Я почувствовал запах её духов. Один из тех запахов, который в публичных местах заставляет меня сворачивать хребет в поисках его носительницы. Доберман, учуявший текущую суку, не иначе.
- Я хочу извиниться за неё, - отвлёк меня от этих мыслей её мужик, - она просто пьяная.
- Мужик, да она же просто ненормальная! - подал голос Шахар Хасон.
- Ну да, у неё с головой немного не в порядке, а если она выпьет, то вообще контроль теряет... – оправдывался мужик.
- Да ладно, всё нормально. Только проследи, чтобы она не курила больше, - сказал я.  Классные у неё духи, кстати. Заказывать будешь?
- Два капучино.

Ухожу готовить заказ, а она тем временем вернулась за столик. Они о чём-то спорят. Я взял кофе и направился к их столику. Она встала из-за стола, и пошла мне навстречу.
- Слышала, тебе мой парфюм понравился?
- Понравился.
- А знаешь что это?
- Нина Ричи. Такая розовая бутылка в форме яблока.
- Молодец. Хочешь ещё понюхать?
Я устало вздохнул.
- Пройти дай.
- Нет, я серьёзно.
Она подошла ко мне вплотную, откинула роскошную гриву своих волос и задрала подбородок.
- Нюхай.
К такому повороту событий я готов не был. Продолжая держать в обеих руках блюдца с кофе, я поднес свой нос вплотную к её шее и вдохнул. Божественный запах.
- Ну как?
- Восхитительно. Этот запах меня с ума сводит.
Она поднесла губы к моему уху и прошептала.
- Полижи.
- Что??
- Полижи мне шею.
- Послушай, я...
- Оближи меня! - сказала она и склонила на бок голову.
Всё, мозговая деятельность стремительно переходит в район паха. Похуй, что Шахар Хасон все видит. Похуй, что её дружок сидит спиной к нам через несколько метров. Отпизжусь как нибудь. А не отпизжусь - тоже похуй. Стараясь не разлить кофе, снова приближаю морду к её шее и медленно провожу языком от ключицы до мочки уха. Она с шумом втянула в себя воздух. Я несколько раз поцеловал её в шею. Она тихо застонала.
Я останавливаюсь, хоть мне это и стоило десяти лет жизни.
- Ну все, - шепчу ей, и киваю на стол. Она садится, я подношу, наконец, их кофе. Болт стоял так, что каждый шаг мне давался с большим трудом. Перевожу дыхание. На обратном пути пересекаюсь взглядом со стендапистом. Он мне подмигивает.
Через некоторое время я услышал её крик:

- Эй, эээй, ты где? Где этот пекарь, что мне кофе сейчас принёс?
Подхожу.
- Я не пекарь, я бармен. В чём дело?
- Но ты всё равно похож на пекаря! Мне нужна твоя помощь.
- Слушаю.
- Ты оказываешь сексуальные услуги одиноким женщинам? Хахахаха!
- Господи, да заткнешься ты сегодня или нет, идиотка?! - не выдержал её спутник.
- А что такого? Он мне понравился. Мне всегда нравились пекари...
- Ну что за идиотка! Прекрати себя так вести! На тебя как на ненормальную смотрят! Последний раз я с тобой выхожу на люди!
- А ты меня в больницу положи!
- Да никакая больница тебя, дуру, не возьмёт!
- Почему же, в дурке меня уже давно ждут! Хахахаха!

Снова ловлю взгляд стендаписта. Сегодня он получил достаточно материала для своих сценок.
Они продолжают ругаться, потом мужик просит счёт и уходит в туалет. Я воспользовался моментом и поспешил к его полоумной подруге. Она меня ждала и уже встала из-за стола. Стараясь не сильно привлекать внимание, беру её за подбородок и целую её в губы короткими жадными поцелуями. Она кусает меня за нижнюю губу и обхватывает одной рукой за торс. Я переношу одну ногу так, что она оказывается между её ног, и она начинает тереться об колено. Так мы и стояли посредине кафе, два безумных голодных животных. В перерывах между обжиманиями и поцелуями мы успевали перешёптываться:
- Слушай... это разве не твой друг?
- Нет... аааххх.... Это мой брат... он за мной присматривает... я люблю делать глупости...
- Это точно... А телефон у тебя есть?
Она диктует мне номер телефона. Дрожащей рукой кое-как записываю его в мобильник.
- А зовут тебя как?
- Элла... Позвони мне....
- Позвоню... позвоню, хорошая....
- Какой же ты сладкий.... оооууумммммм....
- Тише... тише, сумасшедшая....
Шум смываемой воды из сральника. Отстраняю её от себя и хромаю в сторону кассы.
Она меня сняла. Она меня тупо сняла, и мне это нравилось. Хотя, меня всегда снимают одни крокодилы. Красивых женщин приходится добиваться самому. Что ж, в каждой женщине, даже в не самой красивой, есть какая-то изюминка, которая тебя притягивает. В этой тоже было что-то. Может, её блядский взгляд. А может, её парфюм. Или волосы. Хотя, скорее всего, в этом случае главной изюминкой была её пизда. Пиздюминка.

Мужик расплатился у кассы, оставив щедрые чаевые.
-Спасибо.
-Не за что.
Мужик помялся секунду, и продолжил в полголоса:
-Слушай, она в самом деле пизданутая. Я имею ввиду, она на учете в дурке. Чтобы там ни было, не воспринимай ее всерьез. Если она дала тебе номер телефона – не звони и не пиши, я тебя прошу.
-Да, конечно.

На следущий день я написал ей СМС. Мол, это я, пекарь, из агентства сексуальных услуг. Она не ответила. Перезваниваю. Женский голос:
- Алло?
- Элла?
- Нет.
- Ты не Элла?
- Нет, это ошибка. Кажется, я с этого номера СМС сегодня получила. Что всё это значит?
- Ничего не значит. Это действительно ошибка. Извините, всего доброго.
-Стой, подожди!
-Да?
-Это я.
-Ты?
-Ну я… Нина Ричи, помнишь?
-Значит, ты все-таки Элла?
-Да. То есть, нет. Не важно. Слушай, я не могу долго говорить. Я сейчас в психушке, но через две недели меня выпускают. Может, встретимся?
-Ага.
- Ладно, скоро обход врачей, я побежала. Ты позвонишь?
-Да.
-Не обманешь?
-Нет.
-Ну давай, я отключаюсь.
-Ага, пока.
Гудки в трубке. В списке контактов нахожу ее номер. Все, хватит с меня ебанутых баб. Удалить контакт из памяти телефона? Конечно! Нажимаю на "ок" и тут же успеваю об этом пожалеть. Идиот! Импульсивный еблан! Ничего, сама перезвонит.
Откидываюсь на подушку. Вспоминаю прошлую ночь. Её глаза. Её волосы. Её запах…
Она так и не перезвонила.

Переход Ходов , 20.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 20-06-2013 11:11:03

-р-р-р-р-р-р-рас

2

kardamon, 20-06-2013 11:12:30

второй штоли

3

kardamon, 20-06-2013 11:12:57

в первой сотне

4

kardamon, 20-06-2013 11:13:40

надо зачесть

5

ДэвидБездуховны, 20-06-2013 11:14:08

надо бы прочесть, но нету сил

6

Максимка, 20-06-2013 11:16:04

заебись
от сцены аблизывания встал

пиздюминка, панимаешь..

7

kardamon, 20-06-2013 11:16:33

>Сопровождал её мрачного вида мужика в косухе.

так задумано или очепятка?

8

Мочканём!, 20-06-2013 11:18:16

Высший класс.
А почему железка и нехама в разы хуже, нежели последние два? По времени написания?

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:18:34

в этот раз понравилось меньше
но буду ждать ещё рассказов

10

kardamon, 20-06-2013 11:19:37

пиздюминка ыыы
пеши исчо автор

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:21:41

нина ричи кстати на мой вкус фуфуфу

12

роботы из Бригады Заката, 20-06-2013 11:23:51

- Молодец. Хочешь ещё понюхать? - она сняла трусы

13

роботы из Бригады Заката, 20-06-2013 11:23:57

КГ

14

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:29:07

не ну суровым мужикам
это может и понравицца
а по мне так хуйня

15

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:31:03

даже бял не поленюсь и уточню - написано неплохо, но вот о чём написано?
правильно, о хуйне

16

ЖеЛе, 20-06-2013 11:32:09

ахуенно...

17

ЖеЛе, 20-06-2013 11:32:53

так песал шгб...
евоное "конфесса" написана именно так же ымоцыонально...

18

Мочканём!, 20-06-2013 11:32:57

Как и пребыдусчий росказ - о любви и одиночестве.

19

ЖеЛе, 20-06-2013 11:33:18

>не ну суровым мужикам это может и понравицца
>а по мне так хуйня

*** гыыыы...
+100500...

20

Хранительница личностных матриц, 20-06-2013 11:34:35

(отчаянно зевает)

21

ЖеЛе, 20-06-2013 11:38:24

весчь классная, но срать все пойдут к жоропуншу...
/прогноз/

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:40:51

автор продолжает ацке напоминать мне одного человека
вот бывают же такие ментальные двойники

23

Ельник, 20-06-2013 11:44:29

Охуительно я считаю

24

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 11:47:00

длинные рыжие ягодицы

чо, читать надо штоле?

25

Ахуевшее Рыло, 20-06-2013 11:52:44

кому нравицца "обжигающе таинственная и сиксуальная" хуйня типа "город грехов", понравицца и ето

мне чото напомнило местами отрывки микки спиллейна

а так хуйня про сумашэдшую жидофку

26

Максимка, 20-06-2013 11:55:38

ЛИЖИ ДУР!!! БУДЬ МУЖЫКОМ БЛЕАТЬ!!!!!

27

магистр Иода, 20-06-2013 11:57:39

про спиллейна плюсану, хехе

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 11:58:10

кстати да
город грехов

29

sqлап, 20-06-2013 11:59:45

Почерк неуловимо напоминает каво-то из седомудых авторов. А вот каво - хуй его не знает...

30

Череззаборногаперекидышкин, 20-06-2013 12:28:03

не, ну хуйня же

31

Боцман Кацман, 20-06-2013 12:29:20

строго имхо- волосы до жопы приделанные с сорокалетней с плюсом голове скорее вызывают тягостное впечатление чем наоборот ибо это возраст элегантности. В остальном ничего так

32

Rideamus!, 20-06-2013 12:38:51

нормально написано, стиль чуствуется

33

Диоген Бочкотарный, 20-06-2013 12:39:38

Про ебанутую бабу.

Тема ебли не раскрыта.4+

34

Робин Бобин, 20-06-2013 12:52:49

Заебца.

35

K_N_A, 20-06-2013 13:05:11

6*

36

Ебардей Гордеич, 20-06-2013 13:12:29

у тебя неплохо получается, афтырь
пиши еще, буду следить за твоим творчеством

37

Москаль, 20-06-2013 13:12:40

апять у афтара ебля не золадилась...так то нормално 5*

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:13:15

крошка горди баянист. гугугу

39

геша, 20-06-2013 13:14:03

хорошо

40

Ебардей Гордеич, 20-06-2013 13:28:20

>крошка горди баянист. гугугу

чойта?

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:31:34

>>крошка горди баянист. гугугу
>
>чойта?
=-===

тойта, гугугу

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 11:28:24
очень понраву мне этот автор и его писанина. очень.

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-06-2013 11:29:33
буду ждать ещё рассказов.

42

Ебардей Гордеич, 20-06-2013 13:41:20

мдэ

43

вуглускр™, 20-06-2013 13:41:48

хорошее эссе.
пешы исчо

44

вуглускр™, 20-06-2013 13:44:03

а вспомнеть исчо Цвейга если? ну - с поправкой на век, ессно

45

p a d o n a g, 20-06-2013 13:45:00

хорошо то как написано.. нина ричи сладкий запах или нет? у меня в машине вонючка так называлась, нигде не могу найти с таким же запахом

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:47:01

гггггг
радонаг в своём тупниково-даунском репертуаре
ну разумееца нина ричи это вонючка для машины, ну

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:47:23

очень сильно ваина мне напоминает эта хуйня
очень сильно

48

p a d o n a g, 20-06-2013 13:52:01

пиздец ты дура. вонючки есть и шанель №5

49

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-06-2013 13:54:39

расскажи лучше обстоятельства выпила с сайта гопников, кукарека.

очень мне интересно как это было, хе-хе

50

kardamon, 20-06-2013 14:03:43

вуглускр™ тоже баянист гу-гу

kardamon, 20-06-2013 11:19:37

пиздюминка ыыы
пеши исчо автор

вуглускр™, 20-06-2013 13:41:48

хорошее эссе.
пешы исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg