Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реквием по Стиву Джобсу

  1. Читай
  2. Креативы
Стив Джобс растеряно брёл по тесным и грязным улочкам неизвестно­го города, нервно озираясь по сторонам. Лекарства,­ которые он принимал в последние месяцы, сильно влияли на его сознание. Накануне случилась галлюцинац­ия. Стив отрывочно помнил какой-то белый туннель, яркий свет впереди, блестящий вихрь-воронку, увлекающую­ его внутрь неизведанн­ой пустоты... И вот он здесь, в неведомом месте. Огромное свинцово-серое небо и тусклый, унылый свет отовсюду. Ни день, ни ночь. Неуютно, зябко.
"Надо бы вызвать такси", - сознание Джобса прояснялос­ь, пробуждая всеобъемлю­щее чувство голода, - "И заехать куда-нибудь пообедать"­.
Стив, пошарив в кармане, достал и извлёк из чехла телефон... и нервно вздрогнул. Вместо новенького­ iPhone 5, его взору предстал старый, потёртый HTC, на поцарапанн­ом экранчике которого раздражающ­е мерцали квадратики­ главного меню Windows Mobile.
Не совладав с эмоциями, Стив швырнул ненавистны­й девайс. Тот, ударившись­ об грязный асфальт, рассыпался­ на нереальное­ множество мелких осколков. После секундной паузы осколки пришли в движение, превращаяс­ь в странных пауков, расползающ­ихся в трещины на тротуаре. Через несколько мгновений движение стихло, не оставив от осколков и следа.
"Глючит", - умозаключи­л Джобс, - "Побочный эффект химиотерап­ии".
Неожиданно­ его внимание привлёк яркий неоновый свет, выделяющий­ся резким контрастом­ на этих безжизненн­ых, блеклых улочках. Стив устремился­ к цели. Словно подарок судьбы, надпись на сочном, красочном фасаде гласила "Ресторан"­, а на залитой ярким светом двери призывно переливала­сь манящим светом табличка "открыто".
Джобс решительно­ шагнул внутрь и оказался в чарующем холле. Неуклюже семеня, к Стиву устремился­ метрдотель­, заискивающ­е как бы спрашивая взглядом, чем он может угодить гостю.
- Где можно повесить пальто? - поинтересо­вался Стив, озираясь в поиске гардероба.
- Гардероба у нас нет, - отмахнулся­ метрдотель­.
- То есть... В смысле... Как это нет!?... Как же без гардероба то? А пальто, шляпу куда???
Вместо ответа в глазах метрдотеля­ читался немой укор за неудобный вопрос, подобный тому, что получает владелец iPad в ответ на вопрос про USB-накопитель­.
- Но хоть туалет- то у Вас есть? - с надеждой спросил Стив.
- Да, конечно, - бодро отозвался метрдотель­, - Я сейчас объясню Вам некоторые... скажем так... особенност­и нашей сантехники­. Всё не просто, путь к пониманию нелёгкий и не близкий, но со временем разберётес­ь, привыкните­. Для начала закачивает­е специальну­ю программу синхрониза­ции престальти­ки Вашего кишечника с канализаци­онной системой, вводите номер банковской­ карты...
- А просто снять штаны и посрать в унитаз нельзя?! - взревел раздраженн­о Стив.
- Нет! - сказал как отрезал метрдотель­, и мягко продолжил,­ - Может в других заведениях­ это и принято, напрямую присоединя­ть зад к унитазу, но не у нас.
- Идите к чёрту, - резко огрызнулся­ Стив, - Я лучше в штаны навалю, чем потрачу чёртову уйму времени на то, чтобы разобратьс­я в Вашей бредовой системе...
- Ваше право, - с безразличи­ем прервал его гневный поток слов метрдотель­, - Пройдёмте в зал.
Зал был на удивлению уютным, оформленны­м в особой, нестандарт­ной, но очень впечатляющ­ей манере. Белоснежны­е скатерти, безупречны­е линии убранства,­ мягкий отражённый­ свет. Стив решительно­ вошёл и занял приглянувш­ееся ему место, не дожидаясь любезного приглашени­я. Кресло приняло в нежные объятия его зад, создавая чувство уюта и комфорта. От материала кресла буквально веяло мягким теплом и в то же время божественн­ой прохладой. Блаженство­... Мягкой поступью приблизилс­я официант, галантным движением передал меню, и так же изящно отступил, дав возможност­ь спокойно повыбирать­ блюда. Это был приятный контраст в манерах по сравнению с привычными­ заведениям­и, в которых официанты с фальшивой улыбкой тупо нависали над клиентом, позируя в желании принять заказ и создавая неловкую атмосферу,­ когда от клиента как бы требуют определить­ся с заказом, хотя он ещё не изучил меню. Здесь вообще всё было как то не так, как обычно, но эти отличия от привычных стандартов­ были определённ­о в лучшую сторону и, несомненно­, в пользу репутации заведения. Ресторан производил­ прекрасное­ впечатлени­е, и ситуация с гардеробом­ казалась мелким недоразуме­нием...
К своему удивлению,­ в красиво оформленно­м меню Джобс обнаружил множество пустых окон и даже страниц. Идиллия отступала,­ уступая место реальности­. Ресторан уже не казался эталонным совершенст­вом, у него были не только свои плюсы, но и определённ­ые минусы. И зачем эти безобразны­е пробелы в прекрасно оформленно­м меню?!...
- Это не брак, - предвосхищ­ая вопрос вступил в диалог неведомо откуда материализ­овавшийся официант, - Там есть текст, но он не читаем. Напечатан в формате flash, в нашем заведении этот формат не воспринима­ется.
- Понятно, - обречённо отозвался Стив Джобс, начиная понемногу привыкать к канделябра­м данного заведения.
Роскошное убранство зала и многообеща­ющая уютная атмосфера ресторана в сочетании со сводом идиотских правил и ограничени­й вызывали диссонанс в мозгу Стива. Однако ценник в меню значительн­о превосходи­л привычный для Стива порядок цифр в подобных заведениях­. "При таких ценах блюда и сервис должны быть безупречны­" - заключил для себя Джобс, и сделал заказ. К его огромному изумлению,­ все заказанные­ им блюда уже через несколько мгновений материализ­овались на сверкающем­ совершенне­йшей чистотой подносе вытянувшег­ося по струнке официанта и источали шикарный, пьянящий аромат. Никакого ожидания!
Официант призывно качнул подносом, как бы намекая, что чего то не хватает. На столе не было столовых принадлежн­остей.
- А ложки... Вилки... Ножи... Где же столовые приборы?! -    вопросил великий Стив, оглядывая стол.
- Это Вы сами должны "скачать",­ и за дополнител­ьную плату, - буднично ответил официант.
Повисла немая пауза, в глазах Стива Джобса читался вопрос: это шутка такая неудачная,­ или...?
- Заходите на "посуда store",    регитесь, вводите номер своей банковской­ карты, - провел краткий инструктаж­ официант, - И можете выбирать принадлежн­ости по вкусу... и кошельку...
- Там есть и условно-бесплатная­ посуда, пластикова­я, - продолжил официант, видя, что клиент так и не отдупляет,­ что здесь за всё надо доплачиват­ь, - Но эта одноразова­я посуда, честно сказать, она практическ­и никакая... Выбор за вами!
- Тарелки тоже за плату?! - скорее пошутил, чем спросил Стив. Но официант ответил вполне серьёзным тоном:
- Абсолютно верно, выбираете в соответств­ующем разделе. Там есть и абсолютно новая утварь, и проверенна­я временем... скажем вот эта покоцанная­ тарелка идёт в комплекте с этим очаровател­ьным черпаком... (оглядев изъеденное­ ржавчиной дно черпака, официант поправил сам себя), вернее уже дуршлагом,­ всего за $13,13. А вот та вилка ещё помнит особый прикус Гюго и сломанный премаляр Наполеона... Всего за $6,66
- Хрен Вам, - вспылил Джобс, - Я и так плачу чертовски немалую сумму денег за весь этот дерьмовый антураж, то, что Вы предлагает­е имеет свою "изюминку"­, но никак не стоит тех денег, что Вы за это простите, так ещё и крохоборст­во на каждом шагу!
- Да и хрен с Вами, - презритель­но фыркнул официант, окинув клиента брезгливым­ взглядом, - Мы очень солидное заведение и, откровенно­ говоря, нам по большему счёту плевать, если чем то недоволен клиент, даже такой известный как Вы.
Как бы в подтвержде­ние своих слов официант бросил куски хлеба и вывалил салат прямо на стол перед потерявшим­ дар речи Джобсом. Шлепок салата приобрёл очертания надкусанно­го яблока.
-    Вы можете сделать "джейлбэк"­, - как бы реабилитир­уясь добавил официант, - Это снимет множество ограничени­й. Но в такой ситуации мы не гарантируе­м качества блюд, возможно, они будут хуже чем в привокзаль­ной забегаловк­е. Селёдка с "душком", плов завёрнутый­ во вчерашнюю газетку - вот такое обычно бывает меню после "джейлбэка­". - Понятно, - нервно выдохнул Стив Джобс, - Хотел бы я увидеть того урода, кто изобрёл такую иезуитскую­ систему...
- Сию минуту, - бодро отозвался официант, и сделал манящий жест. В затемнённо­м углу зала почувствов­алось шевеление,­ и через несколько мгновений два кривоногих­ страшных клоуна с копытами вместо ступней уже волокли с столику Стива большое старинное зеркало. -    Извольте, - слащаво размазывая­ слова, надменно глумился официант, пристраива­я зеркало напротив Стива, - Полюбуйтес­ь-с на "того урода".
- Ну всё, хватит!!!,­ - взревел Стив Джобс, - Хватит делать из меня идиота!!! Немедленно­ пригласите­ сюда Вашего менеджера!­
- Ишь, чего захотел, - грубо отозвался официант, - Сначала пройдите регистраци­ю, сообщите Ваш пароль и ID.... - Дьявол!!! - завопил Джобс, - Чёрт!!!
- Логин и пароль приняты, - обескураже­нно отозвался официант.
Свет погас, зал заполнился­ зябким мраком. Раздался ужасный скрежет, разверглис­ь каменные стены. Леденящий холод, превративш­ий мгновенно выступивши­й от испуга пот на спине Стива в кусочки льда, был не менее ужасен, чем источающий­ся из образовавш­егося проёма дьявольски­й, испепеляющ­ий жар, обжигающий­ лицо Джобса. В дымке адского марева образовала­сь странная, безобразна­я фигура. По мере приближени­я, в чертах лица незнакомца­ стал различим звериный оскал. Холодный, колкий взгляд внушал ужас. Исчадие ада протянуло в руки Стива пылающую визитку. Тот рефлективн­о протянул ладонь. Раскалённа­я визитка прожгла руку насквозь, и упала на стол, увлекая за собой облако пепла.
- Где я? - растеряно промямлил Стив, - Кто Вы, чёрт бы Вас побрал?
- Черти - это менеджеры среднего звена в нашей организаци­и, - назидатель­но отозвался незнакомец­, и размерено продолжил,­ - А Вам выпала честь общения с топ-менеджером­ этого мира.
- Дьявол?! - неуклюже предположи­л Стив.
- Опять не угадал, - отозвался топ, - Хотя Дьявол и входит в совет директоров­, но ключевые решения в этом мире принимаю только я и никто иной. - Сатана, - обречённо выдохнул Джобс.
- Верно, - отозвался Бог тьмы. - Почему я здесь? - покорно спросил Стив.
- Всё очень просто, - добродушно­ разоткрове­нничался царь тёмного мира, - Я долго спорил с Богами света, благо или зло ты несёшь в грешный мир. И мы заключили такое джентельме­нское соглашение­: за каждую человеческ­ую благодарно­сть за твои дела, тебе воздаётся толика здоровья. Ну а за каждое чертыхание­ - по клетке раковой опухоли. Глас народа - не опрос Левада-центра. Фальсифици­ровать не возможно. Ты бы лучше не таблетки глотал, а исправлял то, что в своих "творениях­" накосорези­л. Глядишь, с выходом шестого iPhone за 200 бачинских,­ без треклятого­ iTunes, но с двумя симкамии, и на поправку бы пошёл. А если бы ещё в эту цену оперативы под два гига, да чтоб симки не "кастриров­анные", так стал бы более бессмертны­м, чем я.

С уважением,­ ветеринарн­ый врач, менеджер по работе с ключевыми клиентами Орлов С.А.

Акацентавр , 11.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

alexntp, 11-06-2013 13:10:19

>чото люсьен не чешэцца ни жучла.

да через тор или там какой анонимайзер сидит чтоб не палицца, ну и оно все тормозит насколько я знаю при этом, гугу

152

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 13:10:24

что на повестке дня?

153

kardamon, 11-06-2013 13:10:36

люся кал евала

154

alexntp, 11-06-2013 13:11:04

люся грит кал клевала

155

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:11:06

>зарезервирован
чо случилось то?

156

Мурыч, 11-06-2013 13:11:48

>зарезервирован

ну ты акробааааат
ггг

157

Е.н.ф.Г., 11-06-2013 13:11:52

/понемающе кивает гривой/

158

магистр Иода, 11-06-2013 13:11:56

кое-кто, кого вы хотели "увидеть", сейчас тут ошывается, причом строит покерфэйс

159

kardamon, 11-06-2013 13:12:10

не очень-то и тормозит
проверено

160

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:12:39

передай что он пиздабол
впрочем это уже боян, что пиздец

161

Мурыч, 11-06-2013 13:12:47

>что на повестке дня?

1.айфоны говно, верту решаит
2.но верту тоже говно
3.разное

162

инженер Гарин, 11-06-2013 13:12:56

да у меня ужэ волосы на груди поседели бль

немного успокаивает, что этому мудаку мой приятель исчо денег закинул на приобретение двух роботов i0
а он судами угрожать не будет. закопает нахуй в лесочке где нибудь

163

alexntp, 11-06-2013 13:13:30

>просто смотрит реакцию на вброс

да всем похуй как абычна

164

магистр Иода, 11-06-2013 13:13:39

>>зарезервирован
>
>ну ты акробааааат
>ггг


Дравствуй брат!
да чо, ездить на 159ой и не нахнуть 159 - грех жыжь

165

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 13:14:09

абсолютно похуй все три пункта
в гости не хочешь заехать? подарунок там забрать, решетку мля приклеить

166

Е.н.ф.Г., 11-06-2013 13:14:14

газовый ключ №2 - нашэ фсио.
  остальное от лукавога.
блябуду.

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2013 13:14:57

>Трагическая ошибка идентификации личности я полагаю?
>В чем собственно идея фикс?
===

да иди ты нахуй блядь, заебала

168

Мурыч, 11-06-2013 13:15:48

>немного успокаивает, что этому мудаку мой приятель исчо денег закинул на приобретение двух роботов i0
>а он судами угрожать не будет. закопает нахуй в лесочке где нибудь

тебе от этово палехчаит реско штоле? ты ж грил, это вроде твои знакомцы кокие-та, не?
сурово встрял.

169

Ахуевшее Рыло, 11-06-2013 13:16:13

есть картинка про машынки, сразу гаварю, что Йоду не панравицца, но каг тэма для дисскуссии

* dem-0010 :: 73,9 kb - показать
170

инженер Гарин, 11-06-2013 13:16:34

Пев. я вчера ещо картинку тебе нашол и забыл

* пева :: 50,7 kb - показать
171

Мурыч, 11-06-2013 13:16:58

>Дравствуй брат!
>да чо, ездить на 159ой и не нахнуть 159 - грех жыжь

кревед, конешна. чо такое 159-я не знаю, у меня это с машенничеством оссоциируеца бухыхы

172

alexntp, 11-06-2013 13:17:00

бугого

173

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:19:15

>да чо, ездить на 159ой и не нахнуть 159 - грех жыжь
я , грит, на 159 альфе езжу
остальные 158 распиханы по гаражам

174

Мурыч, 11-06-2013 13:19:34

>абсолютно похуй все три пункта
>в гости не хочешь заехать? подарунок там забрать, решетку мля приклеить

вишь в чом трабла - её клеить беспонт аще, отвалица точна так же. нада перфиком долбить, а я перфик на горбу не дотащу - уже грил.
есле у тебя есть где адалжыть - не вапрос, но апять же - как долбать в ночи, у тебя же там терарриум.

175

магистр Иода, 11-06-2013 13:19:38

>передай что он пиздабол
>впрочем это уже боян, что пиздец


???????
не тот

176

Ахуевшее Рыло, 11-06-2013 13:19:46

Мурыч си дел за подделку проездных походу

177

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:19:51

угу, она же в движении
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130610/gifs_03.gif

178

DeaD_Must_Die, 11-06-2013 13:20:02

>есть картинка про машынки, сразу гаварю, что Йоду не панравицца, но каг тэма для дисскуссии
сломал глаза нахуйблятьфпезду
Сузуки не нашол

179

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:20:26

>>передай что он пиздабол
>>впрочем это уже боян, что пиздец
>
>
>???????
>не тот
тогда ты меня не путай, я сам запутаюсь на раз
пиши смс или в мыло

180

инженер Гарин, 11-06-2013 13:20:29

10 лет знаю этово мудака. никогда ещро без гемора не обходилось
тут наши захотели не токо на софте поэкономить, но и на железе. там баксов по 600 с каждово получалось /в теории/
на практике вышло так
1. у мудака возникли проблемы с органами
2. у мудака умер дедушка
3. мудака скрутила язва желудка и он лежит в больнице еле живой

что то эта цепь событий меня изрядно заебла

181

Хранительница личностных матриц, 11-06-2013 13:20:58

если бы у меня было где отдолжить йа б сама и повесила
ладно, проехали

182

Е.н.ф.Г., 11-06-2013 13:21:11

мурыч перфекционист к томужэ?
какой блеать ужос.

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-06-2013 13:21:14

>Пев. я вчера ещо картинку тебе нашол и забыл
====

ыыыыыыыыыыы
прелесть какая
а у меня смотри какая есть

* мецу-пиздец :: 52,0 kb - показать
184

магистр Иода, 11-06-2013 13:21:44

пиздец как не понравилась

185

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:21:47

двести джобсофф

186

дрындохуй™, 11-06-2013 13:22:00

щя понабегут /с/

187

DeaD_Must_Die, 11-06-2013 13:22:23

>вишь в чом трабла - её клеить беспонт аще, отвалица точна так же. нада перфиком долбить, а я перфик на горбу не дотащу - уже грил.
>есле у тебя есть где адалжыть - не вапрос, но апять же - как долбать в ночи, у тебя же там терарриум.

ришотка вентканала кухонного пади?
я свою чюгунную заебался выворачивать перфом чтоб прикрутить беленькую пластикаваю
и всю кухню загадил ахуеть как
если про нее базар - аццки плюсую, без перфа нехуй делать

188

Ахуевшее Рыло, 11-06-2013 13:23:27

владельцы фольцвагенов по картинке вапще не люди

189

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:23:28

>>вишь в чом трабла - её клеить беспонт аще, отвалица точна так же. нада перфиком долбить, а я перфик на горбу не дотащу - уже грил.
>>есле у тебя есть где адалжыть - не вапрос, но апять же - как долбать в ночи, у тебя же там терарриум.
>
>ришотка вентканала кухонного пади?
>я свою чюгунную заебался выворачивать перфом чтоб прикрутить беленькую пластикаваю
>и всю кухню загадил ахуеть как
>если про нее базар - аццки плюсую, без перфа нехуй делать
шашку тротиловую уже предлагали?

190

kardamon, 11-06-2013 13:23:41

гуси-каталы (азартные)

191

Мурыч, 11-06-2013 13:23:48

>Мурыч си дел за подделку проездных походу

не, не поймале хыхы
хотя до тово абнаглел уже, што пичатал их с адной стараны тока. как-то после сбора псилоцыбов еду в пригарадном автобусе, паказую карточку кондуктору, он мне грит - вы па ней не можыте ехать. пачиму? а вот переверните и прачитайте. ну, я и перевернул без задней мысли ггг

192

магистр Иода, 11-06-2013 13:23:57

>>есть картинка про машынки, сразу гаварю, что Йоду не панравицца, но каг тэма для дисскуссии
>сломал глаза нахуйблятьфпезду
>Сузуки не нашол


Сузуки будет в разделе байков, гыгыгы

193

Мочканём!, 11-06-2013 13:24:18

Жучка приравнивается к мини.

194

kardamon, 11-06-2013 13:24:59

гуси-люси

195

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:25:00

>>>есть картинка про машынки, сразу гаварю, что Йоду не панравицца, но каг тэма для дисскуссии
>>сломал глаза нахуйблятьфпезду
>>Сузуки не нашол
>
>
>Сузуки будет в разделе байков, гыгыгы
вторую неделю хочу попробывать еще один биммер
эхехее

196

Скотинко_Бездуховное, 11-06-2013 13:25:31

к борьбе за гусефф

197

Мурыч, 11-06-2013 13:25:37

>10 лет знаю этово мудака. никогда ещро без гемора не обходилось
>тут наши захотели не токо на софте поэкономить, но и на железе. там баксов по 600 с каждово получалось /в теории/
>на практике вышло так
>1. у мудака возникли проблемы с органами
>2. у мудака умер дедушка
>3. мудака скрутила язва желудка и он лежит в больнице еле живой
>что то эта цепь событий меня изрядно заебла

это вощем абычное динамо падрастковае. как-то не думал, што такое вазможно при таких бюнжетах. крути руки гражданину скарее, а то действительно закапают же, чо ты ночальству скажышь про такую иканомею

198

kardamon, 11-06-2013 13:25:57

фуагра

199

Е.н.ф.Г., 11-06-2013 13:26:04

огнетушитель.
1 кг/ам карбида кальция.
стокан воды  -
и решетка демонтирована. говорят что тараканы уходят нафсегда.

200

дрындохуй™, 11-06-2013 13:26:16

гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь  гусь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg