Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачник

  1. Читай
  2. Креативы
В зале было пусто, сумрачно и зябко. Человек сидел на каменном полу, уронив голову на руки. Человек был стар, измучен и наг. Человеку хотелось солнца и воды. Человек не жалел ни о чем, потому что время и ненависть пожрали его изнутри. Изредка его навещал гость. У гостя когда то было много имен, но половину из них он забыл и сам. В общем то, он был ненамного счастливей своего собеседника.

- А тот ведь был не умней и не добрей, - пробормотал человек, затравленно поглядывая на гостя безумными глазами. - И ничего, кроме власти не желал, и жизни людские для него так, плюнул и растер... А они все ему да ему, а ты обещал, что не станут! Ты обманул меня, демон. Ты погубил меня.

Гость молчал, закутавшись в тяжелый серый плащ. Он слышал все это уже много раз. Но в его нечеловеческой душе шевелилось какое то нелепое, извращенное чувство жалости к этому смертному, который некогда был его учеником и владел половиной мира. Другие, его собратья, не понимали этих порывов. Для них люди были всего лишь расходным материалом. Но Яаргрэт всегда был уродом. И в своем бывшем ученике он видел родственную душу, блеск далеких побед и вязкую горечь поражения.

- Мой первый и лучший соратник оказался педерастом, - продолжал жаловаться человек. - Мои женщины любили мое величие, а сколько их презирало меня и насмехалось надо мной, когда я писал картины и засыпал голодным? А ведь это ты сказал мне, что я плохой художник. Мои генералы ненавидели меня и завидовали мне. Ах, с каким наслаждением я бы сейчас я душил и топтал их мерзкие спесивые рожи, плевал в них, - человек стиснул костлявые кулачки и зашелся в мелком кашле. - Тот делал правильно, что не доверял подобным свиньям. Возможно, и они оказались недочеловеками?.. Но почему он, а не я?..

Яаргрэту нечего было ответить на причитания бывшего ученика. Он и сам до конца не понимал, почему гениально отточеный план по возвращению в мир живых дал сбой, почему великолепные армии потерпели сокрушительный разгром. Почему Мать Богов взяла под свою длань народ, порушивший почти все ее храмы, испражнявшийся на лики ее детей, и убивший тысячи ее служителей? Почему Темный Властелин не захотел вмешаться? Почему тот смешной усатый человек с усохшей рукой, предводитель непокорявшегося народа, отверг все его, Яаргрэта, посулы? Он был хорош. Лучше, чем этот, потерявший разум. Интересно, что с ним теперь?..

- Они все предали меня. И толстый маршал, и этот говнюк из канцелярии, - не унимался человек. - Они все желали моей гибели. Я великий, а они дерьмо. Меня никто не понимал, даже жена. А картины я писал хорошо. Демон, разве я принес тебе мало жертв? А тот обещал посадить меня в клетку и возить по улицам на потеху толпе. Что я делал не так, демон?..

Яаргрэт задумчиво смотрел на бывшего ученика, изза которого демон лишился славного имени, влияния и силы в Нижних мирах. Собратья сторонились Яаргрэта, ставшего посмешищем среди себе подобных. Ему хотелось ненавидеть дурака, плачущегося перед ним и умножать его муки, но Яаргрэт всегда был странным. И он не помнил, чтобы когда то просил приносить ему людские гекатомбы. Ему нужны были человеческие мысли и молитвы. В конце концов, он демон власти, а не какой то там безмозглый пожиратель боли. Ему пришло в голову, что бывший ученик стал безумцем еще тогда, в начале. А он, наставник и повелитель, оказался ослеплен гордыней и пустыми надеждами, не заметив главного. Он, Яаргрэт, оказался плохим учителем.

- Мой народ унижен и раздавлен, - завывал человек. - Мое имя втоптано в грязь...
- Замолчи. - попросил гость. - Ты не на трибуне перед толпой фанатиков. Я дал тебе многое, а ты все бездарно просрал. Да, в том и моя вина, но ты всегда все старался сделать по своему. Ты болен манией мнимого превосходства над остальными. Наверно, это изза того, что тот долговязый парень поглумился над тобой в сарае, а ты не смог с ним совладать. Или изза того, что твоя мать пьяная залезла к тебе в кровать?..

- Замолчи!.. - затрясся человек. - Не смей, не хочу! Убирайся!

- Ладно, - пожал плечами Яаргрэт. - Я уйду, хоть мне твоими стараниями и некуда стало ходить. Разве что к низшим в гости или вот к тебе...

- Постой, не уходи, - сьежился человек. - Тут одиноко и холодно. Как в том бункере. Но все равно ответь, молю! Почему они помогли этим бородатым скотам? Почему тот победил мои легионы? Почему, демон?..

Яаргрэт вдруг понял то, что до сих пор не мог понять. Он не понял бы и сейчас, ведь он был демоном, а не служителем Пресветлых. Но Яаргрэт всегда был неправильным.

- Тот не думал о себе, - проговорил он, глядя бывшему человеку в глаза. - Он не жалел людей, но и себя не берег. Он убивал сотни тысяч, и ты убивал, но ты  будто играл роль в театре, а он- жил. Говоря о тысячелетней империи, ты думал лишь о себе, а тот- о доярке, рабочем, солдате, которые в его империи будут жить. Он рушил храмы и сделал много зла, но помыслы его оказались иными. Потому то светлые и пришли на помощь.

- Но зачем тогда... Ты учил меня тому, что было?.. - прошептал безумец. - Ты- знал?..

- Не знал. - признался Яаргрэт и впервые за все время разговора отвел глаза. - Самого только что озарило. А учил, потому что не мог иначе. Мы созданы Темным. И во тьме и власти наша суть. Хоть я и неправильный...- он поднялся, взмахнув плащом. - Прощай, ученик, мы больше не увидимся. - и зачем то добавил: - Мне очень жаль, что так вышло.

-А как же я?.. - испуганно спросил человек и пополз к гостю, хватаясь за складки плаща.

- Я ухожу... Далеко. - ответил демон. Он не любил подобные сцены. - Владыка решил услать меня к оркам... В девятый континуум, на остров Кармультуг... Буду у клыкастых племенным божком... - Яаргрэт тяжело вздохнул, совсем как смертный и растворился в безмолвии сумрака. Надо еще успеть попрощаться с двумя прежними учениками- маленьким  высокомерным галлом и добродушным персом. Ему захотелось переступить через свою суть и сотворить хоть одно благое дело. Чтобы развоплотили насовсем.

Альеша , 09.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джым, 09-06-2013 10:35:24

Первонах

2

Джым, 09-06-2013 10:35:37

Второйнах

3

З.Поулыбалло, 09-06-2013 10:41:44

обзацы хорошы

4

З.Поулыбалло, 09-06-2013 10:43:55

слова ввроде панятные а общий смысл нет

5

Джым, 09-06-2013 10:57:15

Нахуя я это четал?

6

ЖеЛе, 09-06-2013 11:01:49

Да
Пажалуй опзатсы мне панравелись
Астальное ниасилел...

7

Альеша, 09-06-2013 11:09:57

>Да
>
>Пажалуй опзатсы мне панравелись
>
>Астальное ниасилел...
и я ниасилил...гы

8

Альеша, 09-06-2013 11:10:38

историю читайте,отцы!и все станет понятным!

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2013 11:12:14

>Ну и хуйня...
===

хе-хе, увидел наконец себя в зеркале, вонючка?

10

Rideamus!, 09-06-2013 11:26:02

Ну, проза у автора всяко лучше его "поэзии" - я уже говорил. Доброго дня всем!

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-06-2013 11:35:41

>историю читайте,отцы!и все станет понятным!
т.е. криатив не для свех. а лишь для знатоков истории?

12

Ахуитцотль, 09-06-2013 12:12:19

''Человек сидел на каменном полу, уронив голову на руки. Человек был стар, измучен ''(с)
Автор, сядь на пол и урони голову на руки, интересно как у тя получится. Особенно, если ты стар и измучен.

13

Масука, 09-06-2013 12:19:28

Перспективный афтор.? Нуну, ща зачтем

14

Висёлый ПацЫк, 09-06-2013 13:36:18

АТЧЗХ?
Ник, суга, спиздил.

15

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:40:43

Человек был стар, измучен и наг. Человеку хотелось солнца и воды. Человек не жалел ни о чем, потому что время и ненависть пожрали его изнутри©...

* 55 :: 58,2 kb - показать
16

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:42:16

Изредка его навещал гость. У гостя когда то было много имен, но половину из них он забыл и сам©..

* 38 :: 34,4 kb - показать
17

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:43:52

- Мой первый и лучший соратник оказался педерастом, - продолжал жаловаться человек. - Мои женщины любили мое величие, а сколько их презирало меня и насмехалось надо мной©..

* 88f88 :: 59,1 kb - показать
18

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:48:28

- Я ухожу... Далеко. - ответил демон. Он не любил подобные сцены. - Владыка решил услать меня к оркам©...

* 11 :: 74,7 kb - показать
19

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:49:36

&

* 222 :: 54,7 kb - показать
20

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:50:09

http://bit.ly/12bMjBj

21

БИГИМОТ, 09-06-2013 13:50:51

6*

22

alexntp, 09-06-2013 13:54:33

автырь сваим криативам прям склоняет к упатреблению наркотиков

23

inteligentnax, 09-06-2013 14:40:25

сильно пытался но асилил только это:
Человек был стар, измучен и нах

24

Альеша, 09-06-2013 15:17:14

>автырь сваим криативам прям склоняет к упатреблению наркотиков
наркоте-бой.нужно пить(в меру),можно курить и (обязательно!) ебать девиц!ну и дрочить...

25

Альеша, 09-06-2013 15:17:55

>>историю читайте,отцы!и все станет понятным!
>
>т.е. криатив не для свех. а лишь для знатоков истории?
да про ебаного гитлера написано...

26

бывший, 09-06-2013 17:26:57

В мистическом контексте упомянуты Шикльгрубер, Сталин, Буонапарте и Александр Македонский, не считая второстепенных фигур.

27

Альеша, 09-06-2013 17:44:50

>В мистическом контексте упомянуты Шикльгрубер, Сталин, Буонапарте и Александр Македонский, не считая второстепенных фигур.
не Македонский... Он не перс ведь.

28

Альеша, 09-06-2013 17:45:50

>>В мистическом контексте упомянуты Шикльгрубер, Сталин, Буонапарте и Александр Македонский, не считая второстепенных фигур.
>не Македонский... Он не перс ведь.
я Кира Великого имел...в виду...

29

ШаланА, 09-06-2013 18:33:10

хех..действие происходило в палате № 6 ?! (с)  написано прикольно, очень похоже на Ника Перумова.

30

Фанат портвейна "Агдам", 09-06-2013 19:20:37

Яаргрэт - это реинкарнация Юрега?

31

Аркадий Уссацкий, 09-06-2013 19:32:49

кг/ам

32

Альеша, 09-06-2013 20:28:57

>Яаргрэт - это реинкарнация Юрега?
я пацталом...

33

Альеша, 09-06-2013 20:29:35

>хех..действие происходило в палате № 6 ?! (с)  написано прикольно, очень похоже на Ника Перумова.
перумыч-я один из ево адептав...

34

Птиц Малчун, 09-06-2013 20:56:49

Да...
Афтар явно не Лагерквист.

35

ocha83, 09-06-2013 21:09:39

Про Адольфа Алоизыча Шекельгрубера.

36

Альеша, 09-06-2013 22:42:39

>Да...
>
>Афтар явно не Лагерквист.
куда мне до Мастера иносказаний...

37

Робин Бобин, 09-06-2013 22:45:33

Афтор рвет все стериотипы и поражает ширатой мышления. Просвятил миня горемыку.

38

Padonak sho pizdec, 10-06-2013 01:24:17

С первых строк вспомнились Ежы и Петруччо...четать далле желание не продолжылось...

39

Лохоёбст, 10-06-2013 02:48:10

А не замахнуться ли нам, товарищи, на нашего, такскаать, Одольфа, понимаэтили, Гитлера?(почти (С)

40

K_N_A, 10-06-2013 08:24:05

Понравилось.

6*

41

Мочканём!, 10-06-2013 10:38:52

Тьфу, блять!

42

Диоген Бочкотарный, 10-06-2013 10:41:49

Про фюрера. 3+

43

Ахуитцотль, 10-06-2013 11:11:38

В большом селе еблом не щщелкай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg