Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убиенный свин (Нах.конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Работал в майом цеху,а история праизашла в гаду так 1999,Сашка Романов,по кличке "Мент"(он,кароче,ментом некатарае время до этава работал)Ментяра рост имел метр шестдесят,с небольшим,а весил сам,как весы(нет,не напольные)Но это к делу не атносицца.О!Кстате,супруга Мента весила раза в три больше его самого.Так,что матацыкл "Урал",с каляскай бодро фставал на "хайльгитлер",в случайе чево,ежели ана садилась на заднее сиденье за самим Ментом..А камплекцыей добрая фея атличалась такой,што на ихней свадьбе,гаварят,использавали аэрофотосъёмку,штобы нежнейшая леди смагла хоть как-то попасть в объектиф.А работал Мент мастером.Патходит как-то он к двум таким пацанским пацанам,Костику Сергееву и Тимохе(бригадиру) и гаварит чилавеческим голасам(не ментофским,нет)-"Други майи!Рассейане!"(Тьфу,блять,куда-то меня не туда понесло...) -"Мужыки,кароче,нада парасёнка завалить". "Да не праблема!"бодро атветили два этих гренадёра,предфкушая выпифку(самагон у Мента был,действительно атомный)-"А много парасёнку то?" -"Да чуть пабольшэ года"-атветил Мент.-"Здаровый,сцуко,наверное"-решыли "охуитильные поцоны" Ф чём заключалась их охуительность,вы узнаите чудь позжэ.. "Кароче,прихадите ф суботу"-"Ага,Сашок,мы знайем,где ты жывёш".А нада заметить,оба атличались нехилыми габаритами и недюжынной силой.Костик имел рост за метр девяносто,а Тимоха,хоть и поменьше,но имел крепкую бочкообразную груднуйу клетку,ноги,как туловище самого Мента,щупальца чуть патоньшэ.Ф суботу заваливайут,каг дагаварились,прихватиф с сабой вирёфку и нош,размером дэцыл паменьшэ сабли.Йа уш не знайу,апахмелённые ани ужэ были ,или,как-история умалчивает.Но вот,как прадалжались сабытия..."Веди,Сашок!"Ага.Заводит их Ментяра ф сарай.Ф сарайе,нада сразу сказать,было тимнавато.Эти два жлаба обшаривают сваими пражэктарами садержымое площади памищенийа,пацлеповато щюрясь,непривыкшие ещё к полумраку,после йаркого света(солнечного,канешна,какова жэ ещё?А вы чё,думали,-"лампочнаго"??Да хуй там!)Аднака,нихуя не абнаружыли......"А хде парасионак-та??"Задали Менту наводящий вапрос. "Да,вон он в углу!"-гаварит Мент. "Хде,йопть???"-"Вон он,в углу!!"-пафтарил Мент.Парни было подумали,што Мент йобнулсо,иле стал экстрасенсом и видит души мёртвых свиней,иле парасионок прочухал,как настрадамус,сваю участь,и,ващще,эмигриравал ночью ис сарайа,савиршыф паткоп,как заключонный ис Алькатраса.Но Мент фсекда пил мало,кривизной сазнания асобо не атличался.Кароче,внушал даверие,мастер,фсё-таки.Вниматильна паглядеф па направлению вытянутава пальца руки мастера,парни,действительно,обнаружыли какое-то инородное тело.Телом аказался савершенно никчомный свин.Мужыки были ф сильнейшэм шоке.Па фсем их представлениям,свин ну никак уш не мог дорасти за "чуть большэ года" до такого "размера".Скажу от себя..Йа думайу,што,штоб он вырос(вернее,не вырос) за чутьбольшегода ТАКИМ,каким он по идее должэн радиццо,его;1)Надо не кармить сафсем2)Надо атбирать у него то,што он нашол сам,вырывая паследнийе куски ис парасячьей пасти.3)Нада сурово пиздить каждый день,утром,в обед,и вечером,и дажэ в перерывах между пиздевом.О! Меня асинило!Это,каг,хитрыйе йапонцы выращивают сваи карликавые диревья,дэцил паливая,и панемногу атрубая лишние ветки.Так и этого свина должны были хитро бить па апридилённым точкам,но,так,штоб он только не сдох.Это искусство,скажу я вам!Это,блять,целая филасофия.Да и пох на ментафской буддизм...Кароче можна панять беднава швайна,и ащютить весь ужос,который тот перенёс,ужэ учуяф мощный аромат пиригара,узреф ф проёме двери мрачные фигуры этих двух злобных троллей.Я вот,на секунду представил себя на месте беднаго парасёнка,и мне захотелось съебацца в щель.Блять,палавуйю,канешна!Т.е-фпизду.(тема йебли раскрыта-и,ниипёт).И астайотся загаткой,пачиму он не умер сразу ат разрыва сердца??Но тут;-"Вы ево што,взглядом штоле убить хатите?Пробовал,-не получается"-произнёс Мент.Парни взяли свина.Нелофко потоптались,примеряясь,прикидывая чудовищную длину ножа и длину самой жэртвы.Решыли,штоб самим случайно не зарезаццо,надо зафиксировать швайна,зажаф его между ног.Тимоха зажал.Костик взял меч.Вскрытие показало,что свин умер не от ножевого раненийа,а от удушья.Вот щя вазникнут вапросы-"А,хде,ёпть,лампо-пингвино-алегарх??"Атвечу-"Аяебу???"Мож,блять,мент фкрутил,наконец,йобаную лампу ф сарай.Мож от йаркого света у него свины стали,как слоны.А Мент стал алегархом местнава значения у сибя в деревне.А мож,у него утки опингвинились.Но меня это не ебёт..

О.Шпаренный , 09.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 10:15:25

ыво ыхщрохщуо рщу

2

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 10:15:30

нахне???777

3

З.Поулыбалло, 09-05-2013 10:15:32

а5 керпиджь

4

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 10:15:36

илле а5 миманахне

5

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 10:15:59

прасрррррраааааааааал

6

Пробрюшливое жорло, 09-05-2013 10:16:21

длинный перванахавый камент - залог прасёра

7

Висёлый ПацЫк, 09-05-2013 10:17:31

Аффтар, што это?
Ты на стройке работаиш?

8

СтарыйПёрдун, 09-05-2013 12:29:51

Убиённы креос (нах аффтара)

1*

песдецовый песдетс

9

Nala XXX, 09-05-2013 14:28:17

абсолютно нечитабельный дебилизм ниачем

10

Херасука Пиздаябаси, 09-05-2013 15:02:29

блядь, за такой говнокерпич афтара нужно неаднакратно уебать по тупой верхней конечности настоящим силикатным кирпичом. Нахуй.

11

Хранительница личностных матриц, 09-05-2013 15:15:49

учтено

12

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 09-05-2013 19:16:01

аффтырь паходу перепутал двойной пробел с двойным ентером

13

О.Шпаренный, 09-05-2013 19:45:35

Нет,я металлург.

14

О.Шпаренный, 09-05-2013 22:42:04

Ф таком случае,тебя-катаной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg