Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тихие радости отечественного дауншифтинга (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я, оставшись без работы, в смытой  волной кризиса фирме, решила податься от кризиса и городской суеты в дауншифтеры, сдав городскую квартиру и переселившись с дочкой и щенком- метисом хаски ,в глуховатую деревню, во Вдалимирской области, я и представить не могла, какие неожиданные встречи и потрясения, приготовит мне жизнь.
Местные пейзане встретили настороженно, и даже враждебно. Аборигенки неодобрительно посматривали, через забор, на мои огородные трудобудни, осуждая нагугленный в сети способ посадки огуречной рассады. Аборигены смотрели мутными глазами , прикидывая, сколько слупить за свой "тяжкий" труд, по починке забора, заводя, при расчёте бесконечную песню "хозяйка, пули свистели над головой! Набавить бы надо!"

Поэтому, когда на соседнем участке, вдруг появилась техника и за пару месяцев, как на дрожжах вырос деревянный терем, при взгляде на который, Иван Васильевич Грозный, удавился бы от зависти,- с бассейном, прудиком, фонтанчиками, дорожками-фонариками, зимним садом и диковинным сооружением непонятного предназначения, посреди всего этого великолепия, переключив внимание местных жителей с "городской дуры" на новоявленных "бар",- я вздохнула с облегчением.
Новые соседи, оказались людьми пожилыми, интеллигентными, доброжелательными.
Хозяин- Николай Иванович- бывший научный работник, кандидат биологических наук, всю жизнь посвятивший изучению субантарктической живности и большого состояния, конечно же, не наживший.
Его сын, сколотивший состояние "в лихих 90-х" и, каким-то чудом, сумевший не только остаться в живых, но и сохранить и приумножить свои капиталы и предложил пожилым родителям виллу, на Лазурном берегу. Но те, старой закалки люди, которым "не нужен берег турецкий", - предпочли родные места.
Так, в этих глухоманях,и появился чудо-дворец.
Мы с соседями подружились, вместе пили чай вечерами;  гостившая у стариков внучка, сдружилась с моей Олькой и они целыми днями , визжа плескались в бассейне, загорали и всё бы хорошо, если бы не мой , подросший уже к тому времени, собакен- Бублик.
Вернее, его нездоровое увлечение. Ещё вернее- странное увлечение соседа.
В диковинном сооружении, установленном посреди соседского участка, жил настоящий пингвин, подаренный Николаю Ивановичу сыном,- небольшой, хохлатый, важно восседающий на искусственной скале. Хозяева звали его Борисом, а местные, точно подметив внешнее сходство с небезызвестным тёзкой, тут же переименовали его в "Олигарха", за важность. Постепенно, кличка прижилась и стала вторым именем странного обитателя вдалимирской глубинки.
И вызывал этот обитатель, просто фанатичный интерес моей собаки!
Все мысли Бублика сосредоточились на пингвине. Он рыл подкопы, перепрыгивал забор, прорывался любой ценой, теряя клочки шерсти,- и часами сидел у загородки, в саду соседей, завороженно рассматривая диковинного обитателя.
Где его обнаруживали, отлавливали и выдворяли восвояси. Через несколько времени, всё повторялось.

И вот однажды, уже в сумерках, я услышала во дворе непонятное сопение и возню. Открыла дверь и ...узнала , что означает выражение "ноги подкосились"- просто села на пороге, от ужаса и неожиданности:
Во дворе Бублик, весь перепачканный в земле,взъерошенный,воодушевлённо, с большим энтузиазмом, волок не менее грязного и,
...О Боже!- мёртвого! (дорвался всё-таки!), пингвина!

Таких денег, чтоб возместить ущерб,у меня не было,  я даже и не представляла, сколько может стоить живой пингвин.. Да и добрые отношения с соседями терять не хотелось.
Когда ступор чуть прошёл, я начала судорожно действовать: быстро разбудила дочку, Бублик был вымыт со всеми, имевшимися в доме шампунями-кондиционерами, расчёсан( впервые в жизни, он выглядел как мягкая игрушка, только что из магазина), напоен успокоительными и заперт в комнате.
Потом, мы помыли пингвина, расправили и подклеили "Супермоментом" пёрышки, просушили феном, пропихнули в собачий лаз,и под забором,  я проползла в подкоп следом и , дрожа от страха, водворила его на место, в загородке, дверца которой оказалась открытой(так вот как пёс до него добрался!), придала жирненькому тельцу более или менее естественный вид... И тут сзади раздался шорох, чуть не доведший меня до инфаркта. Ффух! это  прокралась дочка : -"мам, вот- засунь ему в рот рыбу,может подумают, что он рыбой подавился?"
Совместными усилиями, мы пристроили  пингвину в клюв рыбину и убрались восвояси,  аккуратненько  замаскировав подкоп.
Уснуть так и не удалось, всю ночь меня колотило крупной дрожью. Спиртного в доме не водилось, а успокоительное средство было скормлено предателю Бублику, радостно повизгивающему во сне(наверное пингвина видит, гад!)
Рано утром, раздался стук в дверь- хотя звонок на двери имелся. Кто-то колотил в дверь так, будто за ним гонятся.
"Ну всё!- подумала я,- "квартиру придётся продавать"- и обречённо пошла открывать.
На пороге стоял Николай Иванович, бледный, осунувшийся, с горящими сумасшедшинкой глазами.
- Леночка, представляешь, у нас вчера несчастье случилось: Олигарх лампочку энергосберегающую проглотил и подавился,не уследили мы,- издох. Закопали его, а сегодня утром выхожу в сад- а он там в загородке, на камушке своём сидит и рыбу ест!- подбородок старика дрожал, губы не слушались- Лена, у тебя корвалол есть?

Инга Зайонц.

Инга Зайонц , 05.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 11:52:19

11111111111111111

2

магистр Иода, 05-05-2013 11:52:41

Инета?

3

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 11:54:34

Бляяядь,  тупая мельхиоровая пизда снова тут!

4

магистр Иода, 05-05-2013 11:55:06

НЕТ, БЯЛ

ЭТО А5 ЖОРА:

- Леночка, представляешь, у нас вчера несчастье случилось: Олигарх лампочку энергосберегающую проглотил и подавился,не уследили мы,- издох. Закопали его, а сегодня утром выхожу в сад- а он там в загородке, на камушке своём сидит и рыбу ест!- подбородок старика дрожал, губы не слушались- Лена, у тебя корвалол есть?

но подписалась Ингой

ЕБАНАЯ ЖОРА, КОГДАЖ ТЫ СДОХНЕШЬ НАХ???

5

Nala XXX, 05-05-2013 12:01:21

запуталась мозгом с первого же предложения. возможно авторша считает, что чем предложение длиннее - тем оно талантливее.
это таки наоборот...

6

Nala XXX, 05-05-2013 12:02:11

и передоз с запятыми
наверное для выразительности
бугого

7

Москаль, 05-05-2013 12:08:10

хуясе онекдот

8

ДэвидБездуховны, 05-05-2013 12:09:36

леанидава иди нахуй

9

инженер Гарин, 05-05-2013 12:10:12

ВЫ ШТО????? ИНГУ ЗАЙОЦЪ ОТ ЧМОРЖА ОТЛИЧИТЬ НИМОЖЭТЕ?????

10

Хантяра , 05-05-2013 12:10:12

бабуличка, это ты написаля?

11

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 12:10:59

ты зачти все ее высеры под всеми 10500 никами, вообще охуеешь и потеряешь веру в человечество, гыгыгы

12

З.Поулыбалло, 05-05-2013 12:11:12

боянец ояебу
криво ватый

13

NEPka, 05-05-2013 12:13:28

о. бабка высралась.

14

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 12:13:29

>ВЫ ШТО????? ИНГУ ЗАЙОЦЪ ОТ ЧМОРЖА ОТЛИЧИТЬ НИМОЖЭТЕ?????

и не говори! это ж совсем разные существа - жора, лола,вика,поля,инга - НУ КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ??????????????????777777777777777

15

Nala XXX, 05-05-2013 12:17:19

нэ...я хочу верить в человечество и в литературу в частности
ну я вообще редко тут бываю, из каментов поняла, что она по поведению типа ВАИНа. мэйби ошибаюсь...

16

инженер Гарин, 05-05-2013 12:17:38

>это ж совсем разные существа

я бы цкозал - разные вещества
ну разные сорта сываратки

17

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 12:19:18

>нэ...я хочу верить в человечество и в литературу в частности
>ну я вообще редко тут бываю, из каментов поняла, что она по поведению типа ВАИНа. мэйби ошибаюсь...

хуже в стопицот раз, поверь на слово....

18

ЖеЛе, 05-05-2013 12:21:41

жора, снова ты?...

19

Доктор Йохансен из Швецциа, 05-05-2013 12:28:53

до чего ж жадность пигселей доводит...
а всего то косарь зелени.

20

alexntp, 05-05-2013 12:39:52

>хуже в стопицот раз, поверь на слово....

ыыыыыыы

21

NEPka, 05-05-2013 13:19:27

чочо за огуречная рассада токая? семена же

22

NEPka, 05-05-2013 13:19:44

дальше не осилила

23

СтарыйПёрдун, 05-05-2013 14:20:56

бубен аффтару и баян парватый

24

Хулитолк, 05-05-2013 14:29:53

Оспаде, какая ж хуйня по первому коналу идет. Заворотник в глагне роли, а ни сисег, ни ебли.

25

бывший, 05-05-2013 15:23:29

Древний, как гавно мамонта, баянекдот.

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-05-2013 15:34:38

жора савсем там ебанулась. ага

27

КлонЪ, 05-05-2013 15:39:21

да када ты падла уже насовсем издохнешь
старая пиздлявая мельхиоровая тварь ?

28

Неза, 05-05-2013 15:50:09

пасхальный  ̶к̶у̶л̶и̶ч̶  кирпич от жоры

29

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 16:47:41

Прочёл. Бывало лучше.

30

Зоибашкен, 05-05-2013 17:02:10

баба жора, ну ты хоть в светлый празнег магла бы аставить нас бес сибя? Ничево у тибя свитова....

31

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:24:02

Нахнуть, что ли?

32

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:24:30

А вот возьму да и нахну ...

33

Диоген Бочкотарный, 05-05-2013 18:24:48

33 пингвина с лампочками.

34

Алголь, 05-05-2013 18:29:25

дешевая подделка

35

Херасука Пиздаябаси, 05-05-2013 18:39:27

хех, а давайте поспорим, что афтарша в каменты не вылезет?

бля, не дай Джа, кто-нибудь аткроет сывороточной гидре такие весчи, как тор или хотя бы анонимайзер

36

ахулипонту, 05-05-2013 19:13:25

инга сыворотнюк

37

Зоибашкен, 05-05-2013 19:31:42

>хех, а давайте поспорим, что афтарша в каменты не вылезет?
>
>бля, не дай Джа, кто-нибудь аткроет сывороточной гидре такие весчи, как тор или хотя бы анонимайзер

38

Зоибашкен, 05-05-2013 19:33:02

вылизет пад никам---Коля Остен-Бакен, што была бы лагична...Хатя кокайя логека у сываратачназовисемой?

39

lelek, 05-05-2013 20:05:31

На сайте  возмущались  втыкатели  , бледные, осунувшиеся, с горящими сумасшедшинкой глазами.
-  представляете, у нас вчера несчастье случилось: Инга  Зайонц  лампочку энергосберегающую проглотила и подавилась,не уследили мы,- издохла. Закопали ее, а сегодня утром выходим в сеть - а он там на  сайте , на удаффкоме сидит и в конкурсе  участвует !- руки  коментаторов тряслись  , губы не слушались.      (    ничего  личного  ну  если  чё )

40

Скотинко_Бездуховное, 05-05-2013 20:58:55

взять и расписать боян про сдохшего кролика
до чего жадность людей доводит

41

котегмуркотег, 06-05-2013 08:14:36

Через несколько времени, всё повторялось.-баба жора привет!!!

42

Владимирский Централ, 06-05-2013 16:25:45

нисмишной баянец

43

Хулео Еблесиаз, 06-05-2013 21:12:28

Инга Бойанц

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg