Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Через три месяца после старта с орбиты Луны пять земных кораблей вынырнули из каверны близ планетарной туманности М27 в созвездии Лисички. После ресублимациии из протопространства настроение у экипажей было в высшей степени превосходное. Окрестность туманности М27 окружала и будоражила кавалькаду незнакомыми созвездиями. Отличные транспортники системы «Пингвин», собранные в Объединенных Скоплениях Плеяд, мчались на околосветовой скорости, поочередно обгоняя друг друга, делая опасные маневры у крупных астероидов и стреляя вверх протонными пучками. Живность в биологических отсеках кувыркалась от постоянной смены направления гравитации.
Закомплексованные аборигены понаставили кругом навигационные маячки, которые постоянно слали системам управления квинтета блокирующие сигналы. Но сразу после покупки на Пингвинах у кристаллов Кодекса была отбита Грань дозволенного, поэтому их управление было невозможно извне.
До планеты с желанной биомассой оставалось пару световых дней, когда столь уважаемую в Солнечной системе процессию остановили два патрульных катера, издавая в радиоэфир трескотню и смешно моргая урановыми лампами в видимом диапазоне. На Пингвинах, к слову, стояли дармштадтиевые слепилки, которые на расстоянии астрономической единицы лишали лохов способности ориентироваться. Но с военными не поспоришь.
После запроса на идентификацию первый Пингвин, под управлением Турсунбека, используя механизм инкапсуляции, сформировал информационный пакет, содержащий ругательство, и плюнул им в первый попавшийся катер. Патруль невозмутимо повторил запрос и искривил вокруг землян пространство. Спеша предупредить межгалактический конфликт, в дискуссию вмешалась мама Турсунбека Гульчехра апа со второго транспортника. Открытым кодом она объяснила местным космонавтам, кто это едет, зачем и намекнула на то, что в третьем Пингвине в данный момент сердится сам Козокбой Шараф Эль Дин, который сегодня здесь женится и которому принадлежит фиолетовая часть спектра в Солнечной системе.
Оказалось, что один праздничный протонный пучок  ненароком уничтожил жизнь на одной из планет туманности М27. И что Патрулю совершенно наплевать на всех олигархов за пределами туманности. Инспектора никак не могли взять в толк, что это была чистой воды случайность. Пришлось пятый Пингвин им подарить. Гости распределились по четырем оставшимся Пингвинам и свадебная процессия с испорченным настроением не спеша направилась к родителям невесты.
Головка от краскопульта

Головка от краскопульта , 12.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:36:27

ебошим нахингом

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:36:36

ента!

3

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-05-2013 11:36:47

ну и замкнем

4

Висёлый ПацЫк, 12-05-2013 11:38:30

Паходу ресурс запасся гавном впрок.
"На конкурс" сальют в карзину и мы ахуеем

5

Вертел йа на хую чипотле, 12-05-2013 12:21:48

афтырь,иди нахуй,а ?
вообще жажда наживы мозги повыстёгивала
написано же было что кревас должен УЛЫБАТЬ
в рот тебя ебать.
покажи где тут лыбу давануть можно ?
иди нах алчное ебланище

6

Владимирский Централ, 12-05-2013 12:49:58

не смишно

7

Головка от краскопульта, 12-05-2013 13:39:17

Ну чтож. Не очен-то и хотелос

8

Вертел йа на хую чипотле, 12-05-2013 15:01:54

слышь, я довольно резко высказался.
но ёбананах просили же чтоб улыбало !!
вот нахуй такую хуету засылать,а ?
ну почитай того же катрана,мобилшарка,мохножажа,маркуса.
ну блять неужжели после всего этого ты исчо на што то надеялсо?
пиздеееец

9

Головка от краскопульта, 12-05-2013 20:55:19

Да бля! написал и написал. Я что, ору: дайте мне за это приз? Сунул скромно и спать пошол.

10

Головка от краскопульта, 12-05-2013 20:57:02

Не думал, что кого-то оскорблю. Не принимай так  близко к себе.

11

Вертел йа на хую чипотле, 12-05-2013 21:01:23

ты извини меня за эти нахуй-захуй
тут я лишака хапанул.
но к сожалению кревас от этого юмором не заиграет.
увы мля.

12

Головка от краскопульта, 12-05-2013 21:20:07

Ничего
Неправ тот, кто сердится. Умный человек за эту слабость извиняется.
У меня тоже бывае

13

Игривый парень, 13-05-2013 03:11:04

Пробуй смешнее писать

14

СтарыйПёрдун, 15-05-2013 14:08:33

хуевато-с!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg