Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цифровой пингвин (На Конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей до поздна засиделся у персонального компьютера. Задумчиво перебирая клавиши, словно хотел извлечь из них тональность ля минор, созвучную своему настроению. С экрана на Сергея взирал улыбающийся пингвин, выглядел он совершенно неуместно в 30-ти градусную июльскую жару, в Лос-Анджелесе. Бедняжка, словно бедный родственник попал на светский прием к олигархам. “Олигархи” почему то рассмешили Сергея, и он беззвучно засмеялся. Все олигархи остались в холодной, тоталитарной России, ну почти все. А тут мы, бизнесмены, двигатели прогресса, строим развитой капитализм и светлое будущее, для всего общества потребителей. Хотя шестнадцать ярдов, это вам не хуй собачий, двадцать шестое место в журнале Forbes, ну чем не олигарх. Олигарх хайтека.

Пингвин на экране выглядел одиноким и ни кому не принадлежал. Вернее он принадлежал всем, был народным достоянием, с открытым исходным кодом. Опять вспоминался совок, там тоже предприятия принадлежали народу, все были равны, пока их не приватизировали самые ровные пацаны. Нельзя оставлять этого пингвиненка одного, нужно взять его под крыло, пригреть, а потом научить танцевать по свою дудку. Зазвонил “я телефон”, Сергей привычным движением ткнул пальцем в матовый экран. Звонил друг и партнер по бизнесу – Ларри. Ларри высказал то, что и так было дано понятно, поисковая машина стала сбавлять обороты. Будто кто то дернул ручник, и болид пошел юзом, оставляя за собой дымящийся след. Какое то время еще пройдем по инерции, а потом все, финансовая гибель, забвение, акции в ноль.

Сергей с ненавистью бросил “я телефон” на кровать, и ударил кулаком по столу, от чего на нем подпрыгнула чашка с кофе, экран пошел волнами. Казалось, жизнерадостный пингвин плещется в водах Антарктики. Вот ведь, так просто же, как все гениальное. Лежит на поверхности. Нужно только подойти и взять, взять первым, пока другие приматы не успели. Как древний неандерталец нашел палку-копалку и показал ее своему племени. Но мы то прошли через длительный процесс эволюции, и значительно отличаемся от наших пращуров. Сейчас важно не только найти палку-копалку, но и заставить платить за нее своих сородичей. Платить постоянно, не один раз, покупать из года в год фактически одно и то же. Нужно лишь через полгода заострить палку, еще через полгода удалить кору, потом срезать сучки, и так до тех пор, пока палка не будет отжата досуха.

Рассуждения Сергея опять прервал “я телефон”, мелодично пиликнув, скачивая какие то обновления из интернета. Сергей усмехнулся, как же люди любят все упрощать, доводя до абсурда, потакая собственной лени. Только от этих упрощений и гибкость ума теряется, зачем напрягаться, можно просто сидеть и как обезьяна тыкать в экран пальцем. Даже и названия придумали говорящие, прямые как шпала, чтобы публика не перегрелась, “я телефон”, “я дощечка”. Народ быстро привыкает к извращениям, в своей жажде к бесконечному потреблению. Совместить устройство ввода и вывода, это равносильно тому, что вы например пили бы чай из унитаза. А это значит, что мы будет стричь овец еще очень долго.

Однако вернемся к нашим баранам, вернее пингвинам, Сергей забарабанил пальцами по столу. Таки нам нужна своя операционка, это вдохнет новую жизнь во всю компанию. Пингвина мы уже заарканили, прикупили за гроши конторку ваяющую код на пингвиньем сердце. Нужно его аккуратно препарировать, навсегда стереть с морды наглую улыбку, вырвать с корнем ласты. Вместо глаз вставить фотоэлементы, использовать сервоприводы, облачить в титановую оболочку, а интеллект пускай будет искусственным - так надежнее. А потом запустим его в массы, абсолютно бесплатно, насколько бесплатным может быть сыр в мышеловке.

Я весьма уважаю Стиви, но к сожалению в своей жадности он дошел до предела, замкнув систему саму на себя. Это в конечном счете и сгубит его детище. Нужно иногда подбрасывать свиньям бисер, стимулировать их. Давать иллюзию свободы, человек так устроен, ему нужна свобода и независимость. Наш механизированный бот постепенно проникнет всюду, на каждый смартфон и планшетный компьютер. Он всегда будет с человеком, вступит с ним в симбиоз, подсадит на иглу сетевых сервисов, незаметно опустошая счет кредитной карты. Мда, это вам не поисковичек для кампуса.

А вообще я за свободный интернет, в идеале нужно сделать его абсолютно бесплатным. Интернет должен быть доступен каждому жителю планеты Земля, для него не должно быть припонов и ограничений. Он должен быть и у чукчи в чуме и у голодающих детей в Африке. Пальцевый интерфейс уже достаточно отточен, не обязательно даже владеть грамотой, важно ловко попадать в понравившуюся картинку. Интернет - это же идеальное, мгновенное средство доставки, доставки информации прямо в мозг. Представляете, как муторно завинчивать шуруп каждому в голову, а тут нажал одну кнопку и вуаля – на следующий день все ходят с шурупами в голове. Реклама, хочешь не хочешь поступает пользователю, немного скаченной халявы для затравки. Хочешь большего – плати, а как ты думал за все нужно платить. Отдай последнюю связку бананов, а мы тебе отсыплем еще немного цифровых наркотиков.

Тем не менее, скоро нужно будет еще больше облегчить жизнь людям. Представляете как это неудобно - идет блондинка по улице, и тут звонит ее смартфон. Смотрите сколько действий ей нужно сделать. Во первых остановиться, во вторых расстегнуть сумочку, в третьих достать смартфон, в четвертых ткнуть пальцем в экран, в пятых поднести смартфон к уху, в шестых слушать и говорить. Или вот папуас бежит по джунглям, и тут его смартфон вибрирует. Тоже очень неудобно, нужно остановиться и упустить добычу, достать из набедренной повязки смартфон, а он еще и тяжелый к тому же, около ста граммов весит.

Народ ноет, им нужно что то новое, они хотят революции. И я придумал для людей нечто потрясающее, все будут счастливы, я гарантирую это. Идея пришла мне в голову из воспоминаний о далеком детстве, проведенном в Советском Союзе. Я был маленьким еврейским мальчиком, очень умненьким, и поэтому носил большие очки. К окружающему меня агрессивному миру относился с доверием и наивностью. Старшие ребята часто останавливали меня, обзывали ботаникам и переворачивали вверх ногами. Трясли как Буратино из известного фильма, пока вся мелочь до последней монеты не высыпалась из карманов, очки всегда падали на асфальт и разбивались. Родители меня ругали, так как думали что все деньги я растратил, а очки разбил из за своей неряшливости. А вот если бы у меня в очках была маленькая фотокамера, как в фильмах про шпионов, я бы снял злодеев, их бы потом нашли и покарали. Я очень страдал без очков, без них мир был серым и расплывчатым, я не знал куда мне идти и что делать. Но зато в очках я испытывал эйфорию, становился безмерно счастливым, они фактически были частью моего тела.

И мне хочется поделиться этим счастьем со всем человечеством. Вам больше не нужно будет доставать тяжелый смартфон, тыкать в него пальцем, терять свою драгоценную энергию. И в этом нам поможет оптический лазер. Лупит лазер почище любой лампочки. Он будет проецировать картинку прямо в глаз, через специальную призму, это мое ноу-хау, я уже запатентовал его если что. Еще будет маленькая камера, чтобы снимать на видео гопников и различных нехороших людей, а заодно следить друг за другом и выкладывать видео в реальном времени прямо в интернет. Нетрудно догадаться, что все это будет смонтировано в специальных чудо-очках. Естественно мы лишим эти очки стекол, чтобы никто не смог их разбить. Теперь все люди станут очкариками, и будут абсолютно счастливы, насколько упроститься их жизнь. В очках вы сможете принимать вызовы, заходить в интернет, получать подсказки, и многое другое. В них бы будете есть, спать, ходить в туалет, заниматься сексом. Хотя во время последних двух пунктов лучше отключайте камеру, ага, если мы еще сделаем ее отключаемой.

Конечно, первым пациентам начисто выжжет сетчатку лазером, кто то получит косоглазие, а некоторые и вообще сойдут с ума. Но прогресс не остановить, нужно чем то жертвовать для своего удобства и комфорта. Мы стараемся перенести наши гаджеты как можно ближе к органам чувств, поближе к мозгу. В конечном счете, вы будете носить свой смартфон прямо на голове. Не беда, что он будет слегка облучать ваш мозг микроволновым излучением, там ведь все равно кроме центра удовольствия ничего не осталось.

Каждый должен иметь эти чудо-очки, а иначе вы окажетесь в каменном веке, вы же не хотите выпасть из тренда. Когда снимем все сливки с очков, пойдем еще дальше, будем встраивать микрочип прямо в мозг. Присвоим каждому ID номер и будем считать вас по головам, очень удобно. А провинившихся забаним по ip, отключим мозги нафиг. Довольный открывшимися перспективами, Сергей откинулся на спинку кресла и потер вспотевшие руки – таки теперь спад пойдет в гору, все будет хорошо.

1

BigBrother , 09.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 09-05-2013 10:22:58

кагто дахуя абнов

2

ахулипонту, 09-05-2013 10:22:59

пук

3

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:23:35

Жорло растроиццо

4

Москаль, 09-05-2013 11:46:57

Я - телефон. Вод ета ты искрамётна йумарнул!

5

СтарыйПёрдун, 09-05-2013 12:39:13

какашка

6

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 15:13:51

учтено

7

$$dragon~heart$$, 09-05-2013 16:19:28

афтырь, зря ты это прислал сюда

8

$$dragon~heart$$, 09-05-2013 16:20:01

тут нет айтишнегов, хуй кто чего паймет

9

$$dragon~heart$$, 09-05-2013 16:31:48

а пенгвин Ленукс по ходу, ыыы

10

TNTbOOm , 09-05-2013 16:54:59

10

11

TNTbOOm , 09-05-2013 16:55:23

мелкий заборц

12

TNTbOOm , 09-05-2013 17:02:21

Ниче так, про андроид.
Победитель в конкурсе.

13

dremoff, 09-05-2013 20:50:39

Складно написано, шесть звезд.
А причем тут Линукс?

14

$$dragon~heart$$, 09-05-2013 21:31:11

еблан, андроед на ядре Ленукса.

15

$$dragon~heart$$, 09-05-2013 21:33:27

Когда снимем все сливки с очков, пойдем еще дальше, будем встраивать микрочип прямо в мозг. Присвоим каждому ID номер и будем считать вас по головам, очень удобно. А провинившихся забаним по ip, отключим мозги нафиг.

афтырь сделал мой день.

16

поллитрук Клочков, 09-05-2013 23:11:16

Блеать. БигБаза ты щас всьо свайо графоманство с пометкой "за бабло" будеж пингвинить?

17

Скотинко_Бездуховное, 10-05-2013 02:32:33

граффоманство
а про чип в голове , смотрите ютьюб интервью Руссо с Рокфеллером
вшитый чип, все деньги привязанные к чипу
кто не слушается, того просто отключают
здравствуй, матрица, мы сами к тебе идем

18

Лохоёбст, 10-05-2013 02:58:53

ржалнимагу пацтулам. кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg