Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 7

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

50.
Помниццо, в День Донара, я в ин-те так нахерачелся, што понесли меня ботинки... На четвёртом этаже я плясал, на третьем пел (плохо, но громко), на втором мне приспичило в спортзал, которого там отродясь не было, но я был настойчив в поисках, и даже ректорат посетил, после чего меня аккуратно привели на мою кафедру, где на всякей случай взяли абъяснительную (стучали раньше не очень, и сор из избы не выносили, тем паче я уже в почётных донорах ходил или в заслуженных, не помню уж). Черес день отгула я явился на работу гордым гоголем, пака мне мою обяснилову под нос не сунули. Документ наченался с
большой(очень) буквы Я, за которой, на разрываемой пером бумаге были выписаны ФИО (можно было бы оспорить, что мои). Далее следовали тридцать строк на эльфийском языке (про Толкиена и не слыхале тада), легко переходящие на обратную сторону листа и возвращающиеся обратно, каг если бы я писал на бумаге, свёрнутой в цилиндр. Украшала телегу залихвацкая подпись, конец которой отчего-то остался на письменном столе,  и точка продырявлянная насквозь и обрисованная овалом со штришками. Мнения разошлись, но опровергнуть моё мнение, что это глаз с ресницами, никаму не удалось...

51.
Знакомец у мну был, Лёха–пусто-три, слесарем на автобазе минавиапрома работал, а я в те далёкие машынко там ченил. Один глаз у его стеклянне, от того и погремуха. Каг-то раз он умывался по пьяни после смены, и глаз от него в раковену мыльнул, а поскока там крестовинки отродясь не было – поскакал по трубам, а Лёха за ним, отрывая их одну за другой, палавину комбината разрушыл и залил, пока не сообразил –  нахуй мне корячицца, пайду домой, там у жены запасной есть, хоть и цвета другого. Жена у него тоже одноглазая была, они на этой почве и познакомились. А жена его в этот день в магазин ходила, за водкой,  ну, штоб мужа с работы ждать, а на обратной дороге упала, водку выронила, и когда бутылку ловила, головой ударилась и глаз у неё тоже выпал. Пока собирала –  глаз ворона схватила и в гнездо к себе унесла. Жена и трясла дерево и лезть собралась, но тут её в милицию забрали, но скоро выпустили. Она домой приходит, а там муж тоже без глаза... Другие бы расстроились, а они водки выпили и рассмеялись, запасной глаз два месяца по очереди носили, пока им новые не сделали. В этот же день и сантехник к ним пришёл с базы, ещё один глаз принёс –  нашёл где-то в дальних трубах. Вот у них радость была-то! Выпили они, канешно, а тут и участковый зашёл, проверить, што-как после того случая. Ему тоже налили, ещё сходили и налили. Участковый пистолет взял и пошёл па гнезду стрелять, проникся он очень. Добыл глаз, правда округу всю перепугал. Приехали ещё менты какие-то, всех повязали, а глаза забрали, как вещдоки, все четыре, а Лёхе с женой справку дали, штоб им без очереди ещё наштамповали, а потом и эти отдали. Началось всё с мелочи, а гляди-кa –  в итоге семье прибыток какой...

52.
У нас на кафедре лаборант Иванов собралсо покончеть с жизнью путём выпадания из окна.  Хорошо хоть завлаб Борисенко успел раскрыть решётки снаружи,кафедра-то в полуподвале,от подоконника до асфальта минус 20 см. С громким криком "Так не доставайся же ты никому" суицидник шагнул в проём, запнулся и ваткнулся еблом в асфальт,будучи твёрдо уверен, што умер, о чём свидетельствовала струя мочи, стекавшая по оставшейся снутри кафедры ноге, отчего я, пришедши в ярость от необходимости вновь мыть полы вверенной мну территории, жестоко ущипнул мудака Иванова за эту ногу пассатижами. Труп ожил и рванул с низкого старта через проезд, в сторону открытых танковых боксов, где ваткнулся головой в лобовую броню Т-72,и умер вторично. Мирно спящий механик-водитель поднял Иванова и отвесил ему крепкий подсрачник, штоб он(Иванов) попал обратно к нам в окно, но сплоховал – долбоёб прошёл много левее и направил свои стопы к выходу са двора института, где выпитое кислое пиво из булочной (сколько было говорено, штоб там не брать) взяло своё и Иванов сел срать рядом с будкой Гитлера, совершенно жуткого порождения собаки и гиены, оставляющего следы зубов на броне танков и подчиняющегося только вахтёршам. Гитлер не предполагал такого вероломного нападения и включился позже, успев только пакусать уходившего Иванова за жёпу. Последний, находясь под алкогольной анестезией, уже выйдя на середину Вадковского переулка, решил было отомстить Гитлеру, но был принят сотрудниками 14 о\м, которые наблюдали этот цирк, куря на крыльце своего заведения, где решил принять смерть в третий раз, пытаясь выхватить пистолет из кобуры дежурного. Пистолета там не было, но менты чуть не воплотили желание придурка в жизнь. Или в смерть,хз.

53.
Ну дык, всякое с человеком может случиццо. У меня где-то в гараже, в архивах, хранится объяснительная,  "Рапорт"(я не желал объяснятьсо, ога) на имя зав.кафедрой "Сопротивление материалов", проф.ФИО от такого-то числа, так ровно и красиво, што кетайсы с ипонцами усралесь бы со своими вензелями каллиграфическими. Дальше стало хуже, ибо меня выловили зимой на заднем дворе института, кде я штурмовал водосточную трубу, штоб залезть на крышу библиотеки, с каторой хотел проникнуть на кухню институтской столовой чириз окно, но оторвалдся вместе с трубою и был задержан, када пытался поднятьсо по швам кирпичной кладки, отчего двадцать человек бегали вдоль стены с танковым чехлом, куда я в итоге и попал. Выпитое на морозе разморозилось и я поплыл, перейдя с текста на рисунки с подписями, ибо мне было смешно и я хотел всех порадовать редкими в те времена комиксами. Надо бе судится за человека-паука и бетмена,  сходство серьёзное, ну. Итожила всё подпись размашистая - А кто вы, штоб судить меня? Альбертыч.
Мне дали в сопровождение лаборанта Иванова, которого я отметелил сразу по выходу из здания института – именно он настучал, што я по стенам лазею. Премии лишили, ссуки, и по исследовательскому сектору, да и похуй.

54.
Каг-то, в дальние года вышел я из дома на работу,суровой зимой, ога. Сматрю – от падъезда мыш песдует па снегу, вернее, не песдует, а барахтаицца на каротких лапах. Ну я рукавицу снял и зачерпнул жевтоню – принесу на кафедру,покормлю, домек сделаю, будет мыш жыть-пожывать, ога.

Принести-то принёс, каробку фанерную взял, газету пастелил, водички налил, корочку хлебную палажил, а она из рукавицы не вылазит нихуя. Я сдуру сунул тудой пальтсы и грызун в секунды погрыз их. На мои вопли стянулся учёный люд, а я пашол мазать пакусы йодом. Тащили линейкой, проволочками, пассатижами –  хуй там, только травмированных всё больше становилось. Дождались шефа (завкафедрой, профессора Тарабасова). – Что здесь происходит? – Да вот мыш тут не вылазит.
Учёный опередил в шефе администратора, – Дайте мне!

Дали. Потряс, постучал, –  нет тут мыши,просто мех свалялся. –Да вроде не выбегал никто.
Шеф поднял рукавицу над головой и стал выдавливать уплотнение,закатывая освободившееся место как тюбик с зубной пастой. Народ зашушукался, – знание сила, молодец Николай Данилыч, дави, дави её, уже мелькает на выходе!
Приободрённый льстивыми репликами, шеф расслабился, и вытесненная мыш выпрыгнула прям ему в хлебалово, откусив часть брови, сбросив на пол роговые очки и злобно насрав на подбородок, што всё патекло на галстук и пиджак. Жополизы сбросили гринписовские маски и начали бить серую прям на теле зав.кафедрой. Особенно усердствовал завлаб, пару раз въебавший своему руководителю кулаком в почку, хотя животное было на лицевой стороне.

Кончелось не очень весело, вызвали скорую, мне влепили выговор и ещё эта мышь, благополучно съебавшаяся, насрала мне в рукавичку и оставила там всяких блох разнообразных, которых я хотел спалить в печке-термичке, но проебал время и спалил рукавичку. Обидно блять.

55.
Один раз мамо собралась снова замуж, приехал этот мушчина са сваей мамой. Женьщины на кухне чо-та стряпали, а этот дядя Лося, вместо того, штоб со мной в преф или нардишки перекинуцца (мне 8 лет было уже), за Джеймса Джойса или Кинга папесдить –  пащекотать меня решил, туписдень дубоголовый, наладить, блять, отношения с ребёнком, ога (не, без всяких там, просто мудак). Я от неожиданности так пёрнул, што форточка захлопнулась, а кошка пробежала па столу, переваляв холодные закуски, зацепилась когтями за скатерть, сдёрнув половину еды и принесённый лосем коньяк на пол.

Этот идиот в костюме-тройке и затянутом галстуке не придумал ничего лучшего, как попытаться поймать кошку. Преферанс и книги отошли на второй план, когда он бросился под диван, и у него лопнули брюки от ремня до ремня. Женщины прибежали с кухни и тут я ещё раз пукнул, но не от щекотки, а от смеха, чем сильно расстроил маму лося.

Меня загнали в свою комнату, а сами трапезничали остатками, пока мы с кошкой читали в журнале Наука и жизнь про роторный двигатель Ванкеля. Сватовство не удалось, как я понил, и мама, немного плача, мыла на кухне посуду. –  Мам, а ты правда мне хотела родить братишку от дяди лося? Мне не хочеццо брата-дебила, лучше уж сестру, хотя и это отвратительно. – Он не Лося, он Иосиф, и ваще, ну хоть ты-то не лезь, ты не в воздух, ты нам в душу пукнул, а впрочем... Торт Киевский не ел ещё никто, будешь?

Альбертыч , 20.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 11:06:35

про водку уже было?

2

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 11:07:16

>Собирал НеСцыМаруся

как он кстате щас?

3

Мочканём!, 20-05-2013 11:08:25

>Собирал НеСцыМаруся
>Корректировал и компоновал Мурыч

Джоппу хоть сам вытираеш?

4

Мочканём!, 20-05-2013 11:10:49

51 - складно, но спижжено у довлатова

5

Marcus, 20-05-2013 11:18:22

Кстате, как там бро Дубровске себя оччючаэ?

6

Аберратор Добра, 20-05-2013 11:24:07

многобукав неасилил

7

роботы из Бригады Заката, 20-05-2013 11:25:47

не булу асиливать, потому что несмешно и неправда
про козу на кладбище есть?

8

роботы из Бригады Заката, 20-05-2013 11:26:01

не буду то есть

9

Медленно превратившийся в хуй, 20-05-2013 11:27:42

ржал.

10

инженер Гарин, 20-05-2013 11:30:22

шесть нечитая

11

DeaD_Must_Die, 20-05-2013 11:35:57

Жена у него тоже одноглазая была, они на этой почве и познакомились.(с)

Блять, вот на этом месте меня порвало папаламъ нахуй

12

дрындохуй™, 20-05-2013 11:40:34

поржаллъ

13

Аберратор Добра, 20-05-2013 11:41:28

Жополизы сбросили гринписовские маски (с)

поржал и я ага

14

DeaD_Must_Die, 20-05-2013 11:41:37

дочитал
несомненный зачот
вытирая слёзы, тыцнул 6 звездей

15

инженер Гарин, 20-05-2013 11:43:45

сильно смеялсо. заебца.

16

геша, 20-05-2013 11:47:53

гогогого. с суицыднека ржал

17

Мочканём!, 20-05-2013 11:48:32

54 - если мыж серет жыдко - то это не мыж, а выхухоль.

18

Мочканём!, 20-05-2013 11:49:58

50, 52, 53 - хуита.
55 - зоебись.

19

Marcus, 20-05-2013 11:52:16

прочитал с удовольствием.
особинно 55 удалось, ога.

20

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 11:52:36

>про водку уже было?

на мурамцыву падрачил седня сутра777

21

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 11:53:46

с 55 ржалъ да слёзъ

22

Минтай, 20-05-2013 11:55:41

Отэто спасибо! Ржалъ, тыцну шэсть

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 11:57:29

с глаз стеклянных ржал в голос. уж шипка реалистичная картина. ага

24

alexntp, 20-05-2013 12:00:13

нормальные байки ага

25

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 12:05:59

мне она разонравилась

26

alexntp, 20-05-2013 12:08:12

о, видмед тута, чото я у тя хатель спросить такова интереснова

27

Аберратор Добра, 20-05-2013 12:09:26

Шёл дед Ольбертыч, шёл, да и обронил рукавичку. Вот бежит одноглазая мышка, влезла в эту рукавичку и говорит:
- Тут я буду жить.и ниибет!!
А в это время дядя Валера Лось - прыг-прыг! - спрашивает:
- Кто, кто торт киевский без меня жрет?
- Ванкель А ты кто?

28

Выдрик, 20-05-2013 12:10:31

>Шёл дед Ольбертыч, шёл, да и обронил рукавичку. Вот бежит одноглазая мышка, влезла в эту рукавичку и говорит:
>- Тут я буду жить.и ниибет!!
>А в это время дядя Валера Лось - прыг-прыг! - спрашивает:
>- Кто, кто торт киевский без меня жрет?
>- Ванкель А ты кто?

-----
Сам написал? хехе

29

Выдрик, 20-05-2013 12:11:14

Добрыдень всем, канешнажы.

30

Выдрик, 20-05-2013 12:13:29

Альбертыч!
С мышкой в рукавичке. Ну мимими просто.  гугугу

31

Аберратор Добра, 20-05-2013 12:13:44

рррррррусский народ !!!

32

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 12:22:29

спрашивай

33

Аберратор Добра, 20-05-2013 12:26:19

Влез и этот Лось.Пернул он мастито от счастья обретения семьи . Семеро их с Лёхой–пусто-три стало, да так душно, что рукавичка того и гляди, взорвется от малейшей искры.
А тем временем дед Ольбертыч хватился - нету,проебяль рукавичку. Он тогда вернулся искать ее. А собачка Гитлер вперед побежала. Бежала, бежала,зубами щелкала, смотрит - лежит рукавичка и пошевеливается. ..
Ебут кавото -подумала сцобачка...

34

Выдрик, 20-05-2013 12:27:58

Да всё-всё. Вижу, что сам писал.
Коряво, канеш, но хоть коротко.

35

инженер Гарин, 20-05-2013 12:32:53

приветке

36

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 12:33:37

мец и сам написал?
не все тут чисто
мугогого
Мееееееец, ты пиздабол кстате

37

Выдрик, 20-05-2013 12:34:10

>приветке
Добрыдень.
Хотя, нифига не добрый. Такой понедельник пакостне сегодня - фуууу просто.

38

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 12:37:08

почитаю, попозже
но зачет автоматом пока

39

Аберратор Добра, 20-05-2013 12:38:24

- Гав-гав-гав!
- Миграционная служба -нечеловеческим голасом пролаял Гитлер (и зачемто достал хуйц)
Всем приготовить регистрационные документы!!
Звери испугались, некоторые (самые чорные)абасрались,из рукавички вырвались - да врассыпную по России. А дед Ольбертыч пришел и забрал пропахшую пловом и жареной селедкой рукавичку и папездовал на Яблочкена за трофейным ящеком водки.

40

инженер Гарин, 20-05-2013 12:41:53

и не кажи

41

alexntp, 20-05-2013 12:43:26

>спрашивай

чо паймал на выхах? плакал когда наши в хоккей проиграле?

42

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 12:47:28

мелочь только. а за хакеистов порадовался

43

K_N_A, 20-05-2013 12:47:29

>Особенно усердствовал завлаб, пару раз въебавший своему руководителю кулаком в почку, хотя животное было на лицевой стороне

Ржал.

44

alexntp, 20-05-2013 12:48:29

>мелочь только. а за хакеистов порадовался

ну заебись, дятлова посмотрел?

45

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 12:49:09

неа

46

alexntp, 20-05-2013 12:50:02

>неа

блят, полресурса изза тя эту хуету пересматрели а ты нет? придецца тя за это затравить нещщядно

47

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 12:56:23

я как начинаю смотреть это кино, у меня свет отрубаетца сразу же

48

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 12:58:40

зачел
местами ржачно

49

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 12:59:29

шышталь?

50

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 13:02:10

Тезко!!!

51

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 13:05:40

Хай !

52

alexntp, 20-05-2013 13:06:58

если до завтра не посмотриж.....

53

Аберратор Добра, 20-05-2013 13:11:24

>если до завтра не посмотриж.....палезешь в рукавичку мльб

54

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 13:19:03

поймают мышá
и ебут не спеша

55

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 13:19:28

ржал местаме

56

alexntp, 20-05-2013 13:20:24

>ржал местаме

какими? лицом ржал или пузом там например? или ухом нопример?

57

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 13:21:53

фыво атакуе

58

инженер Гарин, 20-05-2013 13:28:16

да рылом он и ржал, чем же ещо

59

Владимирский Централ, 20-05-2013 13:30:13

альбертыч! вононочо...

60

Москаль, 20-05-2013 13:37:15

Ольбертычь здоров старый друзяка!!!

61

Диоген Бочкотарный, 20-05-2013 13:37:22

Буков многовато, абзацев мало. Не осилил.

62

Rideamus!, 20-05-2013 13:45:57

"Участковый пистолет взял и пошёл па гнезду стрелять, проникся он очень. Добыл глаз, правда округу всю перепугал." (с)
Ржал, представив картину. Добрый день всем, леди и джентльсэры!

63

вуглускр™, 20-05-2013 14:01:26

бггеге, пазетивчег

64

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 14:04:00

>их муромцева разачаровала у их трамвма душевная на почве неразделенных чуйств

гугугугу

не, мну переключился на екатерину климову

65

alexntp, 20-05-2013 14:19:52

>не, мну переключился на екатерину климову

кто такая? красивая?

66

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 14:23:25

вон смотри
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/1985/foto/381059/

67

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 14:24:03

а кед сам сотрап

68

alexntp, 20-05-2013 14:24:27

видмед бял, ей пади лет уже за палтос. от геронтофил же

69

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 14:24:44

это ты ей тушонку покупал?

70

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 14:25:38

ну хз. понравилась она мне и все тут

71

alexntp, 20-05-2013 14:25:42

а, не, не за полтос

72

alexntp, 20-05-2013 14:26:24

>ну хз. понравилась она мне и все тут

да она не старая я нагуглил. женился бы на ней, если так та?

73

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 14:26:24

та не. себе

74

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 14:26:52

нет конешно

75

alexntp, 20-05-2013 14:29:03

>нет конешно

1. пачиму?
2. а присунуть?

76

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 14:29:29

как можно влюбицца, не видя жопы, я не прецтавляю

77

Хантяра , 20-05-2013 14:31:06

тем паче я уже в почётных донорах ходил или в заслуженных (с)
в народных, ясен баклажан!

Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны! и Зоебашкен.

78

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 14:32:19

а я эту скотину по всем крео ищу
здрасте мордасте

79

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 14:33:26

привееееет

а чочо не в асечках?

80

помедорчег, 20-05-2013 14:33:30

>Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны! и Зоебашкен. и Смика.

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 14:37:41

и тебе не хворать. ага

82

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 14:38:47

>>Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны! и Зоебашкен. и Смика.

Да да да милая и ты иди туда жэ

83

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 14:40:19

разве нимфа кисть даёт? (с)

84

помедорчег, 20-05-2013 14:40:29

здравствуй, кросавачег

* 298274 :: 35,4 kb - показать
85

Хантяра , 20-05-2013 14:41:02

>>Здравствуйте, мои дорогие нимфы и фавны! и Зоебашкен. и Смика.

кака така еще Смика, баюсь предположить самое страшное, никаких Смик мне близко не надо!

Помми, Дорова

86

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 14:41:27

А хде лучшая педрушко автыря ЖП..? Небось аблизываеццо потирая ручке

87

alexntp, 20-05-2013 14:45:17

чоза фывны ещоч

88

помедорчег, 20-05-2013 14:46:11

привет, Хантечег
тебе не надо, а он всё -равно тут как тут, наш домашний бибизян-красапета смитка

* 298270 :: 28,5 kb - показать
89

Ахуевшее Рыло, 20-05-2013 14:46:23

фавно вы все, грит, итить туды в качель

90

alexntp, 20-05-2013 14:46:52

видмед не малчи, атвечай давай

91

Rideamus!, 20-05-2013 14:48:12

Мужеки токие...с козлиными ногаме... /ноябедничал/

92

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 14:48:56

>привет, Хантечег
> тебе не надо, а он всё -равно тут как тут, наш домашний бибизян-красапета смитка

Голосом винокура:

Жги Региночка жги

93

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 14:49:05

> а чочо не в асечках?
нету на работе асечки ща попробую запустить

94

alexntp, 20-05-2013 14:49:23

мужик с казлиной ногой эта мечта бабаньки

95

инженер Гарин, 20-05-2013 14:49:31

ыыы
у нас в контору купиле чорный спринтер
налепиле красно-чорный логотипъ

я сразу ево нимфой нозвал

96

Хантяра , 20-05-2013 14:49:43

>чоза фывны ещоч

это с волосатой ногой такие, прыгают, козлякают, на дудочках играют, на сатиров похожи. Ыы

97

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:52:23

роздери вас эйдос

98

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:52:28

100

99

инженер Гарин, 20-05-2013 14:52:32

мужык, грит - полуфабрикат хамона

100

помедорчег, 20-05-2013 14:53:38

* смит (холст,масло) :: 215,6 kb - показать
101

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:53:41

жопа для медведя

* 0c28557782159d52cf421e21f1cd573b :: 58,7 kb - показать
102

Хантяра , 20-05-2013 14:54:32

>привет, Хантечег
>тебе не надо, а он всё -равно тут как тут, наш домашний бибизян-красапета смитка

видел вчера, ога. бедный смитька, встречает рейс с Норильска паходу.

103

alexntp, 20-05-2013 14:54:39

добрый помидор тгявит Смита кортинками

104

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:54:40

заготовка для помми

* 5201 :: 37,8 kb - показать
105

Выдрик, 20-05-2013 14:54:40

Омг... "Пробный макет" прочла как "Пробный минет".
Со зрением чота, наверна.
И ваще мне не работаецо сегодня. хныгхныг

106

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:55:08

зобор из рукавичек

107

помедорчег, 20-05-2013 14:55:10

* смит ( классический портерт) :: 186,3 kb - показать
108

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:55:27

шютить можно?

109

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:55:32

111

110

Хантяра , 20-05-2013 14:55:33

цафуп

111

Выдрик, 20-05-2013 14:55:40

Добры-добры всем, кого не видела сегодня ишшо.

112

помедорчег, 20-05-2013 14:56:18

та где ж там травит, у меня сплошное умиление в его адрес бибизянский

113

Выдрик, 20-05-2013 14:56:30

>шютить можно?
Какие шутки тут. У меня -2 уже, скорее всего, а я всё ленюсь пойти и очки заказать. гугугу

114

Хантяра , 20-05-2013 14:56:37

>Омг... "Пробный макет" прочла как "Пробный минет".
>Со зрением чота, наверна.
>И ваще мне не работаецо сегодня. хныгхныг

о том как мужа накормить надо думать, а не о минетах!

115

alexntp, 20-05-2013 14:56:39

па мативам кошки в валенке нада срочна пашутить пра мышь в рукавичке

116

помедорчег, 20-05-2013 14:56:45

привет! мне тоже не работаеццо, всё тлен

117

Аберратор Добра, 20-05-2013 14:56:49

>цафуп
цапфа из цума?

118

Выдрик, 20-05-2013 14:58:24

>о том как мужа накормить надо думать, а не о минетах!
Не только в корме счастье, однако. гугугу

119

помедорчег, 20-05-2013 14:59:24

а вот смит ищет самочку

* смит в злачном месте снимает тёлку :: 57,3 kb - показать
120

Выдрик, 20-05-2013 14:59:34

>привет! мне тоже не работаеццо, всё тлен
Даровачки!
Ишшо мой усатый сундук на лапках (шефша) такая бодрая сегодня, что просто тошнит аж.

121

alexntp, 20-05-2013 14:59:54

кошек Алтьбертыч жалел и любил
в перчатки мышей вместа кошек садил

122

alexntp, 20-05-2013 15:00:42

лучше б грит покой кормила

123

Выдрик, 20-05-2013 15:01:21

Я чота тоже думаю, что эти всякие "пути туда-сюда через желудок" - наебалово, которое придумали толстые импотенты.

124

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:01:30

>па мативам кошки посеревшей леццом в валенке нада срочна пашутить пра ноздреватую мышь в рукавичке

125

Хантяра , 20-05-2013 15:02:11

>>о том как мужа накормить надо думать, а не о минетах!
>Не только в корме счастье, однако. гугугу

да. согласен. к тому жэ можно совмещать духовную пищу с телесной: одной рукой можно макароны мешать, другой рукой какой-нить катехизис держать или псалмы, а ртом мужа от себя не отпускать.

126

Marcus, 20-05-2013 15:03:08

дяч суда переехаль?
а поцчему меня никто не позвал?

127

помедорчег, 20-05-2013 15:03:14

ыыыы, клёво ты её описала
моя тоже сёдня в ударе, но я даже не могу напесать, о чом она нам втирала, мой моск ломаецца пытаясь понять эту хуйню

128

Выдрик, 20-05-2013 15:03:38

>да. согласен. к тому жэ можно совмещать духовную пищу с телесной: одной рукой можно макароны мешать, другой рукой какой-нить катехизис держать или псалмы, а ртом мужа от себя не отпускать.
Ты забыл про обе ноги. Привязать утюг и гладить рубашки ещё, и пылесос, канешна, для пылесосить ковры.
И всё одновременно, ясен пень.

129

alexntp, 20-05-2013 15:04:18

видел симпатичную девачку читающую Послание к римлянам. испугался

130

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:04:38

покой мне только сницца
нашла новую для себя группу
эдакий летний вариант Кровостока
совсем другие но чем-то похожи
у них есть песня "Я хочу остановиться", вот прям на репите слушаю в машинке
(тут очередная благодарность сатрапу за починение музыки, я теперь могу троллить в пробках всяких унылых пенсов в кепках)

131

Выдрик, 20-05-2013 15:05:02

Вслушиваться вредно. Надо просто внимательно смотреть и кивать иногда. Если задать хоть один наводящий вопрос - фсьо, блять, не заткнёшь до утра.

132

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:05:19

ну в этом есть смысл, но баловать нехуй

133

Хантяра , 20-05-2013 15:05:23

>>да. согласен. к тому жэ можно совмещать духовную пищу с телесной: одной рукой можно макароны мешать, другой рукой какой-нить катехизис держать или псалмы, а ртом мужа от себя не отпускать.
>Ты забыл про обе ноги. Привязать утюг и гладить рубашки ещё, и пылесос, канешна, для пылесосить ковры.
>И всё одновременно, ясен пень.

это уже не к чему. суть была в смешении духовной пищи с телесной.

134

Выдрик, 20-05-2013 15:05:35

А где ты там ходил себя?
Даровачки.

135

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:07:09

с касой чтоле была?

136

Выдрик, 20-05-2013 15:07:15

>ну в этом есть смысл, но баловать нехуй
Ооот!
Именно, а то сначала пугается изобилия, потом привыкает, а потом требует! хехе

137

Выдрик, 20-05-2013 15:08:26

>это уже не к чему. суть была в смешении духовной пищи с телесной.
Хых... не трови мну. А то позову Зоибашкена и мы тебя заборем лихо.

138

alexntp, 20-05-2013 15:09:43

вчера стою такой нараене. рядом такая страшненькая девачка. хуякс, к ней подходят еще две страшненьких девачки. следом с интервалом в пять минут к ним подходят еще две страшненькие девачки. и еще минуты через три еще две страшненькие девачки. блять семь страшненьких девачек.
думаю мож тут место сбора секты страшненьких девачек. патом я уехал.

139

помедорчег, 20-05-2013 15:09:55

да бля я заебвалась сидеть с глупой улыбкой и понимающими глозаме

140

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:10:26

совмещаем ..

* re[yz :: 93,7 kb - показать
141

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:11:09

нет, потом просто охуевает и принимает как должное
и выебываецца
нахуй капризуль и нытиков

142

alexntp, 20-05-2013 15:12:27

с косой? с колбасой блять. просто милые девушки читающие новый завет в общественных местах меня пугают

143

Выдрик, 20-05-2013 15:14:06

>да бля я заебвалась сидеть с глупой улыбкой и понимающими глозаме
Так надо. Это такой ритуал, понимаешь?
Не, пережить можно, но утомляет очень.
Оно ещё сегодня губов намазало морковной помаденью для сочетания с коралловыми босоножками.
Меня накрыло минут на семь, когда я услышала причину этой нарядности рота.
Так, грит, с босоножками совпадает. Ну цвет в цвет!(с)
Нахуя? Разве, что в зубах их носить, тогда очень в глаза бросится. Действительно, совпадает.

144

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:14:37

>лучше был кока-колой напоила

145

помедорчег, 20-05-2013 15:14:51

а я самое полезное что сделола для пративоположного пола - это всегда молчя и без мозгоебли исчезала себя. я молодец и благодетель всея хуеносцев

146

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:15:15

фотошоп + пластическая херургия + вотка творит чудеса брат

147

Marcus, 20-05-2013 15:15:23

да отлучился, понимаешь, за пивом.

148

Хантяра , 20-05-2013 15:17:19

>>это уже не к чему. суть была в смешении духовной пищи с телесной.
>Хых... не трови мну. А то позову Зоибашкена и мы тебя заборем лихо.

/шопатам/ не советую. он тебя на дно утащщит. начнешь сама себе каменты писать.

149

помедорчег, 20-05-2013 15:18:27

бугага, как трогательна
думаю, такая додумаецца нацепить красные линзы в цвет к сумочке

а так - да, сцынарий у всех похож, из роли выходить не полагаецца
блин, я вот думаю - это щас мне хорошо -10мин и я на канонери, а переедем - куда себя девать, если я ещё и в обед жрать начну, тем более общепитовское - я ваще в двери пролазить перестану, а сидеть кофе пить-курить  - так эти ж бляди щас позапрещают курение, и чо делать -хз

150

инженер Гарин, 20-05-2013 15:18:34

а фоткаццо? фоткаццо любит твоя начальницо?

* shef :: 90,6 kb - показать
151

Выдрик, 20-05-2013 15:18:55

>да отлучился, понимаешь, за пивом.
Виииизука тебе.
А мне ещё бежать сайгаком с бумажкаме, и слинять не получится. Надо досидеть до 17-ти.

152

Хантяра , 20-05-2013 15:19:31

>а я самое полезное что сделола для пративоположного пола - это всегда молчя и без мозгоебли исчезала себя. я молодец и благодетель всея хуеносцев
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ты золотце

153

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:19:44

хуй им всем
я чо-то дохуя добрая
теперь никому и ничего
обойдуцца

154

Выдрик, 20-05-2013 15:19:46

>а фоткаццо? фоткаццо любит твоя начальницо?
ыыыыы  класс!
Хбз, меня мало интересует, чо она там любит.

155

Выдрик, 20-05-2013 15:21:25

>/шопатам/ не советую. он тебя на дно утащщит. начнешь сама себе каменты писать.
Мы с ним будем писать друг дружке, и в них тебя обличать и зотравливать. хихи

156

геша, 20-05-2013 15:22:32

чо тудъ?

157

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:22:41

как же мне хорошо - у меня ахуенное начальство, хе-хе

158

помедорчег, 20-05-2013 15:22:54

>ты золотце
ыыыы, я рада, что ты оценил

159

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:22:59

обсуждаем начальство, что мужичье зажралось, и всякое такое

160

Выдрик, 20-05-2013 15:23:08

Я есть ухожу. У нас тут кафешка хороша, курить можно, да и вкусно.
Я в обед мало ем. Горячий бутерброд и кофе - крайняк.
Возвращаться после обеда - жесть. Везде каклетами воняет и прочей едой... фуууу.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:24:42

>
===

а вот децтво смита

* 4edd4aa117563 :: 53,6 kb - показать
162

помедорчег, 20-05-2013 15:25:05

* серёжа бэ. :: 78,8 kb - показать
163

Выдрик, 20-05-2013 15:25:35

гогогого

164

инженер Гарин, 20-05-2013 15:26:31

а гдеж сотрапъ... получил ли он письмо мое...

165

помедорчег, 20-05-2013 15:26:36

вот я тоже терпеть не могу, када такой колхоз вонючий разводят. ну берёшь ты с собой обед - ну бери,блядь, что-нибудь без запаха, ну ёперный театр

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:26:46

хочу домой.
в чистоту, в диван, в окрошку.

167

Выдрик, 20-05-2013 15:26:54

Пошла трудить себя.
Фуфуфу как неохота.

168

Выдрик, 20-05-2013 15:27:13

>хочу домой.
>в чистоту, в диван, в окрошку.
Яростно плюсанула!

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:27:53

>вот я тоже терпеть не могу, када такой колхоз вонючий разводят. ну берёшь ты с собой обед - ну бери,блядь, что-нибудь без запаха, ну ёперный театр
===

например торт. гогогого!1111
это я щас худеть буду, купила аж 2 куска и сижу сама себе приятная вся, ггг

170

помедорчег, 20-05-2013 15:28:11

симейное фото ыыыыыыыыыы

171

инженер Гарин, 20-05-2013 15:28:42

тут лучше

* спасибо :: 29,5 kb - показать
172

Выдрик, 20-05-2013 15:28:54

>вот я тоже терпеть не могу, када такой колхоз вонючий разводят. ну берёшь ты с собой обед - ну бери,блядь, что-нибудь без запаха, ну ёперный театр
Я всё понимаю, лето-весна там, овощи первые... но можно, блять, жареные кабачки с чесноком и маянезикам дома жрать, а не вонять ими по всем коридорам?
Думаю, да. Я же жру их дома. А все остальные тянут на работу и ими воняют аж с утра самого.

173

помедорчег, 20-05-2013 15:29:21

>>хочу домой.
>>в чистоту, в диван, в окрошку.
>Яростно плюсанула!
тоже плюсую
тока вместо дома я поеду к страховщегам
эх

174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:29:22

>симейное фото ыыыыыыыыыы
====

не, семейное вот

* 4eda4ec746a1b :: 68,2 kb - показать
175

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:29:23

>ну берёшь ты с собой обед - ну бери,блядь, что-нибудь без запаха, ну ёперный театр

у нас ботан один работал, вот он троллил наших старушек в офисе. хз какую он там химприправу добавлял, но в их кабинет после обеда невозможно было заходить. бабульки аж к директоры ходили на него жаловатца
так и вытравили этого ботана из работы

176

помедорчег, 20-05-2013 15:30:01

бугога

* 1369035015 :: 47,2 kb - показать
177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:30:59

да мне тоже вместо дома в банк сначала надо. потом в фмс бль
и ещё бы надо по магазинам хоть немного купить платьев, но чувствую что вилы страшенные и не поеду

178

котегмуркотег, 20-05-2013 15:31:15

свем здравствуйте!!! а какова хера мну никто не паздравляед с празнекаме?

179

геша, 20-05-2013 15:31:30

>обсуждаем начальство, что мужичье зажралось, и всякое такое


а при чомъ тут начяльство?

180

котегмуркотег, 20-05-2013 15:31:50

день банкавскава работнека и всемирный ёпта день метрологии!!!

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:32:11

>бугога
====

блять и вот такое же живёт и размножается...

182

помедорчег, 20-05-2013 15:32:27

>не, семейное вот
это всем аулом смиткину сестру - аурику замуш выдают

183

Хантяра , 20-05-2013 15:32:32

>вот я тоже терпеть не могу, када такой колхоз вонючий разводят. ну берёшь ты с собой обед - ну бери,блядь, что-нибудь без запаха, ну ёперный театр
+много
а если микроволновка в офисе есть - пиззззздец! вонь блять, как на кухне.

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:32:35

>день банкавскава работнека и всемирный ёпта день метрологии!!!
===

а ты кто у нас? банковский работник или метролог?

185

инженер Гарин, 20-05-2013 15:33:16

кот - бонкирЪ?

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:33:18

>>не, семейное вот
>это всем аулом смиткину сестру - аурику замуш выдают
===

бгыгыгы
мы недостаточно бобры, ты не находишь?

* +++ :: 25,7 kb - показать
187

котегмуркотег, 20-05-2013 15:34:22

я метролог, но образований дохуя, я ещё и строитель, гугугу!!!

188

геша, 20-05-2013 15:34:23

>>день банкавскава работнека и всемирный ёпта день метрологии!!!
>===
>
>а ты кто у нас? банковский работник или метролог?


он метры в банке считает

189

инженер Гарин, 20-05-2013 15:34:24

бонкиръ-метрологъ

190

помедорчег, 20-05-2013 15:34:39

меня больше всего приписка Спаси Господи приколола. к чему она там? это надо наверна у атэбэшы спросить

191

инженер Гарин, 20-05-2013 15:35:49

паздравляем, ёпта! очень рады!!!

192

котегмуркотег, 20-05-2013 15:35:55

водь сиводне розвязалсо, и кагта таг харашо идёт, будто и не подвязывал!!!

193

помедорчег, 20-05-2013 15:36:04

нахожу, как же /самобичюется/
бабка вон как стродает

* чморж :: 68,5 kb - показать
194

котегмуркотег, 20-05-2013 15:36:20

нахну двесте!!!

195

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:36:26

метрологи уебанцы еще те. вот на кого надо антимонопольную службу натравливать

196

геша, 20-05-2013 15:36:31

стокан-с

197

геша, 20-05-2013 15:36:37

198

геша, 20-05-2013 15:36:42

с

199

котегмуркотег, 20-05-2013 15:36:46

мну смусчаед сиська вверху экрана...

200

помедорчег, 20-05-2013 15:36:59

извините, но я опять буду постить тупые кортинге

* тётку убили булочкаме :: 57,7 kb - показать
201

котегмуркотег, 20-05-2013 15:37:31

ыыыыыыыыыыыыыы, мы токие!!!

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:38:17

>меня больше всего приписка Спаси Господи приколола. к чему она там? это надо наверна у атэбэшы спросить
===

чото представила эту пиздосю в сценах семейного секаса - прикинь такая перед минетом перекрестила хуй со словами госпади благослави. и потом такая по завершению Спаси госпади! бгыгыгы

как меня такие жабы воцерквлённо-лицемерные веселят, ну пиздец просто

203

котегмуркотег, 20-05-2013 15:38:31

а я вод 14 июня уёбываю в болгарею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:39:07

Поздравляю!!11

ыыыы

205

котегмуркотег, 20-05-2013 15:39:16

ыыыыыыыыыыыыыыыы, чёта предсавел сибе сцэну, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:40:02

>нахожу, как же /самобичюется/
>бабка вон как стродает
====

бгыгыгы
бабка послушала нас и решила стать удобрением наконец?

207

помедорчег, 20-05-2013 15:40:02

жаб там всё обещяет фотки лосей
я кагбе напомню ему

* лосик :: 50,8 kb - показать
208

Marcus, 20-05-2013 15:40:17

дгузья, свершилось чудо!!!!

209

котегмуркотег, 20-05-2013 15:40:18

ну спосиб, пашёл накачу под карнишончик!!!

210

помедорчег, 20-05-2013 15:40:30

ой, блин!
всё перепуталось, не жаб, а ведмед

211

помедорчег, 20-05-2013 15:40:48

>дгузья, свершилось чудо!!!!
ты пописял?

212

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:41:21

будут обязательно. яж не мец какойнибудь, чтоб наобещать и спиздеть

213

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:42:37

в этот раз ехал когда в деревню, видел сурков /на том самом месте про которое вам рассказывал/. жаль фотоаппарата не было. но они там постоянно, так что и их сфотографирую

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:42:57

скучновато что-то

* предложение. :: 8,0 kb - показать
215

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:45:43

гугугу
в певе заиграла казацкая кровь

216

котегмуркотег, 20-05-2013 15:46:15

Свет, давай подружимся?

217

котегмуркотег, 20-05-2013 15:46:25

3в4а5п6р7ол

218

котегмуркотег, 20-05-2013 15:46:29

л98о7грп

219

котегмуркотег, 20-05-2013 15:46:33

ва45п

220

котегмуркотег, 20-05-2013 15:46:45

65р

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:46:50

>Свет, давай подружимся?
==

гугугу
нимагу
я ж на работе, ну

222

Marcus, 20-05-2013 15:47:24

>>дгузья, свершилось чудо!!!!
>ты пописял?
кревас дописАл. так что можно сказать, что покакал. гугугу

223

инженер Гарин, 20-05-2013 15:47:39

ведмеды? по рыбалкам разъезжаете, да?

* рыбалка :: 80,6 kb - показать
224

помедорчег, 20-05-2013 15:48:29

я верю, просто кагбе напомнила

225

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:49:42

ыыыыы.
это кого так обрадовали?

226

помедорчег, 20-05-2013 15:49:42

гегеге
что-то фееричезкое?

227

инженер Гарин, 20-05-2013 15:49:50

совеныш для ХЛМ
http://cs521118.vk.me/u98835002/doc/dca037d35a88/file271.gif

228

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:50:15

сейчас все уперлось в фотоаппарат. привезут, сразу же пойду фотографировать

229

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 15:50:28

мимими

230

инженер Гарин, 20-05-2013 15:51:14

боюсь што рыбаков хехе

231

инженер Гарин, 20-05-2013 15:52:01

и это. передайте сотрапу, что я начол уже коробку мастерить для посылки в Питер

* коробка :: 67,7 kb - показать
232

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:53:17

маркус пасеял тысячу?

233

Marcus, 20-05-2013 15:53:27

ды так - баловство.
в обычном ключе.

234

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:54:00

бгг -йа как рас сматрел эти новасти - тоже ржаль

шота про экодеревню под днепром

235

Marcus, 20-05-2013 15:54:04

>маркус пасеял тысячу?
и пожал миллион, ога.

236

инженер Гарин, 20-05-2013 15:54:27

ыыыыы... бльооооо

* ыыыыыы :: 66,3 kb - показать
237

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 15:54:58

чот какие то бесстрашные рыбаки-охотники. у нас за машинами-лодками всегда следят

238

Аберратор Добра, 20-05-2013 15:56:33

проконя

* 'rj :: 126,4 kb - показать
239

котегмуркотег, 20-05-2013 15:57:00

а, ну да, на работе адни дураки дружад...

240

инженер Гарин, 20-05-2013 15:57:04

судя по машинам - бесстрашные, ага. маклауды бль

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 15:58:22

>ыыыыы... бльооооо
===

бгыгыгы
след кровавый стелется...

242

помедорчег, 20-05-2013 15:59:27

ок.смари мне!
ыыыыыыы

243

помедорчег, 20-05-2013 16:00:41

кстати о птичках

* 1369035019 :: 32,1 kb - показать
244

инженер Гарин, 20-05-2013 16:00:51

прославилась девка. ничо не скажеш

245

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:02:22

нет ты забыл отдать пиздло

246

помедорчег, 20-05-2013 16:02:41

смарите какая хуйня

* хуйня с нарциссом :: 80,0 kb - показать
247

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:03:29

так, бля, естественно, это шесть и нетленка.
Вот когда Дуброфскей с Мурычем устануть собирать разумное и вечное за стариком, тогда, я, думаю, и проголосуем всем колхозом за нетленку

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:05:19

а, и это, сдрастинахуй, атщепенцы

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:06:59

>смарите какая хуйня
====


бгооооо
какая милая мила!111

250

котегмуркотег, 20-05-2013 16:07:38

здоровеньки булы!!!

251

помедорчег, 20-05-2013 16:10:01

смари

* котэ вызывают демона :: 55,1 kb - показать
252

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:10:38

я так понимаю, что сегодня чяд состоит из тех у каво есть кондицыонер?

253

помедорчег, 20-05-2013 16:10:56

* привед :: 38,6 kb - показать
254

Хантяра , 20-05-2013 16:11:13

>смарите какая хуйня

выдрин муж наверно

255

Мурыч, 20-05-2013 16:12:16

*c ужасом падымаит крышку*

256

Мурыч, 20-05-2013 16:13:14

>так, бля, естественно, это шесть и нетленка.
>Вот когда Дуброфскей с Мурычем устануть собирать разумное и вечное за стариком, тогда, я, думаю, и проголосуем всем колхозом за нетленку

нидолга ждать асталось. думаю, буит ищо выпузг, максемум два.

257

котегмуркотег, 20-05-2013 16:14:53

эта чья чья нага?

258

Хантяра , 20-05-2013 16:15:53

>эта чья чья нага?

это нога, чья надо нога!

259

помедорчег, 20-05-2013 16:16:38

из серии кишмя кишит мир долбоёбами

http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/sobaki-v-kolgotkah-5927?offset=

260

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:17:06

>

это твой нога?

261

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:17:41

(орет на ухо)
доброе утро

262

помедорчег, 20-05-2013 16:18:37

да типун тебе на езыг!

263

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:18:38

>>так, бля, естественно, это шесть и нетленка.
>>Вот когда Дуброфскей с Мурычем устануть собирать разумное и вечное за стариком, тогда, я, думаю, и проголосуем всем колхозом за нетленку
>нидолга ждать асталось. думаю, буит ищо выпузг, максемум два.

угу, а потом мы купим Альбертычю пару ящегофф пива, запрем его дома и оставим тока комп для сношения с внешним миром.
думаю, исчо на пару - тройку выпускофф набалаболит старикан

264

котегмуркотег, 20-05-2013 16:19:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

265

Marcus, 20-05-2013 16:20:03

чота я нить чата потерял.

266

Мурыч, 20-05-2013 16:20:10

>(орет на ухо)
>доброе утро

а чо кричать-то сразу? и вам приятнова опититу

267

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:20:16

>да типун тебе на езыг!

гыгыыы
не, ну а чо, у мну на ноге тож есть картинго.
тока я фотографировать не умею, да и эстетики маловато в рисунке на моей ноге

268

alexntp, 20-05-2013 16:20:17

Светало. Шел Альбертыч не спеша,
С тревожной на лице усталом мимикой.
Вдруг видит он усталова мыша,
Из сил последних прущего по зимнику.

Облилось кровью сердце, как же так,
/лицом Альбертыч стал совсем невесел/
Вдруг гонится за ним коварный враг?
А вдруг мышь жертва политических репрессий?

Я помогу тебе! - Андрей заголосил.
Спикировал на мышь он словно птица.
За жопу хвать скатину что есть сил
И в волосатую засунул рукавицу.

Бежал он, ног не чуя под собой.
А позади все причитал прохожий,
Мол, с виду быдло, а внутри герой,
На молодова Бунина похожий.

269

помедорчег, 20-05-2013 16:20:20

бугагагааа

* кролеги :: 220,7 kb - показать
270

инженер Гарин, 20-05-2013 16:20:34

о, Мурыч
ты письмо то получил от меня?

271

ЖеЛе, 20-05-2013 16:20:46

какие песдатые роскаски...

272

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:20:46

>чота я нить чата потерял.

дык, хм, а оно было?

273

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:21:03

ну ты ж говорил что старенький стал
вот и арем
к какому дню мне жарить мясо?

274

ЖеЛе, 20-05-2013 16:21:05

альбертыч - малацца...

275

Мурыч, 20-05-2013 16:21:21

>>нидолга ждать асталось. думаю, буит ищо выпузг, максемум два.
>угу, а потом мы купим Альбертычю пару ящегофф пива, запрем его дома и оставим тока комп для сношения с внешним миром.
>думаю, исчо на пару - тройку выпускофф набалаболит старикан

ищо папутно норисует автапартрет, нотюрморт и набросает пару семфоней, человег-аркестр

276

Альбертыч, 20-05-2013 16:21:31

Преведствую уважаемых коллег!

Благодарю собирателей и чинителей текздов.

А СЧЧ получит лопатой по спине

277

помедорчег, 20-05-2013 16:21:47

не,  я безтатуировошная, безпирсинговая, безстразозубая
короче естество как оно есть

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:22:27

>Светало. Шел Альбертыч не спеша,
>С тревожной на лице усталом мимикой.
>Вдруг видит он усталова мыша,
>Из сил последних прущего по зимнику.
>
>Облилось кровью сердце, как же так,
>/лицом Альбертыч стал совсем невесел/
>Вдруг гонится за ним коварный враг?
>А вдруг мышь жертва политических репрессий?
>
>Я помогу тебе! - Андрей заголосил.
>Спикировал на мышь он словно птица.
>За жопу хвать скатину что есть сил
>И в волосатую засунул рукавицу.
>
>Бежал он, ног не чуя под собой.
>А позади все причитал прохожий,
>Мол, с виду быдло, а внутри герой,
>На молодова Бунина похожий.
===

ты поэт!1111
подкинула вверх и качает под крики браво!11

279

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:22:47

бгагагаааа.
Если учесть, что эту байку я тока что читал жене, а чирез минуту читал ужэ кавер твой, то вкупе получилось совсем заебато

280

Мурыч, 20-05-2013 16:22:47

>о, Мурыч
>ты письмо то получил от меня?

отдых и абученее в Париже иле отдых и леченее в Крыму?
не думаю.
а больше нет ничо пахожева в ящеке. ты профильный ящег юзаешь? довай я на нево тебе накалякаю

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:24:19

>из серии кишмя кишит мир долбоёбами
>
>http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/sobaki-v-kolgotkah-5927?off
set=
===

аха
из этой серии

* 0882bf090674315a6268fc79878a30b6395eeade_1 :: 54,9 kb - показать
282

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:25:14

>бугагагааа
====

олололо
это не бабета случаем?777777

283

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:25:19

>>>нидолга ждать асталось. думаю, буит ищо выпузг, максемум два.
>>угу, а потом мы купим Альбертычю пару ящегофф пива, запрем его дома и оставим тока комп для сношения с внешним миром.
>>думаю, исчо на пару - тройку выпускофф набалаболит старикан
>ищо папутно норисует автапартрет, нотюрморт и набросает пару семфоней, человег-аркестр

вот если старикана научить пользоваццо видеокамерой, то, бля, думаю, эпохальное кино можэт получицца.
название такое, скромненькое, думаю; "Как прожить жизнь так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. Автобиография"

284

котегмуркотег, 20-05-2013 16:26:13

ахуеть, звёзды штоле, иле пауки?

285

помедорчег, 20-05-2013 16:26:18

они кагбы с самого детства внушают рибёнку, что всё конечно здорово и жызень прекрасна и весела, но ты -хуй, и ничиво с этим не поделать. БЕЗЫСХОДНОСТЬ.

286

инженер Гарин, 20-05-2013 16:26:19

та рабочий мль

287

Мурыч, 20-05-2013 16:26:34

>ну ты ж говорил что старенький стал
>вот и арем
>к какому дню мне жарить мясо?

старенький, но не настока. а што, мясо много дней жарицо?
ну, жарь нопремер к дню рожденея А. Башлачова, это ближайшая дата, каторая на ум преходет

288

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:26:55

>Преведствую уважаемых коллег!
>Благодарю собирателей и чинителей текздов.
>А СЧЧ получит лопатой по спине

бгагагаааа.
Я тока с дачи приехол.
Траву косил, чота копал.
А лопату с собою не брал. Так што без лопаты уж как нибудь.
Сдарова, побасеночник

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:27:05

>смари
===

ахуэть!1111

* 1559859 :: 90,3 kb - показать
290

помедорчег, 20-05-2013 16:27:10

>олололо
>это не бабета случаем?777777
похожа как две капли, скажы ж

291

инженер Гарин, 20-05-2013 16:28:02

есле видеш в профиле ящег, то на нево, да

292

Мурыч, 20-05-2013 16:28:28

>та рабочий мль

ну довай кокой-та октуальный. на murych@udaff.com пустовато как-то...

293

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:28:35

>они кагбы с самого детства внушают рибёнку, что всё конечно здорово и жызень прекрасна и весела, но ты -хуй, и ничиво с этим не поделать. БЕЗЫСХОДНОСТЬ.
===

аха, а потом удивляюцо

* 1pBwZTT1B8c :: 134,4 kb - показать
294

котегмуркотег, 20-05-2013 16:29:15

мну кажыца, иле памидорка на коких то неправельных сцайтах зовисаед?

295

Альбертыч, 20-05-2013 16:29:16

Здароф!

Как те весёлые старты вчера с кр.кр?

296

помедорчег, 20-05-2013 16:29:17

ыыыы красава потсан

297

alexntp, 20-05-2013 16:29:22

Пев, спасибо, хихихи

298

котегмуркотег, 20-05-2013 16:29:23

тристо!

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:29:28

>>олололо
>>это не бабета случаем?777777
>похожа как две капли, скажы ж
===

да вапщееее!111

вот ещё из серии кишмя кишит, гугу

* 3109c273e8616e823151db1b1f7397eb54d78ea0_1 :: 50,6 kb - показать
300

Альбертыч, 20-05-2013 16:29:30

400

301

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:29:47

>не,  я безтатуировошная, безпирсинговая, безстразозубая
>короче естество как оно есть

Вау, ай как мне это нравиццо! Естественность как она есть.
Я вот тожэ нихуя не понимаю некоторых мамзелей, вхуячивающих сибе в пупок, что на обрюзглом брюхе, какую - нибудь финтиклюшку.
Его - бы спрятать за широкими одеждами, а они наоборот, майку поменьше, хуятину блестючую в пупок, сматрите, мол, какую брюху я выростила!

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:30:10

>Пев, спасибо, хихихи
===

за шош спасибо то?

303

Мурыч, 20-05-2013 16:31:03

>есле видеш в профиле ящег, то на нево, да

отпесал

304

Хантяра , 20-05-2013 16:31:05

>Светало. Шел Альбертыч не спеша,
>С тревожной на лице усталом мимикой.
>Вдруг видит он усталова мыша,
>Из сил последних прущего по зимнику.
>
>Облилось кровью сердце, как же так,
>/лицом Альбертыч стал совсем невесел/
>Вдруг гонится за ним коварный враг?
>А вдруг мышь жертва политических репрессий?
>
>Я помогу тебе! - Андрей заголосил.
>Спикировал на мышь он словно птица.
>За жопу хвать скатину что есть сил
>И в волосатую засунул рукавицу.
>
>Бежал он, ног не чуя под собой.
>А позади все причитал прохожий,
>Мол, с виду быдло, а внутри герой,
>На молодова Бунина похожий.

хорошо.

305

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:31:15

>ахуеть, звёзды штоле, иле пауки?
а можэт быть сваситка? как у сидельыев малолетних. Да исчо эполет на спине и все пальцы в перстнях.
бгыгыгыыыыы

306

alexntp, 20-05-2013 16:31:29

Пев, ну за качание на ручках. Мне приятный /с/ гугу

307

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:31:53

>из серии кишмя кишит мир долбоёбами
>
>http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/sobaki-v-kolgotkah-5927?off
set=
===

я досмотрела картинки - по-моему это не просто долбоёбы, а ещё и собакоёбы до кучи

308

Хантяра , 20-05-2013 16:32:05

танцы
http://www.youtube.com/watch?v=6_DnQ-NqF04

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:32:18

>Пев, ну за качание на ручках. Мне приятный /с/ гугу
===

аааа, ты вот про что!11 гугугуг
та нема за що!)

310

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:32:26

>за шош спасибо то?

за то што ты жывой, придурок

311

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:32:41

>Здароф!
>Как те весёлые старты вчера с кр.кр?

не, не смотрел.
И дажэ исчо на ПБК не заходил.
Выиграли хоть?

312

Мурыч, 20-05-2013 16:32:48

>вот если старикана научить пользоваццо видеокамерой, то, бля, думаю, эпохальное кино можэт получицца.
>название такое, скромненькое, думаю; "Как прожить жизнь так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. Автобиография"

как прожыть два дня в запертой квартире с ящеком пива гугугу

313

помедорчег, 20-05-2013 16:33:08

на хозяина нацепить шлейку и наморднег и так отправить на робото а лучше по бабам

314

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:35:36

здравствуйте, вам, Поми.
видете, я не тоскую совсем

315

помедорчег, 20-05-2013 16:35:47

дя, я нитокая
/хлопает по исконно-природному нетронутому цывилизацыей брюху/

316

Альбертыч, 20-05-2013 16:36:40

49-50 слили

317

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:36:47

розетка=много мяса

318

помедорчег, 20-05-2013 16:37:16

нетоскливый добрый!
неужели я дожила до этого события!
здрасьте!

319

котегмуркотег, 20-05-2013 16:37:39

ну што сцуко за возраст, ни с таво ни с сего реска захателась ибаца...

320

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:38:21

>>вот если старикана научить пользоваццо видеокамерой, то, бля, думаю, эпохальное кино можэт получицца.
>>название такое, скромненькое, думаю; "Как прожить жизнь так, чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы. Автобиография"
>как прожыть два дня в запертой квартире с ящеком пива гугугу

не, ну что для Ольбертычя ящег?
Это будет тогда другое кино
"как прожить до обеда с ящегом пива"
А два дня? тут нужэн мосштаб!

321

Мурыч, 20-05-2013 16:38:21

>розетка=много мяса

звучит розумно

322

Альбертыч, 20-05-2013 16:38:27

два дня, всего с одним ящиком? Мдя,хорошие у меня друзья,ничего не скажешь

323

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:39:14

>дя, я нитокая
>/хлопает по исконно-природному нетронутому цывилизацыей брюху/

пива в ночь поменьше плескай.
А, впрочем, думаю, что ты на сибя ноговариваешь

324

Альбертыч, 20-05-2013 16:39:29

вот это праульный масштаб

325

котегмуркотег, 20-05-2013 16:39:34

пятььлитраф пига в день? детскей лепет кокойты...

326

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:39:56

>49-50 слили

бгагагаааа
Я тока что заглянул на ПБК. Ужэ дажэ не смешно.
Какаято хуйня с командой происходит

327

котегмуркотег, 20-05-2013 16:40:01

патрогаю сисечьге!!!

328

котегмуркотег, 20-05-2013 16:40:05

гоинр

329

котегмуркотег, 20-05-2013 16:40:08

лто

330

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:40:10

в вашем возрасте я бы не кичился своими прожитыми годами.
поедемте лучче катацца на афто?

331

котегмуркотег, 20-05-2013 16:40:12

34

332

помедорчег, 20-05-2013 16:40:33

смарите какое сюсюсю мимими и охуеннейшый просто бульдожек
то ли бульдожек-кабан,  то ли мальчег - наномальчег

http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/tasuku-i-mu-4891?offset=60#blog

333

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:41:01

>вот это праульный масштаб

ну, это Тимка просто сказал неподумавши

334

помедорчег, 20-05-2013 16:41:50

не, ну мы ж договорились что тока на ростовском метро поедем катацца,и я даже согласилась вобъезд партизанцкой. уговор есть уговор

335

инженер Гарин, 20-05-2013 16:41:55

>отпесал

ответил. смотрел седня расписание поездов на Питер. впечатление такое, што работники приднепровской зализныци хотят свести с ума цэрэушных шпионов

336

Хантяра , 20-05-2013 16:42:10

а кто сможет в течении часа 11 литров пива выпить и не обосрацца-обоссацца-обрыгацца?

337

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 16:42:39

Ну и хули в ауле?

338

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 16:44:28

>в течении часа 11 литров пива выпить и не обосрацца-обоссацца-обрыгацца?

это не реально

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:45:38

>смарите какое сюсюсю мимими и охуеннейшый просто бульдожек
>то ли бульдожек-кабан,  то ли мальчег - наномальчег
>
======

мальчег прям пацаняка-грусняка

340

K_N_A, 20-05-2013 16:45:45

Втроем элементарно.

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:45:56

>а кто сможет в течении часа 11 литров пива выпить и не обосрацца-обоссацца-обрыгацца?
====

а зачем?

342

инженер Гарин, 20-05-2013 16:46:01

кстате давно хотел спросить
а чо смитьку колясочником дразнят?

343

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:46:28

так концепция же поменялась, а вы и не знали. эх вы.
скажу вам по сикрету, у меня тоже есть афто, и я могу вас на ём покатать, раз вам бензину жалко.
а растовское метро - говно. пусть на нём Люся катаецца.

344

Marcus, 20-05-2013 16:46:47

Ебать-колотить у нас гроза ебашит

345

K_N_A, 20-05-2013 16:47:25

>>а кто сможет в течении часа 11 литров пива выпить и не обосрацца-обоссацца-обрыгацца?
>====
>
>а зачем?

Типа на спор, наверное.
А иначе перевод продукта.

346

Хантяра , 20-05-2013 16:47:29

>Втроем элементарно.

в одного.

347

помедорчег, 20-05-2013 16:47:36

ага, немерзкий такой вроде мальчег, что как минимум необычно для ребёнка
но бульдожка просто охуенен, прям ваще пиздец-припиздец

348

Хантяра , 20-05-2013 16:48:09

>>а кто сможет в течении часа 11 литров пива выпить и не обосрацца-обоссацца-обрыгацца?
>====
>
>а зачем?

некоторые на спор хорохоряцца и умирают смертью храбрых.

349

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:48:18

позавчера были у кореша в бане.
Собрались пять мужикофф. Покурили, баньку растопили, пивка децл ебнули, вопщем всё как надо.
А надо сказать, что вид из бани такой, что просто охуеешь. Лес, река, у подножия горы - моностырь, вдали город Боровск, тож древний, весь в церквах, словом, вид на милльён долларёв, как говорят в плохих фильмах.
Ну, выходим из баньки, сели на лавочку, пивком залили и вдаль тыримся. выходит запоздавший коллега и никому ничо не говоря тожэ тырицца в даль.
Я ему:
- Ну чо?
Молчит
- Эй, чо молчишь?
- Слов, грит, нету
Есть, - говорю, и это слово "заебись"
- Точьно, говорит, ЗАЕБИСЬ!!!!! Емко - то как!
Отхлебнул я пива и как запоем мы с ним "Черный ворон", да так с чувством, аж слеза побегла по щеке.
Одно слово ЗАЕБИСЬ

350

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:48:19

возвращаемся к вопросу - когда
а то мне грусняво без неё

351

помедорчег, 20-05-2013 16:49:28

так всё-равно тринаццтой зарплаты-то у тебя нет, так что ты всио-равно голодранец

352

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 16:49:35

забыл сказать, я на майских праздниках пробовал домашнее пиво /есть знакомый один, вот он загнаный по пивоварению/.
охуенное пиго

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:50:36

>ага, немерзкий такой вроде мальчег, что как минимум необычно для ребёнка
>но бульдожка просто охуенен, прям ваще пиздец-припиздец
===

бгыг
я смотрю голубец таки поработала твою мизантропию сегодня, хе-хе

прикольные оба-два
и бульдог риали слон

354

Мурыч, 20-05-2013 16:50:41

>ответил. смотрел седня расписание поездов на Питер. впечатление такое, што работники приднепровской зализныци хотят свести с ума цэрэушных шпионов

так фсё зопутано?

355

помедорчег, 20-05-2013 16:51:26

>пива в ночь поменьше плескай.
>А, впрочем, думаю, что ты на сибя ноговариваешь
не, ну без пива-то жизни нет
а наговариваю -ну так, относительно. всё-равно опять на треник влезла, так что хочецца с оптимизьмом смареть в завтрашний день

356

Мурыч, 20-05-2013 16:51:52

>возвращаемся к вопросу - когда
>а то мне грусняво без неё

ну хз. довай нопремер в читверк

357

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 16:52:18

раздразнили вы меня пивом. по дороге домой пойду йобну кружку -другую

358

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:52:51

ооок, четверг после работы я за тобой приезжаю.

359

помедорчег, 20-05-2013 16:53:20

я её троллю аккуратно
потому что это пиздец а не человек - она меня раз питнаццать за сегодня спросила одно и то же с переодичностью 15 минут. ну у неё-то нервы,шило в жопе и 1456 слов в минуту, а у меня тонкей троллинг - я терь её таким же макаром спрашиваю одно и то же

360

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:54:15

>так всё-равно тринаццтой зарплаты-то у тебя нет, так что ты всио-равно голодранец

да ну што вы такое говорите! стыдно вам должно быть за такие слова мерзкие. у меня все зарплаты именные, богоугодные. на парыжы хватает лигулярно. поедемте-поедемте, истину вам говорю, не пожалеете.

361

K_N_A, 20-05-2013 16:54:46

>>Втроем элементарно.
>
>в одного.

Неправильно это.

Первую кружку без отрыва выпить на треть и на выдохе получить удовольствие. Потом с небольшими перерывами закончить ее по глоткам. С каждым глотком на кружке будут оседать кольца пены и это правильно.

А следующие уже нужно пить с закуской и не спеша. Причем чипсы-орехи и прочие кириешки, это не закуска к пиву.

А давиться пивом на скорость, это оскорбление напитка, ага..

362

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 16:54:47

я бы свела контакты к минимуму
все эти офисные игрища нахуй

363

Самасвал, 20-05-2013 16:56:33

здравствуйте, дамы и господа!
Апять работать, йа нигадую.

364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 16:57:03

бля она сама от себя не устаёт интересно?
и как она реагирует на троллинг? не почуяла подвох?

365

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:57:41

>>пива в ночь поменьше плескай.
>>А, впрочем, думаю, что ты на сибя ноговариваешь
>не, ну без пива-то жизни нет
>а наговариваю -ну так, относительно. всё-равно опять на треник влезла, так что хочецца с оптимизьмом смареть в завтрашний день

бгагагааа
ну, я вообще прусь, когда девушки в компаниях
"Ах, я вот это не буду, ах у меня вот 700 грамм лишних, ах у меня тут ужэ целлюлит.
А потом домой пришла, а там подруга закадычная пришла, её парень бросил. Ну и пришла не одна, поллитры текилы принесла
Так вот девоньки и прихуячили поллитроффку текилы с картошкай жаренной на сале и отлакировали пивком.
Но тренажер это святое!

366

инженер Гарин, 20-05-2013 16:58:33

сначала ворде логично, потом долго нелогично

* расписание :: 58,7 kb - показать
367

помедорчег, 20-05-2013 16:58:35

>да ну што вы такое говорите! стыдно вам должно быть за такие слова мерзкие. у меня все зарплаты именные, богоугодные. на парыжы хватает лигулярно. поедемте-поедемте, истину вам говорю, не пожалеете.
эх ты, всё-то тебе что ни жэнщено -то пгаститутка. а меня может быть тринаццотая зарплата из принцыпа интересует, просто наличие её как таковое. а ты мне сразу про парыжы.
тьфу /досадствует/

368

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 16:59:15

>здравствуйте, дамы и господа!
>Апять работать, йа нигадую.

сдарово.
Нигадуй не нигадуй, всёравно получишь...

369

Добрый был раньше, 20-05-2013 16:59:55

чоб ты понимал в питье пива.
первую кружку хуярят не отрваясь наполовину сначала, потом ещё два подхода по четверть кружки. затем факультативно, кто как хочет.
закуску нахуй.

370

помедорчег, 20-05-2013 17:00:48

она ж тупая и не понимает. организм-то страдает, то у неё сердце болит, то жопа чешеца, то понос от курочки-гриль. экзема, опять жешь. сама себя накручивает, сама стродает, и всё-равно не делает никаких выводов. ну это уж что называеца горбатого могила
она ж тупая  -дубль два, бугагагага

371

Самасвал, 20-05-2013 17:01:20

ваистену. Амэн!

372

Мурыч, 20-05-2013 17:01:23

>сначала ворде логично, потом долго нелогично

всё просто. день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - день работаим - день атдыхаим - ЗАПОЙ

373

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 17:02:27

ахуй нахуй блядь на хуй

374

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 17:02:48

я тут похожие траблы испытыла, пытаясь себе билетик в город Толочин намутить
РЖД тот исчо филиал ада

375

помедорчег, 20-05-2013 17:02:55

у меня сёдня настроение тролололо, пусть потерпит такшта

376

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:03:01

паходу тебя, крошку Поми, наебали в децтве.
13 зарплата - не есть истина в последней инстации.
она воопще может быть одна в году. прикинь?
/паходу долго мне с тобой возицца придёцца/

377

Хантяра , 20-05-2013 17:03:13

>>>Втроем элементарно.
>>в одного.
>Неправильно это.
>Первую кружку без отрыва выпить на треть и на выдохе получить удовольствие. Потом с небольшими перерывами закончить ее по глоткам. С каждым глотком на кружке будут оседать кольца пены и это правильно.
>А следующие уже нужно пить с закуской и не спеша. Причем чипсы-орехи и прочие кириешки, это не закуска к пиву.
>
>А давиться пивом на скорость, это оскорбление напитка, ага..

жадность, стало быть. думают на халяву попить 10 литров да еще и чо-нить выиграть, но хуй там ночевал канеш.

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:03:53

>она ж тупая и не понимает. организм-то страдает, то у неё сердце болит, то жопа чешеца, то понос от курочки-гриль. экзема, опять жешь. сама себя накручивает, сама стродает, и всё-равно не делает никаких выводов. ну это уж что называеца горбатого могила
>она ж тупая  -дубль два, бугагагага
====

бгыыыыы
смотри что нашла

* один дома :: 64,5 kb - показать
379

СамыйЧеловечныйЧилавег, 20-05-2013 17:04:06

Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
А какие актеры!
Пельцер
Леонов
Абдулов!
Ай - вэй

380

помедорчег, 20-05-2013 17:04:58

>/паходу долго мне с тобой возицца придёцца/
по-ходу это правда
вопрос тока один -нахуя?

381

инженер Гарин, 20-05-2013 17:05:43

я в начале 90-х ехал паровозом Одесса-Новосибирск
выходит из купе подбуханый проводник и делает объявление:
Пасажирики! скидываемся по 5 баксов и поезд таки едет в Турцию!

382

помедорчег, 20-05-2013 17:07:00

ыыы, видела, да
у этой попугайчик (вероятно с раком яичек) и черепашка (падазреваю что с раком панцыря)
/ржот/

383

инженер Гарин, 20-05-2013 17:07:25

это кажется нашего формирования состав
а такто гады обадва, ага

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:07:36

гарин, какие тебе поезда нужны? и куда? давай я в старлайнере посмотрю расписание точное

385

ехали медведи на велосипеде, 20-05-2013 17:07:52

>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>А какие актеры!
>Пельцер
>Леонов
>Абдулов!
>Ай - вэй

они все еще живы?

386

Хантяра , 20-05-2013 17:08:38

>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>А какие актеры!
>Крстич
>Хряпа
>Папалукас!
>Ай - вэй

387

alexntp, 20-05-2013 17:09:24

ыыыыы, Хантяра злодей

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:10:55

Ошибка РЖД 14: Прямого сообщения между указанными станциями не существует


это что ещё за новости? может не днепропетровск?

389

инженер Гарин, 20-05-2013 17:11:09

да я нашел, только логику не пойму хехе

390

Хантяра , 20-05-2013 17:11:13

>ыыыыы, Хантяра злодей

щяс миня пакусают паходу. /нодеваю "Базальт-М/"

391

инженер Гарин, 20-05-2013 17:11:45

это наш незалежный поезд!

392

Мурыч, 20-05-2013 17:12:00

>я в начале 90-х ехал паровозом Одесса-Новосибирск
>выходит из купе подбуханый проводник и делает объявление:
>Пасажирики! скидываемся по 5 баксов и поезд таки едет в Турцию!

а если по писят - то и до австралеи даедем, ога

393

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:12:07

ну как нахуя?
кто же тебя жызни научит, так и будешь папины переводы ждать.
или такой же как Люся припевочка хочешь стать?

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:13:39

>сначала ворде логично, потом долго нелогично
===

потом судя по всему поезд снимаеца...
сама в ахуе - старлайнер пишет что нет прямого сообщения между станциями после 24 мая

а до 24 есть...

335П      ДНЕПР.ГЛАВ      С-ПЕТ-ВИТ     
отправление в 18:18  24-05-2013     
прибытие в 07:28  26-05-2013     
время в пути 37:10

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:14:54

Гарин, 02.06.2013 потом начинаеца опять прямое сообщение

335П      ДНЕПР.ГЛАВ      С-ПЕТ-ВИТ     
отправление в 18:50  02-06-2013     
прибытие в 07:28  04-06-2013     
время в пути 36:38

396

помедорчег, 20-05-2013 17:15:00

ну предположым научиш ты меня жизене, и что? чьи тогда переводы мне ждать прикажешь?
и сам ты люся.

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:15:25

>это наш незалежный поезд!
===

да какая разница чей? у меня ж старлайнер международный типа

398

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 17:15:33

400
какого хууууя???
что я посщу два раза?
иди на хуй бот

399

Мурыч, 20-05-2013 17:15:44

>>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>>А какие актеры!
>>Пельцер
>>Леонов
>>Абдулов!
>>Ай - вэй
>
>они все еще живы?

* мдаааа :: 36,6 kb - показать
400

инженер Гарин, 20-05-2013 17:16:12

Мурычь обьяснил - они на неделю в запоюшку уходят хыхы

401

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:16:13

>да я нашел, только логику не пойму хехе
====

её нет, не ищи, это ж монополисты

402

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:16:20

>335П      ДНЕПР.ГЛАВ      С-ПЕТ-ВИТ   
>отправление в 18:50  02-06-2013   
>прибытие в 07:28  04-06-2013     
>время в пути 36:38

ты уже заибала со своими овуляциями

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:17:04

>Мурычь обьяснил - они на неделю в запоюшку уходят хыхы
===

хе-хе, ну что, тоже объяснение
а у вас с 25го что за праздники начинаюца?

404

Джаггабой, 20-05-2013 17:17:41

Олдбертычу 600 звиздей, пра "ты нам в душу пукнул" это я где то встречал уже

405

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 17:19:43

Захарко погнал паходу или гоголя начиталсо с бодуна, пойду грит на спектокль леонова и абдулова с жмейцером пахлопать , ай грит вэй грит

406

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:19:52

ты чо-то загрустила, подруга.
если научу - тогда вапще нихуя ждать не нужно будет.
помедорчек - девачка припевочка - жоржетта. я против такой метаморфозы

407

инженер Гарин, 20-05-2013 17:20:04

ыхыхххыыыы
>Hyundai «Київ – Дніпропетровськ» зламався та застряг у лісі

408

инженер Гарин, 20-05-2013 17:20:56

да ворде нема праздников никаких. низнаю.

409

помедорчег, 20-05-2013 17:23:01

вухухухууууу ыыыгыгыгы
http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/absurdnye-foto-s-zhivotnymi-486

410

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 17:23:17

Люська шалава снимай жопу накладную , сейчас тебя будут пердолить

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2013 17:23:59

минвайл рабочий понедельник закончил себя!111
и это не может не радовать, хе-хе

412

мистер УдЪ, 20-05-2013 17:24:25

>>Пойду - ка я спектаклю гляну "Поминальная молитва"
>
>>Не смог посматреть его живьем, так хоть в записи.
>
>>А какие актеры!
>
>>Пельцер
>
>>Леонов
>
>>Абдулов!
>
>>Ай - вэй
>
>
>
>они все еще живы?
--------------
я 12 лет нозат видел в составе :

>Пельцер
> Cтеклов
>Абдулов!
>Ай - вэй

413

помедорчег, 20-05-2013 17:24:49

>ты чо-то загрустила, подруга.
>если научу - тогда вапще нихуя ждать не нужно будет.
>помедорчек - девачка припевочка - жоржетта. я против такой метаморфозы
не, грусть -это по твоей чясти. так самоотверженно грустить я вреатле когда-нибудь смогу
ну вот начинаеца если да кабы, панятно. всё бла-бла шоу
а это вопще ссущей воды софизм

414

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 17:25:23

ты у кого логику ищешь у нас РЖД или , у не дай Бог, УкрЖилезници?

415

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 17:25:42

это называетца пацаны решыле прапустить по полтосику невкипиш дела сцуко
закончилось сауной\блядями
патом ка мне рвануле но я ужэ слабо помню
ща домой зашол пиздец - весь стол в раках и пыва батлов 8
хоть празваню спрашу чо чудиле
бля нихуя не помню
сёдня ещо бойлер уронил маёру
палинял на кафель и новый бойлер да хуйсним

416

инженер Гарин, 20-05-2013 17:27:20

фотку с бобром жабу токо не показывайте

417

инженер Гарин, 20-05-2013 17:28:35

у самой лучшэй в мире ридной незалежной укрзализницы. но искали-искали, не нашли

418

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 17:29:40

у нас то бардачина и ахуй, а там еще веселее

419

котегмуркотег, 20-05-2013 17:29:48

похожэ празнег удался...

420

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 17:30:40

Памидорина!
Привет тебе!

421

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 17:31:05

>Памидорина!
>Привет тебе!
протягивает мармеладку

422

инженер Гарин, 20-05-2013 17:36:24

зато воруют с размахом
одна покупка ёбаных хюндаев многое обьясняет
и бывший министр. таво. зострелился в голову токо со второво выстрела

423

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:37:12

заибись приехали.
ты регулярно ждёшь переводов, а я по этому поводу сомоотверженно грущу.
если в споре с девушкой ты вооружён лишь фактами, логикой и здравым смыслом - тебе жопа, парень.

424

помедорчег, 20-05-2013 17:37:19

привет, Скотяяя!
/откусила половину руки вместе с мармеладкой/

425

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 17:38:46

http://music.yandex.ru/#!/track/111680/album/10541

426

помедорчег, 20-05-2013 17:41:03

ну прекрасно, мудрые высказывания из кантактега в завершение беседы - это стильно-модно-молодёжно и вообще тренд для тех, у кого IQ 200баллов.
кстати почему тебя так волнует вапрос моего содержания?

427

Александр Второй, 20-05-2013 17:43:04

Странно.
Вито на вас нетъ
Но ничего. У меня есть костыль, бита, катана.
Йа вас фсехъ атхуярю(цэцэцэ)

428

Хантяра , 20-05-2013 17:43:35

>ну прекрасно, мудрые высказывания из кантактега в завершение беседы - это стильно-модно-молодёжно

Ыхххххыхых. ржакля.

429

помедорчег, 20-05-2013 17:46:26

немножко про котэ
http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/kot-brovenosec-4797?offset=72#b

430

помедорчег, 20-05-2013 17:47:21

>>ну прекрасно, мудрые высказывания из кантактега в завершение беседы - это стильно-модно-молодёжно
>
>Ыхххххыхых. ржакля.
оттож
а добрый всё грустит

431

Александр Второй, 20-05-2013 17:48:36

Тут пачотнее сизьги и пелотки. Нечего показать- псти котэ цобако.
Бльмль, гринпись какойты хотят из сцайта сделать

432

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 17:49:31

кароче бля

* buxat_na_ulice :: 62,0 kb - показать
433

Хантяра , 20-05-2013 17:49:34

>немножко про котэ
>http://9rooms.ru/razvlechenija/obrazcy/kot-brovenosec-4797?offset=
72#b

котэ кагбэ говорит: да какова ж хуя вы меня тролите!.. недоумение...

434

помедорчег, 20-05-2013 17:50:13

чо хочю то и пощю. бебебе как грица

435

Александр Второй, 20-05-2013 17:50:35

Поймаю -выебу.

436

Александр Второй, 20-05-2013 17:51:20

Ушолъ на раёнъ /фзял кастыль, атомалоличо/

437

помедорчег, 20-05-2013 17:52:01

не поймаешь-не выебешь

438

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:52:44

ты представляешь, все слова кто-то уже сказал до нас. можешь в это поверить? это невероятно, но это так!
да я бы разве озадачивался твоим содержанием? ты же сама папиными переводами хвасталась, вот я и подумал, а уж не голодает ли там подидорег? помочь хотел, а мне IQ по башке.

439

котегмуркотег, 20-05-2013 17:52:52

444

440

котегмуркотег, 20-05-2013 17:52:55

не

441

помедорчег, 20-05-2013 17:54:31

ну чё ты как дурак?

442

помедорчег, 20-05-2013 17:55:32

хвасталась, помочь он хотел
вот что значит субъективность восприятия

443

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 17:56:59

http://www.audiopoisk.com/track/agata-kristi/mp3/nishojdenie/

444

Добрый был раньше, 20-05-2013 17:58:29

да нету у меня никакова восприятия.
сама дура, а я быдло. прошу фпреть не путать.

445

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:02:15

ваще - байки идея мне аще непонятна щас.
не, ия олберточа уважаю, но чото ржу

446

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:07:02

ыыыыы
а давайте я вам про два года работы в ливане раскажу? ыыыыыыыыы
йопт, или месяц на норке в швецеи? ето будут байке недевке.
ва мне, канешна, зависть говорит, но чото... я тут дачу строю 6й год, так веселаго.....
надо?

447

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:07:22

байки - это самокаты!
привед

448

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:08:09

расскажи
проооосим
проооосииим

449

Мурыч, 20-05-2013 18:08:36

ну а чо бы нет? буит такое же висёлова - буим выпускать

450

alexntp, 20-05-2013 18:12:01

тока штоп там было про бухло наркотики и секс /расселя/

452

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:13:27

или магу из прошлой жизне раскозать, как человек пошёл на вороницу зырить, а рабочеи мудаки, и алабай погнул часы неебаца и дублёнку неебаца прокусил.
или как я за шубой ездила в хрекция после швекция\из которой депортировали\.
или как тампоны покупала в ливане.
у мне дахуя ваще.
ещё я машину пакупала веселого.
ыыыыы

453

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:15:56

>ну а чо бы нет? буит такое же висёлова - буим выпускать

я нащёт весёлова не могу скозать.
у мне ч\ю нет. вапще.
мне не веселова.

454

NEPka, 20-05-2013 18:16:12

байки веселые.

455

NEPka, 20-05-2013 18:18:19

чото у мне и баек нету /загрустилло внезапно/

456

NEPka, 20-05-2013 18:19:11

есть немножко, но мне стыдно рассказывать, хехе но приятно вспомнить зато

457

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:19:30

55
за какогот кинга 47 лет назад попиздеть можно было?

я, с трудом, но понимаю желание быть всехним ольбертушкой,
но, бгогогого чото вот щас и ржу адово.
никому кроме меня смешно сегодня не завезли?

458

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:20:20

НЭПка вспомнила про байкера в кожаной куртке на мопеде рига-12

459

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:20:24

http://poiskm.com/artist/2254-Mirazh

460

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:21:41

рига13 рулет
я на ней тундру рвал

461

NEPka, 20-05-2013 18:21:42

ыыыыыы
он без мопеда был.

462

Мочканём!, 20-05-2013 18:21:44

>Кинг, Мартин Лютер (1929—1968) — деятель негритянского движения в США, убит в 1968 году

463

NEPka, 20-05-2013 18:23:18

СБ издеваетя надо мнооой

464

NEPka, 20-05-2013 18:24:19

у мне конец скоро /ставит зарубке/

465

NEPka, 20-05-2013 18:24:36

кстате к чему во сне смерти сняцо. 3 штуке  аж

466

Хантяра , 20-05-2013 18:25:13

>ыыыыы
>а давайте я вам про два года работы в ливане раскажу? ыыыыыыыыы
>йопт, или месяц на норке в швецеи? ето будут байке недевке.
>ва мне, канешна, зависть говорит, но чото... я тут дачу строю 6й год, так веселаго.....
>надо?
жги про ливан!11111111111

467

alexntp, 20-05-2013 18:25:20

>>Кинг, Мартин Лютер (1929—1968) — деятель негритянского движения в США, убит в 1968 году

ыыыы

468

NEPka, 20-05-2013 18:26:28

фыво

469

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:26:29

>>Кинг, Мартин Лютер (1929—1968) — деятель негритянского движения в США, убит в 1968 году

==================================

ты сегодня реально бьёшь рекорды. д.джойс и м.кинг одного порядка имена?
ну типа как ты щас со мной начнёшь лапрери и гуашь обсуждать.
вот такой порядок.
и спасибо за гугл. я же с пальмы слезла и неотличу.

470

Альбертыч, 20-05-2013 18:26:44

Ваще-то про Мартина Лютера Кинга,его как раз в том году убили

471

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:27:25

>ыыыыыы
>он без мопеда был.
он еще и соврал, что байкер!
какая грустная история про вероломно обманутые
девичьи ожидания покататься на мопеде

472

Альбертыч, 20-05-2013 18:27:31

нихуя я набоянел

473

alexntp, 20-05-2013 18:28:12

>фыво

ну да

474

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:29:27

каррррррроче

475

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:30:34

там в 99 начиналось в еропорте в мацкве:
вы хто?
здрасте, я ваш гид.
чо? деточка, мы опытнее всех....
по прилёту, после танков на снижении: алиночка, вы нам скожите куда и чего.
после бейрута в жопу и чаевые.

476

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:31:32

последняя фраза прям заинтриговала

477

NEPka, 20-05-2013 18:32:06

да казлища.

478

alexntp, 20-05-2013 18:32:42

или про кинг-конга пади терли

479

Marcus, 20-05-2013 18:32:42

мне вот дико интересно, кто Кеннеди убил.

480

NEPka, 20-05-2013 18:32:51

превед1

481

Хантяра , 20-05-2013 18:33:14

>там в 99 начиналось в еропорте в мацкве:
> вы хто?
>здрасте, я ваш гид.
>чо? деточка, мы опытнее всех....
>по прилёту, после танков на снижении: алиночка, вы нам скожите куда и чего.
>после бейрута в жопу и чаевые.

гугугу.
вот так надо байки писать, учись Ольбертытч!

482

NEPka, 20-05-2013 18:33:29

/тычед пальцем на Альбертыча/

483

alexntp, 20-05-2013 18:33:38

>превед1

превед1

484

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:33:51

>Ваще-то про Мартина Лютера Кинга,его как раз в том году убили


пасёшь читателей? маладец.
я когда про джейн эйр\автора знаю, книгут читала\ и санта барбару начну - фыркни на мне.

485

NEPka, 20-05-2013 18:33:59

ыыыыыыыыы

486

alexntp, 20-05-2013 18:34:22

не, Хант, бить тя начнут щас, а не за баскетболистов гугугу

487

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:35:11

>последняя фраза прям заинтриговала

можно было их ебать.
далип кудой угодно.

488

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:36:33

меня рубит прям в сон третий день
как я вчера в бассейне не утонул

489

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2013 18:36:57

доброго всем здравия.

490

alexntp, 20-05-2013 18:37:40

а насру ка

491

alexntp, 20-05-2013 18:37:47

и нахну

492

alexntp, 20-05-2013 18:37:53

а то мала ли чо

493

alexntp, 20-05-2013 18:38:00

кто са мной7

494

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:38:25

полтыщи

495

alexntp, 20-05-2013 18:38:27

тот мала децъ

496

Хантяра , 20-05-2013 18:38:29

>не, Хант, бить тя начнут щас, а не за баскетболистов гугугу

/засунул в штаны стопку газет/

497

alexntp, 20-05-2013 18:38:31

500

498

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:38:36

еще нет

499

Альбертыч, 20-05-2013 18:38:40

законспектировал,ога

500

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2013 18:38:52

Приехал с командировки, глянул обновы и охуел. На глагне висит плагиат, тоисть надругательство над классикой без упоминания первоисточника.

501

alexntp, 20-05-2013 18:39:03

экий пиздун ва время нахне, с газетами ищщо, интеллигент бялдж

502

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 18:39:14

а потом и поздно уже

503

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 18:39:26

меня рубит то, что мн не хватает 130 руюклей и продажы участка.

504

NEPka, 20-05-2013 18:39:36

а из меня девочка вика све соки вторую неделю выжимает. ибанутя. зато коленка перестала болеть. видимо разработалась. после тренировки прям трясуцо ноги, объемы уходят /юбка крутицо/, вес мль остаетя

505

alexntp, 20-05-2013 18:39:42

>Приехал с командировки, глянул обновы и охуел. На глагне висит плагиат, тоисть надругательство над классикой без упоминания первоисточника.

кда блядж?

506

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:40:03

маааааааааааааааааааааааааааленькую какащку аставлю

507

alexntp, 20-05-2013 18:41:05

никак епонец пащщитал высер АТВ плагиатом Изюмбри и вознегодовал

508

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:41:19

Log Dog — Такая вот ебаная у нас с тобой любовь

509

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2013 18:44:31

>>Приехал с командировки, глянул обновы и охуел. На глагне висит плагиат, тоисть надругательство над классикой без упоминания первоисточника.
>
>кда блядж?

некто Г-в, хуле. Я там уже аткаментил.

510

Хантяра , 20-05-2013 18:45:04

>экий пиздун ва время нахне, с газетами ищщо, интеллигент бялдж

не пиздеть нах! так было задуманно!

511

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:48:10

http://music.yandex.ru/#!/track/575027/album/61481

512

NEPka, 20-05-2013 18:53:57

ХП разоблачил

513

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 18:56:14

http://music.yandex.ru/#!/track/575027/album/61481
воля
и разум
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

514

MaxPayne, 20-05-2013 18:58:00

>мне вот дико интересно, нахуя я  Кеннеди убил.

515

NEPka, 20-05-2013 19:12:15

а5 све померле.
пойду и я в кокон.

516

лепиздок, 20-05-2013 19:12:30

Поздновато читаю, вы тут уже о своем, но так мне пондравилось, до слез прямо.. байка про глоза - вообще убила!
Альбертыч конечно припиздел малехо \мне так кааццо\, но это было прерасно!

517

Хантяра , 20-05-2013 19:12:36

Гавнов! Выходи на правую руку, плагиатор мерзкий! Йа, как Глава Саюза Литераторов и Публицистов должен знать таких вражин летсо!

518

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 19:13:04

http://www.mus3.ru/melody/атональный+мотив

519

Хантяра , 20-05-2013 19:13:05

ой, ни туда запсотиль.

520

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 19:13:30

уважаимый литсолонъ, добрый вечер

521

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 19:14:39

>ой, ни туда запсотиль.

поздняк метаццо. протокол подпездь атпечятки пальцеф..
хотя ты ж ф перчятках

522

Хантяра , 20-05-2013 19:23:47

>>ой, ни туда запсотиль.
>
>поздняк метаццо. протокол подпездь атпечятки пальцеф..
>хотя ты ж ф перчятках

/подтянул за пугофку/ вы мерский троль, вы знаете об этом.

523

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 19:29:16

и снова ветер пищит атональный мотив............

524

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 19:29:29

до сталенграццкава изверга и душегуба мне далеко

525

Хантяра , 20-05-2013 19:34:16

>до сталенграццкава изверга и душегуба мне далеко

гугу. сидит наверно сибе ник придумывает, бедняжко. и мониторит кто про него  чо пишет.

526

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 19:35:24

Мы играем во что захотим.
Мы упали и летим и летим
А куда не знаем до поры до поры
Мы слепые по законам игры

Послушай ветер свистит атональный мотив
Ветер назойлив ветер игрив
Он целует меня он кусает меня
А тем кто сам добровольно падает в ад
Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда никогда

Тихо-тихо отворилось окно
Осторожно слышишь запах Его
Кто-то незнакомый нам решил помешать
Третий лишний заглянул под кровать
Но снова ветер свистит атональный мотив
Ветер назойлив ветер игрив
Он целует меня он кусает меня
А тем кто сам добровольно падает в ад
Добрые ангелы не причинят
Никакого вреда никогда

Ветер свистит атональный мотив
Ветер назойлив ветер игрив
Он целует меня он кусает меня
А тем кто сам добровольно падает в ад
Глупые ангелы не причинят
Никакого вреда никогда-никогда
Никогда-никогда никогда

527

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 19:37:17

гукаете свё??77 нуну

528

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 19:40:20

пра чо дяч?77 а то мну не в тренде

529

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 19:44:09

Здрасте све.
мну вам децел ахуенного олдскульчика принёс

http://www.youtube.com/watch?v=9qdKZBXMX5E

531

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 19:47:05

>>до сталенграццкава изверга и душегуба мне далеко
>
>
>
>гугу. сидит наверно сибе ник придумывает, бедняжко. и мониторит кто про него  чо пишет.
над бедолагой Зоибашкеным свё измываетесь.

532

alexntp, 20-05-2013 19:56:40

скаты-с

533

Хантяра , 20-05-2013 20:03:41

>>>до сталенграццкава изверга и душегуба мне далеко
>>
>>
>>
>>гугу. сидит наверно сибе ник придумывает, бедняжко. и мониторит кто про него  чо пишет.
>над бедолагой Зоибашкеным свё измываетесь.

не могу ничего сказать. без каментариеф. Зоебашкен прочитает еще - мне жэ хуже потом будет.

534

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:04:58

>скаты-с
+100500

535

mayor1, 20-05-2013 20:08:04

отлично

536

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 20:08:17

чоный плащ
очки каблук............

537

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:16:55

а кед у нас, тааищщи, нонче дячъ распаложенъ??77

538

alexntp, 20-05-2013 20:18:47

да нигде паходу, все умирли

539

Хантяра , 20-05-2013 20:20:27

>а кед у нас, тааищщи, нонче дячъ распаложенъ??77

а зачем тибе?

540

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:20:27

чад везде и нигде. ибо све дохлые кто где валяюца

541

жаб, 20-05-2013 20:20:42

чо, совсем совсем умирли све

542

жаб, 20-05-2013 20:21:37

и чо, прям настолько умирли, шта даже питаки не нахне?

543

alexntp, 20-05-2013 20:22:38

да умерли апсалютна все

544

жаб, 20-05-2013 20:22:39

зомбонахне

545

Хантяра , 20-05-2013 20:22:58

>и чо, прям настолько умирли, шта даже питаки не нахне?

нееееееееееееееееееееее.... не будем.

546

alexntp, 20-05-2013 20:23:09

и нахне не буде

547

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:23:11

ктонить это кино видел? смотреть надо иле нуевонахуй?
http://www.youtube.com/watch?v=fWHF1ZijWHk

548

Хантяра , 20-05-2013 20:23:18

файф файф файф

549

Хантяра , 20-05-2013 20:23:22

ьг4тнецкмас

550

Хантяра , 20-05-2013 20:23:25

бг5ьнтуецкма

551

Хантяра , 20-05-2013 20:23:29

етрцикмпуасы

552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:23:31

а анад

553

жаб, 20-05-2013 20:23:44

чото у мну опять строница выебуеца необновляеца падла мерзкая

554

alexntp, 20-05-2013 20:24:06

питоке

555

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:24:29

>етрцикмпуасы
миклуха маклай какойты

556

Хантяра , 20-05-2013 20:24:31

>ктонить это кино видел? смотреть надо иле нуевонахуй?
>http://www.youtube.com/watch?v=fWHF1ZijWHk

бгагага! канешна сматреть! Сматреть и апсёр сделать на глагну.

557

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:24:50

>>а кед у нас, тааищщи, нонче дячъ распаложенъ??77
>
>а зачем тибе?

пьесу пейшу.
а вы с какой цэлью ентересуетесь?777
ви не из мелицээ?77

558

alexntp, 20-05-2013 20:25:01

скаты-с 2

559

жаб, 20-05-2013 20:25:16

обманщеки.
так нечесно

560

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:25:45

я прешол шышта нибуть сажрать

561

alexntp, 20-05-2013 20:25:46

/паненавидел всех/

562

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:26:12

покудо мерских троллей нету

563

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:26:39

>>ктонить это кино видел? смотреть надо иле нуевонахуй?
>
>>http://www.youtube.com/watch?v=fWHF1ZijWHk
>
>
>
>бгагага! канешна сматреть! Сматреть и апсёр каждой серии сделать на глагну.

564

жаб, 20-05-2013 20:26:52

>/паненавидел всех/

та ваще бль!
хуже фошыстов, скажи?

565

Хантяра , 20-05-2013 20:27:08

>>>а кед у нас, тааищщи, нонче дячъ распаложенъ??77
>>
>>а зачем тибе?
>
>пьесу пейшу.
>а вы с какой цэлью ентересуетесь?777


со своей корыстной.
следующий вапрос.

566

alexntp, 20-05-2013 20:27:27

мерских трулялей

567

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:27:34

пра депарьдьё а5 панеслась хуйня по навасьтям
ептваю

570

alexntp, 20-05-2013 20:28:20

хуже фашистов в 6,73 раза

571

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:28:20

>/паненавидел всех/

пеффка, ты??7

572

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:28:40

>пра депарьдьё а5 панеслась хуйня по навасьтям
>ептваю

НАНОШШ ИВО!!!11

573

Хантяра , 20-05-2013 20:28:59

>мерских трулялей

мерских твидл-ду и твидл-да

574

жаб, 20-05-2013 20:29:14

>пра депарьдьё а5 панеслась хуйня по навасьтям
>
>ептваю

а чо там?
може уже надышалсо воздухом свободы, остопиздело и уизжает во францию?

575

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:29:44

мерских скуби-ду

576

alexntp, 20-05-2013 20:30:17

мерский троль, мерский троль, мерский троль стучит в акно

577

Хантяра , 20-05-2013 20:30:58

>>пра депарьдьё а5 панеслась хуйня по навасьтям
>>
>>ептваю
>
>а чо там?
>може уже надышалсо воздухом свободы, остопиздело и уизжает во францию?

кабачару в Саранске открывает, развлекать мордовских скотопромышленников будет и тюремных надзирателей из той же губернии.

578

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:31:05

>я прешол шышта нибуть сажрать

аленину буш??77

579

жаб, 20-05-2013 20:31:30

>>мерских трулялей
>
>
>
>мерских твидл-ду и твидл-да
и апостолов ихних - скуби ду и генриха аскольдовича шнеерсона!

580

Хантяра , 20-05-2013 20:31:38

мерский Бибо-ду

581

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:31:42

Жорло. рассказывай про депардью. нам вже интерсна

582

Хантяра , 20-05-2013 20:31:49

мистер Пибоди

583

Хантяра , 20-05-2013 20:32:14

>>я прешол шышта нибуть сажрать
>
>алену апину буш??77

584

alexntp, 20-05-2013 20:32:15

прдунь - асмыслетый камент па теме дяча

585

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:32:26

>>я прешол шышта нибуть сажрать
>
>алену апину буш??77

586

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:32:36

>депардьё, депардьё,депардьё стучит в акно

587

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:33:04

БлЯлЯляЛЯЯЯ!!!!!
миня хахантяра затроллилллл!!!1111

588

Кирзач, 20-05-2013 20:33:28

помните, что нахинг уродует человека как личность

589

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:33:50

>>>я прешол шышта нибуть сажрать
>>
>>алену апину буш??77

сдаеццо мну, сударь, шышта вы сбаянелле чейта камент
защищяйтесь!11

590

alexntp, 20-05-2013 20:33:57

депардьё дастучаля паходу

591

Кирзач, 20-05-2013 20:33:58

альбертычЪ - голова

592

Кирзач, 20-05-2013 20:34:08

нахинг зло

593

Кирзач, 20-05-2013 20:34:25

нахинг ненужен

594

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:34:26

уродцы. хуле

595

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:34:31

>помните, что нахинг уродует человека как личность

паэтаму в псуке не нахают?

596

Кирзач, 20-05-2013 20:34:33

нахенг говно

597

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:34:38

6оо

598

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:34:41

агаагаг

599

Кирзач, 20-05-2013 20:35:13

>>помните, что нахинг уродует человека как личность
>
>паэтаму в псуке не нахают?

у нас в ПСУК это считается моветоном, мы там думаем, как нам обустроить Россию

600

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:35:23

>помните, что нахинг уродует человека как личность

так могут гаварить тока алчныя зависьнеге и лузеры, но не настаящщее стрелкИъ!
помнете абэтам, мистер Вадимъ!1

601

жаб, 20-05-2013 20:35:44

>кабачару в Саранске открывает, развлекать мордовских скотопромышленников будет и тюремных надзирателей из той же губернии.

да уж.
хуй ты ево теперь выкуришь!
пристрастица щяс к крокодилу а там и в госдуму взбалотируеца на почве нервных потрясений.

602

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:36:34

блеа, пака керзочю камент сачинял, працрал весь нахне

603

Кирзач, 20-05-2013 20:36:40

возражу, сэр и сошлюсь на комментарий под нумером шызод

604

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:36:50

мну сёв точна пощитал. Омяк влез. если п не влез шышьсот мои б были. ага

605

Хантяра , 20-05-2013 20:38:08

не, не возьмут Кирзача в псук.

606

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:38:15

>агаагаг

гыгуге /с/

607

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2013 20:38:41

>я прешол шышта нибуть сажрать

КУШАЙ ПОКУ!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

608

Кирзач, 20-05-2013 20:39:13

ну как это...
а мои имперские взгляды, патриотизм и преданность делу партии???

609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 20:40:07

>не, не возьмут Кирзача в псук. непоместится

610

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2013 20:40:40

>агаагаг

это было обращение в Гаагский суд по поводу ущемления прав нахеров?

611

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:41:38

Паздравлю Вадима с книшкой, йопта.

не фсё ж Геше масленица

612

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:43:16

пазвольте не сагла сиська
регулярные тренероффке укрепляют тело и духъ
гегеге

613

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:44:38

>Паздравлю Вадима с книшкой, йопта.
>
>не фсё ж Геше масленица

очень рад зобыл добаведь

614

Хантяра , 20-05-2013 20:45:52

>ну как это...
>а мои имперские взгляды, патриотизм и преданность делу партии???

они тебя сначала проверят и дадут задание затроллить Кургиняна.
потом будешь здавать зачёт по черенкованию и держать экзамен у матроскена по какловедению.
потом заставят зафрендицца с Инокентием Залупой в одноглазниках.
и еще много чего.
кароче щщитаю што ты не сдюжишь!

615

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 20:45:59

Абракадабра — Асорти

616

Хантяра , 20-05-2013 20:51:19

А самое главное, Кирзач, тебя заставят по-браццки обняцца с ХуйМоржовым

617

Хантяра , 20-05-2013 20:51:40

мокроты не оберешься.

618

Кирзач, 20-05-2013 20:52:08

ты просто клевещешь на наше ПСУК, мерзккий креативишка!

619

ДэвидБездуховны, 20-05-2013 20:53:34

не тролль песателя
ато будет тибе сталинграццкий котёлъ

620

Кирзач, 20-05-2013 20:53:34

>А самое главное, Кирзач, тебя заставят по-браццки обняцца с ХуйМоржовым

нет, это слишком жестого, заставлять обнимать каловую кучу
оне не такие!

621

мистер УдЪ, 20-05-2013 20:54:41

А что такое патриотизьм . А дай  сцылууу. А это  тавось ..фейк . Википедия неканает...
А нам с Балашихи , Мухосранска ...Зажопинска ..Хуевакукуева  все видно и тд.

622

Хантяра , 20-05-2013 20:55:45

>не тролль песателя
>ато будет тибе сталинграццкий котёлъ

песатель сам развлекаецца нихуёво. бедные псучки не знают за чо бы забанить Кирзача.

623

Кирзач, 20-05-2013 20:56:35

Вот Боря-Мопс, он же Безумный Пенс, он же "аититька, не приставай к мужчинам!" - ведь реально душа у человека болит, за страну, за империю
не болит, скажете?
болит, болит, еще как болит

624

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:57:37

>Абракадабра — Асорти
http://www.youtube.com/watch?v=2ytSxniP4UM

625

Кирзач, 20-05-2013 20:57:58

Я когда просыпаюсь, сразу себя спрашиваю - принес ли я вчера отечеству вред, или пользу.

626

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:58:38

>А самое главное, Кирзач, тебя заставят по-браццки обняцца с БарадищщейЛесной

627

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 20:59:49

>не тролль песателя
>ато будет тибе гуковский котёлъ

628

мистер УдЪ, 20-05-2013 21:01:04

а щас приказ выйдет Моржовому , зделать операцыю на генеталиях и
вылететь на Самуи  , где зибать Слива досмерти ( баян)

629

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:03:37

Заповедный напев, заповедная даль,
Свет хрустальной зари,
Свет над миром встающий,
Мне понятна твоя вековая печаль,
Бородищщя лесная, Бородищщя лесная.
Мне понятна твоя вековая печаль,
Бородищщя лесная, Бородищщя лесная.

Здесь забытый давно наш родительский кров
И, услышав порой голос предков зовущий,
Серой птицей лесной из далёких веков
Я к тебе прилетаю, Бородищщя лесная.
Серой птицей лесной из далёких веков
Я к тебе прилетаю, Бородищщя лесная.

Неприметной тропой пробираюсь к ручью,
Где трава высока, там, где заросли гуще,
Как олени, с колен пью святую твою
Родниковую правду, Бородищщя лесная.
Как олени, с колен пью святую твою
Родниковую правду, Бородищщя лесная.

У высоких берёз своё сердце согрев,
Унесу я с собой в утешенье живущим
Твой заветный напев, чудотворный напев,
Бородищщя лесная, Бородищщя лесная.
Твой заветный напев, чудотворный напев,
Бородищщя лесная, Бородищщя лесная.

Твой заветный напев, чудотворный напев,
Бородищщя лесная, Бородищщя лесная.

630

Херасука Пиздаябаси, 20-05-2013 21:04:16

>Я когда просыпаюсь, сразу себя спрашиваю - принес ли я вчера отечеству вред, или пользу.

...а по итогу - нихуя не помню, и матрас подозрительно мокрый

631

жаб, 20-05-2013 21:05:19

>Я когда просыпаюсь, сразу себя спрашиваю - принес ли я вчера отечеству вред, или пользу.

а вот скажи чесно признайсо, выдали ли тебе уже парабеллум?
или пока проверяют тебя на классовую сознательность и верность имперским ценностям?

632

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:06:07

>>Я когда просыпаюсь, сразу себя спрашиваю - принес ли я вчера отечеству вред, или пользу.
>
>...а по итогу - нихуя не помню, и матрас подозрительно мокрый и каричьнивый кед-та на метр нижы галавы

633

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:08:34

а спереди жолтый
гугугу

634

Мурыч, 20-05-2013 21:10:33

*с нопряженеем всматриваеца в бездну*
ну вы сраааааать

635

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:11:04

наступилло нараене 21 разделить на 10 и све рескавнизапне умерле

великалепно

636

жаб, 20-05-2013 21:14:13

/всматриваеца из бездны Мурычу в глоза./

637

Альбертыч, 20-05-2013 21:16:51

Мурыч! Сцы в бездну скарей!

638

Шпендель, 20-05-2013 21:16:59

кворум есть

639

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:17:08

>*с нопряженеем всматриваеца в бездну*
>ну вы сраааааать

напруга кокое?77

24В? 5? 19? 4оо? (у мну допуск до 1 кВ, большы не абищяю)

640

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:18:10

пускавая напруга на пичоре-м - 4оо вольт бль

641

Шпендель, 20-05-2013 21:18:17

Кто на разливе?

642

Шпендель, 20-05-2013 21:19:39

>пускавая напруга на пичоре-м - 4оо вольт бль
какова сила пуска? Вольтаж неважен

643

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:20:01

на сушке триццатам турбагиниратар пускавой тожы под 4оо стартуе вворде

644

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 21:20:12

не йа точно

645

жаб, 20-05-2013 21:21:05

/реска выпрыгнул/

646

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:21:41

\ольбертыш меня ненавидит. дома меня ненавидят\
дурой быть прекрасно.

647

Хантяра , 20-05-2013 21:21:43

надо Табаски в томатный сок приболтать.

648

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:21:53

>>пускавая напруга на пичоре-м - 4оо вольт бль
>какова сила пуска? Вольтаж неважен

сила тока-та?77 да не помню ужре

но пускавая свя хуйня запитываеццо на 4оо

бартавая на 24

649

Альбертыч, 20-05-2013 21:23:19

с чего это ты взяла,что я тебя ненавижу?

650

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:23:21

>надо Табаски в томатный сок приболтать.

а мну аленя жру с брусьникай, ажуени

651

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:25:12

>надо Табаски в томатный сок приболтать.

бял, сока нет, табаска есьць
(кавота насвякей случой паненавиделъ и перднул, затем сажралъ кусогъ аленя пад брусьникай)

652

Хантяра , 20-05-2013 21:26:00

>\ольбертыш меня ненавидит. дома меня ненавидят\
>дурой быть прекрасно.

хароший белобрысик

653

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:26:28

грит. смотрю. а там без дна

654

Хантяра , 20-05-2013 21:26:44

>>надо Табаски в томатный сок приболтать.
>
>а мну аленя жру с брусьникай, ажуени

мжвячне

655

Шпендель, 20-05-2013 21:27:04

>не йа точно
Харашо. Про шмелей всё обсудили.
Может про этрусков? Я книгу намедни прочол. Ниплоха таг, заставляет задумаццо

656

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:28:04

2шпнэ

пускавая в даннам случое - ета пусковыйя агрегаты и абарудаванее, атвичяющее за пуск ракеты в баивом рижыме бль

там ещро нопреженей штук 8 в мошыне бль

657

Хантяра , 20-05-2013 21:28:10

>с чего это ты взяла,что я тебя ненавижу?

а ты всех ненавидишь, кто твои байки критикует! ыыыыы

658

Шпендель, 20-05-2013 21:28:13

>с чего это ты взяла,что я тебя ненавижу?
Я ей сам гаварю, что Альбертыч хороший. Да молодость

659

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:28:20

с таво, што я не похвалила этот выпуск.
\слово ненавидит, как бэ в кавычках\

660

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:28:26

бль. у мну наебарот. сок памидорный е. прошлогодний. пачтиша свежий. проста свежее нет. а табаски ваще никакой нет

661

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:29:15

возьми меня вы кармашек. я там тихонько спрячус.

662

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:29:25

ф ф фф

663

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:29:28

миумиу

664

Звер-хамякк, 20-05-2013 21:29:40

цотона

665

Шпендель, 20-05-2013 21:30:10

>2шпнэ
>
>пускавая в даннам случое - ета пусковыйя агрегаты и абарудаванее, атвичяющее за пуск ракеты в баивом рижыме бль
>
>там ещро нопреженей штук 8 в мошыне бль
Ааа. О каг.

Этаж генерароты штоль городить надо? Аккумы сложно

666

Звер-хамякк, 20-05-2013 21:30:28

>бль. у мну наебарот. сок памидорный е. прошлогодний. пачтиша свежий. проста свежее нет. а абасраки ваще никакой нет

667

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:30:43

>>не йа точно
>Харашо. Про шмелей всё обсудили.
>Может про этрусков? Я книгу намедни прочол. Ниплоха таг, заставляет задумаццо

куда бля пра шмеле апсубздили?777
нихуя
пра шыршней дажы не апсудиле
свем реска апсуждадь

668

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:30:45

>Я когда просыпаюсь, сразу себя спрашиваю - принес ли я вчера отечеству вред, или пользу.


а я точно помню, что нихуа.
мне и вспоминать не надо.

669

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:32:28

Альбертыч. ты на почту ходишь?
а то мну тебе нет нет да и письмо напишет

670

Хантяра , 20-05-2013 21:33:10

>>2шпнэ
>>
>>пускавая в даннам случое - ета пусковыйя агрегаты и абарудаванее, атвичяющее за пуск ракеты в баивом рижыме бль
>>
>>там ещро нопреженей штук 8 в мошыне бль
>Ааа. О каг.
>
>Этаж генерароты штоль городить надо? Аккумы сложно

трансформаторами

671

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:33:32

гиниратар ессь, дизелек, акагжы
и аккумы ессь
све прадумата йопта

672

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:33:35

щас вот гроза начнёцо.
у мне краснэ царафан и я уйду претерпевать.

673

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:34:31

>>Я когда просыпаюсь, сразу себя спрашиваю - принес ли я вчера отечеству вред, или пользу.
>
>
>
>
>
>а я точно помню, что нихуа.
>
>мне и вспоминать не надо.
х.з мну когда по утрам просыпеца. ваще ни о чём не думает и тем более не вспоминает. писать очень хоца

674

Хантяра , 20-05-2013 21:34:34

>возьми меня вы кармашек. я там тихонько спрячус.

шмыгай быро./оттопырил корман/

675

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:34:35

глагне пальдсы не сувадь кудой не следуе
а то кыыыыыык йобам токнет не в зна чяй

676

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:34:46

жрлы, а где в маскве позагарать можна.
двум тётькам.
одна с сиськами, одна с жпэ?

677

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:35:21

>щас вот гроза начнёцо.
>у мне краснэ царафан и я уйду претерпевать.
паддощщьнараен7?77

678

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:35:23

\шмыгнула с ндой всякай\

679

Аберратор Добра, 20-05-2013 21:35:28

мистический камент о пользе родене

680

Шпендель, 20-05-2013 21:36:25

>>>не йа точно
>>Харашо. Про шмелей всё обсудили.
>>Может про этрусков? Я книгу намедни прочол. Ниплоха таг, заставляет задумаццо
>
>куда бля пра шмеле апсубздили?777
>нихуя
>пра шыршней дажы не апсудиле
>свем реска апсуждадь
Ну ебать на ночь гнезда, мне кажетса неонечь. Так-то вроде и можна, конешна, с одной стороны. А с другой? Там же Шершени нет, в которой должна быть пизда (ну что я неправ?) И патом, ебать улей - это всёж-таки неправильно.
Опять же, а что скажет Юрий Михайлович?

681

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:36:29

\спрятатая сидит у ханта в кармане и кричит\
не поняли вы маево душевнава парыва....

682

Альбертыч, 20-05-2013 21:36:47

ыыыы  щас адольфычем залогинюсь и буду срать те в каментах

683

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:36:55

дя

684

Хантяра , 20-05-2013 21:37:03

>>мне и вспоминать не надо.
>х.з мну когда по утрам просыпеца. ваще ни о чём не думает и тем более не вспоминает. писать очень хоца

врёшь, злодей! С самого сранья думаешь, как бы интерьер побохаче в курятнике сделать!

685

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:38:05

шершне. оне вже вворде каг самцы. так шта чё здесь ваще апсуждать...

686

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:39:19

>жрлы, а где в маскве позагарать можна.
>двум тётькам.
>одна с сиськами, одна с жпэ?

воттыпесдецкакнирадная
едем радасна на например митро смаленская, выходем насмаленское набирижное, там минут 5 шлёпать, спускаемся на набирижное (жылательна звять паджопнеке кокията, а то там камни), и весело павизгевоя загараем

иле в каломенцкае гани, уж там абзагарайся, аж репа треснет

687

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:39:44

не. про интерьер в курятнике мну в момент засыпания ндравица размышлять

688

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:39:56

у мне есть краснэ царафан.
зову семью в грозу гулять.
муля сагласна, котэ фигу паказала.
оцтальлные затаиле....

689

Аберратор Добра, 20-05-2013 21:40:41

камент о преодолении времени, выход из потока сознания, и постижения дао Кирзача как высшей пустоты

690

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:40:57

я процта в боры обычно.
а тут вазник вапросц.

691

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:41:02

на склонах уральского хребта ажуенне загорать. ага

692

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:41:45

>>>>не йа точно
>>>Харашо. Про шмелей всё обсудили.
>>>Может про этрусков? Я книгу намедни прочол. Ниплоха таг, заставляет задумаццо
>>
>>куда бля пра шмеле апсубздили?777
>>нихуя
>>пра шыршней дажы не апсудиле
>>свем реска апсуждадь
>Ну ебать на ночь гнезда, мне кажетса неонечь. Так-то вроде и можна, конешна, с одной стороны. А с другой? Там же Шершени нет, в которой должна быть пизда (ну что я неправ?) И патом, ебать улей - это всёж-таки неправильно.
>Опять же, а что скажет Юрий Михайлович?

не, ну у шыршней жы далжны быдь самцы с хуем и самке с пецдо, пральна?77
ани ж не пачькаванеем размнажае

693

Альбертыч, 20-05-2013 21:41:53

Сегодня пришла кветанцея какрас,схожу на неделе,заберу.Спасиб!

694

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:41:54

ты ето, не серчай.

695

Кирзач, 20-05-2013 21:41:58

симзот

696

Кирзач, 20-05-2013 21:42:02

л

697

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:42:09

7оо шершней

698

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:42:23

\хто токой\

699

Кирзач, 20-05-2013 21:42:37



у альбердыча почотно

700

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:42:38

бля, кетаезы тут лезут аткудавата

701

Аберратор Добра, 20-05-2013 21:42:52

сарафан был плох а бармен был бох

702

Звер-хамякк, 20-05-2013 21:44:33

http://ru.wikipedia.org/wiki/Азиатский_огромный_шершень

703

Альбертыч, 20-05-2013 21:44:42

не путай шершней и трутней,ыы

Видео тут песдатое:
http://www.zoopicture.ru/hornet/

704

Хантяра , 20-05-2013 21:44:50

>сарафан был плох а бармен был бох

барабан пиз-дец а баянщек мец

705

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:44:57

ажуенна. чё. с 29 апреля несли несли. наконецта донесли

706

Кирзач, 20-05-2013 21:44:57

команды пездеть небыло

707

Аберратор Добра, 20-05-2013 21:45:17

и глагне с Л пролез а ведь  японцы ея  не выгаваривают

708

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 21:46:28

Аффтор без подружки криворукой

709

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:46:37

>я процта в боры обычно.
>а тут вазник вапросц.

вборы мну давно уж не ездок, и не ездун, и не ездец

710

Хантяра , 20-05-2013 21:47:18

>не путай шершней и трутней,ыы
>
>Видео тут песдатое:
>http://www.zoopicture.ru/hornet/

уй бляяя, чо-та ажна страшно стало,
йа паходу, шершней-то еще и не видел.

711

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:47:50

мну без каманды работае

712

Mr. Tyler, 20-05-2013 21:48:15

добрый вечер, коллеги и прочие распиздяи

713

Альбертыч, 20-05-2013 21:49:32

Это ещё неплохой результат

714

Аберратор Добра, 20-05-2013 21:49:47

я сматрю ты дерско отбросил правила политической осторожности и общественного табу?

715

Звер-хамякк, 20-05-2013 21:51:23

тулег, каг там мультиварка?

716

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 21:51:55

а ты я смотрю по-прежнему дешевое пиздло?

717

Аберратор Добра, 20-05-2013 21:52:25

с ужасом узнать что Гулливера звали Лемюэль.
бля что за жизнь

718

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:52:26

Один японский энтомолог, которого укусил азиатский огромный шершень, сравнил ощущения от укуса с горячим гвоздем, вонзившимся в ногу.(с)
---------------------
мну свегда побобные сравнения доставляют. хз. мну ни шершень никогда не кусал. ни горячем гвоздём в ногу не тыкали.

а видио. ага. вчепятляюще

719

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:52:29

>тулег, каг там мультиварка?
бгыгыгы

720

Альбертыч, 20-05-2013 21:52:45

Когда эти машыны перед ульем висят,- охуенско

721

Mr. Tyler, 20-05-2013 21:52:46

>тулег, каг там мультиварка?

гегеге
ты к фыве в замы записался?

722

Mr. Tyler, 20-05-2013 21:53:51

пардон, дамы, подружко одна в сети нарисовалась, вынужден покинуть

723

Der alte Deutsche, 20-05-2013 21:53:53

Альбертыч,5минутесть? Чо можешь сказать?

http://stihi.ru/2013/05/19/8225

мне понравилось-не то слово

724

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:54:38

тулега мне не трогайте\кричит из кармана ханта жря чевота\

725

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:55:17

чота мец пастаянна пад новыме никоме вылазае

каво жы ета напамейнае?77

можыд, тгпульку нераздупляйкину?77 илле жорупунш??7 а можыд чюрку тупую?777

нада падумать

726

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-05-2013 21:55:20

>Когда эти машыны перед ульем висят,- охуенско
ага. Вагнера тока врубить погромче

727

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:56:23

>пардон, дамы, подружко одна в сети нарисовалась, вынужден покинуть
мультиварка?777

728

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 21:57:28

вагнерлава грит нада врубить пашырше

729

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 21:57:32

у нас гроза...
а я жрэ хочу.
последнее "пиццы хочу"закончилось картошкай фри и мариноватой говядиной фри.
наверна быренка пажру цалата сельдерей-морскаякапусто-мидии-яблоке

730

Альбертыч, 20-05-2013 21:59:51

Вкусно.Спасиб.

731

Хантяра , 20-05-2013 22:00:56

>Когда эти машыны перед ульем висят,- охуенско

каждый юнит по тысяче европейских уханькал.

732

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:01:47

>у нас гроза...
>а я жрэ хочу.
>последнее "пиццы хочу"закончилось картошкай фри и мариноватой говядиной фри.
>наверна быренка пажру цалата сельдерей-морскаякапусто-мидии-яблоке

тут чота нету гразэ
щя предед новерна бль

733

Der alte Deutsche, 20-05-2013 22:02:07

>Вкусно.Спасиб.
да по мне-так  роскошество

734

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:02:26

говял фри грит
гугугу

735

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:03:36

недефка, аленя с брусникай бушъ??77
а то чота мну абажрамшысь и перекасаеблев ледсомъ

736

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:04:34

ГРАЗА ПРИДИ!!111111

737

Der alte Deutsche, 20-05-2013 22:07:14

>ГРАЗА ПРИДИ!!111111
ГРАЗА ПИРДИ!!!!!!!!!!!!1111

738

Аберратор Добра, 20-05-2013 22:08:14

твои слова прямо таки концентрат, тинктура, эссенция, бользам на мои открытые ранны.

739

Звер-хамякк, 20-05-2013 22:08:25

люблю гразу вночяле мая
каг песданет - и нет сарая

740

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 22:10:31

да не вопрос - если тебе так приятно слышать
ты тут нахуй никому не сдался
ты скучен, однообразен, и уныл
ну про то, что ты пиздабол - и говорить особо не стоит - все знают

741

Der alte Deutsche, 20-05-2013 22:10:33

люблю  пизду вначяле майа-
свежа,пабрита,не ваняит

742

Аберратор Добра, 20-05-2013 22:10:43

новые  ники какбе отражают сущность и трагизм маей  личности извне и изнутри

743

Аберратор Добра, 20-05-2013 22:12:08

в тебе говорит захвативший твою душу бонкир

744

Ethyl, 20-05-2013 22:12:33

Ржать можно, но 53 я уже читал

745

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:12:49

>у нас гроза...
>а я жрэ хочу.
>последнее "пиццы хочу"закончилось картошкай фри и мариноватой говядиной фри.
>наверна быренка пажру цалата сельдерей-морскаякапусто-мидии-яблоке

======================

не. мидии, три сыра, сливки. и макаронцы.
с чесноком.

746

Ethyl, 20-05-2013 22:13:38

Здравствуйте все!

747

Ногинова, 20-05-2013 22:14:39

а я и не знала, что Альбертыч такой жгун

* fpLG9kAnKVw :: 63,6 kb - показать
748

Ethyl, 20-05-2013 22:16:18

Не, 52й

749

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 22:16:54

а в тебе что говорит? захвативший твою душу унылый пиздун?

750

Ногинова, 20-05-2013 22:17:10

это ж отдельное кэкэ кокоета

751

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:17:46

>>у нас гроза...
>>а я жрэ хочу.
>>последнее "пиццы хочу"закончилось картошкай фри и мариноватой говядиной фри.
>>наверна быренка пажру цалата сельдерей-морскаякапусто-мидии-яблоке
>
>тут чота нету гразэ

а у нас громище и сверкаеца...
>щя предед новерна бль

752

Альбертыч, 20-05-2013 22:18:04

идеальные убицы,- их и укусить-то не за што.классный момент,когда шершень с пчилой на башке на посадку идёт

753

Мурыч, 20-05-2013 22:18:40

куплю вебмани

754

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:18:54

>недефка, аленя с брусникай бушъ??77
>а то чота мну абажрамшысь и перекасаеблев ледсомъ

буду!!!!!

755

Альбертыч, 20-05-2013 22:19:47

Спешл для неторопливых,- это всё из каментов коллеги понавытаскевале,ыыы

756

Мурыч, 20-05-2013 22:20:00

к седьмому выпуску материал ноченаит дахадить до самых матёрых фтыкатилей

757

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:20:10

>это ж отдельная кака кокоета

758

Аберратор Добра, 20-05-2013 22:20:17

йа стреляный варабей

759

Ethyl, 20-05-2013 22:20:47

ХЛМ воспитывает Местного? Напрасно уже походу

760

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:22:06

>>>у нас гроза...
>>>а я жрэ хочу.
>>>последнее "пиццы хочу"закончилось картошкай фри и мариноватой говядиной фри.
>>>наверна быренка пажру цалата сельдерей-морскаякапусто-мидии-яблоке
>>
>>тут чота нету гразэ
>
>а у нас громище и сверкаеца...
>>щя предед новерна бль
чота ветерок паднял себяэ
паходу щя ебанет тожы

761

Ethyl, 20-05-2013 22:22:30

Не, я походу в сборнике уже видел. Хотя ХЗ

762

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:23:41

>>недефка, аленя с брусникай бушъ??77
>>а то чота мну абажрамшысь и перекасаеблев ледсомъ
>
>буду!!!!!

(атсыпалъ фтарелько)
хрне гарчиццо нннннада?777

763

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 22:23:50

гавна ты кусок, а не воробей

764

Ethyl, 20-05-2013 22:24:02

Ты не про меня ли? (С)

765

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:25:26

777 гроз с ливнями

766

Ногинова, 20-05-2013 22:25:26

>к седьмому выпуску материал ноченаит дахадить до самых матёрых фтыкатилей
таки кинул камушег в мой агарод злыдень
мур, я не кажон день тут бываю, пропускаю мимо глаза зачотных афтырей

767

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:26:18

голая нагенова, а у вас нет гразы с дажжём?77

768

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:27:04

ГРАЗИ ГРАЗОЙ!111

769

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:27:32

нагенова дажы нипаздаровалась с мну
а ещро голая

770

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:27:45

новерна ана хамло

771

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 22:27:52

в грозу прикольно валяцца и чтоп дождь ебашил по внешнему подоконнику
пойду домой собирать себя

772

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:28:15

зря мну паходу с ней здаровал себя

773

Ногинова, 20-05-2013 22:28:15

>>это ж отдельная кака кокоета
*перекусила жорле кадык, хуле так извращать прекрасный тегзд*

774

Хантяра , 20-05-2013 22:28:28

/крутицца у Ногги перед глазами, отжимаецца, тонцует Джигу, покашлевает/

775

Мурыч, 20-05-2013 22:29:09

>Ты не про меня ли? (С)

нене
аллюзея достигла агароднека

776

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:29:23

ну ладна, пращщю ПВВН голай нагенове, из любви канешнажы
геге

777

Ногинова, 20-05-2013 22:30:43

>голая нагенова, а у вас нет гразы с дажжём?77
у нас снег и трава
наврала конечно

* We3GVG7wUVM :: 25,5 kb - показать
778

Хантяра , 20-05-2013 22:31:20

аллюзея достигла грозы полей и огородов.

779

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:31:30

хрен...

780

Альбертыч, 20-05-2013 22:31:36

про внешний подоконник мне понравилось,ыыы

781

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:32:39

>/крутицца у Ногги перед глазами, отжимаецца, тонцует Джигу, покашлевает/

слы, семки е?77

782

Аберратор Добра, 20-05-2013 22:32:43

вино с печалью пополам

783

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 22:33:34

А хде певолюкс и гавнотерка, тьху ты помидорка

784

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:33:58

обль, дашла граза дараена!111
ахуенчег
спать паддощщь ваще мжвяка

785

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:34:36

блеа.
лет стопицот нозад любила миндаль солёный в карамель.
это ахуенна было просто.
а щас нашла альпенгольдовскую шыкаладку с ним...
тот был вкуснее, но всё одно пиздатейше.

786

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 20-05-2013 22:34:40

ыыыыыыыыы

787

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:34:48

>хрен...

(пададвинулъ)

к мну твая граза припёрла себя

788

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:35:54

>/крутицца у Ногги перед глазами, отжимаецца, тонцует Джигу, покашлевает/

\укачяло в кармане\

789

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:35:56

8оо гроз

790

Хранительница личностных матриц, 20-05-2013 22:36:20

ну а как его назвать исчо?
железный такой, капли по нему такие тюктюктюк
ладно, пупсеги, до завтра
у меня теперь дома режим оффлайна.

791

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:36:44

цпасиба.
а у мне пока злавеще грыхатаит и фсё

792

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:36:58

чота хилая граза кокойты
слабо грохае

793

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:37:07

800 майскех гроз

794

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:37:22

809 гроз

795

Ногинова, 20-05-2013 22:37:39

>нагенова дажы нипаздаровалась с мну
>а ещро голая
касяк адын адын я ищро всызране супрогова забылц атмечае/зарупка в моск вторнег ололо вспомнеть/
пробрюшло, ты ж моё лапо, приветствую, конечно

796

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:37:41

ахтышгрозы

797

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:37:56

а тут льет яибяллъ
но чота грохае на 2+ кедта

798

Хантяра , 20-05-2013 22:38:09

>>/крутицца у Ногги перед глазами, отжимаецца, тонцует Джигу, покашлевает/
>
>слы, семки е?77

есть, но это не мои, а мамы моей.

799

Хантяра , 20-05-2013 22:39:03

>>/крутицца у Ногги перед глазами, отжимаецца, тонцует Джигу, покашлевает/
>
>\укачяло в кармане\
Ыххххых.

800

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:41:08

шпнэ неглядя сказал, што у тебе вся гроза.
хотя, по  грыхатаетмаим недевским ощущениям у нас на +4

801

Альбертыч, 20-05-2013 22:41:40

мне обстоятельность прорабская понравелась,ыы

802

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:42:23

>>нагенова дажы нипаздаровалась с мну
>>а ещро голая
>касяк адын адын я ищро всызране супрогова забылц атмечае/зарупка в моск вторнег ололо вспомнеть/
>пробрюшло, ты ж моё лапо, приветствую, конечно
О_о шышта за набор букаффъ??7
но есле ты настаящщее, токанешнажыпревееееед (абнял настаящщюю нагенову мощьна и пажулькал, а нинастаящщяя пашла тседа)

803

Хантяра , 20-05-2013 22:44:02

О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.

804

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:44:04

>шпнэ неглядя сказал, што у тебе вся гроза.
>хотя, по  грыхатаетмаим недевским ощущениям у нас на +4

щя памащьнея сталло грохать

805

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:45:13

грыхатае выкл себя

806

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:45:46

>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.

ета на конкурц былла?77

807

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:47:09

о, щя грохнулло нармалдос

808

не девачка (с мАсквы), 20-05-2013 22:48:05

грыхатае вкл обратно тихонька

809

Хантяра , 20-05-2013 22:48:35

>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>
>ета на конкурц былла?77
розумеецца.

810

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 22:48:46

жолтая гроза
Внешний подоконек
Тут валялсо он
В этот страшный вторник

Толи постирать шмотки захотелось
Может не судьба , в голове вертелось
Вроде не старик, но судьбы проказа
Автора несли двое /вырезано цензурой/

811

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:48:50

карочи, недефкена граза преперла нараен

812

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:50:12

>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>>О_о шышта за набор букаффъ??7- удивился Жорла.
>>
>>ета на конкурц былла?77
>розумеецца.
тут гран-при, без вариантоффъ

813

Ногинова, 20-05-2013 22:50:19

>но есле ты настаящщее, токанешнажыпревееееед (абнял настаящщюю нагенову мощьна и пажулькал, а нинастаящщяя пашла тседа)
пыщ
капризнэ жульканэ думае

814

Ногинова, 20-05-2013 22:52:34

у вас в моркве гроза?
еттьте к нам на урал, ляпота, никаких ниожиданностей

815

Хантяра , 20-05-2013 22:53:11

ТИХААААААААААА!!!!!!!!!!1111111111111111111
Ногенова "капризнэ жульканэ думае"!111111

816

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:53:35

нагенова, пашли пад гразой чонить натварим??77

817

Хантяра , 20-05-2013 22:54:21

У меня тоже чоч-то грохотает. От вас пришло пахожэ.

818

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:54:32

капризнэ жульканэ думае

819

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:56:48

>у вас в моркве гроза?
>еттьте к нам на урал, ляпота, никаких ниожиданностей

а титаныч грит халадищщя у вас нараене

820

Ногинова, 20-05-2013 22:57:27

>ТИХААААААААААА!!!!!!!!!!1111111111111111111
>Ногенова "капризнэ жульканэ думае"!111111
да ладно, я ж прожорле ответ давала, ну а фигли так издеваецо над фтыкателяме

821

Альбертыч, 20-05-2013 22:58:01

храбрые котэ каг бы случайно сгуртовали себя на дальнем от окна углу кровате,- типа,- мы тут а своём перетерь решили,а гроза каг бе нам и вовсе не страшна

822

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 22:59:17

>У меня тоже чоч-то грохотает. От вас пришло пахожэ.

шустро далителло

на плонето цотурно и урано тока токия витра бывае

823

Хантяра , 20-05-2013 23:00:25

>>ТИХААААААААААА!!!!!!!!!!1111111111111111111
>>Ногенова "капризнэ жульканэ думае"!111111
>да ладно, я ж прожорле ответ давала, ну а фигли так издеваецо над фтыкателяме

намана свё. это была пародия на Чапаева.

824

Ногинова, 20-05-2013 23:00:58

>а титаныч грит халадищщя у вас нараене
прав
не потопаем по лужам, брызгаясь в серой жыжэ
но всходы есть, даже поцонов седня видела со стригучими мошынкаме

825

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:01:26

нагенова вроде настаящщее
(вновь пажулькал, но памащьнея)

826

геша, 20-05-2013 23:01:27

Ногинова.... \тихо улыбаеца\

827

Хантяра , 20-05-2013 23:01:34

>>У меня тоже чоч-то грохотает. От вас пришло пахожэ.
>
>шустро далителло
>
>на плонето цотурно и урано тока токия витра бывае

и в сказке жэ ищо.

828

геша, 20-05-2013 23:02:22

какая гроза? сверкануло пару раз. и дошть льёт. мелкий но чястый

829

Ногинова, 20-05-2013 23:02:22

>храбрые котэ каг бы случайно сгуртовали себя на дальнем от окна углу кровате,- типа,- мы тут а своём перетерь решили,а гроза каг бе нам и вовсе не страшна

* IMG_0232 :: 64,2 kb - показать
830

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:02:45

Сидят прдо испускают под душем, гроза ниибайяццо... Гроза вам только белка, сидите мещане в коммуналках, и мечтаете... В очереди на грозу с тазиками теплой воды

831

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:02:47

посоны састригущщеме мошынкаме - ета гапата с химмаша шышталь??77

832

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:05:06

пра сельдь паящщеку

833

геша, 20-05-2013 23:05:07

бабкаёб вылез в чят говна поесть. психологи есть? чьто с обезъяном творица?

834

Ногинова, 20-05-2013 23:06:36

>нагенова вроде настаящщее
>(вновь пажулькал, но памащьнея)
я тебя медленно, но верно боюсь

* 289848 :: 76,7 kb - показать
835

Ethyl, 20-05-2013 23:07:07

Чо тут?

836

Е.н.ф.Г., 20-05-2013 23:07:33

[]здрасте[]

837

Альбертыч, 20-05-2013 23:08:59

ремиссии всё короче

838

Ногинова, 20-05-2013 23:09:19

>какая гроза? сверкануло пару раз. и дошть льёт. мелкий но чястый
ишь чо у столишных мажоров, дожжик их окропил
а у нас метеориты летае...

839

Е.н.ф.Г., 20-05-2013 23:09:47

все реска отвлеклись

840

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:10:11

Карлег вышел ис грозы, кто следующий,

841

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:10:32

сельдь хараша
но бля, испаганедь мона све шышта угодна
вот помнеццо сельдь  прянава пасолуъ была в жбанках-блинах в савке - уйййййбляяяя
пальдсы атъешъ
мурмАнскей канбейнат, петропавловкий
иваси йопта прянава пасола
дажы не, светаки петропавловский, патамушта "сельдь иваси тихаакианцкая прянава пасола"

842

Е.н.ф.Г., 20-05-2013 23:11:45

алюторская ёбти - наша быба.

843

геша, 20-05-2013 23:11:54

>>какая гроза? сверкануло пару раз. и дошть льёт. мелкий но чястый
>ишь чо у столишных мажоров, дожжик их окропил
>а у нас метеориты летае...


метериты? банить на подлёте. эх, неумёхи

844

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:12:12

>бабкаёб вылез в чят говна поесть. психологи есть? чьто с обезъяном творица?

не корми ево.
мож издохнед с галадухе-та

845

Ethyl, 20-05-2013 23:12:29

Пиду ка я до хаты

846

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:12:46

>Чо тут?
Мойка раз в неделю под " грозой"  очепяткиных

847

Е.н.ф.Г., 20-05-2013 23:13:01

селедочным хвастом по губам бль.

848

Альбертыч, 20-05-2013 23:13:26

Я ещё застал время,когда бабушка ходила за настоящей бочковой сельдью.Вкусно было,штопесдец.

849

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:13:34

>алюторская ёбти - наша быба.

ет чоч??7

850

геша, 20-05-2013 23:14:29

обезъян кагбе негодуе. у обезъяна нет мозга но есть батхёрт. батхёрт заменяет обизъянке моск. как головной так и спинной.  последняя горошенка говна черес пустой позвоночнек прошла свё тело и выпала из жёппы

851

Е.н.ф.Г., 20-05-2013 23:15:35

>ет чоч??7

есть иваси. а есть алюторская мль.
/ворчит паднос- ух уж ети рыбоеды бль, нихера не знают/

852

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:15:37

ну так се гроза, сверкнуло пару раз и все
доброй ночи
весь лень не мог нормально в каменты зайти

853

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:15:45

>Я ещё застал время,когда бабушка ходила за настоящей бочковой сельдью.Вкусно было,штопесдец.

помню тожы, в магазе прадавольствиннамъ бочка былло с сельдью
фкуснабял
ещро чо была, соки разливныя и смитана

854

геша, 20-05-2013 23:16:27

силёдку пачемута нелюблю

855

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:16:56

Жорло?

* image :: 49,3 kb - показать
856

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:17:57

фраза одноклассницы моей сестры
-я чой то не пойму, как вы собрались есть селедку с картошкой без водки?

857

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:17:59

граза учебная паходу была
у гешана с СБ ваще хуйпесда была, а не граза
тока у нас с недеффкай чота там грохман

858

Ногинова, 20-05-2013 23:18:21

>метериты? банить на подлёте. эх, неумёхи
прикинь, настолько неумехи, что никто даже не озернулцо, все продолжали свои дела делать, упало и ладно
окна вышибло - во! зашевелились)
умом Россию не понять(с)

859

Е.н.ф.Г., 20-05-2013 23:19:22

любить нужно жэнщин.
а селедку просто жрут.
можно жрать сложна - под шубой, иле в палатке в темноте.

860

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:19:22

>Жорло?

[:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\
\\\:]

861

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:19:34

грохай грозой! билиа!

862

геша, 20-05-2013 23:21:06

>>метериты? банить на подлёте. эх, неумёхи
>прикинь, настолько неумехи, что никто даже не озернулцо, все продолжали свои дела делать, упало и ладно
>окна вышибло - во! зашевелились)
>умом Россию не понять(с)


тыж в ёбурге а не в челябе. у вас то чо окна пошывыбало? сами били в стрессе?

863

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:21:10

Дарвин негодуе, как это случилось все произошли от бибизян, один пеша от хз каво

864

геша, 20-05-2013 23:22:03

Пора уже, ебёна мать, умом Россию понимать (с, Алешковский вроде)

865

Ногинова, 20-05-2013 23:22:15

>силёдку пачемута нелюблю
а если в шубу ее обернуть, тоже нее?

866

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:23:31

>силёдку пачемута нелюблю

свяк прадухт можна прегатоведь кагъ вертуозна, так и зосрать нахуй, и ета свем езвесна.

вот папробуй фкусную сельдь (мну не гаварю пра гавно из блять гавнатиперачьке). в карельскай диревне кокойнить например
вазможна, мненее паповаду сельди изменеццо

867

геша, 20-05-2013 23:23:58

обезъян негодует. всех кагбэ бог создал, а ради него обезъяны трудились, превлекая ослов и боранов

868

Хантяра , 20-05-2013 23:24:01

форшмак вам за шиворот

869

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:24:13

Угроза обществу...

870

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:24:25

>>>метериты? банить на подлёте. эх, неумёхи
>>прикинь, настолько неумехи, что никто даже не озернулцо, все продолжали свои дела делать, упало и ладно
>>окна вышибло - во! зашевелились)
>>умом Россию не понять(с)
>
>
>тыж в ёбурге а не в челябе. у вас то чо окна пошывыбало? сами били в стрессе?

пёрднуле све радасна

871

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:24:55

шуба грят, не сезон

872

Ногинова, 20-05-2013 23:24:56

>Пора уже, ебёна мать, умом Россию понимать (с, Алешковский вроде)
эту тему только русские люди могут поднять, но далеко не все
пичалько

873

геша, 20-05-2013 23:25:34

>>силёдку пачемута нелюблю
>а если в шубу ее обернуть, тоже нее?


не. и ваше не понимаю, почему ето называецо "под шюбой"

874

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:25:55

а чо абизяна делае в дяче?77
ну кроме чявканья хуями и поедания гамна

875

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:26:32

силётка пат каской

876

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:27:11

нилюблю кстате сельдь пад пледом

877

геша, 20-05-2013 23:27:42

>>силёдку пачемута нелюблю
>
>свяк прадухт можна прегатоведь кагъ вертуозна, так и зосрать нахуй, и ета свем езвесна.
>
>вот папробуй фкусную сельдь (мну не гаварю пра гавно из блять гавнатиперачьке). в карельскай диревне кокойнить например
>вазможна, мненее паповаду сельди изменеццо


вуапервых мне нинравяца мелкие костачке. вавтарых вкус ебанутый, какбудто рыбный солёный пудинг жре. Рыбу предпочее сушоне, капчоне, варёне и иногда жарене

878

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:28:07

абжыралово кокойты, ну иво нах
вот пряново пасолу пат картофанчег да укром с майслай - ммммм

879

Ногинова, 20-05-2013 23:28:28

>вот папробуй фкусную сельдь (мну не гаварю пра гавно из блять гавнатиперачьке). в карельскай диревне кокойнить например
>вазможна, мненее паповаду сельди изменеццо
ёкл
это ж надо так виртуозно владеть хуйнёй
аплодирую, чо

880

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:29:29

тут каэш у свех сваи преференцыы

881

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:29:43

д вао д

882

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:29:46

ц алцхул

883

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:29:50

рокер окерщш

884

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:29:54

ве эвкэ

885

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:29:57

пуко у

886

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:30:39

учитесь, ёпт
(пака не зачехляет, паскоку 9оо ешро не нахнуто)

887

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:32:24

>>вот папробуй фкусную сельдь (мну не гаварю пра гавно из блять гавнатиперачьке). в карельскай диревне кокойнить например
>>вазможна, мненее паповаду сельди изменеццо
>ёкл
>это ж надо так виртуозно владеть хуйнёй
>аплодирую, чо

псиб, чо
(дастал хуйню, асматрел, парадавался, спрятал)

888

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:33:29

9оо-то 9оо-стами, а вот 1ооо пахожы пад вапроцамъ

889

геша, 20-05-2013 23:36:16

>тут каэш у свех сваи преференцыы


ога. и глагне, силётко всё запачкиваетъ

890

Ногинова, 20-05-2013 23:36:19

>>тыж в ёбурге а не в челябе. у вас то чо окна пошывыбало? сами били в стрессе?
абисняе
кто хателц акно вставилц
атсасалц ёбург на челябу ушолц
кено зыреле и тилипонцы слушале

891

Кирзач, 20-05-2013 23:36:24

нахинг вреден

892

Кирзач, 20-05-2013 23:36:34

нет

893

Альбертыч, 20-05-2013 23:37:16

Масло подсолнечное в бидонищах было на разлив,хз какого там отжима,но душистое и скуснае

894

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:37:18

апломбирую, грит, вагно, чо

895

Кирзач, 20-05-2013 23:37:20

хули

896

Альбертыч, 20-05-2013 23:37:30

пунь-с

897

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:37:35

аплпд

898

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:37:37

нахаете?

899

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:37:39

ллцлащ

900

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:37:42

ркелрко

901

Кирзач, 20-05-2013 23:37:46

ггг

902

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:38:11

праибал шышталь??7
ну прааааааааальна, канееееешна

903

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:38:40

>ггг
нисмищЬноЪ

904

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:38:41

праздравляу
я тебе в мыло ответил

905

геша, 20-05-2013 23:39:17

пойду ночевать. крошке Ногги лизок в нос (ну или куда захочет)

906

Альбертыч, 20-05-2013 23:40:20

Какие ещё косточки??? Сельдь ваще-то разделать надо па человечески,а не кромсать.Ты ещё про кишки еёные напиши

907

Ногинова, 20-05-2013 23:40:52

>не. и ваше не понимаю, почему ето называецо "под шюбой"
да сама нинавидю этот пережиток эсэсээр
а оливье? /можешь не отвечать, добить спросила/

908

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:40:57

ыыы, нагеновая (без халата) атвечяе мну на камент гешана
очень ратъ йопта
гугугу

909

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:42:56

>Масло подсолнечное в барадищщях лесных было на разлив,хз какого там отжима,но душистое и скуснае

910

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:43:29

в рОзлив бль

911

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:43:45

Вроцлав бль

912

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:44:08

Войцех Ерузельский ябл

913

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:44:10

Аннушка постоянно разливала масло.
Дура криворукая.

914

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:44:44

Жорло всекда обиженн, клавогот

915

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:45:44

За акном стаид бирёза
Гнутая-прегнутая
Ну и пусьць себе стаит
ДУРА ЕБАНУТАЯ!!!1111

916

Ногинова, 20-05-2013 23:46:11

>Какие ещё косточки??? Сельдь ваще-то разделать надо па человечески,а не кромсать.Ты ещё про кишки еёные напиши
Альберт, он о другой рыбе говорил
Которая твердая, сухая и скусная

917

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2013 23:46:24

у нас  дожжь исчо иде

918

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:47:30

чюрка пытае паднять свой сетевой статус, паскоку в настаящщей жыздре он лохъ и чмоъ тухладырае.

надежды чюрочек питают (полу-ц)

919

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:49:18

>у нас  дожжь исчо иде

тудъ коньчел себя вворде
чота сыпеццо токое учебно-тренировочное тока
граза тожы сдохла

920

Ногинова, 20-05-2013 23:49:30

>ыыы, нагеновая (без халата) атвечяе мну на камент гешана
>очень ратъ йопта
>гугугу
чот пирипутала?
давай мне стыдно и я с позором удалилась/позор ни хуя не мужыг/

921

Александр Второй, 20-05-2013 23:49:39

Тут прикатилсо на трёхспалавинай калёснам лисапеде с раёна, и нихто нибаиццо /зоплаколъ/

922

Александр Второй, 20-05-2013 23:50:14

Ногинова, поджопника хочежъ?

923

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:51:01

абизяна, скока пагонных метраффъ хуйцофф насосал седня, абизяна пласказатылая?77

924

Александр Второй, 20-05-2013 23:52:02

Охнихуясибе... Этот стары маразматик Ольбертыджъ пытаиццо бесмерезматить или перестарпёрить миня?
Да йа его правым кастылёмъ...

925

Пробрюшливое жорло, 20-05-2013 23:52:52

>>ыыы, нагеновая (без халата) атвечяе мну на камент гешана
>>очень ратъ йопта
>>гугугу
>чот пирипутала?
>давай мне стыдно и я с позором удалилась/позор ни хуя не мужыг/
да лан, шышта ж мну зверь кокой (ухватил за песду и кудойты павёлъ)

926

Александр Второй, 20-05-2013 23:54:28

Тчзх? Скока лет на рисурце?

927

Ногинова, 20-05-2013 23:55:09

>Ногинова, поджопника хочежъ?
зобань, чо ты ногами машеш в вирте

928

Александр Второй, 20-05-2013 23:55:40

>>Ногинова, поджопника хочежъ?
>зобань, чо ты ногами машеш в вирте
Апаибаццо?

929

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 20-05-2013 23:59:00

А чо пухлодырко нервы имеет, так вот жэж, забываццо начел плаксивое, нц нц нц, чмошка воздумалось путем дырявях, забыло как тебя в балаболы списали

930

Ногинова, 20-05-2013 23:59:07

>да лан, шышта ж мну зверь кокой (ухватил за песду и кудойты павёлъ)
ржу
ты реальне зверъ
/сверкнула жолтыме пяткаме и умчалась в голубую дальц/

931

Мочканём!, 21-05-2013 00:00:24

Не жили богато - нехуй и привыкать. ©

932

Пробрюшливое жорло, 21-05-2013 00:04:25

сверкнула грит жолтым спереди, еаричьнивым ззаду
гугугу

933

Альбертыч, 21-05-2013 00:05:01

Альбертом папу звали,если што,ыыы

934

Альбертыч, 21-05-2013 00:05:51

Всем превде от Дубровского!
Скучает по нам,но бобр вполне себе

935

Пробрюшливое жорло, 21-05-2013 00:05:56

чота буквы перееблись
каричьнивым канешнэ

936

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:08:34

>Альбертом папу звали,если што,ыыы
Ты вот сейчас это уверенно?

937

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:13:39

розбежалич, грозу искать

938

Альбертыч, 21-05-2013 00:22:29

Я знаю своего отца,в отличии от тебя,выблядок ишачий

939

Мурыч, 21-05-2013 00:27:01

так, кто ищо не унижал смита

940

Альбертыч, 21-05-2013 00:37:19

Все мы слабы после матушки-природы

941

Хантяра , 21-05-2013 00:38:19

>так, кто ищо не унижал смита

Йа!
/вытряхнул смитьку из каляски и выкенул её в коспийское море/

942

Александр Второй, 21-05-2013 00:39:00

Прешолъ А2 и фсехъ распугалъ костылёмъ

943

Александр Второй, 21-05-2013 00:40:24

Смит, держись. Йа за тибя /досталъ именной костыль/
Они только ф тырнете гирои. В реале ты их фсехъ атхуярижъ

944

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:41:32

>Я знаю своего отца,в отличии от тебя,выблядок ишачий
а дети , изх

945

Хантяра , 21-05-2013 00:43:21

>Прешолъ А2 и фсехъ распугалъ костылёмъ

ни ври. йа знаю, ты добрый, как ХлОпушка Любятова.

946

Александр Второй, 21-05-2013 00:44:56

А2 добрый?
Ты позна радилсо

947

Александр Второй, 21-05-2013 00:45:40

/зоплаколъ на фсяки пожарный/

948

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:47:03

>пойду ночевать. крошке Ногги лизок в нос (ну или куда захочет)
А если сюю йцелуй дю жтэ, под

949

Альбертыч, 21-05-2013 00:47:10

а чё не вместе са смитькой?

950

Мурыч, 21-05-2013 00:48:30

>сюю йцелуй дю жтэ

это, смитти, буит твоим новым хвастом

951

Хантяра , 21-05-2013 00:49:00

>а чё не вместе са смитькой?

пусть паползает, как Валерий Леонтьев в клипе про Индию.

952

Альбертыч, 21-05-2013 00:49:50

таблетки рубят макаку,и так-то хуй паймёшь чё буробит,а щас и вовсе.
спать иди на клеёнку,уродец

953

Александр Второй, 21-05-2013 00:49:59

Смит, не ссы. Нынешнее поколение Удаффкома любит оскорблять оппонента. Но когда их оскорбляют в ответку, тут-же врубают обиженку и типа игнорят. Это фсио приходяще-уходящее.
Держись!!!

954

Мурыч, 21-05-2013 00:51:59

>>а чё не вместе са смитькой?
>
>пусть паползает, как Валерий Леонтьев в клипе про Индию.

а ты, меломан!!!

955

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 00:53:30

Сумрак зовет

956

Масука, 21-05-2013 00:56:38

Здрасьте все. Альбертыч абассаку напесал, ога

957

Александр Второй, 21-05-2013 00:57:38

>Здрасьте все. Альбертыч абассаку напесал, ога

Прочёл обзацы. Ничотагъ. По техзту водить костылёи тяжэловато.

958

Хантяра , 21-05-2013 00:59:21

>>>а чё не вместе са смитькой?
>>
>>пусть паползает, как Валерий Леонтьев в клипе про Индию.
>
>а ты, меломан!!!

так. по чуть-чуть.
а ты ваще музыкант.

959

Александр Второй, 21-05-2013 00:59:53

Видал, Ситъ, как надо разгонять свору?
Учись, студентъ (цэцэцэ)

960

Масука, 21-05-2013 01:01:39

А ты брось клюку то. Как гриццо - стань, и иди

961

Мурыч, 21-05-2013 01:02:09

>так. по чуть-чуть.
>а ты ваще музыкант.

ХВАТЕД МЕНЯ ТРОЛЛЕТЬ111

962

Александр Второй, 21-05-2013 01:03:09

>А ты брось клюку то. Как гриццо - стань, и иди

Жить надоело, если я пойду?

963

Альбертыч, 21-05-2013 01:03:41

Волчья Сить,травяной мешок

964

Масука, 21-05-2013 01:04:40

Баюсьбаюсь

965

Альбертыч, 21-05-2013 01:05:04

Так у него костыль не к ноге привязан,хехе,- шибко волосатая мохнатка попалась

966

Александр Второй, 21-05-2013 01:05:21

Всегда знал, что ты срёшься от себя. Остальные подвизгиваютъ

967

Масука, 21-05-2013 01:06:16

Соболезнования коллеге а2 тады

968

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:06:37

>Смит, не ссы. Нынешнее поколение Удаффкома любит оскорблять оппонента. Но когда их оскорбляют в ответку, тут-же врубают обиженку и типа игнорят. Это фсио приходяще-уходящее.
> Держись!!!
Еслип ты знал как я их баюс, комары сетевые. Полезно , но спать то надо, недоноски всекда радовали себя бредом, то коляско, то бибизяно гавнс. .писда.олы хуле.только ржать

969

Хантяра , 21-05-2013 01:06:37

А2сь, сознавайся, ты защищаешь убогих и слабоумных:
- из-за природной вредности
- от обостренного чувства справедливости
- от юношеского желания быть не таким как все(совок заел)

/нужное подчеркнуть/

970

Хантяра , 21-05-2013 01:08:24

>>так. по чуть-чуть.
>>а ты ваще музыкант.
>
>ХВАТЕД МЕНЯ ТРОЛЛЕТЬ111

ни боже мой! в мыслях не было!

971

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:10:42

кто пил настоящий эль, есть такие?
это я к чему - вкусная жидкость.
  такскать рекомендую.

972

Александр Второй, 21-05-2013 01:11:01

>А2сь, сознавайся, ты защищаешь убогих и слабоумных:
>- из-за природной вредности
>- от обостренного чувства справедливости
>- от юношеского желания быть не таким как все(совок заел)
>/нужное подчеркнуть/

Добавь пункт: своё мнение.
И подчеркни. ИМХО, как гриццо

973

Альбертыч, 21-05-2013 01:13:19

- из социальной общности,ыыы

974

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:14:03

>>>так. по чуть-чуть.
> >>а ты ваще музыкант.
> >
> >ХВАТЕД МЕНЯ ТРОЛЛЕТЬ111
>
>ни боже мой! в мыслях не было!
Ну в твоем панимании заибашка дажр

975

Шпендель, 21-05-2013 01:15:00

>Видал, Ситъ, как надо разгонять свору?
>Учись, студентъ (цэцэцэ)
Плохая Сказка

Один мужчина пришёл к доктору, чтобы тот вылечил ему насморк. Но оказалось, что доктор умер. Тогда мужчина надел на себя докторский халат и шапочку и стал принимать других больных, будто бы он доктор. И  специально выписал всем Очень Ядовитые таблетки, от которых все больные тоже умерли. А себе он выписал Хорошие Полезные таблетки, но всё перепутал, выпил вместо них плохие и умер. Когда про это узнали, то главного врача и других врачей, и нянечек, и даже уборщицу бабу Дусю вывели во двор больницы и расстреляли всех, а потом выбросили на помойку, даже не похоронили по-человечески.

Они от этого все превратились в крюгеров, пришли во сне к тем, кто их расстрелял, порезали их и съели. А потом ещё пошли к родственникам и тоже их съели. И знакомых всех съели, даже если кто-то просто по телефону ошибся позвонил. А все, кого они съели, тоже стали крюгеры и тоже стали всех резать.

Многие даже и не ели уже, потому что не лезло, так сильно обожрались. Мизинец с ноги откусят и хрустят, деликатес у них считается.

Потом уже, когда вообще всех съели, спохватились, конечно  — сниться-то уже некому. Ну, постояли, плечами пожали, взялись за руки, да и лопнули все. И вообще никого не стало.

Одна только старуха в Сибирской Тайге живая осталась, потому что была слепая глухая идиотская дура и ничего не знала про то, что на свете творится. И родственников у неё никаких не было, потому что их всех Медведь сожрал.

Пошла эта идиотская старуха за перловой крупой в деревню, а в магазине никого нет. И крупу продать некому. Кричала старуха, кричала, да так и померла с голоду. И куры её так и не дождались, подохли. И Медведь пришёл последнюю старуху сожрать, сидел-сидел, расстроился, пошёл и объелся плохих поганок.

До утра плясал, а потом насрал большую Кучу и тоже сдох.

Всё. Всем спать.

976

Александр Второй, 21-05-2013 01:15:22

Общность /читай, стадность/ не у меня. Мог бы давно понять

977

Альбертыч, 21-05-2013 01:15:57

- Эль! - верещал он. - Эль!
    Он остановился перед ними, еле удерживаясь на ногах.
    - Ну, и что - эль? - пропыхтел мистер О'Тул. - Или ты хочешь покаяться,
что осмелился его попробовать?
    - Он скис! - стенал маленький гоблин. - Весь этот заклятый чан скис!
    - Но ведь эль не может скиснуть!  -  возразил Максвелл,  понимая, какая
произошла трагедия.
    Мистер О'Тул  запрыгал на тропе, пылая яростью. Его лицо из коричневого
стало багровым и тут же полиловело. Он хрипел и задыхался.
    - Нет, может! Если его сглазить! Проклятие, о проклятие!(с)

978

Альбертыч, 21-05-2013 01:16:59

Мы не в реале,- разве это не твои слова?

979

Хантяра , 21-05-2013 01:18:43

>>А2сь, сознавайся, ты защищаешь убогих и слабоумных:
>>- из-за природной вредности
>>- от обостренного чувства справедливости
>>- от юношеского желания быть не таким как все(совок заел)
>>/нужное подчеркнуть/
>
>Добавь пункт: своё мнение.
>И подчеркни. ИМХО, как гриццо

добавить-то йа добавлю,
но есть мнение, што наша Земля - это квадрат, но она же квадратом не будет от этого мнения.
Йа к тому што есть жэ вещи очевидные, которые даже жидомассоны должны понимать.

980

Александр Второй, 21-05-2013 01:18:47

Хорошая скаско. Главное, висёлое

981

Александр Второй, 21-05-2013 01:19:42

Мои. Именно поэтому и грю

982

Александр Второй, 21-05-2013 01:20:08

Есть такое понятие: относительность.

983

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:21:19

прилетал коллега из торонто, сноб еще тот, и понтарь на пиццот евро.
  всю голову мне выеб. дайте ему элю бль. гиннес - маргинальное пойло.
нашел я ему паб с элем.
чо, там заодним и переночевали, мордой в чипсах.
    он таким образом наебал отель 5 звездей - заплатил и появился только сумку забрать к самолету.

984

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:23:33

>>сюю йцелуй дю жтэ
>
>это, смитти, буит твоим новым хвастом
Ничотак , сколько за творчество?

985

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:26:18

ох ебать какая висиолая сказка.

986

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:29:05

>Мы не в реале,- разве это не твои слова?
Почти слова ШГБ, прикинь если Ад Вусек это он... Теряю сознание

987

Альбертыч, 21-05-2013 01:29:14

По вкусу эль мне нравиццо весьма,я им надувался раз пять,но для меня он так и остался непредсказуемым напитком.Выпить-то я люблю,но не в дрова,ну и сцыться с него тяжело.Пью тока лагер.

988

Альбертыч, 21-05-2013 01:29:55

пшол под лавку,псина помойная

989

Хантяра , 21-05-2013 01:32:25

>Есть такое понятие: относительность.

йа сражен, если честно.
это тебе, небось, некто А.Энштейн рассказал, когда вы сидели в ареопаге на ежегодном собрании .....сонов.

990

Александр Второй, 21-05-2013 01:32:57

Смит, учись. Без оскорблений  загнал свору под лавку.

991

Александр Второй, 21-05-2013 01:34:06

Энштейн из наших. Фамилия обязывает. Но, эскьюзми, не был лично знакомъ.

992

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:34:25

луче  винца  сух.  красного  выдержанного
хотя белое в жару тоже ничего
розовое невыношу

993

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:34:58

хоп хоп  тыща

994

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:35:10

Шпендель таки прозаик, видно жена на балкон отправела, сидит и горюет...

995

Александр Второй, 21-05-2013 01:35:15

Смит, не спать, пока я здесь.

996

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:35:28

апи ри жу

997

Хантяра , 21-05-2013 01:35:40

>Смит, учись. Без оскорблений  загнал свору под лавку.

можно уже вылазить-то?

998

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:35:45

очень, очень достойное пойло.
его непредсказуемость в технологии приготовления - отличное от пивных.
  у меня появилась еще одна слабость.

999

Александр Второй, 21-05-2013 01:36:14

>>Смит, учись. Без оскорблений  загнал свору под лавку.
>можно уже вылазить-то?
А ты чо, из своры?

1000

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:37:45

>луче  винца  сух.  красного  выдержанного

этого добра я литрами ем.

1001

Шпендель, 21-05-2013 01:38:07

А нам вот кагда-та отдали девочку на лето (с ней исчо собачонку), родители на юга поехали на месяц.
Расставание было очень тяжёлым.
Ну нам это маме с теткаме и бабке маей. Бабуля падзаработать решила.
Девки у нас не рождаются, только парни.
Теперь прецтавте как эту девочку четыре женщины с утра до ночи кармиле клубникой и в жопу целовали.

Хуле, приехали иё забирать.
-Настенька, деточка, здраствуй.

Врать не буду, но точно не сразу на просьбы тётушек отозваться родителям выдала: А я не Настенька, я Пусечка
Потом они позвали собаку. Ну-ну. Псина ни ухом ни рылом. Совсем. А Пусечка им и объясняет, что это вовсе не Клякса, а Джозеф (Бля, это я её так абазвал).

Расстование было ещё более тяжким.

1002

Александр Второй, 21-05-2013 01:38:08

Смит, йа умны шовесьпесдетс. У меня дажэ диплом имееццо. Ну и бита с катанами и стечкиным как аргументы.

1003

Хантяра , 21-05-2013 01:38:16

>> — сниться-то уже некому. (с)

Шпен, неужели ты и дефис и тире ставил, когда хуячил. Или скопипастил где-то, признавайся!гг

1004

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:38:39

>Смит, не спать, пока я здесь.
да ладно, тыж сам без охраны справишьсо

1005

Шпендель, 21-05-2013 01:39:23

>Шпендель таки прозаик, видно жена на балкон отправела, сидит и горюет...
Это не моё. На балконе пиздато - в Мск жара, а я совсем не выношу

1006

Александр Второй, 21-05-2013 01:39:34

У тебя была бурная молодость. Пусечки, Джозефы /зоплаколъ/

1007

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:39:48

в жарищу  кампари с биттер-лемон и льдом  зер гуд идет
просто 0.75 в одну харю

1008

Альбертыч, 21-05-2013 01:39:53

Выбейте ктонить костыль из-под А2,будем пинать этого павшего человека

1009

Шпендель, 21-05-2013 01:40:10

>>> — сниться-то уже некому. (с)
>
>Шпен, неужели ты и дефис и тире ставил, когда хуячил. Или скопипастил где-то, признавайся!гг
Скопипастил, говорю ж не моё. У него много чего есть

1010

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:40:58

зовидуйу

1011

Хантяра , 21-05-2013 01:41:15

>>>Смит, учись. Без оскорблений  загнал свору под лавку.
>>можно уже вылазить-то?
>А ты чо, из своры?

а йа чо-та испугался, все полезли и йа полез.
стадо, стало быть.

1012

Александр Второй, 21-05-2013 01:42:15

Майбигфренд Эндрю, штобы выбить испат миня кастыль, надо папытаццо падайти ка мне в радиусе 2 метра /йа штангенциркулем замерялъ, если чо, а патом исчо лазерной рулеткай прадублиравалъ/
Каг думаешь, скока камимкадзе на рисурце?

1013

Шпендель, 21-05-2013 01:42:42

>У тебя была бурная молодость. Пусечки, Джозефы /зоплаколъ/
Ещё я алкоголик и уголовник. Вот веть.

1014

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:42:45

я когда во францыии жил научился сорта винограда опридилять
прямо сомелье стал

1015

Александр Второй, 21-05-2013 01:43:39

А йесли вас многа будетъ, малюту-кравинушку пазаву. Штоб с тыла прикрывалъ.
Атомалоличо

1016

Александр Второй, 21-05-2013 01:44:41

>>У тебя была бурная молодость. Пусечки, Джозефы /зоплаколъ/
>Ещё я алкоголик и уголовник. Вот веть.

Фсикда зналъ, што ты ровны потсанъ /опять зоплаколъ/

1017

Александр Второй, 21-05-2013 01:45:53

Пайду на раёнъ.
Никамунирасхадиццо гаварить нибуду. Альбертыч и Смит фсиравно астануццо

1018

Шпендель, 21-05-2013 01:47:11

>А йесли вас многа будетъ, малюту-кравинушку пазаву. Штоб с тыла прикрывалъ.
>Атомалоличо
Данивапрос, Ампиратар. Щавсехзавалим.
..это, табуретку распремлю тока

1019

Е.н.ф.Г., 21-05-2013 01:48:15

>я когда во францыии жил научился сорта винограда опридилять
>прямо сомелье стал

кстате о птичках - давеча опробировал два сорта депердьевскога винища.
  12 и 15 евро за бутыльку -
- неоправданно высокий ценник. вино обыкновенное.
испанские и итаьянские аналоги /а такие есть/ продаются ровно в два раза дешевле.
  я не сонласен кормить клоуна .

1020

мистер УдЪ, 21-05-2013 01:53:04

наверное весь  его урожай как бренд  импортируеццо .  местные вряд ли станут пить задорого

1021

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:53:47

>Выбейте ктонить костыль из-под А2,будем пинать этого павшего человека

это не наш метод птенчик пен

1022

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 01:57:59

А кто тебе обратуэ, сие скажет букверно олжберто

1023

Шпендель, 21-05-2013 01:58:08

>>я когда во францыии жил научился сорта винограда опридилять
>>прямо сомелье стал
>
> кстате о птичках - давеча опробировал два сорта депердьевскога винища.
>   12 и 15 евро за бутыльку -
> - неоправданно высокий ценник. вино обыкновенное.
> испанские и итаьянские аналоги /а такие есть/ продаются ровно в два раза дешевле.
>   я не сонласен кормить клоуна .
Воооот.
Гнал я как-то самогонку на даче (у бывшей супруги) из обычных яблок, даже сорт  не знаю. Куда их девать?
А результат?

На утро прибежал сосед с совершенно сумасшедшим выражением лица и криком "Иванов, из чего ты её гнал???"
Суть проста - ммм, ну это. Сильный результат в плане потенции.

Да уж, а главное задарма.

1024

Мурыч, 21-05-2013 01:59:59

и почему ты ищо не багат, шпнэ?

1025

Шпендель, 21-05-2013 02:01:01

>и почему ты ищо не багат, шпнэ?
Без понятия. Женщины может?

1026

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:02:13

Шпендель из яблок Адама прогнал демографию

1027

Шпендель, 21-05-2013 02:05:24

Попробую уснуть. Вроде прохладней стало, голова тяжёлая.

1028

MaxPayne, 21-05-2013 02:08:29

блиааааааааааааа седня мне двоешники мои дипломов наприсылали на проверку щаз сидел весь вечер их четал. сночала смеялся потом зоплакол. вобщим почти под каждим либо "кг/ам" либо мне "не понравилось"

1029

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:08:34

Подружко хлм ч м а рить лень. Все розбежались, мурлашка охраняй камменты подружко

1030

Александр Второй, 21-05-2013 02:11:07

Йа с раёна /паставилъ кастыль в угалокъ/
Фсе жывы?

1031

Альбертыч, 21-05-2013 02:15:45

Ну я-то смело падайду,ыыы

1032

Хантяра , 21-05-2013 02:18:23

шпендель юный мичуринец

1033

Мурыч, 21-05-2013 02:18:56

абизяна, ты же уже дважды в сумрак укатывал, скрипя калёсаме. што, клеёнку всё прасушыть не могут?
и чо вижжать про хвост пиристал? понел, што биспалезна? ггг

1034

Александр Второй, 21-05-2013 02:19:03

>Ну я-то смело падайду,ыыы

Нинада. Нипадхади. У миня зренее ухудшылось. Магу и не распазнать.

1035

Александр Второй, 21-05-2013 02:24:16

Была така хня. Ну как раньше, раён на раён хадили всякими кулачнабойствами нипатребствавать. Это ни нихдотъ. Риальна была. Адин кент по паганялом Крэш (блядь, как-жэ падходит иму эта имя) свих траих тримя ударами атправил ф глубоки накаутъ. Патом аправдывалсо, типа, а хуй там вас кто разбирёт -фсе мне падмышку ростам. Хоть бы чепчики адели, штоб йа вас различал. Эта риальна была. Мы тагда из-за этава Крэша нехилыхъ пиздофф агребли. Хуле, у нас считай минус 4 чилавека. Да исчо и сваи пелезли с ним разбираццо. Мне тагда 2 рибра сламали.

1036

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:29:54

>абизяна, ты же уже дважды в сумрак укатывал, скрипя калёсаме. што, клеёнку всё прасушыть не могут?
> и чо вижжать про хвост пиристал? понел, што биспалезна? ггг
Твою маму ебать бесполезно табуном ишаков ,.. А хвосты молдовашка мне похуй

1037

Александр Второй, 21-05-2013 02:31:58

Ты жэ ф курсахъ. Модератора оскарблять нильзя. Если тибя Мурыч не забанитъ, это сделаю йа.

1038

Александр Второй, 21-05-2013 02:33:34

Кому новый прокси?
/барыжитъ  с кастылёмъ/

1039

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:40:51

Адвусек, не повериж, я таки установел в свой смердфон рылложжение "мурычь", типерь ана мне ники меняет , хвосты рисует, фотет и пляшет аки тамагочче... Скоморох кароче... Так што трон

1040

Альбертыч, 21-05-2013 02:48:34

хз.Я как вырос большим,- чёта меня и не бил никто особо,один раз челюсть сломали,но это по ошибке было,- я на улице по телефону-автомату разговаривал,не за того приняли,а на стройке писдюли выписываю,- так это часть системы воспитания,а не со зла.

1041

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 21-05-2013 02:48:34

О сумрак

1042

Альбертыч, 21-05-2013 02:49:11

Глубже лижи,не стесняйся.

1043

Альбертыч, 21-05-2013 02:49:40

Никак не закинется убогий на клеёнку

1044

Альбертыч, 21-05-2013 02:50:02

смитька,цыпа-цыпа-цыпа

1045

Александр Второй, 21-05-2013 02:51:20

Спокойная у тебя юношество и моладасть.
Нам, периферии, кагто паинтереснее было жыть.

1046

Александр Второй, 21-05-2013 02:57:55

Ольбертыдж негодуэ. Вроде, ужэ и старпёр-полуЖидомассон. Наверное, захотел догнать, чего в молодости был лишонъ. Драки-интриги-мордобойство.
Гугугу

1047

Альбертыч, 21-05-2013 03:10:00

Относительно,канешно. В детстве я был совсем мелким и меня особо не трогали,а потом резко вырос и в спорт.Не трогали уже по этой причине.В институте я был единственным,кто занимался декатлоном,пусть и полтора года всего(год до и палавину на первом курсе).Учёба и спорт + пьянство беззатейное.Сейчас я за 8 часов не отосплюсь,а тогда шесть за радость были

1048

Александр Второй, 21-05-2013 03:17:43

>Относительно,канешно. В детстве я был совсем мелким и меня особо не трогали,а потом резко вырос и в спорт.Не трогали уже по этой причине.В институте я был единственным,кто занимался декатлоном,пусть и полтора года всего(год до и палавину на первом курсе).Учёба и спорт + пьянство беззатейное.Сейчас я за 8 часов не отосплюсь,а тогда шесть за радость были

Да я тоже в музыкалке, в баскете, в гребле на байдарке и в боксе пару лет, вечерами посиделки-походилки . И мне времени на всё хватало. До 8-го класса учился относительно хорошо. Потом ушёл в музыку. Спорт забросил. Ну а где гитарбалалайка там свадьбы и концерты. До 17 лет крепился и не поддавался соблазнам жизни мирской. Да и курить я начал только в армии.

1049

Александр Второй, 21-05-2013 03:18:59

А вообще, высоким людям после 40 надо талоны на молоко выдавать /зоплаколъ/

1050

Александр Второй, 21-05-2013 03:20:13

Кстати, да. Прочёл опзатсы. Очень понравилось. Тыцнул 6*
Завтра прочту тезтъ.

1051

Альбертыч, 21-05-2013 03:31:38

ыыыы Аналогично.После 8го я поехал с цирком на поволжские гастроли,вернувшись охуенно бывалым.Даже десятиклассники оченно зауважали

1052

alexntp, 21-05-2013 03:36:38

не спят еще бездельники. довайте зарятку делать тогда

1053

alexntp, 21-05-2013 03:37:54

ну, у А2 освобождение от фискультуры, пусть играет музыку тогда

1054

Альбертыч, 21-05-2013 03:38:21

Появившиеся в Москве комары-толстоножки не опасны для человека
20 мая 2013 | 23:03
Это утверждает научный сотрудник института проблем экологии и эволюции РАН Марина Кривошеина. В интервью "Эху Москвы" она отметила, что эти насекомые не кусаются, не переносят заболевания и не известны случаи, чтобы они вызывали аллергию. Вместе с тем она призналась, что до сих пор в таком количестве этих насекомых в домах москвичей никогда не было.

Жители столицы в блогах жалуются на буквально тучи насекомых, которые появились в жару.(с)

1055

Альбертыч, 21-05-2013 03:39:27

Поднял себя и сцать пошол

1056

Альбертыч, 21-05-2013 03:40:55

http://muzofon.com/search/Утренняя%20зарядка%20СССР

1057

Альбертыч, 21-05-2013 03:58:56

Пора мне цпать итить,ато комары-толстоножки налетять
Всем ДН!

1058

alexntp, 21-05-2013 04:37:18

суга блять нараене хули таг пасмурно

1059

alexntp, 21-05-2013 04:37:54

камары толстожопики грит налетят

1060

alexntp, 21-05-2013 04:49:59

и каак насерут

1061

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 21-05-2013 05:02:25

крео пачетать штолеча

1062

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-05-2013 05:04:16

зачотные байки!

1063

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 21-05-2013 05:11:14

васьмёрку с ванкелем выпускали
ахуеный был агрегат

1064

Мочканём!, 21-05-2013 09:02:33

Декатлон - это тема. У нас один был, из РГУ одного ещё уговорили с трудом. Вот у них медалей было областных по буревестнику - ебааать! А что их в области всего двое - то никаво неебёт.

1065

vova53, 21-05-2013 23:49:13

Хорошая подборка,удачная

1066

КлонЪ, 21-05-2013 23:52:43

дааа, пиздунца знатного альбертыч заправляет.
но что не отнять, иногда бывает смешно. ну если ещё под настроение.  а так то ну байки, хуле...

1067

Альбертыч, 03-08-2013 15:06:53

котик

* DSC00017 :: 66,4 kb - показать
1068

Мурыч, 05-03-2015 23:47:09

* катапульта :: 7,6 kb - показать
страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg