Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валенки

  1. Читай
  2. Креативы
Жуткое дело-весна.
Валенки намокают и с ног сваливаются при ходьбе,а ходить приходится много и далеко-сначала к начальнику за зарплатой а потом нахуй.
А еще бугор. Он синий. Сидит на кнехтах весь день и вот так делает- хххыытьтфу!! Кхе-хххе-ххе,блядь, тьфу. И так целый день.
А в соседнем отсеке мужики завелись. Хитрые. Приходят утром, машину включают и залезают в междонку. И, главное, не палятся никак, и кувалдой там бумкают, и шкрябают там неизвестно чем. Но на обед не ходят, а к вечеру поют. Одно слово-хохлы, даже не упал никто ни разу, когда рабочий день заканчивается.
Все люди, как люди-кто с трапа шмякнется, аж зубы врозь, кто уснет у раздевалки, до ссаных штанов,  а вот эти вредители мало того, что без штрафных санкций от начальства обходятся, так и вообще- ходят и говорят, что зарплата у них больше всех. Ну и допизделись. Русский мужик он ведь как? Видит, что кто-то лучше, чем он живет и работает, так он сразу к справедливости стремится.
В общем- залезли хохлы, как всегда в свой отсек, начали там бумкать, шкрябать и петь (пить) потихонечку, так самые справедливые (завистливые самые) мужуки взяли и заварили им выход из отсека, прорезанный как технологическое, блин, отверстие. Только для всяких проводков и шлангов дырочку оставили. Хохлы работали, работали, думают: хватит, наверное, пойдем до хаты. Поползли по прежнему пути- а фиг. Дырка для шлангов есть, а для хохлов дырки нет. Очень они возмущались- назад пробиться не смогут, потому что их от аппаратуры предусмотрительно отключили, что бы в поисках пути на волю эти очень свободолюбивые ребята (любят волю и родину, но работают всегда далеко от дома, парадокс, сцуко) не изрезали старый теплоход на кусочки.
И оставили борцы за справедливость возле дырочки одного языкастого бойца, что б он поменял горелку на горилку- дал хохлам автоген на пять минут за три литра огненной воды. На все уверения хохлов, "шо як пыдемо до хаты, мабуть пошукаем", подготовленный разведкой рабочего места хохлов, боец желал немедленной расплаты, т.к знали 'кляты шантажысты' сколько горючего было у хохлов спрятано и где.
А вечером, точней глубокой ночью, когда уставший отряд борцов за справедливость мощно и дружно через волосатые ноздри и другие, не менее волосатые отверстия в сильных духом телах, ароматизировал атмосферу выхлопом переработки завоеванной горилки, трезвые и грустные хохлы завинтили шурупами наглым вымогателям дверь.
Те поутру вначале обрадовались- начальник этой бригады имел обыкновение ранним утром, засунув голову в жилище своих работников, ласково желать всем присутствующим доброго утра и "бегом хуярить сукам ебучим на работу"...
Но обычный ритуал пробуждения был нарушен- дверь не открывалась. Начальник, радостно крутя глазами, с какого-то перепугу подумал, что его работники ушли поднимать ему благосостояние раньше обычного, но, поразмыслив, понял что это маловероятно, тем более что из-за закрытой, казалось бы двери раздавалось многоголосое мычание желающих опростать мочевые и прочие емкости организма.
Так и не добившись внятного ответа от своих бойцов:
"на кой  хуй вы, ослоебы, завинтились??", начальник плюнул и уехал.
За шуруповертом.
А воены, вначале обрадовавшиеся нечаянному отдыху, плясали цыганочку, успокаивая внутренние органы.
Ужасное время-лето.
Жопа в мыле, но весь грязный. И комары. А еще живет на свете такое насекомое, размером со вшу, но с крыльями. Мерзость редкостная, нужно заметить. Залезает под спецовку и жрет телеса пролетариата со всей буржуинской злобой. Морды пролетарские после встреч с такими насекомыми пухлые и китайские.
Зато не холодно- можно снять валенки. В раздевалках, кстати, ни комаров ни мошек нет. Серьезно. Туда вообще неподготовленному организму соваться не следует категорически, ибо рискует этот организм погибнуть в страшных муках. Потому что носки. Ну и портянки, бывает, но в основном носки.
Конечно, остальные элементы одежды держат свою ноту в буйстве ароматов, но солируют носки. Поскольку контингент рабочих здесь непостоянный, и, видимо каждый пролетарий проработавший тройку-четверку недель 'в темпе вальса' по десять часов в сутки, а затем, получив расчет и разочаровавшись в жизни, считает обязательным оставить о себе память в виде брошенной рванины, смеющей называться спецодеждой, не стиравшейся последние лет пять. И все эти накопления играют огромную роль в изменении климата планеты.
Зато- огромное продвижение в деле сближения с противоположным полом. Потому что тепло и просторов для общения теперь аж до горизонта. Есть такой лесок специальный, так там, как говорят "земля на три метра проебена"
И теплыми вечерами заинтересованные стороны, бросая друг на друга взгляды, дефилируют по местам скопления, а затем совершаются броски по местам совокупления- дамам, мечтающим о шелковых простынях, лепестках роз и ванной с шампанским, предлагаются пластиковая титька с пивом и салон автомобиля, или чекушка водки, сучки под попу и комары.
Ну а джентльменам, находящимся в поиске большой и светлой любви предоставляется обширный выбор, впрочем, всегда нужно иметь в виду вечные ценности, а именно: что "большой любви искать не надо, вас так найдет трихомонада"...
Зато- природа, просторный водоем под названием Волга, берега засыпанные бутылками, окурками и презервативами. Использованными. Редкий куст в это время остается незанятым и машин с шуршанием внутри много в ночной тишине.
Однако проза жизни требует возврата в лоно производства и свершения трудовых подвигов за так.
Мечты об личном обогащении некоторые продвинутые ребята осуществляют нехитрой комбинацией- в далеких от огней больших городов весях и прочих  ебенях разыскивается пролетариат с дурной башкой и идиотскими аксиомами в них, что можно заработать приличные деньги собственными руками, нужно только не сидеть на попе ровно. Далее вдувается им в уши песня об охрененных заработках и разных ништяках, которые их ждут там за горизонтом. Затем этот контингент доставляется на производство, и начинается отсев. Самые сообразительные в ужасе съебываются в первую же неделю, охуевшие от условий, и спросившие про размеры зарплат не у начальников, а у коллег по ремеслу.
Кто подурней, остаются дальше вкалывать, тупо надеясь, что им-то повезет, и все будет зашибись. Ессна, что вновь прибывшие еще нихира путем работать не умеют, и их суют в те места, которые погрязней, где объемов много, а платят за это столько, что, того гляди и сами работяги задолжать рискуют.
Ну а момент истины наступает при расчетах. Ребята- начальники суровыми взорами обводят поля сражений своих военов, и, находя или косячества, или,  упирая на то, что не уложились в сроки(а сроки задаются невыполнимыми)...денюжек не дают. А дают аванс, например. Пролетарии, разумеется,  начинают бухать. И моментально их за это наказывают. Рублем. Или двумя. Возможны и попроще комбинации- просто кидать, но это если бандиты знакомые имеются в наличии. Оставшихся идиотов начальники любят. Дают фиксированную оплату и иногда отпускают домой. Конечно, полностью не расчитывают. В общем, пролетарии-гастарбайтеры народ бесправный. Бедолаги. Какую-нибудь новую мазду тройку, например, едва-едва денег хватает приобрести. Или если форд фокус -  то без климат-контроля... Ужас прям.
Премерзкая вещь-осень.
Валенки еще надеть нельзя, но ноги мерзнут . От железа. А железа много, и оно ржавое. Зато можно искупаться. В морской воде. Если подойти к теплоходу, булькавшемуся в морях, и проковырять у него дно, то душ из соленой воды гарантирован. Хотя, есть риск, что эта вода соленая совсем по другому поводу. И не совсем соленая и не совсем вода...
А еще Филька. Он злой.
Нервный прям. У него полуавтомат сломался. Это такой чемоданчик
с моторчиком и проволкой. К одному концу чемоданчика крепится гудящая хреновина с током и баллоном с углекислотой (газировку из нее делают) а к другому сварщик Филька. Полуавтомат хры-хры, и не работает. А Фильке работать хочется. Он по чемоданчику- бдыщь сапогом! Чемодан обиделся и замолчал совсем. Филька наоборот, заговорил. Но чемодан ему не ответил почему-то... Тогда Филька расстроился и укусил провод, который в руках держал. Ну тогда Фильку и ебнуло. Током. Несильно, тридцать шесть вольт всего, хотя сначала восемьдесят. В общем- все в язык. Теперь Филька не разговаривает. Аж второй день.
Зимой страшно. Палуба во льду, если дождь и мороз сразу потом. Зато комары не кусаются. А пальцы мерзнут. Но не потеешь, если ничего не таскать и ничего не делать. Одна радость-можно надеть валенки. Но,если долго стоять на одном месте, то подошвы примерзают и уйти никуда нельзя, потому что все развалится...
Хотя,наверное,вам об этом читать неинтересно.

kotobegemott , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:19:19

про валенка

2

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:19:30

Нахне...

3

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:19:43

Третим будку...

4

ехали медведи на велосипеде, 30-04-2013 10:19:44

про так как  валенок на парад 9 мая ходил в фашистской майке

5

Диоген Бочкотарный, 30-04-2013 10:22:52

Про сварщегов. 3+

6

DeaD_Must_Die, 30-04-2013 10:26:15

про сварщегов

7

ЖеЛе, 30-04-2013 10:40:25

"Хотя,наверное,вам об этом читать неинтересно" (с)

как угадал, афтар?...

8

дрындохуй™, 30-04-2013 10:53:05

прачетал.
понравелось, как ни странно
пейшы еще!

9

OffshoreDead, 30-04-2013 11:14:17

словосочетание *коллеги по ремеслу* вызывает рвотные позывы

10

OffshoreDead, 30-04-2013 11:15:34

рядом магазин *Сварщик* находится - пойду проконсультируюсь по поводу литературных достоиств крео

11

Зоибашкен, 30-04-2013 11:22:12

В паследней страке афтырь удевитильна точна угадал наше жиланее....

12

OffshoreDead, 30-04-2013 11:30:37

думаешь -электрод в жоппо и 380 -памогут?

13

Зоибашкен, 30-04-2013 11:53:41

Не, тут нада сразу ноченать с тазека с жидкем циментам

14

OffshoreDead, 30-04-2013 12:02:52

бля ..-он же в валенках!!

15

Зоибашкен, 30-04-2013 12:11:33

нальём и в валенки, главное----подержать иво пока цимент ни схватицца

16

OffshoreDead, 30-04-2013 12:19:11

эээээ...вот мне интересно - а тазик многоразовый??

17

OffshoreDead, 30-04-2013 12:58:32

это бесчелавечно!!!

* умилилло :: 106,6 kb - показать
18

вуглускр™, 30-04-2013 13:09:50

тожэ без пенгвинов с лампочкаме, блять ... ну а про алегархов в ебенях автора наверно просто не слышоле никада. м-да

19

Rideamus!, 30-04-2013 13:12:58

Автор, это не про Волгоградский судостроительный завод, не? Так-то похоже, жизненно, но большинству похуй...

20

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2013 13:59:39

афтар, ты чо, падла, решил изимбру тихой сапой затмить???? НАНОШ СУГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

21

Зоибашкен, 30-04-2013 19:12:53

>Автор, это не про Волгоградский судостроительный завод, не? Так-то похоже, жизненно, но большинству похуй...
Наверна,пра Кирилыча нашиво,мать иво ити...

22

kotobegemott, 30-04-2013 19:18:05

Ды я вас, граф Оманов, насвозь вижу, хуле

23

kotobegemott, 30-04-2013 19:20:42

Базой для высера служил слип Борремфлота. А в отношении героев - фсио наглый пиздеж и хуета

24

Rideamus!, 30-04-2013 21:15:39

А похоже

25

OffshoreDead, 30-04-2013 21:48:26

электрофорез и грязевые радоновые ванны
неделю! !

может отпустит.

26

markin2wheels, 01-05-2013 06:04:59

welders?
6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg