Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра конкурс (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Все смотрели «Матрица блять риволюция», а так же астальные части этой папулярной кинотрилогии? Кто не смотрел, тот вообще нихуя не киноман, и какойта тормоз, патамушто, это такой дахуя эпичный голливудский фильм, с кучей оскаров и прочих палажительных отзывов и номинаций, от Уорнер сцуко бразерс. Но не суть.

Смысл в том, што по сюжету этой кинокартины, акружающая нас действительность, это ложь, пиздеж и провокация, придуманная  какойто стиральной машынкой с ахуенно развитым искусственным интеллектом, для того чтоб абречь всех обывателей в свое анальное рабство. И лишь только асобо избранные способны все это асознать, и остановить икспансию вконец ахуевших машын. Карочи, дахуя героический мамент, все в восторге. Катарсис нахуй.

Парадокс в том, што в реальности для падобных атважных подвигов и свершений места нихуя не находица. Все както более банально, с совершенно другим сценарием, и без всяких нахуй спецэффектов. Как поется адним музыкальным коллективом, ниразу не группой Чиж (Майку отдельный привет, и спасибо за обзор), «эй рижисер астановите пленку, это говно я уже наблюдал…».  Што впрочем, нивсегда останавливает людей от атчаянных бизумств и рисковых мероприятий. Ибо чиловеческая ебанутость, если задуматься,  очень слабо поддается измерению, и бесконечна, как  вселенная.

Но это я, по традиции, песдецкак увлекся предысторией и ушел от заданной темы,  чотко подразумевающей обязательное участие в тексте- пингвинов, лампочек и прочих разных алиграхов. Без этих слов, по условиям конкурса,  вообще нихуя незачот, и  полная дисквалификация. Такшто, впизду всякие вступления, перехожу непосредственно к самой истории.

Помницо, у меня по молодости был адин знакомый, его  Вова звали, нетоштобы совсем ебанутый товарищ,  но с определенными атклонениями в системе головного мозга. Под себя он канешно не срался, и за паравозами с голой жопой наперегонки не бегал, но, без всяких наблюдений со стороны специалистов, было понятно, что человек нисовсем здоров пажизни.

Дело в том, што в его скворешнике постоянно циркулировала навязчивая идея, што он нихуя не такой как все, песдецкакой ниабычный, и асобо избранный. Почти как Нео, из аписанного мной выше кинафильма, только без очков и в кедах. Такая сцуко придурь у человека в голове водилась, на  почве которой у него частенько возникали различные конфликты и недопонимания с акружающим социумом.

Ну а хули, кому понравицо: в кампании кто-нибудь рисанется новыми кроссовками, типа смотрите поцоны, какие я себе ахуевшие боты купил, абидас нахуй, с салатовой подошвой, все как требуют последние веяния моды. А Вова, нет штобы искренне порадоваться за человека,  сразу ебальник скривит, пренебрежительно так, и скажет  штото вроде- «хуйня это, а ни крассовки, илита вообще только в туфлях из кракодильей кожи ходит», и допесды, што сам в китайских шлепанцах на босу ногу.

Ну, или кто-то телку новую приведет в кампанию, вот бля любуйтесь,  какую снял, бреет, глатаит, иногда даже в жепу дает, карочи современная модель продвинутой пелотки, с третьим размером сисек, што нималоважно. Завидуйте сцуко молча. А Вова опять морду перекособочит, типа, што за хуйня, настоящая илита ебет только киназвезд разных, да прочих коронованных особ,  ну или моделей каких асобо выдающихся. У человека, после падобных фраз, сразу шкала полового влечения реско падала, он же не знал, што Вова сам хронический девственник, и кроме своих ладоней никого в жизни не ебал. В общем, не разводя нинужной интриги, скажу, што пиздюлей Вове выписывали регулярно, и  как правило по делу, но в качестве профилактического  средства это ему адин хуй слабо помогало. Ну а чо, этож блять не аспирин, тут адним курсом лечения хуй атделаешься.

И видимо, от падобной народной медицыны, в Вовиной  башке вообще все настройки  послетали кхуям собачьим, патамушто он даже бухать перестал. Типа илита за здоровый образ жизни. Нуегонахуй такую философию, если честна. Я уже думал, совсем чиловек потерялся для общения. Абонент вне зоны действия сети и ниибет.  А тут он аднажды сам ко мне  прибегает,  радостный весь, как Вячеслав Малежык, которому, по ошибке, вместо премии золотой грамафон, грэмми вручили, и тилифоном мне своим в морду тычит. Как будто я его мабильника  ниразу не видел.  Мотролла 3288, чорнобелый дисплей, 11 вариантов звонка, 170 грамм живого веса, сирьезный аппарат. По нему ещо удобно скорую вызывать, когда Вове совсем хуево становицо.

Но  в этот раз обошлись без санитаров. Там просто ему на тилифон смска пришла, следующего содержания, которая потрясла его, и без того ниустойчивый, мозк: « фирма ООО «Пингвин и кампания», рада поздравить вас Владимир, патамушто наш беспристрастный кампьютер выбрал вас в качестве финалиста конкурса «стань алигархом и ахуей», так што вы теперь имеет риальный шанс получить миллионы миллиардов нипанятной валюты, и прочих жизненно неабходимых девайсов, вроде дневных лампочек, и ночных светильников,  которые и производит наша фирма. А што бы вы не подумали, што это развод, и не ащущали себя лохом, берите побольше денег, и в воскресенье, с  утра пораньше, пиздуйте в заводской клуб «элеватормельмаш», где и состоится окончательный розыгрыш всех этих беспесды ценных ништяков».

На мой взгляд, какоето хуеватенькое письмо из хогвартса  Вовчику подогнали, но он, увлеченный тиорией собственной избранности, не придал этому асобого значения. Все мои сомнения он слал строго нахуй, и в воскресенье, прихватив паспорт, деньги, а заодно, на всякий случай, мешок, для ценных ясенхуй призов, записдил по указанному адресу. Для верности он еще меня с собой позвал, патамушто  видимо апасался, что все призы не унесет без посторонней помощи, а может просто грабителей побаивался, я хуйивознаю, что у Вовы в башне творицо. Туда  вообще лучше без общевойскового защитного комплекта низаглядывать.

Прибыв в обозначенный шалман, я помню ещо удивился беспристрастности их кампьютера.  Надо же, какой честный попался, без всякого обмана отбор претендентов провел, и никого своим вниманием не абделил, патамушто в зале сцуко, как минимум полгорода народонаселения собралось¸ и ещо часть из прилегающих районов и окрестностей.  И все бля финалисты- претенденты- почти алигархи нахуй (чуть не написал алигофрены, но это совсем другая хуйня, к благосостоянию никакого отношения не имеющая).  Стоят такие, свысока друг на друга поглядывают, и пытаюца угадать, как же всех наибать, чтоб главный приз выиграть, и по ебалу при этом не получить.  Напряжонная адним словом атмосфера.

Хули, низнаю как у вас, а в моем городе вообще много пассажиров, живущих за чиртой бедности, и бепесды нуждающихся в денежных средствах, а так же прочей материальной помощи, а тут ещо и жизненные трудности всякие. Хуйевознаит, кому-то может обои надо новые купить, а кому-то на оплату коммуналки не хватает, проблемы карочи яибу какие разные встречаются.

Глядя на все это, я уже подумывал съебацо оттуда, пабыстрому, патамушто я вообще человек пажизни  миролюбивый, и стараюсь избегать всякие вооруженные канфликты. Но в это время как раз на сцену мужик выбижал. Давайте,- говорит,- знакомица. Я создатель и аснователь фирмы «Пингвин и компания».  Аплодисментов нахуй нужно.

Причом мужик реально на пингвина похож, асобенно в профиль (пингвин, это птица такая, для тех кто нихуя не орнитолог. Я пра них передачу по телеку смотрел, «в мире жывотных» называется. Они как ласточки сцуко, только дахуя жирные и нелитают ниразу. Ага. Еще пра них мульт прикольный есть «приключение пингвиненко лоло» если кому интересно). Так вот, этот клоун внатуре как пингвин, тоже жирный и нихуя не литает. Где нибудь в антарктике, он бы влехкую между ними затирялся, а тут торчит  на сцене, как хуй сцуко в рукомойнике, у всех на виду. Как будто от стаи своей отбился. Даже жалко его стало, чиста почеловечески. Хотел было ему печенько покрошить, но потом вспомнил, што звирей кормить с рук нихуя не рекомендуется, это вам в любом зоопарке папулярно объяснят.  Да и дослушать его интересно.

Карочи, хуе-муе, продолжает этот представитель вида пернатых,  всем вам,- говорит- сильно повезло, патамушто, практически каждый из вас, как нехуй делать, сейчас может выиграть песдецки много денег, и прочих полезных в хозяйстве ценностей. Все што для этого нужно, достать член. У кого самый большой, тот и победил. И заржал радостно так, типа пошутил ниибцо, Петросян хуев. Совсем не учитывая, что  в зале собрались исключительно  сирьезные люди, и не каждый из них обладает падобным чувством йумара, особенно когда речь заходит о деньгах.

По итогу, этот ебанат ещо досмеяться не успел, а часть присутствующих уже расчехлили свои хуи. Некоторые даже надрачивать их  стали пашустрому, стремясь максимально быстро увеличить в размере, а может просто извращенцы были, хуй их проссышь, чужая голова потемки.  Позже канешно разобрались, что это шутка, хуи поубирали, но дрочить всиравно не перестали, так и елозили в карманах, пока не кончили.

Как потом аказалось, по условиям официального  конкурса,  алигархом может стать только один, и только тот, кто сейчас у них купит больше всего продукции.  Па принципу - «кто возьмет билетов пачку, тот получит водонапороную башню, и два мишка щастья».  Продавали они правда не водонапорные башни, а лампочки, и прочую свитовую паибень, но это нихуя не принципиально.

После этих слов  все вдруг реско прекратили дрочить, и побежали затаривацо их говнопродукцией, как будто до этого люстры в нашем городе диким дифицитом были, и лампочки иликтрические, кстати, тоже.  Кто блять по  пять коробок фанариков, в руки хватает, кто по три люстры в сумку сует. Некоторые даже смотровые гинекологические лампы приобретают, спрашивается нахуя?  Вова тоже нирастирялся, на все деньги што у него были лампочек накупил, потом еще у меня занял, и взял себе светильник в форме жопы, только синий, и с ручками. Правда, он адин хуй невыиграл, даже с жопой.

Пабедила баба одна, тоже на пинвиниху похожая,  я еще подумал, не родственница ли она случайно пингвину аснователю всей богодельни. Потому что такая же жирная, и хуй взлетит. Зато денег у нее яибу. Никогда  ниподозревал, што люди с собой такие суммы на кармане носят, и не бояца никого. Бизумцы какието.

Вова канешно расстроился тогда сильно. Куда нахуй, такой крах надежд? Абидно, што алигархом нистал, и избранным не оказался, хотя я щитаю, ему ещо повезло, што эта фирма лампочками барыжила, если бы они гандонами торговали, или ещо какими противозачаточными средствами, то он со своей паловой жизнью и за двести лет  их бы не использовал. А лампочки хули, вещь в хозяйстве низаменимая, патамушто горят часто.

Этот конкурц, кстати, Вове даже на пользу пошел, у него после такого ватерлоо  переаценка жизненных ценностей произошла,  бухать он правда так и не стал, но зато перестал себя считать особенным, и  занялся филателизмам, што тоже беспесды  увлекательное занятие,  для избранных.  А смску ему тогда чисто случайно прислали. Просто я его телефон обычно в разных акциях указываю, чтоб свой не палить.

ЗЫ все комментаторы, которые скажут «афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…» идут строго нахуй, патамушто это ниразу не жадность, а  дух состязательности, и ниибет.

13k , 07.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 07-05-2013 10:20:59

с днем конкурсов

2

ЖеЛе, 07-05-2013 10:21:03

тринаццатый хуйово нинапишед...

3

ЖеЛе, 07-05-2013 10:21:15

нада четать...

4

ЖеЛе, 07-05-2013 10:34:36

"это ниразу не жадность, а  дух состязательности, и ниибет" (С)  - ну вопщемто "главное не победа" - такой мой будет вердикт... гугугу...

5

ЖеЛе, 07-05-2013 10:36:05

както по стилю неясно - между криативом в стиле "олдскул"  и абычной расказкой...
не сильно-то и смешной, есле чессно...

6

ЖеЛе, 07-05-2013 10:36:21

читвьорка вопщем...

7

З.Поулыбалло, 07-05-2013 11:25:41

афтр алчный уйобак заслал ачиридное гавно на конкурц (ц)

8

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2013 12:03:24

афтар алчный уебок, одержимый духом состязательности, заслал ачиридное говно на конкурс

9

ДАМА КРЕСТЕЙ, 07-05-2013 12:15:32

я не сматрела Матрицу

10

ДАМА КРЕСТЕЙ, 07-05-2013 12:15:56

ни адной части

11

скотобаза N 8, 07-05-2013 13:12:40

не без удовольствия прочел.
аффтар, береги пальтсы (никаво ни слушай в этом смысле)

12

Владимирский Централ, 07-05-2013 13:37:53

заибись,это ачиридное говно на конкурс,адно из лучших говен(ИМХО)

13

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2013 13:58:46

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

14

Хантяра , 07-05-2013 14:00:44

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

афтар алчный уебок, заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми…

15

MGmike эМГэМайк, 07-05-2013 14:50:37

пра Чижа есть - зачот,
аффтр хоть и алчный, но вельми йумаристичный, так што дать ему прис и ниибёт

16

Вертел йа на хую чипотле, 07-05-2013 19:37:13

>это ниразу не жадность, а  дух состязательности, и ниибет.

ой,да не пизди,иначе схуяль тя так забатхёрдило то ?
ты не что иное как алчный уебок, который заслал ачиридное говно на конкурс. Вот што жадность делает с людьми
так то..

17

Вертел йа на хую чипотле, 07-05-2013 19:37:22

гы

18

Ethyl, 08-05-2013 09:59:30

Нисмишно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg