Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кожа

  1. Читай
  2. Креативы
Балоны взорвались неожиданно.
Приехали два монтажника пластиковых окон, со шприцами за ушами. На мой вопрос - что в шприцах? - без тени смущения ответили - тормозная жидкость. Я, человек доверчивый и больше вопросов старалась не задавать. На дворе декабрь, окно куплено, из старого окошка со свистом  врывается роза ветров, да  и  фирма известная. Отстала я от парней  и ушла в комнату.

Монтажники положили балоны  в раковину, в ванной комнате, и пустили горячую воду.

"У нас очень горячая вода. Кипяток. Я иногда варю в ней яйца, всмятку". - намекнуля я монтажникам, почуяв недоброе.

"Ничего страшного" - ответили парни и вышли покурить на балкон.

Балоны разогревались под краном, монтажники курили, дверь в ванную была открыта и я решила испить чаю и приготовить легкий обед для монтажников. Когда я проходила мимо ванной, и произошел этот злосчастный взрыв , который изменил всю мою дальнейшую жизнь на сто восемьдесят градусов.

Сначало из ванной вылетело зеркало, потом трусы и носки со змеевика, потом сам змеевик, потом новые джинсы с веревки, потом вылетел бак с грязным бельем. Остальное я уже не видела, потому что ослепла. Когда я очнулась, увидела  печальное лицо врача скорой помощи. Он прочистил мне нос, уши и сказал, что мне повезло. Если бы я во время взрыва сделала вдох, а не выход, то я бы умерла. 

По дому я хожу в  топике и в шортах. Практически голая. Все открытые участки моего тела были покрыты плотным , неровным слоем застывшей белой строительной пены. Волосы, брови, глаза, в общем, практически всё.
Растворителя пены  в продаже не было, он везде закончился. Как назло.
Фирма заменила расколовшуюся раковину и  ликвидировалась. Я пригрозила подать в суд. И поэтому ликвидировались.

Удивила реакция монтажников. Они сказали, что я сама виновата , скакала по квартире, как корова и пол трясся. От этого балоны и взорвались.

Я вешу всего 55 кг и я не могу скакать как корова.

Я думала что мой парень меня бросит. Но он приехал после работы и всю ночь соскребал скальпелем пену с моей кожи. Мне было больно. Кожа у меня чувствительная, нежная и соскребал он до крови. К утру, я сидела обскубленная практически до мышц, лысая, страшная, как  девочка из фильма "Мученицы". Всё тело болело.

Мой парень плакал вместе со мной.

Когда мы приехали к врачу, врач сказал, что мы переусердствовали и срезали весь важный эпидермис. И теперь я в большой опасности. Меня может убить малейшая инфекция.

Доноров кожи не нашли, а снимать мою же кожу со спины, живота и ягодиц пока не решались. Я испытывала колоссальные болевые нагрузки и без этого. Меня вводили под  кайф с помощью наркотиков, и это была  единственная радость, которая выпала мне на тот печальный момент. 

Но боль утихла и врачи приступили к пересадке. Руки и ноги мне залатали, а для лица кожа живота и спины не подходила. А если  быть  точнее - её не хватило. Мой парень предложил свою кожу. Единственное  неволосатое место на его теле- это, извиняюсь, жопа. Саня по природе смуглый, а жопа , на мою зависть, самое смуглое место. На море ему хорошо. Он из смуглого  превращается в бронзового, а я обгораю и облазию. Как сказали врачи, снимать верхний слой кожи с ягодиц - это очень болезненная процедура.  Я видела, как Санек страдал,  и поверила в его любовь ко мне. Врач снимал кожу с жопы Сани, делал на ней разрезики и приклеивал к моему лицу.

Прошла неделя после пересадки,и  к величайшему сожалению, началось отторжение. Моя собственная  кожа прижилась, а ягодичная, санина,  на лице, облезла и висела страшными лохмотьями.

Саня не находил себе места. Ругался с врачами. Так и говорил : "Получается, что все зря? Да я сидеть не могу на заднице уже неделю, а вы так спокойно говорите- не прижилась?".

Врачи разводили руками.

Меня держали в инфекционной палате со стеклянными стенами и на меня приходили посмотреть люди со всего отделения. По их лицам я понимала, что я выгляжу отвратительно. Они кривили губы, брезгливо отворачивались. Зеркала в палате не было. Да и Санек стал приходить все реже и реже. Я его не осуждаю.

В отделении работал добрый, чуткий врач, который  пообещал, что я выйду из больницы красавицей.

"Я бы мог и сам стать  донором, но...посмотри..." - врач спустил штаны и показал мне свой щуплый зад. Его жопа практически вся заросла волосами. А так бы, он поделился, конечно.

Нет, волосатое лицо мне не нужно.

Мы обратились через газету к людям нашего города, а может, если повезет, то страны и мира. Нашу газету  "Вечерний Рейкьявик" читают во всем мире.

Поскольку, человек - существо не всегда бессребряное, объявили награду.
"Девушка без лица ищет донора кожи. Желательно с области НЕВОЛОСАТЫХ ягодиц. Донору- бесплатное трехразовое питание в течении месяца (разумеется за мой счет) и три желания, которые обновленная девушка исполнит для донора".

Мне ничего не оставалась делать, как идти на такие жертвы. И  народ потянулся.

Жопы добровольцев нещадно браковались. Добрый врач лично сидел в комиссии и придирался к малейшему пятнышку.
И наконец, в один прекрасный солнечный день, такая жопа нашлась. Как вы понимаете, женщины в таких экспериментах не участвуют, и создалась очередь, естественно,  из мужчин разных возрастов.

Тендер выиграла жопа  из Монако. Сын фаворитки принцессы Монако. Это всё сложно для понимания, но кожа с практически королевской жопы на моем лице прижилась.

Уколы ботокса и всякие лифтинги - хуифтинги сделали своё дело и я предстала пред Уильямсом и врачами во всей своей  новой красе. Все любовались  мною  и требовали снимок на память.

Сын фаворитки Уильямс отказался от месячного  столования у меня и перешел сразу к трем желаниям.
Мы сидели на моей кухне , я рассказывала Уильямсу о том, что вся эта  история напоминает мне сказку о Золушке с хрустальной туфелькой, только туфельку заменила кожа.
Уильямс рассеянно слушал из-за трудностей перевода, а потом приступил к желаниям.
Как вы помните, их я обещала ровно  три.

Я не настолько наивна, чтобы не понимать, что все три желания лягут в плоскость похабного и извращенного секса. Я сама изголодалась за полгода лежания в больнице, я перестала чувствовать боль, и я была готова на всё. Я не забывала, чья кожа у меня на лице и была  благодарна донору. А тем более, донор был голубых кровей.

Когда срезали слой эпидермиса с жопы Уильямса, переусердствовали , по неосторожности, да и по причине беспрецедентности, и срезали часть  в том месте, где кожица закручивается в анус.  Врач, зная об особенностях  кожи, расправляя этот  пласт  на моем лице, разместил  "закрутку" за правым  ухом, тщательно её отлифтинговывая. И,  как он и предполагал, в этом месте образовалась воронка, в которую можно было просунуть палец на всю глубину. Я возмущалась, а врач сказал, что за ушком не так заметно, и придется отращивать волосы. Зато, для любимого мужчины, это ещё одно "подспорье" . Когда врач это говорил, он жадно сглотнул. Я сделала вид, что не заметила.

Принц Уильямс радостно  ебал меня за ухом. Интересно, о чем он думал? Когда прикасался к моему лицу, когда целовал моё лицо, когда ебал моё лицо и эту милую впадинку?

Первое желание оказалось, как читатель смог заметить, банальным и предсказуемым. Уильямс пожелал моего сексуального рабства на неделю. Все мои отверстия, включая впадинку за ушком, он ебал методично и рьяно. Я все время порывалась  у него спросить, что он чувствует, когда ебет меня за ушком? Понимает ли он, что это слепок его собственной жопы? Мне не хватило смелости и духа. Вопрос  так и остался открытым.

Сексуальное рабство меня утомило. Извращения европейца- это вам не извращения русских. Европейцы продвинуты во всех областях, а в плане секса нет им равных.

Я совсем забыла про Сашу. Что у него есть ключи от моей квартиры. Саша пришел тихо, в самый пик сексуального рабства. Я лежала на столе в гостиной, раздвинув ноги и курила пиздой. Уильямс стоял в моем изголовье и ебал "свою"  милую впадинку.
Саша остановился в дверях, с  огромным букетом желтых роз, моих любимых  желтых роз. Он пришел мириться, любимый мой Сашка. Кожа с его ягодиц мне так и не подошла и его это больно ранило. Как так? Он так меня любил. Мы были одно целое, а  союз "жопа-лицо" так неожиданно дал сбой. Любой мужчина на его месте расстроился бы. А Сашка стопроцентный мужик. Слинял на время. Чтобы зализать раны, и душевные и ягодичные.
А теперь  он стоит перед нами.

"Ху из? Ху из?" - спрашивал Уильямс , не отрываясь от ебли заушной воронки.
"Это мой самый любимый человек , которого я уже и не ждала" - проклацала я невнятно ртом, потому что очень трудно говорить, когда тебя ебут почти что в челюсть.

Я забыла про дымящуюся кубинскую сигару, торчащую в моей пизде, а между тем, она уже вся истлела и сильно обожгла мои половые губы.
Я подскочила и убежала в ванную комнату. Ванная  комната имела ещё тот видок. Стены в лохмотьях сторительной пены, пожелтевшей от времени. Кафель местами отбит, змеевик разворочен.

Охладив пизду под струей ледяного душа я вернулась в гостиную. Саша рыдал на тахте, как баба, а Уильямс , развалив в кресле свое жирное, обрюзгшее тело, курил сигару и на ломаном русском успокаивал Сашу  как мог.
"Контьракть, слёво дёржать, чийёсть и дойстойнийствё".
Я не думала, что мужчины так ранимы. Саша так истериковал, встав с тахты, снимал штаны, показывал свою жопу в рубцах - "на, посмотри, посмотри, что ты со мной сделала, и что я вижу в благодарность?".

В конце концов он сдался. Я после  недели сексуального рабства была как выжатый лимон,  как амеба, как инфузория туфелька, с одной извилиной в голове. Когда тебя неделю  без остановки  ебут - ты становишься  апатичной ко всему. Даже к желтым розам.
Саша ушел не солоно хлебавши.

Оставались ещё два желания.
Второе желание - добыть секретную информацию в пользу Монако на одном из военных объектов РА.
И третье желание - стать женой Уильямса и переехать в Монако. Третье желание было принято после первого, этого и следовало  ожидать. Какой мужчина захочет упускать женщину с дополнительной , эксклюзивной дырочкой из  его же собственной плоти.

Но здесь Уильямс просчитался.  Давно ушла из школы пионерская и комсомольская организации, но чувство любви к Родине , чувство патриотизма - оно в крови, оно впитано с молоком матери.
Никогда я не предавала свою Родину-мать. Поэтому, второе  и третье желание автоматом заменилось на трии года сексуального рабства в Монако.

Сексуальное рабство уже заканчивает себя, а я пишу эти строки из камеры, молоком, в надежде, что кто-нибудь прочитает.

Когда я вернусь на Родину, я создам фирму по выпуску экономичной строительной пены, которую  не надо будет разогревать.
А пока я нахожусь в сексуальных застенках - берегите себя, женщины!

Не разогревайте строительную пену под струей горячей воды, шлите нахуй монтажников со шприцами и не будут вас ебать в уши монакские цари.

Да будут пребудут с вами желтые розы во веки веков!

Иоланта - королева рейкьявиков , 18.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Мурыч, 19-05-2013 01:51:47

>элис фениморович

...покс

1252

Зоибашкен, 19-05-2013 01:52:15

>так хто эта иоланта на самом деле?
АР! Ты вырвалсо ис плена Батьки??!!!
Па сикрету(аглядывайюсь) -эта дочка Лолы от Барадищщи Лиснова!

1253

БИГИМОТ, 19-05-2013 01:52:16

блестящие вещи это прекрасно..но ад сломалсо

1254

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:52:35

жаб

сегодня перваящука ф сезоне
поздно ватта

1255

жаб, 19-05-2013 01:52:43

Рыло расставил телевизоры наверно
а пока рыпка путаеца дай думает в инторнетеках порезвлюсь.
промазал пальцем в андроиде и вместо "интимные фото работниц горисполкома" нечяяно тыцнул удафком

1256

Зоибашкен, 19-05-2013 01:53:03

быгагага

1257

Хантяра , 19-05-2013 01:53:15

>>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>>
>>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
>Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!

гогого! как это смело! как неоБычно!

1258

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:53:31

>>буду доебываться доХантяры
>>за не большое , но стабильное вознаграждение.
>>/рисует табличку/
>
>will troll for food?
эх, заживу!

* image :: 53,7 kb - показать
1259

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:53:54

>вспомнил!
> Fire in the hole!!! Fire in the hole!!! - кричал смитька и думал, што кричит "Дайте поддержку огнем". Йа блять чуть в штанину не ссыканул с него.


Бля чуть не зорыдал, вы чо в контрстрайк не играли?

Этож старое мое, пред пулиметам песал, лет пятть прошло

1260

Мурыч, 19-05-2013 01:56:37

у макакия савсем с паметью плоха стало аднако
утром пиздел, как давно он тут не был (я ево вышыб пинком позавчера кажысь), теперь свою галиматью в средние века пиринёс, лет пять, ога

1261

жаб, 19-05-2013 01:56:54

у мне ни одной.
плюнул и жду июня, там с кружкаме мне превычнее
живца наготовил немного, человек 100 где-то.
на днях с пикераме выезжал то елотвы подлещиков взял немного.
но блять комары заебуют это пеадетс какойто бля тучи!
у вас меньше може?

1262

Зоибашкен, 19-05-2013 01:57:10

>>>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>>>
>>>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
>>Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!
>
>гогого! как это смело! как неоБычно!
Шютка!Можит,ниудачнайя...Йя сёдня чо то после этих пиреездаф па области в маленьком ахуйе!!

1263

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 01:57:38

и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья

1264

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 01:59:12

угу, жена борется со сном
и вскрикивает
-что такое пела дания???
девка белорусская хороша была

1265

жаб, 19-05-2013 01:59:36

>>вспомнил!
>
>> Fire in the hole!!! Fire in the hole!!! - кричал смитька и думал, што кричит "Дайте поддержку огнем". Йа блять чуть в штанину не ссыканул с него.
>
>
>
>
>
>Бля чуть не зорыдал, вы чо в контрстрайк не играли?
>
>
>
>Этож старое мое, пред пулиметам песал, лет пятть прошло

холл!!! холл блять а не хоул, предурог!
а то получаеца буквально жжот в дырке!!!
тьфу ты!

1266

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 01:59:49

Если так посмотреть внезапно из за угла, то потсаны ис гуднетта ваще скромны,

1267

Зоибашкен, 19-05-2013 01:59:50

>>>>>Хау! Йя всё скозал!(Ф.Купер)
>>>>
>>>>Йа превеццтвую тебя, Пыльное Облако!
>>>Йа тибя превецтвую(аглянуфшись и шепатам) Бычий Хуйц!
>>
>>гогого! как это смело! как неоБычно!
>Шютка!Можит,ниудачнайя...Йя сёдня чо то после этих пиреездаф па области в маленьком ахуйе!!
Правда! Чё та йя ни очинь сибя чуфствуйю!

1268

Мурыч, 19-05-2013 02:00:29

>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья

сиводня ищо и жыдовиденее? всем шонпанскова за мой щот!
кто от нашых паехал на этот раз? сергей пенкин какой-неть?

1269

Зоибашкен, 19-05-2013 02:01:49

>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья
Щас наша матыга заспойёт чё нить нивъебеннайе

1270

Хантяра , 19-05-2013 02:02:04

>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья

бгагага. фонит, ога, это действо по ящеку.

1271

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:02:15

наша чтото пела не запоминающееся
греки жгли

1272

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:03:28

>наша чтото пела не запоминающееся
>греки жгли
очень был запев похож на
-"С Одесского Централа
Бежали два жигана.."

1273

Зоибашкен, 19-05-2013 02:03:33

>>и вот жэ, каллеги, мужественно не спим, тремся па каментам, типа от нехуй делоть
>>а на самом деле мы фсе нопряжонно ждем результоф евровиденья
>
>сиводня ищо и жыдовиденее? всем шонпанскова за мой щот!
>кто от нашых паехал на этот раз? сергей пенкин какой-неть?
Куды щщёт слать? И кокийе горантийе аплаты? А то мы щас зокажем...

1274

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 02:05:01

комары и у нас пиздец и ужос
на рыбалке хоть мазацца можно и руками махать
а на охоте слоф не подберйош

1275

Зоибашкен, 19-05-2013 02:05:30

мокак---ты за каво болеешь?( с апаской на ханта спрашевайю)

1276

Хантяра , 19-05-2013 02:06:03

твелв поинтс гоу ту... гоу туууууу.... ЗОЕБАШКЕН!111111111111111111

1277

Мурыч, 19-05-2013 02:06:18

>холл!!! холл блять а не хоул, предурог!
>а то получаеца буквально жжот в дырке!!!
>тьфу ты!

не, тут смит как раз прав http://en.wikipedia.org/wiki/Fire_in_the_hole
аднако, он как-то абасрался, лепеча што-то про "дословно значит "ложись, граната"", в то время как дословно это вот как раз ево деагноз гугугу

1278

Мурыч, 19-05-2013 02:07:22

>>сиводня ищо и жыдовиденее? всем шонпанскова за мой щот!
>>кто от нашых паехал на этот раз? сергей пенкин какой-неть?
>Куды щщёт слать? И кокийе горантийе аплаты? А то мы щас зокажем...

в АТОМ интертеймент. каарденаты у АР.

1279

Зоибашкен, 19-05-2013 02:07:33

>твелв поинтс гоу ту... гоу туууууу.... ЗОЕБАШКЕН!111111111111111111

1280

жаб, 19-05-2013 02:07:55

ужос кокой-то

http://news.tut.by/society/348939.html

1281

Ахуевшее Рыло, 19-05-2013 02:08:21

дина охриплова канешне голосистая
но жопа норвежки мну фпечатлила более фсего

1282

Зоибашкен, 19-05-2013 02:11:25

>твелв поинтс гоу ту... гоу туууууу.... ЗОЕБАШКЕН!111111111111111111
ни абучин езыкам, кромн ассирийскаво

1283

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 19-05-2013 02:12:39

>мокак---ты за каво болеешь?( с апаской на ханта спрашевайю)
За маму твою

1284

БИГИМОТ, 19-05-2013 02:13:23

йопт, Балабанов окуклилсо..качну "жмурки" однако

1285

жаб, 19-05-2013 02:13:28

от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
признаю, накосячил

1286

Мурыч, 19-05-2013 02:13:39

>ужос кокой-то
> http://news.tut.by/society/348939.html

Укус паука-тарантула для большинства людей не представляет особой угрозы, но может вызвать болезненную реакцию и привести к небольшому отеку.

ПИЗДЕЦ

1287

Мурыч, 19-05-2013 02:15:25

>от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
>признаю, накосячил

можно, я тебя ещё слехка поунижаю?
в английском нет слова holl гугугу

1288

жаб, 19-05-2013 02:17:06

скорпионов довайте еще нам для полново щастья
довайте довайте не стесняйтесь
тех ково не загрызли бобры, покусают ядовитые тороканы!

1289

Хантяра , 19-05-2013 02:18:34

>от бль, мну почемуто думал шышта holl а не hole
>признаю, накосячил
ты наверно думал што hall

1290

жаб, 19-05-2013 02:19:06

>
>можно, я тебя ещё слехка поунижаю?
>
>в английском нет слова holl гугугу

истерично визжит:

ну а hall, hall хотя бы есть?!!!

1291

жаб, 19-05-2013 02:21:13

эх блять не доверят мне теперь комментировать на россия2 английскую премьерлигу

1292

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:21:18

можно hell

1293

Скотинко_Бездуховное, 19-05-2013 02:22:03

дания выиграла а гейвиденье

1294

Мурыч, 19-05-2013 02:22:51

>истерично визжит:
>ну а hall, hall хотя бы есть?!!!

ма-ла-дец!
*аткрываит баночку с камарикаме*

1295

Хантяра , 19-05-2013 02:23:08

>эх блять не доверят мне теперь комментировать на россия2 английскую премьерлигу

за то будишь министром российского спорта!

1296

жаб, 19-05-2013 02:23:36

всьо, песдарики.
щяс в белоруском минкульте опять человек сто жэсточайшэ ператрахнут и уволят

1297

Мурыч, 19-05-2013 02:24:20

fire in the help иле огонь в помащь
(герострату и орлеанской деве)

1298

Мурыч, 19-05-2013 02:25:17

>всьо, песдарики.
>щяс в белоруском минкульте опять человек сто жэсточайшэ ператрахнут и уволят

за твой онглийскей штоле?

1299

Хантяра , 19-05-2013 02:25:43

>всьо, песдарики.
>щяс в белоруском минкульте опять человек сто жэсточайшэ ператрахнут и уволят

бгагага!

1300

БИГИМОТ, 19-05-2013 02:26:00

вполне годная попса  http://www.youtube.com/watch?v=pFzrm8Qem8Q

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg