Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кукушкины дети

  1. Читай
  2. Креативы
Последнее время работа отнимает очень много времени. Некогда вникать в происходящее в самом лучшем из миров, некогда выстукивать на клавиатуре недозрелые и перезрелые плоды псевдомыслительной деятельности. Тема, о которой захотелось написать уже, наверное, забыта, она обсуждалась месяц, два назад? Полгода? ХЗ, короче когда. Прошу, меня извинить. Говорят, что, типа, лучше поздно, чем никогда. Но это довольно сомнительное выражение. Допустим, посадили вы помидоры на даче и решили в субботу не ехать, ибо в субботу болела голова после вечера пятницы. И не только голова, кстати. А в воскресенье решили, что лучше полить помидоры поздно, чем никогда, но увы … помидоры не оценили запоздавшей заботы и пропали все нахрен. Судьба помидор, кстати, может постигнуть и какую-нибудь кукурузу, и кошечку и какого-нибудь диабетика, которому решат вколоть инсулин лучше поздно, чем никогда. Отвлекся я, просто хотел сказать, что не всегда эта гребанная сентенция работает блядь.
Итак, перейду к теме, которую хотелось обсудить. С опозданием на хреневознаетскокавремени. Российские законотворцы решили, что российских детей не должны убивать за рубежом. Над российским детьми не должны издеваться за рубежом. Это прерогатива только граждан России и никого больше. После чего подняли хай-вай всяческие народные артисты и прочая беспесдысамаяатветственная  часть российского общества. Вот я не могу понять, если тебя действительно волнует судьба детей, а не ЧСВ, ну сделай ты, как та тетечка, которая до того испужалась, что без сисег осталась – возьми ребятишек себе. Человек с десяток. Или бабла пожертвуй, чтоб им чуть лучше жилось. Если ты действительно ребятишкам добра желаешь, а не с властью хочешь поспорить, чтобы доказать себе и окружающим, что власть – мудаки, а ты белый и пушистый.
В советские времена, помнится мне, осуждалась кукушачья братия за то, что своих ребятишек подсаживает в чужие гнёзда. Почему же сейчас из России делают кукушку? Почему все эти деятели ебучие не хотят помочь этим ребятишкам на Родине, сделать их жизнь здесь чуть лучше? Почему? Почему они свою Родину облекают в кукушачьи одежды? Когда-то говорили, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Не только в макдональдско-кокаколовой сытости счастье, мне кажется. И не русском винно-водочном угаре тоже. Конечно.
Одно дело, когда человек делает осознанный выбор. Решает сам, что ему лучше жить там или в другом месте. Заниматься тем или иным. Совсем другое, когда кто-то решает, что знает что именно нужно другому. Благими намерениями вымощена дорога … В Рим вроде?  Не?
Резюмируя. Во-первых, раньше шуты были шутами. Веселили королей, носили колпаки, бубенчики. Сейчас шуты дохуя на себя берут. Звездами себя величают. Бабло лопатой гребут. Толпа их боготворит. А раньше ценили мастеров. Человек, который мебель делает охуительную или там подковы заебательские или железяку булатную может выковать. Мир перевернулся. Токарей с золотыми руками днём с огнём не найдешь, зато звёзд блять полный телевизор. Короче, почему шуты могут королям не шутки говорить, а хуйню всякую? Непонятно мне. Второе. Делая из своей Родины кукушку, втаптываешь её в грязь. Хочешь помочь. Помогай. Бери пример с Джоли и Пита. Процитирую некий сайт: «С.Морозов, прожив совсем недолгую жизнь, оставил после себя память не только как меценат, но и как щедрый филантроп. Он помогал как определенным лицам, так и целым учреждениям и организациям. Пожертвования его были в некоторых случаях весьма значительными. Он дал несколько десятков тысяч рублей на строительство родильного приюта при Староекатерининской больнице (ныне Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирова), десять тысяч рублей - "на дело призрения душевнобольных в Москве".
        Дрyгая не менее яркая представительница морозовской династии, фактическая владелица товарищества Тверской мануфактуры, Варвара Алексеевна, твердо придерживалась принципа, что жертвовать свои средства надо исключительно на то, чтобы лечить или учить народ. Верная этому принципу, она на собственные средства построила первую раковую клинику на Девичьем поле, богадельню и школу в Твери.
        Это далеко не полный список благих деяний династии Морозовых».
А выпихнуть бедных детей из страны – «Нет человека – нет проблемы», проще всего. Какая нахуй это забота о детях? Это забота о ЧСВ и личном спокойствии.
Ау, потомки Макаренко! Вы нужны российским детям! Продолжатели благих дел купцов Морозовых, вы еще не все вымерли??? Помните плакат военных лет: «Родина-Мать зовет»? Мать! Не мачеха. Не кукушка. Мать. Не от правительств зависит мать твоя Родина или кукушка, не от правителей, а от каждого из нас. И из вас, уважаемые шуты и шутихи бля.

SwF , 01.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

XXX, 01-06-2013 12:03:16

+++дахуйя

12

Владимирский Централ, 01-06-2013 12:09:23

а атправька Онотоле этот безабзачный керпедон в палисру...ани парадуюца

13

Владимирский Централ, 01-06-2013 12:13:06

а еще марозоф спансировал камуняк,каторые ево в благодарность и шлепнули

14

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2013 12:32:55

С Диогеном почти во всем согласен.
Думцы клоуны.
они сейчас напринимают , мы охуеем
и бальную систему за ппд и закон о регистрации
и много прочего улучшающего жизнь.

* image :: 73,2 kb - показать
15

Kurnikova, 01-06-2013 12:46:31

я не понимаю о чем речь, хочу усыновить 10 ребятишок. Кто - нибудь может помочь?

16

Kurnikova, 01-06-2013 12:48:51

Почему SWF не хочет усыновить столько же, а задает столько вопросов. Это меня нервирует. спасибо.

17

Kurnikova, 01-06-2013 12:50:49

Я живу не в росии и гатова усыновить многа, только не знаю как. памагите. спасибо.

18

Kurnikova, 01-06-2013 12:51:30

очень хочется погоаврить на эту тему. спасиба.

19

Kurnikova, 01-06-2013 12:52:36

я не панимаю пачиму американцам не дают усвновить многа? спасибо. курникова.

20

Kurnikova, 01-06-2013 12:53:21

пачиму неотвичают мне . жду. спасибо. курникоыва  анна.

21

Kurnikova, 01-06-2013 12:54:06

все еще не отаечают. спаисбо.

22

КлонЪ, 01-06-2013 12:54:54

какой в пецду криатив
полемика чистой воды.

23

SwF, 01-06-2013 14:24:25

а что же то мудачье что шум поднимает?
проплачены?

24

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 14:30:57

И вот же что характерно: когда в экономике какая- нить хуйня происходит ( вспомним 2008 год, например) думцы вместо того чтобы спасать экономику, норовят принять очередной ебанутый закон против автовладельцев. Эта тема упорно не даёт им покоя.
А в это время на дорожных откатах пиздят столько бабла, что у некоторых мешков не хватает складывать- не говоря уж о том, чтобы перевести в более компактную валюту.

Хорошо, когда Дума уходит на каникулы: в этом случае вреда от них по минимуму.

25

Херасука Пиздаябаси, 01-06-2013 14:49:56

полемика...

26

alexntp, 01-06-2013 14:54:14

да хуле те автовладельцы и курильщики, а вот уменьшение степени государственного надзора за опасными объектами производства, вот это заебись, ага

27

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 14:57:07

Ничего не знаю об этом: у нас ЭнергоАтом Надзор работает: это же корм!

28

Зоибашкен, 01-06-2013 15:00:05

>пачиму неотвичают мне . жду. спасибо. курникоыва  анна.
Пагади чутка...Щас Барадачъ придёт и атветит тибе...

29

alexntp, 01-06-2013 15:00:54

ну не так давно, хотели лицензирование деятельности по промбезопасности из рук ростехнадзора передать в СРО например, слава джа одумались, да и дахуя другова разнова. раньше инспектор надзора аварийный цех мог опечатать и пиздец, а щас там чуть ли не по решению суда что ли такое можно

30

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 15:03:41

У нас большая часть пр- ва аварийная, хуле там. Доипаццо- то всегда можно...
Так что можед оно и ничего. Инспекторы лишний раз не сбеспредельничают.

31

alexntp, 01-06-2013 15:06:54

нуда нуда, то есть все ниибацца сознательные и сами все соблюдают, без надзора со стороны государства, доооо

32

alexntp, 01-06-2013 15:07:41

так давай вообще инспекторов и надзор уберем йопта, хули блять работать мешают, ага, доебываются, пиздец, детский сад какойта

33

alexntp, 01-06-2013 15:09:46

пиздец, да у нас все аварийное, но надзор надо уменьшать, логика железная

34

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 15:10:13

Я на пр- ве давно не работаю- с 1988 г.. В те годы был инженер по ТБ  типа ответственное лицо. Сейчас на предприятии тоже есть гл. энергетик- ответственное лицо например за электричество, а по другим участкам- другие ответственные.
Надзор со стороны государства- это разве что повод для коррупции, не более.

35

alexntp, 01-06-2013 15:13:08

да? то есть анархия мать порядка штоли? ебануцца, ну давай милицию уберем, тоже ведь надзор со стороны государства

36

alexntp, 01-06-2013 15:14:00

то есть такую организацию как ростехнадзор по твоему можно безболезнено убрать и станет лучше?

37

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 15:25:14

Нет, Ростехнадзор нужен, канечно же, они ж не только инспектируют, но и персонал экзаменуют- электриков, например. Пусть будут- лишь бы мозга особо не ебали.

А полиция- это святое, без ния никак. Но, у неё тоже охрана спокойствия граждан- не самая основная задача. А надо чтобы была основной.

38

alexntp, 01-06-2013 15:28:47

а нахуя, есть же главный инергетег на предприятии, сам всех экзаменовал, и всех делов

а менты те нахуя. или гаишники, все блять сознательные не воруют, ездят по правилам, и никакого контроля со стороны государства, соответственно нет коррупции

39

ШаланА, 01-06-2013 15:31:41

как то страшно написано.. писдец !! не могу не согласиться, но и верить не хочется.

40

alexntp, 01-06-2013 15:37:50

>как то страшно написано.. писдец !! не могу не согласиться, но и верить не хочется.

да пади рен-тв пересмотрел. там по жызни такие ужасы показывают. про чорных трансплантологов

41

ШаланА, 01-06-2013 15:38:10

а при чем здесь "главный энергетик" ?  чему он там у3чит ? а допуски к работе он , что ли подписывать будет ? а лицензирование для работы с газом ? а пожаробезопасность ? нет, Ростехнадзор нужен.  просто нада инспекторов сажать на хуй  ! подписал за "бабки" бумажку - из-за этого погибли люди - иди нах в турму, на кичу.. глядишь, и желающих  денежку брать поубавится, а там и зарплату подымут.

42

alexntp, 01-06-2013 15:42:06

ну не нада путать горячее с кислым тогда, и обобщения такие дикие делать про надзор. а то блять задержали инспектора взяточника - хуякс давайте надзор уберем.

так может в этой области ужесточать надзор и контроль надо а не ослаблять?

43

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 15:58:07

Хуле там Швейцария.
Вот где демократия:

В Стамбуле возобновились столкновения демонстрантов с полицией
Полиция вновь применила слезоточивый газ для того, чтобы сдержать несколько сотен манифестантов, намеревающихся прорваться к стамбульской площади Таксим, сообщает «Интерфакс». В ночь на 1 июня в районе площади Таксим в европейской части Стамбула произошли столкновения полиции с демонстрантами, протестовавшими против ликвидации парка на этой площади. Тогда пострадали не менее ста человек. Утром площадь открыли для прохожих, однако ее продолжил патрулировать турецкий спецназ.
http://www.kommersant.ru/news/2203246

А ещё у них ВО бесплатно.

44

ШаланА, 01-06-2013 16:15:57

так и я об этом. только еще , не мешало бы сажать инспекторов, показательно. а надзор нужен и важен.

45

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 16:26:40

Колония в городе Иваново, где отбывает наказание бизнесмен Алексей Козлов, получила официальный факс от Мосгорсуда о его освобождении, но он пришел в неполном виде, поэтому предпринимателя пока не отпускают, сообщил 1 июня адвокат Козлова Алхас Абгаджава. По его словам, бизнесмена отказываются отпускать немедленно, поскольку последние листы факса с решением Мосгорсуда об освобождении Козлова не читаются. «Факс дошел еще вчера. Мы сразу же связались с Алексеем, и он лично сходил в канцелярию и убедился, что факс дошел. Однако нам никто не сообщил, что факс дошел не до конца»

http://www.kommersant.ru/news/2203255

Ну, плохо у них факсы проходят...А электронная почта- есть хуйня неведомая...

46

ШаланА, 01-06-2013 16:47:26

так по факсу документ приходит, а как на эл. почту такое пришлешь ? и на какой адрес ?! Васи Пупкина.. может на почту в " односрачники" скинуть.. хотя, бардак, согласен.

47

alexntp, 01-06-2013 16:58:12

>так и я об этом. только еще , не мешало бы сажать инспекторов, показательно. а надзор нужен и важен.

и ловят и судят и сажают, и не только инспекторов, и руководителей тока в путь. не особо освещают только в СМИ, что было бы неплохо, хуярить их показательно

48

Брат Бородача, 01-06-2013 17:45:20

Чмец иди нахуй !

49

Диоген Бочкотарный, 01-06-2013 18:05:00

Вот ещё закон, слепленный для.

http://news.mail.ru/politics/13331833/?frommail=1

А потому что:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D1%83,_%D
0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D1%83%D0%B6%D1%83%D0%B3%D0%B
5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

50

Мочканём!, 01-06-2013 18:06:50

Типичная политсра. Какова хуя не в полемике?

51

Качирга, 01-06-2013 20:08:46

>я не понимаю о чем речь, хочу усыновить 10 ребятишок. Кто - нибудь может помочь?

да, могу помочь.
реквизиты диктовать??

52

курбандалласс, 01-06-2013 21:04:11

+стопитсот!!!

53

Брат Бородача, 01-06-2013 23:32:02

Чмец иди нахуй !

54

деджора, 02-06-2013 03:04:28

Толковонаписано!

55

Брат Бородача, 02-06-2013 09:21:09

Чмец иди нахуй !

56

Боцман Кацман, 02-06-2013 13:26:38

на самом деле подавляющее большинство младенцев идет на кровь для ритуальной мацы у приверженцев Кабаллы.

ты хоть представляешь себе  весь гемор, связанный с описываемой тобой процедурой и сколько на самом деле людей готовы платить сотни  тысяч за почку взятую непонтяно где как и у кого?  наркотиками торговать не в пример веселее и доходнее , а трансплантологи смею заверить в нормальных странах и так нехуево живут, чтобы ввязываться в подобную уголовщину

57

Десантура, 03-06-2013 02:53:21

>Как там Карл Маркс говорил, со сколки процентов прибыли  бизнес пойдет на что угодно?

как там ленин говорил - "вот-вот" - новостной бизнес тожэ пойдет на что угодно. Если бы это была такая мощная индустрия, то было бы больше публикаций на основе фактов. Для примера возьми освещение борьбы с наркоторговлей в тех же штатах. А вот про органы для пересадки - все на уровне Мулдашева - побольше слухов и рассказов. Или остаецо предположыть , что наркобароны это просто детишки в обоссаных штанах по сравнению с залитыми кровью младенцев мясниками-трансплантологами.

58

snAff1331, 03-06-2013 08:25:17

ужоснах

59

Doctor Livesey, 03-06-2013 19:44:43

Усыновление (продажа) детей - это отличный бизнес со стороны соответствующих мудаков из РФ. За одного ребёнка люди в теме и посредники получаю, в среднем 10 000 бакинских. Если продано около 60 000 детей за последние 10 лет, то чистая прибыль составляет 600 000 000 бакинских. Причё тут не надо совершенно париться: заниматься переработкой и транспортировкой герыча или АКМов. Нужно просто взять ребёнка из детдома и продать американским пидорам

60

Гауляйтер Кржижановскей, 26-09-2013 14:40:18

Когда я так писал - я молчал. Сейчас имею право. И тема и изложение - гавно. Следующее.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg