Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полет

  1. Читай
  2. Креативы
Это исходный текст "Абберации добра", который был заслан в своё время под именем Местный.
«Как же за ухом зудит! Все-таки счастье – это почесать, когда чешется. А нельзя: все высшее командование здесь. Сам главнокомандующий войсками стратегического назначения прибыл. А значит, сиди по стойке смирно и мастери доброту в глазах, в которых от золота генеральских погон уже рябит. В честь запуска ракеты на завтрак сегодня даже ливерная была. Из какой только тухлятины ее делают? Есть ее – все равно, что подкопченный кал кушать. Вроде и пахнет сносно, а распробуешь - говно говном. Наигнуснейшая дрянь эта ливерная. Изжога у меня от нее во всех внутренностях и запах изо рта препротивный. Люди рыла воротят от космонавтки Советского Союза. Но все лучше, чем та каждодневная баланда,  которой меня тут потчуют.     
Полковники вокруг главнокомандующего чуть ли не гусиным шагом ходят, мелкая майорская шелупонь не успевает пресмыкаться. Майор Пряхин, отъявленная гниль и ракалия, бегает по ЦУП, улыбается мне подобострастно, а сам в противогаз меня на беговой дорожке одевал и в живот ногами бил, чтоб бежала скорей. Сынок у него, Васенька, инвалид парализованный, со второго этажа выпрыгнул с парашютом самодельным, хотел, как папка, летчиком быть. Приболел теперь мальчонка, напоролся пахом не сук. Вот майор злобу-то на подопечных и вымещает. Гнида в фуражке.     

Готовили меня к полету долго. В датчиках приучали ходить, кнопки нажимать и прочие сложные фокусы делать. Майор Пряхин больше всех лютовал на тренировках. Голодом морил, спать не давал, семью свою я, почитай, и не видела.  Бывало, посадит меня в центрифугу, а сам водку уйдет пить. Так я и верчусь, пока не допьет, а это и на следующий день бывало. На утро и он, и я в блевотине - жуть. Дольше всего с ассенизационным устройством провозились. Попасть в космическое очко трудно очень. В невесомости опорожняться – это вам не гостям в тапки срать. Тут высший пилотаж нужен, чуть зазевалась - и поплыло. Ну, не хватать же его на лету, в самом деле. А если понос? Потом  в иллюминатор смотреть невозможно. В него голубую планету должно быть видно, а картинка получается, будто мы натурально Землю-матушку засрали. Хоть это от правды и не далеко, а видеть неприятно. Так что приходилось гадить в спортрежиме - по двенадцать раз в сутки.       

Хорошо, хоть лечу не одна. Под моим присмотром мыши белые, пальма в кадушке, бактерии разные, инфузории в туфельках. Хозяйство большое, за всем следить надо. А дома трое деток без глазу осталось. На кобеля моего Сидора надежды никакой, баба в дверь, а он – в Тверь, потаскун ушастый. Разобьюсь ежели, сиротки мои по миру и пойдут. Как представлю, что они в мороз еду у прохожих клянчат, ползая на брюхе, так сердце бешеным стуком и заходится. Но отказаться не могла. Я ведь партийная. Кто, спрашивается, стратегический паритет обеспечивать будет?

Главный, Сергей Палыч, сегодня по лицу меня потрепал и говорит тихо: «Леся, я очень хочу, чтобы ты вернулась». А у самого половодье в глазах. Душевный он мужчина. И приласкает, и теплым словом обогреет, и вкусненьким угостит. В тюрьме сидел, а добрый. Не окрысился человек, вкалывает на дважды сажавшее его государство и не жужжит. Жалко его, конечно, горит мужик на работе, очень вину свою искупить хочет. Вот вместе с ним и поднимаем страну, выводим ее на космическую орбиту.     

Старт уже скоро. Сейчас меня в кабину отведут, и прощевайте родимые берега и избушки, Русь моя советская. Свидимся ли еще когда? Какая ни есть, а родина. Перекрещу тебя взглядом с севера на юг, да с запада на восток. От вмерзших во льды пингвинов - до узбекских дынь, и от Молдавии - до Сахалина. Аминь, коммунистушки, бывайте, православные. Если Бога встречу, привет от вас передам. 

Ну, все - датчики пристегнуты, люки задраены, как-нибудь долетим. Вот и отсчет пошел, тридцать семь, тридцать шесть... Грохочет все вокруг, надрывается. Очень страшно, хоть я и не трусливой породы. Страшно всем бывает, но кто-то сжимает кулаки, а кто-то сфинктер.

А еще больно мне делается, как подумаю, что вот-вот первая ступень отвалится и на землю упадет. Там ведь суслики. Вылезет какой-нибудь пушистый бедолага на солнышке тельце свое погреть, в даль смотрит, усиками шевелит, а тут ему металлолом этот ржавый на голову – бамс – и травма не совместимая с жизнью. Или инвалидность. Она тоже с жизнью плохо совмещается. Очень мне зверушек жалко, до слез прямо. Никто о них и не думает, лес рубят, щепки летят.

Три, два, один – поехали! Пять секунд, полет нормальный. Десять секунд, полет нормальный. Оё-ё-ёй! Какой он нормальный?! Почему так жарко?! Кажется, попахивает жареной синей изолентой. А-а-а-а-а! Бежать некуда, и это самое страшное. Я умру! Умру через несколько секунд, а мысли такие глупые в голову лезут. Интересно, а я у Сидора первая была? Он у меня – да. Нос у него такой холодный был. Вот и огонь. Выбить люк в соседний отсек, там парашют. Нереально! Ай! Как же больно - мордой об дверь. Действительно – нереально. Дым выедает глаза. Я задыхаюсь. Предсмертный ужас парализует меня. Все! Горю! Отлеталась! Суууууууки! Выпустите меня! Неееет! Вот он тоннель,  белые одежды… Ангелы… Голоса знакомые…»

- Карл Иванович, у Местницкого снова обострение. Сегодня к вам в шкафчик залез, закрылся изнутри и сжег три истории болезни. Потом выбраться оттуда не мог и разломал все в пух и прах. В космос летал и такой бедлам устроил. 
- Сегодня под чьей личиной?
- Под видом собаки Лисички.
- Вот сука. Готовьте к операции. На лоботомию последняя надежда.

mobil , 14.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 00:43:29

>мец честно купил текст и это его интеллектуальная собственность
===

за сколько ты перекупил шарка?

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 00:45:46

да нет, не споришь
но мне кажется что споришь, гггггг

я что-то со своими припезденными манагерами разучилась ощущать что люди меня понимают(((

108

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:47:24

ну хоть пева въехала ап чом речь идёт
а то я уж всякую надежду потерял.

ночера доброго чатлане.

109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 00:47:29

>>>там к богу никакова атнашенея. можна нозывать это мирозданьем, эгрегором иле подсознаньем, дело в дохлой кошке, а не в боге.
>
>>===
>
>>ну ты вообще мне льстишь и думаешь что я умная, хе-хе
>
>
>
>ну а у ково тут вышшае абразованье, не у меня же
====

а у каво?
у меня нет вышшева абразавания
у меня два

110

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 00:47:54

не важно
это внутренний вопрос

111

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 00:49:39

>да нет, не споришь
>но мне кажется что споришь, гггггг
>
"если у Вас мания преследования, это еще не значит, что за Вами не следят"(с) боян что приздец

112

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:50:27

>грехи Меца\с\
>ыыыыыыыыы
>тут 99,9% до него как мне до марса пешком

крот ты довольно смешон в сваих папытках отлизать месту.
на 99.9% чего ?
финансовой состоятельности ?
а каво это ебёт на ук кроме тебя одного ?
вдуплись что смотрят на пиксель а не на его карман
ебанутя

113

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:51:48

важно-важно,исчо и как важно
надоже узнать сколько акула стоит...
ыхыхы

114

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 00:52:30

не важно
важен результат
я его получил

115

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:53:00

за скока так сказать он принёс меца шкурку тебе на подносе
бгыгыгы
представляю лицо места в этот момент
такое небось кисло-сладкое

116

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:54:39

трайбл в том что мецу это всё до пизды
что такое чуство собственного достоинства ему неведомо.
хоть на голову ему насри- фсьо проебом

117

Мурыч, 15-05-2013 00:56:17

>>>ну ты вообще мне льстишь и думаешь что я умная, хе-хе
>>ну а у ково тут вышшае абразованье, не у меня же
>====
>а у каво?
>у меня нет вышшева абразавания
>у меня два

ну вот видешь. а у меня ни аднаво.
а ну довай делись.
мне паикзатичней чур.
буим оба умные

118

Хантяра , 15-05-2013 00:56:41

из каментов понял, что СБ про авторство Аберрации нашептали сиплые волкИ.

119

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 00:56:59

а я очень нудный человек.
ну и упрямый еще.
думаю, что мец пытался как обычно вырулить куда-то ,
говоря, что "все идет по плану"(с)
план не сработал, т.к. это был не его план
играть надо уметь

120

Хантяра , 15-05-2013 00:57:12

возможно степные... возможно оренбуржские... гугеге

121

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:57:14

кстате вот да
я пачти все конкурсные тексты прочитал
в предпоследний день уже накрыло не па детске
унылого графамана хуями с ног до головы обложил
да ну пиздец, стоооока хуеты разной было
что удивительно как хлм мазгами не тронулась
Ыы

122

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 00:58:42

и я почти все тексты прочел и многие мне понравились

123

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:59:58

ну он же не умеет играть
банально ситуацию даже не на два а на пол-шага вперёд просчитать не может
вот паэтому и хуй он забил на то что ап него все ноги вытирают.
не реал да и ладно..
короче такой себе очень странный человек
мягко сказано

124

Мурыч, 15-05-2013 01:00:27

а я даже вот белоруса завлёк одново, благодаря СБ. очинь нодеюсь, што он втянеца и ещё нопишет чо-та, не всё ж ему в жж гнить.

125

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:01:35

Мурыч завлекает белоруссов
ужас какой
надеюсь не в оппозицию

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:01:48

>не важно
>
>это внутренний вопрос
===

так если тоненько разбираться то самое большое дон паскудо не тот кто купил, а тот кто перепродал, хе-хе

ничего не имею против мобилшарка, но блеать криво-прекриво
так нельзя делать
перепродаваться и так на виду это дешевизна

127

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 01:01:48

лично мне конкурз панравилсо
еслиб исчо удав тексты отстреливал савсем безнадёжные
былоб лучше. хотя и так справились

128

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 01:02:21

ссылу кинь
оценку дам
гугугу

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:03:21

было бы чем делиться, хе-хе

130

Мурыч, 15-05-2013 01:04:01

>ссылу кинь
>оценку дам
>гугугу

http://udaff.com/read/creo/122806/

131

Мурыч, 15-05-2013 01:04:36

>Мурыч завлекает белоруссов
>ужас какой
>надеюсь не в оппозицию

в апазицею кому? они там и так все в апазицеи, мини-политсра токая

132

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 01:05:17

примерно так
он  говорил что мец па курсам был за это купи-продай
хотя имхо мец небось хуйню заплатил
вот по этому и не сопротивлялся публичности.
хотя даже и так как есть
ну не торт савсем.
увы и ах нах

133

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:06:10

это дело шарка
он с мецом обговорил, что откроет авторство

от меня он ни копейки не получил еще и не потребовал,
а авторство это авторство
права на книгу принадлежат издательству( или агенству) но автор то существует.
Мец заявлял не права на текст, а на авторство.
Я разницу вижу и выше ее обосновал.

134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:07:08

от путина в новостях аж блевать тянет
беспринципная ботоксная красавица блядь

135

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 01:07:08

забил в закладки
завтра читану

136

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:07:34

>http://udaff.com/read/creo/122806/
читал, понравилось
я про оппозицию лукашенко

137

Мурыч, 15-05-2013 01:08:18

>было бы чем делиться, хе-хе

чо, всё стондартно?
пичяль
ну, буду тогда дальше сисодмином
*вздыхаит*

138

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:09:38

о бля!
оказываются каметы движутся хвостом вперед
дожил

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:11:26

кстати не вижу негодования загонных героев по поводу ситуации где в одном из городов России ветеранам ВОВ на губернаторском приёме выдали просроченные продукты

алё, радеющие за ветеранов, может хватит искать гомоюнитов на укоме, может начнёте бороться за ветеранов ВОВ в риал лайф?

140

Мурыч, 15-05-2013 01:21:16

>>http://udaff.com/read/creo/122806/
>читал, понравилось
>я про оппозицию лукашенко

ну дык и я. там реально все ево ненавидют, кушать не могут.
на улетсах чисто, транспорт копейки стоит, зорплаты ничо таг, девок красивых море
но блять СОВОК ДАСТАЛ!!!!!!!!!11111

141

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:23:07

это мы уже раз проходили,  не?

142

Мурыч, 15-05-2013 01:24:05

>это мы уже раз проходили,   не?

мы - да. а им по ходу ещё прецтаит к сажаленею

143

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 01:24:22

пиздец
поцреотов праскроллил
вся забава у них это постить фотки геши и камент мурыча
клиника йопт

144

Скотинко_Бездуховное, 15-05-2013 01:27:21

хуже чем наступать на грабли, наступать на детские грабли(с)

145

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 01:36:51

ну и ладно
спокойной ночи
off.

146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:46:51

ну поспорю
бенджи ахуевал когда у них обвал внутренней валюты был
пару лет назад

у нас такое было в 98-98 штоле, когда доллар с 6 рулей до 25 резко

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:47:14

96-98

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2013 01:49:36

мурыыыч, я сейчас делала что-то невозможное в командной строке

не знаешь что?

149

Мурыч, 15-05-2013 01:49:45

>ну поспорю
>бенджи ахуевал когда у них обвал внутренней валюты был
>пару лет назад
>
>у нас такое было в 98-98 штоле, когда доллар с 6 рулей до 25 резко

эммммм
а с чем ты спорешь-то?

150

Мурыч, 15-05-2013 01:50:38

>мурыыыч, я сейчас делала что-то невозможное в командной строке
>не знаешь что?

ыыыыы
эксге... эксре... эксбецианировала новернае в ниё, да?

151

Мурыч, 15-05-2013 01:51:33

>96-98

август 98, в адин день
я тогда автостопом с москвы в питер вазвращался, и за сутки абнищал бухыхы

152

Выдрик, 15-05-2013 01:55:23

Сидишь тут, Сатрап называется, а там хакнута переписака ХЛМ и ЖеЛе... такта. ыыыы

153

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 15-05-2013 04:58:42

Вертел йа на хую чипотле, 15-05-2013 00:50:27
дурачок, ты этим каментом падчеркнул излишек хромосом в геноме
тагдиржать, баец сетевой
ыыыыыыыыыыы

154

КлонЪ, 15-05-2013 07:25:48

крот
да хуй с этими хромосомами .
там же вроде интерес был о 99.9%
пояснил бы, ну...

155

Владимирский Централ, 15-05-2013 10:58:02

цобачку жалко,а на меца?
да и мец с ним!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg