Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гадавое упатрибление ШЫШЫК!

  1. Читай
  2. Креативы

Привецтваю Вас, дарагие падонки!

Апсля длитильнава перерыва хачу паведать вам историю, нах! Назавем ие так: Гадавое упатрибление ШЫШЫК!

Вощим не буду я вам тиреть пра весь год, а расскажу тока ап адном случае: Вникайте!

Дела была зимой. Как водицца бухали мы у миня на хате, народу ниибаца! Скажу сразу, шо жинка мая, всигда паддержывала мираприятия такова харахтира, па етаму фсигда при мне. Вощим набухались мы парядкам и ришыли пайти на улицу, типа пагулять и на санях пакатаца. Вощим выпали мы на снех фсей гурьбой, с визгами, писками и прочей ебанью. А т.к. фсе уже наднарезались, некатарых визли да гары на санках. Ета ни самае интиреснае, патом началось катание, патом ано настапиздила и фсе решыли пайти абратна, акрамя миня, маиво кореша и адной саседки с аппититнай сракай. Вощим фсе при ней, а главнае жылание тожа. И хули делать??? Такой вапрос фстал сам сабой! Решыли как та атмазца ат частной кампании и астаца фтраем. Для чиво, спросите вы, извеснае дела, шоб паибаца!

Не скрою, не проста эта была, но результат палажытильный паивился. В итоге мы астались у маво кореша на хате, вирнее ана нас туда транспаотиравала, т.к. из нас пишыходы ужо были хуевые! Ну а ф типле нас ище торкнуло, алкагаль сказался. Ну и шоб збить ету напасть прибили касячок! Сагласин, мож он и лишний был, но на большае башни ни хватила! Вощим курнули..

Аткрываю я глаза, а вакруг стены ф каврах, эт я мордай ф пол уткнулся, типа задримал. Решыл фствть, начал щупать вакрух руками и нащупал ту апититную сраку, причем голаю. Во папёрла, падонки. Ну ясин хуй ни а каком падъеме и речи быть не магло. Хуй мой сам сабой пачуял дабычу и решыл рвацца в бой! Я, знать, начал патихаму взбираться на ние и тут понял, шо ана чем та занята. Прихлиделся, а света в комнате не было, а ана сасет! Не, не у миня, а у кореша маво, а тот тащится. И шо вы думаите я сделал? Не, падвинулся к ее галаве и спрасил: можна тя ф сраку выебать? На што палучил расплыфчатый кивок галавой! Ну я асоба утачнять ни стал, малчанье, как извесна, знак сагласия, вот я ие нимнога падвинул, шоб мне удобней лесть и начал пихать! Тока толь шышки сильные, толь наабарот, не знаю, вощим ф сраку папасть не смох, зато папал ф пизду. Ну, думаю, пака тут перекантуюсь, мож за время атпустит. Ну и начал патихаму раскачивацца, в смысле ибат! Вот, знать ибу, а ана с зажатым ва ртухуим патихоньку павизгиваит. Тут мой корешь паднятся и апканчал ей фсе ибло, причем старался ф глаз папасть, дажа придлажыл ей иво не закрывать, эстэт, бля! Миня ета пазабавила, и я апять начал раскачиваца. Тут у кореша радилась какая та мысль и он умчался из комнаты, ана стала павизгивать сильнея.

Вирнулся он с банкай варенья и са славами: ..ща бум сасать казинаку засунул свой хуй ф банку. Ана аж фстрипинулась, грит шо никада так не атрывалась. Ну тут уж и мне захателась сладинькава. Я аташол нимнога, патом припаднял её зад, аппититнай, хачу заметить, и, О НИБИСА, папал точна ф нужную дырачку! Хачу заметить, шо прусь я с тузабедреннай касти, ой как радастна мне ета все! Вощим картина такая, я ебу ее в зад, а ана слизывает варенье с хуя маиво кореша! Забавна, бля. Скока так прадалжалась ни помню, но паднадаела, не спорю. Решыли изминить пазишан. Типерь сасали мне, ана села на кореша и качала прыгать, а он не долга думая начал разминать ей гузло! Сверху смарелась забавна. Ну тут мой бармалей решыл закончить такие напористые движения и я кончил ей прям в рот, раздался нидецкий рык и фантан залил ей оба горла! Вощим люкс!

Карешок мой прачухал видима, шо я сабираюсь прикалатить еще и решыл не затягивать, пачти сразу дагнал миня и мы пашли забивать и пить пива, а телка в ванну. Пака забивали ана падмылась и пришла как новая. Бахнули, пасидели.. И тут фантазия паперла!

Мы палажыли ее на стол и начали ибать, он в рот, в запракинуьую голаву, а я чередуя, в две дырки. Бля, падонки, ана так притащилась, шо начала дажа арать. Ни сильна, но са знанием дела. А кагда мы с корешем хатели кончить, ана фскачила, взила нас за канцы и так, падрачивая, мы в унисон апспускали ей все глаза, нос, вощим все ибло! Давальна ана была до вощим крута была! А шо характерна, большы мы ее не ибали, ана через нескалька месяцаф замушь вышла, дажа на свадьбу нас не пригласила, падла, а выибли мы ее нармалек, ана сама грила шо гуд. Вот така история праисхадила ва время курева. Аривидэрчи!

Graf T , 09.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 09-08-2002 12:54:28

Не понял

2

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2002 12:56:12

Зря!  ;-)

3

Тихонов, 09-08-2002 12:57:26

...кончил ей в глаз, она (растирая по лицу)"Дурак, туш, туш!!!!"
 
  "Пам-па-па-пара-пара-пара..."

4

Маляс, 09-08-2002 13:08:35

Вирнулся он с банкай варенья и са славами: ..ща бум сасать казинаку засунул свой хуй ф банку. Ана аж фстрипинулась, грит шо никада так не атрывалась. Ну тут уж и мне захателась сладинькава.
 
  мда...

5

Маляс, 09-08-2002 13:09:14

хуйня

6

158advocate , 09-08-2002 13:19:01

А при чём тут шышки?

7

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2002 13:25:30

Кароче во-первых это пиздёшь.
  Во-вторых: чо за баба такая грязная, сначала в жопу дала, а через пять секунд атсасала гавняный хуй.
  В третих: тибе не западло было ибать жирную карову в иё ничистое гузно бес гандона. Веть хуй весь в гавне должен был быть. И только не гавари,
  что она падмывалась перед йеблей.

8

158advocate , 09-08-2002 13:26:15

Блять, тока читая следующий креатив щас врубился, что это не Graff а  Graf T !!! А то я уж подумал, что Graff умом ёбнулся- такую хуету писать.

9

Белкин, 09-08-2002 14:19:13

У миня фстал хуй

10

Tioma, 09-08-2002 15:32:22

axyenna! mne ponravioos' daj xyi nabyx. malatok. znatno paibal.

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 09-08-2002 16:09:02

у меня встал Белкин

12

Хоха, 09-08-2002 16:11:25

Пахапщина.
  Но забавно.

13

eбанат кальция, 09-08-2002 22:14:50

не арыгинальна .

14

bro Злобен, 11-08-2002 13:13:30

Шишки то где?

15

Залупазавр, 08-11-2004 01:42:07

Под впечатлением от просмотра порнухи...

16

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 18:07:11

...шишки гут!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg