Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как Митрофан Степанович к Абраму Романовичу в гости ходил (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Митрофан Степанович не давала заснуть мысль о тяжкой судьбе олигархов в этом несправедливом мире. Не понимает окружающее быдло высоких устремлений олигархов, пытается мешать гениальным замыслам. Завтра ожидал Митрофана Степановича нелегкий день, завтра он должен был встретиться с олигархом областного значения, как олигарх районного масштаба Митрофан уважал и боялся Абрама Романовича. Прошел ровно год с момента их последней встречи, и именно завтра нужно было вернуть, взятые в долг год назад двадцать тысяч долларов. Плюс проценты, конечно. Дело было верное с точки зрения Митрофана, он решил заработать деньги на нефти, газе, алмазах и наркотиках, потому что все великие состояния, как считал олигарх, делались именно так. Но что-то не заладилось. Вместо нефти из пробуренной скважины пошло дерьмо, скважина случайно наткнулась на выгребную яму доисторического стойбища диких пингвинов. Кишечные газы своей семьи, которые  Митрофан собирал в газовые баллоны и пытался продавать односельчанам, тоже почему-то не продавались. Кимберлитовая трубка, которую ему продал заезжий добытчик алмазов из Якутии, обещанных два алмаза в месяц приносить тоже отказалась. А ношенные носки Митрофана Степановича, от запаха которых сам он иногда впадал в наркотическую кому, сельские мужики нюхать отказались. Деньги были потрачены, но из-за быдловатых односельчан, как оказалось зря.
Рядом посапывала супруга Митрофана Степановича – Матильда Леопольдовна, её организм внезапно выбросил порцию кишечных газов, любовно собираемых до последнего времени  в баллоны. Но теперь оборудование простаивало и газы Матильды Леопольдовны более не принимали участие во всероссийской программе возобновляемых энергоисточников, а только способствовали усилению парникового эффекта, приближающего гибель человечества на планете Земля. Митрофан принюхался к запаху, от чудного аромата закружилась голова и заслезились глаза. Кишечник решил ответить кишечнику супруги, и Митрофан Степанович протяжно выпустил газы, насвистывая жопой Марсельезу. Когда-то Матильдочка именно за это умение молодого тракториста Митрофана и влюбилась в него – вечерами, наевшись гороху, он под гармонь устраивал концерты жопного свиста для благодарных, хоть за какое-то развлечение, односельчан. Глаза резало, пришлось вытащить из-под подушки и надеть противогаз, но уснуть так и не удалось. Спать мешал, естественно, страх, страх перед тем, что завтра с ним сделает Абрам Романович. Под утро, чтоб хоть немного успокоить нервы, деревенский олигарх решил закурить. Чиркнула спичка и с громким хлопком, накопившиеся за ночь, будущие парниковые газы выбили все стекла в хате. Светало …
Встреча с Абрамом Романовичем была назначена в его сауне, куда Митрофан подъехал в назначенный час. Его встретили, проводили в раздевалку, сказали раздеться. Охранник провел его в предбанник и сказал подождать. В углу предбанка стоял пингвин, уткнувшись клювом в стенку и тяжело дышал. Из жопы пингвина торчала лампочка. «Стописятка», - привычно определил Митрофан. Надо сказать, что деревенским олигархом он стал благодаря прирожденным способностям к приватизации. Приватизировал Митрофан Степанович не только то что плохо лежит, но и то что плохо стоит, а иногда даже и летит. Так однажды он приватизировал, летевший на его огородом вертолет, приватизировал с помощью, приватизированного ранее ракетного комплекса «Земля-воздух». Приватизировал и сдал на металлолом. Итак, увидев лампочку, Митрофан Степанович испытал привычный зуд приватизаторства. Он приблизился к пингвину, оглянулся, нет, никто за ним не смотрел, и выдернул лампочку из жопы пингвина. Как оказалось, зря он это сделал. Освобожденная от осветительного прибора жопа пингвина извергла на Митрофана Степановича поток дурнопахнущего жидкого поноса. Пигвин не мог остановиться, говно потоком стекало с Митрофана и он не придумал ничего лучшего, как заткнуть жопу пингвина (точнее пингвинихи, ибо Митрофан был отъявленным гомофобом) хуем. В таком положении и застал его Абрам Романович: в говне с головы до ног, с лампочкой в руке и хуем в жопе пигвинихи.
-Деньги принес? - спросил областной олигарх деревенского.
-Роман Абрамович, я сейчас всё объясню, - сказал Митрофан попытавшись вытащить хуй из пингвина. Ничего не получалось, хуй застрял внутри антарктического жителя и вытаскиваться никак не желал. Два охранника держали пингвина, два тянули за простынь, привязанную к Митрофану. Трогать обосранного Митрофана охранники наотрез отказались. Ничего не получалось, тогда охранники пришли к выводу, что нужно, чтобы Митрофан Степанович успокоился, тогда стояк пройдет и его можно будет извлечь из бедного животного. После этого охранники йобнули Митрофана по голове и он впал в спасительное забытье.
-Ну, что делать будем с тобой? – спросил Абрам Романович, пришедшего в себя Митрофана.
-Я всё отдам, хотите я почку продам или яичко?
-Мозг продай. Хотя кому нужен мозг дебила? – задал риторический вопрос, раскрасневшийся после парной олигарх, - Слушай, Митрюха, есть идея. Уважь мою бабушку, доведи её до оргазма и я прощу твой долг. Согласен?
Митрофан не раздумывал ни минуты:
-Конечно, согласен, дорогой Абрам Романыч.
Не думал Митрофан Степанович, что всё так запущено: на деревянном лежаке лежала голая старушка, сиськи свешивались в разные стороны почти до самого лежака. Но не это насторожило, пытающегося спасти свою никчемную жизнь Митрофана, а паутина между ног старушки. В паутине дергались жужжа, как фашистские Мессершмиты, жирные откормленные мухи, рядом сидел, сыто порыгивая, огромный мохнатый паук. Судя по тому, что в зловонной глубине старушки Митрофан увидел шевелящихся жирных мушиных личинок, мухи появились здесь раньше паука.
- Митрюха, я думаю, нужно начать с куни, - радостно сказал Роман Абрамович, - Ты как считаешь?
Митрофана вырвало вчерашним гороховым супом, потом позавчерашней котлеткой. «Пожарская», - пронеслось у него в голове. Когда рыгать стало нечем, Митрофан приблизился к дурнопахнущему междуножию бабушки.
-А она, случайно, не того? Ласты не завернула? – с надеждой спросил он у скалящего зубы олигарха. – А то, мертвые вроде не кончают, я слыхал.
-Жива, она жива. Уснула просто. Полгода назад. Экстрасенс один сказал, что только оргазм способен вернуть её к жизни. Мож спиздел, я не знаю. Но попробовать стоит, люблю я свою бабулю.
Сначала Митрофан придавил лампочкой паука, потом мягким ластом пингвинихи выскреб из бабушкиной вагины личинок, потом поплевав на песду запихал туда, вставший при взгляде на пингвинью жопу, пенис. Бабушка признаков жизни не подавала. Минут пять, всё больше и больше возбуждаясь, ебал он лежащую как бревно старушку. Ноль эмоций. Погрузившись в любовную дрёму попытался даже полизать старушкин клитор, оказалось, что это не клитор, а еще одна личинка, которую Митрофан проглотил. Но теперь ему было пофиг. Он развернул старушку и запихал член ей в очко, при этом лампочкой трахая её песду. Пингвиниха с вожделением смотрела на Митрофана и призывно крякала, олигарх хохотал не останавливаясь, Митрофан с громкими криками загонял свое тело в теплеющее с каждым мгновением нутро бабульки. Он кончил и старушка зашевелилась.
-Милок, чтой это ты делаешь? Ой, стыдоба-то какая, - начала нудеть ожившая бабка.
Абрам Романович охуевший взирал на всё это с отвалившейся челюстью:
-Ну, ты, Митрюха, даешь! Бабку с морга привезли специально для тебя. Решил с твоей помощью в ютубе рекорд гангам стайла побить. Ну, ты мужик! Я хуею. Проси, Митрофан, чо хочешь!
Через два часа Митрофан вернулся домой, завел домой пигвиниху, любезно подаренную Абрамом Романовичем, а пердящую Матильду выгнал нахуй.

SwF , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Леньтяй, 12-05-2013 15:57:02

нахне

2

Выдрик, 12-05-2013 15:57:48

Да когда же себя этот конкурц закончит?

3

Леньтяй, 12-05-2013 16:06:00

>Да когда же себя этот конкурц закончит?
мня бля уш кашмары снятца! пра ланпавы заводы в антарктиде, где я тех. директарам работаю

4

Зоибашкен, 12-05-2013 16:13:11

Уважаемая ХЛМ! Зокончите уже, пажалуйста это сумашествие! Атдайте прис(хехехе) Духовному и Бесдухофнаму...
И Будит нам всем(и Вам)щастье!

5

Зоибашкен, 12-05-2013 16:16:54

Митрафан----болельщик митраполита?
Иво вырвало позавчирашней катлетай? Пачиму ни прашлагодней? Низачёт..

6

Камисар Миклаван, 12-05-2013 19:59:46

смешно?

7

Игривый парень, 13-05-2013 03:10:30

ну так как то

8

Диоген Бочкотарный, 13-05-2013 11:09:56

Гадость какая.

КГ/ АМ

9

Диоген Бочкотарный, 13-05-2013 11:10:22

Даже минизаборц нахать тут не буду.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg