Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебались искать разетки? Выбираем смарт на Андроиде с жырной батареей

  1. Читай
  2. Креативы
Пачти все савременные мабилы фунцкцыонируют на основе богомерзкого «Андроида». Пидарский зеленый робот паселился и в «Сонях», и в HTC, и «Гнусмасах», и в «Лыжах», и в «Моторылах», и даже во всяком китайском гавне вроде «Хуявея» и ZTE (расшифровывается как «Зачетно Тебя наЕбали»).

Пачему же «Андроед» такой пидарский, если все крупные и не очень конторы сделали выбор в йего пользу, а недалекие пользователи-ебланы, коих подавляющее большинство, активно мастурбируют на его преимущества? Да все на самом деле просто как выебать дешевую блядь: мнимые и вполне себе настоящие преимущиства Android’а меркнут перед его неебически охуенной прожорливостью. Бля, ну реально, если бы я был озабоченным слоном, то мне и то требовалось бы куда меньше жратвы, чем электроэнергии – сраному милипиздрическому телефону, озалупленному этим самым «Андроедом». Вот был у меня телефон Motorola Milestone XT720 с Android 2.1, так он сдыхал к полднику, бля. К полднику! То есть к часу дня, ебанарот.

Было все это давно, году в 2011. Я сбежал с Android'а как хуй из пизды телки перет самой эйякуляцыей, чтобы, блять, не накончать внутрь и не завести спиногрызов! Но тогда, в 2011, все было просто охуенно: была платформа Samsung Bada, да и Symbian в обнимку с «Говнокией» еще были жывее всех жывых. Вот и перелез на Bada, а теперь, когда телефон решыл сменить, оглянулся вокруг и охуел: или брать дорогой и весьма пидарский iOS, или вытраханный в жопу Windows Phone, или Android. Подрочил от осознания дебилизма ситуации и становился на последнем, так как из всех жоп выбирают наименее темную.

Так вот на Android’е я таки остановился, но затем я покурил форумы и уяснил, что нормально работать от одного заряда пиздоблядские смарты на этой платформе так и не научились. Ну бля день, ну бля полтора, а мой сцука Samsung Wave с гигагерцевым процом и прочими нишятками жил неделю. Неделю, нахуй! Короче, к чему это я все пижжу да пижжу: решыл я отсеять для себя набор моделей на Android'е, которые все-таки не ведут себя как электронные пидарасы и работают несколько дней – от трех и дольше. Такие дивайсы, как выяснилось после курения форумов, есть – и ниже я их, так сказать, перечислю.

Первое – есть мобилы Philips на Android. Для понимания ситуацыи: смарты Philips не имеют ничего общего к Голландии, их давно и успешно клепают косые инжынеры из КНР, а от Philips там только бренд-хуенд. Линейка Xenium, которая хуй знает сколько лет радовала правильных пацанов долгоебущими (ну то есть долгоживующими) мабилами с переходом на Android – вот вам и пиздец! – деградировала: больше двух дней китаёзские кудеснеги выжать из них не смогли. Ну вот вам для примера Philips Xenium W737, который, как заявляют непосредственныйе обладатели, тушит свет в конце второго дня. Позор, блять.

01
Philips Xenium W737

Далее – Motorola RAZR MAXX XT910 от компании «Моторыла», давно и позорно съебавшейся с российского рынка. Вообще эта трубка реально пиздато выглядит – ну просто обоссаться. Телки при ее виде начинают дрочить и пытаются выхватить RAZR у вас из рук, чтобы сразу же засунуть себе в пизду и удалиццо восвоясе. Из палажительных выебонов: батарея на 3 300 мАч (3-4 дня работы), клевая камера на 8 мегахуикселей и ярчайший экран Super AMOLED Plus. А, ну еще проц здесь на два ядра, что уже не мегакруто, не неплохо. Проблема, пафтарюсь, одна: ну нет у нас официальных «Моторыл», и если вы закажете из-за бугра тысяч за 12 рублей, а потом она у вас отчего-то наебнется, то с ремонтом по гарантии вас пошлют нахуй. И поделом!

02
Motorola RAZR MAXX XT910

Еще одна дивайсина – Lenovo IdeaPhone P770. Батарея на 3 500 (примерно те же 3-4 дня), уебищный китайский дизайн, цена в районе 10 тысяч. Камера на 5 мегапикселей, проц MediaTek – на два ядра. Вот у меня ноут Lenovo ThinkPad, и он реально отрабатывает каждый вложенный нефтедоллар. Между тем Lenovo IdeaPhone P770 это типичный китайский смарт, который можно охарактеризовать как «ни кожы, ни ебала».

03
Lenovo IdeaPhone P770

Ну а рекорцменов у нас два. Есть в Эрэфии Highscreen Boost и есть DNS S4502, оба – с батареями емкостью (я аж чуть ли не хуй достал как узнал) 4 160 мАч. Вот они работают от 5 дней до недели. Неделя, блять! Как говнокия первой серии, которую мне подарили на окончание церковно-приходской школы в начале нулевых.

04
Highscreen Boost

05
DNS S4502

Так вот выглядят «Хуйскрин» и DNS («Давай, Начинай Сосать») почти одинаково, процы у обоих с двумя яйцами, дырок для «симок» тоже по две у обоих, но есть у них и различия. У первого камера на морде на 1,3 Мп, у второго – на 0,3. Мудозвонский «Андроид» у перового версии 4.1, а второго – 4.0, что менее православно. Ну и по мелочи – у «Буста-Ебуста» больше оперативки, например, да и экранчег от япошек из Sharp. Короче говоря, первый стоит около 9 косарей, второй – около 7. Судите сами – стоит ли переплачивать. Но помните: если RAZR MAXX охуевшая от крутости мабила барышня еще сможет засунуть себе в пизду, не повредив ее, то с Boost и S4502 это не прокатит – они весят по 180 с хуем граммов и имеют толщину на уровне 14 с хуем миллиметров. Зато ими можно пиздить пидарасов – зубы точно выбьете.

Ну и подытожым. Я пока с выбором нихуя не определился. Но, чую, переведу бабло за бугор – дрочил на «Мторылу» еще со времен разра-раскладушки. Но если вам не похуй гарантия (а это, увы и ах, важный мамент), то дуйте за чем-нибудь другим из приведенного списочка. И берегите пезды вашых телок!

Ivan Prokofyev , 07.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 07-05-2013 10:07:17

А как же новые HTC и Sony, к примеру?

2

ЖеЛе, 07-05-2013 10:08:24

новый сони ваще ахуенский...

3

ЖеЛе, 07-05-2013 10:08:49

а жене йа старенький падарил икспирия s... тоже ахуенно...

4

ехали медведи на велосипеде, 07-05-2013 10:10:23

>ZTE (расшифровывается как «Зачетно Тебя наЕбали»).
>DNS («Давай, Начинай Сосать»)
>«Буста-Ебуста»

5

ехали медведи на велосипеде, 07-05-2013 10:11:57

>Первое – есть мобилы Philips на Android. Для понимания ситуацыи: смарты Philips не имеют ничего общего к Голландии, их давно и успешно клепают косые инжынеры из КНР, а от Philips там только бренд-хуенд.

ахуеть ты открытие сделал. щас вообще все в кетае собираетца, а не только телефоны.

6

alexntp, 07-05-2013 10:12:00

ебать, телефонодрочеры отаке

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-05-2013 10:16:09

мдэээ, пра то, что мне похуй

8

Khameleo, 07-05-2013 10:22:59

http://www.aliexpress.com/store/400945
у этого продавана жына взяла себе One X - рада пиздец. накачал игрух - охуел от того, что увидел. реальне заебись. ехало из китаю 2 недели.

9

Khameleo, 07-05-2013 10:24:28

нахуй какие-то леновы да филисы

10

Самасвал, 07-05-2013 10:26:10

йа пака и на Симбиане нихуйово так сижу са сваей Ноклой. Батарейки фсе равно на шэсть чисоф юзанья инета хватает максимум. У жэны Сонька на Ондроеде три чиса не более, патом зоряжацца надо

11

ОбломингO, 07-05-2013 10:29:42

Полдник - это хорошо. Прям счас и отполдничаю, вне зависимости сел телефон или нет.

12

OffshoreDead, 07-05-2013 10:30:37

а чочо с розетками для подзарядки совсем беда?

13

Безмордый, 07-05-2013 10:35:08

не ебите мозги с брендами заказал себе Xiaomi Mi-2S (32 Гб)
краткие характеристики
Анонс:    2013, апрель
Стандарт:    GSM 850/900/1800/1900
UMTS
Интернет:    HSDPA 42.2 Мбит/с
WiFi:    +
Экран:    цветной, S-IPS, 4.30", 720x1280, сенсорный, ёмкостный, мультитач
Xiaomi Mi-2S (32 Гб)
ОС:    Android 4.1 Jelly Bean
Процессор:    1700 МГц, 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 600
Память:    RAM 2 Гб, ROM 32 Гб
Аккумулятор:    2000 mAh
Масса, г:    145
Размеры:    126 x 62 x 10.2 мм
Фото:    12.8 mpix, вспышка, автофокус
Bluetooth:    +
GPS:    +
я заказывал за 400 бакинских с копейками. по некоторым тестам ебёт паследний самсунг
и спрашивается нахуй надо переплачивать в 2 с лихуем раза за тоже железо ???? 
главное на подделку не нарвацо

14

Пробрюшливое жорло, 07-05-2013 10:47:58

чота у аффтара дахуя "пидарасов" в опусе и аднакаренныхъ с ниме слоффъ

это настаражывае

15

Дядюшко АУ, 07-05-2013 10:51:31

В пизду андрюшу, так же как и яблоки. Я год назад разбил своего гнуса который мне 5 лет служил верой и правдой. опечаленный недели 2 изучал все про всех и в итоге купил очередного гнуса Волна 2 с системой бада 2. телефон реально ахуенный с алюминеевым корпусом, единственная притензия это сенсорные клавишу вызова и отмены.
А вторая бада в базе имеет почти все что нужно, а чего нет на самсунге апсе найти несложно.

16

дрындохуй™, 07-05-2013 10:55:40

>йа пака и на Симбиане нихуйово так сижу са сваей Ноклой. Батарейки фсе равно на шэсть чисоф юзанья инета хватает максимум. У жэны Сонька на Ондроеде три чиса не более, патом зоряжацца надо
угу, симбиан это заебись.

17

OffshoreDead, 07-05-2013 10:56:46

дядя
а слово *пезда* упоменаецца в уничижительном контексте

  бугага

18

Хранительница личностных матриц, 07-05-2013 11:20:36

дрочево это все

19

Александр Второй, 07-05-2013 11:27:12

Если чесна, то нахуй все эти бальшые тилипонки. Зарядки на 2 дня хуй хватаитъ. Мабила для разгавора. Для тырнета нетбук и 4G. Фатаапарат у миня в бардачке. И уш самая паследняя мыльница снимет пакруче раснаипесдатайшэва андроида-хуёида
Купил нидавна, посл паследнева праёба http://market.yandex.ru/product/8310014/reviews
За 3300р. Ининарадуюс. зарядку держыт 2 нидели при умереннам и 10 дней при трэш пользавании

20

Бобр, 07-05-2013 11:32:34

да похуй... человек должен быть белый, а телефон - с кнобкаме и нокия иниибет

21

Хранительница личностных матриц, 07-05-2013 11:33:17

ну а при случае замерь, как он фонит

22

alexntp, 07-05-2013 11:38:59

самсунг ноте 2 и ниибет

23

Who Янсон, 07-05-2013 12:10:50

Понравилось. Заебасто разложил по полкам.

24

ОбломингO, 07-05-2013 12:35:25

бери салатовый

25

inteligentnax, 07-05-2013 12:48:16

да хуле разложыл? три мадели сравнил нах..
я понел одно- аффтару нравится штоб телефон пролазил в пелодку. На это имею сказать,што есле каг следует растянуть пелодку,то пролезет даже дисковый апарат с рукаяткой,каторую хуяриш 100500 об./мин., а патом такой : -барышня,але!1 дайте абонента сороктристаадинацать!
Па существу- нехуй пакупать телефоны с деагональю overдахуя,это удел тупых пезд.Ибо подсветка и сам экран жрет немало. Потом,надо аптемизировать телефон.Не секрет што в любом андроидофоне /и не только/  запущена хуева куча никаму ненужных какихто шпионских процесов. Убиваем их кхуям какимнебуть тасккилером и вуаля.
А вобще телефоный апарат-это вам не игрушка,нехуй баловаться,по нем звонить надо. С днём радио .!!

26

inteligentnax, 07-05-2013 13:13:51

бля хуйню смарозил-дискавых телефонов с рукояткой наверно не бывает. Впрочем,похуйц

27

мистер УдЪ, 07-05-2013 13:27:36

Клево
Ваня напейши про ноуты , в часности  медийные

28

Иван Рыгало, 07-05-2013 13:35:51

а есть мабила Адидас?

29

СЁСТРЫ КРЕВОХУИВЫ, 07-05-2013 13:46:51

сони не панравилсо кстате.

30

Старичюля, 07-05-2013 13:54:19

вот блять чилавек сериозно подходит к выбору говнодевайса.
паскоку я так не делаю тут же закрадываецо мысль - мож афтар бездельник и ему риально нехуй делоть? а тогда откуда бабло для пакупке фотоапарата в который можно говорить? тут фтарая мысль - мож афтар чем не тем занимаецо? противоест ... тьфу бля...противозаконным?
карочи. оргонам правопарятка - на заметку.

31

Костярег, 07-05-2013 14:34:25

нахуя это все??? нахуя батарейки на месяц? нахуя экран с коробку двд диска?? 
по телефону нужно звонить и все.
была у меня в 2001м моторола стартак сдма, круче нее были только яйца в то время, держала она зарядку сутки и похуй ей, гаваришь не гаваришь....это была реально трабла, бесило я ебу...  А тут двухядерный проц, 16 гиг оперы, экран амолед, стописят программ...

32

Ethyl, 07-05-2013 15:20:16

c кнопачками и ниибёт

33

ятвойдомтрубашатал, 07-05-2013 19:00:20

ебитесь в жырандоль!!!!

34

Вертел йа на хую чипотле, 07-05-2013 19:19:00

тащем то дааа
автырь всё граматна разложил.
из всех претендентов больше всего юзеры ссут кипятком от матароллы.
и это реально
остальные так себе,ничо выдающегося
ну акромя канешна акка:)

35

Вертел йа на хую чипотле, 07-05-2013 19:19:53

P770 дрочил в руках некоторое время
ваще не впечатлилсо нах

36

Вертел йа на хую чипотле, 07-05-2013 19:24:48

>у этого продавана жына взяла себе One X - рада пиздец. накачал игрух - охуел от того, что увидел. реальне заебись. ехало из китаю 2 недели.
я тваю жену растрою...
у этого тела идёт впаянный аккомулятор
а притом что  в современных смартах их нужно менять (аккомуляторы) рас в год
то остальное додумай сам..
у меня SGS2 уже скоро год как будет
ну и так па нему вижу что уже пора каг бе обновитсо
а что делать с несьёмным акком ? пичалька ёпт

37

PlasticLatexSilicone, 07-05-2013 20:54:08

Юзаю уже третий Lenovo. Было a750-p700i-k860.
Отличные аппараты. Незаменимый девайс в отпуске, навигатор, вполне качественные фотки, когда света хватает, 2 симки, домашняя и местная, можно целый день валяться на пляже и фтыкать в интернеты. При этом аккумулятора хватит на все эти действия, причём с запасом. Стекло corning gorilla glass, можно носить в одном кармане с ключами монетами-не поцарапается. Ценник на p770 на aliexpress - 220-260 баксов. Даже проебать не жалко. Приходит из Китая с русским языком, можно пользоваться из коробки, ничего перепрошивать не нужно, так что подходит даже для криворуких кретинов. Тяжёлый, при необходимости можно метнуть в вероятного противника. Рекомендую.

38

shkura, 08-05-2013 02:50:45

Еще забыли про fly iq440  батарея 4 сутог держит при экстремальных нагрузках. Купил девушке на 8 марта , птичек поставил . Сейчас думаю отжать обратно. А то нервная стала , грит , последние уровни сложные .

39

Костярег, 08-05-2013 08:07:31

кстате аффтару не мешало бы знать, что на китайском гавне вроде «Хуявея» построена работа телекоммуникационных систем у операторов сотовой связи и собсно это совсем не гавно, а весьма весьма крутая аппаратура... хотя если аффтар хомячек офисный ему наверно как-то похуй...юзай ДНС, это конечно не китайское ,бгы....

40

ПишыхотПаАфтобусу, 08-05-2013 11:04:06

А хулевыхатели от пятидюймовых лампачег? Чумадан аккамалятарный нужон. Кетайчата а5 жэш апганяют (даганяют) брэнды. Вон iOcean X7 онансиравали с фулХэДэ материцай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg