Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуял Fantasy 41 Полночные охотники

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается всем тем, чей труд мы не видим
Но он жизненно необходим, как им так и нам…



- Осторожней Колян, смотри глаз не выбей!
- Блядские ветки, ебть твою кочерыжку! Отгибай ты их!
- Хуева тьма! А фонарик как на зло сдох!
- Да вот, вот же она! Бери быстрее!
- Не гоношись, куда она денется.
- Мы не на своей территории, хочешь чтобы еще пару ребер переломали?
- Да они же в километре отсюда, сами видели.
- Ну и что? Давай быстрее соберем и свалим отсюда.

Два человека в потертой и залатанной одежде низко нагнувшись собирали что-то под кустами. Иногда один из них, а звали его Колян, выпрямлялся и бегло озирался по сторонам. Они были не на своей территории, они рисковали своими жизнями отправившись сюда. У таких как они территория поделена на квадраты и зашедшему на чужой квадрат в поисках объектов, грозило многое даже смерть. Колян боялся, в прошлой стычке ему переломали ребра и нос, но он все равно пошел сегодня на дело, без этого они уже не видели своей жизни.

- Смотри, следы!
- Тихо, вдруг они еще не ушли?
- Блядский проеб, у них уже ничего не осталось, время то уже какое!
- А хуй их знает, время детское. Ебись все коромыслом! Может спят неподалеку…
- Да нет не видно…
- Сколько тут?
- Пять.
- Хорошо, еще два часа поработаем и все. Не хочу больше углубляться.
- Ссышь?
- А тебя были куском арматурины?
- Пиздили и не только арматуриной, в меня мент один из Макарова стрелял!
- Ну и попал?
- Да нет он пьяный был и я успел уйти.
- Ну и слава, чтоб эту тьму распедриздило!
- Тихо, шаги… Слышишь?
- Да…

Две тени быстро мелькнули в кусты и затаились. Мимо прошел милицейский патруль. Через несколько секунд Колян с сотоварищем продолжили свое дело.

- Гляди! Сколько тут!
- Да почти ящик!
- Во бля повезло, так повезло!
- Да местная бригада слабо здесь работает, раз такие россыпи попадаются.
- Ну все это забираем и сваливаем. Как раз пока дойдем назад рассветет, и барыга свой ларек откроет, там сбагрим.
- Говно вопрос. Бля.

Послышалось шуршание, а затем из соседних кустов полетел кирпич, а в след за ним матерная ругань.
- Колян это эти! Линяем!
- Хуй тебе, без объектов не уйду!
- На хуй все, да нас сейчас угробят.
- Все бежим!

Они ломанулись во тьму, вслед им понеслись камни. Чей-то голос орал, что если их поймает то проломит бошки и заставит собственные хуи сосать. Но они ушли, им в очередной раз повезло, выйдя из зоны они опять чуть не нарвались на ментов, но те не обратили на них внимания и они продолжили свой нелегкий путь.

В девять часов утра они были на месте. Барыга, мужик с красным и круглым лицом, открыл свою богадельню и запустил их.

- Ну как ночка?
- Жуть, холодно, да менты шастают.
- Ладно блядь, что тут у вас?
- Вот: сорок семь чебурашек, двенадцать из под синьки и даже четыре шампусика!
- Шампусик в жопу себе вставь, сказано, не принимаю!
- Ты чо блядь, мы чуть богу душу не отдали, а ты морда твоя жидовская!
- Да срать мне, а за морду да еще и жидовскую, ваще пиздюлей огрести можно!
- Ну извини извини, ночь тяжелая. Может возьмешь? А то нам на пузырь не хватает…
- Ладно, но это в последний раз. Больше мне всякую срань не таскайте. Кстати вот у этой горлышко отколото…

Так закончилась еще одна ночь, ночь тех кто не может жить без этого дела. Днем они будут отдыхать жрать кильку и пить водку, а вечером они пойдут опять. В зону. Зону культуры и отдыха, где их будут снова гонять менты и конкуренты. Возможно они не вернуться, но кто о них вспомнит…

Andy Chance
29.07.02
01:13

Andy Chance , 08.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каладафф, 08-08-2002 09:09:20

А эта уже палучче!

2

Andy Chance, 08-08-2002 09:09:36

Пока никого, опоздали...

3

Andy Chance, 08-08-2002 09:10:45

Шпасиба...

4

pref, 08-08-2002 09:34:13

Исчё один Стругацкий, бля. Хотя мне понравилось. respect!

5

парилкин, 08-08-2002 09:34:35

есть чето приятное, есть.

6

КраБББ, 08-08-2002 09:37:01

Ничо так держит. Но, сагласись, прием гротеска в ситуации с бамжами, сабирающими бутылки не очень уместен. Ну бля прям линия фронта нах !
  А так памоему удачна.

7

Гофман, 08-08-2002 10:23:22

душевно

8

Dart Dream, 08-08-2002 11:38:28

Голубчик Andy! У тебя есть хотя бы одна неспизженная мысль(идея)? Своя собственная?
  Напиши не стесняйся своих мыслей, пусть хуёвые, зато свои.
 
    P.S. Возможно, ты не вернёшься, но кто о тебе вспомнит...

9

Дядя Тиберий, 08-08-2002 12:26:08

Мило, но дико предсказуемо! Здорово было бы если бы за словом "объекты" скрывалось нечто более неожиданное - щенки, яблоки, рваные гандоны.
  Так просто прочитаь приятно, а нового ничего.
 
  Vale
  Tiberius

10

eбанат кальция, 08-08-2002 13:47:23

очень даже нехуёво . на одном дыхании читаитса .

11

Ёж, 08-08-2002 14:07:01

Хы-хы, сталкеры наших дней...

12

Zepp, 08-08-2002 16:10:17

...коклюшкин с петросяном и задорновым укуряцца и давай за КВНщиками гонятцца по парку культуры и отдыха, КВНки молодые резвые, но зато мелкие и трусливые, хуй догонешь, хотя ежели КВНщка к стене пакгауза прижать и заставить его читать тексты шифрина он таким волком кидаетсцца, тут то ему и пиздец приходит..........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg