Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Олигарх, который не любил так называться (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Обычно пишут: «Все события и имена вымышлены». В данном случае события, по слухам, имели место быть, а имена не упоминаются.


Он не любил, когда его называли олигархом. Это слово напоминало ему другое – «олигофрен». Он не любил этого названия до такой степени, что с журналистами, которые употребляли данный термин в статьях о нём, нередко происходили несчастные случаи, причём, вне всякой зависимости от их политической и иной ориентации. Некоторые из этих случаев расследуются до сих пор. И будут безуспешно расследоваться далее, поскольку реальный мотив убийств не придёт в голову даже тем следователям, которые любят читать фэнтэзи.
В данный момент он размышлял, поехать ли ночевать домой, или же остаться в офисе, ибо хуле делать дома, а завтра в 10:00 всё равно надо встретиться с Балмером. Или Митталом? Да похуй, референт подскажет, как звать зарубежное чмо. А договор полностью согласован, встреча – чистая формальность.
- Интересная новость, босс – в кабинет вошёл начальник личной охраны. Все звали его Майор, поскольку в молодые годы он зарабатывал на жизнь в спецназе ГРУ, и уволился со службы в чине майора.
- Тут к вам посетитель хотел пройти, до того хотел, что внешних прошёл, как – я уж не знаю. Хорошо, что на лестнице сюда курил Конфуций.
Конфуций был бывшим капитаном спецназа ГРУ. Широкоплечий и вечно небритый татарин постоянно курил на лестнице к кабинету босса. Майор был единственным, кто знал, что на самом деле этот человек выкуривает меньше пачки в день. И ещё, Конфуций всегда был одет в спецовку. Сто два человек из ста безошибочно принимали его за гастера, который тут то ли убирает, то ли ремонтирует… В двух случаях, когда визитёры являлись КРАЙНЕ нежелательными персонами, они даже не успели понять, что «безошибочно» и «правильно» - это не одно и то же.
Погоняло он получил за непонятную подавляющему большинству офицеров Советской Армии страсть к древней китайской литературе.
- Что, настолько опасен?
- Да нет, босс, полагаю, вообще не опасен. Но ебал я в рот этих внешних! А если бы Конф его успокоил? Нахуя нам труп?
- Ну не успокоил же… Да, так в чём интерес новости?
Он прекрасно понимал, что презрение Майора к внешним, то есть к службе безопасности корпорации, которой принадлежит офис, имеет несколько иррациональную природу. Там работали бывшие сотрудники КГБ и МВД, то есть, по мнению Майора, дебилы и сачки по определению. Но вероятность того, что Майор хочет подсидеть начальника СБ, слабо отличалась от нуля: Майор прекрасно знал, какова зарплата этого начальника. А если бы тот узнал, каковы доходы личной охраны – удавился бы от зависти. Значит, интересное связано с чем-то ещё.
- Да вот, босс, почитайте. Он вам эту папку лично хотел передать, но я счёл это излишним. Не волнуйтесь, бактерий, ядов и полония нет. Обойти внешних, чтобы передать абсолютно безопасную папку – это ж действительно интересно!
Олигарх, который не любил этого слова, начал читать по диагонали. Первый лист – какая-то хуйня. Второй… хуйня… И в самом конце – «Император Антарктиды». И впрямь забавно. Он начал читать внимательнее.
«…Таким образом, я являюсь единственным законным наследником Антарктического престола. Если Вам, как и многим другим, кажется, что Империи Антарктов никогда не существовало, подумайте, почему пингвины называются императорскими? Эти пингвины – одичавшие в суровом климате антаркты. Если они будут вступать в браки с людьми, то раса очень быстро возродится…»
- Майор, а ты хотел бы выебать пингвина?
- Если это будет способствовать вашей безопасности, босс. Что вряд ли возможно. Я однажды ебал страуса, и мне не понравилось. Не думаю, что пингвин лучше.
- Хуяссе! И где ж ты страуса-то?
- Когда я ещё старлеем был, отправили меня в одну чёрную страну, где, ясен пень, советских военных, кроме атташе, никогда не было, нет, и не будет. Там две партии было – Демократическая Освободительная, и Коммунистическая Освободительная. Думаю, босс, сразу ясно, какой партии мы помогали. На самом деле и те, и другие были банальными людоедами. В одной партии шесть племён, и в другой – шесть.
А надо сказать, что взвод спецназа, которым я командовал, легко мог вырезать местную дивизию. Правда, дивизии у них были по пятьсот - шестьсот человек. Иначе всем тамошним генералам должностей бы не хватило.
Ну так вот, замочили мы какую-то дивизию, а в соседней деревне, у соседней партии, праздник по этому поводу. Вождь – один из секретарей партии и генерал- полковник. И вдруг выяснилось, что по их племенным, а может, партийным обычаям, великим воином может считаться только тот, кто поймал и выебал страуса. И этот обезьяний генерал такое сделал! Свидетелей – вся деревня.
А я хуле? Неужели советский старлей уступит людоедскому генералу? Поймал и выебал. Но, как я уже говорил, мне не понравилось.
- Майор, но ведь это было опасно! Дроздов рассказывал, что страус может убить человека одним пинком.
- Не знаю, босс. Зато знаю другое – после пинка офицера ГРУ редкий страус не долетит до середины Днепра. Да, босс, кстати, если вы сами решили выебать пингвина, то не рекомендую.
- Нет, Майор, я не собираюсь. Я всё тот же адекватный работодатель. Просто послание в папке любопытное. Почитаю дальше.
«…Таким образом, после возрождения Империи, Вы сможете, будучи привелегированным подданным, платить налоги в символическом размере 1%. Причем сейчас от Вас не требуются деньги, нужны только энергосберегающие технологии, которыми занимается одна из Ваших корпораций. Применение других технологий может вызвать таяние льдов и затопление подземных городов Антарктиды. Именно поэтому я и обратился к Вам, а не к другому оли…»
- Майор, пусть твои люди порекомендуют этому олигофрену пройти нахуй. А поскольку уже стемнело, то, чтобы человек не заблудился, вкрутите ему в жопу лампочку. Энергосберегающую, конечно.
- Да, босс.
Невозмутимость не покинула лица Майора, но в глубине души он улыбнулся. Он не любил вспоминать про страуса, а упомянутая корпорация производила на китайских заводах энергосберегающие лампочки вплоть до прожекторных.

Птиц Малчун , 06.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ethyl, 06-05-2013 10:45:22

Надо писать Демократическая Осветительная!11

2

ЖеЛе, 06-05-2013 10:53:40

"Но, как я уже говорил, мне не понравилось" (с)

+1...

3

Москаль, 06-05-2013 11:08:19

Аквариум2....Резун, ты?

4

Диоген Бочкотарный, 06-05-2013 11:28:39

Тема ебли страусов раскрыта, 5+

5

бывший, 06-05-2013 11:31:32

Ржал, блядъ.

6

Бородатый неудачник, 06-05-2013 12:10:44

что за ебливый ум. аткуда тока такие фантазии берутся. яибал.

7

КлонЪ, 06-05-2013 12:37:07

пойдёт
4.5*

8

Зоибашкен, 06-05-2013 12:49:01

Страусофф ибут.....А птиц-малчунофф?

9

Пампушка, 06-05-2013 13:21:10

теплее, еще теплее автор. Ищите копайте глубже.

10

(secundus), 06-05-2013 14:26:10

птиц решил намолчать на штугу бакцоф

11

фсё проебал, 06-05-2013 16:38:50

Нормально пишет чувак. Прочёл на одном дыхании и ниибёт!

12

поллитрук Клочков, 06-05-2013 18:36:07

Сюжет и выеденного яйца пингвина не стоит.

13

Птиц Малчун, 06-05-2013 22:02:51

Кому понравилось - спасибо.
Кому нет - писал я под влиянием напитка с интересным названием Writers Tears. Что символично.
В начале текста внутри было где-то 400 мл, к окончанию дошло до 600. Я, в общем-то, и не собирался ничего пейсать...

14

З.Поулыбалло, 06-05-2013 22:16:11

хехе бль

15

деджора, 07-05-2013 00:03:28

Понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg