Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грушенька и Бонопарт (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
"Русская природа открывалась во всей своей красе, как это часто бывает на  морозе, когда шагая по снегу, трещат следы, когда заиндивелые ёлки обшитые белоснежной позёмкой радуют глаз, когда сугробы принимают пречудливые позы переходящие в ледяную синь русского неба - завораживающяя красота!"
                                        (из зарисовок)

                                                Грушенька и Бонопарт
                                                    продолжение:
   
    Сегодня самодержавец не на шутку нервеичал по  превычке глодая  кость апельсина для успокоения, к своему стыду он был последним оставшийся на кухне для изысканного стола Бонопарта овощем, да и тот  из боловства был прострелен пьяным поваром испанцем(уже расстрелянным за это) и поэтому Бонапарту пришлось разделять его на дольки, гадая в какой из них заключена новая дробь. Терпкий вкус костей цитруса растекался по рту тирана достигая  носа  из нутри, чтобы бесцеримонно смешаться с атмосферой недавно еще уютной усадьбы Халабыстиных....
Согретый печкой, император быстро бродил по полу от двери к ройялю и обратно, настороженно слушая как из под широких дверей доносились звуки облединелых шпор и проклятий пребывающих офицеров, конснувшись печи Бонопарт решительно вышел в дверь наткнувшись  на картину Русского царя и его лошади взглядом, возвышающуюся на стене:

- Снять! - выпалил тиран скрестив брови, - Сдернуть самодержавца, варварварам не место на стенах штаба аристократа-полковдца! - властно приказал Бонопарт,  плюнув на портрет нарисованного смесью слюны и расжованных костей апельсина,
- Андре, скажыте кирасирам, тем у которых пики в порядке, чтобы они на конец обдолбали крыльцо, а то приезжие скальзят валясь на входе, и быстро тысяча чертей! Господа офицеры... приступим! Штаб пришёл в движение...
- Будет сделанно, мин герц! - без промедления отчеканил адьютант, приставив ладонь ко лбу и отдав честь...

  Похолодало не на шутку, борьба за выживание закончилось не в пользу зверя-зверееда - бурундук окончательно выбился из сил и окоченел. Кружево запоздалого снега заметало слегка шевелившелившуюся опушку, лес густел и дремучил, еще влажный после полыньи генерал бежала по нему вприпрыжку чтобы согрется, попахивая свежую порошу следами ног. НАКОНЕЦ ПУТНИКУ ПОВЕЗЛО, Из-за тучи выглянуло яркое зимнее солнце огрев озябшего  офицера, снежинки обречённо валились на лоб генерала, заканчивая  свой путь самоубийственно растаев. Очумелые вороны сидящие на ветвях ухали - накаркивая беду путнику, запорошенные соны осыпали снежное конфети на могучие плечи генерала Шаляпова, офицер был сосредоточенно задумчив; ведь ему было что вспомнить: "Отец гненрала умер ещё в детстве оставив сына и двух сестер без матери. Семья Шаляповых к тому времени была уже богата и влиятельна, путник вспоминал, как сестры посидев у зеркал в уборной весело щебетали готовясь к балам, а потом они все вместе сев в карету ехали в гости вежливо кивая прохожим.
Одаренный необычайной силой, генерал еще в юности мог замендлить на скаку лошадь или проломить череп быку, один раз он даже вынес пастушка из горящей хаты, чем и заслужил уважение односельчан, в тоже время он рос умным и начитанным ребенком. И сейсас в свои сорок знатный дуэлянт, притёр и рубака Шаляпов был артестически сложен и хорош с собой - таким и оставался несмотря на судьбу боевого офицера в которой жизнь преследовала его со всей беспощадностью: лишения и голод, жизнь в походах и привалах, неговоря уже о том что он почти в каждом бою мог потерять ногу или руку, но все равно возвращялся в строй. Путник вспоминал Грушеньку их встречу и  тот бал, тот искраметный миг когда встретившись взглядом она в порыве танца подтянула его к себе, влепив ему восторженный поцелуй, как они потм кружились словно пьяные от счастья, переполненые до краев негою и сладострастием, как он вдыхал благоухание исходящее от нежных белокурых локонов девушки выбивавшихся из под платица во время их кружения игривыми завитушками, её улыбку, великолепную грудь и стан... "щас бы лошадь!" подумал офицер озабоченно, на добром рысаке он бы мигом доскакал до явочного домика к которому стремился уже пятый день бредя по морозному бездорожию... Лес скончился и генерал заметил дорогу вдоль живописной поймы, а на ней покосившися дом со стогом  связного, уже лет десять как  работающего в тылу неприятиля. Приближаясь к строению путник понял что тут что то не так: в стене зияло отверстие шириной с верблюда, скорее всего оставленное французким выстрелом, обуглившиеся ставни уже не дымили, в доме кто то протяжно стонал;
- Папка, папка, папка....

"Это удача!" пронеслась в мозгу офицера мысль  после долгих дней скитаний по бездорожию "карта у него!!!" генерал проворно пролез в дыру и очутился в убогой комнате крестьянина-коневода. Присмотревшись пробравшийся увидел что то на полу - это и был стонавший:
- Где папка, говори, папка с документами, где француская карта укреплений?! - произнес Шаляпов, скосиввшись над умирающим связным, - Слышиш, я из центра, от Кутузова!

Но лежавший как будто не слышал офицера - в его голове видно была какая то каша от взрыва благодаря чему он никак не мог переварить вопрос, повторяя лишь одно слово "папка"... "кантузия и шок" понял бывалый воин "огония, с таким долго не протянет! нужен новый план, но в этих одеждах..."
Офицер знал, что мимо дома связного стелилась оживленная дорога, по которой неприятель непрерывно перевозил грузы и оружие и награбленное... и ту Шаляпов увидел в углу просторную одежду крестьянина "надо переодется" хитрый план созрел сам собой "во что бы то ни стало я проникну в штаб к французам и выкраду карту!". После недолгого передивания генерал наконец то превратился в мужика. Через некоторое время у стога появился бородатый крестьянин с вилами, который деловито перекладывал сено из него в телегу стоявшую поперек накатанной колеи, было тихо , только из дома забияка ветер время от времени доносил  слова связного, которые через некоторое время окончательно растворились в прострпанстве " Мамка, мамка, па.. мамка, пап...." и затихли. Но Шаляпаов уже не замечал этого поглащенный работой, но в то же время наблюдая краем глаза за дорогой, пока не заметил какое то движение на гарезонте...

  Грушенька горевала в заточении, так как может тсковать горлица потерявшее свое гнездо на пепелище, как стрекозка достигшая из последних сил середины речки и ненашедшая снедь, как лосьсось ищущая в ход на нерестилище попадающая лишь на мель, такие они русские девушки, к тому же назойлевиший француз при первом свидании уже успел окозать ей несколько очевидных знаков внимания - Наполенон не отличался превликательной внешностью, маленький человек с лысым лбом и волосами сверху лежавшими точно по черепу зализанные неизвестно кем предавали ему неприятный вид и без треуголки, рыбии глаза и пухлые губы придавали его оплывшему не загорелому лицу вид женщины, а пузатый мундир окончивывшийся панталономи, шпагой и жабоокончательно отталкиавали Грушеньку от себя. Теперь девушке приходилось коротать дни под домашним арестом в бездыханом молчании, уже вторые сутки никого не видя и ничего не зная о судьбе батюшки и отечества, только лишь хромой адьютант Андре приносил ей изредко пищу ниговоря ни слова...

Французкий штаб ликовал, наконец то Бонопартом был одобрен план по уничтожению русских и перенесен на карту, генралы в спешке разезжались по своим частям, чтобы донести до личного состава план действий. Бонопарт в приподнитом настроении расхаживал по комнате спрашивая своего адьютанта обо всем что накопилось:
- ....я конечно ходотайствовал о, да,  вы хоть ходотайствовали а, Андре, вобще, слушайте, вы умеете ходотайствовать или нет? Ходотайствование это вам, знаете... Да, ладно доложите... так, так, очень хорошо - и с этим всё!
Продолжал полководец, задумчиво заведя за прядь ухо:
- А как наша пленица, готова? А кстати, Андре, у меня кончился апельсин и шомпань, безобразие тысяча чертей, и почему опаздывает обоз с провиантом и этим новым поваром китайцем... удмутом!? да конечно, с тем что мы отбили вместе с караваном в монголии, да - жду не дождусь когда он приготовит мне что нибудь необычного, немного экзотики не помешает на войне, чтобы отвлечься от кровавых будней, хоть и не на долго... да, да, так, Андре, вечером прибудет!? Тогда накрываем стол и подготовте к этому времени пленицу с ройялем, Андре, всё свободны, - добавил диктатор сверкнув глазами в спину адьютанту, его и без того зловещяя ухмылка расширилась, - Наполеон был опять щастлив...

Эдуард Шляпников , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:41:08

нахну

2

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:41:14

быро

3

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:41:19

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

4

тумблеръ., 12-05-2013 11:41:33

охохо, йоптэ, эдуадр11

5

Зоибашкен, 12-05-2013 11:44:05

Ни хуйя ничиво ни понил-да и хуйц с ним!

6

арчи, 12-05-2013 12:50:12

Быгыыы

7

ЖеЛе, 12-05-2013 14:13:42

эш, прасти радной, не до твоей хуйни севодня...

8

ЖеЛе, 12-05-2013 14:13:59

хотя абассака канешно, што тут скажешь...

9

Вертел йа на хую чипотле, 12-05-2013 15:13:42

ЭШ-СТОЛП
без оговорок,
прочту полюбому через пару дней.
такое пропускать нельзя.

кстате также остаюсь при мнении что одно из призовых мест заслуженно принадлежит ЭШ-у.
в том конкурсе несмотря на практически единодушное мнение фтыкателей
http://clck.ru/8dzfD
какого то хуя  запустили по борту. хуйня-с

10

NEPka, 12-05-2013 15:23:46

осло, я насколько помню, ЭШ сам отказался от премии

11

Вертел йа на хую чипотле, 12-05-2013 15:48:04

Неппи
ога, за основные места прокатили,
и в качестве утешительного чтот
типа на пивка папить пытались подкинуть.
хотя по каментам первое место было его.
а вообще с тем конкурсом ебула какайт палучилась.
первое место присудили кревасу который хз каким боком
относился к тематике конкурса. хороший,годный стих, не спорю.
вот тока от конкурса в нём не было нижучла.
коррупционеры жуйле тут скажешь...гугугу

12

Хулитолк, 15-05-2013 20:32:07

Эдурадр, пешыте далее!

13

Der alte Deutsche, 17-05-2013 19:00:34

эдвард,продолжение!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg