Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Картежник

  1. Читай
  2. Креативы
Женщина легким движением сбросила полупрозрачный наряд, почти не скрывавший ее изящные формы и грустно улыбнулась.

- Курить хочется? - спросила она.

Не курил я уже порядком, после того как слетел на " девятке " с моста, а тут даже и выпить захотелось, и зачесалось чуть ниже спины. Ее что ли, попросить, пусть почешет. Вон ногти какие длиннющие, фиолетовые. Да неловко как то. все таки женщина, да еще голая. Странно, что у меня не встал. Лежу, мыслю о какой то ерунде.

- В карты б сыграл, - с чувством юмора у меня туговато. - А курю я " ЛД " , легкие. Только я теперь, наверно, инвалид. И боюсь, что надолго. У меня, извиняюсь, жопа чешется, - чувствую, что краснею. Всегда терялся перед красивыми девушками. - А руки не работают. Да вы ж медсестра поди? Сами знаете, как оно.

- Картежник, что ли? - удивилась она. - В покер или там буру не умею, так что не серчай. А ручки то подними и чешись, сколько влезет. В кого ни ткни пальцем- все немощные. То ли дело раньше...  - Красотка задумчиво погладила белый локон и хихикнула под нос. - Вот помню, казак был, вроде Семенов... Тоже плакался, что ручонки ему шрапнелью покоцало. А как обниматься то полез попозжа, эх!  Да горилки все требовал, как оглашенный. Ну, обошлись брагой.

- Я не умею в буру. - мрачно сказал я. - Я вырос в деревне Потапово, служил в стройбате и работаю слесарем в девятом ЖЭУ. Можно в секу или дурачка.

- Да ты сам дурачок! - звонко засмеялась женщина и упругие груди ее закачались. - Кто ж после литра деревенской за баранку садится? Лельку то хоть дернуть успел, или как всегда? - она присела на корточки, оттянула двумя пальцами простыню, которой я был накрыт, заглянула  и уверенно промолвила: - Видимо, не успел. Одним словом, Петя Воробьев.

- Я не очень то помню, - смутился я. - Может, чего и было...

- Было, верю. - весело согласилась женщина и щелкнула меня по носу. - Порево там было. У Мишки с Лелькой. А у тебя самогон, соленый огурец и пьяные слезы. Сколько за девятку то отдавал?

- Полтинник с малым. Да еще менял всякое по мелочи...

- Девяносто шестого году она у тебя, вроде?

- Ну так.

- Ну говорю ж- Петя. Лох. - женщина вздохнула и достала откуда то колоду потертых карт. - Да ты чешись, чешись, а не ерзай, как карась на сковородке! - И снова заржала, как лошадь. Ишь, весело ей. Медсестра, называется. Кстати чего голая то? Вроде не жарко тут. Но я привстал и почесал левую ягодицу. Вот так. Хорошо стало. А сиськи у медсестры знатные, лучше чем у Лельки. Такие, знаете, как в американских фильмах показывают. И жопа очень даже. У меня начал вставать. Бляха-муха, на поправку иду что ли? У бабы спросить неловко, еще опять засмеет.

- Слушай, это самое... А руки то движутся. Че то я как бы себя чувствую получше. А тебя как зовут? - робкой наглостью и простыней прикрываю вскочивший хуй.

- У тебя торчит, кстати, - сообщила женщина и кивнула на бугорок под простыней. - Лельку вспомнил, не? Руки, ноги... Главное- хуй! - и опять затряслась. - На что играть то будем, Воробей?

- На раздевание! - брякнул я и тут же проклял свою врожденную тупость. На мне ж одна простыня, а медичка и вовсе голая. В голове зашевелились потные мыслишки.

- Долго думал, болезный? - скривилась женщина. - Вот потому у тебя с девками и не ажурится. Мишка, тот сразу, опа и в дамках. И не дрочит со школы, а все с кралями милуется. А тебе ж все изнамекаться да обставить покрасивей надо. Тебе Катьки мало было, шулер?

Или я в натуре дебил, или она какой то психолог... Говорят, есть такие- мысли читают или там водят ладошкой перед глазами, а ты раз, и деньги выкладываешь. С Катькой Лобановой я сел играть раз... Ясно, на раздевание. Как с девкой то иначе? В итоге продулся до трусов, а эта стерва убежала в сени и одежку куда то попрятала. Я искал, с Катькой побрехался, да толку... У Катьки брат- десантура. Ну ее нахуй. Пришлось огородами домой плестись.

- Меня воспитывали правильно, - буркнул я. - У меня мама учительница, а у Мишки- доярка.

- А учителки не ебутся? Ладно ладно, не дуйся. - женщина отложила колоду и стянула с меня простыню. - Я тебе и так дам, за страдания твои. Из жалости, так сказать. Да ладно, шучу я! Характер у меня такой, вредная я! - она обхватила мой хуй и начала медленно его надрачивать. Мне было немного обидно, но я молчал, изображая кайф. А то еще передумает.

- Да расслабься ты, Петенька, не закатывай глаза, как актриска, - медсестра наклонилась и взяла мой хуй в рот, а я покраснел и подумал- точно, психолог! Да и сосет то как, мама родная... Женщина делала это со вкусом и знанием дела, то насаживаясь на ствол губами, то лаская залупу влажным и щекотливым языком. А уж когда она стала щекотать мои яйца, я и вовсе очумел. Только в кино видел такое.

- Нравится? - подмигнула мне она, оторвавшись от члена. Ее губы блестели а в голубых глазах прыгали чертики. - А ты все Лелька да Лелька! Эх, деревня! - женщина похлопала меня по залупе, встала и широко раздвинув стройные бледные ноги, уселась верхом. Ее пизда была гладко выбритой, тугой и горячей. Наши то, деревенские, иной раз и под мышками не броют, вон как кладовщица Семениха, к примеру. Я забалдел, глядя, как спелая задница медсестры подпрыгивает на моем члене, ударяясь об лобок. Мне надоело валяться, я решительно ухватил женщину за талию, стащил с себя, поднялся и повернул ее раком. Мужик я или пень тупорылый? В пизде у медсестры вовсю уже хлюпало и я чуть было не засмеялся, но вовремя сдержал непристойный звук. Пизда, она всегда так хлюпает, смешно как бы.

- Давай, давай, Воробьев, жарь,  - обернулась тяжело дышащяя женщина. - Когда еще такая оказия представится... - А я еще с большей силой вогнал ей шершавого и подумал, что когда выпишут с больнички, первым делом выебу и Катьку, и Лельку, и вообще всех девок на селе. А Мишке, паскуднику, дам пизды.

Ух, молодчина! - выдохнула вперемешку со стонами медсестра, задергавшись всем телом, а я выхватил хуй и накончал ей на спину. Я хоть и деревня, но знаю, что нехорошо это- без гандона в бабу кончать. Вдруг залетит. Еще заругает потом или денег на аборт станет клянчить. А у меня и так кругом одни долги.

- Давно так не трахалась, - довольно облизнулась женщина и чмокнула меня в потный лоб. - На, закуривай, - и протянула мне сигарету с зажигалкой. Хорошая, красивая зажигалка. Видно, что фирменная, аж позолоченная вся и в камушках. Живут же медики... Я чиркнул колесиком, подкурил и с наслаждением затянулся, а женщина протянула руку за картами.

- В общем так, Петя. - заявила она. - Играть мы будем, как бы это выразиться попонятней... На твою выписку.

- Это как? - не вьехал я. - Я ж как бы выздоравливаю уже. Вон как мы с тобой это самое... Гы гы.

- Ну хуй и у мертвецов стоит, и волосья растут, - непонятно выразилась медсестра. Странно, а я никогда не слышал, чтобы у помершего торчал хер. Ну, она медик, ей виднее.

- Короче, Воробьев, - женщина скинула мне шесть карт. - Если выигрываешь, то выпишут тебя через две недели. Если нет... - замялась она. - В общем, нескоро.

Я задумался. Неохота тут париться, как ни крути- больничка. Да и окон в палате почему то нема... А дома клуб, девки, самогонка. С другой стороны, ежели эта краля каждый день наведываться станет, курево носить, пих-пих и всякое такое, то можно и побалдеть. Может, этого и добивается, понравился я ей? Еще б спиртику медицинского.

- А давай. - взял я карты.

- Вот и умница. - кивнула женщина. - Кстати, играем один раз. Времени у меня маловато...

Мне в жизни везло редко, а тут еще на руки попала одна шваль. Семерки, девятки... За всю игру выцепил только даму с вальтом, да и те не козырные. Хуй ли делать- проссал.

- Невезучий ты, Петенька. - вздохнула женщина, собирая карты. - Хотя со мной трудно мухлевать. Редко кто выигрывает. - она поднялась и отошла на пару шагов. Теперь на ней снова было изумительное серебристое одеяние, почти такое же, как у какой нибудь сказочной принцессы. Я залюбовался ею и прилег. Устал чего то, видимо от ебли. А раньше медсестры белое носили, халаты всякие.

- Ты придешь еще ко мне? - тихо спросил я. - Мне было хорошо с тобой.

Женщина печально улыбнулась и промолчала.

- Как хоть зовут тебя? Не уходи так быстро, - занервничал я, почувствовав, что меня сильно клонит в сон. - У меня никогда не было такой, как ты! Городской и прекрасной!..

- И не будет... - послышалось издали. - А звали меня когда то Танатой...

Альеша , 10.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 10-06-2013 09:03:46

Раз

2

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 10-06-2013 09:03:50

Два

3

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 10-06-2013 09:03:54

Три

4

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 10-06-2013 09:04:07

С добрым утром, товарищи.

5

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 10-06-2013 09:10:14

фантазеи дрочера

6

Пропездрон, 10-06-2013 09:22:03

>спелая задница медсестры подпрыгивает на моем члене, ударяясь об лобок

херассе

7

Пропездрон, 10-06-2013 09:24:27

>а я выхватил хуй

8

фёдор грядкин, 10-06-2013 09:42:48

тема ебли, раскрыта вяло.

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-06-2013 09:48:25

чота про ствол с залупой. хм
Чо, бля, за дерево такое?
Вопщем, школьные каникулы в разгаре.
Хуйярь, Альеша, кто - нибудь да прочитает. Я - жэ прочитал

10

inteligentnax, 10-06-2013 09:49:14

- Я не умею в буру. - мрачно сказал я. - и зачем -то достал хуйц.

11

Диоген Бочкотарный, 10-06-2013 09:50:40

Тема ебли раскрыта, но финал рассказа смазан.

4+, хуле.

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-06-2013 09:50:54

а ствол - то исчо и шершавым был...
Да и Альеша исдох, тьху, бля, экая хуйня несуразная

13

DeaD_Must_Die, 10-06-2013 09:51:59

А чо тебя так циклит на теме смерти, а, автор?

14

фёдор грядкин, 10-06-2013 09:52:08

кстате, афтар,ты под какими наркотеками по плаве пальтцами тычешь? \мне для пьесы,если чо.\
чота тебя всё на загробные темы сносит.

15

роботы из Бригады Заката, 10-06-2013 09:55:11

- У тебя торчит, кстати, - сообщила женщина и кивнула на бугорок под простыней. - Леньку вспомнил, не?

16

inteligentnax, 10-06-2013 10:02:27

афтар Петя Варабьев

17

inteligentnax, 10-06-2013 10:05:11

И не будет... - послышалось издали. - А звали меня когда то Жоржэттой. /ц /

18

K_N_A, 10-06-2013 10:08:19

Опять понравилось.
6*

19

Шветка, 10-06-2013 10:32:18

Из афтара не получился стихоплюй, он решил стать прозайкой.
З.ы. Дмд, я тя ненавижу, я когда ник афтара вижу, начинаю петь про стоит под горою альёша

20

ШаланА, 10-06-2013 10:35:48

6* понравилось.  прикольная интерпретация встречи с костлявой.. и тема ебли раскрыта. жаль пацана - на две недели найоб.

21

Мочканём!, 10-06-2013 10:36:23

>Да и сосет то как, мама родная...

У меня зрение слабое, запятую не заметил, немного удивился.
А так - ебали мы и смерть. Тагсибе росказ, предсказуемый, затянутый, плохой.

22

DeaD_Must_Die, 10-06-2013 10:37:28

>Из афтара не получился стихоплюй, он решил стать прозайкой.
справедливости ради надо отметить что проза у нево лучше получается чем столбеки
>З.ы. Дмд, я тя ненавижу, я когда ник афтара вижу, начинаю петь про стоит под горою альёша
это хуйня, я севодня всё утро пел еще более ебовую песню

учи наизусть, вечером заспiваем дуэтом

1.Дайте менi хлiбу, кiло мармеляду,
Прощавайте, хлопцi, ïду до Канади!
Прощавайте хлопцi, ïду до Канади!

ПРИПЕВ
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не надо!
Долляри давайте, а вы, хлопцi, грайте!

2.По Канадi ходжу,
Долляри рахую,
А де нiчь застане, там i заночую!
А де нiчь застане, там i заночую!

ПРИПЕВ
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не надо!
Долляри давайте, а вы, хлопцi, грайте!

3.Мати мають мину,
Батько ма гармату,
Полягали спати - пiдiрвали хату!
Полягали спати - пiдiрвали хату!

ПРИПЕВ
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не надо!
Долляри давайте, а вы, хлопцi, грайте!

4.Столик за столиком, за столиком столик,
А за тiм столиком сидит алкоголик!
А за тiм столиком сидит алкоголик!

ПРИПЕВ
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не надо!
Долляри давайте, а вы, хлопцi, грайте!

5.Батько ма гармату,
Мати мають мину -
Залягли у хатi, луплять по Берлiну!
Залягли у хатi, луплять по Берлiну!

ПРИПЕВ 3РАЗА
Гоп-стоп, Канада! Cтарих баб не надо -
Молодих давайте, а ви, хлопцi, грайте!
Гоп-стоп, Канада! Нам рублiв не надо!
Долляри давайте, а вы, хлопцi, грайте!

23

Шветка, 10-06-2013 10:57:19

Жуть какая
Ыыыы четвертый куплет зело интелектуален «а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст»
3 и 5 не поняла вообще

24

Хранительница личностных матриц, 10-06-2013 11:27:08

редко говорю такое - но кого-то мне бльмль автор напоминает

25

Мочканём!, 10-06-2013 11:37:18

Интересно, кого? Явные литературные способности, плюс высокая энтропия сознания.

26

Масука, 10-06-2013 12:39:04

Какой затейник афтор, то смерть свою пердолит, то совесть..

27

Альеша, 10-06-2013 13:45:57

>Какой затейник афтор, то смерть свою пердолит, то совесть..
кого б еще выебать....гы

28

Альеша, 10-06-2013 13:46:34

>кстате, афтар,ты под какими наркотеками по плаве пальтцами тычешь? \мне для пьесы,если чо.\
>
>чота тебя всё на загробные темы сносит.
я против наркоты....это нехорошо...

29

Альеша, 10-06-2013 13:47:17

>А чо тебя так циклит на теме смерти, а, автор?
хуйевознаит...экзистенциализм,панимаэшь...

30

фёдор грядкин, 10-06-2013 13:49:50

я тоже,но если отринуть всю эту лирику, под чем?

31

Альеша, 10-06-2013 13:52:16

>я тоже,но если отринуть всю эту лирику, под чем?
ну так как бы...пивко с водочкой,только слегонца...

32

Масука, 10-06-2013 14:02:29

Или ангела? Что я путаюсь. Да пох, пиши исчо , твредая 5

33

фёдор грядкин, 10-06-2013 14:03:22

везёт же людям.
у меня после всего того пойла, што впаривают в магазинах под видом пивка и водочки, одна лишь изжога и желание учинить вульгарный дебош, более ничего.
вот трава,другое дело...впрочем я увлёкся.

34

Альеша, 10-06-2013 14:11:44

>везёт же людям.
>
>у меня после всего того пойла, што впаривают в магазинах под видом пивка и водочки, одна лишь изжога и желание учинить вульгарный дебош, более ничего.
>
>вот трава,другое дело...впрочем я увлёкся.
а меня с травы кошмарит...каждому свое.

35

ШаланА, 10-06-2013 14:38:02

Я по этому бросил веселую петрушку, нах.!

36

Альеша, 10-06-2013 15:49:41

>Я по этому бросил веселую петрушку, нах.!
такая ж хуйня...

37

Плавильный Горшок, 10-06-2013 20:57:59

Понравилось.

38

Десантура, 11-06-2013 09:40:07

эгзисьтенциализьм.... а свел к примитивной дрочерской писанине

39

Who Янсон, 11-06-2013 12:32:03

Хорошо изложил.
И секс и жизнь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg