Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Репартаж, хуле

  1. Читай
  2. Креативы
Спейшал фор удафф.

Хуево быть далбайобом? Ни сцы, читатель, ща ты увидишь то, что тебя успокоит не навеки, не надейся, а просто будет такая ниибацо охуительная игра и ты прочитаешь ( а может ну его нах?) про таких опездолов, в сравнении с которыми ты светоч благоразумия и святости. Итак?
Раз уж случилась такая неприятность, и ты видишь это вложение, то уж расплачивайся за нее сполна...Чтением этих букаф. Знаешь о чем пойдет сейчас речь? Об довольно занятном явлении. Даже не знаю, как емче и красочней его охарактеризовать, то ли увлеченность то ли упоротость... В общем внемли: Приходилось ли тебе сталкиваться с таким звериным оскалом прогресса как мобильные телефоны? Да? О, этот страшный миг, сравнивший компашку 'моторолла' с 'скайнетом', когда они изменили мир... Жутьваще! Так вот, встречались ли тебе на улицах своего города, в автобусах и метро дядечки - тетечки, мальчики да девочки, упорно вглядывающихся в дисплей этого девайса и палец у них по клавиатуре мечется с ужасной такой скоростью, как хвостик у отчаянно любящей своего хозяина собачки? Правда? Возможно, это были герои моей печальной повести. Давным- давно, в далеком 2005 году одна сотовая компания замутила эдакий проект- было ими создано приложение, скачиваемое на мобильные телефоны. Предназначалось оно в основном для разводки пользователей на денюжку (ну надо же, как неожиданно). Предполагалось что скачавший эту дребедень на свою мобилку тотчас познакомится с таким же пользователем этого приложения противоположного (а кому нужно, то такого же) пола и начнется у них общение и обмен ммс-ками с первично-вторичными половыми признаками. И тут эта затея вылилась в совершенно невообразимую финтифлюшину- все обернулось лютым фейспалмом. Не-не, народ общался, любящие сердца нашли друг друга и руки потели и пальцы скользили. Но оказалось, что этот народ не желает только дрочить, а желает убивать свое время вообще невообразимым способом. Пользователи взялись ляпать себе форумы по интересам, делать свои сайты, тарахтеть в чатах, благо создатель приложения это технически осуществил.Да, пользователь копьютера, внешне все эти громко звучащие слова как сайт и форум звучат очень, а на мониторе выглядят убого- телефон вообще то предназначен для звонков, шоп ты знал, и эти сайты-форумы выглядят там хилым недоразумением. Зато одним движением пальца у тебя появляется собственная недвижимость, во как. И все завертелось... Каждый юзер создавал как минимум свой форум, как максимум складывал фотографии на свой сайт. Приложение это нещадно глючило, народ на ресурсе, где создатель этого бедлама общался с населением, выл и орал круглыми сутками, добиваясь улучшений для того что бы дольше сидеть над своей мобилкой, забив на реальную жизнь. Было и такое- торчали там сутки напролет, телефон ведь не компьютер, и всегда под рукой, мда. Создатель велел пользователям плодиться и размножаться и подлил спиртяшки в огонь, введя плату за общение, кошерно затроллив всех пользователей, которые выпучив глаза искренне не понимали - как такое может быть и за что это они должны платить, полагая что халява это хорошо и естественно. От така фигня. Но тем не менее - подсевшие на город на ладони, как сами упоротые его назвали, не все убежали с этих ладоней, у многих тут завелись семьи (ты только представь себе это) у многих здесь уже были ресурсы, в которые они вложили кучу времени, сил и денег (!!). Хотя, само общение оказалось в итоге не дорогим. Примерно пять копеек за сообщение, а сейчас все платят очень мало, потому что внутренней валюты, которой производились расчеты в этом приложении дофига и большинство форумов бесплатные. Короче! Я тебя утомил? Терпи, бля, немного осталось.
Всего сразу и не расскажешь, за время существования этого приложения там накоплено столько всякой всячины, созданной местными жителями, что болтать об этом можно еще килобайт двести. Есть там игра, которая администрирует этот ресурс, есть журналы и газеты с творчеством пользователей, до фига всякого. В первую очередь там раздолье графоманам, любящим красным словцом потешить себя и народ- там, в городе с названием 'джетсити'- авторов любят и лелеют. Они, прикинь, издают журналы и газеты, (в телефоне, напомню) и авторов, пишущих туда статьи- не хватает. Те, кто любит читать народно посконное творчество- найдут многие метры буковок как очень хороших, так и откровенной дряни. Ну а любителям потарахтеть вообще раздолье.Модерация весьма демократишная, забанить могут, но совсем некритично и ненадолго. Причем есть такой ресурс как тюрьма, рекомендую посетить для начала, очень занятная хреновина. И еще- очень даже может показаться ( и есть большая вероятность того, что это совсем не кажется), что подавляющее количество пользователей этого приложения- постоянные пациенты психушки, и врачи их считают своими и родными. Интерфейс у приложения вырвиглазный и крышесносящий, но для новичков давно написаны разные путеводители и инструкции для пользования и только одно разбирательство с всеми функциями-кнопками убивает неподготовленный мосх напрочь.

За сим спешу обрадовать тех немногих кто додумался дочитать до этого места тем, что за такой подвиг им положен приз. Тыщща тугриков первому, закурить - второму. За призом обращаться к Удаву, он пошлет куда нада. Я же лично выиграю ящщег пива за публикацию рекламы и выжру все в одно жало. Набери " город jetcity" да погугли, ресурс этот почти издох и речь шла о временах, когда ты, читатель, читать еще скорее всего не умел. Но матерился так же лихо, как ф каментах, но не на улице.

kotobegemott , 01.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Москаль, 01-05-2013 12:03:26

1

2

Москаль, 01-05-2013 12:03:39

и тут успел

3

Бородатый неудачник, 01-05-2013 12:16:53

чо. какие мобилки. у мну до сих пор сименс ц25. недофорумаф мну..

4

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 12:31:00

красивый кирпич
ровный

5

фёдор грядкин, 01-05-2013 12:31:17

этим текстом можно пытать.
дал прочесть разок,патом резко так - о чом сцуко написано!?а,блеать?!
и по ебалу,по ебалу,а вслед ногаме....

6

alexntp, 01-05-2013 12:33:41

хуйня про хуйню

7

дрындохуй™, 01-05-2013 12:48:30

Афтар, нопейшы Сливу сцает, суга!
За 200 дохлых президентов.

8

вуглускр™, 01-05-2013 13:15:39

действительно хуёво. но, автор, не сцы - выход есть!

* на балкон :: 134,8 kb - показать
9

Не сцы Маруся, 01-05-2013 13:21:32

тут советуют не сцать
обнял Марусю. несцым вместе
терпим пока, но пыво нагнетает

10

Херасука Пиздаябаси, 01-05-2013 13:49:05

ууй блять...афтар с каждым разом  делает все более серьезные заявки на призовое место в конкурсе "ебанько ресурса". Продолжай, хуле, глядишь, и жлп с изюмбрей догонишь

11

(secundus), 01-05-2013 15:03:10

Спейшал фор удафф.

Хуево быть далбайобом
--------------------------------------------
этих двух строчек, было бы фполне достаточьно

12

kotobegemott, 01-05-2013 15:07:23

Вам канешна похуй, но ящщег пива мне выслали на почту, так шта бугога.

13

(secundus), 01-05-2013 15:13:46

>Вам канешна похуй
---------------------------------
этой одной строчьки, было бы фполне достаточьно

14

(secundus), 01-05-2013 15:23:11

у тибя тоже аццкае темра и падазрение на воспаление лёхкех? личьна меня от этово так мразотна паскудит, изливаюс фекалием пасильна

15

alexntp, 01-05-2013 15:26:07

быть долбоебом за ящик пива? в чом так сказать профит?

16

(secundus), 01-05-2013 15:28:23

это кстате у А2 чирвивый езыг. ногнетал недавна за трихаманад и прочих гонококофъ, гопнег спортезанцкой

17

kotobegemott, 01-05-2013 16:43:56

Да что долбоеб без нихуя, а то долбоеб с пивом- профит очевидный и феерический. Вы, наверное, завидуете просто.
Хуй с вами, я не жадный- приходите в почтовые отделения, спрашивайте бандероль от меня (ценную), немного подождите и вам все вынесут.

18

snAff1331, 01-05-2013 17:43:24

начел четать - и в середине где-то патерял нить изложения, от усталости. Чижало пишыш, афтар.  нуивонах.

19

markin2wheels, 01-05-2013 18:11:08

да, форма - это основное

20

Ебатискаф, 01-05-2013 18:24:40

блядь ебаная,шлюха и пидораз

21

Jeepers Creepers, 01-05-2013 18:24:42

"Я тебя утомил? Терпи, бля, немного осталось. "

может нуивонахуй

22

Михрюк, 01-05-2013 23:43:46

Зочем здесь эта хуерга?

23

Вика Желякявичуте, 02-05-2013 06:05:20

блять, три захода сделала - всё-равно не смогла осилить.
автор- иди нахуй

24

Диоген Бочкотарный, 02-05-2013 08:43:47

Не, ну я прочёл, внимательно. Дальше-то что? Лезть на тот протухший ресурс и забивать себе мосг высерами каких-то толплйопов? Нахуй- нахуй.


КГ/ АМ , кстате.

25

Pruflink.org, 06-05-2013 20:42:20

Джинса на УК :))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg