Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал жену алигарха (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Лапки… перышки… брюшко… Вот чо он в ней нашел? Не, ну понятно, по пояс баба преахуительная, а снизу-то – птица, только песда настоящая и лапы длинные. Она ж рыбой воняет и срет везде. А гавно человечье. Вот нидавно буквальна, шампанское гостям несет, вокруг изысканность, на арфах фсякая пиздота в жабо играет, и тут – пфрррр –  гавелка на дорогом паркете лежит, переливаецца серебристо-коричневыми бликами. Хоть и небольшая, а вступишь – не приятно. Гавно гламурное такое, потому што рыбу с чешуей хавает. Дикое создание, яебал. 

  А он над ней трусицца, как скряга над гандоном использованным. Галочка то, Галочка сё. Тьфу! Тоже мне важная птица. Дажи специального человека нанял, чтобы говно за ней убирал. Хуй знает, чо там у этава чела в трудовой записано, но мы завем иво Говночерпий. Мы – это прислуга нимногочисленая. Я, нопример, поваром въебываю. Готовлю фсякие чебуреки из выхухолей, марских бобров, и прочих тушканчикаф, занесенных ф краснуйу книгу. Ну, хули там исчо эти олигархи жрут? Пирожки с чорной икрой кагда-никагда замастырю или фуагру ис печени ниебаннава никем, дикава шопиздец гуся. Работы нимнога. Иногда, правда, кагда прикажут изжарить дичь – какую-нибуть бородатую неясыть, наебешься с этой совой што галимый чучельник.

  Сам наведываецца не часто, в разъездах всё. Он и Галочку свою из экспедиции привез. Ходит лигенда, бутто очинь давно в онторктичезких льдах пенгвины выебали в песду жену пендосского мореплавателя, пока он отлучался за хворостом и тушонкой. Так появились пернатые русалки. Я думайу – это пиздеж аткравенный. Штоб мирные пенгвинчеги набросились на самку чилавека? Каг они с ние ритузы из оленьих шкур сняли? Да и какой ф тех краях хворост фпесду? Стопудоф, пендос ахаживал своим гусем пенгвина, вот и палучились такие мутанты – пингвобляди. Карочи, где он это замерзшее чюдо прероды выкопал, атагрел и выебал, хуй знаит. Но залип на ней до таво, што официально женился, долбоежег. Гаварят, она на свадьбе маме жениха икринку коричневую в сумочьку случяйно отложила, но на симейном щястье это пачьти не атразилось.   

  Так-то она сверху телачька зачотная. Летсо аглушительно красивое, сиськи валшебные просто, твирдейшая троечка. Сосочки маленькие и бутто припухшие нимного. Не ф смысле борзые нах, а выпуклые красиво. За столом когда с ней сидишь, кончить можно, не дрочя, прямо ф тарелку саседу напротиф. Молчит только фсьо время. В еде зато ниприхатлива. Я ей хек на блюде подаю три раза в день и ни парюсь. 
 
  И вот жарю я позавчира беляш с трюфелями, смотрю, чота этой онторктичезкой пизде скучно стало. Шароебит сибя по дому, лапами по полу шкрябает, пританцовывает. Хотела она в секцию на танцы жывота пойти, но туда не взяли, сказали, што не та фактура. Наврали, канешно: баялись, што она им весь ковролин засрет. А туда дети ходят. Я бы сваиво рибенка в такую секцию не отдал, аткудава бы он он в изгвазданных чюжим каломъ носочьках прихадил. Вопщем, нехуй дамочке делать, и она мимо кухни то и дело шмыгает. И какбэ знаки внимания мне аказывает: песни поет, хвостом виляет, шоколадный глазик мне строит, и прочие иратичезкие сигналы подает. 

  Хотя я хозяина ни особо уважаю: он мне напаминает какашку на лысине – вакрук фсьо блестит, а он фсе равно какашка, но работу терять не хочецца. А любопытно фсьо-таки, чо там ваще у ние такова, што она этава багатея развела на поджениццо и купить ей трехэтажное гниздо с бассейном. Да и танец у ние странный какой-то – у  меня ат ниво хуй в люстру уставился. Как бутто крысолов на дудочке играет, а мой крысеныш активно ф путешествие ис трусоф в песду сабираецца, ис Питирбурга, так сказать, в Маскву. Тоже мне Путин бля. Я дажи не понял, как я к ней подошел, обнял и начял мацать за важдиленные сисьге. А она как-то боком ко мне тулицца и головой об меня трецца. Я в спальню этава Галчонка сисястава завел, платьице приподнял – ебал пенгвин гадюку! Жопа пушистая, ношки короткие, и попахивает она, как треска, маринованная в Шанели. Ну, да хуй с ним – ртом чаще задышал. Тут мне на глаза хвост и абнажонный анус попался. Вспомнил вовремя рассказы беднава Говночерпия пра то, што бомболюк открываецца нипридсказуемо, и скотчем его на всякий случяй залепил. Хорошо, под рукой оказался.

  Слюни погоняли нидолго, и я нипасрецтвенна к ебле приступил. Сунул руку между лап, песду насчупал. Маленькая такая, не разношенная, пушком белым отороченная. Зимний вариант нах. Палец с трудом пролазит, видно, хуйчишко у алигарха размерами не вышел и мерзнет все время, вот и выбрал сибе невестушку по размеру. В эту горжетку я со скрипом и фкрутил. Тепло, как в детстве, будто варежку у самой красивой одноклассницы спиздил и хуй туда сунул. Подвигал им туда-сюда – тесно, сцука. Клитор мохнатый потребил – чуфствую, увлажнился подшерсток пиздяной, пошли дела кое-как. Постанывает, спину мне страстно ногтями рук царапает. Жаль, лапы на плечи закинуть не получилось – коротковаты децл. Выебал ие, карочи, по-миссионерски без акробатики нинужной и на хвост кончил обильно. Еще перепонки на лапках пасчикотал в знак благодарности. Она прям забалдела. Вопщем, и мне понравилось. Главное, што скотч выдержал.

  Лежим, курим. Тут она – шасть ко мне и курлычит со странным акцентом:
  – Ты мой горжетка фспушиль. Кароший, мне нравицца бальшой писька. Ты типерь ухадить нельзя. А то я заклятье наложить, и он у тибя маленький-маленький ставать. Ты жениццо типерь на мне, – радастна валаски аткуда-то ис песды выдернула, типо лобковый Хатаббыч, и порвала, пригаваривая кокое-та страшное заклинание.  И глаза у ние  вдрук засияли ярко, будто две паравозные фары нах.

  Я вапщето астеригаюсь высоких атнашений, чреватых сифилисом, птичьим гриппом и супружескими абязанностями. Ну, ладно психанул – без гандона присунул, грипп-то вроде лечат, но какой я нахуй семьянин? Миня прошлая жына за непосещяймость из дома выгнала. Да и жон у миня много может быть, а работа такая одна. Што я шефу скажу? А если он зафтра на рыпках жениццо, а я их выебу, мне на них тожи жениццо придецца? Нахуй нада. Прецтавляю, што скажет мама, кагда я выкуколь эту домой приведу. Иле с аквариумом в фату наряженном заявлюсь.

  – Утенок, – ласкава пирипонки погладил, – давай, торопицца с женитьбой не будем. Надо паближе узнать друк друга штоле, – съехать вежлива попытался.
  – Я все про тибя знать. У миня лампа есть, –  ис тумбочки светящуюся лампочку без фсяких правадов и батареек достает. Сматрю, а на ней вдрук паявилось видео, как я плюю саплей в Галочкиного хека. Так стыдно мне было только, кагда бывшая тещя миня за дрочкой на ее парик спалила. Он просто на бабоманекене  висел, на сиське каторава я подрачивал тихими симейными  вечерами. Вопщем, хуйня получилась.
  – Я подумаю, – даже хуй поник от таких новостей.
  – До зафтра, – каркнула и отвалила восвояси.

  Загрустил я как-то реско, хоть и утешаю сибя, што всьо это пиздеж. Взял бутылочку пшеничнава сока Немирофф и без закуси выжрал пол-литра сорокаградусных витаминчикоф. Сижу на кухне, настроение поднялось, почти успакоился, и тут слышу через вентиляцию, как алигарх в спальне навирху арет:

  –  Тварь! Мы же договорились! Почему у меня член, как червяк?! Он и так не гигантский был! Я тебя убью! Возвращяй все назад!
  – Ты мне изменять. Я фсе видеть в мой лампа. Писюн уменьшацца. Я уходить к дрюгой. А если хоть один палец миня трогать, я твой жопа замуровать, и ты никагда не срать. Ты мне этот дом оставлять, за все платить и проваливать нахУй. 

  Я даслушивать скандал не стал, ломанулся оттуда. Бегу и думайу, что выбрать: очинь маленький хуй или свадьбу с Галочкой? Вот вы бы, пацаны, чо выбрали? Дилемма – обосрацца можно. По пути прецтавил сибе радости будущей симейной жызни. Я работаю, впахиваю, денежку в клюве домой несу, а она яйца высиживает, в лампочку за мной падсекает и на ковер мамин срет. Я такова не выдержу, а мама тем более. Но с дождевым червем в трусах жыть – тоже на вариант.

  Вопщем, моск наморщил пиздец, аж голова разболелась. Решил паследнее срецтво испытать. От дома проклятого подальше отбежал, на трамвай сел и к ведьме одной на огонек заскочил. Там, конешно, баба Яга столетняя, но шарит. Я ей ситуацию обрисовал в опщих чертах. Она грит: «Заклятье на тибе тяжелое. Триста долларов или три раза натурой, милок». Я согласился, конешно, на эту запредельную цифру, чо тут уже мелочиться, паследняя надежда нах. Каргалыга пошептала, чота, волос с мошонки надрала, гавно змеиное у миня над галавой растрясла, и – проклятья как не бывало. Пришлось рассчитаться па-нармальному, я ж не ебанат какой-то. Щяс вот сижу со штангенциркулем, замеряю. Хуй в размерах не сокращается, пару раз вздрочнул для профилактики, все нормуль. Спасибо сторушке. Работы, правда, лишился, да и ладно. А за триста баксов я сибе ахуенный айфон с двумя симками и телевизором купил.

Катран , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 13:09:51

хуйц

2

Marcus, 10-05-2013 13:10:24

чипотля чота разнахался

3

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 13:10:36

месту не понравитсо эта жуетень
бгогогого

4

З.Поулыбалло, 10-05-2013 13:11:10

есть мнение что автр халтурит

5

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 13:11:12

да времени мало-мало есть
вот и решил фспомнить молодасть
гугугу

6

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 13:16:00

/ шопатам так /
а если написать кревас где олигарха выебет пингвин
то это будет ахуенный плюс к карме выиграша
/ ток я ничо не гаварил еси чо /

7

Москаль, 10-05-2013 13:20:47

хуйня кокаято...

8

Зоибашкен, 10-05-2013 13:22:35

Каркалыга,грит....Зодумалсо.

9

Зоибашкен, 10-05-2013 13:24:05

Малинький хуй иле свадьба с Галачкой? Нихуйёвый вапрос....Гамлетофский!

10

Владимирский Централ, 10-05-2013 13:30:04

Спасибо сторушке.(С)  сторушке панравеца,ЫЫЫЫЫЫЫ,
мне не нра,за ЭТО приза тибе не видать!

11

Smeg, 10-05-2013 13:46:14

Нормально, местами поржал, катран молодца определённо

12

Херасука Пиздаябаси, 10-05-2013 13:54:47

и вправду халтурит автор....

13

ЖеЛе, 10-05-2013 13:59:04

ээээ...
мне нипанравелось...

14

NEPka, 10-05-2013 15:41:35

понравилось

15

перс анальный тренер, 10-05-2013 17:11:52

16

Аркадий Уссацкий, 10-05-2013 18:34:12

Прэтэндэнт,б/п. Зачод. 12*

17

поллитрук Клочков, 10-05-2013 19:07:51

Вот и Катран начал графоманить наскоряк.

18

Камрад АД, 10-05-2013 19:40:40

Заебись в этот раз, я шитаю.

19

Крымские горные аслы, 10-05-2013 20:38:01

Акул наше фсьо! Глагне, чтоп падольше прадиржал в руках клавиатуру, и не сгинул вслед за АтцомБатько
6 и ниибед

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-05-2013 21:28:51

Я вапщето астеригаюсь высоких атнашений, чреватых сифилисом, птичьим гриппом и супружескими абязанностями.(с)


бгыгыгыгы

и вообще смешнябельно весьма
катран молодчага

21

Лохоёбст, 11-05-2013 04:32:36

катран, хули

22

Мастер Глюк, 11-05-2013 04:52:50

А он над ней трусицца, как скряга над гандоном использованным.(с)

гыгыгы мне тоже всегда гандоны жалко, ведь можно былоп сполоснуть и повторому разу использовать,  раньше же бабушки целофановые пакеты стирали... малацца, автар

23

ПишыхотПаАфтобусу, 11-05-2013 07:28:01

Катран пёр русцалко. Жаль Кусто нипрачол. А то б ачиридную десертацыю о морепрадуктах нахуярил. Тема раскрыта. Тыцнул.

24

Бобр, 11-05-2013 07:45:31

про чебуреке ис марских бобров непонравилось

25

Хулео Еблесиаз, 11-05-2013 11:15:38

Лобковый Хаттабыч парвал в ласкуты, ыыы-ы-ы-ы.

26

Кра$ноярец, 11-05-2013 21:19:27

Улыбнуло
Но не торт хуле

27

Любитель девушек, 12-05-2013 10:43:01

Зачем чужих жен ебешь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg