Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-Дед, расскажи сказку!, Васька облизал ложку, отодвинул пустую миску и подсел поближе к Петровичу, - ну расскажи! ты же много сказок знаешь!
-Сказку, говоришь?, Петрович закончил сворачивать самокрутку, прикурил от лучины.-Знал я, Васек, много сказок, да забыл. Старый стал...Я те лучше правду расскажу.
В жизни такое бывает - что и не поверишь. Ни в какой сказке не описать... Ну, слушай.
Давно это было. До переворота еще, до войны. Был я тогда молодой, служил на флоте. На крейсере. Да не на простом-а на подводном! Скажешь, не бывает таких? Ну, сейчас может и нет, а раньше-были!
Так вот. Отслужил, я , значит, срочную. Потом еще по контракту . Ну, думаю, и хватит, пора домой . Пишу рапорт, так и так, мол, прошу уволить в запас. Да только не тут то было.
Вскорости после этого вызывают меня... В общем, куда надо вызывают. И говорит мне один такой гражданин в штатском, так и так, значит, Иван Петрович, есть у нас к вам одно предложение!
Нам, говорит, такие люди как Вы нужны. Биографию мы Вашу, говорит, изучили, характеристики проверили,.. Ну и еще много чего  он мне сказал, да только тебе, Васька, этого знать не положено.
В общем, подписал я еще одну бумагу, и вскорости оказался опять на корабле. Набирали на тот корабль команду по всем флотам, самых что ни на есть проверенных людей. И корабль тот был особый.Крейсер- не крейсер,
лодка-не лодка, даже не знаю как сказать. Был, Вася, раньше такой писатель, Жюль Верн. Читал я его романы.Так его Наутилусу до нашего корабля... Ничего я раньше подобного не видел, да и не увижу, наверное.
Ни одно судно в мире его обогнать не могло, ни на воде ни под водой. Ни один радар не мог обнаружить. Никакой бомбой не потопить! Вот какой корабль был! Только что не летал.
И задание у нас было особое. Охраняли мы одного человека. Большой был человек, огромными деньжищами ворочал. Какие у него дворцы были, какие машины, самолеты! А с виду-  простой. и с нами общался запросто, не брезговал.
Но чудной, конечно. Не знал он, куда деньги девать, столько их было у него.  Яхту себе построил. Ни у кого в мире такой не было. А то как-то раз вызывает секретаря. Хочу, говорит, деньги потратить, да не могу придумать как.
Тот и посоветовал- купите, говорит, Роман Аркадьич, какой-нибудь футбольный клуб! Самый верный способ. Он и купил. Так-то вот. Не наше это дело, конечно. а наше было- охранять его с его деньжищами.
Вот, скажем, поплыл он куда нибудь на своей яхте. Впереди вертолеты летят, конечно, из космоса наблюдения ведут, а мы под водой обстановку контролируем. А как на берег сойдет- отдыхаем, там своя служба...
Так вот и жили. Славное, Вася, было время! Придешь, бывало, из похода, то бишь, из круиза, жалование дадут- и на берег!  Выйдешь в город-музыка всюду, салюты пускают. Все в огнях-горит, переливается! И в ресторан...
Васька недоверчиво посмотрел на Петровича. -Дед, а дед? Как это-все в огнях? Пожар что ли? А в ресторан-это куда?
Петрович потянулся за кисетом. -Это, Вася, долго обьяснять... ну понимаешь-все в огнях-это значит все в лампочках, светятся они, понимаешь, от электричества! Вот ты кроме лучины этой не видел ничего, как тебе обьяснить?
Дед полез в сундук, вынул какой-то узелок, бережно развернул. -Вот! одну сберег на память. На ладони лежала лампочка сороковка на 220 вольт. Васька с любопытством потрогал ее - И что, она светит?
-Светит! только электричество нужно. Какое такое электричество? да долго рассказывать, после как-нибудь...
-Дед, а дальше что было?
-Дальше? Дальше, Вася, наступили другие времена! Был у нашего барина (мы Роман Аркадьича промеж себя так называли) друг один. Вместе они деньжищами ворочали, да что-то видать не поделили.
Вот с тех пор и пошло все наперекосяк. Поссорились они, крепко поссорились. Судились. Что уж там было на самом деле- я не знаю, да только друга его бывшего нашли как- то с петлей на шее.
Кто говорит- сам на себя руки наложил, кто говорит- помогли мол... Врать не буду, не знаю ничего. Загрустил наш барин с тех пор. И сам я как-то случайно услышал, как он  сказал, валить надо, говорит, пока не поздно...
Не придал я тогда значения тем словам, а зря. Не знал, чем дело обернется.
Ну а вскорости собирает нас командир, становись, смирно-вольно, в поход говорит, завтра выходим. Куда идем-пока не скажу, но одежду теплую с собой берите! А то привыкли, понимаешь, по тропикам да по канарам! Разойдись!
Наутро выходим.Мы впереди, как обычно, яхта следом. курс на зюйд строго.Тропики проходим, экватор, дальше...

Владимир Власов , 10.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вертел йа на хую чипотле, 10-05-2013 12:59:44

хуйц

2

Marcus, 10-05-2013 12:59:52

нахну

3

Marcus, 10-05-2013 12:59:56

блять

4

Кра$ноярец, 10-05-2013 13:02:08

Проебал нахенг

5

З.Поулыбалло, 10-05-2013 13:08:17

продиагоналил
говнеро памоиму

6

Зоибашкен, 10-05-2013 13:29:09

С перваво обзатса ---ХУЕТА!!!!

7

Зоибашкен, 10-05-2013 13:29:09

С перваво обзатса ---ХУЕТА!!!!

8

Vavan Demidov, 10-05-2013 15:24:12

нахуя два раза постить одно и то же?

9

Vavan Demidov, 10-05-2013 15:27:09

если ты думаеш, что тут какаято хуйня - пиши в саппорт. ебитесь в рот. ваш удав.

10

SIROTA, 10-05-2013 15:35:47

Бля! У дураков мысли сходятся. И я конец света, только корабль сменил.

11

Зоибашкен, 10-05-2013 16:09:00

>нахуя два раза постить одно и то же?
штоп была дахуя-----ясин перитс

12

Пробрюшливое жорло, 15-05-2013 09:04:57

хуйбля!!!!!!111111111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg