Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я и мой друг алкоголь – 1

  1. Читай
  2. Креативы
Я начал пить в двадцать два с половиной года, до этого я был категорический противник пития (да ещё и философскую базу сюда приплёл).  Но всё изменилось в один миг, когда Анжела, преодолевая моё естественное сопротивление, всё таки, через два года после знакомства, заставила меня опрокинуть стопарик –  другой (девушка, которая в настоящее время является моей  богобоязненной супругой).  И тогда я впервые ощутил сказочный аромат «Столичной» (спасибо Анжеле), пил медленно, по чуть-чуть, чтобы букет различить,  а послевкусие какое было, обалдеть! С тех пор все философские базы были мной отвергнуты,  и я начал упиваться, смаковать и наслаждаться всем вместе алкоголем. Какой же я был дурак до двадцати двух с половиной лет! Некоторые в гражданскую войну в шестнадцать лет уже армиями командовали, а я алкоголя не пробовал в двадцать два! Три года как с армии пришёл, а алкоголя не употреблял. Вот, кретин, а!  Если до этого я говорил, что заливание за воротник – спиртовая отрава, то теперь я стал прямым сторонником алкоголя  и на каждом шагу повторяю, для сомневающихся товарищей: «Водка – бальзам!». Во-первых, выпивание полезно для желудка и двенадцати перстной кишки, как недавно установили немецкие учёные, во-вторых, уровень слышимости подымается в разы (не своего собеседника слушаешь, а того, который за десять метров), ну и в третьих – веселье неописуемое, когда бутылку приговоришь. Да, водка несколько сокращает жизнь, ну и что? Ну, проживёшь ты на пару лет меньше (всего то), всё равно после пенсии не жизнь, а так существование, зато какое удовольствие, в процессе пьянок, ты получишь – несравненное и сказочное!

Очень скоро я понял, что пить в кампании это слишком хлопотно, бесперспективно и не эстетично. Как говорится, пить вредно, а иногда и полезно, когда нету никого, и я начал выпивать в одиночку. Талант всё равно не пропьёшь, даже без помощи помощников и без участия участников (ещё до окончания института попробовал в одиночестве пить и нисколько об этом не жалею). Есть у меня особенность, которую я вскоре открыл (после начала возлияний): чем больше я вкушаю спиртного, тем сильнее меня тянет в поэтические дали, но не писать народу стихи, а просто их декламировать (себя, потом классиков). И чем сильнее я выпью, тем громче и изысканней ору, используя обертона (вот ещё одна причина, чтобы пить одному).  Я основательно подготовился: у меня был рюкзак, сделанный из авиационной ткани, там, в потаённом кармане, я и прятал бутылку со спиртным (чтобы на проходной в институт не нашли). Чем больше и дальше был мой стаж выпивания, тем тара становилась объёмнее  и объёмнее в размерах,  и градус соответствующего  напитка увеличивался также, от 8-ми до 96-ти процентов. Сначала в бутылку заливается джин-тоник и бренди-кола (в начале эксплуатации), через некоторое время вино,  далее шмурдяк, потом водка, и, на конец, спирт «Рояль» (он и дешевле стоит и вставляет неслабо). 

Однажды собутыльник, он же староста группы, пригласил меня в Белоруссию на Новый год (откуда он родом). Совхоз «Заветы Ильича», под Пинском,  вот тут я понял, что такое пить! Пьют все поголовно, и дети, и взрослые, и старики, и старухи,  и всё у них нормально, даже замечательно. Не пьют только младенцы. Самым маленьким деточкам (до четырёх лет) наливают 5-6 миллилитров самограя, это – перед едой, детям постарше уже побольше, 15-20 грамм сивухи, ну, а взрослые выпивают кому сколько влезет. Пьют только из гранённых стаканов, это традиция, нарушать которую – нельзя. Дети пьют тоже из гранённых стаканов, только стограммовых.  А может они не пьянеют потому, что усиленно потребляют жирную пищу (а-ля Кроша) или драники, жаренные на свином сале (точнее это свиное сало, с вкраплениями драников)  –  не знаю. Чем больше народ выпивает и хорошо закусывает, тем совхоз крепче и богатее (на собственном опыте убедился). А знаете почему Лукашенко грустный и всю Беларусь до ручки довёл? Потому, что не пьёт! А взял бы бутылочку (или больше) приговорил, так сразу зацвела бы Беларусь, и было б, как в «Заветах Ильича», даже лучше. 

А в соседнем селе всё как раз наоборот: там никто не пьёт (потому что денег нету), колхоз прозябает, бревенчатые  домишки, вместо сараев остовы, и живут затрапезные чмошники. Один народ, одна ментальность, только в «Заветах Ильича» пьют и трудятся, а в «Ясном Солнце» не пьют и на работу наложили с высокой горки. Что же им надо в этом «Солнце»? Выпить и пойти работать, или пойти работать, а потом выпить? Не знаю. Я бы и сам так делал, но работа сильно ответственная, как никак – авиатор, а в авиации мелочей не бывает, даже если это такая мелочь, как выпивка. За чужие жизни отвечаем. Как рабочее время кончилось всё – гуляй, не хочу. И выпивка, и танцы и съём баб прочие непристойности.

Продолжение следует.

АТВ , 18.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
658

Хантяра , 18-06-2013 20:56:39

>О о , хантяра привет!

привет

659

oppps, 18-06-2013 20:57:08

Я твой типаж знаю - худенькая, волосы в пучок, всегда влюбляется в подонков. Это - низкая самооценка. Со временем пройдет. В основном - на кладбище

660

пизда12, 18-06-2013 21:00:06

а что изменит название? для тех, кому я не нравилась, чтоб я ни сделала, всё плохо. а кому нравилась, без разницы , как я называюсь.
это про замужество,  я круто конечно сказала, увлеклась немного.

661

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:00:59

чото дахуя гоблинов в чяте

662

Бригада гастрарбайтеров, 18-06-2013 21:01:47

Кстати, кобздарь всея хохляндии идиот. кг/ам.

663

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:02:33

>Кстати, кобздарь всея хохляндии идиот. кг/ам.

кстати, да

664

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:03:06

кг/ам по дефолту
четать западло

665

пизда12, 18-06-2013 21:03:16

вот уж припевачку я вообще даже ввиду не представляла никак. это отдельная личность,оригенальная. а что ты скобки всё пишешь?

666

oppps, 18-06-2013 21:05:43

Я тебе опишу ситуацию: Ты приходишь с работы, загруженная сумками, открываешь дверь, там твой "родной" гоблин пьет с друзьями. С порога ебашит тебе в лицо и говорит "Где ты так долго была шалава". А ты работала, чтоб ребенка прокормить, за квартиру заплатить и чтоб гоблин этот мог одецца.

Вот ты из тех, кто таких гоблинов ищет и любит. А это - Фубля

667

oppps, 18-06-2013 21:06:31

Ходи мимо

668

Хантяра , 18-06-2013 21:08:33

>кг/ам по дефолту
>четать западло

падём алексу в поздравлялку насерем прекрасных каментов, гыгуге тм

669

пизда12, 18-06-2013 21:08:35

влюбляться в подонков- последнее дело. причём здесь самооценка... я замужняя женщина, мужиков уж вдоль и поперёк знаю. у них они любимые на первом месте.

670

oppps, 18-06-2013 21:09:38

Мимо ходи пока

671

Альбертыч, 18-06-2013 21:09:42

и то дело

672

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:10:49

Vamos, hombre

673

Сусанна и старцы, 18-06-2013 21:13:08

Замужняя пизда вещщает

674

Диоген Бочкотарный, 18-06-2013 21:14:02

Привет, бригадир.

Как дела имперские?

675

пизда12, 18-06-2013 21:14:29

ну мне приятно, конечно, что ты так хорошо обо мне думаешь. скорее детский комплекс, знаешь - принцесы из детских сказок. и ты как мужик не знаешь, что каждая нормальная женщина мечтает выйти замуж за принца на белом коне, даже если скрывает . но я же понимаю , что никакой это не принц, а расподонок.

676

Хантяра , 18-06-2013 21:16:36

>Vamos, hombre

Вамоса, родная, о-оо-оо...(Ц)

677

oppps, 18-06-2013 21:17:11

Считай меня романтиком, но, увидев этот чат удаффкома, я захотел отправиться туда, где можно устроить дикую оргию...

678

Голова корнета Краузе, 18-06-2013 21:17:31

чо тут?
кавер на "джон барликорн"?

679

Хантяра , 18-06-2013 21:18:09

>и то дело

Айда-хо!

680

Хантяра , 18-06-2013 21:23:45

стелсик, а ты тут сиди, кал амёбы.
не дай бох зайдешь к фыве флудить!

681

oppps, 18-06-2013 21:23:54

700

682

oppps, 18-06-2013 21:24:22

не ну 700

683

oppps, 18-06-2013 21:25:11

Часто нельзя. Подожду

684

oppps, 18-06-2013 21:26:00

Ага щас 700

685

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:26:59

7оо

686

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:27:02

ца

687

oppps, 18-06-2013 21:27:08

700 точна

688

oppps, 18-06-2013 21:27:25

Бля...

689

ДэвидБездуховны, 18-06-2013 21:28:00

>стелсик, а ты тут сиди, кал амёбы.
>не дай бох зайдешь к фыве флудить!

полетят клочки твоих стрингоф по закоулочкамъ

690

Дюжина ножей в спину революции, 18-06-2013 21:31:11

>Я твой типаж знаю - худенькая, волосы в пучок, всегда влюбляется в подонков. Это - низкая самооценка. Со временем пройдет. В основном - на кладбище
хехе а мой типаж знаешь? интересно стало

691

oppps, 18-06-2013 21:32:17

Мне твой типаж похуй

692

oppps, 18-06-2013 21:32:53

Низайду ибо флуд - это зло

693

oppps, 18-06-2013 21:33:22

777?

694

oppps, 18-06-2013 21:33:43

707 тоже неплохо

695

oppps, 18-06-2013 21:35:25

Споки ноки

696

Альбертыч, 18-06-2013 21:40:19

за слова не отвечаешь,пидор.

697

пизда12, 18-06-2013 22:01:40

а мой что не похуй?

698

пизда12, 18-06-2013 22:15:11

здесь большая избыточность народу

699

Альеша, 18-06-2013 22:47:49

хуйню какую то стал атв песать...а я ево читал в середине 2000-х...

700

Ебатискаф, 18-06-2013 22:48:08

начал ннамана,ннналивау нахуйблать

701

Десантура, 19-06-2013 02:40:03

там никто не пьёт (потому что денег нету) - не бываит.

702

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2013 08:18:26

и это радует и поднимает самооценку.люблю когда мудачье обходит тебя стороной. просто хотелось поржать-что ты еще пернешь в атмосфэру ггг

703

Дюжина ножей в спину революции, 19-06-2013 08:20:09

ааа, так ты пидор...ну понятно тогда.

704

Ненашева Наташа, 19-06-2013 11:47:58

Не верится в запойность автора. Не пил он по настоящему.

705

SIROTA, 19-06-2013 14:57:19

'единственное сопротивление' это трусы или врожденная импотенция?

706

Нэкосан, 19-06-2013 15:08:43

да. всё так, автор
всё так :)

707

Йожекопенгвин, 20-06-2013 06:48:16

>хуйню какую то стал атв песать...а я ево читал в середине 2000-х...
в сиридине 2000 это гдето 950 -1050гг, ебать вы бессмернтные

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg