Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котен таг, или как я была немкой

  1. Читай
  2. Креативы
Я сегодня была немкой.
Не, ну а чё? Шпрехен зи дойч, йя, йя, натюрлих. Дастиш фантастиш…
Не, вы плохого ничё не подумайте, я не снималась в немецком фильме про сантехника. Я танцевала. Ога, я умею танцевать, оказываеццо.
Коллектив наш, состоящий из бабы Гули, тети Боты, тети Ларисы, дяди Жоры и меня, был озадачен необходимостью представить на Наурызе немецкий культурный центр. Короче говоря, мы должны были станцевать немецкий дансинг и приготовить немецкие колбаски, ну а дальше, как повезет.
Было замечено, что тетя Лариса имеет исключительное сходство с фрау Меркель и сразу же само собой решилось, что Лариса-ибн-Ангела-Меркель и будет рулить за собой немецкий народ, то есть нас.
Итак, колбаски были закуплены (а к ним и, втайне от начальства, пивкО), танец разучен, и мы благополучно приперлись со всем этим на нашу центровскую площадку. То, что национальный напиток бюргеров наверняка не был бы одобрен начальством, никого не волновало. Волновались мы больше по поводу предстоящего дансинга.
Рядом с нашим ибн-немецким культурным центром тусовались греки, почти что настоящие, только уж больно древние. Древнегреческие какие-то. Порхали в белых прозрачных туниках, надетых на белые водолазки и белые же семейники, с приколотыми на голове золотыми ленточками, а на груди – китайскими брошками. Фу, короче. Даже французы, наверное, застремались бы носить такой несолидный прикид. Да что взять с древних греков, на то они и древние. Деревня, короче.
То ли дело нашенские, фрицевские, костюмы. У каждой из нас была необъятная болотно-зеленого цвета юбка 56-го размера, белая (когда-то) блузка 54-го, тоже белый фартучек (скорее фартучище) и серенький такой чепчик. Серенький – потому что его уже даже как-то стыдно назвать белым. А у дяди Жоры был офигенский зелененький костюмчик, состоящий из брючек, шапочки и жилетки. Такой костюм мог быть у какого-нибудь мифического ирландского леприкона, но дядя Жора сегодня был немцем, причем живым и никаким не мифическим, поэтому решено было не заморачиваться по поводу леприкона, а даже поставить дядю Жору в танце в пару к Ангеле Меркель. 
Короче, такие вот мы все из себя нарядные-пренарядные четыре фрау и один герр выкатились на площадку и разложили свои колбаски (ну не свои… ну понятно вобщем) и пивасик в великодушно выделенный начальством специально в целях распития и вкушания принесенных продуктов питания шатер.
Греки, конечно же, как всегда лоханулись со столом. Наряды-то они пошили, а про стол как-то не особо подумали. Ну а чё, как всегда подумали только про зрелища. Не то што мы, немцы, которые и о хлебе позаботились, и о зрелищах. Так в итоге греки и повыпили всю нашу немецкую воду «Сары-агаш», когда совсем упрели в своих туниках на белых семейниках. Короче, как кризис – так Греция, как выручать – так немцы.
Ну да ладно, не об них речь.
Разложили мы все так педантичненько на столах. Тут тебе и колбаски, и сосиски, и пироги различные, и конфекты, и фрукты-овощи. Ну и пивасик, как я уже сказала. Жюри как подошло к нашему столу для дегустации, так и еле ушло. Оттащили патамушта. Халява – это, канешна, хорошо, но нам и самим уж больно жрать хотелось.
А тем временем подлые разведчики уже донесли всем нашенским и ненашенским лицам мужеского полу, что немцы пиво наливают и дают колбаской закусить. Вот тут, бабоньки, держите меня. Патамушта народ к нам как повалил, как повалил, и всё мужыки, мужыки… У меня аж в глазах защипало. Я больше половины их даже ни разу не видела никогда, хоть и работаю в нашем заведении уже почти цельных 6 лет. Кинулись, значицца, енти мужыки за пивом, а тут облом – НУЛЁВОЧКА, етить твою налево. Ага, вы бы видели их рожи. Хотя многим пофиг было, чё пить, ибо до халявы наш народ казахский завсегда охоч.
Ну и вот. Почистил народ наш немецкий стол так быстренько, ажно мы сами даже много кой-чего не попробовали. Но пивасик я попробывала, а как же без него. Ничё так пивко, нормуль, хоть и нулёвка.
Вобщем, когда мы пошли танцувати, мне уже конкретно так похорошело, может от нулёвочки, а может от жары, или может от того, что Босика увидела. Босик – это моя новая любофф, лапочка и ваще… просто клёвый чувачок. Короче, он мине нравицца не по-децки... Ок, не будем более о Босике, а не то меня щас понесёт не туды, а я стесняюся. 
Короче, вышли мы на центр: я, баба Гуля, тетя Бота, дядя Жора и Ангела Меркель. Причём, Меркель почему-то забыла снять солнцезащитные очки, видимо, не хотела, штобы в ней признали тетю Ларису.
Оттанцевали мы ровно полутораминутный танец на одном дыхании, стройным таким немецким шагом. Только дядя Жора не удержался и всего лишь разочек ущипнул фрау Меркель за опу. Ну так, легонько, но все равно заметно. И после дяди Жориного порыва под бурные овации благодарных зрителей мы вернулись к своему шатру. Ой, что там было, что было: крики «браво», «бииис, бииис», зал рукоплещет, и цветы, цветы…
Нет, ничего такого, канешна, не было, но помечтать-то хоть надо иногда.
Ладно, вернулись мы к себе, упитанные и довольные жизнью. Сняли немецкие одежды и поели на обед обычного казахского плова. Тоже вкусно было, но не так интересно, как сосиски.
А вечером одной из наших соседок по шатру, гречанке, стало плохо. Хватил ее солнечный удар.  А все потому, что перепорхала она на солнце в своей тунике на белой водолазке.  Вот такие они, греки, слабые телом и финансовым положением.
А нам, немцам, хоть бы хны. Нам и кризис нипочем, и жара, и солнечный удар. У нас Ангела Меркель есть. И костюмчик наш уж больно практичный: фартучек – штобы обмахиваться и руки вытирать не об соседа после сытного обеда, и чепчик – штобы того самого солнечного удара не было. После осознания сего факта мы немцев еще больше зауважали, особенно за ихний чепчик. Это ж надо таким предусмотрительным народом быть.
Так что все у нас чики-пуки, дастиш-фантастиш, йя, йя, натюрлих, котен таг, чего и вам желаю.

Памидорчичег черри , 27.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1208

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 05:54:09

ну ебаны в рот.
все вот знают что геша паграничьнег
а на астальных похуй.
а я кстате как-то с гешаном атмечал денъ пв в парке сладкова (апатом чтото помню как бухале на актяборьской а как добрался
уже нипомню бгыыыыыы)

1209

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 05:54:29

кста, я училсо ф школе им. Стрельникова

1210

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 05:55:20

>Здароф дружэ
>С Празником!

цпасибо!
зафтра съебываю в мск.
ищу хату в солнцево (не патамушта там юрег, а просто там ннада, бгггггг)

1211

alexntp, 28-05-2013 06:01:13

Гарантированный метод оказаться славнейшим графоманчиком

1212

alexntp, 28-05-2013 06:02:17

завтра новости ис Москвы - сегодня над столицей замечен неопознанный литающий объект с крыльями. скрылся в районе Солнцева. все службы приведены в состояние боевой готовности

1213

alexntp, 28-05-2013 06:02:47

Гарантированный метод оказаться славнейшим пограничником

1214

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 06:06:42

солнцево просто мне удобна будит. ну или нова-впеределкено. похуй какбэ.

1215

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 06:07:45

а юрега я атхуярю возле мосмарта, и не помогут иму его 6000 кг/ам

1216

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:12:20

гусе штоль

1217

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:12:25

1222

1218

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:14:16

Лёхе Лебединскому сёдня 45

1219

snAff1331, 28-05-2013 06:14:57

чо-то многабуквенный атчётишко, несколько рас адно и то же

1220

alexntp, 28-05-2013 06:14:58

блять у каво там капслуг заклинило йопта

1221

alexntp, 28-05-2013 06:15:19

сначала сам чонить напеши

1222

alexntp, 28-05-2013 06:15:46

бял нада бы паработать а я музыку качаю сижу

1223

дрындохуй™, 28-05-2013 06:17:20

насру туд

1224

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:17:24

сам грит чонить почеши

1225

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:18:01

насрулло дрындохуйнижад

1226

дрындохуй™, 28-05-2013 06:18:02

эта.....
здрасть всем, вот чо хотел сказать

1227

дрындохуй™, 28-05-2013 06:18:22

>насрулло дрындохуйнижад
гегеге
здарова

1228

alexntp, 28-05-2013 06:18:56

чесацца пачотно

1229

дрындохуй™, 28-05-2013 06:19:51

я думал, драчить пачотна...
/почесался на свякей случой/

1230

alexntp, 28-05-2013 06:20:28

чесацца пахоже на дрочить

1231

дрындохуй™, 28-05-2013 06:21:35

глагне, правильно расставить акценты: или чешешь хуй руками, или руки чешешь об хуй

1232

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:22:20

ога, преведъ!

1233

дрындохуй™, 28-05-2013 06:23:46

утренние почесушки на Удафф.ком
добро пожаловать, ёпта!

1234

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 06:23:57

был известный музыканд - вечеслав бутусов,
потсанам гей-видео слал он по блютусу (ц)

1235

alexntp, 28-05-2013 06:37:04

ну кда блья карзина

1236

ДэвидБездуховны, 28-05-2013 06:45:25

поеду поработаю

1237

alexntp, 28-05-2013 06:51:33

пусть трактор работае он миталлический

1238

alexntp, 28-05-2013 06:51:49

бабанька вылазь йопта

1239

vova53, 28-05-2013 06:52:28

Утрешняя игра - залогинься быстренько и с первого раза.Чото в этом есть

1240

vova53, 28-05-2013 06:53:50

Медвед пусь работае, у нево четыре лапы(с)

1241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-05-2013 06:55:12

>Медвед пусь работае, у нево четыре лапы, две педали, два колеса унд один руль(с)

1242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-05-2013 06:56:12

>блять у каво там капслуг заклинило йопта
ога. ажна рябь в ленте

1243

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 07:01:19

>Коллектив наш, состоящий из бабы Гули, тети Боты

Бота, к стате, савсем не тетя был, а даже сам по сибе дядя:

Пи́тер Ви́ллем Бо́та (африк. Pieter Willem Botha; 12 января 1916, Оранжевое Свободное Государство, ЮАС — 31 октября 2006, Уилдернесс, Западно-Капская провинция, ЮАР) — государственный и политический деятель ЮАР, 7-й президент ЮАР. Прозвище — «Большой крокодил» (африк. Die Groot Krokodil, англ. The Big Crocodile) (из говнопедии)

учи мот-часть какбэ

1244

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 07:03:10

а вот жора - наеборот, не дядя а тетя

1245

vova53, 28-05-2013 07:04:15

Креос понравелся,с натяжкой на пятёрочку

1246

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 07:06:16

>А вечером одной из наших соседок по шатру, гречанке, стало плохо.

гречанка - это вапще крупа такая, ни одушывленный придмед.
ему (ей) ну никак не может "стать плоха" епто.

1247

vova53, 28-05-2013 07:10:42

Боты - это обув резиновая(устаревш.)

1248

Пробрюшливое жорло, 28-05-2013 07:11:28

сутулый камент

1249

Пробрюшливое жорло, 28-05-2013 07:12:36

рассирае сутра ужре бял

1250

vova53, 28-05-2013 07:12:37

Гречанка ,овсянка, перловка - карочи ФЖ,
т.е. не палитсру

1251

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 07:14:04

>То ли дело нашенские, фрицевские, костюмы.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/ba/Bundesarchiv_

1252

vova53, 28-05-2013 07:22:57

под Сталинградом с таких холодно было

1253

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 07:51:04

>под Сталинградом с таких холодно было

под кондогаром было крутче (с)

1254

Фаллос на крыльях, 28-05-2013 07:52:01

котен так - это примерно тоже что и хуйль гуилтерь или там годэн обэнтц

1255

K_N_A, 28-05-2013 09:36:42

Что есть Наурыз и нахуя там немцы?

1256

Владимирский Централ, 28-05-2013 09:48:21

и колбаски, и сосиски, и пироги различные, и конфекты, и фрукты-овощи(С) 
и нахуя я это четал,соблазнился на кол-во каментоф...

1257

Десантура, 29-05-2013 04:34:38

старая пелотка стайл?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg