Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Посиделки (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Ножом  в правой руке Михалыч отрезал левое  яйцо жареного пингвина и, подцепив  его на вилку в левой руке, начал жевать. «Не жуется, сука, нихуя» с досадой в голосе сказал он и плюнул жеваниной прямо в лампочку.
«Нахуя мы с тобой, олигарх ты недоделанный в  этот кабак поперлись, а?»  Его собеседник сплюнул в имевшуюся на столе чашку и ответил «Дак это единственный кабак в мире, где пингвиних гостям приводят, чтобы гости их ебали. Щаз и нам приведут».
Михалыч решительно оживился – «Чо, живую приведут, или жареную принесут»?  Собеседник бескомпромиссно продолжил -  «Каво получишь, того и ебать будешь».
Через минуту пять официантов «подвели» к ним самку пингвина, зажаренную  в оливковом масле, и старший, протягивая Михалычу стеклянную бутылку с маслом ,улыбнувшись ,сказал «В подарок от заведения».
Михалыч  яростно ебал жареную пингвиниху, смазав оливковым маслом всё.  На столе посмертно улыбался жареный пингвин, ржал олигарх, оплативший всё это.  Улыбалась над всем этим электрическая лампочка, и улыбался Михалыч – наконец-то  стану олигархом, потому что за это получу много денег.
Окончательно став олигархом, Михалыч ебал только пингвинье племя при включенной лампочке,  а никак ни  женщин…  Что деньги с людьми делают…

Мизантроп , 06.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-05-2013 10:14:27

хуелки

2

саян, 06-05-2013 10:24:31

>хуелки

Давно предлагал у Медведей лисапет отнять и переделать: переднее колёсико сделать квадратным, а заднее треугольным. А то не угонишься за ними - пять разов первонахнули. Мало того, что их двое, так ишо и на лисапете. непорядок.

3

Ethyl, 06-05-2013 10:34:11

Хуйню же несёте...

4

Диоген Бочкотарный, 06-05-2013 11:10:06

кг/ ам причём именно с маленькой буквы.

5

вуглускр™, 06-05-2013 11:27:48

паследнюю фразу слегка модифицыровать: "чо конкурсы с идеотаме делают!"

6

Москаль, 06-05-2013 11:34:33

Ножом  в правой руке Михалыч отрезал левое  яйцо жареного пингвина и, подцепив  его на вилку в левой руке, начал жевать. «Жуй лучше хуй, сука!» с досадой в голосе сказал жареный пингвин....

7

КлонЪ, 06-05-2013 12:47:13

тебеж еблану было сказано не писать
нахуй ты припёрся бездарь?
криатив-хуета, афтырь - мудятина

8

Зоибашкен, 06-05-2013 13:06:43

афтырь-а ты даёш четать ротственикам свайю хуйню ?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-05-2013 16:32:46

Что деньги с людьми делают(с)
---------------------------------
что делают. что делают. вот такую вот жуйню на конкурц без устали чепятают и чепятают

10

Бородатый неудачник, 06-05-2013 18:24:52

ааааа....пездато же!!!! ат жаренава яйцца вапще пад стол сполз!!! ахахахаха
еблан блять

11

поллитрук Клочков, 06-05-2013 20:38:46

Сколько с конкурсом нитленок пропадаит. Ужосс!!

12

СтарыйПёрдун, 08-05-2013 13:30:49

>афтырь-а ты даёш четать ротственикам свайю хуйню ?
у пенвиноф нет родни, аффтар пенгвин ипаный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg