Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОПТ гл.15 «Опт»

  1. Читай
  2. Креативы
гл.1 http://udaff.com/read/creo/121483/
        http://udaff.com/read/creo/121484/
гл.2 http://udaff.com/read/creo/121550/
        http://udaff.com/read/creo/121551/
гл.3 http://udaff.com/read/creo/121733/
гл.4 http://udaff.com/read/creo/121823/
гл.5 http://udaff.com/read/creo/121862/
гл.6 http://udaff.com/read/creo/122028/
гл.7 http://udaff.com/read/creo/122233/
гл.8 http://udaff.com/read/creo/122382/
гл.9 http://udaff.com/read/creo/122444/
гл.10 http://udaff.com/read/creo/122538/
гл.11 http://udaff.com/read/creo/122600/
гл.12 http://udaff.com/read/creo/122876/
гл.13 http://udaff.com/read/creo/122909/
гл.14 http://udaff.com/read/creo/122966/

-    Молодой человек! Молодой человек!
В окошко настойчиво стучали. Я встал с постели, нашёл тапки и подошёл к окну.
- Чего?
Под окном стояли неясные люди, вроде женского полу. Числом шесть.
- С девушкой отдохнуть не желаете?
Открытая форточка давала хорошую акустику. Закрыть бы, но топят так, что только веника не хватает.
- Я же при заезде в гостиницу сказал, что  не устал. Что вы от меня хотите?
- Ну посмотрите на нас, - канючила девка, - может кто-то понравится?
Я открыл окно ради такого случая. Внимательно осмотрел предложение.
- Вы с ума сошли?
Было такое ощущение, что всех красавиц города Кирова срочно отдали  замуж. Остаток тупо растерзали маньяки. В проституцию выкинуло всевозможный неликвид вологодского типа. То есть задница шире доски объявлений, целлюлитные ляжки и лицо в виде плохо испечённого блина.
Лет восемь  назад я останавливался в этой гостинице. Картина была примерно такая же, только улица Казанская  называлась тогда улицей Большевиков. Саму гостиницу скромно подлатали – затёрли смесью выбитый кирпич и покрасили. Под кирпич. А так, всё то же самое – два этажа и бляди ночами воют. По активности проституток можно было судить, что Киров – деловой центр. Но стоило выйти на улицу, то очарование рассевалось. Казалось, что ты неудачно свалился в выгребную яму житейских страданий. Частная застройка немного радовала, но её было мало.
- Берёте кого-нибудь? – спросила, по видимому, старшая.
- Девочки! Март, ночь, холодно. Идите по домам.
- Денег дашь, пойдём, - дерзко ответила оплывшая фигура с левого фланга построения.
- Да! Уйдём, если дашь денег, - поддержал правый фланг.
Я немного подумал.
- А если я вас просто нахуй пошлю?
- Так мы туда и стремимся! – дружно загомонил коллектив.
Я закрыл окно и вернулся в кровать. Передо мной стоял нелёгкий выбор – на кого подрочить? На Ленку или на Розку? Хотя это, конечно, пошлость. Мастурбировать надо на идеалы.
- Молодой человек! Молодой человек!
Нет, это невозможно. Я поднялся, надел брюки, натянул футболку и вышел из номера. Всё-таки странная конструкция коридоров у этой гостиницы. Здесь хорошо ребятне играть в «войнушку». Всё как-то компактно и неожиданно одновременно.
Хмурым селезнем я выплыл к ресепшену.
Девушка за стойкой мало отличалась от того коммерческого предложения, которое мне только что сделали.  Единственно отличие – она вела себя тихо, так как спала. Я постучал по стойке.
- А? Что? – очнулась она, - с девушкой отдохнуть не желаете?
Я набрал в лёгкие воздух и медленно выдохнул, считая до десяти.
- Я очень хочу отдохнуть.  Один, - я сделал движение рукой, которое администратор не увидела, - сколько есть свободных номеров на втором этаже?
Я покосился на бейджик. Если к русскому алфавиту относиться с почтением, то это чудище звали Ольгой.
- Да весь второй этаж свободен.
- Отлично. Дайте мне номер на втором этаже.
- Одноместный? Двухместный? Есть ещё четырёхместный по пятьсот рублей за место.
Мне пришлось повторить дыхательную гимнастику.
- Одноместный, Оля. Пожалуйста. И никаких звонков в номер.
- Вам за девятьсот, за тысячу девятьсот или за две с половиной?
Я подумал. К нищему приставать не будут.
- За девятьсот.
Получив ключ, я пошёл переезжать.

Номер «за девятьсот» был унылой конурой пенального типа. Койка была арестантская, во сне ворочаться не желательно - свалишься.  Но это ерунда, главное – покой.
В окно ударил камешек.
- Молодой человек! Молодой человек!
Кажется, эти твари реагировали на свет.
Прилетел ещё один камешек, уже побольше. Скоро дело могло дойти до оружия пролетариата. Нет счастья на Земле, а в Кирове – особенно.  Я опять пошёл на ресепшн.
- И за две с половиной тоже дайте.
Ольга улыбнулась.
- Там большая кровать, вам понравится. Девушку не желаете?
- Сам разберусь, - буркнул я.

Войдя в номер,  призывно включил свет. В окно сразу прилетел камешек.
- Молодой человек!
Я открыл окно.
- Привет, девчонки!
- Привет! – дружно гаркнул строй, как на параде.
- По чём?
- Полторы! – ответила старшая.
- Тебя как зовут?
- Маргарита.
Из этой машины для циклёвки полов Маргарита выходила такая же, как из меня пачка печения. Хотя, может действительно родители пошутили.
- Рита, сколько вас?
- Шесть.
- Беру всех. Номер двести один, подымайтесь.
- Нас не пустят.
- Договоритесь с Олей. Скажите, к Василию Алексеевичу.
- Уже идём, Вася.

Если кто видел женскую сборную по тяжёлой атлетике, то поймёт мои чувства. Рита посмотрела на меня, как на мышь незначительную.
- Вася, мы же тебя затрахаем. Зачем тебе все шестеро? Возьми меня и Софию.
София, которую я про себя окрестил Вирсавия (по аналогии с полотном Рубенса) плотоядно улыбнулась. Остальные товарки загудели, как шмели «чего это их двоих» .
- Успокойтесь дамы! Беру всех! Сейчас шампанского принесу. Устроим праздник гедонизма!
- Ге… чего? – переспросила Рита, - не, в жопу не даём, у друг друга не лижем.  Это только за две тысячи.
- Рассчитаемся, - пообещал я, выходя из номера. Запер дверь на ключ и пошёл спать.

***
На завтрак были варёные яйца и сосиски. Есть я это не стал, твёрдо решив забыть о семейной жизни. Кофе был «сливовый». Такое ощущение, что его слили из недопитых чашек, по скорому  разогрев на батарее. Пищу принять я решил в городе.
Оля на ресепшене выглядело устало.
- Когда сменяешься? – подмигнул я ей.
- В час.
- Как ночью спалось?
- Поспишь тут. Девки  шум устроили. Дверь выломали и всё искали какого-то Васю с шампанским. Гедераста.
- Как?
- Ге… короче, нет у нас таких. И откуда у нас шампанское?

Такси в этот район не заезжали. В автобус влезть было нельзя, да и не имело смысла: скотовозы  передвигались со скоростью обычного шага москвича, километров семь в час.
Я пошёл пешком. Идти было не далеко – около двух километров и центр города.
Визави ждал мне у «Новинки» на такси. Новая струя в сфере делового протокола. Ехали мы минут десять, потом начались базы, базы, базы… Даже стало немного странно: такое ощущение, что промзона больше самого города. На одну из баз мы и заехали.

-Алексей Юрьевич, вам кофе, чай? – любезно предложил хозяин кабинета.
Он чем-то напоминал Собакевича. Я даже насторожился – как бы он мне не впарил ЕкатеринЪ Воробей.
- Воды, пожалуйста.
- Может, водки?
- Можно, но после.
- После воды?
- После разговора.
- Хорошо.
Станислав Андреевич встал, подошёл к шкафу, неуклюже присел на корточки и достал бутылку воды.
- Я ведь что думаю, Алексей… э-э-э… давай без отчеств, да? Я что думаю, зачем это всё тебе?
- А ты не думай, Стас. Просто ни о чём не думай. У тебя на балансе висит оборудование, которое ты можешь сдать разве что на металлолом за дёшево. А я предлагаю тебе продать мне это как нормальный товар.
- Почему?
- Это уж моё дело.
- Нет, ну всё-таки?
Мне всё это стало ещё больше напоминать бессмертную поэму.
- Во сколько ты оцениваешь свой хлам?
Станислав залил растворимый кофе горячей водой из кулера. Бросил кусок сахара, старательно размешал.
- Кури, - разрешил он.
Я достал сигареты.
- Ну, чтобы не запрашивать с тебя слишком много…
Всё-таки Гоголь – великий писатель. Двести лет прошло, а ничего не изменилось.
-…Семьдесят миллионов за всё. И я не буду спрашивать, зачем тебе это.
- Тридцать, - спокойно ответил я. Реальный ценник колебался в районе тридцати пяти-тридцати шести, - и можешь спрашивать, я всё равно не отвечу.
- Это не цена. Кроме того, а что если я заявлю куда надо про твои странные приобретения?
Я мягко улыбнулся.
- Тогда первым тебя убьёт «куда надо». Или ты решил, что я беспризорник?
Станислав задумался.
- Пятьдесят! – выдавил он из своего дремучего нутра. Такое ощущение, что его рот страдал запором.
- Тридцать, Стас, тридцать.
- Сорок пять.
- Я не пойму, ты решил вообще без денег остаться? Миллион долларов или ничего.
Минут пять он думал. Видимо, в школе он плохо учился, и на поверхность его вытолкнула удачная женитьба.
- Хорошо. Тридцать. Поехали пить водку.
Я выдохнул. Лёд тронулся.
- Погоди. Это не всё. Мы платим семьдесят, а сорок ты потом  возвращаешь.
Станислав Андреевич широко улыбнулся. Все несостыковки в его угрюмом черепе исчезли.
- Хорошо, верну. Только стиральными машинами «Вятка-автомат».
- Чем?
- Машинками стиральными.
Я поглядел на него с недоумением.
- Стас,  неужели похоже,  что я решил открыть сеть прачечных?
- Продашь с наценкой. Дёшево уступлю.
- Да хоть даром. Ты представляешь, сколько стиральных машин можно купить на сорок миллионов?
- Много, - кивнул тот, - у меня они есть. А денег мало.
- Так я же тебе эти деньги пришлю!
- Всё одно мало, - он стукнул кулаком по столу, как председатель колхоза.
- Ты хочешь сказать, что мы не договорились?

Через полчаса я открыл ноутбук и переслал на его почту счета для ретро-бонусов (так щепетильные натуры назвали откаты). Один из счетов был моим.

***
- Там красиво?
- Нет.
- А как там люди живут?
- Плохо.
- А что ты там делал? – спросила Лена. Она лежала слева от меня. L
- Работал, - вместо меня ответила Роза, которая лежала справа. R
Роза при этом зачем-то держала мой член, как будто я мог убежать. Лена сопела в плечо, засыпая.
- Ра-бо-тал, - зевнула она, - а как работал? Кабаки и проститутки?
- Солнц, поверь, если ты мне ещё раз напомнишь о кировских проститутках, я блевану.
- Значит, проститутки были? – грозно спросила Роза и сжала кулачок.
- Не то слово, куча - подтвердил я, - я же оптовик, по мелочам не разоряюсь.
Вспомнил шесть запертых шлюх и хохотнул.
- Смертин, вот чего ты ржёшь? – гневно спросила Розка, - не хватало, чтобы ты нас чем-нибудь наградил, за проявленную отвагу и ласку.
- Спокойно, девочки, спокойно.  Всю энергию берегу для вас. В командировках заряжаю батарейки калорийной водкой, и к вам.
- Лен, как думаешь, он врёт? – Роза приподнялась на локте.
- Врёт, - уверенно ответила Лена и прижалась ко мне плотнее, - три раза на двоих – когда это бывало? Потрепали его изрядно.
- Я тоже так думаю. Три раза и два из них тебе. А мне только раз.
- Свои оргазмы считайте, - проворчал я, - мои пусть останутся при мне.
- Лё-ё-шик, - опять зевнула Лена, - ты не представляешь, как это приятно – оргазм партнёра. Роза права. Давай, кончи на ней.
Кажется, начинался тот самый кошмар, к которому по глупости стремятся мужчины. Вспомнился анекдот про похмельного султана в гареме, который целовал задницы одалисок со словами «чем могу, мои дорогие, чем могу».
Я отыскал трусы, перелез через Розку и поплёлся на кухню.
На кухне царил Лоханкин. Животное нагло растянулось на обеденном столе. При моём появлении кот только поднял голову, пискнул чего-то невразумительное и потерял ко мне интерес.
Я схватил Ваську за шкирку и понёс в комнату. Бросил его на кровать, на своё место.
- Девушки, вот мой заместитель на время приготовления еды.
Кот прижал уши и искал способ смыться.
- Киска! – подскочила спавшая Лена и сгребла Васисуалия в объятия. Лоханкин ничего не понимал, таращил глаза и нервно дёргал хвостом. Я нашёл эту картину эротичной: голая девушка прижимает к груди охуевшего кота. Даже захотелось продолжить конференцию и передать Розе недостающую палку.  Но надо было придумать что-нибудь на обед. Если учесть, что в холодильнике присутствовали в основном пиво и овощи, надо было постараться.
- Вы суп «виджтбл» любите? – спросил я подруг.
- Какой? – хором переспросили они.
- Виджтбл.
- Лёшик, это даже выговорить трудно, - укоризненно сказала Лена.
- Наверное, любим, - задумчиво произнесла Роза, - варгань.

Через полчаса я разлил по тарелкам суп.
- А бульон мясной или куриный? Что-то не могу понять, - Роза съела ещё ложку.
- Вроде говяжий, - у Лены ложка мелькала  чаще. Всё-таки две палки.
Я усмехнулся.
- Бульон – растительный. Варишь овощи и ложку растительного масла напоследок. «Виджтбл» - значит «вегетарианский». Пища лентяев и холостяков. Сейчас поедим и пойдём на рынок. Индейку купим.

геша , 30.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Гринго, 30-05-2013 12:58:41

Правильно мыслите, уважаемый;
Кстате: в Венеции (при старом режиме), если куртизанка держала на руках собачко, означало, что она (куртизанка) хорошо ебецца в жёпу

52

Масука, 30-05-2013 13:04:57

>Правильно мыслите, уважаемый;
>Кстате: в Венеции (при старом режиме), если куртизанка держала на руках собачко, означало, что она (куртизанка) хорошо ебецца в жёпу, бреет, глотает

53

Масука, 30-05-2013 13:06:40

бывал в кирове, шлюх не видал

54

Yjin, 30-05-2013 13:08:31

не читая предыдущего оч понравился, издашь книшку тёско, авторский экземпляр - будьте любезны, но подозреваю, что Сквер тебя укусил

55

Пропездрон, 30-05-2013 13:14:56

>если куртизанка держала в руках жырандоль,означало, что она (куртизанка) пьёт сываратку и ест поку

56

Владимирский Централ, 30-05-2013 13:26:52

что такое пока?

57

Альеша, 30-05-2013 13:40:41

>Правильно мыслите, уважаемый;
>
>Кстате: в Венеции (при старом режиме), если куртизанка держала на руках собачко, означало, что она (куртизанка) хорошо ебецца в жёпу
у моей соседки мопсик вечно на руках...чо правда такая примета?..

58

Фанат портвейна "Агдам", 30-05-2013 14:03:28

Ностальгически вспомнил свои командировки - города меняются, а шлюхи - никогда.

59

Marcus, 30-05-2013 14:11:32

с гедораста поржал
продолжайте, коллега.

60

K_N_A, 30-05-2013 14:18:57

Шлюхи тоже люди, всем жить надо.
Таких, как в Кирове не встречал, все больше приличные девки попадались.

61

K_N_A, 30-05-2013 14:24:46

>Ностальгически вспомнил свои командировки

Все тонкие моменты со счетами для ретро-бонусов обычно решались в бане. И там девки были обязательным атрибутом, как пиво. Причем бывало, что их и не пользовали..

62

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2013 14:28:19

самых страшных видел в Ижевске
бррррр

63

K_N_A, 30-05-2013 14:35:56

>самых страшных видел в Ижевске
>бррррр

Вот это странно.
Пусть эротически вызывающий, но привлекательный вид это атрибут профессии. Быть страшной экономически не выгодно, кто ж ее страшную купит.

64

ОбломингO, 30-05-2013 14:44:44

Киров это не Венеция оказываеца.

65

Ethyl, 30-05-2013 15:10:00

О , Геша! Йопта, поздравляю! Как я рад!! (полу цэ)

66

Фанат портвейна "Агдам", 30-05-2013 15:10:06

И это знакомо; однажды ощутил на себе странный результат передоза коньяку - когда в бане обнаружил специально для меня припасенную бабу, вдруг, проникся духом мессианства и целый час вещал ей о греховности блуда...

67

Ethyl, 30-05-2013 15:10:51

>самых страшных видел в Ижевске
>бррррр

Это еще хуйня. Вот на стоянках дальнобоев если поглядеть - вот где скаска....

68

Ethyl, 30-05-2013 15:18:56

Темп повествования о самом ОПТе и деловых связях сбивается от главы к главе, и его перебивают более ярко поданные события. От этого генеральная линия становится второстепенной , а сама идея всего повествования - теряется.

69

Масука, 30-05-2013 15:43:52

да ты не в трэнде (цэ)

70

SIROTA, 30-05-2013 15:51:52

Зачот! Тема ебли раскрыта!

71

Ахуевшее Рыло, 30-05-2013 16:15:42

гешу приятно четадь

72

ШаланА, 30-05-2013 17:11:36

незнаю.., чойто не впечатлила глава.  может из-за предыдущих глав я стал ожидать чего то большего ??! тема ебли не раскрыта это минус. навязчивая проститьня - не верю ! что бы они под окнами зайобавали , даже после того как их нахуй послали. а написано легко, читается на одном дыхании. бля, аффтар ! перед прочтением твоего творчества, у себя на работе, я посылаю всех в путь и закрываю кабинет , завариваю чайку и наслаждаюсь. спасибо ! но 6* не поставлю, извини.

73

ШаланА, 30-05-2013 17:13:07

>Зачот! Тема ебли раскрыта!
где ? в каком абзаце ?

74

saiddd, 30-05-2013 17:25:39

тема камандировок раскрыта (помотало) +6
а вот насчëт ебли...

75

saiddd, 30-05-2013 17:28:18

а пра ката красиво

76

saiddd, 30-05-2013 17:29:32

иле котэ?

77

ШаланА, 30-05-2013 17:32:39

кста, а кошара не из явреях ?! обрезанный, нет ?

78

ШаланА, 30-05-2013 18:28:16

И как на рецепшене пропустили 6 проституток к "какому то" Василию Ивановичу.. ????!!!  на второй этаж, когда там никого нет ?! НЕСТЫКОВКА !!!!!!! АФФТАР !

79

Mr. Tyler, 30-05-2013 19:27:41

Гешана ужэ поздравили?
очинь рат, йопт!

80

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2013 19:29:47

>Темп повествования о самом ОПТе и деловых связях сбивается от главы к главе, и его перебивают более ярко поданные события. От этого генеральная линия становится второстепенной , а сама идея всего повествования - теряется.

то ли дело нетленные произведения от изюмбри - в них автор, невзирая ни на что, твердо, упорно и целеустремленно придерживается своего уникального стиля повествования "унылый косноязычный говнокерпич", и смело идет раз за разом к заветному ориентиру - "Нахуй"...

81

Хулитолк, 30-05-2013 20:44:46

А в барнауле бляди нормальные такие имеютца. Правда надо знать куда звонить.

82

Хулитолк, 30-05-2013 20:47:16

В магадане страшные и дорогие. Фпесду, как вспомню блять. Еще и не бреют, педораски. Все у них там не как у людей.

83

Хулитолк, 30-05-2013 20:49:52

А в Перми и так дают. Без денех. Вроде бляди, а таки не проститудки. Впрочем, как говоритца, есть люди каг бляди и бляди как люди.

84

dohtur, 30-05-2013 20:59:23

Меня канешн не спрашывали , но для пьиессы паисьню - распущщеность нравов ф тагдашней ивропе дастигла апупея - йобаные ригулярно ф попу дамы не менее же ригулярно стравливали меркаптан нижним контральо / хулеж , тогда жоасужывающих кремоф не было ш / - вот и носили на руках всяких блядь гаржеток жывых - ой типа это не я взбзднумшы , это моя МиМи / ЖуЖу и прочая хуйу /

85

saiddd, 30-05-2013 21:13:49

па самы аш некуда

86

Зоибашкен, 30-05-2013 23:22:23

Гешо,долго крепился...Но. Чёта като не торт, извини ,есле чё.....

87

Десантура, 31-05-2013 06:47:25

осталось чюйвство что афтара обидели в вятке

88

inteligentnax, 31-05-2013 09:19:33

П. Е. Р. О. Г.

89

геша, 31-05-2013 09:39:48

Всем спасибо! (гешо вежлива раскланиваеца)

90

Ethyl, 31-05-2013 09:40:14

Накидаю Геше до сотки , чтоб не зазнавался.

91

Ethyl, 31-05-2013 09:40:32

А то нахенга не бывает только в хороших крео. гугугу

92

Ethyl, 31-05-2013 09:40:48

Поэтому надо насрать обязательно

93

Ethyl, 31-05-2013 09:41:02

Площадка опять же пропадает

94

Ethyl, 31-05-2013 09:41:33

Геш, а критика вся тут по делу, как считаешь?

95

Ethyl, 31-05-2013 09:41:48

Главное аффтару - не останавливацца

96

Ethyl, 31-05-2013 09:44:09

А нахуячить роман

(сука бот)

97

Ethyl, 31-05-2013 09:44:20

И наконец ЭЦИХ

98

геша, 31-05-2013 09:46:23

>Геш, а критика вся тут по делу, как считаешь?


ты про что? хехе

99

Дьфук, 04-06-2013 11:16:54

геша, вот же-ж сцукован ты, специально в отпуске не заходил на сцайт, в надежде дочитать до концовки твои рассказы. а ваще так, расскажы, как с лезбиюшкой жить в браке?????

100

Дьфук, 04-06-2013 11:17:52

>геша, вот же-ж сцукован ты, специально в отпуске не заходил на сцайт, в надежде дочитать до концовки твои рассказы. а ваще так, расскажы, как с лезбиюшкой жить в браке?????
живу с лесбой. тварь та еще. може убить ее и не париться?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg